CHAGE and ASKA 本スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 18:35:29.52
伝説を語ろう
テンプレもvolも要らない
ただ語れ
0002伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 18:36:01.94
>>1
0003伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 18:37:25.86
>>1
  ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ
0004伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 18:38:07.45
>>1
新スレおめでとうございます。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧_∧__
/\( ^▽^)  \          (´´
\/| ̄ ̄∪ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
0005伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 18:38:39.03
      \\    新スレおめでとうございまーす♪       //
                                
        ♪                _____ノノハヽ__♪
     ..ノノノノ从ヘ   〆〃ハハ      | 目( ^▽^)|             ♪ ノハヽヽ
     (^▽^目   . ( ^▽^目     .|  (||⊂   ) .|      ノハヽ   目( ^▽^)
     (  つ||)   .(   つ||)    . |  ||/ 〈  〈  .|     目 ^▽^)    (||⊂   )
      〉 〉 || \    ) ) )||      |.  △___(__)  .|    (||⊂  )    ||( ( (
     (__)△(_) (_)___)△   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   △)(_)     △(___(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Λ_Λ Λ_Λ ∩_∩ Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ ∩_∩ Λ_Λ Λ_Λ ∩_∩ Λ_Λ 
  ∩_∩ Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ ∩_∩ Λ_Λ Λ_Λ ∩_∩ Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ
0006伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 18:39:05.01
 ___       ___       ___
 |. 新 |oノハヽo〜|スレ|oノハヽo〜|おめ|oノハヽo〜
〃 ̄∩( ^▽^) 〃 ̄∩( ^▽^)〃 ̄ ∩( ^▽^)
    ヾ.    )    ヾ.    )    ヾ.    )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                               \
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  新スレおめでとうございまーす♪.認定委員会  |
\|______________________|
0009伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:16:06.75
まつきち許せない!
ASKAも怒って当然
0010伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:22:43.60
618 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/13(火) 20:48:14.95
まつきちが死んでくれたらスレも平和になるよね
   ∩___∩ 
   | ノ  ノ ヽ、 ヽ  
  /  ●   ● |   
  |     ( _●_) ミ  ププッ
 彡、  /⌒)(⌒ヽ/       
  ./  /  / \  ヽ
  l    ノ    `ー‐'
0013伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 02:22:20.46
188 名前:伝説の名無しさん[] 投稿日:2016/09/15(木) 02:17:54.41
https://twitter.com/shirosshu
さすがまつきちの親友wwwww絵がキモすぎWWWWwはきそうwww
荒らしに加担するキチガイ
最狂チャゲアスアンチまつきちと親密交際 恥を知れ!かす!ハゲ!
0014伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 02:36:32.08
>>12
しろっしゅ乙
おまえうぜえ
0015伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 10:16:59.88
まつきち @syn_chronicity2
https://twitter.com/syn_chronicity2

194 伝説の名無しさん sage 2016/09/15(木) 02:29:00.30
@kuramotoまた脅してる
0016伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 10:34:39.04
まつきち、2ch荒らし、@shirosshu、精神異常
キモイ、https://twitter.com/shirosshu、下手
0017伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 12:10:24.02
618 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/13(火) 20:48:14.95
まつきちが死んでくれたらスレも平和になるよね
   ∩___∩ 
   | ノ  ノ ヽ、 ヽ  
  /  ●   ● |   
  |     ( _●_) ミ  ププッ
 彡、  /⌒)(⌒ヽ/       
  ./  /  / \  ヽ
  l    ノ    `ー‐'
シロッシュ@shirosshu
0018伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:17:48.01
だぬ男マジむかつく
0019伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:23:34.43
寄生虫ニート大腸菌死ね
0020伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 18:42:04.66
折角乱立スレが全部落ちたのに自分のワガママ通して乱立祭り再発させたのはまつきちで確定

ネット上での誹謗中傷2016-03-20 21:52:22(まつきちブログ)

スマイリーキクチさんが
ネットの掲示板などでやってもいないことで
誹謗中傷、殺人予告などを受け続けた事件について
先日テレビでやっていたのを観た。
悪質な書き込みをした人は
捕まったらしいね。

掲示板。
常駐してるアンチ的な人いるよね。
誰かの発言と
熱狂的なファンのフリをした自演の発言を切り貼り。

掲示板以外からの情報を調べて晒し
あたかもその人が発言してるかのように
気持ちの悪い事をコピペし続ける・・・

一体何がしたいのか・・・わけがわからん。
かまってちゃんなの??
http://ameblo.jp/ao-sinngou/entry-12141329512.html

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/03/20(日) 23:08:08.03 ID:ByFPjpC8 [2/3]
本当はASKAがスマイリーキクチ事件みたいに荒らしのHPに訴訟を起こしてもらえれば一番簡単なんだけど、
あの状態だからなーw
でもASKAがここ見てるなら、本人が動くのが一番早いよ、とは言っておきたい
0021伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:46:08.44
これがすべて、信者の言い分に正当性皆無


■邦楽(グループ)板は、現在活動中である国内グループの情報のうち、
本スレ(特定アーティスト関連の汎用的なスレ)を扱う板です。

■誘導案内
ソロ活動中のアーティストは 邦楽男性ソロ板、邦楽女性ソロ板それぞれの板へ。
ソロ活動していないメンバー、作品評価、邦楽の総合的な議論・情報は邦楽板へ。
アーティストのネタ・妄想・雑談・アンチ等は邦楽サロン板へ。
事実上活動停止したグループは 伝説のミュージシャン板、懐メロ邦楽板へ。

■禁止事項など
1グループにつき1スレまで!!!
0023伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 02:17:28.34
>>22
上げ荒らしも継続中
おみくじ上げ荒らしもまつきちだったのだろう

295 名前:番組の途中ですが名無しです(大阪府)[sage] 投稿日:2016/09/15(木) 00:55:48.97 ID:qBCw/dLl [3/7]
まつきちは今日は上げあらし手伝ってくれんのか?
トラップスレ仕掛けたとき必死にたまきんとクソスレ上げておったで
ちゃっかりまつきちスレだけ下に残してのwwwwwwwwwwww


くそ荒らしまつきちwwwwwwwwwwww

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/09/15(木) 00:57:35.10 ID:obNwMEbf [11/12]
最近几帳面にスレ全部ageてたのまつきちかよ!
アスペくせえと思ってたわ
0024伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 02:50:20.14
アホの正体

活動中止しているグループはスレ立て禁止の大型掲示板邦楽グループ板にスレ立て続ける信者
そしてアンチのIP収集用にトラップスレ乱立
【統合】CHAGE and ASKA【本スレ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1473265848/
WORLD ORDERたまきたまきんきんたま
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1473350288/
無料でCDを落とすスタイル
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1473248836/
追加
CHAGE&ASKAとWORLD ORDER [無断転載禁止
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1473265260/
さらに偽装工作でage荒らし
すでに名前が挙がってる異常な信者がアホというかバカの正体です
ファン全体の品位を下げる愚行
アンチを造り出しているのもこのバカ

http://aska-burnishstone.hatenablog.com/entry/2016/09/13/082311
コメントより
0025伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 03:16:23.78
大型掲示板のアホの変遷

アホはワシじゃ!
700ブログ時に唯一アスカを動かしたアンチや
だが信者はもっとアホや!

歴史
疑惑〜逮捕までのゴタゴタで大量の人間が外部から音楽板CAスレに流れ込んだ
どうみても真っ黒クロスケやったんやが論戦に敗れた信者はパラノイドと化し
別荘地およびその分家CAアンチの自演ループババアと信者叩きの愉快な仲間板 で
誹謗中傷と隠蔽工作(アミューズ陰謀など)を行う
それがそこのログやhttp://reserve54.sarashi.com/
1万レスに及ぶ罵詈雑言

正月700ぶろぐでアスカにチンコロしたら即座に否定声明出してくれおったわ

でや、逮捕で謝るかと思ったら逆に罪を擦り付けてくる始末
依頼ずーっとスレに粘着や最近ファンになった新規ファンだから私知らないとかぬかしよってな

もはや最初の「ASKAを守る」いう目的などあらへんで
ワシらアンチ(正しいこと言っておった者)への憎しみと復讐心が上回っとる
すでにアンチやあいつらが
大義名分もくそもあらへん異常者や!

最近の愚挙は↓コメ参照
ワシは夏忙しゅうてしばらく2ちゃんとかあまり触れんかった
久しぶりに見たらその間も延々ワシと戦っておったわ
伝説板に移行して結構住民増えとったが全部飛ばしてな
発作か〜!?アホ丸出し
それは別荘でもどこでも無限スパイラルループしとることやがな
CAコミュニティ潰しがあいつらアホ信者や!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0bffe56a78b676895fac41f57f0ed6b)
0026伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 10:32:24.98
id:chage_aska

小さなことなのですが
一つだけ知っておいてもらいたいことがあるので
もう一度コメントさせてもらいます。
だいぶん前からASKAさんの言う大型掲示板に
荒らし行為を行っているのはこいつだ!と
私のアカウント名(aska_03241)を載せて
あたかも私が発言したかのように色々と書かれていますが
私は、ファン友さんに書かれているよ。と教えてもらうまで大型掲示板の存在は全く知らなかったし
何度かここでも書きましたが私はまだ未成年なので
ネットについては詳しくありません。
初めてみたときはゾッとしたし
これがネットの怖さかと思い知らされました。
ただ、あそこに書かれていることは
どれもこれも事実じゃないことなので安心しました。
まとまりのない文章ですが…とりあえず、荒らし行為やASKAさんに対する中傷、その他もろもろ一切していないので信じないでくださいね。


成りすまし17歳JK@aska_03241・24歳女医@JapisL☆シャブ中歌手ASKAに発情ババア
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1460732058/
0027伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:56:43.81
余計に

怪しく見えますよ。
0029 ◆ASUKA.D3Gk
垢版 |
2016/09/17(土) 08:22:02.75
昨日、旧スレに来とった3点、あれ本物やったわ
ワシのブログにも来とった
死んでなかったんやなwwwwww
0030 ◆ASUKA.D3Gk
垢版 |
2016/09/17(土) 08:27:39.12
ドメイン(置換名称表示) PV数 割合
流入元詳細
aska-burnishstone.hatenablog.com
136 68.687%

search.yahoo.co.jp
21 10.606%

itest.2ch.net
17 8.586%

www.google.co.jp
12 6.061%

アスカブログからようさんきとるわ
マスコミは居らんな
佐賀新聞が桑田の陰謀調べに来とっただけや
0031伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:36:03.36
チャゲに「1人でもできるもん!」アピールされて

ASKA信者虫の息ww
終末感漂いまくりやな
スレも終わりやし
死ねよww
0032伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 11:17:02.76
アンチにまで見捨てられてるからなあ
イカ天スレで楽しそうだぞアンチのおっさん
0033伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 12:02:30.01
務めて一般良識的意見を書こうとするがボロボロ狂気が出てくるもん
キモいんだよね
馴れ合いといい
付き合ってられん
0036伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 14:54:52.57
くまさんのおちんちん       ( ⌒ )
                  / /
            ___/ /
           /        ̄ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /            \< しゅしゅ シロッシュ@shirosshu
        / /⌒\   /⌒\   \\_____________
       / /-=◎=-|  /     \  |
       //      | /-=◎=-   |  |
      |      |/        / /
      | ○   ●       / /
       ヽ    __   ○  \/
        \  | .::::/.|       /
         \ lヽ::::ノ丿     /
           しw/ノ___-イ
            ∪
0037伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:12:56.62
在日本大韓民国民団大阪府地方本部
へ対する名誉毀損、人権侵害を繰り返す まつきち @syn_chronicity2を支援するシロッシュ@shirosshuを許さない!
0038伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 02:02:22.65
【統合】CHAGE and ASKA【本スレ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1473265848/
WORLD ORDERたまきたまきんきんたま
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1473350288/
無料でCDを落とすスタイル
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1473248836/
追加
CHAGE&ASKAとWORLD ORDER [無断転載禁止
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1473265260/


最凶荒らしASKA信者まつきちがアンチのIP収集用に立ててるスレ
0039伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 03:18:04.71
真相
344 伝説の名無しさん sage 2016/09/14(水) 13:45:44.10
>>339
すべて大阪アンチさんの段取りでここに移行できたんだよね

352 伝説の名無しさん sage 2016/09/14(水) 13:50:56.34
>>344
そう
アンチもここには不干渉宣言して守ってた
だけど旧スレ過疎ってこっちへ来た旧別荘のクズがここでアンチがあ始めて…
今に至る

355 伝説の名無しさん sage 2016/09/14(水) 13:52:07.86
>>344
>>352
なんだ悪いのは邦楽板居残り組の信者じゃん
0040伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 06:42:35.18
I'm just a Lady Seventeen 胸はずむ ding dong ding 恋は夢に楽しい すてきなアドバルーン
恋したい セブンティーン
夢見てる a wedding day 教会で ding dong ding 彼はすぐにわかる 愛する気持ちが
甘えたい セブンティーン.
All my love あげたい 恐いけど ...

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1008664.jpg
0041伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 16:54:32.48
まつきち @syn_chronicity2

下手くそで申し訳ないけど
フォロワーさん内で話題になってた
セーラ姿(´-`).。oO(セーラーきっと似合うよね。

#ASKAさんへ http://i.imgur.com/A9H7btu.jpg
0043伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 17:25:13.44
>>41
きめえええええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwww
0044伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:00:58.39
@aska_03241

飛鳥流(笑)雨虹派(笑) 家元雨虹(大爆笑)
0045伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:20:39.24
ー2ch荒らしキチガイ信者ヲチについて注意ー
ツイ観察板に当該スレが有りますのでそちらで行うようにお願いします

成りすまし17歳JK@aska_03241・24歳女医@JapisL☆シャブ中歌手ASKAに発情ババア
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1460732058/
0047伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:14:27.21
2ch荒らしてた信者はフォロワー飛んだから結局2chに戻ってくるんだよな
引きこもりだからリアル友居ないし
0048伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:49:00.77
70 伝説の名無しさん sage 2016/09/21(水) 00:05:34.01
で、わざわざ画像に@aska_03241のクレジット入れてて意味不明だし
お前に著作権あんのか?
ASKAはお前の物か?
コラージュで著作権発生する場合もあるけど
元がパクりできったねえ切り貼り
バカじゃねーの?

飛鳥流・雨虹派 家元雨虹ってなんだよ
呆れるバカ
0049伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 09:04:12.97
フブキがアンチを挑発してるよー
盗撮動画上げまくって煽ってるよー󾆿
0050伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 13:31:15.40
>>49
ただの精神病
ツイ依存症だろ
0051伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 13:35:07.98
Chageざまあで浮かれてんなよ音痴クズまつきち
0055伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 14:05:48.09
Chageソロ(笑)
行きませんが、何か?w
私はお前らと違ってASKA待つんでw
0057伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 15:33:20.15
サルに会ったら

@無視がいちばん
A目を合わさない
B背中を向けない

「バイキング」より。
0058伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 15:55:35.21
フブキがアンチを挑発してるよー
盗撮動画上げまくって煽ってるよー󾆷
0059伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 16:52:55.16
まつきちの恒常的独り芝居  過保護確定

333 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/21(水) 16:25:22.03
>>330
いや、本人はSAYYESの頃と言ってたよ!

341 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/21(水) 16:28:37.12
>>333
過保護みたいになってて草w

345 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/21(水) 16:31:32.51
>>341
すみません。過保護さんではないです
その発言を咄嗟に思い出して書いてしまったんですが、よく考えたらそうでした

365 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/21(水) 16:44:29.05
血迷いで書き込みしたけど
恥ずかしくて死ぬ
削除したひ
0060伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 20:03:55.84
破廉恥女子高生ババアるい復活♪
0061伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 20:07:31.72
誰だか知らんが別荘ババアが必死に会話を繋げてるいうだな
0063伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 04:22:35.27
似非女子高生がまだ自演でなんか言ってるよー U+262F


飛鳥流・雨虹派 家元雨虹@11_one_and_only
@aska_03241 私は一歩手前やった。 それでも怖くて辛かった。 るいさんはもっと辛くて怖い思いをしてたんやんね。 今も。


@aska_03241 メンタルが弱いと済まされがちやから 周りに理解してくれる人がいないと もう壊れてしまうかもしれん。 2年も闘ってるねんな。 るいちゃん頑張ったんやね(*^_^*)
0064伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 04:42:42.51
頭文字A@a_xxx0224

   ↑
0065伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 05:02:17.09
著作権侵害しておいて盗人猛々しい大阪民国の婆さんフブキがアンチに喧嘩売ってるよー󾬲
hubuki @hubuki825
確かにパクられるとかなり腹立つ。結構手間暇かかるのもあるのに保存してそのままUPされると(?д?) ハァ?ってなる。保存はいいけどな。
0066伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 07:50:10.27
さよけ?
ワシ忙しいねん
明らかにワシに食ってかかっとるんなら直接お話ししてみるわ
緑橋か深江橋やったかの?ご近所さんやん
0067伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:15:20.77
おいキチガイ大阪!
ぬーそくであそぼうずwwww
0068伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:21:26.79
>>67
 __     __  ___ _____  _____                     _
 |   |    /  /  |  //       | /__  __/ [][] / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ   / /
 |   |.   /  /  /  / /   / ̄ ̄|. l    / /      ̄フ / ̄ ̄/ / ̄ ̄   ,__/ /
 |   |  /  /  /  / /   /.  / /    |  |___    / _ニ^ヽ_./ /  /\ ヽ  |/ ̄ ̄\
 |   |  /  /  /  / /    ̄ ̄ /     \__|   //  / / / / /  /  /  / ̄ ̄\\
 |   |. /  /  /  / /   / ̄ ̄ ̄            //\ / / / /- ’-ー ^    / /      | |
 |   |/  /  /  /. /   /               //  // / /       / /          | |
 |.     /  /  /  /   /                ̄  //  / /____人  フ /    /二ヽ /
 |    /. /   | ./   /                 //    ヽ ____ゝ ヽ_/     \ニニΛ\
  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄.  ̄ ̄                       ̄                           ̄
0069伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:30:40.94
フブキが仮病で逃げるつもりだよー󾔉
アンチ攻撃はフブキが親玉だよー󾓵
0070伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:21:12.09
>>69
ま つ き ち 乙
0071伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 23:11:53.16
みなさんは

テレパシーを信じられます?

ほかの言葉でいうと、なんでしょうね?
0073伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 05:02:06.45
フブキが仮病で同情かいながらアンチ攻撃してるよー󾆮
0074伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 09:45:19.32
hubuki @hubuki825󾆿
0075伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 00:49:28.00
爆笑しないできない未婚無職鬱病心配性据わった目チックダウンの社会不適合危険人物が、ブサイクで滑稽で不気味な笑顔でASKAへ向かって怒涛の連呼(大爆笑)
0076伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 01:46:14.21
捕まったら

もうここには来られないんでしょ?
0077伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 08:34:32.76
@hubuki825が悪の総帥だよー󾆱
騙されないでー󾇐
0078伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 08:40:52.87
情報サンクス!
大阪東部はキチガイのスクツだな(怒)
0079伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 09:10:21.80
ま○きちさんは完全に冤罪
仲間にスケープゴートにされただけだと思う
0080伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 09:44:08.14
フブキ許せない!
0081伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 11:55:34.69
吹雪…最低なデブスだな( ̄ー ̄)
0082伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 15:32:29.03
 
 ま つ き ち 乙 
0084伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 09:57:02.80
まつ○ち ではない、それは多分妄想だ
ただし確かにこのスレには良くないモノが憑いている
それは多くの人が感じている、奴が憑いているんだよ、ここまでわかるな?
0085伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 10:24:37.44
フブキは仮病で同情作戦するズルいデブスだよー󾔊
しかもスケベ󾒸
0086伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 12:29:55.66
変な噂をながすの、

やめてくれる?
0087伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 12:31:01.72
これから病院に出かけます。

だから彼女が現れると思います。
0088伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 12:57:54.05
このスレにいるのが一人だとはさすがに思わないけど、
時間によってはほとんど「事件後ファンだけど」の人http://i.imgur.com/8BWLfSC.jpg
が書いてるんだろうなとは思ってる
いかにも頭悪そうで面白くないレス続く時あるからね
0089伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 13:40:59.06
>>87

これは10時22分のコピーです。

彼女が貼り付けました。
0090伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 01:18:07.75
性的欲求不満󾬯隠れ淫乱ヘッ中デブスhubuki @hubuki825󾆿
0091伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 01:29:51.68
中年肥りの脛かじり寄生虫独女󾠪
車の運転すら出来ない障害者でも性欲だけは一人前󾆶
0092伝説の名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 20:09:07.56
(ФωФ)どうやらチャゲもメジャー落ちらしいの
こりゃチャーゲヤス再活動あるで
周防の全面妨害受けつつインディーズから
0095伝説の名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 14:02:05.43
キチガイポン中   逮捕マダー
0096伝説の名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 01:21:22.16
作詞作曲 歌 まつきち@syn_chronicity


316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/10/10(月) 08:32:56.32 ID:r2fQLEey
ワイはウンコや SO ウンコ
社会の底辺ゴミウンコ

ワレくそウンコ
臭うでほんまに YOクサイ
0097伝説の名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 02:22:00.18
JK騙りババアるい@aska_03241の正体は在日のバカ∠yoshiko TUGequal@yopikoturboなんだってさー


まつきちを裏で操ってる悪党がナマポ不正受給ニートのキモ絵描いてるシロッシュ@shirosshuだってさー
0098伝説の名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 13:38:27.56
ASKAさんは一切狂ってない正常であるのは明白、悪いのは嘘つきマスコミ

つまりレキシは盗聴犯
レキシが殺人まで犯した盗聴ストーカー軍団の一員です
許さない!

ASKAさんと飯島さんに粘着ストーカーしたクズ人間スレに総攻撃を敢行中ファンなら続け!

レキシ -池田貴史-3 【レキミ】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1471695293/

文春不買運動と並行してヨロ


―ASKAファンの総意―
0099伝説の名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 13:32:22.17
まつきち@syn_chronicitiy2の乱立荒らし、テンプレ固執はアスペルガー症候群によるもの  精神異常

    限定された物事への興味やこだわり
興味やこだわりが強く、いったん興味を持つと過剰といえるほど熱中し、すごい集中力や記憶力を発揮します。
法則性や規則性のあるものを好み、異常なほどのこだわりを見せることがあります。その法則や規則が崩れることを極端に嫌う傾向があります。

    コミュニケーションの問題
会話能力は表面上は問題なくできるのですが、その会話の裏側や行間を読むことが苦手です。
明確な言葉がないと言葉をそのままの意味で鵜呑みにしてしまう傾向があるため、人の言葉を勘違いしやすく、傷つきやすい面があります。
他人と適度な距離感でコミュニケーションをとることが苦手です。

     対人関係の障害
場の空気を読むことに困難さがあり、相手の気持ちを理解したりそれに寄り添った言動が苦手な傾向にあります。
そのため、社会的なルールやその場の雰囲気を平気で無視をしたような言動になりがちで、対人関係を上手に築くことが難しいです。
0100伝説の名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 22:20:28.38
シャブ&飛鳥。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況