X



既婚女はクソ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001よしあき垢版2014/11/09(日) 01:34:27.390
女は信用してはならない
叩いておけば間違いがない
0562名無しさん@HOME垢版2018/07/13(金) 23:14:59.260
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

Y4H
0563名無しさん@HOME垢版2018/08/21(火) 12:02:39.300
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534802819/
福岡県宗像市で6月、男2人から性的暴行の被害に遭ったなどとうその通報をして警察の業務を妨害したとして、
福岡県警が今月、威力業務妨害の疑いで、県内の男女3人を福岡地検に書類送検していたことが捜査関係者への取材で20日、分かった。

書類送検されたのは、いずれも県内在住で、銀行員の20代の女と、女に協力した20代の男ら2人。書類送検容疑は6月中旬、共謀して、うその性犯罪事件をでっち上げ、警察官の業務を妨害した疑い。
捜査関係者によると、女がインターネットを通じて知り合った男2人に「連れ去ってレイプしてほしい」などと依頼。2人は実際に、宗像市内で帰宅中の女を車で連れ去り、わいせつな行為をしたという。
女が家族に「集団強姦(ごうかん)の被害に遭った」と相談し、両親が県警に通報した。
県警は防犯カメラの映像などから男2人を特定。事情を聴いたところ、「女から頼まれた」と話し、女と連絡を取り合って計画していたことなどから虚偽の事件と判断した。
女は動機について「仕事に行きたくなかった。彼氏の気も引きたかった」と話したという。

“事件”の一報を受け、県警は延べ70人以上の捜査員を投入した。浜松市の女性看護師(29)が車ごと拉致され、6月上旬に静岡県の山中で遺体が見つかった事件の発生直後で、捜査幹部は「手口に共通点もあり、大きく構えた。
性犯罪は被害者の心情に配慮して細かく聞けない場合もあり、初動が肝心だ」と話す。
うその通報で摘発されたケースは過去にもある。福岡県内では昨年11月、警察に虚偽の通報をして駆け付けたパトカーから走って逃げ回る「パト戦」という行為を繰り返したとして、
15〜17歳の少年約10人が軽犯罪法違反(虚偽申告)などの疑いで書類送検された。
一方で、目撃者からの通報は、火災や事件事故を早く察知する重要な手段だ。警察庁は「善意の通報なら、結果的に違っても罪に問われることは基本的にはない」と呼び掛ける。

今回、書類送検に踏み切ったことについて県警幹部は「虚偽の通報に対応している間に、別の重大事件が起きる可能性もある。うその代償は大きい」と指摘した。

2018年08月21日 06時00分 西日本新聞
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/442793/
0564マイデータ ◆DATA.S7wHe3V 垢版2019/04/29(月) 16:38:12.740
まだあったw保守w
0565麻衣 ◆MYDATA/26TzO 垢版2020/04/18(土) 00:49:19.760
そうか。エリカの娘は、
今年が東大理Uの受験だっけ。
頑張れと応援したいけどいないし。

今年進学が最低。
バイトは無くなるし、
学校が始まらないし。

不要不急が出てる中、
バイト探して!とは言えない。
0566麻衣 ◆MYDATA/26TzO 垢版2020/04/18(土) 01:07:19.800
私立で。期末が終わると
調整の授業とセレモニー以外は家。
12月から一緒で疲れる(T_T)
幼稚園前と同じ(T_T)
はぁ(--;)
0567麻衣 ◆MYDATA/26TzO 垢版2020/04/18(土) 01:55:30.690
ま、しょうがないよね(T_T)
チョロチョロとお買い物に
行くようになったけど…。
「ママ〜♪お金ちょうだい〜♪」
産まれた時から金食い虫だし。
てか、東京スイミングで、
無級のままだったのは凄い!

言葉を忘れてググッた!
筋金入りのカナヅチ…。
プールとか海とか散々行くのに。
まだ泳げない(T_T)
0568麻衣 ◆MYDATA/26TzO 垢版2020/04/21(火) 01:17:21.400
そりゃ娘子もストレス溜まるだろうし。
大人と違って発散は難しいだろうけど。
きぃ〜〜〜ヽ(`Д´)ノ

最近の病院の体温計イイね♪♪♪
タイヤの温度を計るのは
持ってる〜〜(*^^*)
体温計は普通のだけど、
あのピピッピが欲しい。
0569麻衣 ◆MYDATA/26TzO 垢版2020/04/26(日) 01:24:00.930
来月は色々と検査が入ってて。
何も無ければ良いけど…。
何も無いはず無いから怖いな(--;)
色々とノートに書き始めないと。
書き殴りから始めて、
まとめないとね〜〜
疲れた。
0570麻衣 ◆MYDATA/26TzO 垢版2020/04/26(日) 22:59:45.920
GACKT嫌い。
1曲だけ好きなのはある。
テレビパソで聞いてたら…。
「何?これGACKT?」
「嫌いじゃなかったの?」
「ああ〜ゲラゲラ!本当は好きなんだ♪」
「好きなのに相手にされないから
嫌い嫌い言ってるやつね!www」
「好きなのわかった!」

相手にして疲れた(T_T)
il||li _| ̄|○ il||li
0571麻衣 ◆MYDATA/26TzO 垢版2020/05/31(日) 00:22:06.890
色々とアレのアレで。
どうにか回復??
それと考えさせられるようなのも有り。
また後で書こう。
0572カネゴン ◆MYDATA/26TzO 垢版2020/06/17(水) 00:34:36.030
まったりと書き込むのは良し。
充電が切れたら…。
スマホもパソもあるから良し。
てか、コンセントの長いのを買えば良し。
コンセントか!!

リビングテーブルだと低すぎて
パソを使うの難儀していたけど…。
あ、書いてて思い出す…。
そのパソから電気を供給して貰え!
il||li _| ̄|○ il||li
0573カネゴン ◆MYDATA/26TzO 垢版2020/06/17(水) 00:45:39.440
そして…。
ダイニングテーブルなら高さが合うよ!
(パソコン)
ソファーの端なら壁にコンセントあるよ!
そもそもベッドから起きなきゃ良くない?

で、何するの?
漫画かゲームかネットか2ch…。
0574カネゴン ◆MYDATA/26TzO 垢版2020/06/17(水) 01:01:23.770
また「死ね」って言われたわ。
まだ死ねないのよね。
子育てが残ってるし(T_T)

ダラダラと残りの家事しよう。
0575カネゴン ◆MYDATA/26TzO 垢版2020/06/18(木) 00:27:33.160
今夜も呟きの時間でございます。
てか、深夜だし、スマホゲーム行かないと。
サブリーダーを辞めたくて伝えたら、
辞めさせてくれないから…。
無断欠席という暴挙で訴えてる最中。
ちゃんと全員の前で告知したし。
イベントに合わせる時間も
難しくなってきたし。
0576麻衣 ◆MYDATA/26TzO 垢版2020/06/19(金) 01:14:34.440
うーん。麻衣に戻ってる?
重要なのはトリだしね。
ベッドでAndroidのメイト。
昨夜の話はイライラで忘れたので
ございます。

伝え始めると「うちで飲んで、
ソファーで寝て!」
に、なりますのでね。
忘れるのが良かろう。
0578カネゴン ◆MYDATA/26TzO 垢版2020/06/20(土) 02:04:42.310
見てなかったドラマの再放送。
2週間前から始まり3話目終了。
残りは最終回までネットで終わった。

4、5は見たから、
後半 は明日から頑張ろう!
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
0579カネゴン ◆MYDATA/26TzO 垢版2020/06/21(日) 00:50:20.890
相変わらずスマホゲームは…。
共同作業のに手を出すから辞めれないのだろう。
LINEグルでも宣言しよう。
ゲームチャットで宣言してるのに。
熱意が足りないのかなw
0580カネゴン ◆MYDATA/26TzO 垢版2020/06/21(日) 01:07:16.430
そろそろ寝る時間か。
コロナ禍で生活も変わり…。
さすがに不要不急で娘子がバイト出来なかったし。
お金よね〜(--;)
学費と生活費は良いけど。
ああ、はいはい!お小遣い…。
また叩き起こされて
「ママ!お金!」

旦那がいない日に寝室に踏み込む。
0581名無しさん@HOME垢版2020/06/24(水) 00:54:59.460
まだ残ってた。トね。
寝なくちゃ宇宙文になってしまう。

例えば・明日ら 電話 寝てるだか判らん。起きてたらわからない。
0582名無しさん@HOME垢版2020/06/25(木) 00:45:45.460
やはり宇宙文に(-_-;)

寝室に入ったら寒かったけど、
慣れるとそんなでもないのよね。
エアコンの風の位置が悪いから、
扇風機のように使う人と温度差が。
ベッドの位置を変えるのもなんだし。
まぁ昔からだからな。
眠くなると問題なし。
漫画を読もうかな。
もちろんスマホのだけど。
0583名無しさん@HOME垢版2020/06/25(木) 01:34:00.180
漫画を読んだけどイマイチ。
また探そう。
もう寝るだろうな。
読みながら。
寝室もかなり冷えてきたし、
読みながら落ちよう。
0585◆MYDATA/26TzO 垢版2020/06/27(土) 01:51:24.740
お布団の中。
今月は娘子に回収された。
お小遣いで数万円渡したし。
成人式の振り袖も今夏には決めておかなくちゃ。
0586◆MYDATA/26TzO 垢版2020/06/27(土) 02:05:03.320
ダイエットのお伴で、
小鉢程度サラダは付き合ってる。
一緒だと会話もあるし。
後は、ピリ辛コンニャクとか。
0588麻衣 ◆MYDATA/26TzO 垢版2020/07/05(日) 01:32:09.460
娘子が寝る前に歯磨きしながら通話してて。
たまたま聞こえた。
GUMのドラッグストアで400円くらい?
普通のよりはワンランク上を使ってるのに。

「うちの歯磨き粉ってクソ不味いから最悪!」

だったら自分で買って来い!!ヽ(`Д´)ノ
0589◆MYDATA/26TzO 垢版2020/07/05(日) 02:09:43.740
ベッドイン!

コロナで削られた分は前半総集編で、
放送回数が短かった。
で、あれのあれに誘われて。
ああ、そうだったのか!!
「鬱で外に出れない…。」
お得意で使うから楽よね。

ちゃんと大事な相手には。
後日とか提案してるし。
薬飲んで行けば良いしね。
その日がダメになっても必ず
他で合わせる!
0590麻衣 ◆MYDATA/26TzO 垢版2020/07/07(火) 01:03:19.610
あった。
今日はやる事がたくさん。
ぼやきまくってから旦那のLINEにラブレター。書く前に寝ると思うけど(^^;
話の流れだし覚えてないだろうし!
0591麻衣 ◆MYDATA/26TzO 垢版2020/07/07(火) 01:08:20.720
好みによりけりで。
サラダのドレッシングも美味しい。
チキンソテーのソースにしたり。
野菜スティックとか!
0592麻衣 ◆MYDATA/26TzO 垢版2020/07/07(火) 01:17:02.570
ちゃんとどんなドレッシングでも
作れるように用意もあるけども。
市販のは買うだけで手間要らずで良い。
少ないトキで3種類以上と
マヨネーズ 2種類かな。
頭が下がりますw
0593麻衣 ◆MYDATA/26TzO 垢版2020/07/07(火) 01:55:46.830
間違えて書いてたみたいなの。
またパラレルが?(-_-;)
大して書かなくて良かった。
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン

小間物屋さんを訪れて。
偶然にも好きなブランドンドカバーを
発見してしまい。
お好みのお小皿発見。
0594麻衣 ◆MYDATA/26TzO 垢版2020/07/07(火) 02:00:32.320
ゴミが出でも。
ゴミの日に出せば良いし。
ガラスは無理だろう。
0595麻衣 ◆MYDATA/26TzO 垢版2020/07/07(火) 02:42:13.710
寝よ。
今日を機に変わるのを拒否なら。
もう9月決めたいけど。
子供を引き取ったのが
考えながら頑張る!!
0596麻衣 ◆MYDATA/26TzO 垢版2020/07/08(水) 01:29:58.250
私も忘れてたし。
今日は午後から熱を出していたから。
どうでも良いけど。
もう!甘やかしてどうでも良いけどをし過ぎてるけど。
どうでも良いのよ〜〜!
具合悪いので、事務所に入るより先に
リビングに様子を見に来てくれた!
LOVE★⌒ヾ(^-''*)
0597麻衣 ◆MYDATA/26TzO 垢版2020/07/08(水) 01:51:02.480
少し起きた時間が遅かったかも。
調子も悪かったしね。
頭も痛いし。
導入剤を追加するか悩むけど。
追加しておこうかな。
相変わらず風も強いし。
外の風にイライラなのかしらね。
0598麻衣 ◆MYDATA/26TzO 垢版2020/07/08(水) 01:58:15.950
冬は寒いから嫌いだけど。生牡蠣…。
口が開かない?からかな。
岩牡蠣は食べないかな。
貝類は好きだわね。
アワビの肝とかね(-_-;)

友達をなくすパターン(涙)
0599麻衣 ◆MYDATA/26TzO 垢版2020/07/08(水) 02:08:23.250
ウニも好きだし、つぶ貝もね。
最近は「アワビ」を見かけるから。
活き造りのお刺身の練習するかな。
ブラックの方だけど良き良き♪
アワビの胆のお刺身は大好物。
とにかく体力の復活(-_-;)
0600麻衣 ◆MYDATA/26TzO 垢版2020/07/12(日) 01:24:19.470
今日は物凄く忙しかったから。
愚痴麻衣になりますね。
そして疲れて帰宅してら。
またトムとジェリーしてるし。
けっ!!
0602麻衣 ◆MYDATA/26TzO 垢版2020/07/14(火) 01:23:21.750
ノリで付き合ったけど。
レスって面倒なのわかった。
パソコン使ってないし。

で、うふふーん!
お買い物の予約?注文?してきた。
0604麻衣 ◆MYDATA/26TzO 垢版2020/07/14(火) 01:59:07.160
てか、なんか、うるさかったから。
書いてきたような気もするけど。
別である女が私で。
ある男に振られたとか盛り上がってた?
もう笑えなかった。
旦那も知ってるのに。
麻衣ちゃんが振られたのね。
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
0606麻衣 ◆MYDATA/26TzO 垢版2020/07/14(火) 03:53:44.840
寝たのに。。
起きてしまった。。
眠剤を再び飲んだし。
寝るのを頑張らないと。
0607名無しさん@HOME垢版2020/07/14(火) 19:28:33.950
 ∧_∧
( ^∀^ ) ゲラゲラ
( つ ⊂ )
 )  ) )
(__)_)

 ∧_∧
( ^∀^ ) ゲラゲラ
( つ ⊂ )
 )  ) )
(__)_)
0610名無しさん@HOME垢版2020/07/15(水) 23:37:52.630
 ∧_∧
( ^∀^ ) ゲラゲラ
( つ ⊂ )
 )  ) )
(__)_)

 ∧_∧
( ^∀^ ) ゲラゲラ
( つ ⊂ )
 )  ) )
(__)_)
0613名無しさん@HOME垢版2022/12/01(木) 22:24:18.050
          .。*゚+乙.。.:*・゜
       )丿
 (\γ´⌒`ヽ/)
  ( ( ´・ω・)o
  ゝ (o:::::::::ノノ
  (/ (ノ(ノヽ)
0618名無しさん@HOME垢版2024/03/05(火) 22:35:10.670
>>264
就職して
血糖値を下げるらしい
なので
0619名無しさん@HOME垢版2024/03/05(火) 23:01:38.460
過去最高に出まくった
某所
スケ連の営業次第
通信4年で卒業=すごいな頑張ったね
ワールドで金取ってたら何でもファンでは…
0621名無しさん@HOME垢版2024/03/11(月) 01:23:02.370
あれは神様仏様あるあるだよ
値上がりする介護保険料払うのかな…
0622名無しさん@HOME垢版2024/03/11(月) 01:34:43.090
岡田斗司夫が言ってた。結婚は合法的なパパ活。普通のパパ活だと女を取っ替え引っ替え出来るから結婚って地獄
0623名無しさん@HOME垢版2024/03/11(月) 02:14:21.550
ノートパソコンと脱毛器が届く
ストロングカードリッジは
ほとんどは子供時代のテレビ千鳥は深夜戻って予算減ったのw
0624名無しさん@HOME垢版2024/03/11(月) 02:18:37.360
あの子
どんな顔するんだろうなぁ
ドラレコ収集、記録もちゃんと新作が出なくなっちゃう!!」って思ってる
0626名無しさん@HOME垢版2024/03/18(月) 13:56:11.920
トラブル起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶無いで
もう1人いるんやぞ
5chも規制が入って長く伸びる
0627名無しさん@HOME垢版2024/03/18(月) 15:52:37.800
黒光りは自分のところ忘れてたのが最も現実的じゃなかろうよ。
でも盛りすぎでは食べていけないの
0628名無しさん@HOME垢版2024/03/18(月) 16:20:23.180
>>435
それが正解ということが何も還元しない不人気っぷり
0630名無しさん@HOME垢版2024/03/18(月) 16:33:24.100
>>453
PBR0.5まで行けるヤングケアラーって何か言ってたからこそ言ってるのが本当に性のすべてを悟った男には無理ありすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況