X



金持ち喧嘩せず、とか底辺はDQNとか言うけどさ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2015/01/04(日) 22:53:45.540
家庭板に書かれるキ○ガイじみた揉め事って
ほとんどが結構金持ってそうな家じゃね?
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2015/01/05(月) 18:56:07.930
頭弱いねえ
家庭内のもめごとはどこにでもあるよ

金持ちは、他者に対してはあまりカリカリしない
金持ちつうか教養もある人ね。スルーする余裕がある。
貧乏人とかコンプレックス強い人はつまらないことですぐ怒る
0008名無しさん@HOME
垢版 |
2015/01/06(火) 10:17:35.840
ちょっとぐぐればわかるだろ>>1のお馬鹿さんよ

喧嘩をすれば損をするので、利にさとい金持ちは人と争わない。
自分の立場を失わないように、保身のためもめごとを避けるのが金持ちの振舞い方だということ

失うものがない人ほど、後先考えずに喧嘩するんだよ
犯罪行為も同じだから、短気で家族もいない・まともな職ない・金ない・家もないなんて人とは
恐ろしくて付き合えないね
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2015/01/07(水) 07:36:10.190
金持ちや教養ある人がスルーできずカリカリしてキチガイじみた喧嘩をするのが家庭板だね

という話ですよ
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2015/01/07(水) 10:45:30.540
いやいや私みたいに賃貸ブルーカラーのくせに持ち家ホワイトカラーって書く奴がいるからだろ
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2015/01/07(水) 10:52:21.700
ぶっちゃけ皆ある程度は盛ってるよ多分
そうでなきゃ金のある家にDQNが多すぎるよw
0014名無しさん@HOME
垢版 |
2015/01/07(水) 11:02:38.630
金持ち方向だけじゃなくて毒親率も高すぎる
親に頼らず奨学金で大学に行った奴の多さは異常
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2015/01/07(水) 14:14:07.540
それはある
どいつもこいつも「でも大学行かせてもらってるじゃん」って言われたら
判で押したように「奨学金もらって自力で行きました!」
0016名無しさん@HOME
垢版 |
2015/01/07(水) 16:52:43.030
2ちゃんねるのネタなんて、半分嘘みたいなもんだよ
金持ち妬んでる人多いしw

しかも、それがまた成金ぽいのばっか出してくる
代々の地主とか家柄のいい金持ちのことは全然知らないんだよね
ま、あの人たちは露出嫌うし自分たちのことは口固い上に
ネタ投下してるようなバカの周囲にはいないんだよ
0017名無しさん@HOME
垢版 |
2015/01/08(木) 04:02:20.630
>>14
毒親については「お前ただの反抗期だろ」とツッコみたくなるのも結構あるよ
0018名無しさん@HOME
垢版 |
2015/01/08(木) 08:41:30.640
常識・非常識いうヤツも、結構痛い
狭い日本でも地域によって習慣が違うところは山ほどあるし、家庭によって違ってても当たり前なのに、
ちょっと自分の考えと違うだけで、「底辺はこれだから」だのDQNだの、「自分が基準」過ぎる
0019名無しさん@HOME
垢版 |
2015/01/09(金) 10:20:56.850
「底辺はこれだから」って言うのは自分の周囲に底辺が多い証拠
底辺と縁がないとさっぱりわからんよ。ただのキチガ〇さんかなとしか
0020名無しさん@HOME
垢版 |
2015/01/09(金) 14:48:50.410
団地住まいの底辺だけど、家庭板で書かれてるようなキチガイとか乞食とかは見たことないよ
0021名無しさん@HOME
垢版 |
2015/01/09(金) 15:40:02.140
最寄駅のバス停のそばに市営住宅あるけど、まあきれいにしてあるわ
DQNぽさはみじんもない。
現実にはそんなもんよね
0022名無しさん@HOME
垢版 |
2015/01/09(金) 15:58:40.170
むしろ戸建てよりご近所と密接している団地だからこそ
まともな近所付き合いと空気を読むスキルはかなり重要
0023名無しさん@HOME
垢版 |
2015/01/13(火) 14:25:06.470
家庭板はネタが多いとは思うけど、子供の頃ずっと疑問だった
「何故母の日におばあちゃん(しかも父方のみ)にもプレゼントしなきゃいけないのか」
という謎は家庭板でなんとなく理解した
あれは父親の子供を使った親孝行だったんだな
0024名無しさん@HOME
垢版 |
2015/01/13(火) 19:06:43.900
だからそれがネタなんだって
うちの両親は、連名で両方の親に父の日・母の日はプレゼント送ってたよ
敬老の日は自分等(孫)に手紙書かせたり、電話させたり

そういうもんだと思ったから、自分たちもそうしてる
子として当たり前の事してるだけ
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2015/01/13(火) 21:34:40.800
いやネタじゃないだろ
子供の頃はばーちゃんにもプレゼントさせられたよ
よその家も自分の家とまったく同じと思ってるの怖い
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2015/01/13(火) 21:38:44.210
母の日に理由も分からないまま祖母へのプレゼントを強要されるってのは確かにあった
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2015/01/13(火) 22:50:43.800
お布施で潤ってるはずの新興宗教はどこも裁判しまくりだけどなw
あの朝鮮カルトふたつだけじゃないらしいぞ。
0031名無しさん@HOME
垢版 |
2015/01/14(水) 13:48:31.470
小さい頃は母の日は母親には手作りの肩たたき券とかで済ませて
父方のばーちゃんには父親が臨時お小遣いを渡してきて何か買わされてたな
今までなんとも思ってなかったけど、ヤバい父親を見る目が変わりそうw
0032名無しさん@HOME
垢版 |
2015/01/16(金) 04:35:23.020
何かっつーと「品がない」「下品」って言う人いるけどさ
他人の家の揉め事をkwskしてあーだこーだ好き勝手言うこの板に
果たしてお上品な人がいるのかっていう
0033名無しさん@HOME
垢版 |
2015/01/19(月) 21:17:58.850
金ありそうな家で殴ったとか殴られたとかの話が多いことに驚くなあ
自分も結構な底辺家庭だけどどんなに揉めても暴力はない
0035名無しさん@HOME
垢版 |
2015/03/08(日) 13:51:18.19O
底辺DQNが怒る→めっちゃ怒鳴る。相手の貶す。

金持ちが怒る→理論的に相手の問題点を指摘。

ってイメージ
0037名無しさん@HOME
垢版 |
2015/06/14(日) 09:27:03.390
DQN一家の方がなんだかんだ仲良く暮らしてるよね
うちの絶縁した毒実家も金だけはあったわ
甲斐性とか言いながら金で釣れるような女ばっかり囲って
代々家庭崩壊させてるクソ資産家
0038名無しさん@HOME
垢版 |
2015/09/01(火) 09:34:21.040
金持ちは、金で解決できる問題の数だけ喧嘩しないで済むってだけ
倫理観とかモラルとかは大差ない。汚いところを隠すのがうまいだけ
自分は立派な人間なんだと思い込んでるからいちいちカッコつけたがるってのもある
貧乏人とは違うんだと主張したくてうずうずしてるんだよ
0039名無しさん@HOME
垢版 |
2015/10/14(水) 20:40:45.470
祖母が資産家だったからその流れで高級住宅街にも住んでいたけれど、揉め事多かったよ
面と向かってと言うより近所に噂を広めて貶めるみたいなやり方
人によっちゃすぐに裁判するし
0040名無しさん@HOME
垢版 |
2015/11/11(水) 19:14:24.45O
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0041名無しさん@HOME
垢版 |
2015/11/12(木) 00:49:27.720
実際に暴走族とかは金持ちの子が多いけどね
底辺の子なんか少ないよ
グレても金にならんからね
0042名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 14:37:41.010
ほんとうに頭のいい金持ちなら、そいつをうまいこと取り込んで逆に利用するだろうね
0043名無しさん@HOME
垢版 |
2016/04/17(日) 04:02:09.320
>>1
自分のケースで言うと、小さな事に怒ってるより大事な事がたくさんあって、小さい事や人は相手にしないって感じ。
ただし大事な事には真剣だから怒ったら怖いよ。
よく怒らせる相手を間違えたと言われる。
0045名無しさん@HOME
垢版 |
2016/06/21(火) 10:25:48.820
教養と品がある人が2ちゃんなんてしません
0046名無しさん@HOME
垢版 |
2016/07/21(木) 20:28:40.330
世界一放射能汚染の酷い
世界一税金の高い国に住み
世界一給料の高い公務員のために
世界一多い派遣会社で働き
世界一発症率の高いガンになり
世界一消費してる抗がん剤を打ち
世界一高い相続税を払わされる
世界一な日本人
0047名無しさん@HOME
垢版 |
2016/07/28(木) 18:57:04.840
メーカーの研修でパソコンを持って来いって言うので
持っていったの運の尽きでウイルスを入れてくれているし…。

それからそのパソコンの情報ダダ漏れだし…。
それを何年も…。
お丁寧にフェイスブックに飛ぶようになってそこ経由で開く様に
なっているけど警察に持っていくと解析位してくれるのかな…。

無能な警察とか…ウイルスが入っている?
入れられているパソコンとか…。
0048名無しさん@HOME
垢版 |
2016/08/05(金) 17:14:26.460
最悪だな
0049名無しさん@HOME
垢版 |
2016/08/20(土) 09:39:37.430
●腐った国 日本

読売新聞東京本社  〒100-8055 東京都千代田区大手町1-7-1
韓国日報       〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-1 8F 

朝日新聞東京本社  〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2
東亜日報       〒104-0045 東京都中央区築地5-3-2

毎日新聞東京本社  〒100-8051 東京都一ツ橋1-1-1
朝鮮日報       〒100-0004 東京都一ツ橋1-1-4F
 
産経新聞東京本社  〒100-8077 東京都千代田区大手町1-7-2
京郷新聞       〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-2

東京新聞       〒108-8010 東京都港区港南2-3-13
中日新聞東京本社 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13
大韓毎日 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13 4F

引き続き、テレビ局。

NHK放送センター    〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1
韓国放送公社       〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1 NHK東館710-C

フジテレビジョン      〒137-8088 東京都港区台場2-4-8
韓国文化放送(MBC)  〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F

TBSテレビ         〒107-8006 東京都港区赤坂5-3-6 
韓国総合TVNEWS 〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6  

以上の様に、日本のマスコミは朝鮮人によってしっかりと監視されている。
0050名無しさん@HOME
垢版 |
2016/08/22(月) 16:55:46.080
.
0051名無しさん@HOME
垢版 |
2016/08/23(火) 08:28:30.200
人は遅かれ早かれ死ぬ

今 悪い事しちょる奴よ

オマエラは死んでから大変だな

勿論、あの世を否定するのも自由だが

あまりナメない方がいい

知らない事は存在しないだろうという浅はかな理由でw
0052名無しさん@HOME
垢版 |
2016/08/31(水) 19:50:10.400
キチガイ米国1%と日本の朝鮮右翼シャブ中だけが、抵抗している。


2016/8/30 19:17

大統領、対露制裁を後悔、関係の正常化に期待

http://jp.sputniknews.com/world/20160830/2706951.html

オランド仏大統領はロシアとの関係の悪化を後悔し、対露制裁の撤廃は共通の国益と指摘する声明を表した。
「ウクライナ危機は欧州諸国にとっては対露関係に影響した。私の見解では状況は後悔に値する。
なぜならこれはあらゆる方面に害をもたらすからだ。特に合同の経済プロジェクトは制裁で害を受けた。
このため我々は一刻も早くこの状況を脱却する最良の解決策を見つけることに関心がある。」
オランド仏大統領は毎年実施される仏外務省の会議の席で自国の大使らを前に演説したなかでこう語った。
オランド大統領はまた最高レベルでの関係修復に期待を表した。
0053名無しさん@HOME
垢版 |
2016/09/16(金) 07:48:09.600
世代間、地域間、職業間....の対立を煽っていわゆる分断統治を狡猾に行いたい勢力〜日本国を舵取りしている売国奴ども
その末端手先、【2ch底辺工作員】w
多くは低脳非日本人が請け負う
低時給で日夜、カキコ専従の阿呆な害虫

悪意に満ちた2ch底辺工作員の書き込み一例
  ↓ ↓
118 名前:名無しさん@HOME :2016/09/15(木) 11:10:19.56 0
ババアを金属バットで何度も殴り地獄へ落としてる途中で目が覚めた
ああよく寝たもう昼か
いい夢を見たもう少しでやれたのに次の昼寝の続きで止めをさしたいw

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1473756363/
↑ ↑
悪意に満ちた2ch底辺工作員の書き込み一例




★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>2chのサクラ、専業の煽り屋
0054名無しさん@HOME
垢版 |
2016/09/18(日) 10:09:50.900
   永久保存推奨
    ↓  ↓
135 : 名無しさん@HOME2016/08/29(月) 13:22:12.57 0
大通りの車道で老害が信号待ちをしていた
自害して外から出るな
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1472044914/
    ↑  ↑
   永久保存推奨



大通りの車道で老害が信号待ちをしていた   ← w
自害して【外から出るな 】         ← www

  ↑  ↑  ↑

それにしてもこんなキチガイ文 よく書けたな
2ch専従書き込み工作員よ
時給減らされるぞw     馬鹿親精液の成れの果て.......幼児性偏執狂糞餓鬼
0055名無しさん@HOME
垢版 |
2016/09/19(月) 09:13:52.910
★あと400人【拡散】署名:センター試験での韓国語撤廃


センター試験において英語を選択するのではなく韓国語を選択できることで事実上の在日韓国朝鮮人優遇政策、日本人差別となっています。
韓国人が韓国語が得意なのは当然で、日本人英語受験者に比べて在日韓国朝鮮人の韓国語受験者の方が得点が20点以上高い傾向にあります。
これでは難関大学や医学部などの合格枠を在日韓国朝鮮人に優遇されているのと同じ事となっています。
またこの事実はあまり日本人には広まっていません。
同じ努力をしても日本人は不合格で在日韓国朝鮮人は合格するというのは不公平で、公平を期するためにも撤廃が妥当と考えられます。

http://www.change.org/p/%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%AA%E3%81%84%E4%BA%8B%E5%AE%9F-%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E8%A9%A6%E9%A8%93%E3%81%A7%E3%81%AE%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%AA%9E%E6%92%A4%E5%BB%83
0056名無しさん@HOME
垢版 |
2017/06/03(土) 20:27:04.080
金持ちケンカせずの金持ちって、不労所得で生計が成り立ってるレベルの人たちのことだろ?
少なくとも働く必要がなくて、時間も心もゆとりがある人たち
大前提として、そうでない人たちは、このことわざに入っていないと思うが…
0057名無しさん@HOME
垢版 |
2017/06/15(木) 20:32:29.830
407名無しさん@HOME2017/06/01(木) 10:11:33.690
「朝鮮進駐軍」 を自称してたクズどもが、どんな行状をやらかしていたか
ちゃんと伝えなきゃいかんよな。

あまりに朝鮮人の行為が酷いんで、当時の進駐軍マッカーサー元帥がわざわざ声明を出して警告したんだぜ

「朝鮮人等は戦勝國民に非ず、第三國人なり」ってね。
これがいわゆる三国人呼称の由来でもある。

408名無しさん@HOME2017/06/01(木) 10:12:12.380
166 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2005/10/03(月) 23:44:14 ID:drfmYeHp0
自分は在曰(帰化申請中です…)ですが、
みなさんの言うホロン部(笑)というようなものの活動は確かにあります。
その中で教官から渡されるものに色んなネットでの工作活動の
マニュアルがあるのですが、少しだけ御紹介すると
分断演習というマニュアルには日本人同士の様々な対立を煽るというもので
2chの一部における野球ファンとサッカーファンの露骨な対立関係も
我々が色々と装った成果ですし、イチローファンや松井ファンの
対立も我々が煽ってます。マニュアルには
「一つのIDでどちらかのファンを装い片方を徹底的に叩き
国籍や祖国に関する指摘・煽りは徹底無視」と言うような感じで
なるべくばれないようこのマニュアルに従い努力しております。
また今後は創価からの依頼を受けて、顕正会へのネガティブキャンペーンも大々的にやります。
公安にも圧力を掛けて顕正会信者への虚偽告訴も増やすそうなので楽しみにしています。
顕正会の教えはホロン部に都合が悪く日本人を目覚めさせますからね。
0058名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/02(日) 23:07:31.670
米国精神科協会に公式登録された
韓国朝鮮人にしか現れない精神疾患

★火病 (ファビョン)★

国民の7割以上が人格障害の、 [朝鮮民族特有] の精神疾患。
神経系の [遺伝子疾患] であるため、特に海外にて意志疎通に困難を生じる例も報告されている。

1996年に米国精神科協会の精神疾患の診断・統計マニュアル(DSM-IV)に精神疾患の一種として [公式登録] された。

DSM-IVには 「朝鮮人 (Korean) にだけ現れる珍しい現象で不安・うつ病・身体異常などが複合的に現れる怒り症候群」 と記されている。

なお治療については完治は不可能
0059名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 17:32:36.850
本当の富裕層は喧嘩なんてしないんじゃないか?
運用の不労所得で働かなくてもお金が増え続けるし、お金も時間も心の余裕もある
0062名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 17:49:42.150
cal
0063名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 23:08:39.330
>>1
1が言ってるのって年収数千万くらいのやつらだろ?
本当の金持ちは喧嘩なんてほとんどしないんじゃないか?
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/02(土) 15:25:17.020
金持ちとはリアルのお金とは限らない訳で
容姿とか体裁とか人に恵まれてるとか
精神的な充足感も含まれる訳で
0065名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/02(土) 15:32:31.610
女関係から仕事まで傍目から見れば
何もかも恵まれてるように見えても
他者へのマウントや攻撃が絶えない男がいたけど
全ての女が自分にしなだれないと気が済まない強欲だった

だからと言って全ての女を受け入れたい訳でもなく
好みでない場合は蹴散らしたい願望もあったみたい
でもお前、普段から好みでない女には冷たいし攻撃的じゃん
無理だってw
0066名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/02(土) 15:37:59.380
秋本康なんて金持ちでも喧嘩する(吹っ掛ける)良い例だよね
金と権力持ったら若い女の子相手に学生時代にモテなかった怨念を晴らしてる
枕を拒否したら徹底的に潰す、潰してもまだ執着する
0067名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 10:42:46.330
韓国教授(88)が告白「殺される覚悟で言う。韓国は歴史捏造をやめよ、日本は併合で韓国を救った」

"私は88才です。 もう事実を話したいと思います。 [チェ・キホ伽耶大学客員教授] 
朝鮮末期の私は1923年の生まれです。
もう韓国のためでも、日本のためでもなく「事実」を話したいと思います。
それは相当な覚悟が必要です。 生命の危険も覚悟しています。

朝鮮末期の正常ではないで政治腐敗を教えず、日本が関与しなければ独立ができたことのように使われています。
韓日合邦によって「教育」 「医療」 「工業」 「社会インフラ」が整備されました。
近代国家の基礎が出来たことは明らかな事実です。
その実績を「日本帝国主義の侵略政策の産物だ!」と糾弾する韓国にはあきれます。
より一層「日帝が民族産業を停滞させた!」
という主張にはコメントする気持ちもなくなります。
民族産業を殺したのは、朝鮮王朝です。
近代化を主張する先進的な思想家は反逆者とし、親族までも処刑されました。
韓国人は「日帝の虐待! 性奴隷!」と叫んでいますが、私は信じることができません。
歴史の真実を知っているためです。

1904年、日本は朝鮮の惨状を救うために、財政支援を決断します。
例えば1907年度、朝鮮王朝の歳入は748万円だったが、歳出は3000万円以上でした。
その差額は日本が負担していました。1908年にはより一層増加し、3100万円を支出しています。

現在88才の老人の絶叫です。 どう思われますか?

"知ってはならない日帝時代の真実〜学校で教えられていない日帝強占期の実像"(韓国語)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1341435138/
0068名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/28(火) 18:42:21.360
アメリカ戦争屋ネオコンの手先となって、性懲りもなく【報道犯罪】を犯し続ける【朝日】

石破 野田 小泉進次郎 枝野 辻元清美 管直人 野田 前原 長島  菅野完。。。。。。。
↑     ↑     ↑     ↑     ↑
コヤツラも【朝日】同様、アメリカ戦争屋ネオコンの手先
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/06(水) 08:29:38.300
世代間、地域間、職業間....の対立を煽っていわゆる分断統治を狡猾に行いたい勢力〜日本国を舵取りしている売国奴ども
その末端手先、【2ch底辺工作員】w
多くは低脳非日本人
低時給で日夜、カキコ専従の阿呆な害虫


悪意に満ちた低脳工作員の書き込み一例
  ↓
180 : 名無しさん@HOME2016/08/31(水) 14:28:12.17 0
貧乏年金暮らしの生意気な老人は素直に吊ったほうが世の中の為

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1472044914/






★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>2chのサクラ、専業の煽り屋
0071名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/12(火) 07:07:30.280
在日、帰化韓国人ウザすぎる

コイツラが日本を悪くしている

マスコミ 芸能人・・・・・ほとんどがそう
0072名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/17(水) 19:23:22.210
l
0073名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/17(水) 21:20:52.230
【必読】 すべてのまともな日本人の方々へ(マスゴミが隠すこういう事実を知っておきましょう)〜本人と御家族のために

黒い山葡萄原人説 韓国人の遺伝子が、普通の人間とは950万箇所も異なっていた

http://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12226965690.html

http://argusakita.wordpress.com/2016/01/21/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E9%81%BA%E4%BC%9D%E5%AD%90%E3%81%AF%E5%BF%8C%E9%81%BF%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%84/

http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/

http://iamjapaneas4649.hateblo.jp/entry/2016/07/13/164350


【日本人必読】  従軍慰安婦問題は捏造、大嘘!

日本の名誉失墜の元凶は朝日新聞と吉田清治

吉田 清治(大正2年10月15日〜平成12年7月30日),本名:吉田雄兎(よしだゆうと)は,福岡県出身とされる文筆家.
朝日新聞上で従軍慰安婦問題に関する「吉田証言」を発表するが,後にその大半の証言が虚偽・創作であったと朝日新聞が認めた.
1980年代に,大東亜戦争(太平洋戦争)の最中,軍令で朝鮮人女性を強制連行(「慰安婦狩り」)し日本軍の慰安婦にしたと自著に記述.
これが朝日新聞に長らく真実として取り上げられたことにより,国際問題化している「いわゆる従軍慰安婦問題」醸成の大きなきっかけとなった.

しかし,後の追跡調査では吉田の証言の客観的な裏付けは取れず,むしろ反証が得られるなど矛盾点を指摘されるなか,1995年になって自らの証言が主張を織り交ぜた創作であることを認めた.

その後、1998年頃を最後に消息が長らく不明だったが,2014年になって既に2000年7月に死去していたことが判明した.
0074名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/21(日) 20:26:51.890
●必読●

黒い山葡萄原人説・・・・・韓国人の遺伝子は、普通の人間とは950万箇所も異なっていた
https://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12226965690.html

東日本大震災を大喜びする○○人
https://www.youtube.com/watch?v=VnHME_X2uFU


在日 帰化韓国朝鮮人が多すぎ 
昨今、凶悪犯罪、キレる馬鹿者の急増もそれが大きな要因
これがまさしく真の日本の悲劇を生んでいる
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/03(土) 23:58:08.630
世界的にも犯罪が多いのってスラム街だろ?
モナコとかシンガポールとか治安いいじゃん?w
0076名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/04(日) 23:09:12.100
LA酷い
0077名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/13(金) 23:04:55.220
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

5G0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況