X



【ジュリーっ!!】愛を叫ぶスレ53【( ゚∀゚・)なんや?】
0050伝説の名無しさん垢版2018/01/18(木) 17:01:38.07
ジュリー〜〜〜!
あなたの冒険は まだまだ続くのですね
0051伝説の名無しさん垢版2018/01/23(火) 19:03:45.21
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0052伝説の名無しさん垢版2018/01/27(土) 17:22:59.85
ジュリー〜〜〜 ツアーお疲れ様でした
次は7月から 遠いなぁ
0054伝説の名無しさん垢版2018/01/28(日) 04:35:11.59
すみません
本スレが無くなってしまいました
立てられる方、本スレ89を立てて頂けませんか
お願いします
0057伝説の名無しさん垢版2018/01/29(月) 15:58:09.02
アンチに乗っ取られた本スレなんかもういらないよー!
ここで愛を叫びたいだけ!ジュリーーーー!
全てが大好きだよ!
0058伝説の名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:18:17.06
ほんとだよ。ジュリーより1秒でも綺麗な時があったなら、説得力あるけどw
変な輩ばかりだな。

ジュリー!
0059伝説の名無しさん垢版2018/01/30(火) 13:05:02.74
>>52
アリーナツアー空席祭りにならないかな
期待より不安がおっきいよ
じゅりぃぃー
0060伝説の名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:21:55.15
今からお金ためて、できる限りたくさん行くからねーーー
じゅりーーー♪
0061伝説の名無しさん垢版2018/01/31(水) 01:32:54.81
プロモーションのためにTVラジオ雑誌など出たりするかしら。
私も古稀コン貯金するよー!
ジュリー〜〜!!♡
0065伝説の名無しさん垢版2018/02/04(日) 09:53:17.17
インフォいつ来るんだろ?
今月20日頃かしばらく実家行くから、ツアーの申し込み間に合うか心配、、、
0066伝説の名無しさん垢版2018/02/06(火) 23:54:39.91
毎日寒いけどおネギ刻んで風邪ひかないでね!
ジュリー〜〜♡♡愛してるよー!
0069伝説の名無しさん垢版2018/03/06(火) 16:16:42.33
>>65 インフォが届きましたよ、前半分申し込みは3月19日消印有効まで
0070伝説の名無しさん垢版2018/03/09(金) 09:43:06.99
今年初めて入会したら1万4千番台だった
コンサート前半の申し込みしてきたよ
ジュリー!
0071伝説の名無しさん垢版2018/04/11(水) 21:47:27.77
ロンリーウルフのジュリーが最高過ぎる…
0072伝説の名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:48:11.78
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

I6F5I
0073伝説の名無しさん垢版2018/05/05(土) 23:00:41.23
井上さん亡くなっちゃったね…井上さんと一緒に活動していた頃のジュリーは美形全盛期
0076伝説の名無しさん垢版2018/06/25(月) 20:58:18.27
ジュリー!!!
お誕生日おめでとうー!!!
古希ツアーまであと少し、楽しみだー
元気に武道館ファイナルまで歌いきってねー!!!
0077伝説の名無しさん垢版2018/06/28(木) 14:23:56.88
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

CVR
0078伝説の名無しさん垢版2018/07/10(火) 03:53:53.95
age
0079伝説の名無しさん垢版2018/07/22(日) 06:08:47.84
毎日暑いけれど 元気にお過ごしかしら?
来週のライブ チケット取れてる 楽しみにしてます

ジュリー〜〜♪  愛してるよw
0081伝説の名無しさん垢版2018/08/25(土) 02:49:43.02
あのね、ジュリー♡
今日、すっごく楽しみにしてたのに、
行けなくなっちゃったよ…
残念すぎる(つд`)
みんなは、楽しんでね 〜!!
0082伝説の名無しさん垢版2018/08/25(土) 05:30:52.06
不細工になった、不細工になったとイメージが先行するより
今の沢田研二は、これや!
といってTV出まくった方が、正々堂々として
良くないか マジで
0083伝説の名無しさん垢版2018/08/26(日) 09:44:26.26
結局若い時の俺って格好いい幻想にすがってるのはご本人か
いまのおもろい煩い関西のおっさんキャラでTVで売ればいんだよ

「腹立つわ、お前ら知らんだけやろ、わしはめっちゃ格好良かったやで
 なめとったらしばきたおすで、ほんまに」
0084伝説の名無しさん垢版2018/08/26(日) 14:43:04.17
昨日、数年ぶりにライブ行ってきたけど
変わってないところ、変わったところ色々あって感慨深かったわ…

そしてこのスレが残ってたのにも感動!w
またちょくちょく書き込ませてもらうかも
0085伝説の名無しさん垢版2018/08/28(火) 12:50:17.93
先月行ったけど最前列だったんでカサダンの水がかかったわ
ピエロ衣装がキラキラで豪華で顔はぜんぜん見てなかった
0086伝説の名無しさん垢版2018/09/05(水) 00:58:57.50
最前うらやま
明日はNHKホール3階端っこの後ろから2列目だぞ
もちろん澤會だぞ
武道館は期待してます中の人!
0087伝説の名無しさん垢版2018/09/05(水) 01:00:43.82
あらやだ叫び漏れスマソ

ジュリーーーーーーーー!
あしたは3階から愛を叫ぶよーー
遠くて届かないかもだけどーーーーー
3階は着席かな悲しいなーーーーー
0089伝説の名無しさん垢版2018/09/16(日) 19:04:26.65
このスレの元祖みたいな人が亡くなってしまったぞ。。。
0091伝説の名無しさん垢版2018/10/21(日) 14:08:54.45
ひゃだ! 叫ぶスレが止まってる
いまこそ愛を叫ばねば

ジュリーーーーーー
ファンのために会見ありがとねーーーーー
立川行くよーーーー
0092伝説の名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:15:50.23
残りの人生どう生きるか、良い転換期になってよかったね、ジュリー。

何度でもやり直せるから、大丈夫だよ。
0093名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 09:05:36.91
朝から
ジュリー〜〜〜〜〜!!
0094伝説の名無しさん垢版2018/10/22(月) 12:00:00.74
お昼よ、
ジュリー〜〜
0095伝説の名無しさん垢版2018/10/23(火) 06:36:27.51
きらきらピエロ、最初見た時びっくりしたけど、似合ってて素敵だよジュリー!
0096伝説の名無しさん垢版2018/10/23(火) 09:43:29.80
体調崩さないでねジュリー!
それだけが心配
ご自愛ください
0097伝説の名無しさん垢版2018/10/24(水) 10:49:44.85
ジュリーーーー❤
来月の京都まで待ち遠しいけど
忘れずに投げキッスしてねーーー
0099伝説の名無しさん垢版2018/10/28(日) 17:44:09.11
歌上手すぎる〜〜〜
ジュリーーーーーーーー

I was born to love you ジュリーのように歌える歌手いないよーーー
0101伝説の名無しさん垢版2018/11/19(月) 01:01:01.10
今日のロームシアター京都はタローさん登場
二人で青い鳥歌ってくれたよー

ジュリーーーー
あいしてるーーー
0102伝説の名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:00:14.14
指折り数えて45日、長かったよ、ジュリーーー!!
uniform OK!
ticket OK!
Let's neoJuliKazz DadaDaッ!!
0103伝説の名無しさん垢版2018/12/09(日) 19:52:05.42
ファン歴半年だけどジュリー最高⤴⤴
コンサートで迫力の声、笑顔、トーク
来年はもっと会いに行くからね
恋してる、愛してる、大好きだぁー
0106伝説の名無しさん垢版2018/12/20(木) 17:18:29.70
AH AHƪ(˘⌣˘)ʃ
0108伝説の名無しさん垢版2019/01/22(火) 22:13:33.87
ジュリー、昨日のアドベンチャーツァー
めちゃめちゃ面白かったよー!
ラストなんて、天井まで開放したの!?
錯覚して、何回も見上げちゃった。
無限の空に無限のvoice、guitar、lighting
心が震えたなあ〜
0109伝説の名無しさん垢版2019/02/08(金) 07:48:07.33
ジュリー 〜〜〜 ファイナルお疲れ様でした!

久しぶりの三本締め さんぼんじめってなんだっけ?とちょっと とまどったけれど
いざ始めたら皆さんに合わせて 手を叩いて 決まってよかった。 
0113伝説の名無しさん垢版2019/04/29(月) 14:17:09.30
ジュリーっ‼
もうすぐだね
フォーラムは二階から
叫ぶわ!!!
0115伝説の名無しさん垢版2019/05/09(木) 05:50:53.82
じゅり〜〜〜!
0117伝説の名無しさん垢版2019/05/10(金) 11:17:52.35
ジュリーーーーッ
きのうはおつかれさま!

新規のわたしにとって
もうライブでは聴けないだろうな、と思ってたナンバーを
いくつか聴くことができて
嬉しかったわ!ありがとう!

サリーさん、ピーさん、タローさんが来てたってホント?
わかる方教えて〜
0119伝説の名無しさん垢版2019/05/11(土) 19:18:54.10
117です

タローさんやピーさんのブログで
確認できました〜

自己解決しました〜

ジュリーーー
これからもああいう衣装で唄ってね!
あ、ニャアになる前のお衣装ねw
0121伝説の名無しさん垢版2019/06/25(火) 11:14:03.52
はっぴっぴー
ばすでい とぅ ゆう
はっぴーばーすでい じゅりー

ジュリーーーーー
71歳になっても
唄い続けてくれて
ありがとーーー
0122伝説の名無しさん垢版2019/06/25(火) 15:41:52.49
誕生日おめでとう〜
ジュリー〜〜〜!
0126伝説の名無しさん垢版2020/05/21(木) 21:44:33.75
今こそみんなで叫ぶ時よっ

ジュリーーーーー
痩せてカッコよくなったんだから
撮影入るまで
キープしてねー

でもステイホームだから
無理かしらーー

はやくスクリーンで
会いたいぞおおおお
0132伝説の名無しさん垢版2022/04/17(日) 06:21:52.02
7月が待ち遠しい ジュリー〜〜〜〜!
レスを投稿する