X



【竹原ピストル】 野狐禅 【濱埜宏哉】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001伝説の名無しさん2017/01/22(日) 17:41:12.39
竹原くんがソロで成功している今こそもう1度野狐禅を語りませんか?
0003伝説の名無しさん2017/01/22(日) 23:31:47.45
いきなり下ネタかよ。。。
0004伝説の名無しさん2017/01/23(月) 00:05:25.06
ピストルのピストル
0005伝説の名無しさん2017/01/23(月) 11:29:47.80
ブリーフ激臭
0006伝説の名無しさん2017/01/23(月) 12:25:57.43
自殺志願者が線路に飛び込むスピードは一度は聴くべき名曲
0007伝説の名無しさん2017/01/23(月) 14:11:54.48
線路に飛び込むスピードと同等でピストルでオナニー
0008伝説の名無しさん2017/01/23(月) 19:17:12.31
なんでピストルスレはホモばっかなんだ
0011伝説の名無しさん2017/01/27(金) 18:32:03.56
カモメは野狐禅バージョンの方が好き^^
0013伝説の名無しさん2017/01/30(月) 00:03:38.87
ハマノのキーボードがよかったんだよ野狐禅は。
ピストルの良さはソロでも変わらないけどなぁ。
0014伝説の名無しさん2017/01/30(月) 00:10:08.32
キーボードってかピアノね
アコギとピアノの血走ったアンサンブルにふたりの唄とコーラスがのっかってすんばらしかったよね
0015伝説の名無しさん2017/01/30(月) 09:51:44.14
アコギとキーボードのみだった頃のamazarashiが近い雰囲気持ってる
実際秋田野狐禅好きだし
https://youtu.be/ZRSSS6pRUWU
0016伝説の名無しさん2017/01/30(月) 10:20:57.24
>>14
うん、ピアノって書こうと思ったんだけど、ライブじゃ生ピじゃないしなー、と思って。
0017伝説の名無しさん2017/01/30(月) 23:40:58.95
松ちゃん
0018伝説の名無しさん2017/01/30(月) 23:45:28.29
松人一推
0019伝説の名無しさん2017/02/01(水) 01:56:27.13
欅だか乃木坂に野狐禅ぽい曲あるな
0020伝説の名無しさん2017/02/01(水) 11:10:36.73
>>19
欅の世界には愛しかないだな
0021伝説の名無しさん2017/02/02(木) 14:29:56.69
ピストルとハマノくんが欅の制服着てるの想像した
0023伝説の名無しさん2017/02/03(金) 19:54:09.97
若い子はamazarashiっぽいって言ってるね
0024伝説の名無しさん2017/02/04(土) 17:41:07.97
欅もアマザラシも心に引っかかるものが無いなあ
0025伝説の名無しさん2017/02/09(木) 07:30:38.21
ピストル、キネマ旬報の助演男優賞取ったのか
0026伝説の名無しさん2017/02/09(木) 11:09:19.73
そしてニューアルバムも出るね
0027伝説の名無しさん2017/02/11(土) 22:37:33.46
最近ピストルちゃんと聞いたけど凄いね。今もいいけど野狐禅の曲と歌い方もいいね。歌い方は前の優しい感じの方が好き。ハマノ君とやらがいた方が楽曲の幅がありそうだよね
0028伝説の名無しさん2017/02/12(日) 23:29:03.97
なんだよ深夜ドラマのエンディング、しかもピストル本人出演してるじゃん!知らなかったよ!
やっぱ松本が推したのかな。
0030伝説の名無しさん2017/02/13(月) 01:53:05.00
>>29
こういうのは見ちゃいかん
金目的
0031伝説の名無しさん2017/02/19(日) 17:33:39.30
ソロアルバムでぐるぐる再録きたね
0032伝説の名無しさん2017/02/21(火) 00:39:21.80
バイプレイヤーズのエンディング、いいなー。
0033伝説の名無しさん2017/03/09(木) 18:26:18.38
ピストルのブレイクで野狐禅再注目されないかな
0034伝説の名無しさん2017/03/10(金) 03:17:06.16
ブレイクしてんのか?
0035伝説の名無しさん2017/03/10(金) 19:55:16.93
かなりしてると思う
0037伝説の名無しさん2017/03/25(土) 00:52:49.53
バイプレイヤーズのエンディング、変わってたな。
えらくオイシイ使われ方してるなあ。
0038伝説の名無しさん2017/03/25(土) 10:46:34.10
今日発売開始の07月の横浜のライヴチケ、10:00スタートで
10:05にアクセスしたらもうソールドアウト…
先行も外れて一般も取れない。
注目されるとこういう弊害も出るなぁ。
限定15人のチケットとかフツーに取れていたピン初期が懐かしい。
0039伝説の名無しさん2017/04/05(水) 10:08:15.56
昨日、今日とテレビで見れた
すげぇなあピストル
0040伝説の名無しさん2017/04/08(土) 22:47:13.69
野狐禅の廃盤シングルが一部タワレコで再販されてるらしいね
0041伝説の名無しさん2017/04/11(火) 04:07:20.01
二人ともソロ頑張ってほしいけど野狐禅の曲のセルフカバーだけは本当に辞めてほしい
カモメもじゅうじかもぐるぐるもローアンドローも野狐禅だから響いた曲なんだよ
0042伝説の名無しさん2017/04/12(水) 06:17:36.61
>>40
マジ?知らなかった

南海が司会の番組で本人が「昔やってた二人組の頃に…」言っててちょっと寂しかった
野狐禅言ってもええやんね
0043伝説の名無しさん2017/04/12(水) 21:33:21.38
ならば友よがカラオケから消えてた
0044伝説の名無しさん2017/04/13(木) 19:03:48.27
マジか
さらば、ならば友よ
0045伝説の名無しさん2017/04/13(木) 20:22:50.06
>>41
ピストルの解散決めた理由が少しぶれるよな
もう野狐禅の曲をそこまで唄えるようになったなら復活すれば?って思うわ
あと単純に曲として野狐禅バージョンより全く良くないって問題もある
0046伝説の名無しさん2017/04/15(土) 02:22:05.48
ピストルのMステ初ステージ良かったね
いい人そうだとTwitterで話題だ
HEY×3の時は反響どうだったんだろう
0048伝説の名無しさん2017/04/15(土) 12:53:20.02
>>47
それはわかるww 2chとかはどうだったかな
0049伝説の名無しさん2017/04/15(土) 13:08:45.24
竹原って、在日帰化腸線人だろ。
先祖が近親相姦繰り返し大量生産された為、
激しい遺伝子異常ゆえに基地外・変態の白丁奴隷の末裔。
本国では殺されても文句も言えなかったから
戦後日本に密入国してきたんだろ。
で、日本人になりすまし、背乗り、乗っ取りして、
日本人、日本社会の恩を仇で返し続けてる基地外。
だって、歌の歌詞が、

・ルールをのっとり、ルーツをのっとり

だろ。こういう遺伝子異常既知外は死なないと治らないから、
だれか自殺願望あるやつ、竹原チョン遺伝子異常既知外野郎をやっちまえよ。
ボクシングやってるらしいから、車で轢いちまえや!!

竹原が基地外反日腸線人な理由 → それは先祖が近親相姦繰り返した変態家畜だから、近親相姦繰り返した為激しい遺伝子異常だから(笑

腸線 近親相姦 遺伝子異常 で検索
※遺伝子異常は死なないと治らない。子孫を残さず。だから、餌を与えないでください(爆笑!!
0050伝説の名無しさん2017/04/16(日) 15:11:45.80
久しぶりに聞き返したら東雲こんなにいい曲だったんだな
やっぱり濱埜くんもすげーや
0051伝説の名無しさん2017/04/16(日) 15:56:53.74
バイプレイヤーズでピストルと寺島進観てセカンド初回のDVD思い出したな
久しぶりに引っ張り出して観ようかな
0052伝説の名無しさん2017/04/18(火) 07:05:21.42
>>50
ピストルいるから仕方ないかもしれんがハマノはもっと評価されていい
0053伝説の名無しさん2017/04/18(火) 11:09:05.34
この前リリースされた長澤知之のベストアルバム買ったんだけどそれに入ってる「ペテルギウス」って曲のキーボード、ハマノくんが弾いてたんだね
もう2007年の話らしいけど
0054伝説の名無しさん2017/04/21(金) 09:10:53.64
まだカレーブログやってて驚いたわ
10年はやってるよね
0055伝説の名無しさん2017/04/24(月) 00:34:10.71
最後の青春のpv見たけど濱埜君若干太ったなー
0056伝説の名無しさん2017/04/24(月) 00:34:48.84
最後の青春のpv見たけど濱埜君若干太ったなー
0057伝説の名無しさん2017/04/24(月) 00:35:27.66
連投ごめんなさい
0058伝説の名無しさん2017/04/26(水) 13:48:21.70
>>55
あれでもちょっと前だよね
0060伝説の名無しさん2017/05/06(土) 18:08:57.50
>>43
DAMならアルバムバージョンだけあるね
0061伝説の名無しさん2017/06/05(月) 11:07:00.28
>>40
MEG-CDでしょ
あれCD-Rのくせに値段がオリジナル盤と変わらないし評判わりぃよ
0062伝説の名無しさん2017/07/01(土) 18:55:34.27
ピストルがさっきテレビでAmazing Graceを歌った
衝撃的だった
0063伝説の名無しさん2017/08/09(水) 14:44:54.05
野狐禅が何故世の中に認められないのかってずっと悔しい思いをしてきたからピストルの東京音頭選抜は泣くほど嬉しいわ
0064伝説の名無しさん2017/09/16(土) 23:02:00.55
解散してからファンになった俺は竹原のliveを追いながら再結成もしくは一夜限りの野狐禅復活liveをずっと心待ちにしてる
0065伝説の名無しさん2017/09/22(金) 01:02:45.42
野狐禅は結構好きだったな。
竹原ピストルのソロは妙に説教臭くて、卑屈な長渕剛って感じで聴く気がしない
0066伝説の名無しさん2017/09/28(木) 18:39:31.61
ピストルはソロでも十分凄いと思うけど唯一無二に感じるのはやっぱり野孤禅なんだよな
0067伝説の名無しさん2017/09/28(木) 21:41:34.01
>>66
同意。
ピストルのボーカルで今の濱埜くんの楽曲を聴いてみたい。
てか、濱埜くんの声/歌い方がどうにもこうにも好きになれない
0068伝説の名無しさん2017/11/06(月) 23:50:30.20
>>67
「最後の青春」ってのを聞いてみたがなんかキーボードはいいけどあの声イライラしてくる
0069伝説の名無しさん2017/11/15(水) 11:06:21.85
ピストル紅白内定らしいね
泣けるよ...
0070伝説の名無しさん2017/11/17(金) 03:20:56.80
◇フィリップモリスジャパン合同会社◇
(IQOS、LARK、PARLIAMENT、Virginia S販売元)
前科持ち会社の正体、真実 日本人モルモット計画?
エンストローム論文
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%A0%E8%AB%96%E6%96%87
メーカー大々的にPR主張有害物質9割削減→結果IQOS有害物質アセナフテン紙巻きの3倍w
http://www.jascs.jp/kinen_kagaku/2017/2017-06/kinen-kagaku2017-06-P10.pdf
0071伝説の名無しさん2017/11/17(金) 11:08:13.51
竹原ピストル紅白初出場ほんとおめでとう
0072伝説の名無しさん2017/12/13(水) 19:29:43.47
気に入った
0073伝説の名無しさん2017/12/28(木) 05:48:37.51
ハマノの痔を心配して久しぶりに連絡するピストル萌え
0074伝説の名無しさん2017/12/31(日) 15:23:15.45
ついに今日ピストルが紅白の舞台へ...
今僕らは歴史が変わる数時間前にいるんだ
0075伝説の名無しさん2017/12/31(日) 23:20:14.22
紹介Vで野狐禅の写真ちょっと出て感動した
0077伝説の名無しさん2018/01/01(月) 23:42:33.85
すげー駆け上がり方!

すごく嬉しいけどホール埋まるか心配
0078伝説の名無しさん2018/01/01(月) 23:55:59.33
>>77
ファイナルが武道館!!
0079伝説の名無しさん2018/01/02(火) 00:29:19.93
便器に頭を突っ込んで が再発されててビックリ
即ポチッた
0080伝説の名無しさん2018/01/23(火) 22:07:20.79
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0081伝説の名無しさん2018/01/27(土) 01:31:19.12
便器に頭を突っ込んで買おうと思ってGoogleに「便器に」って入力したら候補に「便器に血」って出てきてハマノくんやんって思った
0082伝説の名無しさん2018/03/07(水) 00:12:00.62
便器に続いて自殺でデビューするも颯爽と放送自粛曲に。売る気あったのかw
0083伝説の名無しさん2018/03/15(木) 14:49:26.46
そして2ndの少年花火も放送禁止になるというね
0084伝説の名無しさん2018/03/15(木) 15:26:19.40
でもそれは外部の機関が決めた結果だからさ
きわどい曲のままメジャーで出したビクターは偉いよ
0085伝説の名無しさん2018/03/17(土) 17:42:02.99
アナログ盤ブームに乗ってファーストをアナログ化しないかなあ
あの顔ジャケット飾りたい
0086伝説の名無しさん2018/04/06(金) 03:22:39.23
一時期松本人志がラジオで延々ステマしてて
?となったが、要は朝鮮なのこの人達って?
0088伝説の名無しさん2018/04/06(金) 14:47:06.56
良かった、朝鮮だったら持ってるCD全部捨てようかと思っちゃった
0089伝説の名無しさん2018/04/06(金) 22:17:18.89
コマケーこと気にする奴もいるんだな〜
0090伝説の名無しさん2018/04/29(日) 00:52:25.19
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Q8LQN
0091伝説の名無しさん2018/05/05(土) 20:02:32.64
竹原ピストルって尾崎豊のパクリじゃん
尾崎豊の足元にも及ばないのに 巷では尾崎豊二世?
0093伝説の名無しさん2018/06/02(土) 15:56:37.52
Youthのじゅうじかを久しぶり聞いて
野狐禅のと比べたら泣けて来ました。
全て見に覚えのもそうですが、何故こうなっちゃうの?
とぶっちゃけセンス疑う( ;∀;)
0095伝説の名無しさん2018/06/27(水) 14:03:21.15
ピストルがアナログ盤出すから野狐禅もアナログ盤をヨロシク!
0096伝説の名無しさん2018/06/28(木) 16:19:18.04
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

BVO
0097伝説の名無しさん2018/07/05(木) 11:59:11.66
ガチ風の歌歌ってんだから
ガチの本名で歌えよって
いつも思うコイツ見ると
ピストルってw
0099伝説の名無しさん2018/07/05(木) 13:26:30.36
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/rHH6a https://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0100伝説の名無しさん2018/07/05(木) 13:26:57.22
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/rHH6a https://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0101伝説の名無しさん2018/07/05(木) 19:05:49.05
ピストルってw
厨房が付けそうなw
0103伝説の名無しさん2018/07/06(金) 01:49:55.81
いい歳こいて
ピストルってw
0105伝説の名無しさん2018/07/06(金) 12:33:44.26
紅白なんか辞退するくらいの骨のあるヤツかと思えばw
ノコノコとラーメン屋のバイトみたいな格好で
それっぽい歌歌ってピストルってw

山田庵巳の足元にも及ばないな〜
0107伝説の名無しさん2018/07/07(土) 17:34:59.47
感動させようと思って歌作ってる感
ハンパねー
0110伝説の名無しさん2018/08/13(月) 00:17:49.90
>>109
じゃぁ、おまえさん含め他のアーティストに
あの声が出せるのかい?
批判/評論は誰にでも出来る。

唯一無二のすげぇボーカルぢゃねぇか。
0111伝説の名無しさん2018/08/13(月) 00:39:43.58
唯一無二って言うからツッコまれるのに
学習しない人だなあ
0113伝説の名無しさん2018/09/27(木) 00:05:18.11
>>95
アナル盤?
0115伝説の名無しさん2018/12/07(金) 00:24:46.77
竹原ピストルはソロになって、ほんの少し売れたけれど、本当につまらなくて退屈になってしまった
0116伝説の名無しさん2019/04/13(土) 08:04:30.68
野弧禅、竹原ピストルでオススメの曲ありますか?
興味深いけど、自分が良く聞いてる音楽性とかなり違うので、お聞きしたいなと。
竹原ピストルさんと同じく長渕もブルーハーツも好きなのにね。

なんか(泥臭いのは好きだが)泥臭すぎる気がするのと、(良い意味でも悪い意味でも)IQが低そうな体育会系なのが得意じゃないのかも。
長渕も体育会系的な所はあるが、文化系的なひねた感じとかがあるから好きんだよね。
0117伝説の名無しさん2019/04/13(土) 08:07:10.49
なんつ〜か、汗臭いと言うか、赤提灯臭いと言うか、土工のおっちゃんの作業着臭いと言うか、ドブロクの臭いと言うか・・・、とにもかくにも臭くて付いてけないんだよね。
0120伝説の名無しさん2019/10/13(日) 19:39:54.38
耳障りだから消えろ爺
CMでこいつのダミ声が流れるとGReeeeNと同じくらい不快になる
0122伝説の名無しさん2020/04/06(月) 19:21:17.27
大学は紋別だけど、そのときのバンドは自然消滅で二人は疎遠になって
結成は浜野の実家の旭川なんだね。

藤圭子、玉置浩二(と安全地帯)、旭川の伝説的音楽家の一組になるね
あとmcAT(富樫明生)がいるか。あの人も札幌出身らしいけど。
あとYOUNG DAISか、まだあんまり売れてないけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況