X



THE WILLARD/part49 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954伝説の名無しさん垢版2017/11/29(水) 22:15:55.22
オイ!
豚ジジイども元気かい?

俺様は凍てつく夜の中
ここ弘前の焼き鳥屋でじょっぱりの熱燗を堪能してるとこだ!
もちろんbgmはベルベットアンダーグラウンド!
最高だよな!東北!

仙台の無職の童貞!
テメー張っ倒すぞコラァ!!
0955伝説の名無しさん垢版2017/11/29(水) 23:32:17.03
仙台の童貞
とりあえずダムドは全て聴けw

なんなんだよラフィーとか日陰とか森山とかw
0957伝説の名無しさん垢版2017/11/30(木) 00:23:32.65
ヘロー!マイクルー!
凍てつく夜風が沁みる季節になったが、諸君らも熱くたぎるおちんぽを夜毎シコシコしているであろう。
毎晩は言い過ぎかな?ソーリー(笑)

いよいよ師走だ。年の瀬にWILLARDのライブなんて心躍るよ。
シングルも売るだなんて、ちょっと気の早いクリスマスプレゼントだね。

さて、今回のライブは渋谷ではなく新宿なのだが、オススメの風俗を教えて欲しい。
歌舞伎町にホテルをとったのでデリヘルがベストかとも思うのだが、なにぶん欲望の街新宿なんでね。
地方在住の俺は欲望の街新宿歌舞伎町に派遣可能のデリヘル店舗数に驚いているところだ。

予算一万円くらいでリーズナブルに遊びたい。
ちなみに30代〜40歳くらいの女性が好みであることを補足情報として追加しておく。
是非ともマジでガチな情報を求めている。

stay with me・・・ロマンサーでいたい。
0958伝説の名無しさん垢版2017/11/30(木) 00:45:29.99
全くライブに風俗とか贅沢な話だな新宿に宿を予約など満足にも取れそうもないのに、こんなジジイが転売ヤーなんだろか?
0960伝説の名無しさん垢版2017/11/30(木) 01:14:31.44
予算1万とかケチくせーなそれじゃデリにしろ基盤すら出来ないね
0961伝説の名無しさん垢版2017/11/30(木) 01:21:57.64
>>957
オイ!
田舎っぺ大将!

おめーはウイラードオバさんでも妄想して
自分でポコチンシゴいてろや!

この貧乏人の百姓めがぁ!!
0964伝説の名無しさん垢版2017/11/30(木) 15:46:06.88
朗報って
会場でシングル売るってこと?
0965伝説の名無しさん垢版2017/11/30(木) 17:37:06.30
オイ!
肥溜めの中で蠢くクズども!
元気かい?

俺様は弘前から五能線を堪能して
ここ駅近のモツ焼き屋で熱燗をやってるとこだ!
もちろんbgmはバンシーズのJUJU

最高だよな!
東北!

締めは佐々木希のオススメの味噌チャンポンを喰いに行こうと思う!

童貞仙台は相変わらずショーもねーチンコ磨いてんのか?
0966伝説の名無しさん垢版2017/11/30(木) 18:35:24.01
野猿爺のイミフポエムはツイッターで流したら通報される不快感レベルMAX
0967伝説の名無しさん垢版2017/11/30(木) 18:39:00.84
>>966
おめーだよ
不快感レベルマックスくんw
0969伝説の名無しさん垢版2017/11/30(木) 19:34:24.75
>>964
>会場でシングル売るってこと?

それ以外に他に何かありますか?
しかしながら会場行けないなら朗報なはずもなく、これくらい悲劇な事もないけどね。
0970伝説の名無しさん垢版2017/11/30(木) 19:37:26.55
ど田舎童貞仙台の人生唯一の拠り所
スマホw

アホか?
0972伝説の名無しさん垢版2017/11/30(木) 22:10:46.37
あれ?野猿さんやはりガラケーなんだパソコンでツイッターかな
0973伝説の名無しさん垢版2017/11/30(木) 22:35:31.64
>>971
言い忘れた
秋田の駅チカじゃ!

今宵はドーミーインでチンコを休めるつもりだ!

それより仙台!
なんなんだよガラケーってw

やっぱりお前アホじゃろ?
0974伝説の名無しさん垢版2017/11/30(木) 22:50:14.95
>>969
オフィよ・・・
いくらJ氏が会場限定にこだわってたとしても1人あたり2枚売った時点でそれが結果的にオクやフリマアプリ等で
定価の数倍以上になってしかも転売者しか儲からないという悪循環になってしまうことに危惧を持ってくれ!
そしてそれを避けるためには前回のシングルのように一般発売することが最善策であることにも気づいてくれ!!
0975伝説の名無しさん垢版2017/11/30(木) 23:02:31.11
アホの仙台
とりあえず句点打つこと覚えろ
このどん百姓ガ!

ガラケーってw
0979伝説の名無しさん垢版2017/12/01(金) 17:53:21.78
童貞仙台のセレブのラベルが、、おっと、、
レベルが低く過ぎて泣けてくるw
0980伝説の名無しさん垢版2017/12/01(金) 18:42:52.00
つか、仙台君さー、これ着てくると何なの??
何をどうチェックすればいーの??
田舎者はすぐこーゆーこと言うけど、意味わからないね。
0981伝説の名無しさん垢版2017/12/01(金) 19:53:49.69
検索ぐらいしてくださいよー
野猿さんは着る事も無い知らないしょうが。もちろん自分も落書ライダースなんて欲しくもないですが
これ一部の方には有名なんですよ、三代目なんとかが着ていたらしくてね。
0982伝説の名無しさん垢版2017/12/01(金) 19:56:37.53
春にはコレを着た方がウィラードのライブひ居たから驚きました。転売ヤーも目を付けるウィラードのファンは違いますね。
0983伝説の名無しさん垢版2017/12/01(金) 19:56:47.71
ルイスレザーなどはライブで珍しくもなく良く見かけますが、ギャルソンコラボは初めて見たしアレ買うとは流石はセレブさんと納得致しました。
0984伝説の名無しさん垢版2017/12/01(金) 20:33:37.00
だから何?
チェックしてどーすんの?
いい歳して、頭ん中、幼稚
0985伝説の名無しさん垢版2017/12/01(金) 20:41:07.19
だから、なんも知らないから話にならんなぁ
つまんねーセレブもいるんだな
0986伝説の名無しさん垢版2017/12/01(金) 20:44:59.69
いわゆるセレブ系のヒマな嫁様がウィラード行くのがデフォだから、これ豆ね
0988伝説の名無しさん垢版2017/12/01(金) 20:53:20.63
三代目が着てた、、って。。
高いからとか、有名だからとか、、
普通にそういうの言ってる50歳。。
痛いなー、頭悪いなー、幼稚だなー。。
きっと発達障害。哀しい
0989伝説の名無しさん垢版2017/12/01(金) 20:57:24.27
いや、まるで意図がわから無いみだいだから、相変わらず痛いな、disり頭しかないから無理も無いね。

とりあえず、やっぱダサい古参セレブって意味、この裏付けにはなるレスをありがとうございます、
0990伝説の名無しさん垢版2017/12/01(金) 21:04:36.02
あれ着るなんて普通に恥ずかしくなるからね、パンク好きな人種やロッカーならまずありえません。

なんだってギャルソンコラボライダースですもん、三代目と同じとかアレ着てモテるとか?人種ちゃいますからね。

流石は転売ヤーも食いつくドヤ顔の成金ファンならではの姿かな。
0992伝説の名無しさん垢版2017/12/01(金) 21:11:16.94
マキシは会場限定だし、いつもの渋谷クラスの会場ならソールドなってダフ屋も居たかな?
0993伝説の名無しさん垢版2017/12/01(金) 21:13:16.57
>>991
>新スレ置いておく

お疲れ様、保守ご苦労様です、古参セレブ様の楽しみ取れませんよ、笑
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 21時間 50分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況