クールス23 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1伝説の名無しさん2017/02/11(土) 14:19:30.54
今後もメンバーを応援していきましょう
誹謗中傷はやめましょう


前スレ
クールス22
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/legend/1463628954/l50

913伝説の名無しさん2017/11/09(木) 09:21:36.03
不良をファッション、遊びで楽しむ分にはいいが
懲役太郎になったらおわりだよ

914伝説の名無しさん2017/11/09(木) 10:13:17.58
クールスの凄いところはあのステージで金を取るところ

915伝説の名無しさん2017/11/09(木) 13:47:39.40
ワロタ

916伝説の名無しさん2017/11/09(木) 19:29:40.17
飢神さまをdisってんじゃねえ

917伝説の名無しさん2017/11/11(土) 00:35:49.78
金とって当然だよね。だってクールスオリジナルメンバーのステージであり、クールスの興行だからね。
演奏云々言う人は永ちゃんのステージ見に行くといいよ。

918伝説の名無しさん2017/11/11(土) 02:45:43.82
バンドなんてドラムさえ上手けりゃなんとかなるからね
下手糞で売れてるバンドなんていくらでもあるし

919伝説の名無しさん2017/11/11(土) 07:25:09.36
秀のドラムって上手いの?

920伝説の名無しさん2017/11/11(土) 10:00:28.83
神がかりだよ

921伝説の名無しさん2017/11/11(土) 18:05:54.03
マジかw

922伝説の名無しさん2017/11/12(日) 19:57:21.84
でもガソリンがもうギリギリ♪

923伝説の名無しさん2017/11/13(月) 13:27:35.25
トライクもメット規制になるらしいが次はバギーにでも乗るのか?

924伝説の名無しさん2017/11/13(月) 22:01:31.06
傾かない3輪は関係ない

925伝説の名無しさん2017/11/13(月) 22:03:24.67
メットで三輪車はダサすぎて乗れねえわな

926伝説の名無しさん2017/11/13(月) 22:09:23.44
最近映画の試写会で岩城出てたけどまわりと比べて
連れ去られる宇宙人状態ですげーチビだったw
実寸156だなありゃw

927伝説の名無しさん2017/11/14(火) 01:11:40.99
>>926
それは村山くん

928伝説の名無しさん2017/11/14(火) 07:38:50.35
公称175

929伝説の名無しさん2017/11/14(火) 11:41:50.50
BSでやってた文太の映画にデビュー時の岩城出てた
チンピラ珍走団役だったが取り巻きが(クールスその他大勢)じゃなかった

930伝説の名無しさん2017/11/14(火) 13:13:49.34
>>928
さすがに10cm以上盛るのはいかがなものかと。
まあひろしも会った奴によると175くらいらしいのだが。

931伝説の名無しさん2017/11/14(火) 14:33:03.55
それでも村山くんより20cmくらい高い

932伝説の名無しさん2017/11/14(火) 15:43:56.57
舘ひろしってコンビニにも行った事ないみたい
根本的に君らとは違う人種だよ

933伝説の名無しさん2017/11/14(火) 19:09:28.86
そうゆうオマエはどうなのよ?w
毎日コンビニ弁当なんじゃねぇの?

934伝説の名無しさん2017/11/15(水) 02:43:46.90
>>933
どんだけブルジョワだよ

935伝説の名無しさん2017/11/15(水) 11:20:36.93
なんだかんだでいまだに音楽とバイク
現役でクールスのイメージを保ってるのは秀さんだけだよね

936伝説の名無しさん2017/11/15(水) 11:45:21.25
どうでもいいが、矢沢はコンビニ行くらしいぞ

937伝説の名無しさん2017/11/15(水) 12:31:06.12
>>932
小豆中毒の禁断症状が出たら行くと本人談

938伝説の名無しさん2017/11/15(水) 12:43:14.85
丸永のアイスまんじゅうが好きらしい

939伝説の名無しさん2017/11/17(金) 04:04:24.15

940伝説の名無しさん2017/11/17(金) 23:30:23.95
クールスの公式ホームページ見れないね

941伝説の名無しさん2017/11/18(土) 00:26:00.80
ついに解散か

942伝説の名無しさん2017/11/18(土) 00:38:00.44
クールブロス異常なし

943伝説の名無しさん2017/11/18(土) 07:46:06.20
Pブログは?

944伝説の名無しさん2017/11/18(土) 07:47:50.40
メンテ中じゃね?

945伝説の名無しさん2017/11/18(土) 09:57:06.03
ぐだぐだ続けないでスパッと解散した方がよかったかもな
Pは参加しない姿勢を貫いてるように見せているが、
楽曲使ったり、何年か前にライブで競演したりしてるから、一貫性がない

946伝説の名無しさん2017/11/18(土) 09:57:56.04
共演か

947伝説の名無しさん2017/11/18(土) 12:02:54.32
Pはつき合う人間が悪いんだと思うよ
対立を煽るような連中しか寄ってこないんだろう

948伝説の名無しさん2017/11/18(土) 22:55:17.15
村秀に対抗心見せるのはまだしも(年齢的にはキモいが)ジェームスの悪口はファン心理逆撫でするだけ

949伝説の名無しさん2017/11/18(土) 23:22:06.91
Jさんはもっともっと音楽的に認められなければならない人。
わかってる人は、わかっているが、Jさんの才能と軌跡を、大々的に取り上げようとしない、ミーハーな音楽業界はクソ。

950伝説の名無しさん2017/11/19(日) 00:56:34.83
Jさんは若いうちにクールス抜けてれば達郎クラスになってたかもな。
不良、暴走族のイメージが強いクールスではマスコミは取り上げない。
ひろしが「音楽で飯を食えるのはジェームスだけ」といってさっさと役者に
転向したのは賢い。音楽の才能があると勘違いしたのがP。

951伝説の名無しさん2017/11/19(日) 01:10:34.85
そうなんだ!その話聞いた事なかったよ。

952伝説の名無しさん2017/11/19(日) 02:13:35.74
クールスが暴走族だと思ってる奴なんかいんの?www

953伝説の名無しさん2017/11/19(日) 06:58:39.77
時代だよ

954伝説の名無しさん2017/11/19(日) 07:56:30.81
ハーレーで暴走族
え!?www

955伝説の名無しさん2017/11/19(日) 12:04:44.39
舘君はエピックソニーの二枚目まではよかったのに、

「泣かないで〜」のひどい歌唱力で醜態曝したな

956伝説の名無しさん2017/11/19(日) 12:42:29.58
>>952
ムラが暴走族扱いされるのが嫌だったって言ってるじゃんwww

>>957
お前が何もしらないことはわかったw

957伝説の名無しさん2017/11/19(日) 16:19:26.20
えっ? おれ?

958伝説の名無しさん2017/11/19(日) 16:45:16.60
恥ずかしい奴

959伝説の名無しさん2017/11/19(日) 20:10:23.89

960伝説の名無しさん2017/11/20(月) 00:32:44.75
各々、紆余曲折はあるにしろ
舘、岩城、秀、村、J、F、みんな歳をとってもシブイよね。
そこへきてPさんは、良い歳のとり方をしてない気がする

961伝説の名無しさん2017/11/20(月) 07:39:16.53
キイチも帽子渋いだろ

962伝説の名無しさん2017/11/20(月) 08:30:24.65
ハゲは少ない

963伝説の名無しさん2017/11/20(月) 23:42:46.15
ラッツ&スターも音楽的才能がある鈴木雅之だけ生き残ったもんな それがまともな評価

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する