>509. 匿名 2018/10/15(月) 23:11:37 [通報]

>脱退理由は、流動的な結果でした。

>SONYでメジャー契約後すぐに、タイジは追い出す流れになってました
>(このあたりは、2年間ぐらいかけて、タイジを追い出すきっかけをYOSHIKIが作って、
>hideちゃんも小姑のように、自らの手は汚さず、執行へ促すようにな感じでした)。
>つまり、要するにYOSHIKIにとって、タイちゃんはyesマンじゃなかったから、ヤりにくかった存在だったんです。
>タイちゃんは、良く言えば純粋で、悪く言えばバカだったのでしょうね。
>hideちゃんの狡猾な人間性とかは、タイちゃんは脱退後も気がつかないまんまでしたね。
>タイちゃんは、公私ともにhideちゃんへのリスペクトのあまりhideちゃんには緊張感を持ち続け接してました。

>話が反れましたが、TAIJIの脱退は、ドラッグとか、金とかってより、辞めるようにタイちゃんの居場所を削ってったような感じです。
>とにかく、YOSHIKIとhideちゃんが、嫁と小姑のように、ちょっとネチネチしすぎてました
>(タイちゃんも、たしかに横暴でしたが、ヨシキとhideちゃんの陰湿な大人な画策で失脚させられたように思えました、
>むしろタイちゃんだけが、本人が一番分かってなかったかと思います)。

↑信じるか信じないかは貴方次第なんだろうけどつら
日産の前夜にTAIJIの夢にhideが出てきてTAIJI凄い喜んでたんだよな
つら