X



CHAGE and ASKA Vol.343 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 10:21:34.34
こちらはCHAGE and ASKAスレです。適度に【sage】進行推奨。
○CHAGE and ASKA Official Web Site
http://www.chage-aska.net/
○CHAGE and ASKA Official Channel - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCEb9L0v_-zwZcm6JSe8e5EQ
○Chage Official Site 
https://chage.jp/
○Chage Instagram
https://www.instagram.com/chageshu06/
○Chage Twitter
https://twitter.com/chageshu?s=09
○aska_burnishstone’s diary
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/
○Burnish Stone
https://www.youtube.com/channel/UCcfEDOSejSnUlHD1vGeHavw

○固定叩き、荒らし煽り行為には反応しないで完全無視してください。
○次スレ移行時期について
 900を踏んだ人が新スレを立てましょう。900が立てられない場合、901以降の人に権利が移ります。その場合はまず名乗り出たのち、スレ立てしてください。
○スレタイはVol.数をひとつ追加、テンプレは、前スレのVol.数とリンクのみ修正した内容でスレ立てして下さい。
 スレタイやテンプレを無断で故意に改変して立てられてたスレは荒らしスレと判断し、以後無視しましょう。
○関連スレ
CHAGE and ASKA Vol.729
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1497695153/
CHAGE and ASKA Vol.726【ID無し】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1493716322/
Chage Vol.9
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1491575434/

前スレ
CHAGE and ASKA Vol.342
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/legend/1500467461/
0002伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 10:22:01.07
<Chage and ASKA>
○「CHAGE&ASKA VERY BEST ROLL OVER 20TH」のCD販売、音楽配信が再開。
配信中:mysound(http://ymh.jp/verybestrollover
CD:CDショップ、オンラインショップ等にて

<Chage>
「Chage Live Tour 2017 〜 遠景 landscape 〜 」
○ 8月19日(土) 東京・Toyosu PIT
○ 8月20日(日) 東京・Toyosu PIT
○ 8月24日(木) 名古屋・Zepp Nagoya
○ 8月26日(土) 大阪・Zepp Bayside
○ 9月10日(日) 東京・Toyosu PIT (追加)

○Chage出演イベント
https://event.1242.com/event1/472
服部克久 傘寿の音楽会 80歳からの新たなスタート
2017年10月2日(月) 開演 18:00  
会場
昭和女子大学 人見記念講堂 (東京都)

○Chage New Single 発売中
「たった一度の人生ならばc/w 愛すべきばかちんたちへ」 

<ASKA>
○発売中
NewAlbum【Too many people】

○10月「Too many people」MV集
Blu-ray Disk & DVD MV8曲収録
・インタビュー(インタビュアー田家秀樹)
・「Too many people」メイキング
・10月25日リリース予定のNew Album 「Black and White」メイキング

○10月25日(水)仮
New Album 【Black and White】
・先行予約特典として、C&Aのカバー曲をボーナストラックにする予定。
※MV集・アルバム共に価格未定。

○10月初旬、ASKA Official Site開設予定
0003伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 10:22:32.28
★本スレ(邦楽グループ板・ID表示アリ)http://mevius.2ch.net/musicjg/
→ CAの関連情報他、固めの話

★伝説(伝説のミュージシャン板・ID表示ナシ)http://lavender.2ch.net/legend/
→ ネタ話、実況等軽めの話

※一方で荒らしが酷い時はもう片方のスレを使いましょう
※各々NG登録するなりスルー徹底でよろしくお願いいたします

=========テンプレここまで========
0005伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 10:51:02.01
落武者によるNAOMIさんへの誹謗中傷でブログ休止事件

847 名前:CA名無しさん[] 投稿日:2013/08/10(土) 04:06:39
>>841もっと感じろよ不感症
850 名前:CA名無しさん[] 投稿日:2013/08/10(土) 04:15:09
>>841てめえの数少ないファンに向かってブログシコシコしてろ
CAファンに絡むな関係ない場所に出てくんな出娑婆
852 名前:CA名無しさん[] 投稿日:2013/08/10(土) 04:15:36
傲慢1000%だネd(^-^)☆謙虚さ皆無☆謙虚って何かわかるカナ?!
855 名前:CA名無しさん[] 投稿日:2013/08/10(土) 04:18:42
汚いスッピン見にくるグロファンと
CAファン一緒にしないで欲しい
862 ナオミちゃん♪ASKA兄が内心迷惑で断りづらいの
察してやんなさいよぉ♪それが大人のマ・ナ・ー・よ♪今頃かよw
985 ノグソは好きですかのnaomiさん
159 皆さんはノグソお好きですか
ノグソ同情引こうとしてウザス
993なぜコメント出さないのAさんナオミに大便させてさ
996 ミスターて旦那?頼りにならない旦那だな
0006伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 10:52:35.29
4年間毎日朝から深夜4時までアンチループアミューズババアと闘い続ける男
1日18時間このスレに書き込み続けるアンチ化した信者(ダウン症由来の発達障害)
  ノ         _   ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

   【 落武者 】  性別:オカマ
             職業:生活保護
好みのタイプ:ASKAさん 尊敬する人:ASKAさん
  好きな音楽:ASKAさん  ずりネタ:ASKAさん
0007伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 10:53:20.04
「ASKAは被害者!シャブなんてやってないっ
サザンの復帰と被って喰われてしまうのでライバル潰しのためにアミューズが仕組んだ陰謀っ!!」
  ノ         _   ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

   【 落武者 】  性別:オカマ
             職業:生活保護
好みのタイプ:ASKAさん 尊敬する人:ASKAさん
  好きな音楽:ASKAさん  ずりネタ:ASKAさん
0008伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 10:54:02.98
チンポ見たいんだようぅ・・ハァハァ・・
ASKAぁ・・ちんこうpしてくれよう

  ノ         _   ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

   【 落武者 】    性別:オカマ
   
        尊敬する人:ASKAさん
       好みのタイプ:ASKAさん
        好きな音楽:ASKAさん
          ずりネタ:ASKAさん
0010伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 12:33:08.94
患者さんに治療上のアドバイスをします。

例えば、
#薬は定期的に全部飲んでください
#2週間に一回、通院してください
#朝、9時までには起きてください。
#1日15分でいいので散歩してください
など、それほど難しいことではないものです。

しかし、これを全部守る人は、まずいません。

薬は自己調整するし、通院も不定期。
毎日、昼まで寝ていて、外出も滅多にしない。

そんな状態で、病気が治りますか?
治るはずがありません。

病院に通っているのに、医師のアドバイスを全く聞き入れない。
これで「治す」のは、どんな名医でも不可能です。

しかし、患者さんの中には、
言われたアドバイスをしっかりとこなす人がいます。

その割合は、やはり10%です。

そうした患者さんは、病気の治りが早い!!
ものすごいスピードで治っていきます。

言われた通りやる人は病気が、治ります。
言われた通りやらない人は、治りません。
それだけの話です。
0011伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 12:51:50.97
1000回めのライブが福岡だったのを彷彿、と
タイトルにあるけど
サラッと書いてるけど、よーく考えたら
1000回以上もライブをこなしたシンガーってそんなにいなさそう
0014伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 12:59:09.44
1さんありがと

前スレブラザー
私はここで紹介されてるの見てブラザー知った新参だけど、
すごく耳に残る良い曲ね

イレブンが歌うと、そのまま行方不明って感じね
0017伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 13:10:00.82
Aブログ意味不明だわー的なツイートにマナブーがいいね!してたw
0020伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 13:14:30.81
>>10
まずいませんとか断言しといて、いたとしても10%とか
仮にコピペでも酷い矛盾だな
0021伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 13:15:44.24
ブログ一ヶ月終了後も、コメントが1000近くまで溜まってきたら
重いようなので次を作りますね、とやってた気がするw
あれも当時は、2ちゃんのスレ立てみたいなもんかって言われてたよな
0025伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 13:26:42.36
イミフなエントリーもたくさんあるから否定しないわ
マナぶーは読んでるってことだな
0028伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 13:31:12.78
Twitterで
フェローズ有料になったらイコール維持できないのでは?って言ってる人いて心配になってきた
チャゲの気持ち考えると切ない
0029伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 13:31:16.27
チャゲアス時代に
盗ターン始まったんだっけ?
トラウマになってるのかもね
解散すっぱ抜かれたとか…
まだまだ抵抗あるんだろうな
0034伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 13:44:35.70
ソロでリハビリしてチャゲアスで本番ってとこでしょうか
0044伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:03:00.98
Twitterで誰がいいねしてるってわかる?
前に薫さんのにCHAGEがいいねしてたってのもあったけどわからなかった
0049伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:23:13.23
フォローもしてなければ公式アプリも入ってないなー
けどそんなことして周りから浮かないのかな?
0051伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:24:20.97
事件の重さからして関わりたくないというなら分かるけど
ネットという間接的にバレるやり方で絡んでくるのは理解できないね
0055伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:28:07.39
TMPクレジット、プログラミングの仲間とお友達の違いは・・・
結局誰なのかわからないんだけどね
0056伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:28:28.06
コーシン
0068伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:38:53.70
>>53
ホント意味わからんす。あんなゴミみたいなブログ(と言いつつちょいちょい読んでるわけですがw)

これをリアルタイム検索
0072伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:42:37.20
かまってちゃん全開のアラ還だな
今はまだかまえない相手の立場も考えて欲しいよね
0075伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:46:35.11
>>17
マナブー、この人をフォローはしてるけどいいねはしてなくない?
それとも取り消したの?
0077伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:47:36.53
自分は無視をしないのか信条って書いてるということは、Cさんに無視られてるのかなw
海外夏休みしてる1週間に返事が来なかったから、とかが理由だったらどうしようwww
0078伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:47:59.86
デュオを組む前の作曲、デュオとしてのメインボーカル、ソロ、光GENJIへの提供曲
全部チャゲが最初だったからASKAが悔しくて追い付け追い越せで頑張って来たんだよな
0079伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:48:21.15
>>75
いいねしてる
マナブーはチャゲアスやってほしいんだと思う
回りくどいからイライラしてんのかなw
0081伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:48:51.23
まぁたリカちゃん人形おじさんに書かれるぞ
ASKA、チャゲを薄っぺらい人間とブログで批判
とかいう見出しで
0083伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:49:41.78
チャゲはなぜに、チューリップの曲を
チャゲオリジナルの曲だと言ったんだろか、、
ASKAはだまされて、曲に感動して目がキラキラしてたんだっけ
0085伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:51:02.64
ASKA、 CHAGE絶交宣言!
7月20日、歌手のASKAがブログを更新した。ブログではユニットCHAGE & ASKA の相方だったCHAGEを「薄っぺらい」「バカ」「アホ」などと非難したのだ。
音楽関係者に話を聞くと「彼は完全に精神を病んでますね。薄っぺらいとはCHAGEの歌詞のことでしょう。彼の理不尽な一方的な罵倒には呆れてしまいます。」
もはや今の彼は松居一代状態だ。もうCHAGE &ASKAが復活することはないのだろうか。
ヨル芸マイナス
0086伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:52:12.10
マナブーのいいね、自分が見てるかぎり表示されないんだけどなんでだろw
いいね自体されてない表示だわ。
0087伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:52:19.26
マナブーだったと思うけどまだブログとか一切始まってない執行猶予中に
しがらみとか気にせず海外でもどこでも行って音楽やれば良いじゃん、みたいなツイートしてたよ
0089伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:52:49.02
>>83
なぜASKAはチューリップの曲を知らなかったんだろう・・
曲なんだったっけ?
0092伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:55:57.02
いいねしようが何しようが、こんなにASKAを悪く書きまくってるツイをフォローする事がバカだなと思うのです学
しかもやまだ一般人ぽいし
0093伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:56:00.74
更新だよ
チャゲのこと話してるよ
0096伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:57:12.58
>>89
サボテンの花
それまで剣道漬けの生活で流行りの曲に疎かったそう
剣道の特待生で高校転入してたから
0097伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:57:15.82
>>89
サボテンの花って言ってた事あったけど、2人が高2の頃はまだサボテンの花リリースされてないんだよな
0098伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:57:47.62
>>92
女だね
どうやらアンチ化されたみたいで…
もう興味ないわ、とまではなかなかならないものなんだね
0099伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:58:14.00
アイドルの歌ばっかり聞いてたらしい
井上陽水も知らなかったって
0100伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:58:43.43
アサ芸の出番だーー
マサト君人形持って、Chageに聞いてこい!
0102伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:59:57.65
チャゲへのラブラブ攻勢開始?
外堀埋めて巻き込んでいくパターン?
何のスイッチ入ったんだろ
0103伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:00:07.68
>>98
今日のエントリーについてどう呟くか楽しみw
髪の毛逆立てて怒りまくりそう
0105伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:00:37.81
おがさわらまなぶって
サポートメンバーの一人かだれかだろ
このスレ読んだ限りでは…

ツイッターもやってるみたいだし、、
0115伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:05:15.67
相方に脱帽謝罪させて
ひた隠しにしてた頭髪世間に晒させたのに
度々お気楽にブログネタにして何言ってんだ
0116伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:05:39.13
加筆の文がまた強烈ですな、w

遠慮がない気を許しあってる二人ってことでOKだな
0118伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:06:23.55
>>106
本人ページから見ても、昨日の顔だとか〜、だけだった、いいねしてたの。でも悪口だねw
0120伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:07:13.28
そんな相手と何十年組んでんだよw
ホント変わんないねぇ

しかし…Chageファンが気分悪くしないか心配
事件前とはもう違うのに
0121伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:07:47.12
>>20
患者さんに治療上のアドバイスをします。

例えば、
#薬は定期的に全部飲んでください
#2週間に一回、通院してください
#朝、9時までには起きてください。
#1日15分でいいので散歩してください
など、それほど難しいことではないものです。

しかし、これを全部守る人は、まずいません。

薬は自己調整するし、通院も不定期。
毎日、昼まで寝ていて、外出も滅多にしない。

そんな状態で、病気が治りますか?
治るはずがありません。

病院に通っているのに、医師のアドバイスを全く聞き入れない。
これで「治す」のは、どんな名医でも不可能です。

しかし、患者さんの中には、
言われたアドバイスをしっかりとこなす人がいます。

その割合は、やはり10%です。

そうした患者さんは、病気の治りが早い!!
ものすごいスピードで治っていきます。

言われた通りやる人は病気が、治ります。
言われた通りやらない人は、治りません。
それだけの話です。
0124伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:08:34.77
ブログにコメントしてるババアが気持ち悪い。
泣きました、もう泣かせないでくださいよ
とか…
0129伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:11:01.57
>>121
それ、何でもそうだよな。
0132伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:12:15.65
>>125
でも、CHAGEがいなきゃいけないファンはたくさんいる
0133伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:13:16.23
>>124
こういう人もいるからASKAなりの配慮あるのかと
大袈裟に考えないでーってね
0135伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:14:09.01
ファンを盛り上がらせて勢いで懐柔しよう作戦じゃないか?w
P.S.また変なこと書き足してるけど…
0137伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:15:00.49
もうここまで書いてるんだからCHAGEから連絡してあげろ
ASKAが可哀想になってきた
0139伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:15:17.61
>>133
こうなると容易に予想されるのに、ここでこのエントリー持ってくるのは意図的としか思えないわ
0140伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:15:20.22
>>128
そういう風に見てたのか?って本人はなるわな、普通。
ASKA、上西みたいに自分を下げるなよ。
0142伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:16:38.52
奥歯に挟まった物を吐き出して素直に書いちゃえばいいよ
何があったのASKAさん
0143伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:16:59.79
>>133
意味不明
0144伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:16:59.87
この記事でChageが不愉快になるわけないとは思うけど
でも心配 シャッター開いてないんでしょ?まだ
0147伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:18:03.10
物凄いラブコールなのか
本気で頭にきてるのか
ウツっぽいのか
正直わからん
0149伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:18:34.54
コメ欄の反応みながら誤解を招かないよう
ニヤニヤして軌道修正するアスカたーいへーんw
0150伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:18:40.73
なんか喉元まで言いたい事が来てる感じやね
背中ポンッと軽く押したらドバドバ吐き出しそう
0151伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:18:55.94
>>137
そんなにいうほど書いてないと思う
今度は一転してチャゲが頑固すぎって論調になったらチャゲが可哀そう
0152伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:19:41.84
もうちっとスマートに書けないものか…
ファン振り回して楽しんでないか?
0155伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:20:46.65
ニコ生でASKAがチャゲの自宅まで行ってピンポンするのやって欲しい
0157伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:21:33.24
>>99
自分も人を感動するような曲を書きたいと
思ったのは井上陽水の曲だったっけ…

傘がない、夢の中へ、心もよう と立て続けにヒットして
当時ラジオでバンバン流れてたんだよ
リリースは1972年1973年だからASKA14,15才の頃、、
この大ヒットした曲を聴いてASKAは人を感動させる曲を書きたいと思ったと推測。
0159伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:21:45.32
なんかASKAって腹黒いわ〜
再活動に向けて各所に擦り寄って行ってるのも気持ち悪いけど
この人、相手が深刻な話してる時や自分が原因で相手が怒っている時もヘラヘラしながら対応してそう
0160伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:22:01.16
ここまで書いてるってことはやっぱ最近会ったんだなって思う
0164伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:23:39.89
フラッシュモブみたいに公開プロポーズ先走って、
相手も断るに断れず…てな展開はいらんぞ
そこは慎重に二人だけで進めて欲しい
0165伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:24:06.41
>>159
何を勝手にそんな妄想してるんだ?
根は真面目だからそんな態度しないわ
0167伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:24:56.11
妄想してるのはキモいババアのファンだろ。
0168伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:25:05.51
>>162
いや…ファンだがハラハラしている
相変わらずだなとは思うけど、今2人の関係がどうなってるのかこっちはわからないじゃん
0169伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:25:18.89
ほんとに嫌いで憎んでたら
公然の場所のブログなんかに書けるかい、、

遠慮がないお二人ってことだよ、
0170伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:25:38.29
>>156
還暦間近の爺さんが書く文章ではない。
0172伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:26:13.94
勝手に書かれた挙句に、反応しないと冷たいとか言われるの気の毒すぎ
0173伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:26:16.34
ニワカは来るな
0175伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:26:49.10
>>169
おまえ、遠慮なく薄っぺらいって言われて
それを愛情だと受け止めるか?絶対に。
0176伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:26:49.34
>>157
剣道辞めて、陽水さんの「氷の世界」を聴いて衝撃受けたんよ
で、自分でも曲を作ってみたいと思った
0177伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:26:59.91
CHAGEがASKAのこと一切触れないのにASKA一人でこういうこと言ってるとなんか切ない
0180伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:27:07.22
ファンクラブの会報じゃないんだから
全世界に発していいタイミングと思えない
0181伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:27:25.79
ババアが妄想でラブコールwwwwww
0182伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:28:11.89
なんか、CHAGEに対しての発言が危なっかしいな。
愛情のある発言に思えない
0183伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:28:31.13
>>178
おまえって薄っぺらくてバカだね
その場だけの思いつきで書いてるだろ?
0186伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:29:30.29
あの追伸はいらんね
わざわざ念押しして冗談だかなんだか…
アスカさんもうちょい素直にね、誤解されやすい立場なんだから
0189伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:29:56.87
>>184
薄っぺらくてバカなレスだね
0190伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:30:10.25
以前の関係のままならいいけどさ
ASKA一人が勘違いして空回りしてたらお粗末すぎるぞ
0192伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:30:51.40
昨日のロクダムの件の最後の文章消したり、結局ASKA戻ってこいよって言われたいのかな
0193伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:31:03.51
>>187
結局CHAGEの度量任せじゃん
薄っぺらいバカだな
0195伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:31:29.11
氷の世界だったんだ、、
ありがとねーーー
陽水さんの詞も超超超天才だね、、
0198伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:32:09.34
>>188
本当の友達に薄っぺらいとかバカとか言わないよ。
付き合いが長くて実は嫌いな相手になら言うよ。
0200伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:32:38.37
>>169
逆にああいう軽口は本人目の前に居るときにした方がいい
第三者に聞かれるなら尚のこと
0202伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:32:55.51
>>197
アンカー先読んだけど自分の意見は書いてるようだぞ。
あ、薄っぺらいバカだから分からないんだね。
0203伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:33:16.70
CHAGEほいほいって…
アスカ、前にチャゲに謝罪する機会がいつか欲しいって言ってたけど、この順番でいーのか?
昔のチャゲなら高笑いしてたかもしれないけどな…
0205伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:33:34.73
>>197←薄っぺらいと言われた人の素直な反応。
0206伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:33:39.41
こういう冗談をChageはずっとニコニコしてかわしてたんだな
0207伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:34:06.87
ゲーチャ発言あたりから
すでにお互いに言い合える関係なんだと思ってる
0208伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:34:09.56
あれまた追記したのね
最後のはちょっと余計な気もするw
最初ので良かったのに
0210伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:34:31.19
>>200
おまえ第三者の前で「こいつ薄っぺら」「こいつバカ」って言われたらどう?
0212伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:35:01.20
>>206
我慢だろ
0213伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:35:59.99
>>189
ここに頭のいいスレなんてないだろw
0214伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:36:02.53
なんでさっきからずっとageなの?sage方知らんBBAなの?空気読めないBAKAなの?
0216伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:36:36.93
>>207
おまえこれから1番仲言い奴に
おまえみたいなバカで薄っぺらい奴と
70億分の1の確率で知り合えたことを
凄いと思うってメールしてみて。
0218伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:37:15.87
長年見てりゃASKAがChageにだけはストレートな表現しない事くらいわかるもんだと思うけどな
0220伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:37:18.93
>>213
だな。レスとスレが分からないおまえは薄っぺらなバカだよな。
0221伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:37:20.55
この前
チャゲ敵認定記事にした週刊誌をコケにしてたから
大丈夫でしょ
0223伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:38:20.93
>>214
あげちゃいけないなんてルールはない
0224伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:39:01.45
>>217
意味合いが違うよね
そんな事も分からないのか
薄っぺらのバカは
0225伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:39:09.74
>>220
揚げ足取るなんて、大人気なんじゃないか
0226伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:39:15.38
>>218
事件やら何やらなかったらそう思えるけどさ
ああいつものチャゲアスだwってね
なんかモヤるわけよ
0228伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:39:25.43
チャゲとASKAの関係性を他の人に当て嵌めて考えても意味ないよageさん
0230伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:39:36.36
>>222←はい、言えない。それが普通なんだよ。わかったか?ババア。
0232伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:39:59.43
やっぱりチャゲはアスカに何言われても怒らないの?上下関係できてるのかな
0234伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:40:16.67
>>228
おまえ、CHAGEとASKAの関係をどこで見てたの?更年期ばあさんwwwwww
0236伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:40:40.45
>>226
むしろいつもどおりだから良いのかと
ギスギス書かれて心配かけられるより通常かとw
0239伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:41:10.32
「Fellowes」は音楽と広告業界を巻き込んだネットショップだそうですw
0240伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:41:30.28
普通に考えて薄っぺらいだなんて言葉は好きな相手には言わないよね。
0242伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:41:53.13
>>238
はい妄想〜医者行けよ
0251伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:43:29.86
日本人の機微もわからんのか、
落として言うのも日本の文化だから、
たとえば
愚妻ですから、おみやげ持参の決まり文句、「つまらない物ですが」、

ま、とにかくASKAの楽曲大好きなファンはASKAを信じてるから
変な表面上の言質とられても全然平気
0253伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:44:06.45
スポーツ報知で記事になっとる
薄っぺらでバカで、を
チャゲとの出会いに感謝する思いをつづる、とまとめられてるぞ
0255伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:44:38.05
やっぱりマスコミはいまだにブログチェックしてるんだな、反応早すぎw
0256伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:44:51.50
age指摘はASKAの薄っぺら、バカ発言を肯定してて
ならおまえも一番那賀の良い相手に同じ事を言ってみろと言われできなかった人です。

つまり、こんな発言を言われたら
相手がどう思うか分かってる人です。

ASKAの発言が不適切だと分かってるのに
良いように捉えてるだけのバカでファンです。
0259伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:45:10.15
>>243
しめしめ、またアクセス増えるといいね
新規ファンも増えてほしい、、
0263伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:45:34.82
>>249
どこでいつもの会話聞いてるの?
0264伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:45:49.49
ここで一文追加

「チャゲのバカー!」

と来たら、痴話喧嘩かなと思う。
0266伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:46:28.92
>>252
安心してるの?つまり発言が不適切だと
あなたも理解してるわけだね。
0269伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:47:16.43
>>246
ババアくせーんだよ
0270伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:47:46.09
>>267
何を分かったつもりになってんだよ?
0273伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:48:15.69
>>267
分かる分からないの話ではないようだが…
0276伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:48:43.45
>>271
どんだけ図星なんだよwwwwww
0277伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:49:13.60
>>251
もう落として言うとか古いわ
スポーツでもなんでも、自分のパートナーや仲間のこと「最高の仲間と組めてよかった」って表現してるし、
そっちの方がいい
0278伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:49:20.05
>>272
落ち着くのは盲目的な信者では?
0284伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:50:01.19
ここまでちゃんと読んでくれてるならお父さんの優勝とかも記事にしてほしかったな
0285伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:50:15.81
本音半分でもあるけど、基本的にはじゃれてるんだろうなと思って読んでいる。
0287伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:51:07.77
>>251
言われてるのはCHAGEでありファンじゃないだろ。
おまえ一番仲の良い相手から薄っぺらいバカだなと言われて
日本人の機微だと受けとるのか?
だとしたらおまえは舐められるよ、マジで。
0288伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:51:46.53
>>286
変なのはおまえだよ。ASKAをディスる発言はない。
0290伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:52:07.90
>>285
おまえの思い込みだろ
0291伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:52:39.21
>>286
アンカーは付けないけど何か言い返したいんだねwwwwww
0293伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:53:35.96
>>289
ジャレるのは相手がいてこそだよ
本音は嫌いなんだろ
0294伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:53:40.04
もしかしたらChageと連絡取り合った直後なのかな?
もしかしたらと言うより間違いなくChageも見てるんだろうど

でもASKAも詰めが甘いよね
そこまできたらタイトルは「cHAGE」にしないとw

それとホイホイは良いとしてキンチョはマズいんじゃないの?
メーカー名入ってるし
その辺、どうなんだろうね
0295伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:54:20.96
>>291
患者さんに治療上のアドバイスをします。

例えば、
#薬は定期的に全部飲んでください
#2週間に一回、通院してください
#朝、9時までには起きてください。
#1日15分でいいので散歩してください
など、それほど難しいことではないものです。

しかし、これを全部守る人は、まずいません。

薬は自己調整するし、通院も不定期。
毎日、昼まで寝ていて、外出も滅多にしない。

そんな状態で、病気が治りますか?
治るはずがありません。

病院に通っているのに、医師のアドバイスを全く聞き入れない。
これで「治す」のは、どんな名医でも不可能です。

しかし、患者さんの中には、
言われたアドバイスをしっかりとこなす人がいます。

その割合は、やはり10%です。

そうした患者さんは、病気の治りが早い!!
ものすごいスピードで治っていきます。

言われた通りやる人は病気が、治ります。
言われた通りやらない人は、治りません。
それだけの話です。
0296伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:54:37.58
>>292
おまえも薄っぺらいバカと言われたら愛憎として受けとるようにな。できるよな?
0297伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:54:37.67
>>287
愛のある言い方と
そうでないのは全く違うから

話の真意を汲み取る能力ない病気の人?
0301伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:55:02.70
メーンヘラ構ってチョソ
0303伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:56:13.76
>>297
で、ASKAの発言は愛があるの?
愛があればおまえに薄っぺらなバカと言っていいの?
痛いとこ衝かれて反論に困ったら人を病人扱いかよ。
0305伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:56:45.45
>>303
薄っぺらなバーカwwwwww
0306伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:56:59.99
>>296
言う場合は相手によって言い方は考えるかもしれんw
言われるのは結構平気w
0307伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:57:11.57
このスレって
ASKA上げとASKA下げのバトルの場所だな

スキあらばASKA下げに躍起になってご苦労さん
0308伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:57:24.09
>>297
真意とか書いてるけど
それ根拠なき思い込みだぞ…
オマエこそビョーキじゃんwwwwww
0309伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:57:34.64
>>303
全然痛い所なんか突かれてないけど
少なくとも自分はチャゲへの悪意には感じない
0310伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:57:43.27
>>287
そう言うジャレ合えるような相手に恵まれなかった人生なんだな

可哀想に
0311伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:57:43.37
>>307
誰もASKAを下げてないよ
0312伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:57:55.03
相手との関係性と距離感が分からないアスペが意地になってる
0315伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:58:10.87
>>308
患者さんに治療上のアドバイスをします。

例えば、
#薬は定期的に全部飲んでください
#2週間に一回、通院してください
#朝、9時までには起きてください。
#1日15分でいいので散歩してください
など、それほど難しいことではないものです。

しかし、これを全部守る人は、まずいません。

薬は自己調整するし、通院も不定期。
毎日、昼まで寝ていて、外出も滅多にしない。

そんな状態で、病気が治りますか?
治るはずがありません。

病院に通っているのに、医師のアドバイスを全く聞き入れない。
これで「治す」のは、どんな名医でも不可能です。

しかし、患者さんの中には、
言われたアドバイスをしっかりとこなす人がいます。

その割合は、やはり10%です。

そうした患者さんは、病気の治りが早い!!
ものすごいスピードで治っていきます。

言われた通りやる人は病気が、治ります。
言われた通りやらない人は、治りません。
それだけの話です。
0316伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:58:24.15
>>306
人によって変えるんだ?薄っぺらいなぁ。
0319伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:58:55.42
いい方に考えるとequalの会員がごっそりfellowsに流れて来るのを防ごうとしてんのかな
0320伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:58:57.63
>>315
反論に困りすぎ
どんだけ図星
0324伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:59:40.02
>>317
ASKAの話題ではなくASKAの発言を肯定的に
受け止める盲目ババアがバカにされてるだけ
0325伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:59:56.26
>>320
必死なアスぺ患者さんに治療上のアドバイスをします。

例えば、
#薬は定期的に全部飲んでください
#2週間に一回、通院してください
#朝、9時までには起きてください。
#1日15分でいいので散歩してください
など、それほど難しいことではないものです。

しかし、これを全部守る人は、まずいません。

薬は自己調整するし、通院も不定期。
毎日、昼まで寝ていて、外出も滅多にしない。

そんな状態で、病気が治りますか?
治るはずがありません。

病院に通っているのに、医師のアドバイスを全く聞き入れない。
これで「治す」のは、どんな名医でも不可能です。

しかし、患者さんの中には、
言われたアドバイスをしっかりとこなす人がいます。

その割合は、やはり10%です。

そうした患者さんは、病気の治りが早い!!
ものすごいスピードで治っていきます。

言われた通りやる人は病気が、治ります。
言われた通りやらない人は、治りません。
それだけの話です。
0326伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:00:32.91
これでも相変わらずブログとかTwitterでASKAのことスルーだとチャゲ冷たすぎる
0327伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:00:33.03
>>322
悪口で対応するんだ?ま、それが普通の反応だよ婆さん。
0328伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:00:40.99
>>324
はいはい。いつものデブサ。
0329伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:00:57.39
>>316
当たり前!
あんたみたいなやつにはそもそも言わないw
器が小さすぎて、そう いう こ と に なる から
0330伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:01:03.74
>>325
コピペループとかどんたけ図星やねんwww
0331伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:01:09.67
>>327
婆さん呼びするババア
0332伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:01:24.80
>>10
スレチ
0333伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:01:36.30
>>328
いつもの?オマエこそビョーキだな
0334伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:01:37.36
ビートたけしは毒舌で知られてるけど
愛情あっての毒舌だから、どこか憎めない人
ASKAも同じだね。どんなに毒舌ぽく見せても
愛情ある人だから憎めない人だね
0335伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:01:38.92
>>330
アスペどんだけ図星だよメンヘラババア
0336伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:02:00.16
>>333
いつものアンチカス
デブス
0337伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:02:05.58
>>85
スレチ
0338伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:02:18.30
>>329
薄っぺらいの認めたね。小さいなあ。
0339伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:02:26.65
何処行っても嫌われ者www
0340伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:02:49.76
>>323
それは信者だろ。信者は子じゃない。ババア。
0341伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:03:04.17
>>338
薄っぺらい馬鹿でキチガイ

しかも不細工ヒキニート
0342伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:03:20.50
>>340
患者さんに治療上のアドバイスをします。

例えば、
#薬は定期的に全部飲んでください
#2週間に一回、通院してください
#朝、9時までには起きてください。
#1日15分でいいので散歩してください
など、それほど難しいことではないものです。

しかし、これを全部守る人は、まずいません。

薬は自己調整するし、通院も不定期。
毎日、昼まで寝ていて、外出も滅多にしない。

そんな状態で、病気が治りますか?
治るはずがありません。

病院に通っているのに、医師のアドバイスを全く聞き入れない。
これで「治す」のは、どんな名医でも不可能です。

しかし、患者さんの中には、
言われたアドバイスをしっかりとこなす人がいます。

その割合は、やはり10%です。

そうした患者さんは、病気の治りが早い!!
ものすごいスピードで治っていきます。

言われた通りやる人は病気が、治ります。
言われた通りやらない人は、治りません。
それだけの話です。
0343伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:03:26.55
>>336
アンチな発言はしてないようだが…
0344伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:03:46.76
>>321
俺も仲のいいバカ仲間に同じ事をネット上で言われたらクソ笑いだなーw
寧ろ同じ事を言い返して、それこそ限りない奇跡扱いするわw

或いは自分のブログでASKAから紹介された伝説の「ばぁーかです!w」って言うわ
0345伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:04:02.01
>>343
患者さんに治療上のアドバイスをします。

例えば、
#薬は定期的に全部飲んでください
#2週間に一回、通院してください
#朝、9時までには起きてください。
#1日15分でいいので散歩してください
など、それほど難しいことではないものです。

しかし、これを全部守る人は、まずいません。

薬は自己調整するし、通院も不定期。
毎日、昼まで寝ていて、外出も滅多にしない。

そんな状態で、病気が治りますか?
治るはずがありません。

病院に通っているのに、医師のアドバイスを全く聞き入れない。
これで「治す」のは、どんな名医でも不可能です。

しかし、患者さんの中には、
言われたアドバイスをしっかりとこなす人がいます。

その割合は、やはり10%です。

そうした患者さんは、病気の治りが早い!!
ものすごいスピードで治っていきます。

言われた通りやる人は病気が、治ります。
言われた通りやらない人は、治りません。
それだけの話です。
0346伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:04:03.00
記念パピコ
0347伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:04:05.91
>>342
コピペループwwwwwwwwwwww
これが盲目的なババア信者かwwwwwwwww
0349伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:04:21.95
>>347
患者さんに治療上のアドバイスをします。

例えば、
#薬は定期的に全部飲んでください
#2週間に一回、通院してください
#朝、9時までには起きてください。
#1日15分でいいので散歩してください
など、それほど難しいことではないものです。

しかし、これを全部守る人は、まずいません。

薬は自己調整するし、通院も不定期。
毎日、昼まで寝ていて、外出も滅多にしない。

そんな状態で、病気が治りますか?
治るはずがありません。

病院に通っているのに、医師のアドバイスを全く聞き入れない。
これで「治す」のは、どんな名医でも不可能です。

しかし、患者さんの中には、
言われたアドバイスをしっかりとこなす人がいます。

その割合は、やはり10%です。

そうした患者さんは、病気の治りが早い!!
ものすごいスピードで治っていきます。

言われた通りやる人は病気が、治ります。
言われた通りやらない人は、治りません。
それだけの話です。
0351伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:04:33.73
いつもの?
0352伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:04:56.74
デブwww
0354伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:05:04.28
一番ムカついてるのは
ASKAに薄っぺらいだのバカだの言われ
ASKAのファンに肯定的に受け止められてる
CHAGEだと思うぞ。
0356伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:05:13.59
え?パン食い?
0357伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:05:28.83
俺もお揚げ仲間に入れてw
0358伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:05:30.35
>>354
患者さんに治療上のアドバイスをします。

例えば、
#薬は定期的に全部飲んでください
#2週間に一回、通院してください
#朝、9時までには起きてください。
#1日15分でいいので散歩してください
など、それほど難しいことではないものです。

しかし、これを全部守る人は、まずいません。

薬は自己調整するし、通院も不定期。
毎日、昼まで寝ていて、外出も滅多にしない。

そんな状態で、病気が治りますか?
治るはずがありません。

病院に通っているのに、医師のアドバイスを全く聞き入れない。
これで「治す」のは、どんな名医でも不可能です。

しかし、患者さんの中には、
言われたアドバイスをしっかりとこなす人がいます。

その割合は、やはり10%です。

そうした患者さんは、病気の治りが早い!!
ものすごいスピードで治っていきます。

言われた通りやる人は病気が、治ります。
言われた通りやらない人は、治りません。
それだけの話です。
0359伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:05:36.85
>>350
おまえもスルーしてないじゃん
0360伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:06:03.63
ブサイクデブ婆

ザマア
0361伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:06:10.78
>>112
スレチ
0362伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:06:21.01
困ると妄想とループが始まるんだな、ババアって
0364伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:06:40.01
>>344
私もそんな感じやね

自分が言われて大丈夫だから、相手だと思ってたら、
人によっては凹んでしまったりするから(あるいは恨まれ・・)やっぱり相手は見るけどね
0365伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:07:13.05
ASKAは人間下げちゃったな
0369伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:08:01.96
>>344
つまりやり返すんだろ?ムカつくからwww
0370伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:08:50.08
   / ̄ ̄\  / ̄ ̄ヽ  〃⌒\ /⌒ヽ、
   /       Y´     |  /   _,V__.  |
   /       __|__    | /  /::::::::::::::::\ |
  /   ./:::::::::::::::::::\ .   | /  /:::::::::^::^::::::::::|. |
 ノ  _/::::::::::^:::^::::::::::::\ . 乂 /:::::::::::::::::::::::::::::\  < CHAGEホイホイ〜
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  /::;::::::::::::::::::⊂二二)
   |:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、;:ヽl::::|:::::::::::::::::::::::::::::|
  └二二⊃:::::::::::::::::::::::::::l ∪  |:::::::::::::::::::::::::::::|
     |:::::::::::;、___;;::::::::::::::ノ    |::::::::::::::::::::::::::::|
     ヽ:::::二コ/:::::::::/     ヽ:::::::/ \:::::/
   _____/__/´     __ヽノ____`
0371伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:09:17.02
>>359
アンチカスループ婆さんもう終わり?



患者に治療上のアドバイスをします。

例えば、
#薬は定期的に全部飲んでください
#2週間に一回、通院してください
#朝、9時までには起きてください。
#1日15分でいいので散歩してください
など、それほど難しいことではないものです。
0372伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:09:20.96
やられてないから好きなように言えるだけだな。
本当にネットで自分の悪口見たらどうなるな
イマジネーションすらないんだなwww
0373伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:09:25.13
>>367
ブログの「ASKA」と「CHAGE」の位置を入れ替えて、そのままUPすれば面白いのに
0374伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:09:46.29
>>364
つまり薄っぺらいんだろ?おまえ
0375伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:09:48.48
チャゲはゴキブリ
0376伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:09:56.45
チャゲにはスルーしてほしいな
身内に甘いと思われたらチャゲアス自体の価値が下がるから
この返事は1年半後にな、みたいに
0377伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:10:09.00
>>295
スレチなんだよ
0378伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:10:15.00
>>374
お前は薄っぺらいハゲ
0379伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:10:37.87
薄っぺらいバ〜カwww
0380伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:10:45.11
本気で病気だよ
人の言葉を額面通りにしか受け取れないのね
あなたの友達は大変だ
0381伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:10:50.89
で、おまえらCHAGEがASKAを受け止めるかなバカって書いたらどうすんの?
愛情だと肯定してやんのか?
0383伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:11:13.89
こうしーん
0385伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:11:29.20
>>378
妄想かよwwwwww
薄っぺらいと受け取れる発言はしてないじゃんwww
0388伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:12:15.00
>>381
お前はなんでここにいるの?
0389伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:12:15.09
>>342
>>325
>>315
スレチです
0391伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:12:35.61
>>380
額面通り受け止めて反発してるのがオマエじゃん。
自分見えてないとかどんたけ薄っぺらなバカなのかwwwwww
0392伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:12:45.14
薄っぺらいバカハゲ〜
0393伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:12:49.98
例えがちょっとな…どっちも害虫駆除の道具って
言う側とクラスの皆は盛り上がるかもしれないけど、言われた本人が嬉しいかどうかは分からないよ
いーじゃんおまえら仲いいんだしとか囃し立てられて
0394伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:12:57.25
お前のことお前と言えるのは俺だけだ、みたいなこと言ってなかったっけ
何このツンデレ野郎と思いましたわw
0395伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:13:06.40
>>391
薄っぺらいバカアンチカス
0397伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:13:11.46
>>388
誰がいてもいいんだよ
困るのか?
0398伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:13:29.30
デブ。
0399伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:13:46.52
>>369
ムカつくってのが理解できないんだが

友達とか恋人とかとじゃれ合わないの?

全部、言われた事を鵜呑みにして本気にしちゃう可哀想な子?
冗談が通じない人って凄く疲れるから基本的に挨拶のみでスルーだけど
0400伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:13:51.93
>>294
あらま、PSが追加か、、

ネーミングのセンス、才能はあるね(汗)

>「CHAGEホイホイ」
>「キンチョーCHAトリセンコー」

チャゲさん、ごめん
ASKAおやじギャク好きなんで、ワロタわ
ASKAはサドなのか、、
0401伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:14:00.85
>>394
おまえをおまえと呼ぶのと
おまえは薄っぺらなバカだと言うのは違うだろ
0402伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:14:09.51
>>358
邪魔だな
0403伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:14:15.46
>>397
答えろよ
日本語分かる?
お前はなぜここにいる?
0404伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:14:24.30
>>358
スレチ
0406伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:14:33.23
>>401
薄っぺらいバカ
0407伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:14:39.27
>>399
反発してんのに理解できないとか
薄っぺらなバカだなあ
0408伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:15:12.76
>>401
うんとね、そういう間柄ってことね
見ず知らずの相手にいきなりそう言ってるわけじゃないの
わかる?
0409伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:15:17.48
>>397
ゴキブリ出て行け
0410伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:15:18.77
>>375
スレチ
0411伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:15:50.52
>>407
コメ欄に移動して
0412伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:15:52.88
話し変わるけど、
アスカ、ジン(酒)のCMとか来ないかな
0413伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:16:00.24
クソ荒らし
0414伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:16:04.25
>>403
いたいからいる
つか、日本語分からないのおまえだろ
ASKAがCHAGEに同じ事を言われたら
肯定してやんのか?って質問に
なんでいるの?って質問に質問で返してるんだから。
0416伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:16:35.13
>>408
ニワカだからワカリマテン
0417伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:16:45.58
>>412
ソロスレへ
0418伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:16:51.97
>>409
よっぽど効いてるんだなwww
言葉のチョイスがババア臭いよwwwwww
0419伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:17:03.25
>>414
なぜここにいるの?
0420伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:17:24.80
>>408
親しき仲にも礼儀あり

わかるかな?
0421伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:17:29.68
>>418
デブスババアが何言ってんの?
0423伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:17:39.99
ASKAに薄っぺらいバカって言われるのと
揚げの人に言われるのは違うってことよ
わからないだろうな〜この違い
0425伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:17:48.27
>>407
いやー、俺は根っからのバカなんで、かなり分厚いバカですよ
頭もハゲてないんで薄っぺらい訳でもってないですし
まぁ車に轢かれたらペラッペラの薄っぺらになって空飛べるかも知れませんねw
0427伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:18:05.16
>>419
答えてるようですが…
またループですか?
で、あなたはなぜここに?
0428伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:18:11.99
>>420
婆に構ってほしいの?
0429伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:18:21.87
とどめのPS追加で

ぎゃーー
これは泣き笑いでいいのか、、、
0430伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:18:39.06
>>427
お前はなぜここに居座るの?
0432伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:19:06.01
>>427
答えてないけど?
0433伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:19:22.18
>>425
ハゲとかどこにも書いてないしバカに厚さがあるんですか?
ふざけるしか能がないとは、薄っぺらなバカなんだね。
0434伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:19:51.34
>>432
いたいからいるって書いてるよ、おばあちゃん
0435伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:20:01.44
>>427
お前がなんでここに来てるのかを聞きたいんだけど
0438伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:20:21.43
>>434
なぜいたいの?
0439伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:20:41.75
デブスババアはなぜここにいたいの
0440伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:20:45.29
>>396
答えれないんだな。つまりCHAGEがASKAわ、貶すのは愛情だと肯定しないわけか。
0441伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:21:01.67
>>420
当然わかるけど

自分はそういう言い方好きじゃない、でいいんじゃないかな
0442伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:21:08.82
>>440
日本語出来ないなら無理すんなババア
0444伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:21:32.86
パン喰い婆www
0446伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:21:36.68
>>438
反論に困って質問攻めかwwwwww
おまえがいる理由は答えないのか?
質問されてるようだがwwwwwwwww
0447伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:22:03.22
>>446
お前はなぜここにいたいの?
0448伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:22:20.18
>>422
だったらいいなと思ってる
嬉しかったのかなとw
0450伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:22:40.19
>>445
反発してる時点で親しき仲でも
そんな事言っちゃいけないって分かってるんじゃん。
0451伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:23:05.49
>>450
お前はなぜここにいたいの?
0452伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:23:16.53
>>447
キチガイババアのおまえをからかいたいからだよ。
0453伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:23:44.65
>>452
お前はなぜここにいたいデブスババア
0455伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:24:18.47
いくらネット言えども、簡単にキチガイだなんだ言えちゃう神経の人が何言っても説得力ないわな
0456伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:24:37.07
>>445
悪い奴ってそう言うよね。冗談通じねーって。
でもさ、おまえも薄っぺらなバカに反応して
レスつけてんじゃん。
0458伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:25:06.21
>>456
薄っぺらいバカ必死
0460伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:25:16.22
>>455
さっき精神病のコピペループしてた人いたよね?おばちゃん
0463伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:25:58.04
>>460
ほんと粘着だな
0464伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:26:03.00
>>458
薄っぺらいバカは信者はからしたら愛情だよね?www
0466伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:26:17.35
>>460
コイツ友達いませんからwww
0467伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:26:25.58
>>459
信者のババアが困ってる
0469伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:26:40.79
>>450
ん?
反発してんの?
反発しるって確定なの?

反発してんのにCHAGEがCAの曲歌ったりすんの?
反発してんのにASKAがCHAGEの事を語るの?
無視するなら完全スルーじゃない?

俺にはそう思えないけど
とは言えどちらにせよ確定証拠はないけどね
0471伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:26:57.30
>>465
じゃ、人に薄っぺらなバカと発信しちゃうASKAは?
0472伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:27:13.62
うつ病はしつこい
0474伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:27:29.34
>>469
完全にムカついてんじゃん薄っぺらばあさん
0475伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:27:33.55
>>471
薄っぺらいハゲ
0478伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:27:56.37
>>473
翻訳すると退いてくれ涙だねばあさん
0479伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:28:22.05
>>466
妄想かよwwwwwwwww
0480伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:28:24.88
>>474
お前なんでここにいるの?
0481伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:28:55.64
>>478
違うよデブスババア
0482伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:29:11.83
マンカス臭いな
0483伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:29:29.58
>>469
おまえが言われてるのに何で話がCHAGEとASKAにスライドしてんの?
薄っぺらいから?バカだから?
0484伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:29:49.10
>>480
ループ乙
0486伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:30:06.88
>>478
婆さんマンコ洗いな
臭うんだよマンカス
0487伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:30:21.86
>>481
妄想かよwwwwwwwww
0488伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:30:31.89
>>484
薄っぺらいバカ
0489伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:30:47.18
結局いま現在の関係性なんだよ
ラブラブ期やうまく行ってる時期だったら笑い飛ばせても、
倦怠期や冷えかけてる時に言われたらムッとくるでしょ
今の関係性はどうなんだろう?
0490伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:30:51.07
>>487
マンコ洗えカス婆
0491伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:30:57.36
>>486
ばあさんは理屈じゃ発言できないだろ
0492伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:31:26.53
>>488
ループしてる方が薄っぺらいバカだろ
0494伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:31:50.08
>>491
ライブ行ったことないマンカス婆さん
0495伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:32:05.76
薄っぺらいデブwww
0498伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:32:39.88
粘着デブかおり
0501伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:34:02.65
親しい間柄でも言っていい事悪い事があるだろ。
ASKAの発言を肯定的に受け止めたのが信者。
そこを揚げ足取られて、ループしたり妄想さはたり
ファビョってんのも信者。
CHAGEがASKAに同じ事を言われたら肯定
してやるのかと言われスルーパスんのも信者。

ASKAは人間下げたね。
0503伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:34:43.44
>>494
ライブでのMCじゃないぞこれ
0505伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:35:22.19
>>502
バカ信者の薄っぺらさは重要じゃないわけね
0506伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:35:40.68
2人は悪友なんだってばー
普通の仲良しこよしおてて繋いでーみたいな浅い関係じゃないのw
0507伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:35:55.51
自分に同意して貰えるまで粘着
0509伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:36:00.21
>>504
当たり前の事を言われるとふざけるしかないんだな。
薄っぺらいわ。
0510伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:36:15.53
>>508
ならレスすんなや
0511伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:36:16.50
粘着ババアは餓鬼ババア
0512伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:36:50.37
>>507
同意を求める発言がない…
脳内解決か?
0514伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:37:52.88
>>506
それも信者の薄っぺらい決めつけだろ
0516伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:38:26.06
>>496
終始悪口なのは信者だよ。
0518伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:39:04.02
>>513
怒ってるってのが既におまえの妄想やん
0520伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:39:37.00
>>517
きっちりアンカーつけて何言ってんの?更年期か?
0521伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:40:02.55
>>519
スレ最初から音読しとけ
0524伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:41:25.64
いい加減にCHAGEも無反応辞めたら良いのに!
ASKAが一人でチャゲチャゲ言ってるみたいで可哀想
0525伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:41:26.48
ASKAの書き方に問題があったのが原因。
バカ信者が肯定するからバカにされてるだけ。
0528伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:42:18.83
>>522
今度は誰が誰だに論点スライドか
本当キチガイババアだな
0530伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:42:45.28
>>523
つかれたか?年配者だもんな。
0533伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:43:24.51
>>524
結局ASKAを上げてCHAGEに妥協求めんのな。
0536伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:43:52.90
>>524
おまえみたいなババアのファンが一番糞
0538伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:45:34.47
書き直さなきゃいけないような内容だと
一番分かってるのはASKAだからな。
盲目的なASKA信者がそれを肯定して
CHAGEを下げてる。チャゲアスに限らず
ババアのファン本当糞。感情だけで擁護するから。
0539伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:45:35.96
 日本の夏           ::::::.:.::::::.::: ::::::: ::
        ゲーチャの夏    ::.::::::.::::::.::: :::::
                      ::.::::::.::::::.:::::::
                      :::::.::.:: .::::..::〜xz、
              yz〜      .::.:.:::.:.: ::.:
  〜xz、                 ::.::.::::.::.:.:
                       :::.:::.:::.::::
     __,,..._-===ニニニ===-_‐- ..,,_  :::.:..::.:
  ,.r‐',r‐''´_,_-‐'´,,r====-、_、_‐-、、ヾ_、ヽ、::.:::.
. ,r' ,r'./ ,r'/ ,r'.( と==-ミ、、ヽヽ,`ヽヽ.ヽ Lj
.i .i' { { i、 ヽ,_ヽ--‐'´  ) ) `} }ヽ 'i,
i  i,. i、ヽ,_`ヽ、_二ニニ二彡'´_,ノ ノ  i .i   yz〜
.ヽ、ヽ,_ヽ、_``ー-==.,,,___,,...=-‐' _,/ ,ノ /
 ヽ、 `ヽ、`ー-==..,,_,,..=--‐''´_,,,..r'´ ,ノ
   `ヽ、,_ ̄``ー‐‐――‐''´ ̄ __,.r'"´
      ``ー―‐------‐―‐'´     

   「キンチョーCHAトリセンコー」
0541伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:46:35.33
CHAGEを悪者にする書き込みがチョイチョイあるんだよな。
0542伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:47:10.34
人は悪い方の味方をする心理がある
0543伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:47:33.20
このままCHAGEがスルーしてるとさすがにチャッピーもASKAに同情するかな
0544伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:48:12.98
コンビの仲っていつか冷めるもんでしょ、
夫婦仲が冷めるように、
チャゲアスも1回冷めたのは事実なんでしょ
0545伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:48:48.64
チャゲアスぶっ壊したのもASKA
30周年ライブぶっ壊したのもASKA
ファンクラブぶっ壊したのもASKA

TUGの話で本当に反省してるんだなと
思ってた矢先にコレだもんな…
0546伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:49:02.73
無反応大賛成
世間的にはまだ謹慎中
言動に抑えがきかないければ欲望にも抑えがきかない人と評価される
0548伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:50:19.31
本当にチャゲアスファンならここはASKAに怒るべきじゃない?
ババアが単にASKAが好きでASKAを庇うのは
ファンじゃねーよ、それ。
0551伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:53:13.20
お互いにムカつくような事はあるだろう。他人なんだから。
でも今回のASKAはよくないぞ。ネットでこんな発言しちゃいけない。
還暦間近の爺さんがやる事じゃない。
0552伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:53:48.94
>>550
え、何?
0553伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:54:06.22
なぜASKAが怒られるの?
ASKAは前向きなこと、ファンを喜ばせること言ってる
0556伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:55:11.37
でもこれ、さりげなくチャゲちゃんの株あげてない?
ASKAの計算かもよ
0557伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:55:19.01
ババアはすぐアンチって言うんだな。
ASKAの発言諌めてババア叩いてる人
チャゲアス大好きじゃん。気に入らないと直ぐアンチ扱い。
感情だけで生きてるからああなんるんだよな。
0558伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:55:20.51
反省反省っていつまで頭垂れてたら良いの?
冗談も言ったらダメとかおかしいだろ!
0559伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:55:28.08
   /⌒ヽ____/⌒ヽ、
  ./   (´;・ω・) ボクのスレじゃないの? 
    /.ノ癶≡|癶,,,
    (./癶.≡ノ癶,,,
   ,,,癶_≡ノ癶,,,:::::
0560伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:55:35.94
とうとうCHAGEメインのエントリー書けるまでになったか、って感想
内容に関しては賛否両論あるでしょうな
0561伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:55:50.84
あーウンナンのセリフ思い出した
リアルタイムでは知らないけど会報でネタにしてたやつもじってるね
0563伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:56:17.11
>>558
そんな話は誰もしてない。ババアいい加減にしろ。
0565伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:57:01.08
>>562
ムカついて書いたとは断定した書き込みではないようだが?
0566伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:57:23.77
>>564
またCHAGE悪者かよ
0568伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:58:22.66
>>560
ババアだけが盲目的なファンだけよ賛なのは
0570伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:59:28.80
薄っぺらいバカって言われるとどうなるかスレで実証されたな。
0571伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:59:32.87
>>545
チャゲの性格とかあんまり知らんけど
つべの動画みるかぎり

やんちゃなとこあったり、破天荒なとこあったり、サボりグセあるらしいし
録ってるカメラマンに向けて
「録るな、バーカ、」とか強めな発言したりして、
人たらしで色んな人と交流するASKAとくらべて、チャゲは人たらしの才能はないような気がする
0572伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:59:47.81
>>569
盲目的なファンだけな
0573伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:00:30.87
>>569
おまえみたいなバカで薄っぺらいババアだけな。
もう、泣かせないでくださいよおとか書いてるような
0574伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:00:52.30
昔っからASKAのC下げ発言てあるよね
全盛期も度々Cファンが怒ってたw
0575伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:01:17.12
>>571
アンカー先の内容と噛み合ってないぞ…
0577伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:02:28.28
今回のエントリーで文句言う奴はファンじゃないだろ
CHAGEも何か反応して否定するやつ黙らせてほしい
0579伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:02:51.83
俺はどっちが好きとかはないけど、今回のASKAの書き方はよくない。
結果、ファン同士がこうなる。大人なんだからもう少し考えて書かないとな。
0584伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:03:52.55
>>578
結論出てるじゃん。
ASKAが好きなだけのババアが
ASKAの大人げないエントリーを
肯定してバカにされてんだよ。
0586伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:04:34.51
>>576
うん十年見てきたの?へー
0587伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:05:49.38
>>577
文句言うヤツはファンじゃない?
ファンて常に肯定しなきゃいけないの?
しかもここにきてCHAGEを使うんかいwwwwww
0588伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:06:08.55
ブログを書籍化し配布する案をロックダムに断られたみたいに
連想させる発言の方が不適切だと個人的にはおもたかなー
0590伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:06:21.17
>>576
よっ、糞ババアっ
0592伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:06:52.11
それにASKAとチャゲ
どっちが優しいか比べると
ASKAのほうが優しいのではと思う

ゴンドラにチャゲが乗って、思い切りゴンドラごと振ってたけど
やんちゃすぎると思った
0595伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:07:56.88
>>589
それはCHAGEに委ねろよ。どんだけASKAの為に
CHAGE使いたいんだよ?
0596伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:08:20.55
>>593
よ、腐れババアっ
0598伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:09:26.37
>>591
反応してる時点で自分がバカにされてると
分かったんだろ?wwwwwwwwwwww
0604伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:10:47.23
>>599
相手もババアだという願望ですね
0606伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:11:28.71
ここにきてCHAGEをディスる発言が増えるという…。
0607伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:12:05.69
落武者は中卒でっかw最低でも高卒くらいは欲しかったけどなw中卒とかASKAファンの取り巻き連中も失笑確実だなww
0608伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:12:16.98
>>605
おまえみたいな臭いのと一緒じゃねーから
薄っぺらくASKAを応援しろよ
バカなんだから
0611伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:12:55.55
CHAGEのブログ読んだ
あまり良い気持ちしない
ASKAが読んだらどお思うかな
0614伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:13:41.36
CHAGEの話が出て、うれしくなるのは分かるが、
反応をせかしたり、冷たいとか攻めるのはCHAGEがほんと気の毒。
先にこうやって焚きつけた方がなまじ人気があるだけに勝っちゃうの?
CHAGEのタイミングはCHAGEが決めればよい。ASKAは何のつもりか知らないけど、
自分のファンがこういうチャゲ出てこいやの流れを作るのを確信的にやってるなら、
あまりにも利己的。
0615伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:13:44.38
何卒ご理解いただき、ここのblogもよろしくお願いします。

ここのblogも、って
どこぞのblog大暴走だからな やっぱり読んでるんだ
0616伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:13:54.95
>>610
wwwwwwwww
とにかく反発したいのはわかったよババア
0618伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:14:31.52
>>580
マニピュレーター、まなぶさんは
今はもうASKAとおつきあいはないのか?
0620伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:14:59.14
昔はCがファンにキレてAがなだめるという構図だったから、厄介なんだよねw
0621伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:15:13.95
>>614
ASKAが確信的なんじゃなくてASKA信者のババアが質悪いだけ。
0623伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:15:41.93
落武者は家庭環境が劣悪だったのかw聞き取り調査だなこれはw顔真っ赤にして噛み付くなよww
0624伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:15:44.91
>>620
その構図今関係ないから
0625伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:15:59.56
これはなぁ、仲間内で喋るならまだしも
いろんな人が見ている場所でああいう人の尊厳を
馬鹿にするような内容は普通に考えてダメだろ。
薬のせいでその判別ができなくなったのか
元々こういう事が普通にできちゃう馬鹿なのか
どちらにしても悲しいわな。
0626伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:16:22.67
>>619
じゃなんでレスつけてんの?
0628伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:16:52.20
>>619
ならレスすんなよ糞ババア
0631伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:17:16.90
>>627
余計質悪いんだぞ、それ…
0633伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:18:20.24
悪意なくてもなんか最後に追記されたホイホイとか
知性があんまり感じられなくていやだ
小学生レベル
好きな子の気を引きたいのかー
0634伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:18:23.13
オフィシャルで発売されるCHAGEホイホイは楽しみじゃないか。
0635伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:18:24.03
>>630
薄っぺらなバカが思い付いたコテハンだな
楽しいのか?それ。
面白いのか?それ。なあ、中高年さんよう。
0639伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:19:04.63
>>629
知ってる話したいだけの薄っぺらなバカ
0641伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:19:27.18
>>632
どんな理由で?
0642伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:19:28.85
>>613
スレチ
0643伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:19:53.75
>>640
またCHAGEをディスんのか?wwwwww
0644伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:20:10.03
>>615
ギャハハ
0645伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:20:29.90
>>642
どこもスレチじゃなかったわ
薄っぺらなバカだから仕方ないかwww
0647伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:20:45.47
アメバみたいに
限定とかに出来ないものか…
ファンはASKAジョークって理解出来るけどさ
世間様は厳しいから
0648伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:20:51.25
>>632
ババアくさっ
0649伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:20:51.48
ASKAがどんなつもりで書いたにせよ
あれ書かれたほうは誰だってムカつくよね
0650伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:20:59.17
>>641
単にレスつけられたから…なんだけどな
じゃあな、と言われてじゃあねと返すみたいな感じ
あんま気にしないで欲しいんだけど
0651伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:21:01.93
オフ会でまたキメラが仕切っちゃうんだろうなw仕切りたがりだからさw落武者も中卒のくせに仕切りたがるけどww
0652伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:21:38.74
>>632
言い返せないけど視界には入ってやる的な陰湿さを感じた、おまえにw
0657伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:22:23.59
>>650
そのわりにはしつこいじゃん
レスつけといて気にすんな?
さすがババアだわwwwwwwwww
0659伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:23:15.14
>>655
きもっwwwwwwwwwwwwwwwwww
チャットで怒られてるババアみたいwwwwwwwww
0660伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:23:41.34
>>655
反応がババアそのもので草だわ
0663伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:24:01.98
チャゲのブログよんできた。
あじもそっもない普通の文章だった
チャゲさん、ブログで文章書くの好きではなさそうだな、

一方、ASKAは創作好きだから、文章書くこと自体は好きそうな気がする
0664伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:24:21.78
>>650
レスを返して、それにまたレスがついて、またレスを返して…って無限ループになるパターン
相手は噛みついてくる気満々なんだからどこかであなたが断ち切らないと延々と続くよ
0665伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:24:30.73
これCHAGEがASKAに同じ事書いてたら
ババアはキレんだろ?
今ですらCHAGE悪者にしてんだから。
0669伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:25:39.79
>>662
揚げ足とられるような事してる自分を
見つめ直せよ、ババア。
おまえは枯れてカサカサだろ?
ファンデひび割れしてませんか?
0671伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:26:09.23
>>667
それはおまえの性格が悪いからだよ
0672伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:26:33.67
>>667
薄っぺらなバカからしたらそうなんだよぬwwwwww
0674伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:27:16.51
CHAGEの対応は大人
ASKAの対応は大人げない
0675伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:27:31.28
>>673
どういう?
0676伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:27:37.71
今回の件はCHAGEが叩かれるのはわかるけどASKAが叩かれるのがわからない
ASKAはCHAGEへの感謝を口にしてるだけ
CHAGEが無反応なのがファンとしては残念
0678伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:28:02.81
>>673
あなたの性格の話で何が矛盾したの?
0680伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:28:57.74
せっかく満を持してのCHAGEってエントリーだったのに、
はずれクジだの、ほいほいだの…
熟年別居してるパートナーに言って余計こじれないかね??
0681伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:29:20.88
>>677
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0685伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:30:01.38
>>664
ババアもループやら妄想で噛み付いてるのはスルーか?
0687伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:30:43.24
>>679
ワロタ
0688伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:30:50.42
>>683
まったくその通りなんだがASKA信者のババアは
ASKAが可哀想だからCHAGE反応しろよってスタンス。
0692伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:31:48.13
>>682
何その紙?おまえんちそんなもんがあるんだ?キモチワリー
0696伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:32:33.28
チャゲが無反応なのはひどいとかたまに挟んでくるやつ過保護だろw 超似てるぞ
0698伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:33:16.38
>>690
ASKA信者に言えよ
こっちは要約すると親しき仲にも礼儀あり
なんだが、ババアが単にASKAを肯定したくて
反発したりCHAGEを悪者にしてるんだから。
0700伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:33:27.53
ここにきて
ASKAはサドだということがわかった。。。
0701伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:33:44.88
>>696
ASKA信者はただの過保護だよ
0702伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:34:18.41
ASKAは長年の幼馴染みだからこそああゆう言い方する
愛情表現なのにチャッピーにはわからないのかな
0704伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:34:38.98
>>695
知ってる言葉を使えばいいってもんじゃない。
幼稚なのはASKA信者のババア。
0705伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:35:04.79
>>702
幼馴染じゃないし
0709伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:36:31.03
CHAGEとASKAは高校からだよ
付き合いが深くなるのは大学からじゃん
何が幼馴染だよwww
0710伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:36:53.13
>>707
そういう書き込みが大人ですか?
0712伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:37:24.37
>>707
こういうババアが付いてるんだなASKAには
0714伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:37:46.47
幼馴染みってのは幼稚園時代とか小学校低学年くらいまでに親しくなった間柄で言う言葉じゃないのか
0715伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:37:54.63
>>713
どこにも書いてない
頭腐りすぎだろ
0718伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:39:39.61
二人の人間性なんて分かるわけないじゃん。
友達でも仕事仲間でもないんだから。
ASKAだって結局ジャブ中だったんだから
裏の顔、本当の顔なんて分からないんだよ。
0720伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:40:08.39
>>716
仕方ない。ファン層は中高年だし。
0722伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:40:36.40
>>717
どこにも書いてないよ痴呆おばちゃんwwwwww
0723伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:41:00.11
>>721
誤字に反応か…
0725伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:41:50.39
反論に困ってる人は誤字や時間帯に反応するのがパターンだよ
0726伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:42:10.24
>>724
思うだけねw
0728伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:42:54.85
ASKAに付いてるババアがどんなもんかよく分かったわ。
0729伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:42:54.94
ここって何書いてもレス帰ってくるね
そんなに人間関係に飢えてんのか
0730伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:43:17.27
>>727
また妄想ですか?おばあちゃんwwwwwwwww
0731伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:43:44.69
結局CHAGEが無視するからファンが衝突するんだよ
いつもそうだよ
0732伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:44:14.66
>>729
レスすると人間関係に飢えてる事になるの?
0733伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:44:46.35
>>731
ちげーよ、ASKA信者のババアが
かってなことのたまうからだよ
0734伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:44:49.50
シャブ中っていっても
刹那的に、自暴自棄になってシャブ中になったわけでなし、
まだぎふはぶの件は方はついてないぞ、

ギフハブの件の真偽がわかってから、
なぜシャブに手を出したかは、保留でええわ

チャゲを持ち上げる人は、ASKAよりもチャゲのほうが人間ができてると暗に言いたいように
聞こえるがな
0735伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:45:15.14
>>729
そういうレスが加齢臭なんだよなー
0737伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:45:44.86
>>734
してない話するのが好きだね
0738伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:46:11.79
>>736
喜んでレスしてるおまえが何をほざくwww
0742伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:48:01.79
>>739
いい年して噛みつきたいババア
0744伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:48:22.26
>>740
ASKA信者ですね
0746伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:48:42.56
>>743
どうした?狂ったか?wwwwwwwww
0747伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:48:57.18
>>743
何が見えてるの?
0748伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:49:14.08
CHAGEが一言待ってると言えばファンも衝突しないで済むのにね
0749伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:49:19.43
>>745
特大ブーメラン投げ出したかババアwww
0750伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:49:41.54
>>745
そういうレス加齢臭
0752伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:50:00.97
>>748
CHAGE頼みなんだ?
0753伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:50:03.85
自分のチャゲアスのイメージは
チャゲがやんちゃで
ASKAがそれをフォローするというイメージなんだが…
0755伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:50:40.35
>>751
何が見えてるの?おばちゃん精神病?
0757伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:50:59.54
Chageはずっとこんな頭おかしい男の相手してきたのか
そりゃ心労から髪薄くなるわな
0758伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:51:28.24
アンカー付けないで挑発してるヤツが一番のかまってちゃんでしょw
0761伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:53:07.45
>>758
馬鹿w
0762伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:53:34.79
>>757
いつの間にかASKAを叱る人がいなくなったんだろうな。
素晴らしい才能を持ってるし雄弁だけど
悪い意味で子供っぽさがあるよな。
0764伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:54:19.29
>>761
ただの悪口かよ。アンカー打つならちゃんと打てよキチガイババアwwwwww
0765伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:54:41.37
>>761
小学生かよ
0767伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:55:47.31
>>763
しなきゃいけないような内容だと
ASKAは解ってるんだよ。
なのにバカ信者が薄っぺらく肯定してんの。
0771伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:56:59.06
>>766
あれだけビッグになれば仕方ないが
ASKAは自分を戒めれなかったんだよ。
に加えてファンがバカだろ?wwwwww
0773伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:57:28.42
>>769
おなじことよ
0774伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:57:32.82
Chageの今日のブログが気になるんだけど・・
コメント欄非公開に言及してる
ASKAはしてるのになんでしないんだ!とか言われたのかな
0776伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:58:04.18
>>772
ヘタレの意味わかってますか?中高年さん
0777伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:58:26.84
>>774
以前は承認後に公開されてたよ
いつから非公開になったのかはわからないけど
0779伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:58:47.02
>>775
>>711がファンだって話じゃないだろ
なんでそんなバカなの?
0780伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:59:23.69
>>776
かおりうざいよwwwwwwwwww
0781伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:59:40.99
>>778
妄想でもいいから反発したいんだね
どこでそんな中高年になった?ん?
0783伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:00:14.96
かおりだよ こいつw
0784伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:00:56.49
かおりデブスキモイ
0785伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:01:01.35
>>783
妄想で断定。女は年取るとどんどんおかしくなるよねー。
0787伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:01:48.61
生き返ってきたんじゃね?基地外幽霊かおりwww
0788伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:02:23.43
カオリガァァァァァァァァ
0789伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:02:29.47
>「オレ、ちょっとウイーンに音楽の勉強してくるから」

チャゲのやんちゃなエピソードが追加されてるぞ、
今回のエントリーもいちど読んできたけど
正直な感想、ワロタ、
そして愛情のない書き方ではないな
0790伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:02:55.49
あれ、チャゲブログってコメント非公開なの?
前は普通にコメント出てたよね
0791伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:03:09.95
カオリガーの方がキチガイだろ
本当ババアって不要な存在だわ
0792伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:04:13.22
妄想で必死に戦うババアって…
0794伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:04:49.62
>>789
おまえ個人の思い込みじゃん
0795伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:05:15.97
>>789
加筆しまくりなのに何を今さら
0796伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:05:35.61
>>790
何かしらあると非公開になったりはしてたな
最近はあまりブログ見てなかったからわからないけど
0797伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:05:43.12
ウーインとゆふいん
誤字かと思えば
韻を踏んでたわ、さすがASKA
ウイットに富むASKA
0800伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:07:04.43
>>789
加筆してるのわかっててあえて言ってんなら
おまえただの過保護だわ
0802伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:08:14.77
加筆を何回もしてるのは内容がよくないとASKA自信が分かってるからじゃん。
0804伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:09:19.06
>>789
加筆された後から取って付けたように
愛情ガーとか言われてもねwwwwww
0806伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:09:47.50
>>803
自分ならどういう時に加筆する?
0807伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:10:15.16
>>805
ヤバい奴じゃんwwwwwwwww
0811伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:11:38.75
良いこと書いてもASKAは叩かれる
CHAGEから一言あればチャッピーも落ち着くのに
0812伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:12:01.31
最初の内容がよろしくないから
おもしろい話を加えてるだけじゃん
めっちゃ取り繕ってるし
ヒートアップしてる
0813伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:12:06.85
>>790
なんかタイミングがなぁ・・・
昨日のTUGエントリーに関しては
chappyも言いたいことあるだろうから
その場を作ってあげたのかなと個人的にあくまで推測
0815伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:12:50.11
>>811
またCHAGEを悪者扱いかよ
よい事ってなんだよ?
0816伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:13:58.16
>>811
おまえら信者は話を脱線させたり
CHAGEを悪者にしてASKA守りたいだけの
過保護だよな…そこが気持ち悪い
0817伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:14:06.58
誤解を訂正する時はもうちょい丁寧な気もする
今回のはただ楽しんでるだけのように感じる

個人的にはこのノリ好きじゃないが
時期が悪い
0818伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:14:28.25
>>811
今回のエントリーの話しかしてないよ。
0819伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:14:55.77
>>817
だとしたらヤバい奴じゃん
0821伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:15:40.44
>>817
ASKAって抑えが効かないのか?
これは書いたらダメだろとか分からないのか?
0822伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:15:50.61
>>819
加筆に関してはずっとそうじゃね
10円だの何だのおフザケモードの時は特に酷い
0823伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:15:55.96
>>813
ああそうだね
事件の時もそんな感じだったわ
コメ非公開だったけどちゃんと読んでますってそのときも書いてたな
0824伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:17:06.01
>>821
一見賢そうに見えるけどバカ高校からのFランク大学だから。
根は結構なバカだと思うよ。
0828伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:18:22.86
チャゲの薄っぺらさは高校の教室で出会ったとき
ギターで唄ってるチャゲを見て
「お前が作ったのか?」「うん」と

悪気のない嘘をいったときから始まってたんだな…
0830伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:18:39.15
チャゲ優しいじゃん…
多くを語らないけどファンの気持ちを察しようと全部受け止めようとしてて
0831伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:18:52.34
>>823
てことは時期時期で設定変えてるんだね

温度差は広がるばかりだな
大丈夫かな
0832伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:19:11.94
>>822
根がヤバいんだな。それに加えて信じられないくらい売れたから
誰も注意してあげれなくなったパターンだな。
0836伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:19:48.86
>>828
ガキの頃の話じゃん
0838伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:20:16.41
>>832
そうかもしれないし、違うかもしれない
その辺は近い人しかわからんでしょ
0839伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:20:30.45
>>828←な、話が脱線するだろ?
0842伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:21:37.86
>>838
友達でも仕事仲間でもないのに知ってます的なババアはどこへ?wwwwww
0845伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:22:10.10
ジェットコースター加速してると思ってたけど、とうとう落ちた感じ
0846伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:22:10.84
>>838
ASKAのキチガイっぷりには「近い人じゃないとわからない…」なのかwwwwwwwww
0847伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:22:23.42
>>836
出会った頃からほら吹きだったんだよ
0849伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:22:32.77
>>844
はい、釣れました〜wwwwwwwww
0850伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:22:54.16
>>816
スレチ
0851伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:23:05.27
>>847
出会った頃の話じゃないよ中高年くん
0852伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:23:06.62
Twitterも
TUGで落ち込んで
チャゲアスいつかやりますで喜んで
CHAGEで二人の愛
を語ってる人ばかりだ
0853伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:23:27.92
>>846
誰からも注意されなくなったとか知らんし
元から注意されてたかも不明

って意味だが
0854伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:23:40.41
>>850
どこもスレチではなかったw
0856伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:24:29.69
>>853
あれ?仕事仲間でも近い人でもないのに
分かったかのように語ってババアは?
0857伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:25:04.70
>>855
あれ?CHAGEに聞いたの?
君、近い人だっけ?
0858伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:26:20.14
ブログで判断しかできないが
おかしいのは明らかにASKAだぞ
信者はそれが理解できないのかしたくないのか…
0861伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:27:36.24
ふーん
今回のエントリー
面白くてワロタ人と笑えん人と2つに分かれるのか、

自分は今回のエントリー笑ってしまったんだが、
感性って人それぞれだな、ユーモア感覚も違うんだろな
0862伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:27:39.04
都合よく肯定したり、都合よく分からないと要ったり
これがASKA信者かよ
0863伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:28:11.14
>>861
それはおまえが信者なだけ
0866伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:28:53.17
>>860
え?何で知ってるの?君ASKAの友達?
0867伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:28:54.25
>>862
お前誰の信者なんだよ?
0868伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:29:10.50
ASKAから見たら信者も何も関係ないんじゃね
アクセスマンだし
0869伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:29:51.42
>>867
>>862が誰の信者だって話にスライドか
0871伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:30:03.42
なんでASKAばっかり責められるのかな
今日のエントリーは久しぶりに凄く嬉しかったのな
CHAGEも無視するのがわからない
0872伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:30:18.47
>>867
すぐ関係ない話をするよね
0875伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:30:46.46
信者叩きサイコーwwwwww
0878伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:31:39.81
>>871
おまえが盲目的な信者でかつ女だから
自分が言われた身になれないら理解できないんだよ。
0879伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:31:40.66
コメ欄は、一部を除き、
アスカが右向けと言えば右向くし、黒いモノでもアスカが白といえば白なんだよね
0880伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:31:57.11
こうやってまだまだすぐ記事になるんだしね
おかしい時にしか相手にされないの自覚して欲しい
0881伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:32:05.71
875伝説の名無しさん2017/07/20(木) 18:30:46.46
信者叩きサイコーwwwwww
0882伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:32:30.96
>>873
え?過保護は忙しいんですか?
ブーメラン投げますね〜中高年ババアはwww
0883伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:32:59.13
>>880
おかしいってのは分かってるんだね
0886伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:33:18.80
チャゲが荒らしてたら笑える
0887伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:33:50.77
882伝説の名無しさん2017/07/20(木) 18:32:30.96
>>873
え?過保護は忙しいんですか?
ブーメラン投げますね〜中高年ババアはwww
0888伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:33:54.29
>>871
自分が一番の親友から
ネットでCHAGEと同じ事書かれてたらどう?
0890伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:34:48.59
>>888
CHAGEは親友ではないから仕事仲間から書かれたらどうかって
聞いた方がバカには響くと思うよ。
0891伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:34:56.99
かおりはASKAに無視されたから狂ってるww
0892伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:34:57.66
ASKAはCHAGEとは不仲ではない事をアピール
ASKA派コメ欄Twitterは大喜び
CHAGEは特に反応なし
チャッピーたちは何を思う
0893伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:35:31.56
CHAGEは怒ってないわ
こうゆうこと言うアンチがいるからCHAGEから一言ASKAに何か言ってほしい
0894伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:35:53.96
>>889
7月生まれだから嬉しかったよ
カメラ多少かじってるので
いずれ自分もあれに参加してみようかと思ってる
0895伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:36:04.73
>>871
あなたが仕事仲間からネットで
飢えてるバカ、思い付いた事をドヤ顔でいう
なんて書かれたらどうしますか?
0897伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:37:13.52
>>893
だからどこにもアンチな書き込みないってwww
何で女は事実より思い込みを優先させるの?
キチガイじゃんwwwwww
0899伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:38:21.98
>>893
ASKAを諌めるとアンチですか?これだから過保護は…。
0901伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:39:13.94
>>861
自分もおもしろいと楽しめたけど、同時に外部の人間には通じないだろうとも思う
0903伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:39:40.06
宗教と同じだよね。ASKAの発言は全て正しくて肯定しなきゃいけない。反するヤツはアンチであり敵であり妄想してでも叩く。
0905伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:40:51.66
>>902
レス読んでても信者の低脳さは明らか。
妄想で必死に戦うくらいだから。
0906伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:41:22.44
>>904
じゃあもうずっとヤバいじゃん
0907伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:41:31.46
チャゲでもないのに必死な奴がいるなw
0909伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:42:04.27
俺はチャゲアスファンだけど信者ではない。
信者のババアは嫌いだ。
0910伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:42:24.92
>>907
おまえの事だよな。
0913伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:43:01.43
>>908
今日こそおかしいだろ。それに気づかないで特別に肯定的
0914伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:43:19.87
>>912
意味がわからん
0916伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:43:32.96
妄想でキラキラしてるうちは勝手にやっとけと思うが、Chageに矛先向けるのは頭逝ってるわ
0917伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:43:36.09
軽いジョークでいいじゃん
チャゲが怒ったらそれはそれで面白い
0919伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:44:28.73
喜んでるならCHAGEもそれなりに対応するだろ。
でもしてないじゃん。当たり前だろ。ASKA信者ババアはいつまでガキなんだよ。
0920伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:44:31.94
CHAGEの答えはYAH歌ったり万里歌ったりしてること
この前のRadioでも名前出したんだっけ?

必要以上に不安になる必要はないが
アプローチの仕方が違いすぎてちょっと戸惑ってるだけよ
0922伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:44:59.99
>>917
薄っぺらっ…
0923伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:45:07.95
今日のはCHAGEも喜んで返事があっても良いだろ
チャッピーも喜ぶと思ったよ!
0924伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:45:21.05
>>920
仕事だろそれ
0925伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:45:50.23
>>894
TUG退会したままだったけど、今日のチャゲブログ見て、なんか癒された。チャゲのFC入るわ。
0926伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:46:00.35
>>923
それはおまえが人の身になれないバカだからそう思うだけよ。
0927伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:46:05.88
>>919
おまえに関係ないやろ おせっかいババア
0929伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:47:35.87
ASKAを肯定してCHAGEを悪者にするキチガイ多過ぎ。
チャゲアスのファンの世代ってキチガイちゃん多いのか?
0931伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:48:15.49
>>927
CHAGEに喜べ、反応しろよってのはおせっかいじゃねーのか糞ババア
0933伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:49:06.83
結局大人の対応してるのはCHAGE
0934伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:49:23.88
>>925
それは自分も考えた
Chageの方が疲れなくて良いよな
ASKAは遠くから応援するだけで精一杯だよ
0935伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:50:02.91
>>932
え?じゃあこのスレはどう説明すんの?wwwwwwwww
妄想で必死に戦うASKA信者はまともか?wwwwww
0937伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:50:13.48
>>933
お前はガキババアだがな
0938伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:50:31.73
>>932
おまえ含め信者はキチガイだよ
0939伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:50:52.84
>>937
意味不明
0941伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:51:10.88
ハム騒動のときはすごくきれいな散文詩調でファンの熱暴走をクールダウンさせたのに
なぜCHAGEにはその手法を取らんのだw
0942伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:51:12.96
大人の対応ならASKAを孤独にならないように何か反応するよね
0943伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:51:15.48
>>937
言えばいいってもんじゃないぞキチガイ信者
0944伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:51:46.64
別にASKA叩いてもファンが居れば問題ない
叩きたい奴は野次馬でしかないからな
0945伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:51:52.75
>>936
叩かれるような事をしてると思わない所が信者でしかもババア
0948伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:52:24.41
>>942
どんだけ過保護なんですか?
0949伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:52:44.06
チャゲ信者きえろw
0950伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:52:53.63
>>944
おまえみたいなのはファンじゃなくて信者
0952伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:53:19.91
>>942
おまえの中でASKAは何歳なの?ねえ?
0953伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:53:38.20
今更叩いても何もないさw
0955伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:54:08.30
>>947
ただ突っ走ってるだけっしょ
めちゃくちゃ言い返されてるしwwwwwwwww
0956伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:54:09.17
>>949
スレチ
0957伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:54:17.22
信者の何が悪い?
0958伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:54:24.87
>>954
意味不明
0959伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:54:36.24
ある意味心臓強いよなASKAって
僕が叩かれる分には気にしませーんって
0962伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:54:58.28
>>953
つまりキチガイって事だなw
0963伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:55:08.07
>>928 >>934
CHAGEライブの楽しさを味わってみたくなった
昔にマルチ行ったけど、あんな感じなのかな?もっと親密?
なんか楽しそうなんだもん、何でも行動してみよう
0964伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:55:44.27
おまえらASKAが嫌いならスルーしろや
0965伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:55:52.75
>>960
逆だろ
ASKAに甘くてCHAGEに厳しい
CHAGE反応しろよ、CHAGE喜べよ
よく言えるよな、こんな事
0967伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:56:23.59
>>964
どこにもASKAが嫌いだという書き込みはない
0968伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:56:48.40
>>965
お前チャゲの息子か? 来るな 隠し子w
0969伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:56:52.88
>>964
どんだけバカなんだよオマエ
0971伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:57:22.84
愛するが故厳しいこと言う時もある
どうでも良かったら何も言わない
気にもならない
0972伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:57:32.38
>>968←これが中高年の書き込みかと思うと情けないよね。
0974伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:57:44.03
>>969
どんだけバカなんだよオマエ
0976伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:58:26.13
>>970
ヤフコメ帰れ
0977伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:59:11.18
今回の件はよくないよねって事が
ASKA嫌い、CHAGE贔屓、CHAGEの隠し子と
妄想炸裂させてまで狂うASKA信者
0980伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:59:41.77
CHAGEの性格悪すぎる
0981伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:59:50.49
>>975
おまえ中高年のかまってちゃんかよ
0982伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:00:15.31
>>980
悪いのはおまえ
0983伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:00:25.81
>>980
スレチ
0986伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:00:59.94
はいはい
みなさん
おちついて
0990伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:02:25.84
加筆しまくりで文章直すASKA
大して反応を見せないCHAGE
これで分からないのか?
CHAGE無視するな、喜べよとか
どの面で言ってんだよ?
どんだけ過保護にASKAに守りたいんだよ?
0991伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:02:26.17
かおり大活躍だなw
0992伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:02:33.69
ツイッターの人の話題したらすぐ来たから
あの人じゃない、やっぱり
0993伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:02:33.80
>>989
だからと言ってお前が忙しそうにも見えないけど
もちろん暇なんだよね?
0994伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:02:59.92
>>989
どこにASKAアンチが?信者さんキモいっす。
0996伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:03:18.91
>>990
守って何が悪い?
0997伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:03:20.46
カオリガァァァァァァァァ
0998伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:03:37.15
>>996
過保護
1000伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:04:01.44
ここまで信者がクソだとはな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 42分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況