おいらもGTPはすごく観に行きたかったのにタイミング合わずで
もし復活したら次こそは絶対行くぞーって思ってたのに
何故かそういうのに限って情報が届かず…
自分でも不思議なんだけど何故か公演の存在自体に気づいてなかった
最後のステージは自分の目で見ておきたかったと何重ものショックで、もう後悔なんてもんじゃなかった

何となくその頃はお互い歯車がかみ合ってない気がしたけど
その後のショックの酷さを考えるとむしろ観てなくて正解だったかも、
観てたらマジでこっちも生きていられなかったかもとか思ってしまう

そのくらいに一番ひどい時期は向こうの世界に引っ張られまくってたし
実際テクマのように本当に向こうの世界に行ってしまったやつもいたしで…