X



hide 194
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001伝説の名無しさん2020/07/03(金) 12:44:05.48
hide official website
http://www.hide-city.com/

Twitter
https://twitter.com/hideofficial_20

UNIVERSAL MUSIC JAPAN
https://www.universal-music.co.jp/hide/

X JAPAN
http://www.xjapan.com/index.html

過去のオフィシャルサイトアーカイブ

everfree
http://web.archive.o...p//live.co.jp/hide/

zilch
http://web.archive.o....jp/zilch/index2.htm

前スレ
hide 193
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/legend/1591656447
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952伝説の名無しさん2020/07/23(木) 12:41:11.32
トシスレでもわかりやすい自作自演
だっぺの口癖の髪ガーカツラガーシダ一家ガーで
すぐ身バレする
0953伝説の名無しさん2020/07/23(木) 12:49:31.83
だっぺが多用する単語ですぐ身バレしてるのは笑う
0954伝説の名無しさん2020/07/23(木) 14:38:59.35
ミスチルスレを100レスや歌詞改悪等々色んなキャラで荒らしてるだっぺおばさん
スレ住人にこんなこと言われてる

0756 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5346-+v76 [114.167.172.111]) 2020/07/23 09:33:38
アンチのパワーって侮れない
寧ろファンより詳しい
全ては叩くため

わざわざ芸能人のSNSに行って批判コメントを残す輩と一緒
ID:2d/n4yhd0
0955伝説の名無しさん2020/07/23(木) 15:35:07.43
だっぺって自分の口癖に気づいてないのかな
だっぺスレ、トシスレ、本スレで同じ口癖で暴れればそりゃ身バレするの当たり前でしょ
0956伝説の名無しさん2020/07/23(木) 17:04:09.56
>>954
まんまだっぺのことだね
トシを叩くために必死になってストーカーして監視してアンチ活動することに
自分の人生の全てを費やしてるみたいだし
0957伝説の名無しさん2020/07/23(木) 18:12:57.76
だっぺZARDスレ複数板に乱立させて自演してるな
0959伝説の名無しさん2020/07/24(金) 09:59:30.05
LUNASEAスレで毎日この意味不明な自作自演を繰り返すだっぺ婆
このガイジのくだりも全部自分自身の事を言ってるんだから笑うわ

0632 整理番号774 (ワッチョイ 7d69-hHzd) 2020/07/20 09:22:50
https://sachikun.com/enomoto/
榎本麗美がかわいい!結婚相手は?河村隆一のモノマネや美脚画像

http://shunshobby.com/enomoto-remi/
榎本麗美は河村隆一のモノマネが得意?水着画像や身長体重もチェック!

https://socialnews.r...n.co.jp/link/2098590
榎本麗美さんは2ちゃんで人気で河村隆一のモノマネが得意?

ID:H2HBnsfJ0(1/6)
0633 整理番号774 (ワッチョイ da39-PDgx) 2020/07/20 09:33:02
>>632
この知恵遅れ、この期に及んでまだ月海マンセーかよ。マジでイキってやがる。
逮捕されてもガイジだから微罪で許してくれるとマジで思っているらしい。
ID:VCnGihgr0(1/3)
0960伝説の名無しさん2020/07/24(金) 10:00:41.13
だっぺ婆LUNASEAスレも乱立させて糞スレたてやがったな

0620 整理番号774 (ワッチョイ 0d01-vECT) 2020/07/19 23:47:09
もう一個ある、LUNA SEA 455 チンチン触りたい女wってスレタイ草
ID:SsPHw6s+0(2/3)
0962伝説の名無しさん2020/07/24(金) 15:40:49.16
だっぺは自分の事を指摘されると即座に反応してどこでも同じ口癖で絡んでくるから
わかりやすい

0256 整理番号774 2020/07/23 23:15:03
ここ本スレ?サマソニの話題1個もないとか場所間違えてる?
ID:SzmyY7EJ0

0272 整理番号774 2020/07/24 11:54:07
>>256
もう何年も前からだっぺに潰されて全く機能してないスレだから
ID:5R1Cj07l0(1/2)

0273 整理番号774 2020/07/24 12:06:33
>>272
こいつはずっとだっぺとか言ってるダッペガーのキチガイ婆さんなwww
ID:kPx2M/Bl0
0963伝説の名無しさん2020/07/24(金) 16:30:21.04
だっぺミスチルスレで暴れてるけど何で桜井さんアンチになったんだ?
0964伝説の名無しさん2020/07/24(金) 16:47:15.45
ミスチルスレも気の毒だけどだっぺが本スレでアゴガーパンツガーで24時間大暴れしてたときよりは
全然マシだと思ってしまう
0965伝説の名無しさん2020/07/24(金) 18:21:19.75
バンドスレの中でXJAPANスレが一番ひどいよ
だっぺのせいでずっとトシのアンチスレ状態だし
他バンドスレもだっぺにやられてるけどまだマシな方だよ
0968伝説の名無しさん2020/07/24(金) 21:21:49.08
今日はトシがテレビ出演した日だから朝まで各スレで暴れそうだな
0972伝説の名無しさん2020/07/25(土) 07:09:12.59
やっぱりその芸スポ立てたのもだっぺだったか
自分が立てて自演してるスレ貼付けるの得意だもんね
0973伝説の名無しさん2020/07/25(土) 07:10:22.79
>>969
980踏んだわけでもないのにルール無視して勝手にスレ立てた癖によく言うわ
0974伝説の名無しさん2020/07/25(土) 08:21:53.32
>>970
フルボッコしてるのがだっぺだってのはわかった
0975伝説の名無しさん2020/07/25(土) 10:19:56.71
>>968
案の定だっぺスレでもトシスレでも本スレでも芸スポでも一人で自演して暴れてる
0977伝説の名無しさん2020/07/25(土) 12:25:01.86
hide信者だっぺの妄想願望

0560 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/25 04:08:51
一味もジャニとザイル系好きそうだし龍玄が佐野様にすり寄りそうだけど
佐野親子も林ヲタか松本ヲタだろっぺ
0978伝説の名無しさん2020/07/25(土) 12:33:59.22
Mステ終わった後からだっぺばばあのトシの歌下手くそキャンペーン呟きが止まらない

0520 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/24 23:56:24
ビーオーライも声出てなくて下手だったっぺ。もう歌手無理なんじゃ?っぺ

0521 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/24 23:57:24
ラブ様たちがツイッターで持ち上げまくってるから、出来がいまいちだったとはわかってないんじゃね?っぺ

0523 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/25 00:15:30
実況ログ見て凹んで引退しろっぺド下手!っぺ

0529 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/25 01:17:07
実力がないから酷評されてるんだろっぺ
玉置浩二が夜に駆ける歌ったら自分のものにするっぺ
龍玄は君が代もド下手だったし実力ないっぺ
0979伝説の名無しさん2020/07/25(土) 12:41:30.90
深夜にも関わらずだっぺばばあの妄想願望自演チャットが止まらない
ガンになって死ぬだのひどい事書き込みしてるけど全部だっぺばばあに返っていくだろうな
トシスレでも自演して下手くそキャンペーンしてることも告白してるね

0547 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/25 02:00:24
それにしても本当ヘタだったなぁ…っぺ
屋外だから?あんな声出ないんだっけ?必死に声張り上げようとしてたのは分かったけどっぺ

0549 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/25 02:02:26
劣化で声出ないっぺ
癌でひぬか引退っぺ

0550 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/25 02:02:53
声出ないのを理由にバンド勇退すれば誰もが納得するし円満だっぺ

0552 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/25 02:06:32
まぁでもあきらめついたっぺ ちOKっぺ

0553 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/25 02:10:52
男性ソロのtoshlスレもお通夜状態っぺ。ファンですら擁護できない下手さ、劣化具合っぺw
0980伝説の名無しさん2020/07/25(土) 13:12:38.20
昨日からまた一睡もせずだっぺスレで深夜でもアドレナリン全開で自演連投してるの笑う
0981伝説の名無しさん2020/07/25(土) 13:53:10.30
だっぺが引退煽って自分のスレや色んなスレで下手下手言い回ってるってのはわかった
0982伝説の名無しさん2020/07/25(土) 16:44:40.85
トシスレでまた口癖のアヤガーやってて呆れた
身バレしたいんか
0984伝説の名無しさん2020/07/25(土) 17:34:23.60
あの知恵袋もだっぺの口癖のオンパレードだから自作自演バレてるのに
恥ずかしくないのか
0986伝説の名無しさん2020/07/26(日) 06:34:11.88
深夜2時3時に糖質女の呟きヨシキ批判とアゴヲタガーの自作自演をやるだっぺ婆

0340 整理番号774 2020/07/25 22:57:59
相変わらず過去の話が多い
トシくんみたいに未来がないよね
ID:tD6NY4e40(1/7)

0343 整理番号774 2020/07/25 23:16:36
聞けば聞くほど自分のことしか考えてない
甘えてくるくせにファンの為には何もしてくれない男

0359 整理番号774 2020/07/26 02:11:44
>>340
何がトシくんだよwwwwww

このアゴヲタがwwwwwwwwwwwwww
ID:eaCcv7th0(1/2)

0360 整理番号774 2020/07/26 02:15:40
>>340
ヒット曲も代表曲もない、カバーしか出来ないカラオケアゴさんにどんな未来があるんでしょうかね???wwwwwwwwwwwwww
ID:eaCcv7th0(2/2)
0987伝説の名無しさん2020/07/26(日) 06:37:38.27
深夜2時3時に糖質呟きとアゴヲタガーの自作自演を繰り返す精神異常のだっぺ婆

0363 整理番号774 2020/07/26 02:29:09
大事にされないソウルメイトって何なんだろって絶望して本当に死にたくなる。
ビジネスに利用されて裏切られるだけの絆のソウルメイトって何?
あぁ私が怒るとまた火事とか噴火が起きるかも。だから怒らせないで悲しませないでって神にお願いいたしてるけど、相手が分かってなくて粗末に扱いまくるから仕方ない。
なぜ災害の時に私は無事なのは、怒ってるのがこっちで神に背いてるそっちが原因だから。占い婆がチョコバナナのこと言ってたもん。
ID:ic2WnK+h0(11/14)

0364 整理番号774 2020/07/26 02:32:44
>>361-363
荒らすな顎ヲタ
ID:U5wRKz510
0989伝説の名無しさん2020/07/26(日) 11:16:47.61
LUNASEAスレでいつもの河ヲタ荒らしと砂雪ガーの自作自演を繰り返すだっぺ婆

0873 整理番号774 (ワッチョイ 8b69-fOmF) 2020/07/25 11:11:34
>>869
ブレるブレないの前にヒット曲もない、知名度もないゴミV系の時点で終わってんだよ
そんなゴミV系のせいでV系シーンは終わったんだ
ルナシーと同じ土俵にすら上がってねーからな勘違いすんなよゴミVヲタくん
ID:Jj5y46lG0(1/9)

0874 整理番号774 (ワッチョイ 1339-0S/1) 2020/07/25 11:14:57
>>873
と、土曜日から支倉凍砂こと砂雪が元気に河ヲタ活動をしています!
師匠といい、最近何やっているのか動向掴めんからな、師弟。まぁ知りたくもないが。

LUNA SEAしか相手してくれる奴いねえの?砂雪。河村隆一にアナル犯してもらってるの?今でも。
ID:heUs4STZ0(2/7)
0990伝説の名無しさん2020/07/26(日) 11:19:04.47
自分が複数板でやってる荒らしを尽く暴露するだっぺ婆
色んなスレ潰して満足そうだな

0875 整理番号774 (ワッチョイ 1339-0S/1) 2020/07/25 11:20:45
相変わらずエロ漫画小説板で山文京伝信者に成り切って山文京伝で遊んでいる単芝こと砂雪。
漫画ばんがいちスレ荒らして潰したことは絶対許さん。あと大分に成り切って暴れていることもな?

それに単芝のキャラ使って講談社と週刊少年マガジン叩いて遊んでいるカマホモ。いい加減にしろよな?
コテブンネなのってタブンネ虐待・虐殺したこともな?ポケモン板で暴れまくってたガイジ!
ID:heUs4STZ0(3/7)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 4時間 13分 55秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況