X



■■■  クソババア氏ね!その13  ■■■ [転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@HOME垢版2015/01/26(月) 05:04:11.280
このクソババア!

と、ストレス解消にどんぞ。

■■■  クソババア氏ね!  ■■■
ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1155157534/
■■■  クソババア氏ね!その2  ■■■
ttp://life9.2ch.net/test/read.cgi/live/1207988424/
■■■  クソババア氏ね!その3  ■■■
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/live/1220627779/
■■■  クソババア氏ね!その4  ■■■
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/live/1231111633/
■■■  クソババア氏ね!その5  ■■■
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/live/1245299172/
■■■  クソババア氏ね!その6  ■■■
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/live/1266829818/l50
■■■  クソババア氏ね!その7  ■■■
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/live/1285106048/
■■■  クソババア氏ね!その8■■■
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/live/1303509595/
■■■  クソババア氏ね!その9  ■■■
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1319669759/
■■■  クソババア氏ね!その10  ■■■
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1342252160/
■■■  クソババア氏ね!その11  ■■■
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1364207692/
■■■  クソババア氏ね!その12  ■■■
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1381859222/
0898名無しさん@HOME垢版2018/04/25(水) 16:18:47.540
後妻(系)が地域(コミュニティー)を壊すんだよねー
0899名無しさん@HOME垢版2018/04/25(水) 22:32:59.900
家が古くなってきただの
身体のあちこちが痛いだの
最近トメの同居アピールが頻繁だから会いたくねぇ!
業を煮やしたのか、先週は直球で家を建てて欲しいと言ってきた!しねーよ!アホか!
必ず旦那が居ない時に言ってくるのが
何とも いやらしい。
0900名無しさん@HOME垢版2018/04/27(金) 19:30:52.170
クソババア死ねよ
こっちがまとめてやる時には出さずに、後で個別に未完のまま出してきて二度手間にしてきやがる
何度困るからやめてと頼んでもハイハイとテキトーな返事だけして一切改善なし、こちらの手煩わせてくるの繰り返す
もう死ねよマジでこの非効率クソババア、本気で憎い
憎い憎い憎い憎い憎い憎い死ね死ね死ね死ね死ね!!!!
0901名無しさん@HOME垢版2018/04/28(土) 13:49:18.740
泥棒糞ババア姉妹
カス子と🔟💩
0903名無しさん@HOME垢版2018/05/14(月) 18:45:29.930
がさつ極まりないキチガイクソババア死ね
毎日未明からドアバンしまくりで殺意しか湧かない
毎日毎日毎日仏壇のお鈴の音滅茶苦茶デカい音で鳴らしやがる
耳から入って頭の芯まで揺れるくらいのうるささ
しかも周囲も眉ひそめるくらいの性悪かつ強欲
本気で本気で本気で死んでほしい
天罰はよ
0904名無しさん@HOME垢版2018/05/15(火) 11:16:38.490
こっちに毎度毎度一方的に愚痴聞かせてくるの本当にイラつく
こっちは愚痴聞くのも言うのも苦手なのに
毎度同じ愚痴繰り返し聞かされるの苦痛過ぎるから嫌がると、こっちを悪者扱い
もう疲れた
0905名無しさん@HOME垢版2018/05/19(土) 13:36:34.500
ホント女て怖い(嫉妬や妬み)
ク○バ○アの周りの美人は早死にだったり顔が歪んだり精神破壊したり…
0906名無しさん@HOME垢版2018/05/19(土) 14:46:35.080
専業主婦にも関わらず家事一切しない毒母
姑がヘドが出る程嫌いだから家事もしたくないの><じゃねぇよ、ふざけんな
疲れて帰ってくるこっちに一切合切全部丸投げで毒母は昼間は読書にお出掛けにランチだそうで
おかげで自分は自分の飯すらまともに喰えずに家の人間の飯の支度
あーホントにアホらしい、クソ過ぎる
0907名無しさん@HOME垢版2018/05/19(土) 21:04:23.910
>>906
あなたも「ヘドが出るくらい嫌いだからしたくないの」って言ってやらなければいいよ
食事は外食とかお惣菜とか、自分の家族の分だけ用意してトメは放置すれば?
0908名無しさん@HOME垢版2018/05/20(日) 19:36:12.160
頻繁に咳し続けるババア
煩すぎてマジで殺意
咳繰り返す奴全員消えてくれよ苦痛過ぎる、本気で迷惑
0909名無しさん@HOME垢版2018/05/21(月) 19:23:59.780
周囲の迷惑もまるで顧みず我が儘放題、非効率的な行動しかしない母親が本当に嫌い
自分がこんなのの肚の中で育って股から出てきたのだと思うと吐き気する
0911名無しさん@HOME垢版2018/05/26(土) 12:29:33.660
ある一世代を築いた人の告別式に行く予定でした…
阻止したク○バ○アも夫も○んでくれor自力で生きてくて決心したできた( ;∀;)
0913名無しさん@HOME垢版2018/05/27(日) 18:34:17.630
人の事を毎日愚痴のはけ口にしてくるのがこの上なく本気でムカツク
他の人には聞かせず、常に自分だけに聞かせてくる
自分は不快な気分を伝播されて、いつもイライラして不快でめちゃくちゃ気分最悪になる
愚痴聞いてくれなきゃ自棄起こすと脅迫してくるから下手に逃げられない
いい歳した大人の癖に年下に八つ当たりしてくんじゃねえよ、性根腐りきったクソババア

何度もこっちが気分悪くなるからやめてっつっても「知ってるよでもだってあたしだって愚痴聞いて貰えなきゃ耐えられない」
ほーんあたしちゃんが可愛いから毎日繰り返し相手をどんだけ不快にしても許されるべきと
あ〜〜〜本っっっっ当にクソだわ死ね!!!
0914名無しさん@HOME垢版2018/05/27(日) 19:49:32.640
人に依頼する際でも一方的にわかりづらい指示ばっか出してはキーキー喚きヒスッて不機嫌のドアバンかます
幼稚で頭悪くて自己中、我が儘ばっかのクソ毒母
0916名無しさん@HOME垢版2018/05/31(木) 12:45:55.090
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
いつ死ぬんだテメーさっさといなくなれ
何が楽しくて生きてるんだよ邪魔なんだよ死ねマジで
せめて目の前から消えろ消えてくれお願いだから
本当にもう無理だからどうかお願いします
0917名無しさん@HOME垢版2018/06/01(金) 06:58:54.700
ドアバン常習ババア死ね
早朝から往復でドンバンドンバンうるせぇんだよ、マジで死ねよ
八つ当たり愚痴ババアも死ね
顔合わせるなり愚痴とか本当にご挨拶だわ、毎日毎日こっちの気分ぶち壊し
本っっっ当に最低なクズババア
自分さえ愚痴吐ければ相手が毎度気分害してようとどうでもいいもんな
本気で殺してやりたいくらい憎い
0918名無しさん@HOME垢版2018/06/05(火) 13:25:02.630
猛毒糞婆
余計な事するな!
何度言えばわかるんだ!邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔
0919名無しさん@HOME垢版2018/06/05(火) 20:26:13.090
毎朝毎朝うちの周りまで臭い立ち込めるほど超大量に殺虫スプレー撒き散らす、近所の迷惑ババア消えてくれよ
うかうか洗濯物も庭で干せねえ
庭を蟻の一匹でも歩いてるの許せない、嫌とかキチガイ過ぎる
庭の虫が嫌ならいっそ庭の無い所へでも越しやがれバーカ
今はいなくてもきたら嫌だからスプレーしてるの><ってハァ?
だったら近所迷惑な多量のスプレーを毎度撒き散らしてないで、置き型物ででも忌避してろよバカ
ほんと迷惑
0922名無しさん@HOME垢版2018/06/11(月) 16:00:05.430
ろくに仕事こなさず何もしてない癖に、「はぁ疲れた、あぁ疲れた」が口癖のピザデブ屑ババア
お前何さも自分はいつも沢山こなしてる故に疲れてるんですぅみたいな態度とってんだよクソが
お前がろくに仕事こなさねぇから他の人間が仕方なくフォローしてんのによクソババア
0924名無しさん@HOME垢版2018/06/13(水) 19:12:18.370
ン"ッン"ッ、ン"ーン"ーッってずっと咳払いしてんの本気で耳障りで殺意
死ねクソババア
0925名無しさん@HOME垢版2018/06/17(日) 17:57:48.500
665は浪人使ってID出さずに書き込む
いつもの自演
幸福の科学はこうやって自演で布教をやっている
娘を擁護するために幸福の科学信者の新木優子の母親がやっているという話もある


665 可愛い奥様 sage 2018/06/16(土) 23:11:33.99
幸福の科学

新木優子とか釈量子とか清水富美加とか
なぜ美人が多いのか?


693 可愛い奥様 2018/06/17(日) 01:12:01.42 ID:otQBjRgU0
>>665
基本的に容姿端麗で頭脳明晰な人が入れる宗教って聞いた
どこかで聞いたけど
そういう人がいるとわざわざ勧誘にきて、ここに勧誘されるってことは
エリートだから嬉しいって話
私のいる業界の年鑑に活躍している人の名簿があるんだけど
自己紹介でなぜだか幸福の科学会員って誇らしげに書いてある人が数人いたわ
0928名無しさん@HOME垢版2018/06/19(火) 16:13:52.180
いちいちドンバンドンバンうるせえんだよ大騒音キチガイ屑ババア!!!!!
本気で氏ね!!!!!!
愚痴ババアも死ね俺は痰壺じゃねぇクソが!!!!!!
0929名無しさん@HOME垢版2018/06/19(火) 22:13:02.980
歩道を自転車で爆走してきたババア氏ね
何もかも違反だよ、車に轢かれて汚く氏ね
0930名無しさん@HOME垢版2018/06/21(木) 09:03:35.470
毎日連日ドアバンしまくるキチガイ屑ババアが早く死にますように!!!!!!!!!!
0931名無しさん@HOME垢版2018/06/21(木) 13:14:39.000
裏切りと嘘つきの現行犯と、その余罪の証拠発見したわ
前回あえて嘘つくなよ?と問わなかったのはもう嘘つくなよ信用したからな、って意味だったのを完っ全に裏切りやがりましたわ
最後通告だったんだよアレはよ

もう我慢ならねぇクソババア
お前俺の中で今最高に信用ならない人物だよ
金輪際お前のどんな発言も一切信用しないし許さないから覚悟しとけ

クソババア『わかった。(お前に見つからないように裏切るわ)』
あんのクッソババア、人にバレなきゃ嘘も裏切りも平気な顔してやって、その顔のまま今まで通り普段通りに俺と接してきた訳かよ
よくもまあ人を裏切りながら素知らぬ顔で接してきたもんだよ
本当に憎いわ
あー憎い死ねよ絶対に許さないどんな復讐してやろうかあの屑
0932名無しさん@HOME垢版2018/06/23(土) 20:33:17.030
いちいちいちいち頻繁な夜の大声長電話うるっっっせえんだよクソババア!!!!!!
迷惑だっつってんだろうが死ね!!!!!!!
0934名無しさん@HOME垢版2018/06/28(木) 19:09:34.400
毎回毎回人の荷物勝手に開けるなよクソババア!
テープ貼り直したってバレバレなんだよ!
郵便も「間違えちゃった!」とか言って勝手に開封するし。
注意すると近所のババア仲間&ババア姉達に泣きつくし…
早く消えてくれ
0935名無しさん@HOME垢版2018/06/30(土) 16:20:43.440
いちいちいちいちドアドンッ!バンッ!
ドバーンッ!!ビシャーンッッ!!
うるっっっっっせええええええんだよ
クソババア!!!
あとお前自分が金一切出さねえからって毎回毎回水を轟音で出しっぱなしにしやがって本気でフザケンナ
人の物掠め盗って生活してる卑しい泥棒猿ババア
早く死ねよ醜悪なクソババア
0937名無しさん@HOME垢版2018/07/04(水) 12:58:22.810
存在自体が公害、悪
醜いク○バ○ア○○
0938名無しさん@HOME垢版2018/07/05(木) 14:01:15.910
クソトメ妹たちとまとめて死ね
図々しい非常識ババア死ね
0940名無しさん@HOME垢版2018/07/07(土) 18:02:24.770
クソ毒母マジで●ねよ!!!!
専業にも関わらず完全に家事放棄してこっちへ丸投げ
いつも遊び歩いて帰ってくる癖に何でもこちらを責めては八つ当たり
マジで毒
何様だよいい加減にしろよ本気で憎い
0942名無しさん@HOME垢版2018/07/11(水) 11:35:44.520
記憶力皆無キチガイババアタヒね
阿呆なら阿呆なりにアドバイス聞いたりして工夫しろ
それすら出来ないから阿呆なんだろうけどよ
てめえが悪いのに毎回ヒスッて大暴れ
それの繰り返しで改善一切なし
本気で憎い、早くタヒんでくれますように
0944名無しさん@HOME垢版2018/07/13(金) 16:38:04.860
つんぼクソババア、いちいちドアバンしてんじゃねーよ
うるさくて殺意湧くわ
またドア壊す気かよまじくそ
0945名無しさん@HOME垢版2018/07/13(金) 19:57:15.180
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

168
0947名無しさん@HOME垢版2018/07/19(木) 20:27:19.830
毎夜ガサガサドスドス、水ジャバジャバ&大声で電話
迷惑屑ババア本気で死ね
ぶちころがしたいくらい憎くて仕方ない
0949名無しさん@HOME垢版2018/07/20(金) 20:09:37.700
他人が迷惑がってるのも完全無視で、一人で気にせず大騒音立てまくってるキチガイ屑ババアが今すぐにでもタヒにますように
0950名無しさん@HOME垢版2018/07/28(土) 19:50:09.170
章子死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0951名無しさん@HOME垢版2018/07/31(火) 09:32:58.530
ドンバンドンバン大騒音
キチクソババア死ね!!!
0952名無しさん@HOME垢版2018/07/31(火) 10:02:37.990
クソババア何テメーが仕切ってんだよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね早く!!
早く死ね!!!死んじゃえよ早くーー!!!!!ジジイも早くこんなクソババアあの世に引き取れよ!!!!!いらねーよ現世には!!!!邪魔以外何者でもない!!!!
0956名無しさん@HOME垢版2018/08/08(水) 19:19:33.590
遊び歩くだけで職務放棄して人の仕事増やしてる屑ババアが疲れた〜しんど〜いだと
何もしてねえ癖にお前死ねよって思う程度には憎いわ
0957名無しさん@HOME垢版2018/08/17(金) 14:25:43.070
毎回毎回具合悪いアピールしてくんな!その割には旅行いきまくってんじゃねえか
全部自分の都合に合わせないと機嫌悪くなって「あんた達のせいで具合悪くなった」とか言ってくんな
クソババアマジで早く死ねよ
0958名無しさん@HOME垢版2018/08/18(土) 05:40:44.590
>>957
むしろ、具合が悪いのは歓迎なのにね
何を勘違いしているんだろうねw
0960名無しさん@HOME垢版2018/08/19(日) 16:31:21.970
クソババア早く死ね
体弱いアピールしてくるくせにこっちが気を使うと年寄り扱いするなとか意味わからん
何でもいいから早く死ね
0961名無しさん@HOME垢版2018/08/24(金) 19:55:37.350
いっつも夜間にドカドカ
周囲への配慮皆無
死ね、氏ねじゃなくて、死ね
死ぬまで続ける気だと思うと本気でぶちころがしたくなる
非常識騒音クソババア即刻死ね
0962名無しさん@HOME垢版2018/08/25(土) 08:34:26.550
はー頻繁爆音咳ババアうっさ
せめて口押さえろやクズ
煩いから黙れ
黙れないなら消えろ失せろうるせえんだよクソが!!!!!
0963名無しさん@HOME垢版2018/08/30(木) 12:23:52.09O
クソババア でかけてんじゃねーよ だいたい同じ日に訪問してんだろうが クソババアが! エアコンよこしやがれクソババア
0967名無しさん@HOME垢版2018/09/19(水) 14:33:40.770
介護ストレスで白髪増えたし体毛(局部)は抜けてくし散々だ
三十路入ったけど20歳前から爺さんの介護、今ではクソババアの介護で彼氏作ったことないしまだ未経験
なのに局部禿げたwもう嫁にいけないw
皮膚科で聞いたらストレスだってw爺さんは大人しかったがクソババア!てめえはホントにクソババアだな!!死んでくれないかな
0968名無しさん@HOME垢版2018/09/24(月) 18:25:25.970
基地外婆死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0969名無しさん@HOME垢版2018/09/24(月) 18:36:48.860
基地外婆死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
0970名無しさん@HOME垢版2018/09/25(火) 11:55:16.970
>>967
あんたは偉い!
そんなクソババァほって置いて
自分の幸せを考えた方がいい
未来がないものに自分の若さを犠牲にするな!
0974名無しさん@HOME垢版2018/10/06(土) 21:35:57.990
母親頭おかし過ぎて早くタヒんでほしい
記憶領域壊れかけててしょっちゅうなくしものに探しに狩り出されてストレスマッハ
重要な物ばっか持ち出して無くしてんじゃねーよクソバカババアまじでタヒね

しかも日中ゴロゴロ暇にしてた癖に今になって台風に備えなきゃ!と玄関の灯りと外灯をビカビカに点けて、ドンガンバンガン近所迷惑な大騒音
うちは台風の進路から外れまくってて風も大したことない予報
なのに前回の暴風の時よか厳重で執拗な対処し出してる
バカかうっぜえうるせえババア
0975名無しさん@HOME垢版2018/10/11(木) 12:00:45.130
昼間鼻くそホジくって食べたりテレビ大音量でつけながら見ないで大イビキかいて寝てるくせに
自分のウンコや黄ばみ汁がついたパンツを毎回毎回子供に洗わせて平気な神経がわからない
女性なら自分の下着は軽く下洗いしなよと何回言っても平気で洗濯機に丸投げ
それも時間たっぷりあるくせに「洗濯するならこれもついでに一緒に洗ってー」と持ってくる
信じられないくらいたっぷりウンコや黄ばみついてるから泣きながら手で洗ってる
昼間鼻くそほじりにあきると人の部屋まで入って色々粗探しや物色してるし
早く死んでほしい
0976名無しさん@HOME垢版2018/10/11(木) 12:03:18.360
追加、水虫菌のついた靴下
腋臭の下着に唾つき鼻水つきハンカチ
衛生観念が無さすぎて女性として人として嫌い本当に大嫌い
0977名無しさん@HOME垢版2018/10/11(木) 12:05:55.130
猛毒糞婆の顔、声もはや気配を感じるだけで具合が悪くなる
人の喜ぶ事は一切しない、嫌がる事はいくら注意しても繰り返しやる
早く死ねや
0978名無しさん@HOME垢版2018/10/11(木) 15:58:48.310
手伝わなくていいから余計な事して仕事を増やすな
0979名無しさん@HOME垢版2018/10/11(木) 18:55:42.990
>>975
うちのトメも下着が異常に汚い・・・
あれだけドロドロになるなら、なぜデオドラントシートを使わないのが疑問
汚れたら交換したらいいだけだし、いつも清潔に保てるのに・・・
0981名無しさん@HOME垢版2018/10/13(土) 09:36:31.240
今日もババアが食器を洗え、と朝から言ってきた。
ニートの弟のは黙って洗っているくせに
金入れてる私には文句ばかり言う。
ふざけるな!
最近エアコン買ったんだが、エアコン付けると電気代が〜〜とか言ってくる。
飾っておくために買ったわけじゃなだろ。頭おかしいのかな。このごみが。
ババアが死んだらため込んだごみを捨てれるw
本当にどこかに行ってくれるとうれしい。
田舎に帰らないかな。田舎で引き取ってほしい。
0982名無しさん@HOME垢版2018/10/13(土) 12:22:31.440
ババア、金欲しい時だけ猫なで声出してくる。
ニートを働かせればどう??
ババアがピンピンコロリで
いなくなりますように。
0983名無しさん@HOME垢版2018/10/13(土) 15:02:06.060
糞みたいな顔しとる泥棒ババア順子先生
0984名無しさん@HOME垢版2018/10/14(日) 05:41:10.440
毎日毎日ドア少しだけ開けて顔半分でこっちのしてることを見てるババアきもい
ほんとキモい
吐き気する
0986名無しさん@HOME垢版2018/10/17(水) 23:00:52.060
86歳 バカなの?
誰もあてにしてない
それどころか
早く逝ってくれと願ってる
もう終わってる認識しろや
0987名無しさん@HOME垢版2018/10/18(木) 18:09:02.360
>>983
順子先生見てみたいw
0988名無しさん@HOME垢版2018/10/19(金) 17:36:45.400
81才強欲ババァ、お前は夫が倒れても1日放置して見殺しにしたよな。あの時警察に突き出したら良かった。
早く死ね
0989名無しさん@HOME垢版2018/10/25(木) 11:54:21.460
まだ現役で使用していた物なのに、一時に物置に置かれていたというだけで、いとも簡単にゴミに出すババア
また使う気あった癖に捨てられるような場所に勝手に片付け、捨てられてから『また使うつもりだったのに!』とギャーギャー喚く馬鹿ババア

また使う気あるならそのまま部屋に置いとけよ馬鹿ババア!!
わざわざ野外の物置なんかに移動させるから廃棄されるんだわ間抜け馬鹿ババア

捨てられた物は自分が手元から貸していた物
どっちのババアもガッデム
買い直しで出費とかマジで許さんから
0990名無しさん@HOME垢版2018/11/04(日) 19:19:23.150
生きているのか死んでいるのかわからない、ボケババァがようやく死ぬ。
孫の俺を小さい頃から、かわいがってくれていると思っていたが、自分の欲のために利用した恨みは忘れん。
あの日から、ババァは俺の敵になったのだ。
閻魔様には、地獄行きをお願いしよう。親父も地獄行き。無論俺も地獄に行ってやる。
0991名無しさん@HOME垢版2018/11/05(月) 03:02:39.650
>>990自己レス
やっぱり恨みきれん・・・。ごめんよ、ばあちゃん。
優しい思い出を、思い出したらなんかもう、辛くなってきた。
天国でゆっくり休んで。ありがとうばあちゃん。
0992名無しさん@HOME垢版2018/11/05(月) 15:22:15.060
>>979
うちも下着全部にナプキンをあてて、畳んでタンスにしまってやったのに気がついたら
そのナプキンを全部はずしてやがった
発達に障害がある毒婆って本当に不潔汚らしい
0993名無しさん@HOME垢版2018/11/05(月) 18:26:48.270
>>992
ドロドロの下着って洗濯機で洗っても綺麗にならないよね
ババアはカピカピにこびりついたオリモノ付きの下着でも平気なんだろうけどw
0995名無しさん@HOME垢版2018/11/06(火) 03:37:36.250
>>994
ええ?ガンジダとか??怖い!!
0996名無しさん@HOME垢版2018/11/07(水) 10:53:19.500
朝からアレがないコレがない
毎回毎回こっちの方が精神やられそうだけど
一緒に汚部屋の中探してやったら、出るわ出るわゴミの山
家族の部屋のゴミ箱の中は気になって粗探しするくせに自分はゴミをゴミ箱にさえ入れずにゴミの中で寝てる猛毒発達糞婆
0997名無しさん@HOME垢版2018/11/08(木) 21:54:43.600
鈴木友里絵、狭いワンルームで騒音非常識やめろ。
マンション中の人が迷惑。管理会社に張り紙何枚貼らせるのか。

ブス勘違い低学歴ゴミ女
出て行け豚ツラ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況