X



【少年隊】錦織一清part107【歌手・俳優・演出家】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952伝説の名無しさん垢版2023/06/25(日) 12:27:51.11
>>950
全然違うよ今錦はもっとあからさま
克トクではニッキを下げる為に克を引き合いに出されるのは迷惑って言ってた
0953伝説の名無しさん垢版2023/06/25(日) 13:32:57.88
名前出しただけで比べてるっていわれるなんてめちゃ窮屈ー極狭空間
0954伝説の名無しさん垢版2023/06/25(日) 14:11:20.03
あちらもパトロール隊が掻き乱してるだけ。人の意見にいちいち文句つけずにはいられない面倒な存在。
0955伝説の名無しさん垢版2023/06/25(日) 14:31:16.01
>>954
今錦、シクを持ち出したがるのは荒らしの煽りなのでスルー
普通にニキの活動の話しましょう
0956伝説の名無しさん垢版2023/06/25(日) 15:35:32.43
>>944
どういたしまして~

今から見返すと一番シャレになってない質問が髪の毛についてだよね・・この頃はフサフサで全然問題なかった。

若い頃はほんと色白で美しい
0957伝説の名無しさん垢版2023/06/25(日) 15:41:11.08
ここで話題になってたから見に行って感想書いただけだったんどけど、、、あらしと言われるなんて、心外だな
0958伝説の名無しさん垢版2023/06/25(日) 15:45:10.64
公式じゃないツベ貼って感想やりとりするほうかやばい行為だと思うけどそこはスルーなのね
基準がわからんよ
0960伝説の名無しさん垢版2023/06/25(日) 16:42:09.58
ニッキ下げってワード気持ち悪いよね
貶めるとかのワードも好きだよね
被害者意識強すぎ
そもそも粗だらけのくせに下げも糞もないだろうに
どんだけ耐性ないのやら
温室育ち
無理やりな誉め言葉の乱立の方が北朝鮮や宗教みたいで異様だということに気がつかない
0961伝説の名無しさん垢版2023/06/25(日) 16:44:06.15
そんなニッキに対して異様な擁護ばかりする人も自分以外のニッキファンには誹謗中傷ギリギリで責めるのが滑稽でダブスタ
0963伝説の名無しさん垢版2023/06/25(日) 16:52:55.62
そういう意味での赤だったのか!?今まで気がつかなかった( ゚д゚)
0964伝説の名無しさん垢版2023/06/25(日) 17:05:16.17
>>959
くさしたつもりかもしれないけれども
いい歳といわれる歳にもなってその煽りはあまりにも幼稚すぎないか小学生が使う語彙だよ
ニッキもたぶんここみてるよ
見られて恥ずかしくならない?
0966伝説の名無しさん垢版2023/06/25(日) 17:36:25.66
郷太はニキファンに絡んで散々だったでしょ
表で絡むことはもうないよ
0968伝説の名無しさん垢版2023/06/25(日) 21:06:53.52
元今錦トク主さんがトク削除した時期考えたら
なんでここで似たようなことしようとするのか不思議
0972伝説の名無しさん垢版2023/06/26(月) 04:52:10.08
>>970
ほんと早く行きたいよー
0974伝説の名無しさん垢版2023/06/26(月) 06:23:49.24
>>964
自分で風紀の自覚あるから過敏に反応するのね
関係ない人他の人は自分のこと言われてるつもりないからスルーしてますよ
0975伝説の名無しさん垢版2023/06/26(月) 08:11:26.24
名古屋大阪はライブまでもうちょっとだからいいよね~
とりあえずCD到着して聴くのとグッズ知りたい、7月になったら解禁されるかな
0977伝説の名無しさん垢版2023/06/26(月) 18:36:12.94
グッズ楽しみですよね
0979伝説の名無しさん垢版2023/06/26(月) 20:47:38.33
ニキもあの腹で人前で食べないとか言ってないで、美味しいものを幸せそうに食べてまいう~とか言えばいいのに
0980伝説の名無しさん垢版2023/06/26(月) 22:02:04.26
>>979
0982伝説の名無しさん垢版2023/06/27(火) 11:11:27.27
ニッキTwitterに公式マーク
0986伝説の名無しさん垢版2023/06/27(火) 15:32:32.11
踏んだ人は
自分で立てる or できないから立ててくださいとお願いするところでは?
知らんぷりするなんて卑怯だなと思う
0987伝説の名無しさん垢版2023/06/27(火) 16:23:22.42
980踏んだ人なんて冷やかしだから
立てる気もないし、たまに来て住人煽ったり風紀ヅラしてイヤミ書いてく目的だからスルーで善き
0988伝説の名無しさん垢版2023/06/27(火) 17:37:29.12
>>987
なるほど。そうなのね。合点承知の助ありが㌧

脅迫w事項は事実として過去スレに記録され残っていくわけだね喜き
0989伝説の名無しさん垢版2023/06/27(火) 17:42:59.09
♪脅しが過去スレになっても 脅した事実は
消えないから残るわ 自己紹介おつかれ
0992伝説の名無しさん垢版2023/06/27(火) 20:37:49.26
>>989
>>991
だから、住人いじりとか無駄な対立はいらないのよ
あんたらホントそういうの好きね
担の話よりそっちメインなるからさ
0993伝説の名無しさん垢版2023/06/27(火) 20:43:56.50
ニッキは前向きでこれからも自由に活動して欲しい、とか優等生の手本みたいな書き込みしか出来ないからストレスなんだろうな
あれだけファンいじり好き過ぎて閉鎖された残党が大人しくしてるわけない
自分の居場所は守りたいから外部の克トク、適温トク、5なんかでファンの悪口やら誹謗中傷言いまくってるヤクザ
0994伝説の名無しさん垢版2023/06/27(火) 20:55:29.80
退会した者なのだがFunkydiamondの東京チケットって一般の抽選マダなの?
地方はお知らせ来るんだけど
まぁダメ元ですけどね♪
0995sage垢版2023/06/27(火) 21:21:51.24
>>993
シクヲチ→赤がARASHIっちゅうこと?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 10時間 51分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況