X



thee michelle gun elephant vol.1085
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 13:41:37.72
今ねぇ眉毛の一番長そうなやつ抜いて測ったら2pあったよ
0009伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 14:01:45.58
チャレンジしようと思ったけど、鼻毛抜くの痛くて諦めました
0010伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 14:12:06.35
フトミちゃんが腐女子になってたら
アベフジョシってからかわれたかな?
0013伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 14:28:41.31
紅白思い出して去年の紅白ついこの間だと思ったのに
もう今年の紅白の方が近くてゾッとした

\(^_^)(^_^)/  よいお年をー!
0017伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 15:09:39.25
なぁ〜にぃ〜〜〜〜?!
男は黙ってトランシーバー!
0020伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 15:18:58.42
旅行したい
移動はグリーン車ファーストクラス
ホテルはスイート
みたいライブ行きまくり
0024伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 15:35:19.47
1日15万あったらどれだけのシャブが買えるんだろう
0047伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 17:21:08.28
【悲報】Apple製品ラインナップからiPhone 6s、SE、Xが削除 ついでに純正無線充電マットも削除
0049伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 17:26:58.15
表面がカリっとしてて中が柔らかいバケットが一番いいよー
0051伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 17:31:15.94
このままじゃキャリアジプシーサンデーになりそうだ
0052伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 17:35:47.47
新型iPhoneは「ステレオスピーカーを強化しました!見てください!ゲームも高画質で楽しめます!」って言っててあっこいつらダメだわと思った
0053伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 17:36:02.52
今って三つ編み流行ってるん?
毎日数人見る
0054伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 17:38:03.57
iOS12は9月18日配信 アプリ起動が高速化など iPhone 5s以降が対象
0056伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 17:40:49.40
タレントのカンニング竹山(46)が、「大阪に素人のセフレがいる」と堂々と告白
0058伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 17:47:08.18
女はブスに生まれたらそれで終わりだけどな
0062伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 18:11:03.93
ソフトキャンディ的なものを一気食いしてしまった
0065伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 18:39:57.66
ホフディラン小宮山雄飛、渋谷にレモンライス専門店をオープン「いずれはメジャーに」
0068伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 19:05:13.56
前カレー屋さんやってなかった
ちがったかな
0073伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 19:17:52.11
ガパオライスの時ご飯にレモン絞るからあんな感じだろ
0077伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 19:21:17.36
それ家でご飯炊いてよそってレモンかけるのと何か違うん
0082伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 19:24:50.64
古い体で新しい脳みそにしたけどモサモサする…っていうのを20年感じているよう
パソコンとか端末の話
0089伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 19:28:41.02
パエリアみたいやな
あれもレモンかけて食うたら旨いやろ〜
0090伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 19:29:38.53
“新宿のゴールデン街にあるレモンサワー専門店・The OPEN BOOKの店主・田中開氏から「渋谷に1坪の場所があって、そこでお店やろうかと思うんで、雄飛さんカレー考えてください」と声をかけられたことをきっかけに、小宮山がインド料理のレモンライスからアイデアを得て発案”
0094伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 19:41:31.28
最近レモン輪切りにするの流行ってんのかな
レモンそばとか
0096伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 19:45:46.62
扇風機のリモコン行方不明になってあせった
0100伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 19:51:28.67
パワーランドパワーランド
みんなパワーランドへ行こう
0103伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 20:06:55.60
>>95
広島球場のうどんリスペクトで蛇口からめんつゆ出るんだろうなあ
0106伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 20:13:05.93
いつも歯を磨いた後でチョコ食べたくなる
0107伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 20:14:51.84
歯が痛いのに歯医者は虫歯じゃないって言うし、調べたら心筋梗塞の前兆かもしれない
0110伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 20:24:49.52
関ジャニのWANIMAが作った曲聴いてるとイライラしてくる
うるさい
0111伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 20:24:52.61
ごめん
歯の近くって先入観で脳梗塞に見えた
寝不足だもう寝るわ
0114伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 20:33:54.60
【俳優】新田真剣佑の弟・眞栄田郷敦(まえだごうどん)
0115伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 20:41:45.88
「第11回CDショップ大賞2019」1次ノミネート作品

・iri「Juice」
・宇多田ヒカル「初恋」
・EVISBEATS「ムスヒ」 
・エレファントカシマシ「Wake Up」
・Official髭男dism「エスカパレード」
・小袋成彬「分離派の夏」
・THE ORAL CIGARETTES「Kisses and Kills」
・けやき坂46「走り出す瞬間」
・cero「POLY LIFE MULTI SOUL」
・Nulbarich「H.O.T」
・ヤバイTシャツ屋さん「Galaxy of the Tank-top」
・UNISON SQUARE GARDEN「MODE MOOD MODE」
・緑黄色社会「緑黄色社会」
・Luby Sparks「Luby Sparks」
・WANIMA「Everybody!!」
0116伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 20:43:34.23
YOSHIKIがついにX JAPANニューアルバム完成を報告、リリース時期は未定
0121伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 20:51:20.24
ceroはテレビでてる割にライブ規模小さいしツアーやらない
0124伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 20:53:47.81
元KARAのク・ハラ、別れ話のもつれから彼氏を殴るけるの暴行
0126伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 20:54:52.63
牛アンチの粘着統失は、また伝説のCAスレに戻った模様
意味不明な供述を繰り返しており尿茶の鑑定が行われる見通し
0130伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 21:00:47.40
牛アンチの病状はかなり進行した模様
自演を繰り返しているが言動が意味不明すぎて解読不能
新たなキーワードは
「パクリ芸ババア」と「エンブレム」
0132伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 21:02:56.35
さつまいもを箱買いする季節がやってきたよう
0135伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 21:06:58.35
シャブアススレに居着くなんて一石二鳥すぎで草
0138伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 21:08:29.96
人形で全く相手にされないからCAに戻ったんだ
0139伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 21:09:17.03
もうさつまいも箱買いの人の季節なの
早いよ
0143伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 21:11:07.12
>>138
CAでも相手にされてない
前も唯一お友達になれたのはASKAスレだけ
0148伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 21:14:50.81
荒くれロックンローラー完全にトンズラこいたな
0149伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 21:17:20.76
キチガイにダサ格好いい仇名付けるなよ秋の草祭り
0150伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 21:17:34.14
無視じゃ図に乗る一方だったから全力で全否定したら逃げ出したね
0154伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 21:23:20.33
キュウや荒くれロックンローラーがよく使う「サイチ―」ってどういう意味?
0157伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 21:30:48.95
人形板見たらまったく荒れてなかったが?
0158伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 21:32:46.25
人混みっていうか大きい病院行くとだった
変なの移されたかな
0161伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 22:00:24.55
>>157
かわいそうに・・・
ここ荒らされまくってあなたの感覚麻痺しちゃったのね
今夜は温かいお風呂に入って
0163伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 22:15:18.95
ドールフェチにとっては聖地と化してるのか?
一点の曇りも許さないみたいな
きも

今度ここ荒らされたら1レスごとに3倍返しで人形に返す
0164伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 22:46:03.02
ヤフオクの自動延長怖いようまさに無間地獄
0166伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 23:10:05.00
>>163
人形の人が荒らしてるわけじゃないから落ち着いて
温かいミルクを飲みなさい
0167伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 23:12:27.32
荒くれロックンローラーのせいでみんなの心が壊れていくよォ・・・
0169伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 23:26:51.33
スマホ熱くなった時ってどうすればいいの
使わなければ戻るけど使ってなきゃいけない時
0175伝説の名無しさん
2018/09/13(木) 23:53:04.64
今更で申し訳ないんだけど、その牛って言う人はネカマなの?
0180 【大吉】
2018/09/14(金) 00:21:54.17
おやすみなさい
0181伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 00:24:40.60
あれよな、
20代の頃はミッシェル?はあ?随分とお遊戯的ですねwブルハとブランキーこそ神だろ!
だったけど
ブランキーも結局、照ちゃんの曲以外カレー屋のマスターベーションで
ブルハだけが本物だった
因みにハイローとかクロマニョンはカス、ゴミ、クズ、ヒロトはあれはアカンただの知的障害

寝る
0184伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 01:41:55.88
セブン銀行ATMで「Suica」や「PASMO」のチャージ可能に 10月から

セブン銀行、楽天Edy、鉄道会社10社は9月13日、全国2万4000台以上のセブン銀行ATMで10月15日から
「Suica」や「PASMO」など交通系電子マネーと「楽天Edy」のチャージ(入金)や残高確認を可能にすると発表した。

対象となる電子マネーは「Kitaca」「Suica」「PASMO」「TOICA」「manaca」「ICOCA」「SUGOCA」「nimoca」「はやかけん」「楽天Edy」の10種。
交通系電子マネーは2万円、楽天Edyは5万円(1回あたり2万5000円)まで1000円単位でチャージできる。
チャージ金額を指定して、お釣りを受け取ることも可能だ。
手数料は無料で、セブン銀行ATMが設置されている施設の営業時間内であれば利用できる。
0185伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 01:58:48.34
【こわい】ロシアW杯決勝で乱入した集団のメンバーが視力を失い会話もできない状態で入院 毒を盛られた可能性あり
0188伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 05:06:03.74
パワーランドパワーランド
みんなパワーランドへ行こう
0189伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 05:10:06.36
ソープランドソープランド
みんなソープランドへ行こう
0191 ◆BaKeNeKo9E
2018/09/14(金) 10:27:23.89
もうアカンわ
ずっと頭痛が取れん
こら一過性脳虚血発作やな近いうちポックリ逝くで
血管ボロボロになるようなことやりすぎた自業自得やな

おまえらに頼みがある
ワシが死んで暫く経って嫁がPC開いて
「大阪の嫁です」
みたいなこと書いた時や
コテ的でやっとるのはここらへんだけやから可能性ある

どうしても伝えたい想いがあるんや
もしその時が来たら




「ざまあああ」
「m9(^Д^)プギャーwwwwww 」

でスレを埋め尽くして欲しいんや
0192伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 11:35:37.44
長野県茅野市で41歳女性が小学生女児に対し
3年間に渡る猥褻行為で逮捕
Skype で 女子高生に自慰行為させるなどの前科あり
0194伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 12:02:28.54
「君の縄。」Blu-rayスタンダード・エディション - 新海誠
0195伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 12:14:48.74
>>193
どっちも動いてるから大丈夫なんだ、じゃあほっといて学校や仕事行こってなるのは分かる
これ動かなかったらスルーされない
0196伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 12:22:27.54
うしの田舎なら
田舎ならおばちゃん大丈夫〜〜〜??
救急車呼ぶかー?
って声掛ける・・・。

都会恐い。
0201伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 12:51:26.00
>>192
このJK自殺未遂してる
相手が女で精神科に入院歴のある子だから今まで信じてもらえなかったけど
今回の件で事実が証明されたそうだ、めでたし

これは本当です
0203伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 12:57:25.09
>>201
_人人人人スレルール人人人人人人_
> 牛山の親戚               <
> 創作人形ヲタの性的倒錯変態    <
> ASKAを聴く人間            <
> シャブ中及び統失           <
> 動物虐待者の              <
> 書き込み禁止です           <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^
0205荒くれロックンローラー ◆HaDDLKrJK6
2018/09/14(金) 13:16:40.27
チンじるかチンじないかはアナル次第ですが
ここと人形、

 警 察 が み は っ と る で ね ! ! 

わし5chやったらいけんのにお前らのせいで怒られるだん!
ケケケケケケェ
0208伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 13:46:45.21
【価格破壊】ソフトバンクのiPhone XS MAX、月16549円 本体代はSIMフリー超えの20万円
0209伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 13:49:31.32
108歳男子、長寿の秘訣は「なんでも食べて、のんびりと過ごすこと」
0212伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 13:50:50.31
みんなガラケーに戻ろうガラケーに
ガラケー+タブレット 
なんかもうバカバカしいね
0213伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 13:53:52.35
お風呂嫌いの由美子お風呂に入れてゴシゴシしてペロペロする
0214伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 13:54:24.68
未だにスマホになっがいコード付けて音楽聴いてるやつとは仲良くできない
0219伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 14:05:52.29
スマホはもはや俺の手取りー!
スマホはもはや俺の手取りー!
0224伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 14:12:06.47
スマホなんか目覚ましにしか使ってない
誰からも電話来ないし
LINEはもともとやってないし
ネットはパソコンがあるし
解約しようそうしよう
0226伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 14:34:07.18
>>224
これからの季節、毛布の中で自演するのに役に立つよ
番号ここに書けば誰かからかかってくるよ
0228伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 14:41:32.99
なんかカタカタいってると思ったら地震だったのか
0233伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 15:08:14.29
>>225
ホモマンガかよ?そうだな?
腐女子はステータスだ胸を張れ
0234伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 15:10:27.35
加害者代表が被害者面してるとか、俺より稼ぎがあるとか
スマホ20万とか、世の中間違ってる
0235伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 15:10:47.69
今時腐女子はステータスなんて言う奴は腐女子じゃないわ
0242伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 15:18:06.79
天地真理と泰葉を足して二で割ったみたいな顔してる
0244伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 15:20:20.92
芦田愛菜ちゃんと福くんの将来が楽しみ
福くんは風間俊介系になりそう
0245伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 15:21:21.34
芦田愛菜は菅野系に上手く育ってくれてよかった
0246伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 15:23:02.64
芦田愛菜背が伸びなくて女優として無理そう
0247伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 15:24:25.69
確かに顔はもう大人の顔してるから身長伸びないとバランス悪くなっちゃうね
0249伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 15:24:42.36
 こ の ス レ に は 愛 菜 ち ゃ ん の ア ン チ が 潜 伏 し て い る
0252伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 15:30:31.92
水銀党(すいぎんとう 独:Neu Mercurial Partei,NMP)とは、日本の徒党の一つ(政党ではない)。
水銀燈の応援・支援を目的とした水銀燈の最大の支持母体。 党首は水銀燈。

総選挙時の水銀党ポスターに写る総燈水銀燈
http://images.uncyc.org/ja/thumb/c/c2/F%C3%BChrer.jpg/200px-F%C3%BChrer.jpg

その歴史は古く、20世紀初頭にドイツ・オーストリアにおいてドール水銀燈を支持する者たちが発足させた。
水銀党は当時ドイツの最大勢力であったナチス党の指揮下に一時期入り、 未確認ながらも一時期ドールによる戦争の代行を目指していたともされ、党史の研究が進められている。

2002年12月に日本にて漫画ローゼンメイデンが史実にある水銀燈の物語を始めたと共に、 水銀燈を党首に仰ぐ水銀党が日本に於いて復活した。ローゼンメイデンは史実である。日本の党本部は東京都新宿区市ヶ谷[1]
2004年12月には党の全盛期を迎え、党員数3千万人、日本の政治を影で操る党になった。 党員になった者達は政界、財界に根を張り、日本の向きを水銀燈に有利なように動かしている。
麻生太郎元内閣総理大臣も熱心な水銀党員であると言われているが、氏は紅い子が好きなのでこれは正しくない。 党首であらせられるのは水銀燈(すいぎんとう)。


参議院における水銀党員の比率
http://images.uncyc.org/ja/a/a4/11987350673864.jpg
0253伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 15:30:55.19
俺の「中」全部見えてる♡見えてる♡はずかしい・・・ああ・・・見えてる♡
0254伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 15:32:27.63
単にカメラの出し入れに快感を覚えて癖になったのでは?
0255伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 15:35:56.18
その痴態を研修医に見られてしまうんだなあ…
この変態先生の役、長塚京三とかにやって欲しい
0261伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 15:43:12.45
客がでかい顔して居すわって
まるで住民気取り
0268伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 15:57:28.57
100歳以上の人は戦争で苦しい経験をしただろうから死ねとは思わないが団塊世代の老害は早く死んで欲しい
0270伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 15:59:55.35
>>264
世界平和のためにアメリカと戦争やって
国中焼け野原になっても一生懸命働いて日本を世界一の金持ちにした人たちだぞ
最後まで手厚く面倒見るのは恩恵を受けた我々の務め

なんら生産性のないお前は今すぐ死ね
0271伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 16:00:59.82
最初の内面白がって構ってた住人も罪の意識感じて欲しい
同窓会スレの最初の方で構ってた住人数名
0273伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 16:04:53.77
同窓会で盛り上がってたというか同窓会スレに隔離すればこっちこなくなるだろうと思ってレスしてたが
このキチガイはどの道結局こうなってたよ
0274伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 16:07:26.26
完全に居ないとスレが凍えるような過疎に見舞われるという諸刃の剣
0275伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 16:13:15.68
>>271
荒くれのレスちゃんと見て欲しいんだけど最初の内は可愛かったんだよ
途中から完全に人が変わった
これは住人のせいではないと思うんだがさて?
0276伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 16:15:21.27
コテハン勢はすべからくエゴイストだが
またーり食べ物の話したいというのもこれまたエゴ
0277伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 16:17:15.89
2日ぶりだな
どうやらヤツが戻ってきたみたいだな
0278伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 16:17:58.28
昔から牛山構ってた住民がいたんでしょ?
0279伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 16:18:56.33
ペットは捨てずに最後まで可愛がりましょう
あとで怖ろしい事になります
0280伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 16:19:37.02
>>277
     /:::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::. :::::::::::::::::::::::::::::: ..::i
     j::::::::::::::::::::: : ::i....:::::::::::|
      }::::::/以/|;i:/Yゞト::::::j 間違いない
     fヾ',,, __'iir'___ ,,レ〈 
     \i`{:!;:゙-丐{ヾ::'j/レ'、    使途だ
    _,/::;ミ///7,.、 ̄'fミj::::\
 -::''´:::::::::|/ / / /-/j/ミ/::::::::::::`:-.、_
::::::::::::::::::::/ ' / ///;:'゙/:::::::::::::::::::::::::::`
:::::::::::::::::::fi i  ´ /''"  ヽ:::::::::::::::::::::::::::
0282伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 16:22:53.43
ペットを捨てると使徒となりて戻って来ます・・・
荒くれロックンローラーに限らずトイレに流した縁日の金魚も
0283伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 16:25:05.85
子猫もヒヨコも牛山も可愛いのは最初だけなんだよ
0284伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 16:27:20.74
ふざけんな猫はおじいちゃんになっても可愛いぞ
0285伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 16:27:39.13
千葉市の小学校教諭・中村将容疑者(29)は先月11日、千葉大学の前で男子高校生(17)に声をかけてトイレに連れ込み、喉の奥に指を入れるなどの暴行を加えた疑いで逮捕され、14日朝、送検されました。

 調べに対し、中村容疑者は「ゲップのにおいが好きだった」、「5年前から数十件繰り返し、体を触ったこともある」などと供述していることが分かりました。

 千葉市内では数年前から、同様の被害が相次いでいることから、警察は余罪を追及しています。
0294伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 16:46:41.03
ババアのリア顔見て捨てました、どうも申し訳ありませんでした
正直あそこまでブスとは思わなかった
痩せさせたらマトモになるタイプかと思ったら痩せてるのに凄いブスだった
0301伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 16:59:59.67
チバ見て慌ててアンチエイジング始めた40歳
0303伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 17:03:06.89
>>294
395 ◆HaDDLKrJK6 2018/08/30(木) 02:02:45.10
同性からはそんなに不細工言われんのやけど
男から見るとバケモンらしいね
キンタローさんもそうだよね
私にはキンタローさんの何処が不細工なのかわからん
0305伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 17:07:46.45
頭痛くて文章まとまらんから画像でやっとんのや!!!


今西成の薬局にお薬の配達頼んだ(Ф∀Ф)
0310伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 17:32:13.76
金がないから西成をツアーの定宿にしてる九州のバンドおるわ
0312伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 17:34:08.99
関西氏、関西氏、ババア完全にあんたの懐いちゃったよ?どうすんの?
0315伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 17:35:02.12
ジョイフルの土曜のランチ(御膳)にえびフライが付いてる
明日天気が良かったら行くつもり
0317伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 17:36:15.60
【悲報】牛山さん、人形スレ荒らし自演うっかり自らバラす!
0318伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 17:36:52.29
>>314
もちろん食べてる
かにみそ足すともっと美味しい
冷蔵のちょっと高いやつ買った
満足
0319伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 17:37:04.83
このスレには日本語に厳しい方がおいでのようだ
0323伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 18:06:35.25
>>303
同性は気を使って言わないだけ
キンタローはただのネタブス、実際ブスではない
0324伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 18:07:51.54
D.U.O.ザクレンジングバームって本当に毛穴とか痘痕とか消えるの?
0325伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 18:09:54.35
関西氏、ババアはレイちゃんよりアスカ(シャブじゃない方)が好きだってよ
0326伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 18:17:38.83
これエヴァ画像貼ってんの大阪のおっさんだよ
名無しで遊んでたのか
0328伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 18:29:25.75
エヴァとか水銀党とか年寄りでも寒気するくらい古い
0334伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 19:11:07.97
関西氏、あんた41歳の処女なんか相手にできるの?
ババア完全に勘違いしてるよ
0335伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 19:20:57.83
大阪弁は配達されたクスリのオーバードーズで亡くなった模様
パンクロッカーとして恥じぬ死に様に賞賛を送りたい
0337伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 19:32:57.04
真面目に聞くんだけど、ババアとか牛山っていう人はネカマなの本物の女なの?
画像見ても男にしか見えないんだけど
0338伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 19:34:45.46
中野サンプラザ取り壊し確定のショックでしょんぼりしてる
0339伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 19:35:16.39
ニュース板のどっかでそれらしき人物見たよ
無謀にも「吉澤は悪くない!チャリカスが悪い!」
ということにしようとしてて満身創痍の感じだった
完全に自殺行為
ババアに言い寄られて自殺する気なんだろう
0344伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 19:58:58.20
おっさんはしょこたん好きなんだよ
なんか前しょこたん叩かれてた祭りの時はアンチ全員ぶち殺すとか怒ってた
あとゆりしーも
よっすぃー援護は遊んでるだけじゃないの
0348伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 20:04:52.08
再開発の餌食
周辺含めてものすごい施設作る
0349伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 20:05:37.00
やることリストにして終わったものから線引けよう
0350伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 20:07:23.89
○ロープ買う
○健康ぶら下がり器買う
○手紙書く
○HDD壊す
0351伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 20:07:31.89
>>347
飯食った?
飯食ったらゆっくり風呂
風呂上がりの一杯
あとはおふとんに入って音楽でも聴いて寝酒チビチビやれば
嫌なことは忘れてしまえる
おすすめ
0352伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 20:10:02.89
>>350
実際に決行するのが難しいかと
最新決定版はヘリウムガスだって
眠るように安楽死できる
0353伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 20:11:46.98
ヘリウムガス 眠るように 安楽 φ(..)メモメモ
0354伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 20:12:14.13
やっぱりバスデの中野サンプラザ行こうかな
でもスタンディングがいい
0355伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 20:14:32.86
サンプラザ中野のコメント マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0356伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 20:18:19.38
>>264
一部は子供が年金もぐもぐするために死んだの隠蔽されてそう
0362伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 20:42:34.62
>>191
今朝遺書書いてるね
脳虚血で覚醒剤なんか使ったら脳梗塞で死ぬよ
ブサイクなキティに狙われて人生絶望して死ぬしかないと思ったんだね
かわいそ
0365伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 20:55:34.95
初恋は41歳、
お相手は大阪のヤクザでした
0366伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 20:56:04.49
年金70歳からになるなんて無駄に病弱だからそんなに生きられないよ
もう払わない
0367伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 20:56:24.74
三田佳子の息子『炙りのユウヤ』高橋容疑者は「小遣い年収」2400万円
0369伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 20:58:27.08
貧乏性だから年に2400万もうまく使えないよ
ユウヤはさすがだな
0371伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 21:07:02.34
突然の訃報になんといってよいのか分からず、ただただ大爆笑しております  DADAヨチスレ代表

大阪院爆笑発作居士

┏━━━━┓
┃/    \┃
┃ ∧_∧ ┃
┃ (*^ェ^*) ┃
┃(.    つ┃
┗━━━━┛
死因
ババアにストーカーされ発作的に一過性脳虚血状態で
覚醒剤を使用し窓ガラスを壊してまわり盗んだバイクで走り出し
元モー娘。のひき逃げマシーンと追突し爆死


喪主
落合ゆりしー夫人(大声優)
0372伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 21:09:36.83
>>321
>オッチーみたいな格好いいテンプレ作って欲しい
>ブランキストという糞ダサい呼び方をブランキチガイに変えたい
>青木崇高か伊原剛志みたいな外見になりたい

まとめると、こう
0376伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 21:22:28.04
>>365
名前は千春です
小学校5年生です
エッチの経験は1人
相手はお父さんでした

前にこれが援交ビデオの最高峰と力説してたオヤジだぞ
0377伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 22:02:19.60
中川翔子さんにストーカー男 警視庁が逮捕
0378伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 22:23:27.52
>>371
ババアにストーカーされ心を破壊されHeart Breakersに傾倒
胸にナイフで「一発くれ」と刻み血塗れで演奏しながら観客の投げ入れるドラックを使用
マイウェイを絶唱しなら客席に銃を乱射し逃走
同じく逃走中の元モー娘。のひき逃げマシーンと大阪&ヨッシーを結成するもヘロインの過剰摂取で両名死亡


尾崎よりこっち系かと
0379伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 22:31:40.35
タレントの中川翔子さん(33)の自宅近くで待ち伏せをするなど、つきまとい行為を繰り返したとして、警視庁がストーカー規制法違反容疑で、東京都中野区上高田の無職、柴一太郎容疑者(33)を逮捕していたことが14日、捜査関係者への取材で分かった。
逮捕は13日付。「家の鍵をなくしてしまい、知り合いもいないので、中川さんを頼ろうと思った」などと話し、容疑を認めているという。
捜査関係者によると、柴容疑者は8月下旬、都内の中川さん宅の郵便受けに「連絡先を教えてください」などと書いたノートを投函(とうかん)。今月上旬、中川さんから相談を受けた警視庁が、ストーカー規制法に基づく文書警告を行っていた。

 逮捕容疑は13日夜、警告を受けていたにもかかわらず、中川さんの自宅周辺をうろつくなどしてつきまとったとしている。関係者の通報を受けて駆けつけた警察官が柴容疑者を取り押さえた。
https://www.sankei.com/affairs/news/180914/afr1809140038-n1.html
0385伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 23:11:11.16
因みに昔2ch時代、ちょっと流行った「アントン」の話は牛山の事です
身元バレしないように多少弄ったり盛ったりしていますが
0386伝説の名無しさん
2018/09/14(金) 23:16:45.58
https://ニュース速報2chリリース.jp/?p=6423
これね、「会社にとんでもない女がいた話」
会社は牛山の親の会社で、投稿者は女性って事にしてますが男性です。
0391 【凶】
2018/09/15(土) 00:03:25.43
おみくじ部復活させよう
0392 【小吉】
2018/09/15(土) 00:03:48.63
レアレアアザラク
0393 【大吉】
2018/09/15(土) 00:13:55.63
すごく牧場臭い
0394 【大吉】
2018/09/15(土) 00:18:40.30
おみくじおみくじ
0395 【中吉】
2018/09/15(土) 00:20:59.32
レア祈願

598 名前: 【腐女子】 ◆TheManko36 [] 投稿日:2018/09/11(火) 00:41:26.72
バレおったか

ワシの本名はゆ・み・こ・
41歳の乙女で〜〜〜す

爆笑じゃ!!
0396 【豚】
2018/09/15(土) 00:24:24.83
腐女子騙ったレスで腐女子引くとかどんな確率だよ
0398 【だん吉】
2018/09/15(土) 00:25:43.80
笑いの神様は大阪の味方らしい
0401 【小吉】
2018/09/15(土) 00:31:05.70
メンヘラ子がにちゃんでたたかれたいってツイートしてる

ごちゃんは世間に浸透してないみたい
0402 【末吉】
2018/09/15(土) 00:31:56.69
やめたいやつはしね
0403 【大吉】
2018/09/15(土) 00:33:05.02
あの親戚というのはおみくじのやり方知らないらしくて
この時間に住民になりすましても1度も出さなかったな
最後名前欄に色々書いて発狂して逃亡してた
0404 【中吉】
2018/09/15(土) 00:37:00.51
精神病だけじゃなくて知的障碍もあるね
0405伝説の名無しさん
2018/09/15(土) 00:47:17.35
今日は牛山がおみくじして住民になりすましてるけどバレバレ
0406 【凶】
2018/09/15(土) 00:57:45.66
やっぱり人間って面倒くさい
つかれた
0409伝説の名無しさん
2018/09/15(土) 01:37:03.15
>>404
牛の出身高校調べたら
立命館付属かっていうくらい立命館進学率が高い
努力して入ったんじゃないよ
0410伝説の名無しさん
2018/09/15(土) 02:25:43.91
低次元の戦いすぎて呆れる
そんな雑魚私大は努力しないでも誰でも入れる
そういう嫉妬は旧帝大出た人にやれ
0412伝説の名無しさん
2018/09/15(土) 02:54:29.92
そいや高三のクラスメートで立命に推薦枠ノー受験で入った奴がいたな。生徒会長でスピーチは
やたら上手かった
0417伝説の名無しさん
2018/09/15(土) 06:19:40.95
モスの割引券があるんだが、デミグラス牛カツバーガーと
桜エビコロッケバーガー、どっちを選べばいい?
0420伝説の名無しさん
2018/09/15(土) 09:28:33.83
パワーランドパワーランド
みんなパワーランドへ行こう
0422伝説の名無しさん
2018/09/15(土) 11:33:37.60
【国内】8都県のモスバーガーで、28人食中毒の症状
0424伝説の名無しさん
2018/09/15(土) 12:05:15.92
玄米フレークシェイク 蒲郡みかん美味しいわ
0434伝説の名無しさん
2018/09/15(土) 14:15:45.19
大阪さん、生きてたらtwitterのヘッダー画像用に、格好良いの一発ぶちかまして!
って荒くれロックンローラーが言ってたよ。
0436伝説の名無しさん
2018/09/15(土) 14:16:48.04
>>428
よく河川敷にあるこれ、こうやって遊ぶものだって初めて知った
0439伝説の名無しさん
2018/09/15(土) 14:35:05.45
>>437
慰謝料請求しな
最初の内面白がって構ってた住人にも(怒
0442伝説の名無しさん
2018/09/15(土) 15:17:23.91
ジョイフルのランチ美味しい
揚げたてえびフライ最高!
0453伝説の名無しさん
2018/09/15(土) 16:23:26.28
しりさんには○分タイマー
ばっかり頼んでる
0456伝説の名無しさん
2018/09/15(土) 17:10:47.31
>>448                 /  イ : :/ | / `ヽ、_          _, -'´ |/|: :/ / : : : l ヽ
                    ヽ   | : 7  |/ ,- ',二  ̄       ̄ ,二_ヽ、 !/  7.: : : .!  〉
                   |: .\ |: :<   / /> ヽ        /> ヽ \  / : : : |/|
                  │: : . |: :〈   /  ヽ\ 丿        ヽ\ 丿 ヽ リ : : :7 : .|
                 l : : : .|: .「        ̄      丶      ̄      /. : :/ . : l
                │: : : .l/⌒                               ⌒∨. : : リ
             r|土士土士土士土士土士土士土士土士土士土士土士土士土士土士土士土士土┐
            「|                                                                 |.|
            「|          _       _            _      _           _       _       |.|
           「|    「| 「| 「| | \   /│   「| 「| 「|  | \.   /│   「| 「| 「|  | \    /│     .「|
          「|    | |」 |」│ 」  ̄ ̄  |   | |」 |」│ │  ̄ ̄  |   | |」 |」│ │  ̄ ̄  |      「|
          | |    `| | ̄  |.┌┐┌┐|     ̄| | ̄  |.┌┐┌┐|      ̄| | ̄  |.┌┐┌┐|     | |
         | |      l│   「  ̄  ̄ │      |│  .|  ̄   ̄ │      l│   「  ̄   ̄ │     |│
       │|      │|    |        │     │|    |        │     │|    |        │     │|
       │」       | 」  _/        \     l 」  _/        \     | 」   /       \     |ヘ _
     /_7     │  ̄ _,           \   │  ̄ _,           \   │  ̄  _,          \  〈`ヽ、_〉
    / __」      | 「 ̄ 「       ト   \  l 「 ̄ 「        ト   \  l 「 ̄ 「       ト  \〉
0457伝説の名無しさん
2018/09/15(土) 17:16:01.16
           ,  - ー― - 、
          , . ': : : : : ミ彡: : : : : :ヽ、
        /: : :, wゝ〜`´´^ l: li: : : : ヽ
       /: : : :i        l: |i: : ::i: : :ヽ
      /|: |: _i」,       十t-: ::|イ: :l´ヽ
     /く|: |: /リ         ヽ| ヽ|フ: : |ヽ´
     lく_|: |:/   _      , - 、 ヾlイ: : l: |
.     |: : :l::レ /r‐ヽ     rf::::ヽヽ ミ_:/::|
     |: : ::f´, l l::::::。)    l::::::。ノ ` r‐ヾ::|
     |: : ::l  ,  ` '      ` ´   ゝ ノ:::|
     |i : : ヽ、l ´´    ,     ´´ r-イ: :::|
     |i : : : | ハ             イ  |i: : :|
     | l: : ::l  .ヽ 、  。   イ    |i: : |
      l: : l     > .-  ' 、__,....   |i: /
      l: l  , -f´l       / iヽ  |i/
       |  / /  | -    ‐/  l   ヽ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  _|__                          __|__
 /,--ヽ   か わ い い は          ゝ-- ヽ
.f ,r-<                       ゝ=‐ |
.| , -イ        正  義  !  !     ゝニ l
. l  l´                          .| /
 ! |                           | /
  !..|   (  こ ん に ち は              .|´
  !|         美 少 女 で す )      |
!  |                           |
!  |                           |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0459伝説の名無しさん
2018/09/15(土) 17:43:06.82
>>454
ありがとう
って荒くれロックンローラーが言ってました。
m(__)m
0465伝説の名無しさん
2018/09/15(土) 17:54:52.19
関西氏、ババア完全にアンタの事彼氏だと思ってるよ
どうするの〜?知らないよ・・・
0466伝説の名無しさん
2018/09/15(土) 17:55:58.29
おしっこしたいのに便意がおさまらなくておしっこ出ない
どうすれば出るの
0467伝説の名無しさん
2018/09/15(土) 18:01:55.19
もう他スレに移住したみたい
ドラッグの話して楽しそうだからもう戻ってこないんじゃないの
0469伝説の名無しさん
2018/09/15(土) 18:20:43.55
>>447
siriに向かっておならしてどういう作動するか報告するスレあったよな
一時期はおならデーターベースができていたというのか
0473伝説の名無しさん
2018/09/15(土) 19:27:41.16
暑くてクーラー効いてる部屋から出れない
0476伝説の名無しさん
2018/09/15(土) 19:30:07.54
クサイクサイ!また牧場みたいな臭いがする…
0478◆thee.X1Rm6
2018/09/15(土) 20:23:34.03
スケジュール飛ばして活休ってなんだよ上ちゃんが鬱病か?
0480◆thee.X1Rm6
2018/09/15(土) 20:26:29.98
上ちゃんも亮くんも鬱鬱言うても家庭持ってバンド以外の趣味も没頭して大金も稼いで言うほど鬱ではないので
かといってダイスケはんが理由も考えづらいので
0481◆thee.X1Rm6
2018/09/15(土) 20:27:18.99
あと吉澤をいじめるのはもうやめてあげて欲しいDEATH.
0486伝説の名無しさん
2018/09/15(土) 20:31:24.87
部屋に便器があるって地味にうらやましい
机のイスが便器でもいいくらい
0492伝説の名無しさん
2018/09/15(土) 21:26:31.80
ここまで悪質さが分かったのにまだ庇うようなのは人としておかしい
0493伝説の名無しさん
2018/09/15(土) 21:28:02.24
人格的におかしいかモーオタのキモオタニートかどっちか
0494伝説の名無しさん
2018/09/15(土) 21:29:51.66
それより前田のあっちゃんデキ婚でしたやん
0495伝説の名無しさん
2018/09/15(土) 21:37:40.79
吉澤は運転免許剥奪で芸能界永久追放でいいよ
0496伝説の名無しさん
2018/09/15(土) 21:41:14.59
ひき逃げに不倫
ゴマキの弟なんか強盗傷害で刑務所だって
ろくな集団で無いよね
0497伝説の名無しさん
2018/09/15(土) 21:42:00.99
>>471
からーげ専門店
テイクしようと思ったけど店内すいてたから定食食べてきた
0498伝説の名無しさん
2018/09/15(土) 21:51:45.04
なんか匂う
からーげの香ばしい匂いじゃなくて
犬でも家畜臭さでもない
0501伝説の名無しさん
2018/09/15(土) 22:35:00.29
納豆オムレツ好きなんだけど何でかいくら作ってもしっくり来ない
0502伝説の名無しさん
2018/09/15(土) 22:50:44.83
ギュウサンにひとつ良い事を教えてやろう
実は青木はモデル志望だったが、顔が不細工で俳優転向させられた
0504 【豚】
2018/09/16(日) 00:23:42.19
>>489
>>500
(*ノωノ)<キャッ!♡♡♡

>>502
アタシにしてみれば、照ちゃんの次に羨ましい外見
0506 【中吉】
2018/09/16(日) 00:29:49.52
今日はお休みおみくじ部
0507 【大吉】
2018/09/16(日) 00:30:41.41
キチガイと二人っきりにしないでおみくじ部
0509伝説の名無しさん
2018/09/16(日) 00:40:46.94
■オッサンが注文するときに恥ずかしいサーティーワンアイス名ベスト8

1. ストロベリーキス
2. ラブポーションサーティワン
3. ピンク☆パチキャンMAX
4. ウーララ! パンプキン
5. バニ バニ バニラ!
6. ラブインベリー
7. トリオ デ ジャネイロ GO! GO!
8. レッツ! ドーナツブレイク
0510 【凶】
2018/09/16(日) 00:43:01.35
CAに湧いてたからボコって遊んでた
0511 【大吉】
2018/09/16(日) 00:43:42.90
ナッツトゥーユー一択
0513 【大吉】
2018/09/16(日) 00:45:04.23
のどやられた
0514 【大吉】
2018/09/16(日) 00:45:29.05
なんかこっちに来たみたい?
もうお腹いっぱいなのに
0515 【大吉】
2018/09/16(日) 00:48:12.62
女でもフルネームで頼むことまずない
0516 【吉】
2018/09/16(日) 00:48:53.84
CAも牧場になってたの?放牧が過ぎるね
飼い主誰かな?(怒
0518 【吉】
2018/09/16(日) 00:51:29.33
あとは「傲慢でパクリ芸のしったかデブ女」と言われてるお方にお任せしますので
ちゃんと構ってあげてください
0520崇高  【だん吉】
2018/09/16(日) 00:51:59.73
モス食中毒なのにモスたびちゃたよ〜
おばちゃまどうしましょ、ルビイちゃん!
0527 【だん吉】
2018/09/16(日) 00:57:57.61
天むす
みそかつ
ひつまぶし
0530【牛】
2018/09/16(日) 01:18:40.18
たらこー
0534◆thee.X1Rm6
2018/09/16(日) 07:31:54.18
日比谷公園〜大手町〜銀座〜有楽町
鉄板
0535伝説の名無しさん
2018/09/16(日) 07:44:23.02
ワイは会えて歓楽街を歩くの楽しい
二丁目、ゴールデン街、かぶき、大久保、中野コース
0538伝説の名無しさん
2018/09/16(日) 09:41:48.95
>>535
2丁目楽しいよね照井さんみたいな人同士でくっついてる
違う世界に来たんだなーと思うよ
0539伝説の名無しさん
2018/09/16(日) 09:59:17.89
神田→御茶ノ水→神保町→靖国も楽しい
夜の靖国神社の鳥居の不気味さが何ともいえない
0541伝説の名無しさん
2018/09/16(日) 10:17:35.33
木琴とマリンバのアプリ入れたらものすごくたのしい
0544伝説の名無しさん
2018/09/16(日) 10:22:21.23
楽器屋さんで弾いてみたら自力で出来そうと思ってあいぱどのアプリで楽しんでる
のんびり出来るからこれでいいかなって
0546伝説の名無しさん
2018/09/16(日) 10:30:02.55
今までギターだけだったけどベース始めた
こっちの方が合ってたかもしれない、野太くて低い音たまんない
0548伝説の名無しさん
2018/09/16(日) 11:04:10.61
照ハゲはもうオールバックにしないのかな?
くっそ格好良かったのに
0551伝説の名無しさん
2018/09/16(日) 11:28:36.70
はっ付けてあるハゲ画像B2サイズのポスターで欲しかった今でも欲しい
0557伝説の名無しさん
2018/09/16(日) 13:06:35.66
チェーン店でない地元のとんかつ屋で、クレカ決済できないことに怒り狂ってる爺さんがいた
こういう歳の取り方はしたくないと思った
0560伝説の名無しさん
2018/09/16(日) 13:30:44.49
>>554
過剰反応するとうれションだから荒れなきゃ良いと思ってやってる
デブス一匹のせいで好きな事書けないとかアホらしい
0562伝説の名無しさん
2018/09/16(日) 13:36:10.57
都会は良いなあイベントがあってここは当方も無く田んぼが続くだけ
0569伝説の名無しさん
2018/09/16(日) 14:07:40.50
禿げるなら前から禿げたいけど真ん中から禿げる遺伝子
0572伝説の名無しさん
2018/09/16(日) 14:29:59.87
夏目友人帳でバイキング小峠が声優やるのか
0576伝説の名無しさん
2018/09/16(日) 15:07:13.81
ライブ行きたい
楽しいライブなら曲知らなくてもみてみたい
0577伝説の名無しさん
2018/09/16(日) 15:11:01.42
やっぱり歯が痛いからマイクロスコープ使ってる歯医者行ってみる
0579伝説の名無しさん
2018/09/16(日) 15:27:13.13
照ハゲ画像をA3くらいに引き伸ばして綺麗にプリントアウトできないものかと
0585伝説の名無しさん
2018/09/16(日) 16:08:33.30
>>579
あのハゲ女みたいな声でしゃべるんだぜ、たぁ〜まんね〜だろ?
0589伝説の名無しさん
2018/09/16(日) 16:45:03.02
ミニストップのグリーンカレーまん食べたい
この前温め中で電車の時間に間に合わないからあきらめた
0605伝説の名無しさん
2018/09/16(日) 17:24:49.21
裕也は希林さんにおこづかい貰ってたんだろうな
0607伝説の名無しさん
2018/09/16(日) 17:40:02.20
信号が青になってもちょっと待つようになった
0610伝説の名無しさん
2018/09/16(日) 17:54:13.78
日々是なんちゃらっていうお茶の映画かな
0616伝説の名無しさん
2018/09/16(日) 18:35:11.52
今起きたからびっくりした
最後まで気丈な印象のままだったなあ
0617伝説の名無しさん
2018/09/16(日) 18:41:11.76
【くじら】東京湾にクジラの死骸が浮かぶ
0618伝説の名無しさん
2018/09/16(日) 18:42:02.45
スーパーカップカフェオレクッキーうめー
0620伝説の名無しさん
2018/09/16(日) 19:20:51.97
あっかかいからおでんつめたいまま食べる
0622伝説の名無しさん
2018/09/16(日) 19:55:05.97
  |┃       
  |┃    ガラッ     イ´   `ヽ
  |┃ 三      / /  ̄ ̄ ̄ \  
  |┃       /_/     ∞    \_
  |┃      [__________] 
  |┃ 三     |   ///(__人__)/// | 
  |┃   ハァ… \     ` ⌒´   ,/
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.
  |┃ 三   /              \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |;

こっちも湧いておったみたいやのう〜

ご苦労やのう〜
無意味やのう〜
0626伝説の名無しさん
2018/09/16(日) 20:18:34.26
ワシがよっすぃー言えば執拗なスレ違いの吉澤叩きが始まる

あいぼんあいぼん言えばなぜかこの板にある加護叩きスレが上がって伸びる

永ちゃん語れば即座に矢沢誹謗スレが立つ

大阪弁で他スレでワーワーやればキモイ粘着が寄ってくる


ワシは精神分裂症の発作か?!!!!
爆笑じゃ!!

なんか効くと思っとんかの〜
キチガイの思考は理解でけへんわ
0628伝説の名無しさん
2018/09/16(日) 20:29:26.69
今まで密かにぬくぬく成長してたっぽい超特大のG出た
0630伝説の名無しさん
2018/09/16(日) 20:36:12.98
>>626
違和感はみんな感じてるんで
荒らし本人以外はw

481 名前:犬 ◆thee.X1Rm6 [sage] 投稿日:2018/09/15(土) 20:27:18.99
あと吉澤をいじめるのはもうやめてあげて欲しいDEATH.
0633伝説の名無しさん
2018/09/16(日) 20:40:10.41
【名人芸】元モーニング娘。の辻希美さん 吉澤ひとみ逮捕でブログの更新を自粛した数日分の夕食画像を一気にアップ 無事炎上
0639伝説の名無しさん
2018/09/16(日) 20:52:35.22
【悲報】「中島みゆきのオールナイトニッポン」本日で最終回
0641伝説の名無しさん
2018/09/16(日) 20:54:37.62
牛糞見分けられないのは住人じゃない人?
0642伝説の名無しさん
2018/09/16(日) 20:56:21.88
>>626
ちょっと優しくすればブスが勘違い始めるしなw
おっちゃん乙
0643伝説の名無しさん
2018/09/16(日) 21:01:38.61
せやけど今回は焦ったで
一瞬本気で取り掛かったでな〜

せやけど
この界隈は全員アホの雑魚しかおらんかったわ
0645伝説の名無しさん
2018/09/16(日) 21:03:36.92
>>642
これがアホや

踊る阿呆に見る阿呆ちゅうやっちゃ
0649伝説の名無しさん
2018/09/16(日) 21:27:01.49
555 名前:名無しちゃん…電波届いた?[] 投稿日:2018/09/16(日) 21:24:41.84
なぜか大阪が必死だったわけ

以前のこの大阪アカウント乗っ取られ事件と類似点がみられたため
http://chageaska.no-mania.com/crime/tabbycat

ブログ、そうとうテンパッテいるらしく分かりづらい
要約
ツイでCA信者botを回しだした大阪、かなりウザがられる
大阪その垢で以前ν速で大人気だった某かわいそうです大声優を弄って遊ぶ
なぜか仲良くなる
大声優の祖父失踪後遺体で見つかる→ツイCA民ぷぎゃー
大声優の猫失踪→大阪の垢乗っ取られASKAの過去語録を使った言葉で勝手に投稿
大声優は天然のためふつうに会話が成立して続く
大阪の元に猫殺害脅迫文が届く
大阪botを止めCA民大勝利

今回ツイ垢ハッキングと猫を殺すという点で一致したため
0650伝説の名無しさん
2018/09/16(日) 21:42:23.93
樹木希林さんの訃報を聞いた夫の内田裕也(78)は、夫人の死に大きなショックを受け、心の整理が着かない状態だという。
0651伝説の名無しさん
2018/09/16(日) 21:42:52.56
まあ、その今日も超絶可愛い素敵な世界一の俺の嫁!相思相愛勝利の女神で大天使の大声優(^-^)/
とワシは結果的に結婚したわけやが


そのツイのスパーハッカーがギフハブや
アスカの妄想はシャブの勘ぐりやが信者がパソコンに侵入したりはあったんやと思う
あいつアホやからセキュリティーとか知らんでな

ヌケ作、落武者やな
あいつは池沼やからハッキングとかでけへん
せやけどきっかけを作った張本人やな
それとその脅迫のやつら

ネットで晒し上げとかのレベルやないでな
リアルで地獄みせたる
これはワシのライフワークや
0652伝説の名無しさん
2018/09/16(日) 21:50:10.57
ブスでも結婚できたから頑張って働いてたけど
メンタル破損した
0654伝説の名無しさん
2018/09/16(日) 21:55:31.82
>>641
デブスは、女子高生にチンコ見せてキャー!
言われて悦ぶおっさんと同じ
過剰反応でヒャッハーしてキチガイ起こす
普通に接していれば害はない…多分…な。
0655伝説の名無しさん
2018/09/16(日) 22:05:24.00
猫の保健所の文
ババアは知らなくてやったんでしょ?
それでなくても不快度MAXの文こんなとこに書いてみんなの気分害して
ちゃんと謝りなさい
0660伝説の名無しさん
2018/09/16(日) 22:59:15.10
1995年には、也哉子のもとに本木雅弘(45)が婿入りした。樹木が本木に「内田の姓を残したいから」と頼み込んだ
末のことだった。やがて2人の孫が生まれると、樹木と本木は都内に3階建ての二世帯住宅を新築。樹木は娘夫婦との
新しい生活を始めた。同居の理由について、芸能関係者はいう。

「“年齢の幅の広い家族は子供にいい影響を与えるから、一緒に住まない?”と樹木さんが本木さんに提案したんです」

 内田が、その新居の平和を乱したことがあった。一等地に豪華な二世帯住宅を建てたことに腹を立てたのか、内田が
真夜中にやって来ては家の外で「ファックユー、おれはどうなるんだあ!」と大声で叫び続けたという。そのたびに本木が
近所に「申し訳ございません」と頭を下げて歩いた。小さい子供たちは祖父の“襲来”に怯え、寝られなくなってしまったという。

 そしてついに、内田と樹木が激突する。ある夜、内田が再び新居に“襲来”。これに樹木と本木はふたりで応戦した。内田と
樹木双方にインタビューしたことのあるジャーナリスト・吉田豪氏が、このときの状況を説明する。

「希林さんの“やっちまえ”の声に、本木さんがタックル。押さえこまれた裕也さんに、希林さんは鉄パイプで殴りかかって、ボコボコに
したそうです」
0663 【大吉】
2018/09/17(月) 00:00:10.76
もうこのスレの終焉は近いね
すでにだいぶ去ったし

ラストおみくじ
0664 【大吉】
2018/09/17(月) 00:05:18.80
みんな読んではいるとおもうよ
レディプレイヤー1おもしろかった
0665 【吉】
2018/09/17(月) 00:09:27.66
いるよ
いるけど書いてないだけ
0666 【男の娘】
2018/09/17(月) 00:09:56.17
自分で自分の遊び場壊す心理とは?
他に沢山あるならともかく唯一の場所を
0668 【小吉】
2018/09/17(月) 00:13:54.35
うん
何故かそんな気がする
0669 【大凶】
2018/09/17(月) 00:14:54.06
このスレを…終わらせない!!!!!!!!!!
0670 【大吉】
2018/09/17(月) 00:15:23.78
ロムに回りそれに徹するというのは
構ってちゃんに対する情け無用の最大級の攻撃
叩かれているうちが華
0671 【大吉】
2018/09/17(月) 00:15:43.13
終わらせない活動ごくろうさまです!!
0673 【凶】
2018/09/17(月) 00:18:14.57
カップヌードル食べたい
0674 【大凶】
2018/09/17(月) 00:19:06.60
ゲームやったり漫画読んだり寝たり食べたりで忙しい
0675 【中吉】
2018/09/17(月) 00:19:50.15
野菜高いよおおお
0676 【豚】
2018/09/17(月) 00:21:51.41
タコ焼き食べたい
0677 【大凶】
2018/09/17(月) 00:23:29.27
豚肉入りのお好み焼き食べたい
0678 【男の娘】
2018/09/17(月) 00:24:29.72
巨大な軍曹出たときほんとつらい
0680 【髪】
2018/09/17(月) 00:34:11.82
良いハゲ貼ってくれた人ありがとう
0683 【凶】
2018/09/17(月) 00:49:13.79
>>681
嵐はかまうなってどこのスレでも言われるのにここはなんか言ってやらないと気がすまない人が多いんだよなあ
0684伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 00:56:53.43
結局内田裕也って代表曲ひとつも無かったよね
浅田美代子ですらあるのに
0685伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 01:07:46.91
>>670
>>681
>>683
荒らしとかまってちゃんは同意語ではない
かまってちゃんの最大の苦痛はかまわれないこと
0686伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 01:30:47.88
ソシャゲ部だか懸賞部だか分からないけど
デレステじゃなくてモバゲーのデレマス6周年のスマホリング届いた
応募時期がかなり前ですっかり忘れてて
宅配便に身に覚えが無くて自分宛じゃない、と受け取り断るところだった
0689伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 01:39:43.27
大阪弁やるな
笑わせて仲良くなったんだろうな
0690伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 01:43:04.14
おみくじ来れなかった
髪と男の娘出てたね
おめでとう
0691伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 01:44:05.87
ゴミッション前夜は大量の有頭えびをむき身にする
0692伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 02:04:03.65
>>687
男だったらそれくらいだとおもう

牛糞はルビイとケントデリカットの話してた
なんで仲良くなったのかは知らない
0693◆thee.X1Rm6
2018/09/17(月) 02:05:24.76
裕也さんはミュージシャンというよりもフィクサーだから
NYWRFの協賛見れば分かる
0696伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 02:27:06.45
内田裕也もミッキーカーチスもやな

テメーの音楽才能ないから人動かして上前跳ねるしかないんや


内田裕也笑える

外タレ興行のウドー事務所に包丁持って殴りこんで

「外国ばっかり呼んでないで、もっとおれをかまえ!!!」

発作か?!!!


爆笑じゃ!!!!!!!!!!!!
0698伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 02:29:43.25
>>688
せやで

https://youtu.be/VA9pMS2HlFQ

アイドルマスターがあれだけ人気でたのも
ひとえにこの方のおかげや

今日も超絶可愛い素敵な世界一の俺の嫁相思相愛勝利の女神ゆりしーちゃん♪大勝利おめでとー(^-^)/
0699伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 03:02:02.18
>>696
周囲が内田裕也を名前で呼ぶ時の抑揚のない「ゆーやさん」には、彼の実態のなさに対する幾分の揶揄
が込められているw
0700伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 04:00:17.82
フラワートラベリンのプロデュースて知ってオラァおでれえたぞ
0701伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 04:03:26.87
昔チバユウスケのスレッドに乗り込んで
「チバの話ばっかりしないで私の話をしろ!」って言ってたデブスがいまーす!
0702伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 06:19:59.04
ウルトラFESタイムテーブル(五十音順)
ttps://www.tv-asahi.co.jp/music/ultrafes2018/timetable/
0703伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 07:12:01.42
嵐も、それに構ってるのも同一人物だと思ってたよ
どこに行っても相手してもらえないから
0704伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 09:08:11.75
ゴミッションで外出ただけで汗が凄い
ものすごく蒸し暑い
0708伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 10:41:46.06
野菜塩もみしてから洗い流すの忘れてドレッシング馴染ませちゃったからすごく塩辛い
また塩辛くない野菜入れてごまかすしかないかな
0712◆thee.X1Rm6
2018/09/17(月) 11:54:54.40
ラブミュージックにグループ魂が出てて
「僕たちが尊敬する怒髪天です!」ちゅうて怒髪のPVが流れたんだけど
怒髪よりはゴメさんやSAのメンバーがたくさん映って笑った
0713◆thee.X1Rm6
2018/09/17(月) 11:58:00.45
あとラブミュージックのスカパラ+甲本ヒロトちょうかっこよかったです
0723伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 12:55:41.69
>>720
関東の高速のパーキングエリアらしいお
車ないと行きにくいお…
0730伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 13:03:49.65
バスレンタルとみんなのパワーランチ代とお土産代でちょうどよさそう
0732伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 13:13:03.70
マイクロバスは中型免許必要だよ
れみお荘にいるのかな
0733伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 13:14:07.98
都会良いなあああ!都会良いなあああ!
ここは途方もなく田んぼが続くだけ・・・・・・
0734伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 13:15:07.60
パワーランチをたべよう、みんなパワーランチを食べよう
0738伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 13:22:02.97
>>718
これはバランス悪いなあ…ご飯がお代わり出来ないとちょっと
0739伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 13:24:37.41
パワつけ弁当にパワーランチ
パワーモーニングとかあってもいいよね
0740伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 13:40:54.72
ボリュームモーニングセットなら食べた事ある
パワーはないなあ
0741伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 13:44:34.85
話しぶった切って申し訳ないけど、
そろそろ落武者女史のようなテンプレが欲しいです
と牛糞が言っていました。

>>736
とにかく太い音出るそうなので、ってああ送料も売り上げとして巻き上げられるんだ…取り消しておきます。
0742伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 13:51:08.19
日 時 9月18日 11:00
集合場所 れみお荘玄関前
運転手 >>735
行 程 れみお荘 - 湾岸幕張PA上り - れみお荘
参加費用 0円(totoビック3等のひと奢り)
おやつ 500円以内
0753伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 14:15:13.47
サッポロビール千葉工場見学もコースに入れておくれ
0761伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 14:24:26.70
3等さんのケツの毛までむしり取るつもりだなwwwww
0769伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 14:53:00.17
>>741
ギター集めるだけ集めて全く弾けないんでしょ?
ベースもそうなるよ
0772伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 15:03:02.98
車内でおやつの見せ合いできのこたけのこ論争勃発
0782伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 15:58:47.19
ホルモン活動休止の理由はダイスケはんの頸椎椎間板ヘルニアで緊急手術が必要なため
活動再開時期は未定
0783伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 16:00:05.41
今から生まれて初めて髪を染めます。
白髪染め・・・
0785伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 16:11:14.62
頚椎は大事らしいね
担当してくれてた美容師さんそれで離職した
0786伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 16:12:00.47
紫は着色が安定しやすくて落ちにくいんだってね
0787伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 16:13:07.04
ええ、あっちもこっちもヴァージンですよ・・・
0789伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 16:15:46.12
サイゼリアのコップがプラスチックになってた
0791伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 16:41:45.10
ASKA 誰がために鐘は鳴るhttps://youtu.be/4jkRAqu6TzY?t=11m54s 河村隆一 「Love is...」https://youtu.be/4OhSZCadqkM パクリ盗作

ああ手を離れた 夢でも
この世界が壊れるまでー
Love is my only Love is my treasure Please close to me more and don't leave me alone
0793伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 16:50:38.71
ここにはロイホすらない
ただ途方もなく田んぼが続くだけであった
0794伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 16:51:20.18
JAFのロイホとカウボーイ15%割引券有ったの思い出した行こう
JAF優待かなり強力だから使いこなせば年会費分ぐらい元取れる

>>791
モロパク
0795伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 16:53:31.22
>>788
長野県って本当にロクな奴がいない

創作猫殺しの「長野県民は朝鮮人だと思え!」は
近隣の県どこも言うよ
0798伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 16:55:56.36
パワつけツアー行きたいお
日清パワーステーション行きたいお
0799伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 17:02:53.17
ちょっと前に大阪なおみ応援で日清社員が使ってた画像出てたね<パワステ
0800伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 17:12:38.62
パワステ弁当(3000円)ってどんなんだったんだろう
0801伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 17:14:54.69
駅弁フェアで買ってきた弁当を家で食べる時
そのまま食べるか温めるか悩む
0805伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 17:27:59.29
阪神梅田で買った「とん蝶」っておこわおいしかった
0809伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 17:56:55.21
>>801
ごめんなさい、スケベな想像しかできなくて、ごめんなさい
0810伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 17:57:50.93
>>801
ごめんなさい、スケベな想像しかできなくて、ごめんなさい
0813伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 17:59:24.43
今、ミセルさんの画像を見ると、ウエノさんが一番格好良く見える
昔は殺人的不細工だと思ってたけど
0815伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 18:00:54.50
イカ焼きってイカの丸焼きと思ってる地域があるという
0818伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 18:04:18.77
9月16日(日)午後3時10分頃、明石市朝霧東町2丁目13番付近の路上で、暴行事件が発生しました。

徒歩で通行中の女子生徒に対して、すれ違いざまに「お前は犯罪者だ」と罵倒した後、所持していた日傘で女子生徒の頭部を1発殴打し、東方向に逃走したものです。

犯人は、50〜60歳代、黒髪白髪交じり、ショートカット、上衣紫色Tシャツ、下衣白っぽい長ズボン、銀色日傘、サングラス着用の女です。
0819伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 18:04:50.23
ミセル映画見たときウエノが映るたびに爆笑してた
初期の破壊力たるや
0823伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 18:15:40.75
【悲報】iPhone SE高騰してしまう。定価の1.3倍。新型iPhoneが高すぎたことも影響か。
0832伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 18:27:27.88
>>808
やっぱりご家族のためかねえ
来年こじんまりとしたお誕生日会をするなら行ってみようかな
ミッシェルの話をしてしまってごめんよ
0833伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 18:29:07.83
【酒気帯びひき逃げ】吉澤ひとみ容疑者、26日まで勾留延長
0837伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 18:45:02.30
>>816
人形の人の猫殺しスルースキルは感心するものがあったけど、
大阪だけは流石にスルー出来ないらしい。
0838伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 18:48:01.32
ねえ、シェケナみたいになりたいんだけどどうすればいいの?!
0839伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 18:48:02.12
>>833
かわいそうにのう〜
2+10+10

ワシなんて絶対無理や言われてた2+10で出てきたで
完璧なシナリオ用意してあったでな
確実に再逮捕くる使用罪のほうも認めて任意で所持罪と同時進行で調書巻いてもらったからのう
刑事さんも話がわかる人やったし
必死にトークで盛り上げたったからのう〜
0840伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 18:48:54.85
内田裕也のことを聞かれた樹木希林
「生まれ変わっても出会わないようにしないと、
出会ってしまったらまた好きになって大変な人生を送ることになると思うから」
0843伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 18:53:03.35
自演バイトラジオですおドミコの曲を調べてきたお
1曲目はベッドルーム シェイクサマー
2曲目はこんなのおかしくない?
ですおよろしくだお
0844伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 18:53:28.72
1988年、ハワイのコンドミニアムで内田裕也と不倫密会をしている写真を
写真週刊誌『フライデー』に掲載される。

内田裕也は島田陽子と結婚するために別居している妻・樹木希林に離婚を申し入れたが
樹木は拒否。
内田は役所に離婚届を提出したが、
樹木は離婚無効の訴訟を起こして勝訴し、内田と離婚しなかった。

そのため、島田は内田と結婚することができなかった。
0845伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 18:55:21.59
詐欺罪の冤罪でパクられた時はキツかったで〜

そこのグループが速攻で弁護士付けてくれたんやけど

方針固まるまで黙秘でお願いします  やから

全然調書進まんかったわ〜
0849伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 19:12:36.35
お客さんに付いて来るお客さんも二度と来ないでね
0851伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 19:17:13.31
つけ狙ってるらしいけど
傍から見て勝負になる相手じゃないと思うよ
0857伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 19:51:23.27
開運アドバイザーとしてフジテレビ系「笑っていいとも!」の姓名判断コーナーなどで活躍した、安斎勝洋さんが大腸がんのため15日に亡くなっていたことが17日、分かった。73歳だった。
0858伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 19:54:39.42
>>853
左足の親指ひどくてローラーみたいの買いたいと思いつついつも眺めるだけ
軽石じゃ限界感じてる
0866伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 20:10:52.04
コイズミは割りと悪くないメーカーだと思ってる
0867伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 20:17:17.72
昔小泉って奴に酷い目にあわされたからなるべく買わないようにしてる
ロゴ見るとムカつく
0868伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 20:21:37.08
今あまちゃん見ててキョンキョンが荒ぶってるところにこいずみ連呼
0869伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 20:21:41.83
ある意味日本国民全員小泉にはひどい目にあわされてるお
0876伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 21:03:45.44
親父が良い補聴器買っちゃったから、ブルーハーツリサイタルできない・・・
0877伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 21:04:00.54
それまで疑惑だった拉致事件を公式に認めさせた小泉に恨みを抱いてる在日かな
0878伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 21:05:26.20
大阪もデブス牛糞の粘着が恐くて足早に去っていくようになったね
0879伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 21:05:43.81
自分の生活が貧しいのを政治のせいにしてる無能者では?
0881伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 21:09:41.45
あこがれの北朝鮮聞いてるキヨシローヲタでは?
0887伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 21:19:38.80
                                ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                           ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. ‘´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /” \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―?―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . ‘::. :’ |::/   /   ,. ”
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r’”
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |      アナーキスト         │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0888伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 21:23:44.31
らいっ!

なーーーーぅ  ( ゚∀゚)ハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

あーいあまー なんちくらいすと!

あーいあまー ななーきすっと!
0889伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 21:27:03.45
牛糞臭い 
0890伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 21:27:39.34
          ,、==-,.、 -- 、.. -- 、
         / __/-‐`:.:.:`~:.:.:.:.‐:`ヽ        ,.へ
     ___     r/´: . /: . /: . : . : 、: . :`ヾrz、    ム  i
    「 ヒ_i〉  /:/:.:.. /:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.ハ:.:'; .ヽ:.:.ヽヘ     ゝ、〈
    ト ノ /:./:.:../:_´:;l.:‐+.、:..: /- l:、!:.:.:';:.ヾ: .:ヽ   ト、{     ___________
   /`ヽ{  i:.:.i:.:. r:.T|ハ!ヽ| ヽノ  ソハ:.:.:l:.:.:}:.:.:.:l   |   ヽ   /
   i  i  i:.:  l:.l!:.:l:| z==`  ==ミ、j:ノ:.:/:.:.:.:.|   i   }  | わたしってほんとに
   |   i  ハ:.:.:|ヽ(.l::!    、    ノィ/|:.:.:.:!:|   {   i  <
   i   i.   `;:ト  {:人   「_ フ   /:.:リ |::::.バ ,ノ    ,!  |  運が悪いいーーー!
   i   ゝ、  ヾ  ヾドヽ、_  _, イフジ  j!ノ ,. '´    ,!    \___________
.   ヽ、    `ー--r-、  ゙} ~´ {     _ /    /     
     \      ト| l  ̄{フ     マヽ ̄´/    /   
         ヽ.   | ゙、'、  |r===、/    /   ,. "
          `ー 、l  トヽ `、   /  /  r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |  かつやのからーげ マズイ     │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0891伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 21:30:18.93
「猫は人間のことをでかい猫だと思ってるってマジ?」 獣医師「マジ」
0892伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 21:32:28.76
          ,、==-,.、 -- 、.. -- 、
         / __/-‐`:.:.:`~:.:.:.:.‐:`ヽ        ,.へ
     ___     r/´: . /: . /: . : . : 、: . :`ヾrz、    ム  i
    「 ヒ_i〉  /:/:.:.. /:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.ハ:.:'; .ヽ:.:.ヽヘ     ゝ、〈
    ト ノ /:./:.:../:_´:;l.:‐+.、:..: /- l:、!:.:.:';:.ヾ: .:ヽ   ト、{     ___________
   /`ヽ{  i:.:.i:.:. r:.T|ハ!ヽ| ヽノ  ソハ:.:.:l:.:.:}:.:.:.:l   |   ヽ   /
   i  i  i:.:  l:.l!:.:l:| z==`  ==ミ、j:ノ:.:/:.:.:.:.|   i   }  | わたしってほんとに
   |   i  ハ:.:.:|ヽ(.l::!    、    ノィ/|:.:.:.:!:|   {   i  <
   i   i.   `;:ト  {:人   「_ フ   /:.:リ |::::.バ ,ノ    ,!  |  運が悪いいーーー!
   i   ゝ、  ヾ  ヾドヽ、_  _, イフジ  j!ノ ,. '´    ,!    \___________
.   ヽ、    `ー--r-、  ゙} ~´ {     _ /    /     
     \      ト| l  ̄{フ     マヽ ̄´/    /   
         ヽ.   | ゙、'、  |r===、/    /   ,. "
          `ー 、l  トヽ `、   /  /  r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |       かつやの油 悪い     │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0894伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 21:39:06.81
>>843
ありがとう!ベッドルーム シェイクサマーは新曲なのかな
とりあえずhey hey,my my?とsoo coo?を買ってみるよ
0895猫殺し牛糞ババア ◆HaDDLKrJK6
2018/09/17(月) 21:39:11.85
殺したぬっこが今朝早く、
ねえねえアタイ由美子に良いものあげるんだー♪♬
って来て、何かと思ったら辛うじて息のある土竜だった
0898!omikuji
2018/09/17(月) 21:59:01.56
もうすぐ退去する物件の浴室乾燥機のリモコン液晶が割れた…買うと高え…
0899伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 22:07:22.58
ヤフオクか解体屋やろな

一応経年劣化で壊れる事例あるか調べてみ

ワシ去年出る時ベランダガラスにヒビいっとったけど
ワイヤー入りのガラスは温暖差で勝手に割れる事例出したら請求取り下げたで
0900伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 22:08:27.83
話題のネタとかAAとか割とマジで10年前から情報更新出来てないのな60過ぎの老人でももっとましじゃないの
0901伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 22:11:39.78
なーにがハットグじゃ
ホットドッグって言え
0902伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 22:15:04.97
>>899
コメントサンキュー
賃貸出るの初めてなんだけど、こういうのって実費請求?結構マシマシにされる?
自分で取り寄せても12000円みたいだから、ほっといて敷金で直してもらうか悩んでる
0903伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 22:24:27.47
>>902
敷金は全額返還が基本や
割れたものは今向こうに見積もり出させて安く上がるほうを選択やな

居住年数によって%分負担とか免責になるパートもあるでな
壁のクロスとかそうやな
全部調べとかなアカンで

黙っとったらボラれるだけや
逆に脅したるぐらいやないとアカン
ワシは今まで退去時に金取られたことは一度もあらへん
0905伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 22:31:01.81
>>898
国土交通省が出している「原状回復をめぐるトラブルとガイドライン」見とけ
0907伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 22:40:23.96
あんまりうるさないとこに住むんが一番や
今のワシん家はリフォーム半分で止めたような家やでな
「後は勝手にやってください」
改装自由やでな

大阪市ちゃうけど近接で広々二階建てで
家賃1万8千円や!

大家  発作か?!

爆笑じゃ!
0908伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 22:46:55.03
>>903
結構こういう時は強気で言っていいのか
築3年の戸建て借りてたんだけど、これがまぁ床が弱くてちっちゃーい凹みいっぱいできたのよ
0911伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 23:07:34.08
>>908
通常使用でできるような傷なら過失なしや

タバコの焦げはアウト
にゃんこの爪傷もアウトやろな

基本は敷金全額返金や!!
これを絶対に曲げたらあかん

ワシはヘビースモーカーでにゃんこ持ちやが
今まで1円も払ったことないで

ゴネまくっとるわけちゃうで
管理会社間に入ること多いが最終的には大家との人間関係や
0912◆thee.X1Rm6
2018/09/17(月) 23:16:01.00
Mステフェスの電気見逃したんだけど
0915伝説の名無しさん
2018/09/17(月) 23:45:41.18
つべで娘。の4期頃の動画でも見よ思たら

事故動画ばっかで完全に壊滅しとるやんけ



ぼけー
0917 【凶】
2018/09/18(火) 00:10:08.57
信じたものは (自演ー!
錆落ちたのさ (自演ー!

いーまここに消える
手ーに入れたものは
たーだ一つの
自演ー! 自演ー! ジエン!
0918伝説の名無しさん
2018/09/18(火) 00:25:32.07
ここ懐古板やからな

このほうがウケいいねん
0920◆thee.X1Rm6
2018/09/18(火) 01:09:42.29
一番オッズが高いダイスケはんが原因じゃないか!
0922伝説の名無しさん
2018/09/18(火) 01:36:19.48
みのもんたの終活 焼却炉購入、社長退任、葬式やらない宣言
0923伝説の名無しさん
2018/09/18(火) 08:49:10.62
ツイにきたねえ自撮りを載せるあいつの存在を消したい
見てるだろお前だよお前クチビル毛ババァ
本当は全くブスの自覚ねえだろ美人だと思ってるだろ
マジ死ね
0924伝説の名無しさん
2018/09/18(火) 10:36:13.43
黒スーツに黒いハット、メガネ姿で斎場を訪れた裕也。
関係者によると、娘の内田也哉子ら親族と会話する場面もあったが、終始うなだれた様子だったという。
荼毘(だび)に付された際は遺骨を拾い、妻を見送った。
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180917-00000346-sph-000-view.jpg

 
0934伝説の名無しさん
2018/09/18(火) 13:49:44.84
>>923
加勢してあげたいが、おじさんたちにはもうその気力も体力もないのだよ、青年
0935伝説の名無しさん
2018/09/18(火) 14:08:28.94
【速報】東京圏でガンや白血病が急増、チェルノブイリの5倍、原因は不明
0936伝説の名無しさん
2018/09/18(火) 14:09:45.51
パワーランドパワーランド
みんなパワーランドへ行こう
0939伝説の名無しさん
2018/09/18(火) 14:39:05.30
ガン保険の入院保障下げちゃったけど大丈夫かな
0940伝説の名無しさん
2018/09/18(火) 14:41:41.03
原因は放射能漏れのせいにきまってんだろ
0942伝説の名無しさん
2018/09/18(火) 14:45:02.96
チバは意外にニホンザル系の爺さんになった
0946伝説の名無しさん
2018/09/18(火) 14:55:06.26
男が2人で長いソファに座ってるとやらしいよね
0953伝説の名無しさん
2018/09/18(火) 15:21:22.53
>41歳女性です。
>うまれてはじめて男性を好きになりました。
>相手の方は、大阪の、
>いわゆるヤクザの方です。
0956伝説の名無しさん
2018/09/18(火) 15:39:41.76
フサフサのお爺ちゃんはいいよ
ハゲたら悲惨
0960伝説の名無しさん
2018/09/18(火) 16:18:36.68
年金が身障割引になるお知らせ来た
申請しようかどうか迷ってる
0962伝説の名無しさん
2018/09/18(火) 16:34:08.82
大阪推しのやつちょこちょこいるけど何?
0965伝説の名無しさん
2018/09/18(火) 16:43:26.92
推しではない
相手が荒らしでもやっちゃいけない事をわきまえろ
牛山の顔知らねえのか?
0966伝説の名無しさん
2018/09/18(火) 16:44:45.44
手帳は貰えると思うけどそれも躊躇してるガイジ
0967伝説の名無しさん
2018/09/18(火) 16:48:50.68
呼んだ〜?

いくらブッサイクで
羊水腐っておって
頭いかれておっても

このゴミ溜めで文字のやり取りだけやからの
全然平気やで

一緒に街歩くか?言われたら
全力でどつき回すがの〜
0968伝説の名無しさん
2018/09/18(火) 16:53:22.61
牛山は羊水腐ってるどころか20代で子宮摘出しててないから
0975伝説の名無しさん
2018/09/18(火) 17:11:15.80
アプデするとツムツム動かなくなるからまだ出来ないお
0977伝説の名無しさん
2018/09/18(火) 17:12:58.03
【朗報】酒メーカー「缶チューハイの度数9%に上げただけで売れまくってワロタ」
0978伝説の名無しさん
2018/09/18(火) 17:14:24.35
アメトーーク!(テレビ朝日公式) @ame__talk

★遂にやります…Mr.Children芸人
10月5日 金曜よる7時アメトーーク3時間SP

★9月20日 木曜深夜のアメトーークで
ほんのちょっとだけ先行公開するよ!
https://i.imgur.com/xRBrCea.jpg
0980伝説の名無しさん
2018/09/18(火) 17:21:18.37
ブランキー芸人の方が圧倒的に多いと思うんだ
0982伝説の名無しさん
2018/09/18(火) 17:24:20.08
まあまあ
ブスが憎いは健康な男子の証拠です
0983子宮もない化け物ブス
2018/09/18(火) 17:32:55.87
どうでも良いが、チバ爺ちゃんの肩幅私の3分の1しかねーwww貧相!貧相!
髪の毛も白いままのほうがジジイジジイしくて良かったよ何故染めたか?

大阪氏のためにアンチエイジング始めました♡
白髪も染めまぁ〜す♡♡♡
爆笑じゃ!
0985伝説の名無しさん
2018/09/18(火) 17:45:45.21
山間部はもう涼しい、25度以上にはならない
0986伝説の名無しさん
2018/09/18(火) 17:46:56.62
>>983
牛山、ちょっと、ツイにうpしてるの白髪染めじゃないよ!
0993伝説の名無しさん
2018/09/18(火) 18:52:28.16
これで見納め!安室奈美恵引退スペシャル!!〜最後の1年と最後の1日に独占密着〜
日テレ21:00〜22:54
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 5日 18時間 38分 52秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況