X



浮気をやり返す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME垢版2014/09/29(月) 01:42:38.55i
サレ妻ですが、どうしたら幸せになれますか
00261垢版2014/09/29(月) 02:25:45.96i
それはわかってる
なんだかんだで私も旦那のことが好きだったから離婚できなかった

でももう信じるのが怖いし、他の人に気持ちがいってるくらいの方が旦那のことを考えなくて済みそうだから
00271垢版2014/09/29(月) 02:27:27.37i
あなたも好きな人と結婚できなかったとか、いろいろ悲しい経験してるんだね
また来るから良かったらその話も聞かせてね
おやすみ
0028303垢版2014/09/29(月) 05:41:07.840
不倫して全然別れない、別居後は女と旅行行ったり、同棲したりやり放題 、戻ってもフラバってるのに逆ギレ。なにそれ。あたしなら耐えれない。そんな状況じゃ頭おかしくなるでしょ。まともな判断なんて出来ないよ。
そういうあたしもサレで、離婚か再構築か苦しんでるとこ。>>1にはシタになって欲しくないな。
0029 ◆67JeKOjjn8WA 垢版2014/09/29(月) 07:14:13.38i
先はわからないけど、同じ失敗でも
信じず失敗するなら信じて失敗したほうがいいな(´・ε・`)
自分がえらんで結婚した相手だもん向き合わないと
00311垢版2014/09/29(月) 20:00:42.96i
今、男の人との待ち合わせに向かってる
前の職場の同僚と久々に飲みに行くって言ったら疑うこともなく心よくおっけーしてくれた
早く準備した方がいいよって言ってくれて、私が化粧とかしてる間、
子どもに絵本読んだり寝かしつけしたりしてくれてた

なんだか罪悪感
そろそろやめたほうがいいかな
ってかまだ何も始まってないけど

旦那はよくそんなこと一年以上も続けられたな
00321垢版2014/09/29(月) 20:02:33.52i
あいちゃんって何?
VIPっていう板があるの?
2ちゃんもスレ立てるのも始めてだからごめんなさい
00331垢版2014/09/29(月) 22:58:46.89i
終わった。
今から帰ります

食事してからカフェ行って来た
なんかやっぱり旦那のことが一番いいかなーって思った
旦那は私以外の人を好きになったけど、私は旦那以外は好きになれないのかと思うとちょっと寂しいし悔しいけど
人のことって好きになろうって思ってなれるもんじゃないんだね

今日の人と会うのは二度目だけど、思ったよりいい人で騙すのも申し訳なくなってきた

自分が何をしたいか分からないよ
00351垢版2014/09/29(月) 23:13:02.25i
ですね。
健全な趣味でも探そうかな
00361垢版2014/09/29(月) 23:18:26.54i
今日会った男の人の家と、私の自宅がけっこう近所で、そこから逆方向に小一時間離れた実家に住んでるっていう設定にしてて、男の人の家の近くの駅で降ろしてくれていいって言ったのに実家近くまで送ってくれた
わざわざそこから電車で帰宅中

私何やってんだか
みんなごめんなさい
0037 ◆67JeKOjjn8WA 垢版2014/09/30(火) 01:08:17.82i
よかったじゃない(´・ε・`)
切羽詰まってるといろいろ見えなくなるし(´・ε・`)
旦那さんと仲良くしちくり!
0038名無しさん@HOME垢版2014/10/01(水) 19:41:21.030
三倍返しだ!
0039名無しさん@HOME垢版2014/10/01(水) 21:14:24.480
気をつけなさいよ。ってかもう会うのはやめなさい。
30代半ばの男が 20代の女と二人きりで会えるって時点で頭の中はセクロスの事で一杯。ってかそれしか考えてないもんだよ。
ある程度までは紳士的に接して、どこで女を落としてものにしようかなって事を考えてると思うよ。
貞操を護りたいなら連絡先は全削除して着拒する。
で、二度と会わないし連絡もしない事。
それが出来なければズルズルいっちゃうよ。
0040名無しさん@HOME垢版2014/10/01(水) 21:43:31.750
セクロスって言葉使う奴の言は信用してはダメ
00411垢版2014/10/02(木) 00:39:34.31i
今日、旦那と喧嘩してしまいました
まだ賃貸住まいなので、たまに住宅購入の話になるんだけど
義理の両親と将来的に同居をすることの話になって、
私は別に義理の両親は嫌いじゃないしいい人達で普段はよくしてくれてるけど、
旦那と別居中に離婚話になったときに、私と子どもの心配ではなく、旦那の次の再婚のことまで考えて
養育費や慰謝料を下げてもらえと旦那に助言したことを聞いてたから、素直に同居を受け入れられなかった

だって、私と子どもに生活保護受けさせろとか、団地に住めばお金はかからないだとか…
そんなこと言われた過去があって、義理の親との同居を考慮して家を探すほどできた嫁になれません

今となっては、息子を心配する親の気持ちは分けるけど、別居してたときはもし離婚しなかったとして
いつか老後に助けを求められたら、生活保護受ければ?って同じセリフ言ってやるってくらい恨んだ
00421垢版2014/10/02(木) 00:41:16.93i
この前会った男の人とまだ切れてない
切り方がわからない

今日、次にいつ会える?ってメールがきててまだ返してない
このまま無視でいいのかな?
それとも適当なお断りメールをした方がいいのかな?
00431垢版2014/10/02(木) 00:43:26.37i
再構築って難しいね
私の中でまだこれだけ恨んでる気持ちがあるから

許して旦那と仲良くするのが自分にとって一番幸せだとは分かってるけど、
余計にみじめになるくせに男の人と会ったり…

浮気をされる前の自分に戻りたい
0044名無しさん@HOME垢版2014/10/02(木) 00:56:37.860
同じせりふ言ったれ言ったれ。
同居とか絶対無理。
それで嫌いにならないなんてすごいねー。

切りたいなら、実は夫がいる。
当てつけで巻き込んですいませんって正直にいいなよ。
自分ももう会わない為にもきっぱりした方がいい。

いい嫁キャンペーンやめちゃいなよ。
00451垢版2014/10/02(木) 01:09:58.06i
結婚してからいろいろ親切にしてくれてたけど、離婚して他人になるって思ったら人間ってそんなもんかって思った
半年以上別居してたけど、私の実家に一度も謝りに来たり、迎えに来ることもなかった

今は会えば「二人目は?」「そろそろ二人目どうだ」って聞いてくる
そんな親だから、息子がああなったんだろ
0046スナック「ユリア」 ◆DATA.S7wHe3V 垢版2014/10/02(木) 01:12:26.710
>>42
大丈夫よ〜♪
身バレしてなきゃ、
「実は既婚で主人にバレました!」
きっと血の気が失せた顔で去ってくれると思うよ。
00471垢版2014/10/02(木) 01:13:39.56i
嘘をついて騙してたことを知ったら恨まれそうで怖い
一番恨まれない方法で切りたい

さっき、寝てた旦那が起きて来て、この掲示板をスマホで見てたからとっさに隠したら、何見てたんだ?エロ動画見てオナニーしてたんだろ?って言われた
めんどくさいから否定しなかった

私が浮気とかちっとも疑ってない
少しは疑えよ
0048スナック「ユリア」 ◆DATA.S7wHe3V 垢版2014/10/02(木) 01:24:38.580
>>47
だから「実は既婚で主人にバレました!」
で、十分だって。
それでも五月蝿ければ、
「離婚して子供を引き取るのでパパになってね(はぁと」

メールを返してあげればいいのよ。
「既婚だったけど、主人にバレて離婚の話になってます。
子供を引き取るので、あなたがパパになって欲しい。
私は専業主婦しか出来ないし、収入をあてにしちゃうけどイイ?
慰謝料の請求とか、あなたに行くと思うと辛い。死にたい。」

さっさと逃げてくれるから!!
0049名無しさん@HOME垢版2014/10/02(木) 01:29:30.420
あー。
そんな両親だからこんな旦那は同意ー。

恨まれない方法かー、元カレが忘れられないとか、より戻すことになったーとかかなー。
まだ食事だけだからね。
事情は言えないけど、もう会えなくなった。ごめんなさい。
でもいいとは思うけど。
0050名無しさん@HOME垢版2014/10/02(木) 02:11:47.87O
>>41
あなわた。
そんな事言うのうちの義父くらいかと思ってた。うちは
「シタに女が居るならもう帰って来ないかもしれないな。そうなったらサレも孫も赤の他人だから、シタからの慰謝料や養育費は当てにしないで東京に帰って母子手当と生活保護貰って生活しなさい。
今の日本では食べていけない事は無いから」
って直接言われました。
それまでは毎月うちに来て飲んだりしてたんですけどね。
それ以来避けてます。私だけほぼ絶縁状態です。
0051 ◆67JeKOjjn8WA 垢版2014/10/02(木) 07:23:05.60i
ユリアさんなにアドバイスしてるの!!!!www(´・ε・`)
0052 ◆67JeKOjjn8WA 垢版2014/10/02(木) 07:27:13.34i
>>47
そんなの無理(´・ε・`)
あんた旦那とそっくりだね(´・ε・`)
さすが似たもの夫婦(´・ε・`)
0053 ◆67JeKOjjn8WA 垢版2014/10/02(木) 07:29:40.95i
嘘に嘘を重ねて生きていくんだろうな(´・ε・`)
そのうちまた自分が何なのか、自分が大事にされているのかがわからなくなって発狂するでしょう(´・ε・`)
こういうの見てると自業自得だなと思っちゃうんだよね
00541垢版2014/10/02(木) 08:19:28.63i
>>50
それであなたは今旦那さんとどんな感じに生活をしてるの?
きちんと分かり合えてる?
0055名無しさん@HOME垢版2014/10/02(木) 09:07:58.060
離婚か再構築に悩み中のサレだけど、再構築ってやっぱりそうとう覚悟がないと無理ね。もちろん離婚もだけど。>>1の旦那の再構築後の対応が、うちの旦那もそうなりそうなタイプで似てるわ。。。
0056名無しさん@HOME垢版2014/10/02(木) 10:02:23.06i
同じような事あったからわかるわ
しれっと忘れたふりして過ごしてるけど
絶対許せないわ
浮気も私が悪いからみたいなこと言われたし
熟年離婚でいいと思う
今別れたら教育費たくさんかけてあげられないし
死んでくれたら最高
00571垢版2014/10/02(木) 11:25:43.93i
>>55
いろいろなケースがあるし、人の人生だから無責任に言えないけど、
旦那にそこそこ稼ぎがあって家計も好きにさせてくれて、そこそこ子どもを可愛がってくれる人なら離婚はしない方がいいかも
再構築もつらいけど、少なくとも私は総合的には離婚しなくてよかったと思ってる

旦那のせいで、あなたと子どもが生活的にみじめな思いしなくてもいいよ
00581垢版2014/10/02(木) 11:27:01.75i
>>56
お互い賢く頑張りたいね
なかなか割り切れなくてつらいけど
0059名無しさん@HOME垢版2014/10/02(木) 19:03:31.720
浮気したよー
されてから10年後に。
旦那も不倫相手も好きじゃないという虚しさ
0060スナック「ユリア」 ◆DATA.S7wHe3V 垢版2014/10/02(木) 19:15:38.410
>>51
あなたこそ、ここが気に入ったよおね♪(はぁと
0061名無しさん@HOME垢版2014/10/02(木) 22:42:48.28O
>>54
私の心の中はともかく表面は至って普通の仲の良い家族ですね。
シタは私が義実家に行かない事は納得してますし、シタが義親に私に直接電話しないように言いました。
シタに対しては理解不能な人だと思って対応しています。
ただ高性能ATMなので離婚しなくて良かったとは思っています。
0062 ◆67JeKOjjn8WA 垢版2014/10/02(木) 23:59:08.59i
どーせ離婚しないんだし、浮気相手と切ったとこで意味ないかもね。。。(´・ε・`)
節操とかもう関係ないじゃんそうなってくるとさ
相手がしたからわたしもしたのよ!原因はあなたなんだから!て、いい大人の世界では通用するの?
どんぐりの背比べにみえるけど
0063名無しさん@HOME垢版2014/10/06(月) 01:16:23.27I
>>1
別にセックスまで持っていってもいいと思うがな
ただやる前に旦那に言えよ。じゃなきゃ主もただのクズだからな
お互い不倫相手のこと話せるくらいの関係になりなよ。それが子供のため
0064名無しさん@HOME垢版2014/10/15(水) 21:36:15.030
Age
0065名無しさん@HOME垢版2016/07/12(火) 12:01:39.570
ゲスの極み
0066名無しさん@HOME垢版2016/07/31(日) 17:48:53.330
奴隷達
0067名無しさん@HOME垢版2016/08/21(日) 08:34:08.330
性病
0068名無しさん@HOME垢版2016/08/24(水) 11:02:46.590
郵便局
0069名無しさん@HOME垢版2016/08/28(日) 14:44:08.220
エイズとか感染力の高い病気持ってて自暴自棄なやつがいるから要注意
0070名無しさん@HOME垢版2016/09/19(月) 18:57:46.500
あと400人【拡散】署名:センター試験での韓国語撤廃


センター試験において英語を選択するのではなく韓国語を選択できることで事実上の在日朝鮮人優遇政策、日本人差別となっています。
韓国人が韓国語が得意なのは当然で、日本人英語受験者に比べて在日朝鮮人の韓国語受験者の方が得点が20点以上高い傾向にあります。
これでは難関大学や医学部などの合格枠を在日朝鮮人に優遇されているのと同じ事となっています。
またこの事実はあまり日本人には広まっていません。
同じ努力をしても日本人は不合格で在日朝鮮人は合格するというのは不公平で、公平を期するためにも撤廃が妥当と考えられます。

http://www.change.org/p/%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%AA%E3%81%84%E4%BA%8B%E5%AE%9F-%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E8%A9%A6%E9%A8%93%E3%81%A7%E3%81%AE%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%AA%9E%E6%92%A4%E5%BB%83
0071名無しさん@HOME垢版2016/10/04(火) 16:19:06.980
0072名無しさん@HOME垢版2017/06/01(木) 21:41:35.980
結婚は日本人のフリをした『え便器チョン』に気をつけろ!!!

台湾や欧米・豪州は昔から『え便器チョン』厳禁!wwww

現在は東南アジアのべトナムフ・ィリピン・カンボジア・マレーシア・キルギス・

インドネシア・シンガポールが、国家指導で『え便器チョン』との結婚

は禁止だwwww

『え便器チョン』の国民総「発達障ガイ」が移るからだwwww

日本国様も『え便器チョン』との婚姻禁止にしろ!!!!

江戸〜明治期にかけて、世界中から絶賛された日本人の民族性を守ろう!!

騙されて『え便器在日チョン』とは結婚するなよ。

結婚産業は、風俗・水商売・ゲーム・893・パチンコ業界と並んで『え便器在日チョン』の資金源だぜ!
0073名無しさん@HOME垢版2017/06/05(月) 17:07:27.490
ー..                    _ r'ニ二> 、
               _,. :'´ ̄: :`ヽ\::.::`ヽ
            _,.:'´: : : : : : : : : : ヽ ';:.::.::ハ
          ∠,仁._‐-、 : : : : : : : : : :}_j::/::.::i
        , '´ ̄¨´‐.、 `y'^ー、: : : : : : :/'イ::.::.::{       ,.、
      /  .   : :  Y }   }_;.-'TT´::::::.::.::.:;ノ   _,.f´__,\
      .′ :   :    :}v  .i`ト-く._!:::::::_;.イ--、―¬;.:.:.:.:_:.:.:\
.     l .  :     :. .:!|   !!  /イ ̄ /   j_,. -亠'¨⌒ヽ:_ノ
      ! {  :  :.  |:.:,! !  | `ー'´ ヽ.__,,.. -‐'´
     }.:}.  :.l  :.: .!:.i r' , 、〉
   (_,ノ_;{:...:.:.:!: .:.:. .ハ:{_`T~^i
      f彡Y:.:.}:|:.!:.:!:{:イ'` |  ! マンコのニオイが目に滲みるの、ううぅ
     ⌒j,ィ:.{:!:ハ:|:!{{|   j  !
       ,レ^ト! }川`ー/,.  {
              }n.n r}
                 ´ ゙′
0074名無しさん@HOME垢版2017/08/17(木) 22:55:10.050

  o_ /) ギシギシアンアン
 /<<

あなたの両親が気持ちいいことをした結果


          今の苦しいあなたがいます

                    _| ̄|○
0075名無しさん@HOME垢版2018/02/07(水) 08:07:13.710
すぐにキレて手のつけられない火病韓国朝鮮人、遺伝子異常糞喰いペクチョン
そこには大きな理由があった!
マスコミが報道しない真実!


【必読】 すべてのまともな日本人の方々へ(マスゴミが隠すこういう事実を知っておきましょう)〜本人と御家族のために
黒い山葡萄原人説 韓国人の遺伝子が、普通の人間とは950万箇所も異なっていた

http://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12226965690.html
http://argusakita.wordpress.com/2016/01/21/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E9%81%BA%E4%BC%9D%E5%AD%90%E3%81%AF%E5%BF%8C%E9%81%BF%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%84/
http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/
http://iamjapaneas4649.hateblo.jp/entry/2016/07/13/164350


【日本人よ、忘れてはいけない!!! 歴史の真実】
在日朝鮮人・韓国人による、日本人大量虐殺
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1294313255/




公海上で操業中の日本漁船を奇襲虐殺した韓国軍

第一大邦丸事件
済州島沖の公海上で操業中の日本漁船第一大邦丸に韓国船の『第一昌運号』、『第二昌運号』約55トンが接近、日本語で「魚は獲れますか。」と話をした。
その後、附近で停止して操業を始めたように見せかけ、第一大邦丸が揚網作業で身動きが取れなくなったところを見計らい、
昌運号に隠れていた韓国兵達がいきなり第一大邦丸に自動小銃を乱射、船員に重症を負わせた。第一大邦丸は拿捕されて韓国に連れて行かれたが重傷者は病院に収容されずに放置された。
第一大邦丸の船員が「私物を売って必ず代金を払う」と必死になって治療を懇願すると注射一本だけを打った。重傷者は結局放置されたまま死亡。
この後、船員に対して領海侵犯をしたという嘘の調書をでっちあげ、これに強制的に捺印させ刑務所に留置した。

第一大邦丸事件 Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%A4%A7%E9%82%A6%E4%B8%B8%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0076名無しさん@HOME垢版2018/07/14(土) 00:06:56.830
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

PS7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況