X



たこ虹の彩木咲良の旦那は栗山鷹志です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:40:00.87
http://stat.ameba.jp/user_images/20170307/23/tacoyaki-rainbow/4e/f8/j/o0480064013884813032.jpg
たこ虹の彩木咲良15歳です
一般人の栗山鷹志33歳と5年の恋人です
すでに800回は軽く生中出しされました♪

実は栗山鷹志との間に
彩木咲良はDNA100%の子を産んでいます

5年前も身長が今と変わらないから
年をサバ読みしていると思われてしまい

私から誘うような言葉を言いましたが
押し倒され10歳で栗山鷹志に処女も捧げた…

私たこ虹の彩木咲良が
芸能人のももクロの佐々木彩夏に
見えるほど似ているならば栗山鷹志が
ガマンできずにレイプするのはわかりますよね
0256伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:14:15.07
https://stat.ameba.jp/user_images/20170418/22/tacoyaki-rainbow/73/a4/j/o0480064013917124320.jpg
栗山鷹志はエたこ虹の彩木咲良に
ライブコンサート前に楽屋呼ばれで始まる
バックスタイルでたこ虹の彩木咲良とHがぁ

パンパン、パンパン、パンパンと
たこ虹の咲良は栗山鷹志に あらゆる
体位で チンポをマンコに入れられ生中出して終り…

栗山鷹志『あぁ〜スッキリしたぁ〜♪』
たこ虹の咲良『ハァ…ハァ…ハァ…うっ』
※今年もマネジャーのごとく栗山鷹志が付いてエロやられまくってる
 毎年大人の色香がつく咲良の今後に楽しみであるが彩木咲良は排泄物扱い?
0257たこ虹の彩木咲良VSたこ虹の堀くるみ
垢版 |
2018/01/30(火) 14:41:02.82

たこ虹の堀くるみも
栗山鷹志と同じようにセックスしているよ
彩木咲良と本気で取り合っているみたいだね
0258伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 06:29:20.31
2013年6月11日には
栗山鷹志と東京帝国ホテル御三家で
417万円も結婚式に使うももクロの佐々木彩夏の当時の本気

2014年12月24日には
東京23区の現在の住まい教え
一緒に住もうと栗山鷹志に伝える
ももクロの佐々木彩夏の本気であることの意思

2015年1月1日から
栗山鷹志のこと心配で
たこ虹の堀くるみが世話役を
ももクロの佐々木彩夏の代わりに勤める

2017年7月23日に海に投げ入れられた
栗山鷹志くんを助けたのは芸能人のももクロの佐々木彩夏
0259伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 06:30:24.03
http://stat.ameba.jp/user_images/20140929/20/tacoyaki-rainbow/77/48/j/o0480064013082333956.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140822/23/tacoyaki-rainbow/24/a2/j/o0480064013043274839.jpg
芸能人のたこ虹の堀くるみです
昔ももクロの佐々木彩夏さまと同じく
一般人の栗山鷹志さん助けた際に足ケガした
テレビ番組での出来事に表にはそうなっていますが

画像のたこ虹の堀くるみは
今も足にプラッチックで足保強しています

2012年たこ虹が結成の時に
ファンとして栗山鷹志さんも来ています
当時のカメラの画像見ればよくわかります
※昨年4人の子供のDNAも検査で99%一致しました
 ももクロの佐々木彩夏さまは8人の子供DNAも99%しました
 栗山鷹志さんは私たちという現実から絶対に逃げないでくださいね・・・

http://tunegate.me/P20160112007
たこやきレインボーは正式雇用の意味の
メジャーデビューは2016年からで今は2018年
芸能人でも一般人と変わらん扱いされること多いです
※正式雇用されてからわずか2年のアイドルです下済み入れて6年目。
0260伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 06:31:18.69
http://st80.storage.gree.jp/album/33/95/33143395/9751dd65_640.jpg
たこ虹の堀くるみちゃんは本当にカワイイ子♪
私芸能人のももクロの佐々木彩夏の彼氏である
一般人の栗山鷹志さん返してと言うたなら抵抗なく

栗山鷹志さんは
今日は私とデートしました
バック転や側転や開脚やバット蹴り折り
ピアノやギターまでこなすパーフェクト・アイドル
ももクロの佐々木彩夏の右腕は越えない堀くるみちゃん

アイドルと恋人交際していながら
守るためと変なカラ回りの否定は
大変失礼で心傷つくから否定しないでと
栗山鷹志さんに念押しましたラブラブねっ♪

そんなに女子高校生が
栗山鷹志さんが大好きなら
今日のももクロの佐々木彩夏は
このメイクとこの格好しましたまだイケる♪
0261伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 06:32:18.10
http://st104.storage.gree.jp/album/33/95/33143395/b32d2c9c_640.jpg
昨日のデートの続き
今日2018年の2月9日もデートしています
一般人の栗山鷹志さんと芸能人のももクロの佐々木彩夏がねっ♪

ネットの書き込み内容も栗山鷹志さんに当然見せていまーす♪

アイドルと恋人交際していながら
守るためと変なカラ回りの否定は
大変失礼で心傷つくから否定しないでと
栗山鷹志さんに念押しましたラブラブねっ♪

ももクロの佐々木彩夏は6時頃からデート中
朝の9時20分くらい?には栗山鷹志さん帰せると思うよ
私もアイドルの仕事があるから不定期で本当に申し訳ないけど
※出会うたびにセックスしているからもんくは絶対に言わせない!!
0262伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 06:33:14.02
食事代も栗山鷹志くんは
芸能人のももクロの佐々木彩夏に
2013年から2017年まで総額ホテル代含め
1980万円位してもらっているのにプレゼントも
もちろん志乃舞にではなく栗山鷹志さんにおそろいの
ギターやももクロのグッズ関連など好きなアニメの奴とか
これでも栗山鷹志が佐々木彩夏の私物ではないと言い切るの?
0263伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 06:35:33.62
ここまでコピーしましたが東京23区の現在の住まい
芸能人のももクロの佐々木彩夏からのプレゼント全てあるよ
『自分が持って壊したり失くしたり誰かに取られたくない』と栗山鷹志くんが言うから

2013年から2017年までの貢ぎ
たしかに現金で渡された物ではないけど
約2000万円近くの金額にビックリするけど
栗山鷹志くんはももクロであーりん以外は選んだら
ダメな気がする少なくともファンたちの怒り買う可能性がある。
0264たこ虹の彩木咲良ハーフはガセネタ
垢版 |
2018/02/21(水) 08:53:47.04
https://www.youtube.com/watch?v=tb_mzp3kmb0
は事務所から肩親が白人というキャラ
もらったらキス魔に役作りするマジメすぎるけど方向性が
間違えている彩木咲良に迫られると堀くるみは自分からキス
※本当にレズビアンの気があるのはたこ虹の堀くるみちゃん♪
0265伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:55:56.50

スマン…地震のせいで
とちゅうで投稿してしまいました…
0266たこ虹の彩木さくらの正体
垢版 |
2018/03/02(金) 10:51:48.74
http://stat.ameba.jp/user_images/20170307/23/tacoyaki-rainbow/4e/f8/j/o0480064013884813032.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C76voUlVQAEDVtz.jpgたこ虹の
彩木咲良15歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志33歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の彩木咲良15歳本人との恋人交際5年間

芸能人の
たこやきレインボー
彩木咲良15歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた
0267266さんにツッコミ
垢版 |
2018/03/02(金) 21:24:21.05

ソレはたこ虹の堀くるみのだから経歴www
0269ももクロとたこ虹のファンクラブ会員
垢版 |
2018/03/02(金) 21:44:31.57
それはうらやましいなぁ
芸能人のももクロの佐々木彩夏と
たこ虹の堀くるみと彩木咲良の三股男の
栗山鷹志くんは同時期に三人が妊娠しても不思議ではない。
0270伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:46:33.96
いつの間にか
栗山鷹志くんのドラゴンクエストのVである
たこ虹の彩木さくらの伝説が始まっているぜぇ…
0271伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:14:13.07
おーぷん2ちゃんねるの女性アイドル坂にできてるよ
『 一般人の志乃舞は芸能人のももクロたち皆殺しにしたい 』
2018年3月5日の今日にこんなスレッドができているよ気持ち悪いな、
0272伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:05:39.67
テレビであの人は今的な企画で島田紳助が宣伝してたからか
おーぷん2ちゃんねるが続々と今日もいろんなスレッドができているね

おーぷん2ちゃんねるに芸能坂と海外芸能坂いがいで
新しく【 女性アイドル坂 】というのができているよ〜♪
『 たこ虹の彩木咲良の栗山鷹志観察日記 』なんて珍味なるモノも
2018年3月7日の今日でできたてホヤホヤのおもしろそうな奴だよー!!
0273伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:22:12.70
おーぷん2ちゃんねるの女性アイドル坂にできてるよ
『 一般人の志乃舞はお笑い芸人の野生爆弾の女 』
2018年3月8日の今日にこんなスレッドができているよ笑えるねぇ♪
0274伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:11:42.93
おーぷん2ちゃんねるの【 女性アイドル坂 】さきほど見たら
一般人の志乃舞さんのYouTube動画の顔がいっぱい貼られてました
0275伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:05:57.47
【栗山鷹志が内藤直樹と同じ顔だと勘違いキチガイ一家へ】
金持ちのオッサンに囲われていた
ホストのナオこと内藤直樹は16歳にして
目を二重手術して鼻にシリコン2〜3センチ入れたり
総さし歯にして金の糸まで使い亀梨和也の顔になったのに
整形してない栗山鷹志くんが似ていると思い込みの理由説明

2007年ごろに
志乃舞さんが亀梨和也に
うちの弟が似ていると吉田さきや
井筒瞳や堀内鈴子にしょうかいしたのが原因
西川さゆりは栗山鷹志さんは目が丸いと言うても無視された
もし無視しなければ西川さゆりは今もメール友くらいにはなったかも
お姉さん日ごろの積み重ねが因果応報で己の災難に帰ってくるんですよ
0276伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:34:01.99
SPヒント教えます
ヤフーでもググールでも
ネット検索で『 一般人の志乃舞 』と書き込みすると
今どれくらいスレッドやサイトがあるか出てきますからお試しあれ〜♪
※一般人と書かず志乃舞と書き込みすると芸能人の川島志乃舞と誤作動します。
0277伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:58:19.42
☆実際は栗山鷹志さん一度も浮気していなかった事もわかりました(笑い)☆
☆後テレビでほっぺがプニプニと呼ばれますが一度も58キロ超えた事ないよ?☆
https://www.youtube.com/watch?v=oPJxuDGhNXw
2014年の12月31日に別れたんでしよ
ぜんぜんたこ虹の堀くるみは間女でもないじゃないと
テレビでもラジオでも言われ続けていたので今日に再度!!

私ももクロの
佐々木彩夏は栗山鷹志さんに
芸能人恋人交際もうしこみしました♪

2018年3月12日の今日OKしてもらえました
お金ためてアイドルのコンサートまた来てもいいかと
言われたので『 YES  』と快く喜びの私は答えました♪
【 期間限定で芸能人恋人交際の動画を配信しています 】

それとは別に私
(◎゜゜◎)←元祖プ二プ二♪
芸能人のももクロの佐々木彩夏の
アイドルコンサートの動画ですソロパート
0278伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:17:59.60
栗山鷹志と直に会う
ももクロのあーりんの話題追加

スターダストは60キロになったら
クビ候補にあがるから常に40キロ台なんだよ
今58キロだと思われたらイヤだから一応のレス

自画自賛だけれども
ももクロのあーりん努力しているんだよ
バック転や側転や開脚なども痩せてなければできない
0279伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:21:41.97
芸能人公式ブログたこやきレインボー
『反逆心ではありません貴女への憧れからの
 ゆずれない信念の堀くるみです誤解しないで…』

https://ameblo.jp/tacoyaki-rainbow/entry-12360054510.html
今日に決まりました
2018年の3月15日(金)
たこ虹の堀くるみはしています
ブログでも高城れに忠誠心を示すサイン
(手の甲を相手に見せてピースサインの事)
※高城れにのお得意のホストの楓十座も鳳帝も
 内藤直樹もしていた有名なサインではあります。
http://stat.ameba.jp/user_images/20110822/01/sasaki-sd/d1/e1/j/o0480085411433423827.jpg
芸能人のももクロの佐々木彩夏さまに
こんなに似ている画像のたこ虹の堀くるみは
決めました愛しい恋人の栗山鷹志さんは渡しません
0280伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:14:37.38
その日(木)やぁ
今日が(金)なのに
曜日まちがえるなんてホンマ
くーちゃんはあわてんぼうのだんじり娘やねぇ
ファンから最近【リトルパーフェクトアイドル】言われとるのに、

志乃舞さんや秀明さんへおーぷん2ちゃんねるの
芸能坂&海外芸能坂&女性アイドル坂などから帰ってきました
もちろんまた書き込みに【おーぷん2ちゃんねる】に行きますさかい(笑)

【たこ虹で人気No.3清井咲希(栗山鷹志の彼女希望?) 】
※おーぷん2ちゃんねるに書き込みしていない時はコチラで書き込みします
 一応はねぇもう一度念押しに言うとくけどなぁブルーリンク先のスレッドやでぇ

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1512164197?v=pc
0281伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 06:53:39.51
愛しい恋人の栗山鷹志さんへ送る
たこ虹の彩木咲良からのラブメッセージです
これからも芸能人の私が栗山鷹志さんストーカーしますね◎

https://ameblo.jp/tacoyaki-rainbow/entry-12362190892.html

5ちゃんねる版の
たこ虹の彩木咲良の栗山鷹志さん観察日記である
【たこ虹の彩木咲良の旦那は栗山鷹志です 】へのリンク(◎゜゜◎)

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1508586000?v=pc
0282伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:00:44.54
https://www.youtube.com/watch?v=r8XxsqI_nZ4
日本の中少企業の
社長の年収が平均1000万円
たこやきレインボーは現役10代でたいしたもんだ

スターダストは7割も会社が取り
3割ていどしかアイドルに渡さないので有名
※ボディガード付きや寮住まいなど経費が会社持らしい
 どこがブラック企業だと怒る人もいるのは当然である…

スターダスト会社が7割を取っても
たこ虹の堀くるみが3割で2500万円ならば
事実上の売り上げがなんと1億7500円になる
こう計算して見た(2500万×7割り=)1億7500万円!!

グループ売り上げとは
別の個人のグッズ売り上げ見ると
他のたこ虹メンバーは売り上げが300万円以下なのに
レズビアンのたこ虹の堀くるみが2500万円も儲けているのは
おそらく大企業の経営者か財閥などがスポンサーに付いているのでは

一般人の栗山鷹志と恋人仲ならば
芸能人のたこ虹の堀くるみはももクロの佐々木彩夏と
同様におそらく男も女もイケる子ではないのかと推測できます
※この芸能人2人と別れたら栗山鷹志くん殺すファンはいっぱいいます
 警告に今日は栗山鷹志くんは部屋まで追いかけてきたファンにボコられました(◎゜゜◎)♪
0283伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 06:53:54.01
昨日のМステのももクロは高靴やめたのか
ももクロの佐々木彩夏160センチとほぼ同じに
見えるほかのももクロメンバーさらにビックリしたのは
胸パットで厚底よせてあげてブラすらもやめてしまったのか
76センチほど胸の高城れにと変わらないももクロの佐々木彩夏
それでも女神のごとく美しくかわいいももクロの佐々木彩夏ちゃん♪
0284伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:58:36.07
https://www.youtube.com/watch?v=bysf6xQkQuY
一般人の栗山鷹志くん今年に見事に完全復縁した
芸能人のももクロの佐々木彩夏と恋人交際が10年目だね♪
本当に愛しているのは芸能人のももクロの佐々木彩夏だとみんな知っているよ♪
https://www.youtube.com/watch?v=fEJBD7glEdI
このももクロの佐々木彩夏の特集はまるで
たこ虹の堀くるみちゃんが編集したみたいだよ
カラーは違えども熱烈なあーりん信者というか親衛隊の隊長かぁ♪
https://www.youtube.com/watch?v=HCZ6Egjlmc8
0285伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 06:59:15.12
おーぷん2ちゃんねるで本日
おもしろいスレッド見つけたよ♪
       ↓
『統合失調症の患者の志乃舞』
※元チームしゃちほこの安藤ゆずと
 同じ病気だと騒ぐババアにイラッとするから
 ファンは見ない方がいいかもね危険すぎるキチガイのババア!!
0286伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:48:11.53
上の書き込みのスレッド
ソレ芸能板の方で見つけた
かなりシヨツキングな内容だった…
0287オカマの弟の姉は大ウソつき
垢版 |
2018/03/27(火) 12:28:21.17
弟さんの栗山鷹志さんは一度も
検査で精神異常には登録されなかったけど
オカマの意味の性同一性障害疑惑はあるけどね
※はるな愛と同じく顔を殴るクセや叫ぶクセはオカマによくある
 原因は男にホモられた己が悔しいかららしいよニューハーフになった人でもコレある。
0288伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:55:17.41
天理教だけど
というかまだいるの
新開地三和ホテルにいるの?
栗山鷹志くん昨年2017年に天理教に
血まみれで行く前にかなり大声で騒いでいた
『ももクロの佐々木彩夏に
 似ていると言っていないのに
 俺が言った扱いの実の姉くたばれ!!』
 ※秀明さんと栗山鷹志くんは別人です同じ扱いは秀明さんに失礼です

『芸能人のももクロの
 佐々木彩夏やたこ虹の堀くるみのために
 一般人の志乃舞ぶっ殺せる必ず殺してやる復讐してやる!!』
 ※阪神大震災の時に助けてくれた実の父親の秀明さんの悪口は言っていませんでした

でも俺らなら片目が長田眼科で
手術必要なほどボコられたんだから二度と
新開地三和ホテルには戻れないんだがな天理教にはいつでもおいでよ
【栗山鷹志くんボコれとはやしたてる志乃舞さんへ今もYouTubeに流しているよ】
0289たこ虹のさくらちゃんよりの緊急報告!!
垢版 |
2018/03/27(火) 14:45:30.46
みなさんに愛されている◎
たこ虹の彩木咲良のおーぷん2ちゃんねるの〜さくら日記〜も
ここも不定期にいたします嬉しい事にアイドルの仕事で忙しいので
紅白のさくらちゃん見たいのファンの気持ちに応えられればと思います(◎゜゜◎)ペコリ…
0290斉天大聖の孫悟空を見てくれ!!
垢版 |
2018/03/30(金) 14:40:26.46
https://www.youtube.com/watch?v=ZWxANX2gjgM
たこ虹の彩木さくらちゃんが大好きなスーパーサイヤ人4の
斉天大聖の孫悟空( 読み方はせいてんたいせいのそんごくう )
※少年時代の孫悟空はきんとうんやニョイボウ使い『 西遊記 』がモデルでした。
0292伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:26:31.88
おーぷん2ちゃんねるの芸能板で
栗山鷹志や内藤直樹や秀明や志乃舞など
この一族のこと詳しく書かれているよ必見だよ♪
【 2018年3月30日(金) 最新の親切すぎる二ュース 】
0295たこ虹の堀くるみまとめ(3)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:29:42.83
http://stat.ameba.jp/user_images/20161015/23/tacoyaki-rainbow/1e/16/j/o0480027013773820876.jpg
まいまいからの極秘情報です
ハロウィンシーズンですが・・・
たこ虹の掘くるみちゃんはこんな痛い子です
『実に今の私は…パーフェクト
 このパーフェクト…あぁ…まるで…
 ももクロのあーりん貴女を信じて…
 貴女に憧れて…貴女を守り…貴女のように
 なりたくて…あぁ…実に今の私は…まるで…
 芸能人のももクロの佐々木彩夏そのもの……!!』
  ↓
0296ももクロの佐々木彩夏まとめ(1)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:30:38.63
http://up.gc-img.net/post_img/2015/05/fcULQTxETNeG2eH_7Jyl4_59.png
芸能人の
ももクロの佐々木彩夏が
12歳の頃らしいがテレビ番組で
画像が出てたけどすでに160センチ

2008年に栗山鷹志に
処女を捧げた芸能人の佐々木彩夏

ナンパに成功した
栗山鷹志(当時24歳)
佐々木彩夏(当時12歳)を押し倒し
顔に膝まで来るほど正常位でズボッズボッ
『イヤァァァ〜痛い、痛い、やめてぇぇ〜!』

当然のように
子宮から処女喪失の
佐々木彩夏の血と栗山鷹志の精子が溢れている
※この時に栗山鷹志も童貞を捧げているが事実
0297ももクロの佐々木彩夏まとめ(2)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:33:45.87
http://i.pinimg.com/236x/5f/12/bd/5f12bd66c594283f786f416af01bb8de--momoiro-clover-idol.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BxjyJgtCEAAbO7A.jpg
『私ももクロの佐々木彩夏は
 栗山鷹志さんは今も愛しています』
『私ももクロの佐々木彩夏は
 実姉の今も栗山志乃舞さんは大嫌いです』
そして
『実姉の志乃舞さんの
 本物のアイドルは5ちゃんねるに
 書き込まない発言それはスタダのアイドル
 全員にケンカ売っているのですか?調べればわかりますが』
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【 ☆スタダのアイドルの5ちゃんねるの書き方のクセ☆ 】
(その1)
見やすく空白とる
(その2)
ブログと同様に長文になる
(その3)
絵文字使いたがる
(その4)
一般人ふぜぇにヤリ逃げされないように
ネットで実名書き込みで逃げられないようにする
※アイドルで妊娠させられた
 上に逃げられた先輩たちがいます
 栗山鷹志以外の方の話です、
 栗山鷹志さんは無責任だと思っていません
(その5)
芸能人が書き込まないと
みんな思い込んでくれる保険の元に好き放題かける
※バレてもファンのみんなが
 必ず守る約束していますからみんな安心しています♪
0298ももクロの佐々木彩夏まとめ(3)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:34:41.70
http://pbs.twimg.com/profile_images/440495254584561666/1pXZNjuW_400x400.jpeg
http://i.pinimg.com/236x/a1/a4/51/a1a4516103af5af28d12b734d686601f--rainbows.jpg
改めてもう一度ね
レスありがとう栗山鷹志さんを
ももクロの佐々木彩夏も愛しているよ♪

前に私が住んでいる『東京23区』の住所を
教えたのに栗山鷹志さんなんで遊びに来ないの?

たこ虹の掘くるみちゃんは
『スターダストの女子寮のプラネット』にいるから
気軽に遊びに行けなくても私ももクロの佐々木彩夏の
所には来れるでしょう『東京23区』住所が解りにくかった?

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

専用スレッドも芸能人の
ももクロの佐々木彩夏か掘くるみの
どっちらかが栗山鷹志とチャットするための物
【いつでも栗山鷹志さんは自由に書き込みしてね♪】

用がある時は電話するから
栗山鷹志さんから用があるなら5チャン
書き込みしてね仕事の合間かスケジュールが
空いた時に応対するから常に後輩に交代制で見て
もらっているから対応がわりと早いよ電話よりもね♪
0299この二人のアイドルの愛車〜♪
垢版 |
2018/03/30(金) 19:35:45.37
http://78.media.tumblr.com/9296051b95b308ab00959d5a87d0ed47/tumblr_n7ltx5t9Hs1qjtcd9o1_400.jpg
https://i.pinimg.com/736x/86/f1/e7/86f1e758aa3753320a7f5ca135a00f9f--pink-bmw-pink-cars.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tacoyakimatome/imgs/c/9/c967e48b.jpg
http://big-scooter.com/list/images/photo/129/bike49-0_20130312141454.JPG
栗山鷹志さんと直接出会う
芸能人のももクロの佐々木彩夏
『ピンクのフュラーリ』5000万円

たこ虹の掘くるみちゃん
『ピンクのバイク』500万円

私ももクロの佐々木彩夏と
たこ虹の掘くるみちゃんも
これからも一生芸能人を続けます!!
0300ももクロの親衛隊の隊長は堀くるみちゃん〜♪
垢版 |
2018/03/30(金) 19:36:41.81
http://livedoor.blogimg.jp/tacoyakimatome/imgs/8/c/8cac8401.jpg
芸能人のももクロの
佐々木彩夏の親衛隊で
直系配下のたこやきレインボー

たこ虹に全員に抱きつかれる
ももクロの佐々木彩夏の腰に抱きつく
たこ虹の掘くるみは犬のごとく必死です
※カメラよりあーりん。あーりん。くーちゃん
0301☆栗山鷹志の正統な歴史☆
垢版 |
2018/03/30(金) 19:37:56.39
http://s3if1.storage.gree.jp/album/33/95/33143395/e82481c0_640.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100823/79313_201008230468357001282550383c.jpg
【2013年6月11日】
一般人の栗山鷹志と
ももいろクローバーZの
佐々木彩夏の417万円もかかった
『 御三家 東京帝国ホテル 』
関東セクトチャベルでの結婚式を始め、

闇サイトを名のる
入江禎一派から何度も助けた経緯
【2013年から2017年現在まで】

実姉の志乃舞が大嫌いで結構です
でも栗山鷹志くんは佐々木彩夏だけは・・・
芸能人のももクロのあーりんは絶対に嫌うなよ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

結婚式だろうと417万円も
芸能人のアイドルのももクロの佐々木彩夏に
貢がれたのだから栗山鷹志はアイドルと恋人
期間この真実の思い出は一生の宝と思いなさい
                             【元ホストの神風こと栗山鷹志34歳へ】
0302☆栗山鷹志の正統な歴史☆
垢版 |
2018/03/30(金) 19:39:11.44
芸能人のアイドルの
たこ虹の公式ブログに画像が
『指輪付きの掘くるみ』掲載されています

http://ameblo.jp/tacoyaki-rainbow/entry-12143141794.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20160325/22/tacoyaki-rainbow/51/d2/j/o0480034513601984414.jpg
2016年に
一般人の栗山鷹志くんが
芸能人のたこ虹の掘くるみちゃんに
プレゼントした指輪ですカワイイ(*´∇`*)
0303☆栗山鷹志の正統な歴史☆
垢版 |
2018/03/30(金) 19:41:15.54
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
芸能人の
ももクロの佐々木彩夏は
一般人の栗山鷹志だけ肉体関係ありますが
2008年から現在の2018年で10年目です

佐々木彩夏と栗山鷹志の
1500回以上の肉体関係の
ラブホテル映像を入江禎一派が所有者たち

アイドルオタクの栗山鷹志34歳で
ももクロの佐々木彩夏21歳ですが産んだ
子供は8人です(DNAが完全に一致しました)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

芸能人の
たこ虹の掘くるみは
一般人の栗山鷹志だけ肉体関係ありますが
2012年から現在の2018年で6年目です

掘くるみと栗山鷹志の
800回以上の肉体関係の
ラブホテル映像を入江禎一派が所有者たち

アイドルオタクの栗山鷹志34歳で
たこ虹の掘くるみ18歳ですが産んだ
子供は4人です(DNAが完全に一致しました)
0304ももクロとたこ虹の歌宣伝♪
垢版 |
2018/03/30(金) 19:42:22.24
http://www.youtube.com/watch?v=JPKX9gsZhi8
http://www.youtube.com/watch?v=bG8Lut2c8b8
『一般人の栗山鷹志の恋人の二人』
ももクロの佐々木彩夏と
たこ虹の堀くるみが双子みたいに見える
芸能人の二人のすばらしいプロモの歌です♪

※画像加工なしでテレビや
雑誌で双子アイドルと言われるだけある
0305伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:43:37.69

次はこの4っ
351レス目にコピペーします♪
03062018年版のおーぷん2ちゃんねるへ!!
垢版 |
2018/03/30(金) 19:49:36.65
話は変わるけど時代は
『おーぷん2ちゃんねる』なのかね…
みんなソッチの方が書き込みも楽しいと騒いでいるし
テレビでも取り上げられるのもマイナーだと思い込んでいた
『おーぷん2ちゃんねる』の方だからね【2018年版】はそれで決まりか?
0307伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:39:05.47
顔を見るとももクロの佐々木彩夏は
本当にたこ虹の堀くるみにも似ていますね
今日もこんな風にセックスしているのでしょう?
2008年から10年間芸能人恋人交際で3650回も肉体関係があり
この二人にDNAが完全一致のお子さんが8人もいるそうですからね…

https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2017/06/momo_kuro_083.jpg
芸能人のももクロの佐々木彩夏21歳は
一般人の栗山鷹志34歳を押さえつけて
騎馬上位で根元までペニスが入ると激しく
上下に動きまくり栗山鷹志に何回も生中出しさせ
『私あーりんを佐々木彩夏を愛していると言いなさい』と妖しく言うと

栗山鷹志は野獣のように
佐々木彩夏の上に乗り直し激しく
顔に膝が来るほど深くペニスが膣の先の
子宮にまでガンガン当たり佐々木彩夏は生中出しされまくった
※もちろん佐々木彩夏も喜びイキまくったが
 ディープキスしながらムネもみまくりでの愛しい正常体
 潮吹き悲鳴あげても腰振りやめない栗山鷹志くん佐々木彩夏に無我無中♪
0308伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:29:55.21
げれつなアイコラ貼るなという
一般人の栗山鷹志は偽善者だとおもう
よく考えてもらいたいレズビアンだと噂があるが
これだけの美貌の芸能人のももクロの佐々木彩夏に
欲情する男のファンやオタクたちは後絶たないのだから…

https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/11/momo_kuro_026.jpg
そもそも芸能人恋人
交際10年目の栗山鷹志に言いたい
ももクロの佐々木彩夏は現在21歳で
初めての相手が一般人の栗山鷹志でDNA完全一致の
子供まで8人も存在する上に毎日セックスしているらしいね

火もない所に煙はたたない
ラブホテルの防犯カメラにて
佐々木彩夏と栗山鷹志の二人きりの
セックスが1500回以上も裏ビデオ扱いで出回る

仮に芸能人の佐々木彩夏が
あの一般人の栗山鷹志にフラレて
ひどい別れ方してはらいせにストーカー扱いで
切り捨てても肉体関係あった現実は変わらないだよ
※人の口に扉は立てられぬ、それが真実であればあるほど…
0309おーぷん2ちゃんねるから出張
垢版 |
2018/04/02(月) 09:04:35.14
とびっきりカワイイ
たこ虹の彩木さくらの画像

http://stat.ameba.jp/user_images/20160724/00/tacoyaki-rainbow/22/1b/j/o0480064013704957028.jpg
栗山鷹志さん
おはようございます
たこ虹の彩木咲良です
昨日は回転寿司540円がた
おごってくださりありがとうございます
栗山鷹志さんはわざと芸能人の
ももクロの佐々木彩夏さまの住まいの
【東京23区】に行かないのではなくて悪質なファンたちに
住まいのメモ書き取られそうになりモミクチヤで破れてしまい

記憶しょうがい扱いは失礼ですが
覚えていないとそうなのですから悪くない
体くずしていなければ今も仕事探している方です

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

とびっきりカワイイ
たこ虹の堀くるみの画像
http://stat.ameba.jp/user_images/20170101/00/tacoyaki-rainbow/15/d5/j/o0480064013834889064.jpg
うちの方が優しいわぁ
回転寿司で324円しか
栗山鷹志さんに願わなかったし
後で焼肉屋さんで1000円くらい
使わせてもうたぁと反省してはいるよ

どうせ彩木咲良はトロとかイクラとか
ウニとかばっかり頼んだんだろうね?
※二人とも2018年2月15日(木)に書かれたものコピーです。
0310ひさびさのたこ虹の堀くるみよりの報告!!
垢版 |
2018/04/02(月) 23:12:27.60
たこ虹の堀くるみです
最近5ちゃんねるは画像が写りにくい
不具合があるみたいですがレスするならば
『うちのスレッド貸したるわ!』と気前の良い仲間
ももクロの佐々木彩夏さまとたこ虹の堀くるみなら良いそうです♪
※ブログで福くんと写っていますが浮気はしていません
  最近も栗山鷹志さんと毎月10日間以上もデートしています
       ↓
https://ameblo.jp/tacoyaki-rainbow/entry-12365090034.html?frm_src=thumb_module

【絶世の美少女のたこ虹の堀くるみとピンクの桜】
写りにくいと言えどリンク先クリックすれば見れるみたいです♪

https://scontent.cdninstagram.com/vp/df521eea6e9b4402c79fc32627286014/5B3C22FA/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/29416221_354455068372077_151866036382072832_n.jpg
0311おーぷん2ちゃんねるの女性アイドル坂に関して
垢版 |
2018/04/03(火) 15:42:47.91
先月のお休みに海外のオーストリアだっけ
たこ虹の清井咲希ことウソツキのゴブリンさきていが
ブログにアップしているメインカラーはイエローの子だけど、

おーぷん2ちゃんねるの女性アイドル坂で
【☆京大進学した堀くるみは栗山鷹志の彼女☆】という
スレッドができいるが間違いなく完全にアイドルのコネである
偉いさんがたこ虹の堀くるみのファンだから可能だったんだろうよ、
0312さくらの怒り!
垢版 |
2018/04/03(火) 16:27:17.88
    /ノ( _ノ  \              ____ 
    | ⌒(( ●)(●)  常識的に考えろ _/::;;;;;;;;;;;::::\
    .|     (__人__) /⌒l 志乃舞!  /::::::::::::::ヽ::::::::ヽ
     |     ` ⌒´ノ |”’|        |:::::::::::/!i!i/:::::::|
    / ⌒ヽ     } |  |        V〆レ  /ヽヽ:ノ
   /     \   }__/ /          ( _ ノ  __  ))
 / /⌒ヽ     ノ_ ノ         人 (・_・ ヽ  ル’, ・ ぎぇぁ
( _ノ    |      \          ゚ 人  ⌒’∴ ノ ゚    ‘≦
        |       \_,, -‐ ””  ̄ ゙̄”//ヾwww/ ̄ヽ   て ゚。 ゚
        |                ________ノ   (
        ヽ           __,,-‐” |  /   ヽ     | r'” ̄
0313さくらの怒りの理由コネでなく努力!!
垢版 |
2018/04/03(火) 17:06:03.06
『たこやきレインボーの
私は私やねんからの歌のプロモ説明』
http://youtu.be/OIS0UkIxcPM

たこ虹のリーダーでピンク紫の
堀くるみは東京大めざすアイドルという
売り出しされていた時期がありました今もかな?

栗山鷹志と堀くるみは2012年から
2018年の現在6年間も肉体関係ある芸能人恋人で
セックス回数が800回超えており子供4人(DNA完全一致)
0314ひさびさのデート報告♪
垢版 |
2018/04/04(水) 21:39:32.88
『紫の着物のたこ虹の堀くるみちゃん♪』

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/59212323bab01977a32134a49e1a53e3/5B3B0024/t51.2885-15/e35/28429543_347630195740810_2057924521792372736_n.jpg

2018年の4月4日(水)の今日の今現在は
一般人の栗山鷹志さんとデート中のたこ虹の堀くるみです

おそらく遅くなる終電に困るけど
3時間はデート予定だから深夜1時ごろ
帰る時間も計算したら深夜2時ごろかもしれない
※私は兵庫県の神戸市に実家あるから困らないけれどね♪
0315今年の4月から新ルール
垢版 |
2018/04/04(水) 22:29:42.86
上の書き込み全部に
拡散しなければいけないのかと思いきや
オマエらが過去ログ=墓場送りにしたいのかと
勘違いするから今年の4月期からこのスレだけに
投稿だと上の人たちから命令されたよ先程の話だけど、
0316ひさびさに芸能人の秘めごと実況中
垢版 |
2018/04/04(水) 23:40:53.48
【☆実況すると現在行われていること☆】
【☆誤解ないよう実況中の私は女性です☆】
本当に芸能人のももクロの佐々木彩夏と同じように
会うたびセックスしまくっているな栗山鷹志という男は…
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20121021/17/1255477/536/480x854xe2e85b6e4cbe95704c4c399d.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110822/01/sasaki-sd/d1/e1/j/o0480085411433423827.jpg
たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
 潮吹きながら失神しても毎日激しすぎるセックスしている。
0317現状維持ヽ(^o^)丿
垢版 |
2018/04/04(水) 23:50:56.30

芸能人のたこ虹の堀くるみちゃんは
一般人の栗山鷹志くんの仕事探しにも
協力的だけれどもアイドル活動忙しくなり
始めているしレスする私たちも旅行の予定あるから
しばらくはあまりレスされないかもしれないね現状維持ヽ(^o^)丿
0319堀くるみちゃんはブサ専ではないからね(*^_^*)♪
垢版 |
2018/04/04(水) 23:57:56.72
堀くるみちゃんはブサ専ではないからね(*^_^*)♪
0320ももクロの佐々木彩夏は元子役さん♪
垢版 |
2018/04/05(木) 18:28:18.13
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20121021/17/1255477/526/300x534xc97bc7998ff044814f88d64c.jpg
ドラマで財閥の娘さん役していた頃の
芸能人のももクロの佐々木彩夏です♪
※画像検索すればわかるがアイドル本人

アイドル界において男のジャニーズなら
バック転や即転や開脚はめずらしくないが
女のアイドルの山口百恵やピンクレディーや
モーニング娘にいたるまでももクロ以前はここまで
身体脳力あるアイドルは存在しなかったのが現実です

その中でも最初は一番ダメな子でも
百田夏菜子に続いてイヤ今や凌ぐ高い身体脳力で
バック転や即転や開脚こなす芸能人のももクロの佐々木彩夏は
アイドル界の宝にして国宝的価値のあるスーパーアイドルであります!!
0321元祖努力の天才は佐々木彩夏(*^_^*)♪
垢版 |
2018/04/05(木) 18:33:07.90
元祖努力の天才は佐々木彩夏(*^_^*)♪
0322伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:21:26.38
【 最新の芸能二ュースまとめ 】
オフィス北野の森社長のおかげで
わかった事オフィス北野始めホリプロや
スターダストブロモーションとかは元は資本金
1000万円程度のクセに今やなんと24〜30億円前後も
売り上げがあるのにマルサ怖がり赤字の嘘報告会社が多い
一般の会社より遥かに儲ける芸能事務所にはあきれるほど不景気知らず
0324伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:18:37.62
この画像は警告だから
たこ虹の堀くるみのアイコラ扱いで結構、

実際にラブホテルには防犯カメラ以外に
隠しカメラもあるから堀くるみとの肉体関係
否定するなら映像と共に暴露するぞ未成年淫行
彼女のアイドル人生も終わるキミは刑務所行きだよ
※唯一肉体関係ある一般人の栗山鷹志くんのみに警告している

http://idolscope.com/wp-content/uploads/2014/05/idolscope00554.jpg
たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
生出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
 潮吹きながら失神しても毎日激しすぎるセックスしている。
http://idolscope.com/wp-content/uploads/2014/05/idolscope002924.jpg
http://idolscope.com/wp-content/uploads/2014/05/idolscope00661.jpg
この顔とこの体形のたこ虹の堀くるみ18歳と今年6年目も
肉体関係ある恋人で栗山鷹志と800本もラブホテル映像が出ている
DNA完全一致の子供4人も産ませているヒドイ捨てたらばストーカー扱いの
言いがかりで世間からヒドイ目に合うかもよ栗山一家の新開地三和ホテル潰れるかもね?
0325伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:27:45.14
【2018年】新章(◎゜∀゜◎)♪
たこ虹の彩木咲良VS佐々木彩夏&堀くるみ
※ブルーリンク先のスレッドで再び再起動しました
 芸能人のももクロの佐々木彩夏とたこ虹の堀くるみだけが
 恋人だと判明したのに一般人の栗山鷹志でまだ議論必要あるのか
 ヤジ飛ばしたい所もあるでしょうがブルーリンク先で議論してください◎ 
                       ↓
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1515940919?v=pc
一般人の栗山鷹志の芸能人恋人の議論は
死んでもいないのに生きながらエンディングと
めずらしい平和的な終わり方で幕を閉じていたが
再び2018年4月11日(水)に再起動することになりました〜♪
0326彩木咲良(読み方あやきさくら)の悪意か善意か
垢版 |
2018/04/16(月) 13:55:31.73
ハイ〜残念〜このマークは
さくら本人の顔文字の一つ(◎゜∀゜◎)♪
【 最後の言葉は私の本心※恥ずかしいから男声 】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
たこ虹の彩木咲良はルールや掟破りだとよく言われます
グランドエンディング(偉大なる結末)迎えたのは知っています
ももクロの佐々木彩夏やたこ虹の堀くるみが栗山鷹志さん一途でも…
https://www.youtube.com/watch?v=iqRl_eNsfCg
ハァ〜だからどうしたんですか〜
たこ虹の彩木咲良はどうやら淫乱や男好きで有名みたいですが
イタズラ子の私はファンで彼氏の一人使いこんなユーチュブ作りましたよぉぉ〜♪
※ちなみに私はこのユーチュブみたいにソナーポケットのアイロンだぜぇ風に裏声だせません◎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1508586000?v=pc

5ちゃんねるの伝説の板の
【たこ虹の彩木咲良の旦那は栗山鷹志です】
このスレッド今年2018年4月16日(月)に復活します!!
おーぷん2ちゃんねるの女性アイドル坂も忘れずにぃぃ〜♪
0327さくらは遊び人でも悪意はありません♪
垢版 |
2018/04/16(月) 14:02:15.19

拡散〜終わりま〜す〜♪
実は11時30分頃から栗山鷹志さんと
デートしていました午後2時30分頃まで予定◎

ところでお父さんの秀明さん10時頃に
栗山鷹志さんの部屋のぞいていたのは何故ですか?
0328たこ虹の彩木さくらのラップ〜♪
垢版 |
2018/04/16(月) 14:34:30.86
一般人の志乃舞さんは害中、害虫、
お気に入りのKーポップのビックバンのトッポ麻薬で入院〜♪
更にお気に入りの小室哲也さんとつんくさん引退してしまう〜♪

更なる負の連鎖、更なる負の連鎖、
関ジャニ∞の渋谷すばる引退と安田も入院〜♪
ももクロの佐々木彩夏やたこ虹の堀くるみの洗脳される〜♪
弟さんの栗山鷹志さん幸せそう姉の鎖ひきちぎれひきちぎれ〜♪
0329しばらく5ちゃんねるに書き込み500レスまで♪
垢版 |
2018/04/17(火) 09:14:09.69
なんなんこのゴキブリ衣装と
たこ虹の彩木さくらはおどろいています◎

http://pbs.twimg.com/media/DV6URQZVQAAw3Jg.jpg:small
わたされたゴキブリ衣装は12人の偽仮面ライダーともいえる白物
生きる伝説の仮面ライダー1号ももクロの佐々木彩夏さま怒らせてしまった
芸能人公式ブログのたこやきレインボーに詳しく画像を掲載していますが・・・

https://ameblo.jp/tacoyaki-rainbow/entry-12368929001.html
白とピンクのアイドル衣装をねだっていたのに・・・
ももクロの佐々木彩夏さまいわくたこ虹の堀くるみまでは
浮気ゆるしていたけれどたこ虹の彩木咲良は聞いてないから
裏切りに仕打ちなんだと愛しい恋人の栗山鷹志にはほったらかしで
すまないと思っていると聞いてキッー恋も仕事もあの人には勝てないのか!!
0330伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 09:15:48.94
最近おーぷん2ちゃんねるが書き込みできないの続くからね…
0331アイドルへフォロー
垢版 |
2018/04/17(火) 14:03:41.54
>>329
だいじょうぶ〜猫ミミ付ければ〜
CМ広瀬すずみたいにみんな見えるよ〜♪
0332☆栗山鷹志とたこ虹の真実☆
垢版 |
2018/04/17(火) 14:09:24.10
【 芸能人と一般人の秘めごと密告 】

たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人に
顔にひざが来るほど深く正常位で
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして溢れるほど栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている恋人交際6年間

たこ虹の
彩木咲良16歳本人は
疲れはてうつぶせになると
激しいバックスタイルのセックスで
栗山鷹志の精子を膣に出されまくっている

たこ虹の
浅井咲希19歳本人は
栗山鷹志に騎馬上位セックスをしているが
他のアイドルたちと比べてへたに見える・・・

たこ虹の
根岸可蓮&春名真依17歳本人たちに
喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子がたこ虹の二人の膣に出される
0333アイドルたちの実話ではあるわなぁ、
垢版 |
2018/04/17(火) 14:16:11.78
      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「9」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
              <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < 栗山鷹志さんの声遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < アイドルは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <今もDカップの美爆乳…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0334伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:19:39.72
>>332アイドル始末するのもアイドルなのだよ
>>333ロシア軍人のヴオルクハン風に言いました。
0335有名な芸能記者
垢版 |
2018/04/17(火) 14:23:41.44
悪いけどマジでこのアイドルたちと
毎年100回は栗山鷹志とセックスしている
たこやきレインボーだっけみんなが昔より老けた、、、
0336旧姓は荻原志乃舞
垢版 |
2018/04/17(火) 23:00:04.67
ルータで携帯電話つかい
掲示板みれれば書き込みもできます
内藤直樹のこと賛美して栗山鷹志けなすのは私と
秀明いがいで肉体関係あったのは内藤直樹だからです

栗山鷹志と顔が似ているとウソついたのは
すべて内藤直樹の経歴にするためのウソです
弟の鷹志は163センチくらいでも内藤直樹は175センチと
知っています背の低い私のためにかがんでくれるいい人です
0337渋谷ギャル
垢版 |
2018/04/17(火) 23:27:26.28
あぁっん、なに?
まだ掲示板見ているからと
威嚇しているの頭おかしいんじゃない?
0339伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:17:10.95
>>336
【この二人の元ホストの個人識別】
[ 身体特長 ]
栗山鷹志が163センチの神戸人で
3月6日産まれで誕生石がアクアマリン
チンポが勃起9センチ(※14センチ説語る彩木咲良)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
[ 身体特長 ]
内藤直樹が175センチの大阪人で
4月21日産まれの誕生石がダイモンド
チンポが勃起20センチ(※真珠入りの改造済み)
[ 晩年の身体特長 ]
ニューハーフ手術2008年11月23日に行い
そして2013年1月3日に戸籍も女に変えってしまう
2016年6月11日に交通事故で死亡届けが国に受理される
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
知らないと思っていたが
どうやら実は知っていたようだね
志乃舞さんも身長が163センチの栗山鷹志くんと
175センチの内藤直樹みまちがうバカはいないとね
この二人知る世間の声が秀明さんや志乃舞さん虚言癖扱いで
ネット叩きされたのは当然むしろ知ってて似ているとかウソつくなんて
自作自演家でメンヘラでマゾだと有名な志乃舞さんは本当みたいだね〜♪
0340伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 16:38:42.19
『ーーー』その区切り方なんかいいね♪
ちょっとマネして見ようかな上手くできるかな?
0341◎たこ虹の彩木咲良の栗山鷹志との歴史◎
垢版 |
2018/04/18(水) 16:52:51.60
【たこ虹の彩木咲良は暴走大魔王の画像】
子分の配下に語りべのゼブラクイーンがいます
※バカにしているわけではなく好んでいる女優の仲里依紗さん
 ごめんなさい実はさくらは当時の貴女が一番に大好きでした〜♪

https://stat.ameba.jp/user_images/20131022/20/tacoyaki-rainbow/f1/4a/j/o0480064012724721140.jpg?caw=800
【エピソード1】
2012年商店街でたこ虹の堀くるみを助けた
栗山鷹志を紹介された彩木咲良は一目ぼれする◎
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【エピソード2】
2015年仕事に忙しいももクロの佐々木彩夏は
栗山鷹志を丸一年放置するが堀くるみはその間も
恋人交際続けるそれを見守る彩木咲良は密かな想い…
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【エピソード3】
2018年暴走するたこ虹の彩木咲良は
いままで自身の恋人暦を堀くるみに押し付けていたと
おーぷん2ちゃんねるに書き込み経歴奪えるとストーカー化
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【ファイナルエピソード】
現在は栗山鷹志との恋人を賭けて
ももクロの佐々木彩夏とたこ虹の堀くるみと
たこ虹の彩木咲良と三つ巴の恋の争奪戦が勃発!!
※堀くるみは尊敬する佐々木彩夏とケンカする気はないそうです。
https://www.youtube.com/watch?v=4vqy0ig4WEQ
0342伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:05:45.84
        ∧⌒∧ スカスカじゃん〜目さめるほどの
       ( ・ω・) ももクロの佐々木彩夏やたこ虹の堀くるみほど
       _| ⊃/(___ 深くないじゃん彩木さくらはハズレじゃん…
ガバッ / └-(____/
0343あの二人にひけ取らぬ固執
垢版 |
2018/04/18(水) 17:14:49.97
>>341ブルーリンクの最後クリックして見ろ
うすぴらい嘘だと思った奴はこの狂気に驚くぞ
ゼブラクイーンのココロアバイテが栗山鷹志への
想いと語るたこ虹の彩木さくらは大人なストーカーだ、
0344伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:17:12.54
おもしろい内容ですね芸能人のアイドルが
一般人をストーカーって笑えるんですけど(笑)
0345最終警告!!
垢版 |
2018/04/18(水) 19:26:05.93
>>336
>>339
    /ノ( _ノ  \              ____ 
    | ⌒(( ●)(●)  常識的に考えろ _/::;;;;;;;;;;;::::\
    .|     (__人__) /⌒l 志乃舞!  /::::::::::::::ヽ::::::::ヽ
     |     ` ⌒´ノ |”’|        |:::::::::::/!i!i/:::::::|
    / ⌒ヽ     } |  |        V〆レ  /ヽヽ:ノ
   /     \   }__/ /          ( _ ノ  __  ))
 / /⌒ヽ     ノ_ ノ         人 (・_・ ヽ  ル’, ・ ぎぇぁ
( _ノ    |      \          ゚ 人  ⌒’∴ ノ ゚    ‘≦
        |       \_,, -‐ ””  ̄ ゙̄”//ヾwww/ ̄ヽ   て ゚。 ゚
        |                ________ノ   (
        ヽ           __,,-‐” |  /   ヽ     | r'” ̄
一般人の栗山鷹志と芸能人の恋人たちの当時者たちではない
秀明や志乃舞は変な妄想はやめろ撲殺されりたいのかよキチガイ一家!!
0346精神心理学の権威の偉人の一言
垢版 |
2018/04/18(水) 19:31:54.97
童貞がおとなしいと思いこみ一家に
『一言だけ言わせて正しい世間の通り
童貞ほど女にガツガツしているものはない』
つまり童貞長いほど野蛮なケモノになるのが男である。
0347伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:33:07.06
まるで川柳みたい。。。
0348〜ドラゴンクエストの例えも完結〜
垢版 |
2018/04/18(水) 22:19:46.33
500レスの必要のない
ゴミスレッドだと皆もわかっただろう…

ドラクエのTの勇者は
伝説の勇者のロト血受け継ぐ者
ももクロの佐々木彩夏は二世タレント

ドラクエのUの勇者は王族の子供
たこ虹の堀くるみは芦屋のお嬢さん

ドラクエのVの伝説の勇者
たこ虹の彩木咲良は勇者というよりも
バーサカー(偽勇者)で子分は清井咲希トロール(ゴプリン顔)
0349伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:20:54.16
そろそろ始めよう
0350ももクロの佐々木彩夏の親衛隊の2人
垢版 |
2018/04/18(水) 22:21:54.12
https://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/555bd68a478142dfacc6c0ffa2a1a074/sasaki01_gravure02.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CsO2gwYUEAAqFjn.jpg
【マフィアのボス用語で】
《《アイドルの仲を表記☆》》
※ももクロの佐々木彩夏(21歳)

【右腕】
『私を崇めているのもいいし
 あいつの能力に右にでるヤツは
 いない最も信頼している側近だよ♪』
 ※たこ虹の掘くるみ(18歳)

【左腕】
大抵の人が右利きゆえに
左腕は使いづらい人の総称です
『あいつは子分で優秀だが
 いつ私の首を狙いボスの座を
 狙っているかわからない………』
 ※たこ虹の彩木咲良(15歳)
0351☆栗山鷹志の正統な歴史☆
垢版 |
2018/04/18(水) 22:23:13.67
http://s3if1.storage.gree.jp/album/33/95/33143395/e82481c0_640.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100823/79313_201008230468357001282550383c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/A5uxcncCMAAXoJU.jpg
【2013年6月11日】
一般人の栗山鷹志と
ももいろクローバーZの
佐々木彩夏の417万円もかかった
『 御三家 東京帝国ホテル 』
関東セクトチャベルでの結婚式を始め、

闇サイトを名のる
入江禎一派から何度も助けた経緯
【2013年から2018年現在まで】

実姉の志乃舞が大嫌いで結構です
でも栗山鷹志くんは佐々木彩夏だけは・・・
芸能人のももクロのあーりんは絶対に嫌うなよ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

結婚式だろうと417万円も
芸能人のアイドルのももクロの佐々木彩夏に
貢がれたのだから栗山鷹志はアイドルと恋人
期間この真実の思い出は一生の宝と思いなさい
                             【元ホストの神風こと栗山鷹志34歳へ】
0352☆栗山鷹志の正統な歴史☆
垢版 |
2018/04/18(水) 22:23:45.22
芸能人のアイドルの
たこ虹の公式ブログに画像が
『指輪付きの掘くるみ』掲載されています

https://ameblo.jp/tacoyaki-rainbow/entry-12143141794.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20160325/22/tacoyaki-rainbow/51/d2/j/o0480034513601984414.jpg
2016年に
一般人の栗山鷹志くんが
芸能人のたこ虹の掘くるみちゃんに
プレゼントした指輪ですカワイイ(*´∇`*)
0353☆栗山鷹志の正統な歴史☆
垢版 |
2018/04/18(水) 22:24:22.05
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
芸能人の
ももクロの佐々木彩夏は
一般人の栗山鷹志だけ肉体関係ありますが
2008年から現在の2018年で10年目です

佐々木彩夏と栗山鷹志の
1500回以上の肉体関係の
ラブホテル映像を入江禎一派が所有者たち

アイドルオタクの栗山鷹志34歳で
ももクロの佐々木彩夏21歳ですが産んだ
子供は8人です(DNAが完全に一致しました)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

芸能人の
たこ虹の掘くるみは
一般人の栗山鷹志だけ肉体関係ありますが
2012年から現在の2018年で6年目です

掘くるみと栗山鷹志の
800回以上の肉体関係の
ラブホテル映像を入江禎一派が所有者たち

アイドルオタクの栗山鷹志34歳で
たこ虹の掘くるみ18歳ですが産んだ
子供は4人です(DNAが完全に一致しました)
0355伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:25:58.11

次は401レス目に
この4っコピーします♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況