X



CHAGE and ASKA Vol.349 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:05:19.29
こちらはCHAGE and ASKAスレです。適度に【sage】進行推奨。
○CHAGE and ASKA Official Web Site
http://www.chage-aska.net/
○CHAGE and ASKA Official Channel - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCEb9L0v_-zwZcm6JSe8e5EQ
○Chage Official Site 
https://chage.jp/
○Chage Instagram
https://www.instagram.com/chageshu06/
○Chage Twitter
https://twitter.com/chageshu?s=09
○aska_burnishstone’s diary
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/
○Burnish Stone
https://www.youtube.com/channel/UCcfEDOSejSnUlHD1vGeHavw

○固定叩き、荒らし煽り行為には反応しないで完全無視してください。
○次スレ移行時期について
 900を踏んだ人が新スレを立てましょう。900が立てられない場合、901以降の人に権利が移ります。その場合はまず名乗り出たのち、スレ立てしてください。
○スレタイはVol.数をひとつ追加、テンプレは、前スレのVol.数とリンクのみ修正した内容でスレ立てして下さい。
 スレタイやテンプレを無断で故意に改変して立てられてたスレは荒らしスレと判断し、以後無視しましょう。
○関連スレ
CHAGE and ASKA Vol.730
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1500810837/
CHAGE and ASKA Vol.726【ID無し】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1493716322/
Chage Vol.9
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1491575434/

前スレ
CHAGE and ASKA Vol.348
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/legend/1500806355/
0002伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:05:51.52
<Chage and ASKA>
○「CHAGE&ASKA VERY BEST ROLL OVER 20TH」のCD販売、音楽配信が再開。
配信中:mysound(http://ymh.jp/verybestrollover
CD:CDショップ、オンラインショップ等にて

<Chage>
「Chage Live Tour 2017 〜 遠景 landscape 〜 」
○ 8月19日(土) 東京・Toyosu PIT
○ 8月20日(日) 東京・Toyosu PIT
○ 8月24日(木) 名古屋・Zepp Nagoya
○ 8月26日(土) 大阪・Zepp Bayside
○ 9月10日(日) 東京・Toyosu PIT (追加)

○Chage出演イベント
https://event.1242.com/event1/472
服部克久 傘寿の音楽会 80歳からの新たなスタート
2017年10月2日(月) 開演 18:00  
会場
昭和女子大学 人見記念講堂 (東京都)

○Chage New Single 発売中
「たった一度の人生ならばc/w 愛すべきばかちんたちへ」 

<ASKA>
○発売中
NewAlbum【Too many people】

○10月「Too many people」MV集
Blu-ray Disk & DVD MV8曲収録
・インタビュー(インタビュアー田家秀樹)
・「Too many people」メイキング
・10月25日リリース予定のNew Album 「Black and White」メイキング

○10月25日(水)仮
New Album 【Black and White】
・先行予約特典として、C&Aのカバー曲をボーナストラックにする予定。
※MV集・アルバム共に価格未定。

○10月初旬、ASKA Official Site開設予定
0003伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:32:30.75
離婚記念日
0008伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:33:43.15
奥さん最後はホント大変だったな
老後は穏やかに過ごせますように…
0009伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:34:24.67
今はまだマスコミが裏を取るために走り回ってる最中か
一番最初に裏を取って報じるのはどこだ
0012伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:35:19.93
奥さんにとっても第二の人生だね
いい第二の人生を!
良い人見つけてほしいです、本当に
美人さんだからきっとすぐ見つかるでしょう
0013伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:35:39.96
犬のエサ屋を辞めたのも、離婚準備だったんだろうな
あれはASKAも出資してたのかな
0014伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:36:04.30
奥さん62歳
今更結婚なんかしないよ。
0017伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:36:46.00
>>1おつ
仲間呼んでわいわいしてるのは奥様も含めてだと勝手に思ってたわ
男の独り身はさみしくて仲間呼びがち♪RG
パリピとか勝手に言ってすんまそん
0023伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:38:11.05
>>18
したらマジで引く。
0025伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:38:20.23
>>10
スタジオあるし、ASKAが住むんじゃない?
それ以外の資産を奥さんが貰うのかもね
最近、活動中資金の心配してたのはそのせいか
現金が今は余り無いのかも
0026伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:38:24.59
独身ASKAか、、、、

こんな日が来ようとは夢にも思わんかった
奥の存在感ないのが不思議だったけど…
0034伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:40:12.57
おーい、女性陣が虎視眈々と妻の座を狙ってるぞ、、
もう支えてくれる人がいるかも知れんが、、
0035伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:40:25.88
奥さんを気遣ってて好印象
マスコミは無視して奥さん取り囲むかそれすらしないで嘘記事書きそう
0036伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:40:33.69
加藤茶みたいにものすごい若い子と再婚したらすごく嫌だからそれだけはやめて欲しい
0039伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:41:11.96
2人で話し合って協議離婚なんだから、お互いに好きな人ができたら恋愛でも何でもやればよい
0044伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:42:00.40
たいして資産ない薬物中毒の還暦男となるとそんなに再婚も簡単じゃないと思うよ
しょーもない女なら寄ってくるかもしれんが
0048伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:43:12.28
離婚でお金かかるし
また一財産作りたそうだし
仕事頑張ってるねASKAって男は
0049伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:43:29.27
トチ喜んでるかな
0050伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:43:47.35
>>44
ミュージシャンってそれでもモテるんだよ
あの清水健太郎だって若い女と再婚してるし、ASKAならまだまだいける
0054伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:45:07.46
金目当て覚醒剤目当てじゃない女
優しい女といずれ幸せに暮らして欲しい
荒れ果てて荒んだ爺にはならないでよw
0055伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:45:17.09
再婚して子供出来て20年後ASKAそっくりの子がデビューしたらどうしよう
0059伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:46:07.34
豪邸は妻にやるんじゃないの?
ASKAはマンション持ってるだろ
0060伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:46:19.63
>>47
カラ元気かもしれないよ
奥さんは離れても仕方ないけど、子供達と会ってないと寂しいだろうね
0062伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:46:38.31
でも好き勝手した男の当然の結果だよね
Aさんのことは好きだけど、その点は見習っちゃだめだw
愛妻家だったらなあもっと尊敬するんだけど
0064伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:47:08.61
再婚するにしても40代位がASKAに合いそう。
もうおだやかに暮らしてほしいわ
0065伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:47:27.00
ミュージシャンてなんでかモテる。
金あるミュージシャンは限界なくモテるから心配ないよ。
0066伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:47:44.13
ASKAって世話してくれる家族とかお金に一切苦労せずきたイメージだからこれから本当に大変なんじゃないかな
0070伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:48:55.76
そういうものが、亀裂のきっかけになることもあるのです。

ってなんか報道が離婚のきっかけだったのかな
やっぱり再逮捕が追い討ちをかけたのか
0071伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:48:58.63
そのうち三点過保護より先におっさんがうちも離婚になったわーとか言って出て来る
0074伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:49:29.49
ファンだから女に困らないとか色々前向きなこと言えるけど世間一般からすると哀れな末路なんだろうね
0077伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:50:58.60
>>70
根拠のない関係者談かなにかがきっかけで修復不能な亀裂が入ったって言いたげに見えるね
0079伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:51:01.06
>>70
もうマスコミに追いかけられる生活が嫌だっていうのもあるんじゃ?
ASKAは豪邸に拘ってるしさ
0081伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:51:55.10
>>55
20年後ってASKA80歳だろ?
今までの不摂生を見るととてもそこまで生きれるとは思えんが…
0083伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:52:27.42
まあ日本はやかましいけど
海外ミュージシャンは数度結婚、遺伝子ばらまきなんて一杯いるから
がんばれ。優秀な男の遺伝子増えるのは生物学上理にかなってる
0085伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:53:42.39
子供のことをあんな風に語ってるから一緒には暮らさず一人になったっぽいな
0087伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:54:12.73
音楽の裏で発明家wみたいなこともしてるんだ
音楽はやっぱ経費かかるかな
0089伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:54:25.54
あの目黒の豪邸にひとり?
息子はあの時運転までしてたのにな
親権どうなったんだろう 遺産相続とかで揉めないといいけど
0090伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:55:21.69
>>85
子供も大人だから一緒に住む訳ないよ
娘は母親と、息子は一人暮らしに戻ったんじゃない?
0091伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:56:02.82
>>89
親権は普通は母親が持つものなんだけど、どうなんだろうね
もう2人とも成人してるし
0093伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:56:50.31
親権なんてどっちでも良いけど傍に子供だけでもいてほしい
てかもう好きにさせよ、刑務所入っても良いやって思われてるってことでしょ?そこが辛い
0095伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:57:03.33
子供ったってもうおっさんとおばさん
心配ない
0098伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:58:23.78
>>96
その孤独感埋めるためにも仕事の幅広げたんじゃね
なるべく暇な時間を作らないように
0099伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:58:52.37
days of dreamが現実になってしまたね。
ずっと辛かったのかな。お疲れ様でした。
奥さんが家を出ていったんだね…
0102伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:59:10.47
お父さんも高齢だし、自分の家に呼び寄せた方がいいんじゃないの?
90近くで一人暮らしなんでしょ
0103伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 17:59:57.74
娘の音楽活動時の苗字はどうなるのか
宮ア姓のままでいくのか、八島姓に変えるのか
0104伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:00:17.23
資産はあっても使える現金は限られるから
まだまだ稼ぐぞって若いなあ
ハングリーさがあれば老けないかもねえ
0112伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:02:33.19
>>103
どうでもよい
0113伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:02:50.11
>>111
それちょっと気になった
離婚はしたけどビジネスパートナーとしてやってくとかあり得るんだろうか
0115伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:04:34.50
人生には3つの坂があるそうです

上り坂、下り坂、

まさか...
0116伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:05:35.03
>>114
それか…疲れ切った奥さんの顔見て責任感じたかな、とも
解放じゃないけどさ、この先は君の人生歩みなよ的な
0117伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:06:06.69
奥さんは頑張ったと思うけどね
普通なら最初の逮捕の時点で離婚してるわ
0119伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:07:31.06
>>117
それに尽きる
というかその前に薬や不倫に気付いた時点で別れてるかもしれん
0124伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:09:21.30
たぶん鬼のようにモテ期くるぞASKA
還暦でもASKAは現役感ある
そのうちラブソングくるでー
0125伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:09:44.36
この前はチャゲで今回は息子
やたらと他人のコメントを求める人ってなんなの
0129伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:10:27.84
息子さんインスタ復活してリア充してるし
自撮りもしてるし妹とも仲良しだしいい子そう
奥様の育て方良かったんだろね
0130伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:10:43.78
wikiより
親権(しんけん)とは、成年に達しない子を監護、教育し、その財産を管理するため、
その父母に与えられた身分上および財産上の権利・義務の総称。
未成年の子に対し親権を行う者を親権者という。

もう子供二人は成人なので
法律上の親権は関係ないな
0131伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:11:00.40
宮崎家って妹さんもバツイチじゃなかった?
ずいぶん厳格な家庭なのにね
0133伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:11:46.96
>>129
息子派よくわからないけど、娘見てるとそう思うね
女の子は母親に似ていくらしいし
0136伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:12:37.82
>>132
あそこまでかかれたら下手なこと書けないんじゃね?
いや…それでも書くのがマスゴミだったよな
何かあったか?
0138伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:12:55.68
あーあー
一家の大黒柱
離婚してなかったから応援してたのにな〜
0139伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:13:30.67
いや、最近の息子の触れなさ具合見ると子供にまで見放されたのかと不安になるんだよ
0140伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:13:42.78
完全とは言えないが、ASKAの復帰見届けた形かね
どこかにその日までは…って思いもあったのかもしれない
0141伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:13:56.61
これからの関心事は
ASKAにもう女はいるのか、いないのか、、
激しく気になるわー
0145伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:16:15.52
まあ一般に、よその女に走って薬やってた男いたらもう嫌だよねw
理由はともあれ
Vシネとかは刑務所に入っても待ち続ける女とか出てくるけど
そんなの男の理想の女であって、普通は好き放題してる利己的な男に冷める
稼ぐとかの問題じゃない
0148伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:16:41.62
ASKAは好き嫌いないのなら
バランス良い食事を作れる家政婦雇うか、
料理上手な女に作ってもらうべきだな

妻の手料理食べてる既婚男のほうが統計的に長生きらしい
0150伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:17:12.34
普通に考えたらあの入退院騒ぎと
最初の700番消したのと
本に相変わらずトチ庇いと
何度もトドメ刺されてるなお互い
0154伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:18:27.81
偽ASKAさんの言ってたこと全部本当になってきてる
やっぱりチャゲとも決定的にダメなんだろうか
0155伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:18:31.41
忘れられない元カノをネットストーカーしてるってのも原因かも
0157伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:18:43.93
>>107
何でショックなの?誰のファンなの?

古参ファンで自分も一緒に成長を見守って来ました自慢な人が居るけど、ライブの観客観てもハッキリ言って七光でASKAの娘を外したら見向きされないよ。
お父さんの名声で活動してる以上、ASKAは蔑ろに出来ないわ。
0160伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:19:22.88
松居に飽きてたからワイドショーネタとしてちょうどいいか
まだ話題性あるよね?
0162伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:19:48.88
薬で逮捕もだけど、やっぱトチとのことが修復不可能にさせたのかもね
0165伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:19:52.15
>>141
いると思う
ラブソング作るためには恋愛は必須
よって、ASKAは女はいないと無理!
0170伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:20:18.43
離婚決まったの最近(再逮捕後)なんじゃないかな?
それまでは採尿立ち会ったりしてたんでしょ
0172伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:21:19.21
なんかもう長生きとか普通とか似合わないキャラ
健康に気遣うのもどうでもよくなりそうで恐い
0173伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:21:23.27
しばらくブログのテンションは
おとなしめになるかな
10円完結しててよかった
0175伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:21:31.84
>>160
むしろ松居の件でまたメディアリテラシーがどうのって言われ始めてるから取り上げにくくなったかも
0182伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:22:42.53
>>178
それはほぼ間違い無いかと
というか家族は反対してたって書いてなかったっけ
0183伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:23:21.92
>>169
直接しゃべれないなら知らんと大激怒な感じ
だけど直接話ができるなら話するっぽい謎の感じw
そしてチャゲがお金に困ってるなら助ける気もあるとか何とかw
0184伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:23:29.54
失ったものでかい時にCとの再結成がある意味、Aの中で心の支えなんじゃないか
公ではCの反応がまったくないから、公開片思いみたいになってるし
0189伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:25:33.71
今までASKAは恵まれ過ぎてたんだよ
大ヒット曲を持っていてお金もあって家族もいる
色んなものが欠けた今の方が、ミュージシャンとしてはまた一皮剥けるかもしれない
0190伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:25:39.69
black&white
離婚というブラックな汚点の肩書ついちゃったな。。
0195伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:27:12.09
何もかもを破壊する男

ロクダム壊し
CA壊し
ファンクラブ壊し
おまけに家庭まで壊す

www
0198伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:27:50.13
耐えさせたとかよく頑張ってくれたとかなんとなーく亭主関白臭する文面
0200伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:28:08.13
裁判はしてないのかな離婚裁判
裁判準備とか言ってたよね春ぐらいに
0201伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:28:09.45
これから色々報道されたり記事出たりで
ある意味また話題になって宣伝にはなるな。
ただ色々言われるのしんどい
0203伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:28:17.37
チャゲのラジオの様子を見に来たら、ASKAが離婚していた今日。。。
なんで今日発表したんだぁ!!!
0208伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:29:13.44
イレブンとギャップがありすぎて…
ホンシャニデンワシテミマス
0209伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:29:23.26
正直執行猶予明けたらまた奥さん戻ってきて再婚してほしいとまで思ってしまう
0210伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:30:00.58
演歌だのフォークだの言われたのに今や誰よりロックだな
生き方www
0212伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:30:50.83
テレビに出ないかなー
会見とかで。
録画準備したほうがいいかな
0214伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:31:00.32
なんかこの前の更新なかった時にまたおくすってたのが離婚の原因とかじゃないよね
0217伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:31:31.67
>>189
確かに。。
ASKAは人が欲しいものすべて持ってたもんね。
それだけ努力した結果ではあるけど…
この逆境で今後の音楽に期待するしかない
0221伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:32:55.01
>>214
だったらもう少し違った文章になってるかと
責められたらやってねーって怒りそうだし
0223伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:33:48.18
>>217
でもさぁ、ブログ読んでる感じでは本人はスタッフも仲間も「みんな」戻ってきてると自信満々じゃない?
0224伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:34:45.34
独身ASKAにすぐに慣れそうな気がする
女がいても気配は隠してくれ
0225伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:35:26.99
>>217
そうだな
人生の幅と考えれば確実に広がっただろ
肥やしにしてくれよって思う
離れても応援し合う仲のようだし、今後もASKAの曲は元嫁も聴くと思うわ
0226伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:35:31.58
>>189頂点極めても、家族を大事に火遊びはほどほどにして欲しかったわ
どこに人生の陥穽があるかわからん
驕らず・・・・・・・・・
まあでも人間らしくて良い。また再生してる最中だし
0227伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:35:49.77
>>223
ASKAの中では自分についてきてくれる人が「みんな」なのかもよ
反対する人は「仲間」には含まれないのかも
0229伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:36:28.17
そもそも飛鳥がブログで言わなかったら
記事にならなかったってことないよね?

(まだ記事になってないけどさw)
0232伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:37:50.81
ASKAが綺麗事書いてるだけで奥さんが怒りの暴露本とか書いてたらどうしよ
0234伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:38:24.28
あんな事あっても離婚しないなんて凄い絆だなぁなんて思ってたけど、やっぱりそんな綺麗事ではないよね。
ASKAも辛い時期あったろうけど、奥様はもっと辛い毎日だっただろうから後は穏やかに暮らして欲しいな。
お金の心配なんてないだろうし。
0235伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:38:39.41
セイでファンになった自分としては、ASKAが独身ってのが不思議な感じw
0236伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:39:07.81
奥様はもう一度バリバリ音楽やるより静かに療養生活してほしかったと思う
0239伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:39:55.16
今日以降、離婚の記事でなかったら
クソ笑う 分かりきった話に誰も興味ないってよwww
0242伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:41:32.95
記事出ないのはASKAがハッキリ離婚って書かないなら
記者はまず事務所とか奥様側とかに確認してるんだと思う
0244伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:43:04.08
>>131
厳格で親が超厳しい家の娘がお腹にお腹にタトゥー入れてたよ。親と温泉行けないって言ってたw
0245伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:43:18.42
>>30
記事出た
0246伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:43:19.60
奥さんに確認して欲しくないなあ
もう一般人(てか、もともと一般人)なんだし
あとチャゲも病人だから、そっとしてあげて欲しい
マスゴミ殺到するならASKA本人に行けよと言いたい
0247伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:43:34.28
記事来たよー
0249伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:44:20.51
熟年離婚はほとんど女の方が愛想尽きるからね
好き勝手やってた人の当然の結果だよ
0250伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:45:04.75
>>241
今はふにゃぁすかだろうな
ライブしだすと脳が刺激され性欲が抑えられなくなるらしいぞ
0252伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:46:14.13
子供の話最初に持ってきたってことは子供のために離婚したんじゃないかな?
0253伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:49:21.94
忘れかけてるけどASKAは薬物依存症なんだよね
それで家族抜きで克服するって難しくない?
0254伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:50:26.02
あることないこと
ないことないこと、好き勝手に言われるのを見るのつらいわー
ま、1,2週間の辛坊だけど、、
ま、噂のサイクルはやいから、、はやく沈静化してほしい
0255伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:50:58.43
>>253
元奥さんはともかく子供らや実家の支援がどうなってるのかよくわからないからなんとも
0256伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:51:13.21
>>209
寧ろ戻って来てよorz
0260伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:54:16.70
芸能人の離婚でしょんぼりしたの初めてだ
ほとんどは「やっぱりねww」って感じなのに
なんだろこの思い入れは
0265伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:56:08.30
コメ欄の人たち、離婚経験者かなりいそうだから
これで同じ傷を持った仲間同士の意識になってそうだな…
0268伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:57:07.30
最高学府の下で

たくさんの瞳に助けられ

思わず甘えちゃうのよん
0269伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:57:54.06
>>262
裏どりしてないし記事ってほどの内容じゃないな
文春さん
新潮さん
女性側の主張ヨロ〜
0272伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:59:16.51
連日のように湾岸署に行ってたのと病院の近くのホテルに泊まってたの知らなかった…
これは事実?
0273伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 19:00:26.82
ASKAが迷惑かけたくないから離婚したんじゃないかと思うんだけど
奥さんの心労もあるし好きなようにやるためにはこの形が一番いい
0274伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 19:01:05.15
Radikoは地域外はタイムフリーで聞けないの!
うわーなんだよ〜!
0279伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 19:03:19.34
壊れそうな物ばかり集めてしまうよ
輝きは無くさないでガラスの60代
0281伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 19:04:39.57
あーあ、これでもううるさく言う人間皆無になったよ
この人は厳しい看過になければ好き放題やるタイプなんだからドラッグもまたやるよ
これでトッチーとも連絡取り放題だね
0283伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 19:07:05.32
結局浮気してた女と一緒になるのかよ、
世間の風当たりなんてどうでもいい人ならするか、、、
どうなんかなあ
松方弘樹みたいな事実婚とか
0288伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 19:08:54.79
お金いっぱいあるのに変だなと端々で思ってた
離婚で慰謝料がいるのか
0290伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 19:10:29.85
やっと離婚したのか!
あんなシャブ中オッサンの相手するのは疲れるだろうな。
奥さんまだ60代前半だし、慰謝料がっぽり貰って悠々自適な生活送るんだろうな。
0295伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 19:17:30.63
松井さん3日後くらいに大きい爆弾投下してください
そんでASKAのを流してください
0304伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 19:21:24.85
>>299
今夜バッティングすると、
後日再浮上しそうでさ
0307伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 19:21:59.32
振り返らない人を見てる 僕に出来る事はもうない
百年かけてみても消せない 償いきれない傷を与えたようで
0308伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 19:22:40.72
強制入院とかあまりにやり過ぎだったもんね
あそこまで干渉されたらもう無理
0309伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 19:22:58.28
ワイドショー頼んだぞいいいいいいいい
0310伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 19:23:09.87
信者スレなのにほとんどみんながまだ普通に「奥さん」呼びなのが笑える
信者にとっても奥さんあってのASKAだったんだな
0311伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 19:23:24.71
【芸能】ASKA 離婚を発表「別々の未来に向かって歩み始めました」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500889407/

 歌手のASKA(59)が24日、自身のブログを更新。離婚したことを発表した。

 「29歳の時でした。私が結婚したのは。あれから、ちょうど30年になるのですね」と切り出し
「実は、先月。私たちは、別々の未来に向かって歩み始めました」と報告。
「関係各位の皆様、そして私の音楽を愛してくださっている皆様には、このブログを以ての発表とさせていただきます」とした。

 また、「妻は本当によくやってくれました。一般人でありながら、たくさん嫌なこと、悲しいことを乗り越えてくれました。
今、振り返ると、耐えさせることの方が多かったのだと思います」と感謝した。
0314伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 19:25:33.06
>>308
『700番 第二巻/第三巻』第二巻 1.「医療保護入院」の章より
アスカさんは
(1) 情緒不安定であること
(2) 被害妄想があること
(3) 自らが精神病を有することを理解できないこと
との診断から自由を奪われた。


ブログ読んでも同じ印象しかないけどなw
0315伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 19:26:25.71
元奥様と書けばいいのだろうが
人様の奥さんを奥とか書くのバカみたいだし。そこらの底辺が書くのにはお似合い
0317伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 19:26:34.54
通り雨の表情見たら、もう吹っ切れてそうだな
あの白衣装は再出発を意味してるのかもね
0318伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 19:26:48.98
2ちゃんにもスレあがるな
よくスレがあがるし
ま、別にどうでもいいわ、
0325伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 19:29:57.24
そういや、少し前のブログに身軽になったとか書いてなかったっけ?
それで離婚の事?みたいなレスついて違うとかなんとかここで話題になったような
0333伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 19:33:36.13
今年はお母様も亡くして奥様と子供たちとも離れたのか
子供たちと離れることが一番辛そうに感じた
0335伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 19:34:39.65
詞でもkicksくらいから夫婦仲上手くいってないのかなとなんとなく思ってた
0340伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 19:36:38.53
>>329
4月28日の と、いう話さがラインニュースで絶賛されている ていうくだりの記事の締めの文だから、ちょっと前じゃない?
0341伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 19:36:43.90
家事をやってくれる人を見つけないと
マッキー料理上手いから作ってくれてたのかもね
0348伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 19:39:22.47
今更新見た
ショックすぎて…やばい
5.17の時位落ち込んでます
既婚者であるASKAが好きだった…
0352伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 19:40:59.37
オレンジの海は奥のニックネームからだ!とか、シャネルクリームやメイキングPVの場所は絶対自宅!たから奥は一緒と決め付けてた奴ら何だったんた?w
0365伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 19:47:01.65
娘は実家住まいじゃないの?
くるみちゃんとメロン食べてたのはどこ?
0367伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 19:48:10.38
形だけの離婚じゃないの?
マスコミに追われたくないとかさ
絆は強いと思うんだよね
0369伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 19:49:27.40
悲しすぎる…
あんな事件あっても支え続けてる奥さん尊敬してたのに。
逆に軌道に乗るまで支えて、義務が終わった感じなのかな
0373伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 19:53:02.49
>>367
そこまで奥にこだわる理由が分からん。

シャブして不倫しようが、あったかい家族の立派な父親ASKA像を崩したくないのかね。ASKAはASKAだ、家族関係ないわ。
0374伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 19:54:18.68
ASKAの異常なハイテンションお笑いエントリー始まったのいつ頃だっけか
ここ二三ヶ月明らかに不安定だよね
0376伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 19:55:18.25
芸スポはASKA廃人扱いだな
最近撮ったMVの存在も知らないだろうし、音楽活動が軌道に乗ってるなんて普通の人は知らないよね
0377伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 19:55:26.24
あーすかーざーんねーん
0378伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 19:59:30.45
「帰宅」もすれ違いの歌だよな
1997年、ASKA39才、
結婚10年、倦怠期
0387伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:04:19.44
やっぱあのなりすまし、本人だったのかな
別々の道をみたいな
てことはトチと再婚?w
0390伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:04:59.29
いつブログで発表するか迷ってて
書くことで寂しさを紛らわしてたのかも…
ASKAは詩を書くことで落ち着くとかって言ってたしな
琴線に触れる言葉を書くために生まれてきたような人だよ
0396伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:07:13.00
近所のファンの人が
薫さんとスタッフがいつも出入りしてるから全くわからなかったって呟いてる
0398伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:07:50.30
59歳で離婚てw
アスカの世話は誰がするんだろうか?
あと10数年したらよぼよぼだろ?
0401伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:08:08.40
財産目当ての若い女に引っ掛かるのはもう既定路線として
後妻業の人に○されるのだけは勘弁だわ
0404伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:08:50.94
ヤクザもうすぐ出所じゃなかった?
家族に危険が及ばないように考えてのことかも
0409伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:10:26.26
ト○は今どこで何やってんだろ 改名はしてんだよね
知るよしもないけど。
0414伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:12:06.42
バイアグラ飲まなきゃね
0419伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:14:30.64
ブログコメ読んで、慰めてもらってる。
みんないい事かくよな、泣けるよ。
0420伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:15:02.12
嫁だけがアスカ再生の望みだと思ってたのに…
絶対また捕まるわこれ
0422伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:16:03.55
ブログコメ読んで、慰めてもらってる。
みんないい事かくよな、泣けるよ。
0423伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:16:27.56
>>362
スレチ
0427伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:17:38.80
>>353
スレチ
0428伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:18:10.15
>>410
正直ミュージシャンっと言っても七光レベルだし、父親の威光が無いと見向きされないから絶縁出来ないでしょ
0429伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:18:37.58
>>327
すれち
0430伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:19:00.86
>>399
スレチ
0431伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:20:32.44
両親も自分自身も離婚経験が無い者からすると、相当な事態だと思ってしまうんだが…
子供達もかわいそうでならない

書きながら思ったが、例えば子供達の結婚の為に、離婚せざるをえなかったとか?
だったら、まだ…な。
0433伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:20:36.27
>>396
スレチ
0434伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:20:40.53
いま知ったわ
まさかマジで離婚とは…
奥様今まで本当にお疲れさまでした
もう十分すぎるくらいがんばられたと思います
ASKAを支えた30年ありがとうございました
これからは自由に、幸せに生きてください
0437伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:22:29.44
ショックだったけど時間が経つごとに大丈夫になった
男の哀愁みたいなものを感じてより魅力的に思えてきた
悲しい歌が心に響く
0439伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:23:00.26
覚醒剤心配だわ 甘くみたらダメ 身近な仲間が1人減ったと思うと心配 月一尿検査生配信してファンを安心させてくれ 音楽はそれから
0440伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:23:24.93
>>409
スレチ
0442伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:24:14.46
月一尿検査生配信って
真剣なのは分かるけどマジ麦茶吹いたわw
0443伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:24:29.09
相変わらず人の出入り激しいからわからなかったけど
いつもなら綺麗に整えられてるゴミ籠が散乱してたって・・・
ちなみに近所の男性ファン談w
0446伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:25:33.34
>>439
離れて欲しくなかったは…
0451伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:26:37.49
>>444
スレチ
0455伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:27:21.65
今時離婚なんか珍しくもない。
ASKAにしたら精神病院に閉じ込められた時から嫁に不信感もったんだろ
700番の最初に来たもんだ
0460伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:28:18.47
息子さんがキャスとかインスタのライブ(なんて言うんだっけ)を
やろかなとか最近書いてたから、その時特別ゲストで生配信すればいいよw
0461伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:28:36.12
>>426
分かる。
ここまで別れないなんて、よっぽど強い絆があると思ってた。
それは薬をやる前のASKAが素敵すぎる旦那さんだったんだろうなーと、勝手に思ってた。
0463伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:28:56.07
大丈夫になるまでどれくらいかかった?(´・_・`)
自分はついさっき知ったんだけど、曲聞く気がでない程振り落とされそうだ…
5.17後はすぐ曲聴けたんだけどな。
0464伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:28:57.44
>>457
スレチだよ
0465伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:29:18.17
奥さんと別れたら…新しい誰かと付き合うんだよね
もうその人との未来を見据えてるのかもしれないけど
女とスクープされる心の準備しておかないと
0469伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:30:37.03
やっぱちゃんと正面から生配信しないとな
お茶入れるかもしれないしw
0470伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:30:46.05
彼女はつくるかもしんなけどすぐ再婚はしませんよ
0471伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:30:59.63
なぜ今なんだよorz
0474伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:31:26.87
>>461
ASKAが不安定過ぎて別れられなかったんじゃない?
今はスタッフも付いて、活動も軌道に乗ったから離れる決心がついたのかと思った
0482伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:33:15.73
>>461
自分もだけど、残念がってる人多いなぁ
やっぱりそれもファンが勝手に創り上げたASKA像だったのかな…
0487伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:34:06.55
>>481
唯一の救いがそれかな(>_<)
でも、辛い。
早く受け入れられるように、こことブログコメ読んで、頑張る!(>_<)
振り落とされたくないよー。
0491伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:35:30.60
もう好きな人いるなり、Tと復縁なり、別の人と再婚なり
心の準備はしておこう。
60近いおっちゃんの恋沙汰に心の準備がいるとは思わなかったw
0492伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:35:31.09
着てる服もイマイチだったし奥は何してんだと思ってたよ
そういうことか
0494伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:36:11.96
なんかASKAに
身勝手な理想の夫イメージを押し付けて勝手に落ち込んでる人って今までASKAの何を見てきたの?
0497伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:36:27.03
ASKA離婚したの6月中旬かな?
その前に20日ブログ空いてるし、その後は「気持ちの変化もありましたのでABBAのような曲が出来た」とかバーベキューの話とか10円話とかネタ系が一気に増えてる
0500伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:37:27.84
>>493
無い
気持ちが離れたから無理
0501伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:37:41.19
スタッフとか娘が出入りしてるって書いてたからASKAも住んでるでしょ
つかASKAあの家に拘りすぎw
0502伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:38:15.01
>>497
その辺りからブログは躁状態だったね
でも音楽活動は周りの助けもあって順調そう
0504伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:38:22.80
ASKAが作った別れソング聴いて心を落ち着かせよう
ASKAは別れの曲もいい曲が多いからね
0505伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:38:32.42
これ、もう栩内さんと結婚しない理由ないよ。もし結婚したらどうすんの?お前ら?
0506伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:38:43.30
いやぁ、最初の逮捕の時に別れてたら、ですよねwって軽く思えたんだけどな。
0509伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:38:59.27
>>491
やっぱり、今まで辛い思いさせてきた人に男としての残りの人生を捧げるんじゃないかな(つд;)
0512伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:39:17.84
奥さんはもう大阪に帰ってるんじゃない?
母親も姉も兄もいるし
0513伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:39:22.12
デキ婚ファイト!
0518伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:40:21.86
>>501
ナオミがupした画像とか、自宅のスタジオだよねきっと
マンションって感じもしないし、家にこだわってるんだろうな
0520伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:40:59.30
そうそう、あんな酷い裁判にも耐えた奥さんが見捨てるって
やっぱりお茶出したとか一連の騒動が全て黒に感じられる
0523伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:41:19.53
>>484
家族話イラネ
0524伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:41:19.69
ナオミは奥さん出て行ったからって上がり込んで、やっぱりデリカシーないわ
0528伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:43:01.97
奥さんがいなくなったぶんスタッフや友人が介入しやすくなったと思う
0529伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:43:47.05
>>527
Tさんはもうコリゴリだと思ってるよね
同世代か若い男でも出来てるんじゃない?
0531伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:44:26.42
加藤茶みたいに若い嫁をもらっても「遺産目当て」って言われるんだろうな・・・
0532伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:44:31.99
どうりで、オレンジの海に家の写真上げたわけだ。奥さんいたら部屋晒すことしなかったと思う
0533伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:45:00.71
ASKAが女作らないなんてあり得ないから年の離れた美女とコンビニ(ファミマ)から出てくる所をそのうち撮られるよ
0534伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:45:05.25
>>510
ソロスレへ
0537伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:46:09.07
昨日ASKAこのスレに書き込みしてただろ
仲よくないとか子供生んだからなんだみたいな
0540伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:47:45.84
我々心得定期

・油断大敵

・一寸先は闇

・喉元過ぎれば熱さを忘れる

・信じるほうが楽さ

・いつも心に予防線を

・ASKA生きてりゃそれでいい

・音楽やめなきゃもっといい

(追加)

・既に好きな人がいるか

・Tと復縁ありか

・別の人と再婚あるか
0551伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:50:10.19
今日中に伝えないとってやっぱり明日発売の女性自身に載るんじゃないの?
0552伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:50:11.54
音楽って不思議

離婚と言われると

違って聞こえる

ダメポ。。。腐った曲に聞こえるwwwwww
0558伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:52:14.99
天邪鬼だから再婚しろしろって言われまくったらしないかもしれないw
0562伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:53:04.58
そうか
スッパ抜かれて記事内容の確認がきたから
急遽ブログで発表したんだな
ごくろうざまぁー
0563伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:53:06.60
>14年の逮捕時、元夫人がASKAが勾留されていた東京湾岸署に連日のように面会に訪れ、保釈された後は夫が薬物依存の治療を受けている千葉市内の病院近くのホテルに泊まり、病院に通う姿が目撃されていた。

あれまあw
そうでしたっけ
0566伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:54:10.82
もう20年生きるなら嫌な相手と生活はしたくないですな
0567伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:54:39.96
>>560
スレチ
0568伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:54:46.51
吹っ切れてサバサバして10円。など
シリーズハイテンションだったのかな
0571伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:55:04.85
スタッフ出入りしてるのにいつも見送りとか奥さんがしてたって書かれてたし、
それがなくなったわけだから自宅張ってれば気付くわな
0576伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:55:35.36
清原元夫人は離婚後50万程のマンション住まいだったけど
最近都心を離れて生活レベル落としたって立ち読みした女性誌に記事あった
モデル業で、まだ子ども小さいもんね
0578伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:55:53.78
もう松居さんと再婚でいいよ
0579伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:56:17.14
>>546
んだ
0580伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:56:30.44
奥さん綺麗で心の底ではASKAに愛されてて奥さんもASKAを愛してて
っていう妄想で憧れてたのにな
0583伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:57:45.34
よお久しぶりだから言ったろ嫁とは離婚するって
0584伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:58:01.64
>>581
そう。やりたいことをやりたいようにやったらいいよ。奥さんもそんな気持ちじゃない?
0586伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:58:35.92
>>580
うん、わかるよorz
0587伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:58:53.07
昨日だったか何か覚悟しとけみたいなカキコあったけど
本当にいろんなジェットコースターw楽しませてくれるわASKA
0592伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:59:27.02
嫁と離婚するつもりでいただろ
嫁は年齢とかで再婚の可能性が低いからここまで粘った
0596伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:00:18.27
>>580
最近はババアで綺麗でない。
0598伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:00:26.22
>>589
子供達、特に息子はぜんぜんしっかりしてなさそうだけど。
離婚は大変だと思うよ
周りで離婚した人達荒れてたもん
0601伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:01:08.26
アスカ一緒にヘルスいこうぜw
0603伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:01:42.90
だから何度も言ってたろ必ず離婚って
嫁の家族がアスカに養って貰ってたから時間もかかったんだろ
0608伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:02:52.30
嫁の家族がだいぶアスカに経済的に援助されてたらしいからな
0609伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:02:53.17
>>600
そう
離婚報道じゃなくて熱愛報道ね。
だから離婚してたこと先に発表しとかないと彼女が不倫女と叩かれる。
順番のためにも土台固めないとね。
0610伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:03:11.08
湧いてきたな
もう元奥さんは完全なる一般人でASKAとも関係なくなったからsageレスもほどほどに
訴えられても知らんよ
0614伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:03:51.07
もう女いるんだろうな
0615伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:04:21.32
あんなに必死になって落として、自分のものになってからも不安に思ったりしたぐらい愛してたのにね。男と女ってのはわからんもんだな
0616伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:04:34.15
だから言ったろって後出し後付け何も知らなかった奴がwwwww
0625伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:06:06.95
嫁の家族はアスカから金絞り取ってたらしいぞ
0628伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:06:29.93
真実しか書かない週刊誌が記事にしてきたか(斜め45度で振り返る)
0632伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:06:49.43
松居が感謝したのは週刊新潮だっけ?
今年は文春から新潮の年なのかww
0634伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:06:58.68
自宅売却してるのにスタッフが出入りしてるんだよね
出て行く期限が決まってるのかな?
だからMVで自宅公開したとか?
0637伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:07:28.31
新潮きたああああああああああああああああああああ
0639伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:07:43.64
だから前から離婚だ
あの嫁とは早く別れろその方が身の為って言ってたろ
0640伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:07:55.44
>>624
近所のファンは人が出入りしてるの見てるよ
まだ出て行ってないんじゃない?
0643伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:08:26.25
何だ嫁が離婚したがってたのか?
いいんじゃね?
これから独身満喫すれば
0646伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:08:59.18
ASKAがごまかそうとしたパズルのピースが合ってきた気がする。。。
0647伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:09:01.12
週刊新潮
@shukan_shincho

先ほどブログで離婚を発表した #ASKA。
小誌が元妻・洋子さんに直撃取材をした直後のことでした。
あの豪邸も売却済……。
洋子さんの母は“最初に覚せい剤のことが世の中に出て以降、
ずっと離婚するように言い続けてきたんです”とコメント。
今週発売の「#週刊新潮」で詳細を報じます
0650伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:09:05.22
ASKA嫁も松居一代もあげまんだった
0653伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:09:34.92
何でこんな時期に直撃取材したんだろう
何か嗅ぎ付けなきゃしないよね今頃
0656伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:09:53.57
>>644
まあ離婚なんて両方芸能人とかじゃない限り他人に発表するようなことでもないとは思う
0657伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:10:04.11
>>606
二輪車三輪車って何?
0659伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:10:18.18
嫁があげまんならこんな事にならないだろ松居も洋子も
0665伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:11:21.25
そもそも嫁がいいなら不倫なんかしない
0666伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:11:25.99
新潮裏どり確認連絡で

急遽ブログで発表まちがいなさそうだな

ふふふ
0669伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:11:42.89
嫁と縁切りして良かったわ
0673伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:12:01.04
以前に義理母はASKAとは離婚してほしいけど向こうのご両親が良い人だから気の毒で、って言ってたよ
お母様が亡くなってもう良いだろうってなったのかも
0677伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:13:07.12
だからアスカが嫁の事が嫌いだって何度も言ったろ
0679伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:13:19.19
>>673
お母さんが亡くなったのは大きいよね
これ以上心配かけたくなかっただろうし
0680伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:13:51.51
病院に閉じ込める鬼女は要らない
0682伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:13:53.06
あまり週刊誌に後出しで喋ってしまうと内容によっては元奥さん側の家族の印象が悪くなってしまわないか
最近そういう風潮あるから少し心配
0683伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:14:14.05
表札のバーニッシュストーンが外されてから何年経ったかなあの家
0685伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:14:38.78
洋子に直撃して何か喋ったのかな?
実はおしゃべり女かもしれない
0688伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:14:56.24
これでいいんだよもっと早く離婚するべきだった
私が言ってた事が正しいのがわかったろ
0689伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:15:35.04
それだけ母親から言われるってたぶん実家に戻ってこいもセットだと思う
やっぱり奥様だけ大阪で子供らはASKAを見る感じ?
0690伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:15:38.48
週刊誌より先にブログでファンに発表したかったんだね
今日中にって離婚発表なら別にいつでもよかろうと思ったらなるほどね
0693伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:16:03.70
もしかしたら奥さんから連絡が来たんじゃない?
週刊誌に直撃されて記事が出るよって
0698伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:16:49.00
「東京」アップロード前、事情によりwifiっていうのも隠れた理由あったのかな
引越し中とか
0700伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:17:38.85
週刊新潮様が
真実を、
報道してくださったんだ


これこそが
真のジャーナリズムだよ

by 松居
0705伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:18:06.72
アーティストとしては良い意味で
作品に影響出そうだけどね
奥さんよりも子供とこれから繋がってたら
いいんじゃない
0706伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:18:09.49
>>148
それは思う
料理や食に興味あって出来る女性が奥さんになって欲しい

みよちゃんじゃないよね?
0708伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:18:27.38
奥さんの家って教師の家系でしょ
覚醒剤なんて許せなかったと思う
お母さんの気持ちを汲んで奥さんは決意したのかもね
0712伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:19:13.48
これで再犯が近づかないことだけを祈る
本当に心配
信じてないわけじゃないけど心配
0714伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:19:30.22
ほんと下品な親だな
ベラベラ喋ってさすが大阪人
ASKAの両親はそりゃ立派だわ
0719伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:20:14.66
奥が何か喋ってたら絶対Twitterの宣伝にそっち載せるわ
お母さんだけ喋ったんだと思うよ
0723伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:20:39.84
奥さんの家族からの暴露あるかもって予感が当たってしまった...
0724伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:20:41.41
奥なんか何にもしてねえじゃん
病院閉じ込めて苦しめた糞嫁
0726伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:21:12.42
>>718
こんなに音楽で精力的で昔のASKA戻ってきたのにまた再犯きたら今度こそ精神もたない
0727伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:21:47.57
>>702
書斎ぶっ壊し
0728伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:21:54.70
逮捕前から離婚の話は出てた、じゃなきゃ旦那のこと愛人とセットで逮捕させない
嫁が通報してアスカの逮捕に協力したの本当なんだろ
0731伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:22:38.01
>>686
書きました
自宅売却というのはネガティブ話題と受け取られたようでスルーされてレス流されたんで
詳細は一切書きません
0732伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:22:49.44
>>706
みよちゃんとだったら笑う
付き合い長くて気心知れてるし年も近くて痛みも分かる
二人で老けない生活して欲しいwww
0733伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:22:52.15
>>720
直撃はしたけどちゃんと答えてもらえなくて代わりにお母さんが話したんじゃ?
0735伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:23:08.47
アパルトのミセス達は 噂好きで君のさよならの理由に花を咲かせていた
0736伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:23:14.28
ASKA今どこにいるんだろ? 売却するから部屋の写真記念に撮っておいたのかな
それともあれはASKAの家じゃないのかorz
0737伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:23:25.30
>>647
>あの豪邸も売却済

え、ASKAの邸宅が売却済ってこと?
じゃ、ASKAはどこに住むのさ、地下室にスタジオあるんだろ?ボーカルブースも
作ったんだろ? 愛着あるあの家を売却するわけがないわ
0739伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:23:38.20
最近のASKAカラ元気だとしても意欲に燃えてるから大丈夫
バカなことは二度とやらん まーシーとは違う
0743伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:24:25.56
嫁は離婚するつもりで逮捕させたんだよ、じゃなきゃあれだけ嫁の密告でアスカ逮捕なんて報道されないわ
アスカも前から早く離婚したいのわかってた
0746伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:25:07.89
>>708
名前:[] 投稿日:2016/12/02(金) 22:25:10
>>781
枚方一中の音楽教師やってはった人の娘さんが洋子ちゃん
その後どこぞの校長せんせになった

そのせんせの息子(洋子の兄)も教師になり剣道部顧問で一中に居った
一中に剣道部にASKAが来たこともある
0749伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:25:16.40
ここで奥様攻撃してるの木村なんとかっていう女だよね
鬼みたいなやっかみ女w
0751伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:25:35.86
最近仕事張り切ってるしファンのためにブログもツベも頑張ってくれてたな
0753伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:25:43.98
>>731
売ろうとしてるだけじゃなくて?
Twitterのご近所さんの目撃情報が嘘っぽくはないんだけどな
0754伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:25:53.96
計画通りアスカのこと逮捕させた、トチ内もろともダメージ与える計画
アスカ入院も計画通りなんだろ
0756伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:26:10.83
ASKAは嫁とは冷めてたと思う
最後は綺麗に別れたいとああいう発表したんだろ
子供はとても可愛がってそう
0757伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:26:20.03
>>737
この人が書いてる

731 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/24(月) 21:22:38.01
>>686
書きました
自宅売却というのはネガティブ話題と受け取られたようでスルーされてレス流されたんで
詳細は一切書きません
0758伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:26:34.90
正直あの家に住み続けるのも限界だろうしなあ
外観から住所まで全部バレちゃってるし
0759伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:26:47.51
>>754
三点、久しぶりだからってそんな昔の話どうでもいいよ
お前がいない間に時代は進んでんだよ
0760伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:26:47.72
木村がこんなトコにくるわけないだろ
0761伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:26:51.79
これでドラッグまた戻りですよ
信者どもまた裏切られてざあwwwwwwwww
0763伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:26:59.62
アスカにとっての真実や真相なんてどうでもよい

知りたいのは

客観的な事実のみ
0765伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:27:23.70
>>746
名前:[] 投稿日:2016/12/02(金) 22:56:00
>>791
でや、こっからが本番
校長せんせの兄弟が八島義郎(遙雲)やこの人の肩書は大量にあるでな彫刻家以外にも
作詞・作曲して自ら歌った『恋の大阪』は、98年6月、オリコンチャートの演歌部門で2位

そしてカルト宗教の誠成公倫の法王でもあるんや
お告げで西宮がエエいうから信者たちこぞって引っ越ししたら震災直撃とか、お笑い宗教やな
お笑いとエロが中核の宗教や
信者に女装させたりとか

その宗教の信者で受付とか熱心にやってはったんが藤原紀香や



続きはもしかしたら書かんかもしらん
0768伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:27:49.94
昨日は過保護も活動してたし、三点と過保護は同時に出てきて同時に消えたりするね
0771伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:28:09.31
まあ離婚してなきゃまた入院か逮捕させられてたろ
0773伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:28:56.31
>>734
バーカバーカバーカ
0776伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:29:49.39
>>762
お金さえ払えば誰でも登記簿謄本見れるのよん
そこに売却日、売却相手が書かれてる
0777伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:30:02.02
嫁と離婚してなきゃまた再逮捕されるか入院してた
嫁がいると曲が賭けない状況だったんだろ
0780伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:30:22.36
まだ家に出入りしてるのに売却済みなのか
オフィシャルが出来る頃には家を出るのかな
0782伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:30:52.97
ざまあwwwwwww
お前らの物は全部売り払ってやったは
きゃーーーーーーwwwwwwwwwwww
0783伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:31:13.67
リヤカー引いてた姿は、家を追い出されて家財積んで歩く姿だったのか。。。
0784伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:31:25.53
再逮捕の騒動も本当は嫁が警察呼んだのかも
0789伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:33:49.50
逮捕されて離婚は大きいだろ嫁が警察にアスカのこと逮捕させたのは本当なんだろ
逮捕されず不倫もばれずに離婚してたらアスカ有利だった
0792伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:34:54.72
>>769
スルー
0793 ◆Asuka2.tNE 垢版2017/07/24(月) 21:35:03.51
>>779
ワシでさえ離婚しとらんのに
ASKA離婚ワロタ
尿茶が効いたんちゃうねんかwwwwww
0794伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:35:32.45
>>788
不動産会社に売却して、それを自分で借りてる状態なのかな
不動産は全部売却して現金化して財産分与したのかも
0795伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:35:47.21
逮捕される前に離婚してたらアスカは凄く幸せだったろ
0799伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:36:39.16
>>793
スレチだから
0800伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:36:51.55
スポニチ、デイリー、報知、東スポだけじゃなくて、ナタリー、オリコンや産経まで離婚ニュースにしてるわ
チャゲアスやりますよ記事は、報知と夕刊フジだけなのに
0802伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:37:09.85
逮捕される前に離婚すればまだ良かったんだけどその時は薬物で正常な判断できなかったんだろ
0805伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:37:39.43
おっさんいたああああああああああ
0806伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:37:41.02
おっさんが人を馬鹿にする書き込みは半角「w」を連打だからわかりやすい
0807伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:37:44.73
数日前になんかあるってここに書いてた気がする
途やめいたんじゃない
0810伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:38:29.84
じゃあ、たくさん人呼んでパリピしてたのはどこなの? 今メンバーが帰りましたとかよく書いてたからてっきり自宅のスタジオにいるのかと
0812伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:39:26.33
嫁がアスカの逮捕に協力とか強制入院させるとか
一緒に暮らせるわけないわ
0813 ◆Asuka2.tNE 垢版2017/07/24(月) 21:40:05.34
ええこと考えた
ワシとヨーコが結婚すればええんちゃうんかwwwwww
0815伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:40:08.62
ざまあ
地獄で後悔してろや
グアム終わった後にファン辞めてやってはwwwww
なんだあのぼったくりツアーーーーーーーー
ひぁーーーーーわーーーわーーーーーーーー
0816伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:40:10.94
だから三点の書き込みは話題が古いんだっての
いつの話してんだよ
0819伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:40:51.92
アスカの逮捕に嫁が協力、強制入院
一緒に暮らせないし離婚しなかったらまた逮捕されるか入院してたろ
0820伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:40:53.64
ええーASKAが再逮捕騒動のときに映ってたあの邸宅から出て
どっかに住んで、女がかいがいしく世話するのかな…

でもほぼ完璧なデモテープ作る愛着ある自宅スタジオの機材を引っ越すのかな、、
環境変わるの大変だな、、影響でなければいいけど、、
0822伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:41:34.11
ショック大きい
自分の中で
新曲のリピートが止まってしまった
0824伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:42:12.44
ASKAもブログで雄弁なわりに肝心なところ隠すからな
今の状況とか教えてほしいよ
住まいまで教えろとは言わないからw
0825伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:42:13.39
>>822
わかるよう
0828伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:43:32.60
もうくるみたんとも会えねーーーー
ざまあーーーーーーーーーーーー
犬はキャバリアしかあり得ないとかいいながらもう会えないざまあーーーーーweeweeeeewwwww
0831伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:44:58.31
トチ内さんは全くのシロスレの207で、パソナはASKAの奥さんの親戚だってよって書いてるのを確認
トチ内被告ASKAに恨み節スレの148で、パソナは奥さんの洋子さんの親戚とあったからって書いてるの確認
以上のことからアスカの嫁が南部と親戚で、アスカと仁風林に行ってたのは事実と見ていい
これで大体の真実が見えてきたな
0834伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:46:11.24
ASKAの嫁は南部の遠い親戚(´・ω・`)
0835伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:46:28.22
>>823
同意
0846伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:48:31.68
ようやくYahooのトップから消えた。
代わりにAKBの結婚のニュースだ
0848伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:48:49.30
>>826
藤原紀香の宗教は誠成公倫と言う噂!

以前からもずっと言われ続けてきた事ですが!

藤原紀香さんが

カルト教団「誠成公論」の信者

である事がここにきて大きく話題になっています!

「誠成公論」は藤原紀香さんの故郷兵庫県西宮に本部があり!

セ〇クス教団として、悪名高いカルト宗教です。

藤原紀香さんは芸能界に入る前から、熱心な信者で…。

教団に通いつめていると言われています。

更に本格的な芸能活動をし始めてからは…。

相当額の献金もしているとも言われています。

この教団の教祖八島氏から全幅の信頼を得ていると言われる藤原紀香さん!

八島氏のお気に入り女性だけが座ることが許される…。

受付席に座っているのも目撃されています。
0850伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:49:28.16
ASKAの嫁はASKAと仁風林に出入りしてた(´・ω・`)
0853伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:50:18.50
 ┌───┐   ┌───┐   ┌───┐   ┌───┐   ┌───┐
 │  新  │   │  新  │   │  新  │   │  新  │   │  新  │
 |    .. |   |    . |   |    . .|   |     |   |   .  |
 |  潮  |   |  潮  |   |  潮  |   |  潮  |   |  潮  |
 ∩───∩   ∩───∩   ∩───∩   ∩───∩   ∩───∩
  ヽ(`・ω・´)ノ    ヽ(`・ω・´)ノ    ヽ(`・ω・´)ノ    ヽ(`・ω・´)ノ    ヽ(`・ω・´)ノ 
0854伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:50:32.57
登記簿だけ書き換えとかってあるのかな?実質はまだASKAのものとかさ
0856伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:50:44.67
ASKAに舞妓、トチナイ、他の愛人…を紹介したのは南部だぞ?マスコミだって知ってるはずだ!文春も接待されたからパソナだけ記事を書けないの?
0859伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:52:01.27
Twitterの宣伝とか絶対一番インパクトあるコメントを出すから実際お母さんもたいしたこと話してないと思う
0862伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:53:53.41
精神力強いのか弱いのか更に分からなくなった
不安定なのは確か
0864伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:54:08.30
アンチは誰も相手してくれないからこのスレで相手されるとうれしょんするんだよ、かわいそうに。いいかげんうれしょんしないように友達ほしいね。
0865伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:54:30.51
ブログの読者数や、ヤフー記事のASKAファロワー増えてんじゃねーか
離婚発表から
0867伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:54:42.04
またうれしょんしてんだろ、クソアンチが
誰も相手にしてくれないからネットで相手されると嬉しくてうれしょんするんだよな。
0869伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:55:12.72
ネットしか相手されなくて孤独にうれしょんして死んでいけばいいよ後悔するから
こんなことばかりしてるとアンチには誰も近寄らない
孤独だからネットで相手されるとうれしょんするんだよな。きしょ。
0870伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:55:33.27
本当に気持ち悪いからうれしょん野郎なんて、誰も近寄らないよなネットでアホさらす野郎なんて
孤独に死んでいけばいいよ。誰も葬式に行かないから、ネットで相手されるとうれしょんする人生なんだな。キモい。
0871伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:55:58.14
しかし本当に不気味だな、人間じゃないくらい気持ち悪いわ、自分でどんな人生か考えたことがあるか。
まともに人と会話もできない、ネットだけの繋がり、だからうれしょんするんだよ、コラ。
0873伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:56:15.02
ASKAの今日のコメント、なんとなく未練ありそうに感じる
元家族も家族とか、妻いや元妻は、とかそのへんの表現が
0874伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:56:32.68
ロクダムも売却しようとしたり...

破壊神だなwwwwwwwww
0876伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:56:56.81
ウジ虫寄生虫ウジ虫寄生虫ウジ虫ウジ虫ウジ虫ウジ虫ウジ虫ウジ虫ウジ虫ウジ虫ウジ虫ウジ虫ウジ虫ウジ虫
●ね●ね●ね●ね●ね●ね●ね●ね●ね●ね
寄生虫ウジ虫ウジ虫ウジ虫ウジ虫ウジ虫ウジ虫ウジ虫
ウジうれしょん●んだら?みんなお前が気持ち悪いんだよいい加減気づけウジ虫ウジ虫●ね!
0877伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:57:40.15
本当に人間じゃないな、もううれしょんするだけだからキモい。
0878伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:58:03.03
目黒邸売却の話が本当かどうか知りたいなぁ
離婚と同じぐらい残念だわ
0879伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:58:39.62
笑撃的再婚劇を遂げてASKAが復活する夢を見た

PIYO ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ piyo
0880伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:59:06.74
                    ,_,..,ィヽ,、       |
                   /;;::r‐〜-ミ、     |   ウ ェ ル カ ム
                 4~/へi::::::;/,ヘミ7     |  W E L C O M E !
                 '-l|<>|:::::|<フ1|i'    ノ  ( よ う こ そ )
                    l! '" |::::l、~`リ    へ   僕、独身だぜい♪
              /`ー、  ハー;";::i:::ヾイl! ,r'~`ヽ、 \
           ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y;  ヽ、_` ー―――――
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
0881伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:59:09.99
おいおいアンチおいアンチ 構ってもらって嬉しいか そりゃうれしょん出ちゃうよな
人間じゃないし人間捨ててるわ このまま○んだらいい。誰にうれしょん言ってるか、明らかにキモイのいるし。もう嬉しょんするだけだからキモい。
0883伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:00:23.16
おいうれしょんニートの不正受給者社会のゴミクズ祖チン野郎ウジ虫たしかインポだっただろ
え?どーした?うれしょんしてんのかよゴミ蛆虫○○でいいからな?消えろ?顔面絵面が汚ねぇクソ蛆虫は税金でASKA連呼してんのかコラ?
0884伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:00:51.67
インポふにゃチン税金泥棒の底辺が偉そうに人叩いてる場合かこのハゲ×9連打 ○○ようれしょん嬉しいだろゴミハゲハゲハゲインポニート会議は終わったか?インポ蛆虫
0886伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:01:17.30
薬物で何もかも失うASKAだった
体現したなこれ
音楽だけは失うなよ
0887伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:01:55.77
アホニートアホニートアンチ、1日ここでアホ1日ここでアホ1日ここでアホ1日ここでアホ1日ここでアホ1日ここで死んでいけ。君はアホニートアンチ、さあ相手されてうれしょんするかなぁ寂しいから相手されてうれしょんするアンチは孤独に死んでいくのね。
0890伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:02:22.49
アンチは孤独にニートして恥ずかしいな、おらおらテメエは孤独に麻薬してればいいんだよ、麻薬してるニートアンチ。テメエも麻薬してんだろ?ん?テメエも麻薬して1日過ごしてんの?ニートアホアンチ。
0894伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:03:47.48
落武者とか頭狂ってんか?コラ
まつきちだかはどしたんだよ?え??
ウジが頭にワイテ覚えてないんか?ハゲしねよ
生保で生活してんだろキチガインポうれしょん蛆虫逃げてんなオラ?
0895伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:04:14.26
前スレで作曲家の平尾さん後妻に財産半分持ってかれた話私が書いたんだけど
まさかほんとに離婚するとはしかも今日発表するとは
ビックリだわ
0899伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:04:39.80
ほんとうにしねば?
しんだら、どう?生きてても意味ないぜ?
インポだろ?臭くて顔も醜いだろ?
しんだら、ラクになるぜ?
0901伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:05:04.06
こりゃ、次のアルバム発売も覚悟しとかないとな 何が起きるかわからんわ
0905伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:05:33.43
負けず嫌いのASKAのことだから発売するまでに更新して豪邸の件とか語りそう
0906伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:05:36.40
よおアンチこれからはこの私が相手しててめえのこと自殺するまで追い込んでもいいぞ
私は口が悪いのでてめえにどんな暴言でもできるよ、さあどうした何で出てこないんだ、落武者とか意味不明なことずっと1日書いてたよなコラ
0909伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:06:19.35
新潮って木曜日だよね
明日のワイドショー見よう
宮根が嫌みっぽい顔して「奥様も辛かったでしょうね」とか言うんでしょ
0910伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:06:33.22
ASKA寂しくてコメ欄に慰めてもらってるのね
ブログに依存してそうだけど許してあげる
0911伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:06:45.28
よお落武者連呼してた人間のゴミ屑は何で出て来ないの、よお人間のゴミ屑
てめえがここで意味不明なことばかり書いてたから私は伝説板で憂さ晴らししてたけど、よおアンチてめえは相手してくれる私にうれしょんしてんのかコら
0916伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:07:02.16
                   l l l l l l l
           r:┐     / ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
           | |   r=、| ⌒  ⌒  |, =、
           | |_   ゙ー'7 (・ )` ´( ・)弋ー'    離婚 離婚
          {三Lト、   {... (__人_)  }    お〜掃除〜で〜すよ〜♪
          {三ト、 \_, ヽ.  `ー'  /      ポポポのポ〜
           | | \_辷L≧=─┬
           { ̄`ー─┼く_「 ̄「 ̄「`ヽ
           {__,rー┬rー,┼‐┼‐┼─i
           | |   :!┤/┼‐┼‐┼─|     /「|
           | |    V〃┼‐=ァ≠┬ぐ     {=キ:|
           廴!    i{{__,廴∠二二>辷=≠=┘ | |
             /  |     ∠=┼‐┼‐┼<_厶 ─-、Ll
         /  j     厶─┼‐┼‐┼<ノ
        /   ,'     └┬‐┼‐┴‐┴ '´
      / , , , , /     _,j   |
 {`ー‐<. /////     人} \_厶
  `ヽ二∠∠.厶イ    仁二ニ== '
0919伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:07:45.03
落武者とか威勢よくここで暴れてた馬鹿ゴミニート屑は私に相手されてうれしょんしてんのか
うれちょんアンチじゃここで大暴れしてたんだよね、まつきちとか意味わからないんだよコラ
てめえは誰にも相手されない人間の屑、アホアホアホアホアホ
0920伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:08:07.25
>>909
そんな宮根に向かって、「怒りのやり場のない隠し子とかのほうがしんどいですけどね」、と中江有里あたりに言って欲しい
0921伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:08:17.07
今日も孤独にネット三昧か現実社会じゃ誰も相手してくれないから、ネットで相手されるとうれしょんするアンチ。。。
実に面白いなあ、うれしょんアンチ。
0922伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:08:30.51
>>917
自宅のスタジオ気になるよね
今はまだ使ってそうだけど、出て行くのかな
最後の思い出にMVに出したのだろうか
0924伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:08:40.00
このスレには孤独な人間の闇があるようだな、うれしょんアンチ
話相手はネットだけかなうれしょんアンチ。
0925伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:08:42.84
残念だけどASKAの自業自得だものね
目黒の自宅は住所も外観も割れちゃってるし売却も仕方ないかと
ただそこで育ったお子さん達が可哀想だな
0926伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:08:59.04
>>917
大殺界は大きな決断しちゃいけない年のはず
こりゃあ離婚は妻から言い渡されたな
0927伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:09:15.16
よおうれしょんアンチ、まだ生きてるのか
自殺すればいいのに、、誰も泣いてくれないよん
0929伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:09:35.09
うれしょんアンチは話相手も居ないからネットで相手されるとうれしくて、、うれしょんする。
な、うれしょんアンチ。
0931伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:09:53.12
今日は何人と話が出来たんだい、あネットで遊んでただけかなアンチは。。
そらネットで相手されるとうれしくてうれしょんするよねアンチは、、、。
0932伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:10:01.47
>>925
ほんと。 思い出の場所がなくなっちゃった。
家族がそろうのも難しくなってしまいそう
0934伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:10:15.27
ネットでしか人が感じられないから今日もここにくるうれしょんアンチ
ネットで相手されるとうれしくてうれしょんするアンチ。ププ。
0936伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:10:44.10
よお変なうれしょん工作員が大暴れしてるな、コラ。
毎日話し相手がいなくてネットばかりの工作員、ああ工作員は孤独な作業だよ。
0937伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:11:25.32
楽しいかい、今日もネットで工作員活動
孤独な作業だから寂しい工作員アンチは、ネットで相手されるとうれしくてうれしょんするの。
0938伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:11:40.30
でも引っ越し業者が来ていた話はなかったよね
オーナーだけが変わって賃貸として暮らしているのかな?
0940伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:11:58.13
アンチはネットしか話相手が居ないの、でも最近はネットでも相手されないの
だからネットで相手されるとうれしくてうれしょんするのよ。
0943伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:12:56.11
よおここで粘着してるクソニートアンチ、
今日もネットでうれしょんかい。
0946伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:13:47.09
ま、アンチ工作員は知恵遅れニートかな
だからネットで相手されるとうれしょんするんだね、うれしょんアンチ。
0947伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:14:24.08
アンチは誰も相手してくれないからこのスレで相手されるとうれしょんするんだよ、かわいそうに。いいかげんうれしょんしないように友達ほしいね。
0952伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:16:07.77
ネットしか相手されなくて孤独にうれしょんして死んでいけばいいよ後悔するから
こんなことばかりしてるとアンチには誰も近寄らない
孤独だからネットで相手されるとうれしょんするんだよな。きしょ。
0953伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:16:30.05
本当に気持ち悪いからうれしょん野郎なんて、誰も近寄らないよなネットでアホさらす野郎なんて
孤独に死んでいけばいいよ。誰も葬式に行かないから、ネットで相手されるとうれしょんする人生なんだな。キモい。
0955伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:16:53.33
しかし本当に不気味だな、人間じゃないくらい気持ち悪いわ、自分でどんな人生か考えたことがあるか。
まともに人と会話もできない、ネットだけの繋がり、だからうれしょんするんだよ、コラ。
0956伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:16:53.46
ageババアてめーがうれしょんアンチだろが!!絵文字満載キチババア!!
0960伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:17:32.15
本当に人間じゃないな、もううれしょんするだけだからキモい。
0961伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:17:37.60
とっくに離婚してたんだね
これから離婚へって話じゃなくてそれまでに散々あっただろうけど
今動揺してるヲタが滑稽
0962伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:17:47.78
オレンジは奥さんです!
0964伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:18:09.68
人間じゃないし人間捨ててるわ、このまま死んだらいい。クソニート。
0971伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:18:47.60
>>950
オレンジガール言い出したの自分www
0974伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:19:07.41
妻であると同時に身元引受人だったことをASKAはどう思ってるのだろ
本人そういう立場だってこと忘れてそう
0977伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:19:30.26
ASKA離婚がショックなのは生々しいにちじょーを見てしまったからかも
今までアスカの口から奥さんの事あまり語らなかったし
0979伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:19:47.96
>>957
自分もなんか疲れがどっと…
ただでさえ暑いのに
植物に水でもやりつつ更新待ってる…
0983伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:20:26.24
コラ!うれしょんニートの不正受給者社会のゴミクズ祖チン野郎ウジ虫たしか包茎だっただろ
え?どーした?うれしょんしてんのかよゴミ蛆虫死んでいいからな?消えろ
0985伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:20:39.28
>>922
TMPも自宅スタジオでデモテープ作ったのかな、、
オレンジの海のハーモニーの綺麗なこと、、
ASKAの生命線は、デモテープが素晴らしいってとこだよな

その自宅スタジオが引っ越すのかな、、激しく気になる
0987伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:22:01.55
>>985
自宅スタジオ作ったばっかりなのに勿体ないね
次に住む人が使ってくれるといいけどw
0988伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:22:11.70
高相の友人ってのが連絡くれませんか、クリアーなると思いますって書いてるけど
ダメだ!罠かもしれん もう二度とあっちの世界には行くな!
Aさんあなたにはまだ才能が山ほどある!
0989伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:22:13.95
インポふにゃチンくっせえ皮かむり税金泥棒の底辺が偉そうに人叩いてる場合かこの短小野郎うれしょん嬉しいだろゴミニートインポ蛆虫
0991伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:22:48.22
ファンが買ってたりして
ASKA邸
0993伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:23:22.61
これから老後なのにどうするんだろ
いつまでもこのまま元気でいられないし
0995伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:23:35.02
今日も孤独にネット三昧か現実社会じゃ誰も相手してくれないから、ネットで相手されるとうれしょんするアンチ。。。
実に面白いなあ、うれしょんアンチ。
0996伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:23:59.84
このスレには孤独な人間の闇があるようだな、うれしょんアンチ
話相手はネットだけかなうれしょんアンチ。
0999伝説の名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:24:26.93
>>970
邸宅売却がガセだったらホッとする
あの家でワイワイガヤガヤ仲間たちと楽しくやってほしい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 19分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況