X



bloodthirsty butchers Part10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 23:04:15.98
吉村秀樹 (vocal/guitar)
射守矢雄 (bass)
小松正宏 (drum)
田渕ひさ子 (guitar)

【オフィシャルサイトなど】

bloodthirsty butchers
http://www.bloodthirsty-butchers.com/

【過去スレ】

bloodthirsty butchers
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1107299873/
bloodthirsty butchers Part2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1161184079/
bloodthirsty butchers Part3
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1189559080/
bloodthirsty butchers Part4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1227850622/
bloodthirsty butchers Part5
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1293076885/
bloodthirsty butchers Part6
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1320167348/
bloodthirsty butchers Part7
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1352978411/
bloodthirsty butchers Part8
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1381549628/

※前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/legend/1425516718/
0133伝説の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 15:30:18.19
ひさ子が入ってから行かなくなった人が多いのが現実なのかな
0135伝説の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 21:11:21.24
なんであんなに4人にこだわったのかね
ひさ子はサポートの方が負担少なくて良かったのに
耳が難聴気味になって、音が控えめになったし、
あんま無茶しすぎじゃないかとこっちの方が心配して見てたよ
0136伝説の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 21:38:07.83
子育てのためにも途中で抜けるって選択はなかったのか
まぁ、吉村が許さなかったんだろうけど
0137伝説の名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:02:20.92
ひさ子のナンバガ貯金もCD買いまくったりして無くなったんだろう
居酒屋でバイトはありうるなと思える
0138伝説の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 11:14:42.97
車検の金がなくて廃車にしたって、どっかで見た事ある
ひさ子の日記か
0149伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:17:24.77
吉村さん、ひさ子、名越さんが同じ見開きページに載ってて泣けた
0150伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 03:31:18.51
名越さんの1位が吉村さんで、ピロウズさわおさんのコメントに泣いた
0151伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 15:01:13.28
アマゾンの中古で血に飢えた四半世紀が99000円で売ってるけど、ひでぇな
0154伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 15:55:58.80
身近な人ほど友人の作品とかちゃんと聞いてなかったりする
0156伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:21:47.21
dipとは一回だけだったっけ?
少しだけ話ししたと、前にツイートしてたよね
0157伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 19:25:32.07
ヤマジもトガッてた頃だから対バンしてもライブはみてないんじゃない
0160伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 14:58:43.46
>>159
そう。
dip好きなの分かるけど、ファンでもなかったブッチャーズに加入したのは今でも不思議。
映画でブッチャーズのこと何も知らなかったと連発してたけど、
バンドって、知らなくても加入しちゃうものなのかねぇ?
理解できない。
0162伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 16:35:52.93
好きすぎると緊張したり恐縮したりするけど
そうじゃなかったから、すんなり加入したのかもね
バンドって、入ってみなきゃ解らないこと多いんじゃない?
前に吉村さん、Discharming man辞めた時
俺はナルシストは嫌いだ!って言ってたのみて、
えっ!?解らなかったの?ってなったw
0163伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 11:03:42.11
加入するのにファンである必要ないけど
何も知らなかったとか正直に言ってほしくなかった
あの映画で物凄く嫌な気分になった
0164伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 16:27:19.84
なんの為にメンバーに居たのか、今でも意味がわからない
0166伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 22:17:34.43
本当いつまで言ってんだ?
4人のブッチャーズが好きでたまらない人間だってここを見てるんだよ
大好きなバンドを否定されたら誰だって嫌な気持ちになるだろ
0167伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 06:36:35.61
かなり後からの加入だから大げさに知らなかったと言っただけだと思ってる
0168伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 08:03:07.21
もう活動してないのに
この件になるとヒートアップするね
0169伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 08:31:03.51
dipって一番好きな憧れのバンドだったんでしょ?
そんな好きなのに加入してる人が稀だと思う
0172伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 15:50:03.06
この流れ見てるとみんなブッチャーズ好きなんだなと思うよ
0173伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 16:34:30.21
今でもみんな真剣に思ってる
それぞれのその頃の思い入れが強いから
誰が悪いとかじゃなくて
0175伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:09:25.85
ひさ子が加入したのはジャイアンの強権しかないでしょ
なんでジャイアンに文句言うの?このバンドはジャイアンのもの
自由にする権利があるだろw
0176伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 23:12:29.44
小松さんのインスタ初めて見たけど、お子さんがそっくりで笑ったw
0180伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:23:27.91
前スレでDEATHRO凄ぇ。と書き込んでいた
輩さんがいたが
昨日のMETEO NIGHT
DEATHROがイチバンの盛り上がりだったわ。
しかも次はギターウルフの出番だと言うのに
客が熱狂しすぎて まさかのアンコール登場。
あいつまさかのミュージックステーション出演するかも?と幻想抱かせ
登り詰める勢いあるわ。
0182伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 15:05:57.43
>>180
聞いてみたら、ジゴロ13を思い出したw
けど、嫌いじゃないから機会があれば見たいと思った
0183伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 14:30:18.06
今年のライジングはB,zがでるのかよ!
最近はグルメの祭典みたいで魅力がないわ
0186伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:35:47.59
DEATHROはLessthan TV のイチオシ。マジとシャレの境界線がたまらん。
0187伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:06:49.18
>>186
ん〜
あんまり
金爆とかと同じ匂い
0188伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 13:02:54.99
スイセイノボアズのI Hate You Moterfuckerの歌詞がブッチャーズを思い起こされる
プールサイドは珍しくないけどあの時期のはあまり使われないのもあって嬉しい
0189伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:18:52.59
ブッチャーズの公式垢で各メンバーのライブの予約を受けてくれないかなぁ…
0194伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 01:11:04.20
ECD以外にも嫌ってる人たちのツイートが面白かった
大谷はああいう人だからしょうがない
0196伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 07:15:38.23
↓トクのツイートが的確だった
大谷くんがどのジャンルに首を突っ込んでも叩かれるのは、知ったかぶりで知識が間違っていて、発言内容も的外れで、態度もなんか失礼だから、たたかれてるだけだもんなあ。それをマニア対新規みたいな構図にすり替えるのはおかしい。
0198伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 00:50:17.40
ZEROさん、肺炎とか脳の再手術とかまだ安静にしてなきゃならないのか。
肺炎は怖い。少し心配。
0199伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 11:10:11.46
どこかしらに後遺症が残る病気だから怖いよね
早く元気になって欲しい

大地さんの笑顔は癒しだわw
0201伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 17:54:59.19
錦糸町の喫茶店でブッチャーズばかり
かけてる店がある。
一昨日初めてその店に入ったが 入った時に
Kocorono4月でした。最後までKocorono がかかり
そのあとyamaneがすべてかかり
そのあとピンククラウドが2曲だけかかり
 またKocoronoの2月からかかりはじめ
4月のとこで帰った。
マガジンラックには週刊マンガと新聞だけ
店内もロック色なし。厨房には初老の
ダンナさんだけ。謎。
0202伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 18:09:29.14
錦糸町の喫茶店でブッチャーズばかり
かけてる店がある。
一昨日初めてその店に入ったが 入った時に
Kocorono4月でした。最後までKocorono がかかり
そのあとyamaneがすべてかかり
そのあとピンククラウドが2曲だけかかり
 またKocoronoの2月からかかりはじめ
4月のとこで帰った。
マガジンラックには週刊マンガと新聞だけ
店内もロック色なし。厨房には初老の
ダンナさんだけ。謎。
0206伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:20:59.77
十条商店街の外れだっけか?
いまあまり見かけないチモトコーヒーだかミカドコーヒーの渋いスタンド看板出して
たな〜。
0208伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:37:55.88
>>202
覚えてるなら店の名前かだいたいの場所教えてくれ。錦糸町駅の界隈って昔ながらの純喫茶や
ヤクザ御用達の怪しい喫茶店が非常に多くて
わからない。
0213伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:55:04.71
AIRJAM2000のDVDはハイスタだけだよ
0214伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:06:58.39
ハ、ハイスタだけか…
久しぶりに気持ちがあがったんだけどw
0216伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:22:19.59
kocoronoの完全盤と最終盤がでてることを今更知ったんだが、
どっち買えばいいの? 一月が最終版に入ってないって・・
無印は持ってる
0217伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:33:41.27
完全版は1月入っててボーナストラックなし。(但し8月のバージョン違いあり)
最終版は1月なしでボーナストラックにkocoronoという曲が入ってる。
買えるならどっちも買っておいたほうがいいかも
0219伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:31:35.53
正直、その件はがっかりした
最終版に1月も入れとけば、新たなファンはそれだけ買えばいいのに
0220伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 02:48:31.15
1月はシンデレラVAでも聴けるけど8月の別ver、3月と10月の音足したのは完全盤のみだしな
kocorono(曲)で最終盤も買うしかないし、インタビュー良かったからまぁいいか
0224伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:56:16.81
どこのバンドのファンもそうだけど、グッズもうちょっといいの出してっていう割には
どういうグッズが欲しいのか?という具体案は出さないよな
0225伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:21:08.04
ポスター貼るスペースできたのでポスターがほしい
ネバーダイだっけ?なんの特典か忘れたけど手に入れとくんだった
0227伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 12:12:35.35
ポスターかカレンダーがいい
Tシャツとかトートバッグとかはもういらない
0230伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:29:09.56
今更だけどnagisaniteってシングルだとアウトロがカットされてて短くなってるんだな
本当に今更だけど
0231伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 01:40:39.87
ちなみにblue on redに収録されてるnagisaniteはさらに長いイントロもフェードインで省略されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況