X



団塊とその前後の世代が死んだら祝うスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME垢版2015/03/26(木) 07:31:03.690
あなたの親族やご近所、またはTVのニュースなどで団塊とその前後の世代が
死んだのを知ったらここで祝おう!
0062名無しさん@HOME垢版2016/07/20(水) 08:28:01.220
>>1
ふっふっふ

白痴のチンカス糞餓鬼よ

包茎マザコン野郎は、くせーんだよ

死ね

クズ

はーっはっはっはっは

はっはっはっはっは
0063古い人間は粗大ごみへ垢版2016/07/22(金) 12:58:53.490
親戚の老害ババアは親戚中の財産独り占めしたから地獄に逝くのは当たり前だ
0064名無しさん@HOME垢版2016/07/22(金) 18:30:48.120
そうか
確かに地獄に逝くべき奴は多いからな
しかし死んでからの事はわからんぞw
0067名無しさん@HOME垢版2016/07/27(水) 18:15:49.760
障害者は抹殺すべきだとする考え方は庶民をロボット化しようという支配層の思いを反映したもの

日本でも思想統制を強めようと考えているわけだが、その目的は、支配者たちに命令されたことを疑うことなく実行するロボットのような人間を作ることにある。
したがって、思考力だけでなく、運動能力が原因で「ロボット」になれない人びとも排除される。安倍政権の周辺は考える国民を望んでいない。
教祖や権威 などの言うことを疑わずに信じ、行動する国民を望んでいる。要するに、カルトの信者のような人びとだ。

ここ数日のポケモンGO騒動を見れば、相当数の人たちがロボット化しつつあるのが分かる
0069名無しさん@HOME垢版2016/07/29(金) 09:45:06.860
所詮団塊は極悪犯罪集団だからな。
0071名無しさん@HOME垢版2016/08/25(木) 16:53:22.740
ゴスロリ勘違い自称アイドル戦争大臣ですが、同じ筆跡の領収書が260枚。
でも、大丈夫です。
統一教会が送り込んだ変質者閣僚ですので、メディアの追及はなし。
東京地検特捜部も動く予定はございません。
裏社会政治家は、免罪符を持っているのです。
今のところ...の話ですが。

「同じ筆跡」が好きですね、裏社会は。w

2016/8/25 07:38

◆稲田防衛相 “同じ筆跡の領収書”が260枚、520万円分のア然(日刊ゲンダイ)

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/188311/1

安倍首相の後継候補として名前が挙がる稲田朋美防衛相(57)。政治資金の使途に大問題が発覚している。......(2016年8月24日)
0072名無しさん@HOME垢版2016/08/25(木) 16:56:50.980
これだから団塊ジュニアは負け組なんだよw
0075名無しさん@HOME垢版2016/08/30(火) 17:06:21.480
時代は大きなうねりの変化を許容して自民党小沢派閥を生み出し、
民進党小沢派閥を生み出し国会院内小沢会派を生み出し
政局は一気にノータリン安倍工作員政権殲滅処理へと向かいます。
ノータリン安倍工作員はアフリカくんだりまで逃げ場を求めて行きましたが、
残念ながら黄熱病かエイズで家族一同殲滅処理されますので、高見の見物と参りましょう
麻生アポ太郎とその家族一同もポアされるウンコ命ですが
しっかり背のり八百長政治家や、ハザール族偽ユダヤ勢力の下僕達の売国官僚公務員政治家企業宗教集団ダマスゴミ御用学者等のテロリスト達を
一人残らず殲滅処理されます当然家族一同同じく殲滅処理されます
この全財産は完全没収されますので全世界に分配され皆様のお財布に配られます。
御期待くださいよ
0077名無しさん@HOME垢版2016/09/01(木) 17:40:53.590
泉田・新潟県知事の 知事選出馬撤回の 真の理由は ずばり、脅迫


 ⇒(アメリカに)モノ 言えば 唇寒し


  福島原発安全装置【非常用復水器】なにゆえ 小泉内閣は 外した ?


  アメリカの 核兵器用 濃縮ウラン製造に 邪魔だったからか…

  
0078名無しさん@HOME垢版2016/09/04(日) 03:23:49.090
団塊ジュニアは努力不足なんだよ
団塊の頃は一人一人が頑張った
団塊ジュニアは情けない
産まなければよかった
失敗作をw
0079名無しさん@HOME垢版2016/09/04(日) 08:30:34.880
>>270>>276
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1472044914/l50

↑↑↑↑↑↑

白痴キチガイ底辺工作員のくっさい自演
 
いつも笑わせてくれる低脳非日本人

こういう阿呆工作員が低時給のカキコバイトに精を出す

ヘタレチンカス糞餓鬼で 蛆虫以下の人間未満生物

オドレは生きる価値なし

      糞喰い野郎は死ね    
0080名無しさん@HOME垢版2016/09/04(日) 18:51:23.250
務台俊介復興政務官、台風被災地の視察で水溜りを一人で渡れずおんぶで移動。しかも報道陣に「撮すな」と釘を刺す。こんな復興政務官は嫌だ。
0081名無しさん@HOME垢版2016/09/12(月) 07:04:13.290
世代間、地域間、職業間....の対立を煽っていわゆる分断統治を狡猾に行いたい勢力〜日本国を舵取りしている売国奴ども
その末端手先、【2ch底辺工作員】w
多くは低脳非日本人
低時給で日夜、カキコ専従の阿呆な害虫


(一例)
  ↓
135 : 名無しさん@HOME2016/08/29(月) 13:22:12.57 0
大通りの車道で老害が信号待ちをしていた
自害して外から出るな

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1472044914/

↑   ↑   ↑   ↑

今度はマトモな日本人に生まれ変われよ、クズ




★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>2chのサクラ、専業の煽り屋
0082名無しさん@HOME垢版2016/09/14(水) 14:13:45.530
日本の舵取りをしているのは、背乗りキムチとB

そしてそれらが構成するヤクザ 宗教団体 マスコミ 政治屋 経済屋

元締めは電通 日本会議 アメ公の戦争屋ども

心正しき日本人がワリを喰い、搾取され生きにくい世の中

支配者どもの儲け、安寧だけを目的とし一般日本人の苦痛を喜ぶ.....

それが利権まみれの腐れ日本の実相 
0083名無しさん@HOME垢版2016/09/15(木) 12:15:31.570
普通の日本人ではない
低脳2ch工作員   売国カキコバイト御苦労

 ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

118 名前:名無しさん@HOME :2016/09/15(木) 11:10:19.56 0
ババアを金属バットで何度も殴り地獄へ落としてる途中で目が覚めた
ああよく寝たもう昼か
いい夢を見たもう少しでやれたのに次の昼寝の続きで止めをさしたいw

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1473756363/
0084名無しさん@HOME垢版2016/09/18(日) 18:45:23.800
永久保存推奨
    ↓  ↓
135 : 名無しさん@HOME2016/08/29(月) 13:22:12.57 0
大通りの車道で老害が信号待ちをしていた
自害して外から出るな
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1472044914/
    ↑  ↑
   永久保存推奨


大通りの車道で老害が信号待ちをしていた   ← w
自害して【外から出るな 】         ← www

  ↑  ↑  ↑

それにしてもこんなキチガイ文 よく書けたな
2ch専従書き込み工作員よ
いつも笑わせてくれる低脳非日本人w
こういう阿呆工作員wが低時給のカキコバイトに精を出す



★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>2chのサクラ、専業の煽り屋
0085名無しさん@HOME垢版2016/09/19(月) 18:44:09.640
世代間、地域間、職業間....の対立を煽っていわゆる分断統治を狡猾に行いたい勢力〜日本国を舵取りしている売国奴ども
その末端手先、【2ch底辺工作員】w
多くは低脳非日本人が請け負う
低時給で日夜、カキコ専従の阿呆な害虫

悪意に満ちた2ch底辺工作員の書き込み一例
  ↓ ↓
118 名前:名無しさん@HOME :2016/09/15(木) 11:10:19.56 0
ババアを金属バットで何度も殴り地獄へ落としてる途中で目が覚めた
ああよく寝たもう昼か
いい夢を見たもう少しでやれたのに次の昼寝の続きで止めをさしたいw

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1473756363/
↑ ↑
悪意に満ちた2ch底辺工作員の書き込み一例




★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>2chのサクラ、専業の煽り屋
0086名無しさん@HOME垢版2016/09/24(土) 07:42:10.960
度の過ぎた書き込みは控えろ 馬鹿者!
阿呆でもそれくらいわかるだろう


悪意に満ちた2ch底辺工作員の書き込み
  ↓ ↓
866 : 名無しさん@HOME2016/09/23(金) 21:29:35.43 0
国立病院機構長崎川棚医療センター(長崎県川棚町)は23日、
20代の看護師が誤って、糖尿病の80代女性に本来投与すべき量の
10倍のインスリンを投与し、女性が死亡する医療事故があったと発表した。
 http://www.jiji.com/jc/article?k=2016092300849&;;;g=soc 

すばらしい!うちの爺にもこのようなことが起こりますよう願います
80代なんか死ぬべきなのに生きているのだから異常なんだよ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1473756363/
 ↑ ↑
悪意に満ちた2ch底辺工作員の書き込み


★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>2chのサクラ、専業の煽り屋
0087名無しさん@HOME垢版2016/10/08(土) 20:47:38.600
大家刺され死亡、24歳女を殺人未遂容疑で逮捕
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2886053.html

7日、東京・練馬区の住宅で69歳の大家の男性が包丁で刺され死亡しました。警視庁は部屋を間借りしていた24歳の女を逮捕しました。
逮捕されたのは職業不詳の加藤未香容疑者(24)で、7日、
練馬区谷原の住宅で大家の本間昭蔵さん(69)の腹を包丁で刺し、殺害しようとした疑いが持たれています。本間さんは病院に運ばれましたが、まもなく死亡しました。
加藤容疑者は本間さんが所有する住宅の部屋を間借りしていて、本間さん夫婦が家賃回収のために加藤容疑者の部屋を訪れたところ、
本間さんの腹を刺したということです。本間さんの妻(65)も頭にけがをしました。
取り調べに対し、加藤容疑者は容疑を認めているということで、警視庁は容疑を殺人に切り替え、さらに調べを進めています。
0088名無しさん@HOME垢版2016/10/13(木) 15:20:46.410
クズ団塊あげ
0090名無しさん@HOME垢版2016/10/15(土) 18:27:59.660
>そういう、ワルがカッコいいとでも思ってんの?

でしょう?
私、この手の「昔ヤンチャ(じゃ済まされない悪事だけど)だったけど今真面目に頑張ってるよ、えらいでしょ?」
みたいなのが大嫌いで…。
こういうDQNを見るといつも「こち亀」の両さんの台詞を思い出しちゃうんですよ。

更正したチンピラを中川さんたちが褒めちぎってるところで、両さんが↓のような苦言を。

「待て おまえら!ちょっと勘違いしてるんじゃねえのか!
こいつのどこが偉いんだ 一体!
偉いやつってのは始めからワルなんかにならねえの!正直で正しい人間が偉いに決まってるだろ!
こいつなんかわがままで勉強もしないでやりたい事やって、
それがやっと普通のレベルに戻っただけだぞ。」

「こいつから金盗られた真面目な学生やバイク盗られた人の方が悲惨でしょう!?
『正直者がバカを見る』の手本を示しているこいつのどこが立派なんすか?
同じ年で新聞配達などしてがんばってる少年のほうが立派でしょうが。
どうしてそんな単純なことが分からないのですか!」
---------------------------------------------------------------------------

更正した不良は洗った便器

同じ陶器製(人間)だとか
洗って(更正して)綺麗になったと言っても食事用の皿(一般人)とは非なるもの。
0091名無しさん@HOME垢版2016/10/16(日) 14:54:19.330
酔って転倒か 東急池上線の踏切で男性はねられ死亡(2016/10/16 11:52)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000085650.html

 16日未明、東京・品川区の踏切で、転倒した69歳の男性が電車にはねられて死亡しました。
男性は酒に酔っていたとみられています。

 午前1時前、品川区旗の台にある東急池上線の踏切で、近くに住む会社員の大内正幸さんが
下りの最終電車にはねられて死亡しました。
警視庁によりますと、近くの防犯カメラには大内さんが遮断機が下りていない時に踏切に入り、
渡る途中で転倒する様子が映っていました。
その後、起き上がれずに1分ほどが経過して、電車が走行してきたということです。
大内さんは酒に酔っていたとみられ、踏切の端を歩いていて、段差を踏み外した可能性があります。
0092名無しさん@HOME垢版2016/10/21(金) 18:37:52.120
チンピラヤクザが機動隊に紛れ込んだ!!
http://79516147.at.webry.info/201610/article_142.html
2016/10/18 21:41 半歩前へU


▼チンピラヤクザが機動隊に紛れ込んだ!!
 「拡散お願いします」―と言うので見たところ、ひどい。応援部隊でやって来た大阪府警の機動隊員が、沖縄の基地建設に反対している人たちを、あろうことか「土人」呼ばわりした。

 フェイスブック仲間の垣花照夫さんが「目取眞さんのブログで取り上げられた沖縄県民を土人呼ばわりする大阪府警の映像です、コイツが警察ですか?  国家権力の暴力集団ヤクザだよー」と怒りを露わにした。

 垣花さんでなくとも怒るのは当たり前だ。府警の機動隊員はフェンスに「触るな土人が、このボケっ」「触るなこっらぁー」と威嚇した。「こっらぁー」と巻き舌を使うのは関西ヤクザが取り立てなどの相手を脅す際に、飛び出すセリフだ。

 このバカ顔をした府警の隊員はその筋のチンピラではないか。チンピラヤクザが機動隊の制服を着て紛れ込んだのではないか。そうでも思わない限り、国民の税金で生活する警察官がこんな暴言を吐くはずがない。

 とにかく許せない。このままこやつを放置してはならない。卑しい面構えを全国に拡散しようではないか。許せない暴言を吐いた代償がどんなものか見せてやろう!

ここをクリック
https://www.youtube.com/watch?v=zm6NbNKIayk&;feature=youtu.be&t=20s 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0093名無しさん@HOME垢版2016/10/24(月) 20:42:29.840
宇都宮の爆発は自殺か、焼死体は元自衛官 3人けが
http://www.nikkansports.com/general/news/1728268.html

23日午前11時40分ごろ、宇都宮市本丸町の宇都宮城址公園で爆発があり、男の焼死体が見つかった。
ほかに公園内で巻き添えの2人が大けが、1人が軽傷を負ったが、いずれも意識はある。宇都宮中央署によると、遺体から遺書が見つかり
同署は自殺を図り何かを爆発させたとみて、殺人未遂容疑で調べている。遺体は同市針ケ谷町、元自衛官栗原敏勝容疑者(72)。

同11時半ごろには、約200メートル離れた駐車場で車両火災があり、計3台の車が燃えた。けが人はなかった。うち1台は栗原容疑者の名義だった。
公園の約8キロ南西にある栗原容疑者の自宅は23日午前11時15分ごろ、出火したと110番があり、2階建て住宅を全焼、5軒にも延焼した。県警は関連を調べている。

同署によると、大けがは同市のパート従業員田村光男さん(64)と住所不定、無職平塚芳信さん(58)で、爆発物の金属片が体に刺さっていた。
軽傷は同市の中学2年の男子生徒(14)。爆発は公園東側にあるベンチ付近で起きた。
遺体は損傷が激しく、ズボンのポケットに入っていた財布には栗原容疑者の運転免許証が入っていた。

遺書はA4用紙1枚で、折りたたんで靴下に挟まれており「命を絶って償います」と書かれ、家庭内の悩みが記されていた。
栗原容疑者の名前もあった。遺体周辺には金属片が散乱。
約20メートル離れた場所では、ひもでくくり付けられた筒2本が見つかり、県警が関連を調べている。
長さは約60センチと約50センチで、直径はいずれも約6センチだった。

公園では当時、「宇都宮城址まつり」が開かれていた。宇都宮市のホームページによると、
城にまつわる歴史紹介のほか、和太鼓などの演技が披露されていた。祭りはその後中止になった。

宇都宮城址公園は、東武宇都宮駅から南東約500メートル。
爆発があったのは敷地内にある「清明館」の北側。付近には宇都宮市役所やビルなどが立ち並んでいる。
0094名無しさん@HOME垢版2016/10/26(水) 20:37:19.590
【拡散】在日韓国人が必死で隠す戦後最大のタブー「背乗り」の恐ろしさを広めよう


【戸籍乗っ取り】角田美代子自身も乗っ取られていた!?「戸籍ロンダリング」で信販系ブラックリストの消去はおろか、
犯罪歴が消えてビザの更新が容易に!?在日朝鮮人・帰化人よりもはるかに怖い「なりすまし日本人」の実態
0096名無しさん@HOME垢版2016/11/04(金) 08:52:13.530
兵庫・豊岡で5人死傷 軽自動車2台が衝突
http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201611/0009636145.shtml

3日午後1時50分ごろ、兵庫県豊岡市日高町万劫、国道482号の蘇武トンネルで、
同市日高町日置の無職吉田信夫さん(74)の軽乗用車と、別の軽乗用車が正面衝突した。吉田さんは約1時間後に死亡が確認された。

もう一方の軽乗用車には京都府京丹後市の男性(80)と69〜73歳の女性3人が乗車。
いずれも骨折などの重傷を負った。豊岡南署によると、現場は片側1車線の直線。
0097名無しさん@HOME垢版2016/11/14(月) 18:11:10.860
................................

どうもヒラリー51対トランプ49で設定された電子投票マシンが現場のクーデターで使えなくなったらしい

http://plaza.rakuten.co.jp/555yj/diary/201611100000/
0099名無しさん@HOME垢版2017/02/14(火) 23:24:41.970
顔ぶれ見たらわかるだろwww
団塊は朝鮮系なんだよ。
終戦時に朝鮮人が日本人女性を強姦しまくって
産まれたのが団塊世代というわけさ。
世界史ではよくあることだ。
0100名無しさん@HOME垢版2017/02/23(木) 08:39:12.570
軽乗用車が逆走、正面衝突1人死亡、神奈川
http://www.47news.jp/movie/general_national/post_15908/
22日午前6時ごろ、神奈川県小田原市板橋の西湘バイパス下り線で、軽乗用車が逆走し、大型トレーラーと正面衝突した。
軽乗用車の左官業星治男さん(63)=小田原市中村原480の1=が搬送先の病院で死亡。
トレーラーの会社員高橋志宙さん(29)=横浜市金沢区柳町28の24=が腹などに軽傷を負った。
0101名無しさん@HOME垢版2017/03/10(金) 21:14:57.45O
あの集団がイッペンに逝ってくれたら日本国も暫くは安泰だわさ
0102名無しさん@HOME垢版2017/03/18(土) 19:55:34.86O
全員
強制収容所に送り込んでポアする
0103名無しさん@HOME垢版2017/03/18(土) 21:56:59.240
やっただけのことしてきたことは必ず評価として返ってくるよ。若者を叩き叩き叩き
説教し叱り自分に都合のよいように世の中作ってきたんだから脚が弱り頭が悪くなりだしたら
もう手遅れだと思った方がいい。今の若者が老人を世話することはまずないだろう
0104名無しさん@HOME垢版2017/04/09(日) 23:06:13.950
世代間、地域間、職業間....の対立を煽っていわゆる分断統治を狡猾に行いたい勢力〜日本国を舵取りしている売国奴ども
その末端手先、【2ch底辺工作員】w
多くは低脳非日本人
低時給で日夜、カキコ専従の阿呆な害虫


悪意に満ちた低脳工作員の書き込み一例
  ↓
180 : 名無しさん@HOME2016/08/31(水) 14:28:12.17 0
貧乏年金暮らしの生意気な老人は素直に吊ったほうが世の中の為

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1472044914/






★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>2chのサクラ、専業の煽り屋
0105名無しさん@HOME垢版2017/04/11(火) 07:03:21.310
>>1

↑ 電通、民団の糞手先

★世代間、地域間、職業間....の対立を煽っていわゆる分断統治を狡猾に行いたい勢力〜日本国を舵取りしている売国奴ども
その末端手先、【2ch底辺工作員】w
多くは低脳非日本人(電通、民団の糞手先w)
低時給で日夜、カキコ専従の阿呆な害虫


悪意に満ちた低脳工作員の書き込み一例
  ↓
8 : 名無しさん@HOME2016/08/25(木) 14:27:29.30 0
 キッチンや風呂、トイレの身近にはたくさんの危険な毒がある
 知らずに口に入れたら死ぬから注意な
13 : 名無しさん@HOME2016/08/26(金) 00:21:21.55 O
 >>8
 合法的な処分方法だね。
 老害が間違えて食べたってことにしたら
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1472044914/


●プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>2chのサクラ、専業の煽り屋
0107名無しさん@HOME垢版2017/04/16(日) 16:54:29.560
まぁ、団塊とその前後にもちちんとした人は多いぜ!!!

祝う、祝わないではなく、おまえら、もう1度考えよう!!
人間としての崇高な原点に返ろう!
なぜ、人や生き物を殺しちゃいけないの????
で、こんなの見つけた。
    ↓
上松煌(うえまつあきら) 作 
★友だちを殺した (なぜ、人を殺してはいけないか)★
 http://slib.net/71069

プロフィール ←自殺とかイジメはいけないとかけっこう意識高いぜ。
http://slib.net/a/21610/


題名はちょっと怖いが、
人や生き物を殺してはいけない『3つの理由』がここにある!!
0110宇野壽倫「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」垢版2017/04/18(火) 18:34:08.590
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日何票かずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。
0111名無しさん@HOME垢版2017/04/19(水) 10:15:49.670
度の過ぎた書き込みは控えろ 馬鹿者!
阿呆でもそれくらいわかるだろう


悪意に満ちた2ch底辺工作員の書き込み
  ↓ ↓
866 : 名無しさん@HOME2016/09/23(金) 21:29:35.43 0
国立病院機構長崎川棚医療センター(長崎県川棚町)は23日、
20代の看護師が誤って、糖尿病の80代女性に本来投与すべき量の
10倍のインスリンを投与し、女性が死亡する医療事故があったと発表した。
 http://www.jiji.com/jc/article?k=2016092300849&;;g=soc 

すばらしい!うちの爺にもこのようなことが起こりますよう願います
80代なんか死ぬべきなのに生きているのだから異常なんだよ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1473756363/
 ↑ ↑
悪意に満ちた2ch底辺工作員の書き込み


★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>2chのサクラ、専業の煽り屋
0113名無しさん@HOME垢版2017/05/24(水) 19:31:51.010
連続企業爆破事件、大道寺死刑囚が死亡 東京拘置所で
2017年5月24日14時33分
http://www.asahi.com/articles/ASK5S4RPFK5SUTIL01H.html

1970年代に起きた連続企業爆破事件で、殺人などの罪に問われた大道寺将司死刑囚
(68)が24日午前、東京拘置所で死亡したことが、関係者への取材でわかった。
死因は多発性骨髄腫という。

大道寺死刑囚は71〜75年、「東アジア反日武装戦線」を名乗る集団が三菱重工ビルなどに
相次いで爆弾を仕掛けた事件で、殺人罪などに問われた。三菱重工ビル爆破事件では8人が死亡、
380人が負傷。87年に最高裁で益永(旧姓片岡)利明死刑囚とともに死刑が確定していた。
0115名無しさん@HOME垢版2017/05/28(日) 22:12:07.310
238名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/19(火) 06:34:21.07ID:VqrlTw5q
戦争・紛争・国防・自営版 : 茶番戦争【田布施システム】全思考支配茶番対立 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1441683071
Wikileaks版 :【田布施システム】 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/wikileaks/1390311287
自衛隊版 : 茶番戦争【田布施システム】全思考支配茶番対立 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1442093981
自衛隊版ー茶番戦争【田布施システム】全思考支配茶番対立2 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1452261009/
社会学版ー【田布施システム】支配者による茶番対立支配 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1456320606/
警察版ー警察のでっち上げ事件【田布施システム】対立茶番 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1442147881/
裁判・司法版ー出鱈目・はめ込み裁判【田布施システム】茶番対立2 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/court/1449101701/
マスコミ版ー世論誘導工作・金融支配【田布施システム】茶番対立 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1456321303/
国際情勢版ー戦争茶番【田布施システム】全思考支配 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1440756932/
政治版ー政党茶番【田布施システム】全思考支配対立茶番 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1443218336/
経済学版ー世論誘導工作・金融支配【田布施システム】茶番対立 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/economics/1456320975/
神社仏閣版ー全ての宗教は支配層マフィアの道具:田布施システム http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1453927630/
既女版ー田布施システムから外れたベッキー小保方乙武 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1459290082
オカルト版ー現実にある恐怖【田布施システム】最大のタブー http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1454964789
生物版ー田布施システムから外れたベッキー小保方 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1458704433/
心と宗教版ー全ての宗教は支配層マフィアの道具【田布施システム】 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1456435268/
既女版ー日本人が支配されている構図【田布施システム】15 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1454588567/
0117名無しさん@HOME垢版2017/06/06(火) 00:28:35.640
672 : 奥さまは名無しさん2017/03/21(火) 09:56:03.27 ID:VUWhXZOR
         
子供に ペクチョン(白丁) という言葉を教え

早い時期から、日本に巣くう害虫である在日チョンの本質を教えましょう。

在日チョンは遺伝子レベルのクズであることを悟らせ

在日チョンはまともに付き合ってはならないクズであることを理解させましょう。
0118名無しさん@HOME垢版2017/06/13(火) 17:52:10.630
団塊世代の糞どもは殺しちゃっていいよ
ありゃー人間じゃねえよ
俺が許す
0120名無しさん@HOME垢版2017/06/18(日) 00:02:41.380
お前も殺すぞ
0122名無しさん@HOME垢版2017/06/24(土) 08:36:15.100
407名無しさん@HOME2017/06/01(木) 10:11:33.690
「朝鮮進駐軍」 を自称してたクズどもが、どんな行状をやらかしていたか
ちゃんと伝えなきゃいかんよな。

あまりに朝鮮人の行為が酷いんで、当時の進駐軍マッカーサー元帥がわざわざ声明を出して警告したんだぜ

「朝鮮人等は戦勝國民に非ず、第三國人なり」ってね。
これがいわゆる三国人呼称の由来でもある。

408名無しさん@HOME2017/06/01(木) 10:12:12.380
166 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2005/10/03(月) 23:44:14 ID:drfmYeHp0
自分は在曰(帰化申請中です…)ですが、
みなさんの言うホロン部(笑)というようなものの活動は確かにあります。
その中で教官から渡されるものに色んなネットでの工作活動の
マニュアルがあるのですが、少しだけ御紹介すると
分断演習というマニュアルには日本人同士の様々な対立を煽るというもので
2chの一部における野球ファンとサッカーファンの露骨な対立関係も
我々が色々と装った成果ですし、イチローファンや松井ファンの
対立も我々が煽ってます。マニュアルには
「一つのIDでどちらかのファンを装い片方を徹底的に叩き
国籍や祖国に関する指摘・煽りは徹底無視」と言うような感じで
なるべくばれないようこのマニュアルに従い努力しております。
また今後は創価からの依頼を受けて、顕正会へのネガティブキャンペーンも大々的にやります。
公安にも圧力を掛けて顕正会信者への虚偽告訴も増やすそうなので楽しみにしています。
顕正会の教えはホロン部に都合が悪く日本人を目覚めさせますからね。
0125名無しさん@HOME垢版2017/07/11(火) 03:03:14.080
お前が死ねよ用無しが
0127名無しさん@HOME垢版2017/07/17(月) 23:28:53.380
在日朝鮮人の反日は白丁の出身を隠すため

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1422359174/l50

      598〜


米国精神科協会に公式登録された
韓国朝鮮人にしか現れない精神疾患

★火病 (ファビョン)★

国民の7割以上が人格障害の、 [朝鮮民族特有] の精神疾患。
神経系の [遺伝子疾患] であるため、特に海外にて意志疎通に困難を生じる例も報告されている。

1996年に米国精神科協会の精神疾患の診断・統計マニュアル(DSM-IV)に精神疾患の一種として [公式登録] された。

DSM-IVには 「朝鮮人 (Korean) にだけ現れる珍しい現象で不安・うつ病・身体異常などが複合的に現れる怒り症候群」 と記されている。

なお治療については完治は不可能
0128名無しさん@HOME垢版2017/07/21(金) 09:09:17.390
団塊駆除がこの国の最優先課題だな
0130名無しさん@HOME垢版2017/08/06(日) 05:52:36.430
パラグライダーが河川敷に墜落 操縦の68歳男性死亡 神奈川
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170805/k10011089221000.html

5日夕方、神奈川県寒川町の河川敷にエンジン付きのパラグライダーが墜落し、操縦していた68歳の男性が死亡しました。
5日午後5時すぎ、神奈川県寒川町宮山の相模川の河川敷にエンジン付きのパラグライダーが墜落しました。
警察によりますと、パラグライダーを操縦していた神奈川県茅ヶ崎市の自営業、山口哲雄さん(68)が病院に運ばれましたが、およそ1時間後に死亡しました。
警察によりますと、山口さんは所属するパラグライダー同好会のメンバー数人と河川敷を訪れ、
目撃者の話では川の西側から飛び立っておよそ5分後に回転しながら落下し、川の東側に墜落したということです。
当時、現場周辺の風は穏やかで、山口さんは4〜5年前からパラグライダーを操縦していたということで、警察が当時の状況などを詳しく調べています。
0132名無しさん@HOME垢版2017/09/13(水) 20:49:52.310
発見者装い通報も… 父親殺害の疑いで次男を逮捕
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000109888.html

大阪府寝屋川市の集合住宅で69歳の男性が殺害された事件で、同居する次男が殺人の疑いで逮捕されました。

殺人の疑いで逮捕されたのは、アルバイト店員・渡部公将容疑者(31)です。
渡部容疑者は寝屋川市の自宅で11日午後11時ごろ、同居している父親の秀明さんの胸や腹を包丁で複数回、刺して殺害した疑いが持たれています。
渡部容疑者は当初、自ら警察に通報して発見者を装っていました。警察の調べに対して「父親から借金の事を叱責(しっせき)され、ストレスが溜まり殺害した。
自転車で家を出て包丁を川に捨てた」と容疑を認めているということです。
0133名無しさん@HOME垢版2017/09/13(水) 20:52:43.010
「日頃からうっぷんが…」18歳少年が祖母“刺す”
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000109936.html

「日頃からうっぷんがたまっていた」などと話しているということです。自宅アパートで祖母を包丁で刺したとして、18歳の少年が現行犯逮捕されました。

東広島市に住む18歳の少年は13日午前7時45分ごろ、自宅アパートで68歳の祖母の胸などを包丁で刺した殺人未遂の疑いが持たれています。祖母は病院に搬送されて重傷です。
警察によりますと、少年は祖母と母親の3人暮らしで、母親の通報で警察が駆け付け、現行犯逮捕したということです。
警察の調べに少年は「殺そうと思って刺したことは間違いない」と容疑を認めていて、「日ごろからうっぷんがたまっていた」という趣旨の話をしているということです。
0134名無しさん@HOME垢版2017/10/15(日) 17:56:16.730
あと数年で団塊も全滅だねw
どう悪あがきしようが、あと数年で息絶えるんだよw
くやしいのうwww
0136名無しさん@HOME垢版2017/10/26(木) 18:55:58.150
車浸水し女性1人死亡 身元確認 大阪 岸和田
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171023/k10011193831000.html

台風による大雨で、大阪・岸和田市では22日夕方、山の斜面が崩れて道路に土砂や水が流れ込み、
23日になって、現場に止まっていた車の中から、近くの温泉施設で働く68歳の女性が見つかり死亡が確認されました。
大阪・岸和田市大沢町では、22日午後5時ごろ、台風による大雨で山の斜面が崩れて、川沿いの道路に土砂や水が流れ込みました。

この影響で、道路の一部が崩れて複数の車が巻き込まれ、消防などが、22日、60代の男性を救助しましたが、
その後、二次災害の危険性が高まったことから21日夜の活動はいったん打ち切られました。

警察や消防は、大阪府の災害派遣要請を受けた陸上自衛隊とともに、23日朝から捜索を再開していましたが、
現場に止まっていた軽自動車の中から女性1人が見つかり、その場で死亡が確認されました。

現場は岸和田市の山中にある温泉施設と市の中心部を結ぶ片側1車線の府道で、
警察によりますと、亡くなったのは近くの温泉施設で働く大阪・和泉市の坂内芳惠さん(68)と確認されたということです。

坂内さんは、22日午後5時ごろ、家族に「前に水が、後ろには車があって動けない」と携帯電話で連絡してきていたということです。

警察は、坂内さんが施設からの帰りに、現場で立往生したと見て詳しい状況を調べています。
0137名無しさん@HOME垢版2017/10/30(月) 21:23:04.980
じょびじょび
0138名無しさん@HOME垢版2017/11/01(水) 10:03:48.960
降車したバスにひかれ67歳死亡 神奈川
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171101-00000022-san-l14

30日午後5時50分ごろ、厚木市旭町の県道で、近くに住む職業不詳の吉村清さん(67)が、バス停に停車中だった神奈川中央交通の路線バスから降車した直後、
発車したバスにひかれ、病院に搬送されたが首の骨などが折れており、約2時間後に死亡が確認された。バスの乗客25人にけがはなかった。

厚木署は、自動車運転処罰法違反(過失致傷)容疑で、バスの運転手、金子明男容疑者(57)=平塚市平塚=を現行犯逮捕した。

同署によると、吉村さんは両足が不自由だったとみられ、同署は容疑を同法違反(過失致死)に切り替え、事故の詳しい経緯を調べている。
0139名無しさん@HOME垢版2017/11/01(水) 23:01:00.940
鮮人が凶悪犯罪を起こしても報道しないマスコミ
0142名無しさん@HOME垢版2017/11/11(土) 09:35:56.270
公海上で操業中の日本漁船を奇襲虐殺した韓国軍

第一大邦丸事件
済州島沖の公海上で操業中の日本漁船第一大邦丸に韓国船の『第一昌運号』、『第二昌運号』約55トンが接近、日本語で「魚は獲れますか。」と話をした。
その後、附近で停止して操業を始めたように見せかけ、第一大邦丸が揚網作業で身動きが取れなくなったところを見計らい、
昌運号に隠れていた韓国兵達がいきなり第一大邦丸に自動小銃を乱射、船員に重症を負わせた。第一大邦丸は拿捕されて韓国に連れて行かれたが重傷者は病院に収容されずに放置された。
第一大邦丸の船員が「私物を売って必ず代金を払う」と必死になって治療を懇願すると注射一本だけを打った。重傷者は結局放置されたまま死亡。
この後、船員に対して領海侵犯をしたという嘘の調書をでっちあげ、これに強制的に捺印させ刑務所に留置した。

第一大邦丸事件 Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%A4%A7%E9%82%A6%E4%B8%B8%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0143名無しさん@HOME垢版2017/11/16(木) 00:50:45.860
知れば知るほど嫌いになる韓国、韓国人
こやつら害虫は人間の敵
諸外国では、韓国人お断りの店が多い
下品で卑怯で恥知らずな韓国 鮮人


このスレ立てたクズ 老人誹謗の書き込みに余念のないクソ
  ↑         ↑
   こやつらがまさにそう
つまるところ、反日が生き甲斐の在日工作員w
0144名無しさん@HOME垢版2017/11/16(木) 23:07:53.260
在日朝鮮人の反日は白丁の出身を隠すため

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1422359174/l50

      598〜






米国精神科協会に公式登録された
韓国朝鮮人にしか現れない精神疾患

★火病 (ファビョン)★

国民の7割以上が人格障害の、 [朝鮮民族特有] の精神疾患。
神経系の [遺伝子疾患] であるため、特に海外にて意志疎通に困難を生じる例も報告されている。

1996年に米国精神科協会の精神疾患の診断・統計マニュアル(DSM-IV)に精神疾患の一種として [公式登録] された。

DSM-IVには 「朝鮮人 (Korean) にだけ現れる珍しい現象で不安・うつ病・身体異常などが複合的に現れる怒り症候群」 と記されている。

なお治療については完治は不可能
0146名無しさん@HOME垢版2017/11/27(月) 00:09:54.150
2013年の枝野幸男。何と、「集団的自衛権行使・多国籍軍参加容認」を

盛り込んだ憲法改正案を『文芸春秋』で主張していた↓

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2013-09-10/2013091002_02_1.html

>  枝野「私案」では、日本国憲法9条1、2項に二つの条文(9条の2、
> 9条の3)を追加。追加する「9条の2」3項で、「自衛権に基づく実
> 力行使のための組織」の存在を規定。軍事力の保有を基礎づけました。

>  また同2項では、「我が国の安全を守るために行動している他国の部
> 隊に対し、急迫不正の武力攻撃」があった場合に、その「他国」と「共
> 同して自衛権を行使することができる」と規定。集団的自衛権の行使を
> 容認しています。

>  もう一つの追加条文となる「9条の3」1項で国連軍への参加を明記。
> さらに同2項では、国連決議に基づく多国籍軍やPKO(国連平和維持)
> 活動への参加を明記したうえ、活動に対する急迫不正の武力攻撃がなさ
> れた場合には「自衛措置」を取れるとして、海外での武力行使を公然と
> 容認する内容になっています。


 これ、赤旗の記事ですが、今の枝野幸男も赤旗も、こんな過去に完全に頬

っかむりしています。要するに、枝野氏は所詮ポジショントークの人だ、と

いうことがバレちまったわけで、サヨクな人たちは、これでも枝野氏を支持

しなければ、すがる対象がないんでしょうが、傍から見てると喜劇ですね。
0147名無しさん@HOME垢版2017/12/04(月) 22:42:24.750
団塊前後〜焼け跡世代はバブル時代で会社の経費で好き勝手やってきた。
バブル崩壊後には「もう新卒取るな」、リーマンショック後には「もう新卒取るな」「次の新人の内定を取り消せ」とほざいて退職金満額貰ってトンズラこいた外道。
氷河期世代やリーマンショック世代を非正規に押し付けた挙句に「ワシらの老後のために、つくせ」って、やってられませんわ!
0148名無しさん@HOME垢版2017/12/05(火) 22:28:42.170
老人福祉を充実させても、その分若者を苦しめれば少子化はさらに進む。
そうなると、結局老人を支えることはできなくなる。
だから国は氷河期〜リーマンショック前後世代の完全救済に集中するべき。まかぬ種は生えぬだよ。
0149名無しさん@HOME垢版2017/12/05(火) 22:41:00.320
バブル崩壊の尻拭いやリーマンショック後の経営悪化を全部氷河期以降世代に押し付けて、自分達は会社に居座って高給もらって退職金ふんだくって、年金生活。
さらに、その氷河期〜リーマンショック前後世代に「テメーら、もっと税金払ってワシらに貢げよ」と主張。
これが焼け跡〜団塊前後の世代。
0150名無しさん@HOME垢版2017/12/05(火) 22:46:51.760
いまの年よりはまともに年金の保険料払ってないからな。
日本は積立方式ではなく賦課方式とか言う訳分からんシステムだから。
そのくせ年金を当然の権利として主張してる年寄りは厚かましいにもほどがある。
0151名無しさん@HOME垢版2017/12/06(水) 22:44:13.540
もうそろそろで団塊も後期高齢者の仲間入りか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
社会保障制度を見直せよ。氷河期以降世代の貧困が深刻だぞ・・・・・・・・・・・・・・・・・
にも関わらず年寄りは相変わらず「限りなくタダに近づけろ」と言っているので、ずーずーしいの一言に尽きる。
こんな厚かましい年寄りの声が大きい国に将来はない!
0154名無しさん@HOME垢版2017/12/06(水) 22:47:24.510
2013年の枝野幸男。何と、「集団的自衛権行使・多国籍軍参加容認」を

盛り込んだ憲法改正案を『文芸春秋』で主張していた↓

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2013-09-10/2013091002_02_1.html

>  枝野「私案」では、日本国憲法9条1、2項に二つの条文(9条の2、
> 9条の3)を追加。追加する「9条の2」3項で、「自衛権に基づく実
> 力行使のための組織」の存在を規定。軍事力の保有を基礎づけました。

>  また同2項では、「我が国の安全を守るために行動している他国の部
> 隊に対し、急迫不正の武力攻撃」があった場合に、その「他国」と「共
> 同して自衛権を行使することができる」と規定。集団的自衛権の行使を
> 容認しています。

>  もう一つの追加条文となる「9条の3」1項で国連軍への参加を明記。
> さらに同2項では、国連決議に基づく多国籍軍やPKO(国連平和維持)
> 活動への参加を明記したうえ、活動に対する急迫不正の武力攻撃がなさ
> れた場合には「自衛措置」を取れるとして、海外での武力行使を公然と
> 容認する内容になっています。


 これ、赤旗の記事ですが、今の枝野幸男も赤旗も、こんな過去に完全に頬

っかむりしています。要するに、枝野氏は所詮ポジショントークの人だ、と

いうことがバレちまったわけで、サヨクな人たちは、これでも枝野氏を支持

しなければ、すがる対象がないんでしょうが、傍から見てると喜劇ですね。
0155名無しさん@HOME垢版2017/12/07(木) 11:35:49.100
パドルボード中の大阪の66歳男性が溺死 滋賀・琵琶湖
http://www.sankei.com/west/news/171207/wst1712070026-n1.html

6日午後5時10分ごろ、滋賀県彦根市新海町の琵琶湖で、
ボードに乗りパドルで水面をこいで進むレジャー「スタンドアップパドルボード」をしていた大阪府枚方市の無職、
友江豊広さん(66)が戻ってこないと、マリンショップの男性経営者から滋賀県警彦根署に通報があった。
署員らが捜索し、約3時間後に湖岸から約3メートル沖合に浮いている友江さんを発見したが搬送先の病院で死亡が確認された。死因は溺死。

同署によると、友江さんは数人のグループで訪れ、午後2時ごろから1人でスタンドアップパドルボードを始めていたという。
0156名無しさん@HOME垢版2017/12/07(木) 11:38:25.860
パドルボード中の大阪の66歳男性が溺死 滋賀・琵琶湖
http://www.sankei.com/west/news/171207/wst1712070026-n1.html

6日午後5時10分ごろ、滋賀県彦根市新海町の琵琶湖で、
ボードに乗りパドルで水面をこいで進むレジャー「スタンドアップパドルボード」をしていた大阪府枚方市の無職、
友江豊広さん(66)が戻ってこないと、マリンショップの男性経営者から滋賀県警彦根署に通報があった。
署員らが捜索し、約3時間後に湖岸から約3メートル沖合に浮いている友江さんを発見したが搬送先の病院で死亡が確認された。死因は溺死。

同署によると、友江さんは数人のグループで訪れ、午後2時ごろから1人でスタンドアップパドルボードを始めていたという。
0157名無しさん@HOME垢版2017/12/08(金) 08:09:33.160
2013年の枝野幸男。何と、「集団的自衛権行使・多国籍軍参加容認」を

盛り込んだ憲法改正案を『文芸春秋』で主張していた↓

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2013-09-10/2013091002_02_1.html

>  枝野「私案」では、日本国憲法9条1、2項に二つの条文(9条の2、
> 9条の3)を追加。追加する「9条の2」3項で、「自衛権に基づく実
> 力行使のための組織」の存在を規定。軍事力の保有を基礎づけました。

>  また同2項では、「我が国の安全を守るために行動している他国の部
> 隊に対し、急迫不正の武力攻撃」があった場合に、その「他国」と「共
> 同して自衛権を行使することができる」と規定。集団的自衛権の行使を
> 容認しています。

>  もう一つの追加条文となる「9条の3」1項で国連軍への参加を明記。
> さらに同2項では、国連決議に基づく多国籍軍やPKO(国連平和維持)
> 活動への参加を明記したうえ、活動に対する急迫不正の武力攻撃がなさ
> れた場合には「自衛措置」を取れるとして、海外での武力行使を公然と
> 容認する内容になっています。


 これ、赤旗の記事ですが、今の枝野幸男も赤旗も、こんな過去に完全に頬

っかむりしています。要するに、枝野氏は所詮ポジショントークの人だ、と

いうことがバレちまったわけで、サヨクな人たちは、これでも枝野氏を支持

しなければ、すがる対象がないんでしょうが、傍から見てると喜劇ですね。
0158名無しさん@HOME垢版2017/12/08(金) 22:53:29.280
焼け跡世代〜団塊前後が最もいい思いをしてきただろ?国や社会や行政や年下住民と化を悪者にして被害者ズラすんな!
コイツらの世代は終身雇用、年功序列の恩恵を最大限に受け、バブル崩壊以降の賃金カットは若い世代に重く負担させ自分達の給料、雇用は出来る限り確保してきたわけだ。
これがバブル崩壊後やリーマンショック直撃後での就職氷河期や2008年度に大量発生した内定取り消しの原因。
おまけに退職金はがっぽり貰って、年金も悠々自適なぐらいもらってる。こんな連中が、偉そうに行政や政治家の批判をしてるのをみると反吐がでる。
後期高齢者医療の件だが、テメーらが儲けてきた金を「少しで良いから負担してくれ」って言ってるのに、「姥捨て山」だの良く言えるな。
本来なら、年下住民と同じく3割、または年下住民の医療自己負担の2〜3倍くらいは払ってもらいたものだ。
金の亡者は早く消えろ!!
0159名無しさん@HOME垢版2017/12/09(土) 18:20:36.320
団塊前後および今の年寄りは税金泥棒(社会保障ニート)だから、マジで死んでほしい。
テメーらは在日チョンと同じくジャマなんだよ!
年金なんてネズミ講みたいなものだから払わなくて当然だろw
ゴミ(団塊や年寄り)が消えれば日本は綺麗になるのに、政府はバカだからゴミを優遇してる始末w
他人を理解できるわけがない。人を尊敬するかどうか以前の話だろwww
0160名無しさん@HOME垢版2017/12/10(日) 09:25:58.260
女性記者に抱き付いた伊達勝身町長が辞職 「迷惑は掛けられない」議会が全会一致で承認
http://www.sankei.com/affairs/news/171208/afr1712080045-n1.html

岩手県の地方紙、岩手日報社の女性記者にわいせつ行為をしたとして同社から厳重抗議を受けた
岩手県岩泉町の伊達勝身町長(74)が8日の町議会に辞職を申し出て、全会一致で承認された。9日付で辞職する。

伊達町長は議場で「勤務をこれ以上継続することは不可能で、迷惑は掛けられない」と述べた。公選法では、
議長が町選管に辞職を通知した日から50日以内に町長選を実施すると規定している。

この問題は岩手日報が6日付紙面で報道し表面化。同社によると、伊達町長は10月中旬の早朝、
取材目的で泊まっていた町内の記者の宿泊先を訪ね、何度も部屋のドアをノックした。記者が開けると部屋に入り、抱き付いて複数回キスをしたという。

伊達町長は同日の記者会見で、記者に抱きついたことを認めた。キスをしたとの指摘に関しては否定し、わいせつ目的でなく、病気による幻聴が原因の「迷惑行為」だったと強調。
進退については「辞職も含めて考えていく」と述べていた。
0162名無しさん@HOME垢版2017/12/10(日) 22:22:46.220
はっきり言って最近のジジィやババァは謙虚さが足りないんだよな。
「氷河期世代は〜」「リーマンショック前後世代は〜」「最近の若者は〜」とかほざいてる暇あんなら、その醜い自身を見つめ直せ!
社会保障ニート・年金ニートの分際で、偉そうな態度を取るな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況