X



親に抑圧されて喪女になった43 毒親 [転載禁止] [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年垢版2015/01/04(日) 03:04:12.950
★次スレは>>980
踏み逃げされたら次の人
★基本sage進行
メール欄には必ず「sage」と記入して下さい

自我を持ったり恋愛をして娘が人生を楽しみ自分より幸せになるのは許せない。
娘を抑圧、嫉妬、過干渉する親は子供の自立を本心では望まず、
共依存させて自立を難しくさせる親の呪縛は簡単には解けない。
ここは、娘の人間的、性的な成長に対する毒親からの抑圧、嫉妬等で
喪な半生を送らざるをえなかった女性が語り合うスレです。
自他共に、男っ気無しの人生と認める人同士が語らう板です。
毒親持ちじゃない奴の単純なポジ思考での説教・アドバイスはイラネです。
どんどん吐き出してください。

前スレ
親に抑圧されて喪女になった42 毒親
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1414918284/
0004名無しさん@HOME垢版2015/01/24(土) 18:17:33.560
お風呂にいつもまともに入らせてもらえたことがない。わざと朝まで脱衣場にこもられたり、着替えとタオルを隠されたりして入れない。自分は入ってるくせに。
在宅で出来る仕事だから人に迷惑かける心配はないけど、テレビで綺麗に着飾ってるお嬢さんを見たら、羨ましくて胸が苦しい。
0006名無しさん@HOME垢版2015/02/19(木) 00:03:02.750
毒親育ちって自分や周り見てると圧倒的にキラキラオーラがない
年齢より老けて見えるし(正にハウルに出てくるおばあちゃんみたい)、幸薄い、愛嬌なくて可愛がられない、健康的とは程遠いからどこ行っても嫌われまくり
150cm以下でも可愛がられたこと全くないし逆にキモがられる
これが長身美女なら幸薄さが色気に繋がるのに
0007名無しさん@HOME垢版2015/02/19(木) 03:25:02.380
毒親は私を太らせておけば男が出来ないと思って居る
給料は全部生活費で持って行く
金無いし必要最低限のお洒落も出来ない男なんかできるわけねーじゃん
お前みたいな毒親が居たら結婚なんて出来ないから安心しろクズ
0008名無しさん@HOME垢版2015/03/18(水) 07:37:49.810
私に男友達が出来る度にどこからかしゃしゃり出てきて、
(偶然を装って道にいたりする)
「この子男の子と縁がないので…」
と最悪な挨拶をする母親
お陰で特にその気のなかった友達はドン引き→二度と自分と関わらなくなるorいじめ始まる

そんな事が小さい頃から何度もあり、今では立派な男性恐怖になってしまった

母親は今も何も悪いと思っておらず幸せそうに生きてるわ
因果応報ってないんだなと思った
他人をどんだけ傷つけても関係ないらしい
0009名無しさん@HOME垢版2015/03/24(火) 18:39:07.990
多分家の中のスケープゴートにされてる。
金切り声で一日中怒鳴りつけてたことを、そんなことしてないよ
あんたの気のせいでしょってなかったことにしようとしてる。クソババア
自分は関係ないってつらしてテレビ観てたクソジジイ
うまいとこだけ食って逃げてく姉もみんなshine
0010名無しさん@HOME垢版2015/06/25(木) 23:05:50.120
チラ裏スレが見当たらなかった‥

夏休みにまた母の友達の一家が泊まりに来るらしいんだわ
もういい加減にしてほしい
0011名無しさん@HOME垢版2015/06/28(日) 12:28:19.87O
毒親とかいうと、未だ子供と性格があわない親について子供の方から見た親像というニュアンスがある
しかし、客観的にみてまさにモラハラが行われているから法整備が必要だな
モラハラ親が子供側からいくら歩み寄っても理不尽に許さずに無意味に謝罪と賠償を強要するのをみてきた

毒親から搾取する愛玩子もまた別な誰かに搾取されている
外交も内政も失敗だらけのどこかの共和国と同じ過ちといえる
0013名無しさん@HOME垢版2015/07/23(木) 12:06:18.450
J メール
http://goo.gl/32s3v0
知名度が 非常に高い。本気の 恋愛 相手はもちろんそれ以外の趣味 友、飲み 友、 遊び 友など幅広く全国 的に友達 探しに最も 多く利用されている。

ワク. ワク メール
http://goo.gl/thGj0g
日本 最大 級の出会いコミュニティー サイトであり出会い専門の SNS の最大手。
登録 会員数が、日本一 レベルで多い。SNS で絡んで相手を見つけるのが 効果あり。

メ ル パ ラ
http://goo.gl/pe791T
写メや 各種 自己主張が非常に練られてるサイト。
若い男女が多く写メ必 須な印象。奇跡の 1枚でいいから用意すればなかなかいける。
0014名無しさん@HOME垢版2015/07/23(木) 12:06:46.070
PC- マ ック ス
http://goo.gl/Olz5L8
運営元が 老舗 最大手 テレクラ 母体。長年の広告や出会いを 知り 尽くした運営が魅力。若い男女が多い。地方 宣伝が凄い。

ハ ッ ピー メール
http://goo.gl/HntPOF
古参 の 老舗で広告宣伝にかなり力がはいってる。サクラとかは少なく確実に 出会える。幅広い女性層男性層が魅力。全国で 宣伝に対する規模が大きい。

ア プ ロ ー チ 方 法
条件を書きこんだら、今度は 相手に送るメールの内容を考えます。
毎日5〜6人に送ることを想定し、その大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば、「最近はグリーン スムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「僕も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような彼女宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにし、できるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人は、このような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけば、そのうち会えるような流れになります。
0015名無しさん@HOME垢版2015/07/24(金) 22:55:03.10O
昔自室で音楽聴いてたらいきなり「うるさい!」と怒鳴り込んで来た毒母。音量小さくしてたのに何度も部屋に来て怒鳴り散らすなんてやっぱり異常だわ。。。
0019名無しさん@HOME垢版2015/08/23(日) 20:44:47.52O
間違いた
0020名無しさん@HOME垢版2015/10/14(水) 08:51:39.470
親の言う通りに学校も仕事も決めてきた人って
与えられた仕事は出来るけど「もっとこうしたい」とか自発的に考えを出す事が出来ない
0021名無しさん@HOME垢版2015/12/16(水) 05:25:59.660
普通の女の子は女性として自信満々で異性に言い寄られることに何の疑問も持ってなくて劣等感とは無縁で驚く
毒育ちだと女性として劣等感抱きやすくてそれプラス目立つ欠点があれば根深くなる
それが魅力に見えて男が近づいてくる人もいればキモガラレル人もいる
0024名無しさん@HOME垢版2016/01/04(月) 13:15:35.910
><大阪・切断遺体>被害女性の夢は「父と花屋」
>「人の不幸の上に幸せを築こうとした犯人が許せない」。父親は娘の無念を絞り出すような声で代弁した。

「人の不幸の上に幸せを築こうとした」
毒親がコレなんだよね 毒親は世間に裁かれない殺人犯と同じ
子どもを不幸にして、自分たちはのうのうと「悪いことしてません!むしろ子どものためにやってるんです!」って顔して生きてる
子どもの不幸がなきゃ生きていけないのかあいつらは
恩着せがましく「あんた(子ども)の幸せを考えて〜」って言うなら、頼むから今すぐタヒんでくれ
0025名無しさん@HOME垢版2016/01/09(土) 10:30:21.710
普通の女性は自分磨きとかしてるのに
若い頃を抑圧された私はなんかもうどうでもいい、自分磨きとか
でも生きていくならある程度化粧とかしないといけないんだよなぁ
めんどくさい…
持病もあって体も悪いこんな体で
自分に愛情がもてない
どうすれば自分を好きになれるのだろうか
0026名無しさん@HOME垢版2016/01/12(火) 21:07:19.010
幼少期から自己卑下することを叩き込まれたけど
何が悔しいって母親に愛されてないことが受け入れられずひたすら媚びてそいつの思惑通りにしていたこと
女が嫌いだったから自分が母親の愛に飢えてるとか本気で気づかなかったわ
やたら女性に嫌われるなと思ってたけどそりゃいい年した女がもの欲しそうな感じ出してたら怖いわな
0027名無しさん@HOME垢版2016/01/12(火) 21:35:54.740
>>25
おすすめのアファをひとつ
「地球さんからお借りしたこの肉体、一神として愛し尊びます」
と言いながら撫でると劇的に健康で美しくなるよ
愛の欠如で病気と醜さが発生するらしい
コツは体は借り物で自分ではないということ
自分だと思うと粗が許せなくなってそれがまた醜さを生むから
たぶん親から酷い言葉投げられてるだろうけど真に受けさえしなければ何の効力もなく相手に返っていく
自分が自分をどう思っているかがすべてをつくることを腑に落としておいた方がいいよ
0028名無しさん@HOME垢版2016/02/14(日) 23:05:26.06O
>>27
親からの愛情不足だけでなく、借り物の身体すら世間渡れる程度のキレイな感じの物を用意されなかった訳ね…
と全方向へ憎しみが飛び散る気持ちになるのですが
0029名無しさん@HOME垢版2016/03/01(火) 15:43:26.580
パワハラについてあって休職
傷病手当金を申請するも会社からは無視
仕事しなくなったら家での食事がでなくなった
いい年なので仕方ないし自炊すればいいだけだけど態度が急変してつらかった
生活費いれない妹にはきちんと食事だしてる
(婚活のためこいつも仕事してないのに)
金がないのにインフルエンザになった
でも誰もなにも聞かないし看病も心配もしてくれなかった
ただマスクをして私を避けるだけ
自力で治した
生きていて私はなんの意味があるのだろうか
0030名無しさん@HOME垢版2016/03/01(火) 16:39:04.780
>>29
傷病手当金って健保に出すんじゃなかったっけ
無職だと逆に婚活厳しそうだけど、若いのかな
0031名無しさん@HOME垢版2016/03/01(火) 16:53:02.300
>>30
ごめん説明が変だった
会社が手続きしてくれないから
こちらの必要書類一式をこっちでそろえて会社に送ったけど無視されてる
妹は34だよ…
0032名無しさん@HOME垢版2016/04/17(日) 16:53:23.370
【特定希望】【拡散希望】
以下の方の情報を求めます
少しでも知っている方がいたら教えてください

毒親育ちが語り合うスレ 75
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/live/1459470749/l50
で何度もスレを荒らす

・人のパクリをしてもパクられる方が悪い、パクりは悪くないと被害者ぶる
・142cmの奇形でブス
・アスペルガーで話が通じない

みなさんで追い出しましょう    👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0034名無しさん@HOME垢版2016/06/19(日) 18:01:40.730
母親が発達障害でS○Xをはしたないもののように教えられてきた
それが喪女になった原因
0035名無しさん@HOME垢版2016/07/29(金) 15:51:31.220
親の因縁ってあるなあ
0036名無しさん@HOME垢版2016/07/29(金) 21:06:54.13O
はしたないものだとまでは思わないけれど、
素敵なことでは決してないなぁ
欲が無いから、むしろ苦痛
0037名無しさん@HOME垢版2016/08/01(月) 17:43:58.000
恋愛すらも気持ち悪い事のように教えられていたので、いまだに恋愛映画がすごく苦手だ。
一生このまま一人なのかと思うと辛い
0038名無しさん@HOME垢版2016/08/10(水) 01:25:33.130
>>1
悪質な人格障害から身を守る為に
【自己愛性人格障害者の特徴】
勝ち負けにこだわり、下と思われる方には尊大な態度をとり、力があるものには媚を売ります
責任はとりきれないのに権力は欲しがる
周囲にはあることないこと全て都合のいいように嘘八百並べ、ターゲットを悪者に仕立てる。
(その結果)ターゲットがとんでもないことをしでかす悪質で頭のオカシイ人間のように思わせる。
あることないこと言って被害者面して、私は何も悪くないのに酷い!と言いふらして一生懸命正当性を強調
当人は自覚もないし、そもそもおかしいのは他者だと思っているので改善は望めません。
自己愛性人格障害者は、とにかくどんなことでも、攻撃材料に使います。
いつも不平不満や悪口や恨み言ばかりで、人を選んで八つ当たり。
自分に非があっても一切認めず、100%相手が悪く、自分は200%正義の被害者だと訴えます。
少しでも注意や非難をしようものなら、怒ってむくれてしまいます。
聞く耳が無いし、つけるくすりも無い。
治ることは、残念ながら殆ど無く、いつか変わるかも知れないと期待するのは無駄
息を吐くように嘘を言います。
競争心が異常に強く、自分だけが常にチヤホヤされたい負けず嫌い
だんだん本性が見えてくると、尋常な人ではないことがわかります。
まとも常識や理屈は通りません。
まともに対話が出来る相手ではない
【人格障害者への対応】
全ての(人格障害者による嘘の)情報を修正できることはないと判断し、連絡を絶ちましょう。
その際、その人の絡むすべての人間関係を同時に捨てる。
反省は出来ない悪魔のような人格なので関わらないのが最善です。
http://narcip.com/dokuoya/
https://youtu.be/nvMCY53fs9o
https://youtu.be/J9bvCWU9V2g
https://youtu.be/uI_z0X0nksw
0039名無しさん@HOME垢版2016/08/10(水) 01:25:47.570
自己愛性人格障害と毒親
毒親は自己愛性人格障害であることが多いです。
毒親とは、毒になる親のことで、子供に理不尽なことをして不幸にする親のことです。
毒親は自分のことしか考えていません。
子供は自分のために役立って当然と考え、子供の気持ちを思いやりません。
この考え方は自己愛性人格障害者そのものです。
子供が自分より成功するのが許せなく、子供の足を引っ張る場合もあります。
また虐待するケースも少なくありません。
子供の一人の人間として見ていません。
自分の所有物であるかのように考えています。
また、境界性人格障害である毒親もいます。
特徴は、常に情緒が不安定で子供に当たり散らします。
自己愛性人格障害の毒親より悪質でないことが多いです。
自己愛性人格障害と境界性人格障害の親の組み合わせもあります。
自己愛性人格障害の親が子供を罵ったり虐待して、境界性人格障害の親は追随するか見て見ぬふりをします。
親が毒親な場合は、子供の心は非常に傷つきます。
いずれにせよ毒親とは早く離れることが子供の精神の安定につながることは言うまでもありません。
http://narcip.com/dokuoya
https://youtu.be/nvMCY53fs9o
https://youtu.be/J9bvCWU9V2g
https://youtu.be/uI_z0X0nksw
0040名無しさん@HOME垢版2016/08/10(水) 01:26:06.360
甘やかされた人や、肥満に多い
ボーダーライン症候群

★自分のわがままが通らないとヒステリー
★自分に従わない、ちやほやしない、手に入らない、優れている、嫉妬の対象の人間を侮辱することで、勝った気分になり相手より上だと表現したがる
★口を開けば、嫉妬の対象に愚痴、文句、恨みごと、人の見下しと悪口ばかり、人を陥れて自殺させたがる
★自分の鬱憤を他人にぶつける、特に自分より弱いもの、酷いと通り魔になる
★心の中は、妬み、嫉み、僻み、怒りでいっぱい
★感情が不安定、気分がコロコロ変わる
★すぐにブチ切れる、沸点が低く、何でスイッチが入るか分かり難い
★自分の非を認めない、自分を正当化するために事実をねじ曲げる
★ひたすら自分に甘いため、悪いのは全て自分以外の誰かである
 誰々が悪い、親が悪い、先生が悪い、社会が悪い、政治が悪い、俺は悪くない!www
★キレやすい、感情が不安定、突然怒り出したり、そうかと思うと舞い上がったり・・
★自分本位な性格、他人の気持ちは無視して、自分の欲求や衝動で動く
★被害感情が普通の人より大きく、ちょっとしたことで根にもつ、
反面自分がしたことに対しては無頓着、他人をどんなに傷つけても相手が悪いと言い張る傾向がある
★執念深い、執着が半端ない…
★良心がない、見せ掛けだけの反省と、被害者ぶって他人を脅して陥れる、自殺すると脅す、同情しろ、ちやほやしろと騒ぐ、恩着せがましい
0041名無しさん@HOME垢版2016/08/10(水) 01:26:30.730
悪質な人格障害から身を守る為に
>>1【自己愛性人格障害者の特徴】
勝ち負けにこだわり、下と思われる方には尊大な態度をとり、力があるものには媚を売ります
責任はとりきれないのに権力は欲しがる
周囲にはあることないこと全て都合のいいように嘘八百並べ、ターゲットを悪者に仕立てる。
(その結果)ターゲットがとんでもないことをしでかす悪質で頭のオカシイ人間のように思わせる。
あることないこと言って被害者面して、私は何も悪くないのに酷い!と言いふらして一生懸命正当性を強調
当人は自覚もないし、そもそもおかしいのは他者だと思っているので改善は望めません。
自己愛性人格障害者は、とにかくどんなことでも、攻撃材料に使います。
いつも不平不満や悪口や恨み言ばかりで、人を選んで八つ当たり。
自分に非があっても一切認めず、100%相手が悪く、自分は200%正義の被害者だと訴えます。
少しでも注意や非難をしようものなら、怒ってむくれてしまいます。
聞く耳が無いし、つけるくすりも無い。
治ることは、残念ながら殆ど無く、いつか変わるかも知れないと期待するのは無駄
息を吐くように嘘を言います。
競争心が異常に強く、自分だけが常にチヤホヤされたい負けず嫌い
だんだん本性が見えてくると、尋常な人ではないことがわかります。
まとも常識や理屈は通りません。
まともに対話が出来る相手ではない
【人格障害者への対応】
全ての(人格障害者による嘘の)情報を修正できることはないと判断し、連絡を絶ちましょう。
その際、その人の絡むすべての人間関係を同時に捨てる。
反省は出来ない悪魔のような人格なので関わらないのが最善です。
http://narcip.com/dokuoya/
https://youtu.be/nvMCY53fs9o
https://youtu.be/J9bvCWU9V2g
https://youtu.be/uI_z0X0nksw
0042名無しさん@HOME垢版2016/08/10(水) 01:31:41.450
「学習された無力感」というのがある>>1
犬を縛り付けておいて、電気ショックを与え続ける。
最初のうち、犬は必死で もがくが縛られている為に電気ショックから逃れる事が出来ない。
これを数週間続けるうちに犬は「自分は無能で何をやってもムダだ」という感覚が植え付けられ、
そのうち 電気ショックを受けてももがかなくなり、ひたすら衝撃をガマンするだけになった』
これを心理学では「学習された無力感」と言う。

『極度の無気力状態に陥った事が確認された後、セリグマンは犬の縄をほどいて
逃げられるようにしてやったがそれでも犬は黙って電気ショックを与えられるがままで
逃げだそうとはしなかった。努力をムダだと信じ込んでしまった為「逃げる」という選択肢を失ってしまった。
そしてセリグマンは犬を抱き上げたり押したりして 電気ショックを受けない所まで動かしてやり「逃げれば助かる」
という事を再度 学習させた後、再び元の場所に戻し電気ショックを与えた。

犬は逃げれば痛くないと 判ったはずなのにやはり動こうとはしなかった。
一度無気力状態になった犬はさっき痛くなかったのは誰かが助けてくれたせいで、
自分では何も出来ないと信じていたのだ』

これは人でも同じ。「あれをしてはダメこれをしてもダメ!」と
何をしてもダブルスタンダードで粗捜しをされ叩かれ、言われ続けた子供は消極的な性格になる。
そういう育て方をしたにも関らず、気力やスキルを奪われた子供を見て、また怒鳴り散らす
自己愛性人格障害の親とは子供の芽を詰む親である
0043名無しさん@HOME垢版2016/08/22(月) 17:05:19.650
親も他人と思って、清々しく生きろ

生きていれば救う神もある

だが宗教、マルチ商法、水商売はやめとけ
00441391496531垢版2016/08/28(日) 17:00:26.570
毒親に悩んでて2chにも居場所が無い奴は
したらば掲示板の中から『日本親子戦争』ってスレッドを探してそこに行ってみろ
管理人が優れているし、ひょっとしたら少しは救われるかもしれん
0045名無しさん@HOME垢版2016/08/28(日) 17:05:19.510
男子に言い寄ることを絶対的な悪として植えつけられた人はいるだろうな・・・

ある種のマインドコントロール、オウムみたいだ・・・
0046名無しさん@HOME垢版2016/09/11(日) 22:22:00.200
久々に電話きて 来年富士山登るって話したら
あんたの体力で富士山なんか登れるの?ってお得意の挫きが相変わらずだったわ
それでいて 笑うんだよ!笑顔とポジティブで生きることが大事!
とか言うから本当に自分が何を言って何をしているのか理解してない
0047名無しさん@HOME垢版2016/09/14(水) 08:17:15.180
世代間、地域間、職業間....の対立を煽っていわゆる分断統治を狡猾に行いたい勢力〜日本国を舵取りしている売国奴ども
その末端手先、【2ch底辺工作員】w
多くは低脳非日本人
低時給で日夜、カキコ専従の阿呆な害虫


悪意に満ちた低脳工作員の書き込み一例
  
 ↓ ↓  ↓ ↓  ↓ ↓  ↓ ↓

8 : 名無しさん@HOME2016/08/25(木) 14:27:29.30 0
 キッチンや風呂、トイレの身近にはたくさんの危険な毒がある
 知らずに口に入れたら死ぬから注意な
13 : 名無しさん@HOME2016/08/26(金) 00:21:21.55 O
 >>8
 合法的な処分方法だね。
 老害が間違えて食べたってことにしたら
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1472044914/
   


★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>2chのサクラ、専業の煽り屋
0048名無しさん@HOME垢版2016/09/14(水) 09:17:08.570
親に騒がれたり汚い言葉をたくさん言われて育つと、
マイナスな出来事に対して耐性が出来るんじゃなく逆に耐性なくなる
自身じゃ気づかないけどトラウマの一種みたいにみたいになるのかな

愚痴を吐こうにも精神的虐待関連のスレですら否定の意見を言ってくる人がいるから、
ネットでもそういう層に比較的まとまな人達が気を遣う

普通は弱ってる相手でかつ横暴でない態度のただの感想みたいな感じで言ってるレスなら、
例え自分と違う意見をその人が言っていても上から目線にはならないよ

リアルでも悩んでる相手には自分の意見を言うことに重点を置くより、
まず相手の立場や心情をある程度考えようとするから、だから気軽な言葉は出てこないでまず相手の話を聞く
否定の言葉も安易には言えないよね。

悩んでる相手に言いづらそうにじゃなく気軽に意見を否定できる感覚の人って
毒親やいじめっこの人と同じ気質だし、そういう人ほど見た目に清潔感がない
0049名無しさん@HOME垢版2016/09/16(金) 07:56:07.420
世代間、地域間、職業間....の対立を煽っていわゆる分断統治を狡猾に行いたい勢力〜日本国を舵取りしている売国奴ども
その末端手先、【2ch底辺工作員】w
多くは低脳非日本人が請け負う
低時給で日夜、カキコ専従の阿呆な害虫

悪意に満ちた2ch底辺工作員の書き込み一例
  ↓ ↓
118 名前:名無しさん@HOME :2016/09/15(木) 11:10:19.56 0
ババアを金属バットで何度も殴り地獄へ落としてる途中で目が覚めた
ああよく寝たもう昼か
いい夢を見たもう少しでやれたのに次の昼寝の続きで止めをさしたいw

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1473756363/
↑ ↑
悪意に満ちた2ch底辺工作員の書き込み一例




★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>2chのサクラ、専業の煽り屋
0050名無しさん@HOME垢版2016/10/08(土) 23:48:38.310
親父が良く言ってた「(実家庭の)松の木で首吊って死んでこい」が頭の中にこびり付いてんだけど。
自分でも、いちいち思い出す己を持て余す。ビビリのガキがまだ脳に住んでやがる。
0051名無しさん@HOME垢版2017/03/15(水) 22:35:09.160
父親のDVと不倫の繰り返しで私が8歳の頃に離婚して父子家庭になったけど離婚してからは独身をいいことに毎日女連れ込んで別れてはイライラを私たちにぶつけてまた新しい女ができたら連れ込んでを繰り返してたから男性不信になった。
男の人が汚く思える。男の人の怒鳴り声が怖くて仕方ない
0052名無しさん@HOME垢版2017/03/23(木) 19:10:26.570
男性嫌悪のまま死ぬと思う
そして母親は私が死ぬまで夫の不満を吐く痰壺にする気だな
0053名無しさん@HOME垢版2017/05/07(日) 16:24:03.890
なんとか仕事を見つけて、少しずつ普通の女を目指してる
安物の下着しか持ってなくて、私にとっては高価なワコールの3900円のブラを着けたらすごく胸がめちゃくちゃ綺麗に見えて
まともな女の身体に見えて、試着室で声を殺して泣き崩れた
自分を閉じ込めて我慢してる事を分かっているようでそこまで自覚出来てなかったんだと思う
0054名無しさん@HOME垢版2017/05/07(日) 17:55:38.68O
お前は結婚出来ないと保育園児の頃から言われた
19才くらいの時に、妹ちゃんのほうが先に彼氏が出来るんじゃないかとニヤニヤ言われたり、ペットと遊んでるとペットしか戯れる相手がいないのかとバカにしたように言われたり
かと思えば、私ははっきり言って幸せじゃない!といきなりヒスりだし、お前は結婚も出来ない親不孝者だと成人すらしてないのに言われたり
なんだかんだで母親が男や恋愛に対してコンプレックスがあるって気づいて、気持ち悪い考え方を知ってしまって、それ以来、男と自然に関われなくなってしまった。なんか、変に意識してしまい
それまでは普通に好かれることもあり完全な喪女ではなかった
0055名無しさん@HOME垢版2017/05/31(水) 11:37:47.120
おしゃれとかできずに過ごしてきたけどある時ネイルを習ってる人からネイルをしてもらったら気分がウキウキしたよ。
ふとした時に綺麗な自分の爪が目に入ってくると穏やかでいられるというか。
女性はファッションとかボディケアでメンタルが保たれてる部分もあるのではと思った。
綺麗な下着を身につけたり髪を綺麗にしたり。
抑圧されて育った人ほどこれから思う存分女としても自分を楽しむことが大事なのかな。
金銭的な問題も絡んでくるけど。
0056名無しさん@HOME垢版2017/06/19(月) 11:51:35.530
みんな結構女の子的な心があるな
私、オシャレとかネイルとか下着の可愛さとか本当に興味がなくて…
でも今までずっと仕方なく無理矢理してたけど、もう心底嫌になってしまった
今人生最高に髪型もボサボサで顔も垢だらけニキビだらけで風呂も全然入らなくて臭い
だいぶやばい
色白だと褒められてたのに、顔真っ黒だわ
なんぞこれ?
0057名無しさん@HOME垢版2017/06/19(月) 22:59:35.480
真っ黒なのは垢だよ くすみだよ
私もそんな時期があったよ
その時期に出来たニキビ治すのに5年くらい掛かってるよ
まだ完治して無いけどだいぶマシになった
数年前のが皮膚の奥にずっと潜んでて表面に出て来て盛大に炎症起こして潰れて沈静化して
痕が消えるのをひたすら見守るのを繰り返してると治すのに何年もかかる
0058名無しさん@HOME垢版2017/06/22(木) 13:27:09.860
>>55
>女性はファッションとかボディケアでメンタルが保たれてる部分もある

本当にこれ
与えないまでならともかく
娘が自分の稼ぎで賄ってる事にまで文句つけてきたからね
何だかんだで実家にいる時までは抑圧されてたよ
まあ、だからと言って今さら肩出しミニスカショーパンみたいな
7億円詐欺の婆さんみたいな若作りはしないけどw
0059名無しさん@HOME垢版2017/06/22(木) 16:35:07.070
美人ならいいけど、ブスがファッションとかしても虚しくない?
私はせいぜい清潔感までだわ
千秋がテレビで、ブスほどロリータファッションみたいなヒラヒラなの着てて顔だけ浮いてるって言ってたけど、腹立つけどそうだろうなと思う
私もヒラヒラの服可愛いと思うけど、私が着ちゃいけないと思う
お洋服に失礼
ああいうのはお人形さんみたいな顔に生まれた人しか着たらいけない
佐々木希みたいな顔に生まれたら、可愛い服きて人生楽しかっただろうなあ
0060名無しさん@HOME垢版2017/06/22(木) 17:41:45.250
>>59
今は選択肢も幅広いからヒラフリでなくてもお洒落は楽しめるよw
ただその時の年齢しか楽しめない服ってあるよね
それは心残り
0061名無しさん@HOME垢版2017/07/09(日) 20:53:24.430
幼稚園の時、オシャレな親子の娘ちゃんは許されてたのに、私が子供用のネイルをしていったら先生に怒られその場で爪で擦って削り落とすまで遊ばせて貰えなかった
その時辺りから、あんたなんて可愛いもの似合わないんだから!と髪をキノコヘアにさせられたり、兄のお下がりばかり着させられてた
ひな祭りの時には、あんたなんてどうせ将来結婚出来ないからとわざと数日遅らせて片付けてた
思春期になったら可愛いグッズや女子らしい趣味に文句を付けられ、中学で頭皮の皮膚炎になってフケや臭い抜け毛が気になっても病院代を出してもらえず臭い汚いと嫌われた
今でも、如何にも女らしいことは気づいたら避けて少し斜め上の感性のものを選んでしまう
今時っぽいファッションやパンケーキ的なものは、周りの人に笑われてるんじゃないかと気になるので無理
そこまで女らしさに拒否的な割に、臭い臭い言われた記憶からシャンプーだけにはやたら拘ってる
0062名無しさん@HOME垢版2017/07/09(日) 20:58:26.960
友達や教師ママ友にも私が如何に可愛くないかダメな娘か、そんな子供を育てる健気な親かをさり気なくアピールするような人間なので、今後もし結婚相手が出来ても親に紹介なんて絶対できない
結婚相手が私にドン引きするよう上手くアピールして破棄になるか、母と一緒になって私を馬鹿にしてくるようになるか、母の異常さを理解できる男性なら親を理由に破棄にされるかしか想像できない
そもそも結婚前提に考えてくれる彼氏が出来るかすら微妙だが
0063名無しさん@HOME垢版2017/07/17(月) 03:40:42.840
私は生まれたくなかったから子どもが欲しいと思わない。
そもそも子どもが好きじゃないのもあるけど、私と同じ思いするんじゃないかと考えてしまう。

親と仲良い男性には家の環境は理解されなさそう。

元カレは家族仲が良くて親を大事にしてた。
だから家の毒親と家族になるのは無理と思ったみたい。私が親と縁を切っても関係ないって。

結婚するなら彼と同じように家族仲の良い子が良かったみたい。
親戚になるならそうだよね。

もう終わったことだけど、また同じことが起きたら…ってトラウマだわ。
0068名無しさん@HOME垢版2017/12/11(月) 00:05:06.970
騙されるな!  【枝野幸男の正体】


安倍総理が暴露した民主党枝野幸男と極左暴力集団革マル
https://youtu.be/YeJXhaWedOs

【枝野幸男】は極左過激派【革マル派】とお友達!
https://youtu.be/NuPCmv_6P-I
0069名無しさん@HOME垢版2018/02/07(水) 20:27:57.820
すぐにキレて手のつけられない火病韓国朝鮮人、遺伝子異常糞喰いペクチョン
そこには大きな理由があった!
マスコミが報道しない真実!


【必読】 すべてのまともな日本人の方々へ(マスゴミが隠すこういう事実を知っておきましょう)〜本人と御家族のために
黒い山葡萄原人説 韓国人の遺伝子が、普通の人間とは950万箇所も異なっていた

http://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12226965690.html
http://argusakita.wordpress.com/2016/01/21/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E9%81%BA%E4%BC%9D%E5%AD%90%E3%81%AF%E5%BF%8C%E9%81%BF%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%84/
http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/
http://iamjapaneas4649.hateblo.jp/entry/2016/07/13/164350


【日本人よ、忘れてはいけない!!! 歴史の真実】
在日朝鮮人・韓国人による、日本人大量虐殺
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1294313255/




公海上で操業中の日本漁船を奇襲虐殺した韓国軍

第一大邦丸事件
済州島沖の公海上で操業中の日本漁船第一大邦丸に韓国船の『第一昌運号』、『第二昌運号』約55トンが接近、日本語で「魚は獲れますか。」と話をした。
その後、附近で停止して操業を始めたように見せかけ、第一大邦丸が揚網作業で身動きが取れなくなったところを見計らい、
昌運号に隠れていた韓国兵達がいきなり第一大邦丸に自動小銃を乱射、船員に重症を負わせた。第一大邦丸は拿捕されて韓国に連れて行かれたが重傷者は病院に収容されずに放置された。
第一大邦丸の船員が「私物を売って必ず代金を払う」と必死になって治療を懇願すると注射一本だけを打った。重傷者は結局放置されたまま死亡。
この後、船員に対して領海侵犯をしたという嘘の調書をでっちあげ、これに強制的に捺印させ刑務所に留置した。

第一大邦丸事件 Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%A4%A7%E9%82%A6%E4%B8%B8%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0071名無しさん@HOME垢版2018/07/13(金) 22:58:12.020
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

HWT
0072名無しさん@HOME垢版2018/08/01(水) 01:15:58.830
化粧してると色気づいちゃってまあとか誰もあんたの顔なんて見てないよとか言われ
ちょっとジュースとか買ってくるとこんなんで媚び売ってまあと言われ
父親は気分屋だし母親はヒステリーの自己中だしこんなのの股から構成されて生まれてきて自分を好きになるわけがない

この汚い血を残すものかと思って生きてきたけど無駄な決意だった
40年間彼氏も出来たこともなければ未貫通で人生終わるの決定だわ
こんな汚い自分もこんな汚い家族も他人に知られるくらいならしんだ方がマシ
0073名無しさん@HOME垢版2018/12/08(土) 22:01:31.120
今日は毒父が般若みたいな顔で突如キレ散らかし、汁物がのったテーブルひっくり返そうとするわ、毒母はヒステリックに喚き散らし、具合が悪い具合が悪いと連呼するわで散々だった。
仕事から疲れて帰っても家に2人キチガイがいるから、全く心が休まらない。
学生時代からコツコツ貯めてきた500万円以上の貯金も毒母に使い込みされて空っぽ。
しかもこの間リストラされたから、家を出るための資金も思うように貯まらない。
結婚できないの確定してるし、まさに人生オワター!
0076名無しさん@HOME垢版2019/05/29(水) 06:38:33.350
負の連鎖を断ち切ろうとして、
負の連鎖を断ち切った。
逆恨み鎮圧されたとして何の悔いがあろうか、
為すべきことを為した意義は、一生の誇りである。
0077名無しさん@HOME垢版2019/05/29(水) 19:09:15.68O
外面だけ良く他人の指摘や助言は素直にで、家族のはキレて聞く耳持たない人居るよね…
0078名無しさん@HOME垢版2020/02/07(金) 14:02:39.500
長年に渡りあらゆる○ハラをされ続けとうとう解雇された。
その連中が残務関係で家を訪問してきた。毒親がおもてなし。毒を通り越してキチガイ親だ。
ちなみに兄弟をあらゆる○ハラで解雇したジジイを知ってか知らずかこのキチガイ親は自分の会社に雇った。
そして乗っ取られてとうとう親子で解雇。そんな連中におもてなし。両親揃って知的障碍者としか思えない狂っているとしか思えない。
そのうち尼崎家族のっとり事件のようになるのかも。
0079名無しさん@HOME垢版2020/06/10(水) 09:09:30.460
親が変わらないと子は変わらない。だが世間は毒親を擁護する。かと言って毒親から離れれば孤立する。自立が正解ではなく医療的司法介入つまりアウトリーチとカウンセリングが肝。それを民々介入として俺達で相互にピアでやらないか?

以下からDL出来るPDF資料にウイルスは無く、ASAPで読んで欲しい。文中のURLからも資料をDLして欲しく、総量が膨大で済まないが、読後に俺に連絡をくれ。

俺の氏名連絡先はそれら各資料内に記。

すまんがスレでは中身についての話題を一切出さないでくれると非常に助かる。

子供達の命が掛かってる、宜しく頼む。

https://dotup.org/uploda/dotup.org2170291.pdf.html


これはコピペちゃうよ。
0080名無しさん@HOME垢版2021/04/12(月) 15:41:32.820
仮病にありがちなうそがバレんだろ
震えて寝ろ
0081名無しさん@HOME垢版2021/04/12(月) 15:48:19.780
レスバできる知能があるんなら精神病じゃねえよ
福祉制度悪用乙
0082名無しさん@HOME垢版2021/04/12(月) 16:00:58.060
頑張れるってことはADHDではない
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ
自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ
0083名無しさん@HOME垢版2021/04/12(月) 16:19:17.600
甘えんなカス
0084名無しさん@HOME垢版2021/04/12(月) 16:33:17.470
仮病のウソがばれんだな
自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ
0085名無しさん@HOME垢版2021/04/12(月) 16:45:55.530
0086名無しさん@HOME垢版2021/04/12(月) 17:07:33.410
だから何?
0087名無しさん@HOME垢版2021/04/12(月) 17:20:11.950
働けるってことは発達障害ではない
福祉サービス不正受給
0088名無しさん@HOME垢版2021/04/12(月) 17:32:49.410
詐欺のおおげさな演技がばれんだろうよ
0089名無しさん@HOME垢版2021/04/12(月) 17:45:27.590
その人害悪系の発達障害要素ないと思うが
0090名無しさん@HOME垢版2021/04/12(月) 17:58:05.630
それは甘え
0091名無しさん@HOME垢版2021/04/12(月) 18:10:51.280
>>1
発達障害は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ
発達障害は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ
お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい
0092名無しさん@HOME垢版2021/04/12(月) 18:23:19.780
甘えんなカス
0093名無しさん@HOME垢版2021/04/12(月) 18:36:02.520
530だけど、工夫済みとはさすがです。
とある発達の人の本には、手帳をポケットか何かにいれて持ち歩き、そこに情報を集約していることが書かれていたような。
自分に合うやり方が見つかりますように。
0094名無しさん@HOME垢版2021/04/12(月) 18:48:44.490
詐病演技してるのがバレバレだったんだろ
次の更新震えて待て
0095名無しさん@HOME垢版2021/04/12(月) 19:01:23.220
精神障害芝居してるのがばれんだろう
0096名無しさん@HOME垢版2021/04/12(月) 19:11:30.790
クローズで派遣で働いてるけど 今日組み立て作業ぜんぜんできなかった
組み立てて分解そして確認作業
本当に無駄だと思った
ピッキングも手段が細かくて手順がさっぱりだわ
0097名無しさん@HOME垢版2021/04/12(月) 20:33:42.690
病識のない発達障害ほどタチの悪い生き物はいない
自分は正常でまともな人が異常者に見えるらしい
0098名無しさん@HOME垢版2021/04/12(月) 20:46:24.390
で、このスレに何の用?
それ悪い親要素ないと思うが
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害悪系の発達障害あるある
0099名無しさん@HOME垢版2021/04/12(月) 21:03:00.190
エセ障害者芝居してるのが見抜かれんだろうよ
害悪系の発達障害は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな
0100名無しさん@HOME垢版2021/04/12(月) 21:23:02.920
え、終わり?
それってADHD要素ないと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況