X



団塊Jrが団塊の親に言いたい事 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377名無しさん@HOME垢版2018/01/27(土) 09:06:44.650
すぐにキレて手のつけられない火病韓国朝鮮人、遺伝子異常糞喰いペクチョン
そこには大きな理由があった!
マスコミが報道しない真実!


【必読】 すべてのまともな日本人の方々へ(マスゴミが隠すこういう事実を知っておきましょう)〜本人と御家族のために
黒い山葡萄原人説 韓国人の遺伝子が、普通の人間とは950万箇所も異なっていた

https://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12226965690.html
https://argusakita.wordpress.com/2016/01/21/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E9%81%BA%E4%BC%9D%E5%AD%90%E3%81%AF%E5%BF%8C%E9%81%BF%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%84/
http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/
http://iamjapaneas4649.hateblo.jp/entry/2016/07/13/164350


【日本人よ、忘れてはいけない!!! 歴史の真実】
在日朝鮮人・韓国人による、日本人大量虐殺
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1294313255/
0378名無しさん@HOME垢版2018/07/14(土) 00:31:42.190
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

TCM
0379名無しさん@HOME垢版2018/07/14(土) 16:42:52.110
団塊前後と焼け跡世代はバブル崩壊後やリーマンショック後〜民主党政権時に「もう新卒とるな」、リーマンショック後には「次年度の内定を取り消せ」と言ったクセに、災害時は被害者ぶって「もう、高年齢だから助けて」だと?
ずーずーしいにも程があるわ!
0380名無しさん@HOME垢版2018/07/14(土) 22:34:28.340
それがどうしたの? あの時はあれだったから今は今、時代は動いている。
朝鮮人みたいな恨根性だと進歩が無いよ。
0381名無しさん@HOME垢版2018/07/16(月) 21:36:56.690
>>380
ってか、新卒じゃないと正規雇用になれないんだが?
リーマンショックのころは大量の内定取り消しが発生した。
世の変化は予告なしで発生する。
あと、世代間格差は深刻な社会問題だ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
まだ、高齢者の実態を知らない者が多すぎる。
弱弱しい姿やボケてる姿などといった見た目だけで簡単に決めつけてしまいやすい。
高齢者に弱者や貧困者や貧乏人を装われてしまった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0382名無しさん@HOME垢版2018/07/21(土) 15:24:04.350
わいは和歌山爺に劣る一発勝負の成金爺じゃわい。もちろん富裕層じゃ。
貧乏どん底で細々貯めた100万円で37歳で一発勝負の起業が成功。

親の事なんか放っとけ、そして嘆くな、頭使え、失敗を恐れるな
起業すれば誰でも社長さ
0384名無しさん@HOME垢版2019/09/14(土) 13:56:23.910
誰が子供の顔を見せるか。
産まないからな。
結婚相手にはきっちり話したから、数年経った今でも挨拶は行かないからね〜。
育てた結果を受け入れてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況