知ってる?千葉市川署長杉田義弘◎長崎ストーカー2 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@HOME2015/05/24(日) 23:02:26.940
みんなで拡散

知ってる?

長崎ストーカー事件で謝った杉田義弘が、市川署でまたストーカー殺人事件起こしたのかよ。
普通、辞めるよなあ。

2女性遺族に千葉県警幹部
www.youtube.com
2012年5月31日 ... 長崎県西海市の2女性殺害事件で、千葉県警の杉田義弘刑事部参事官ら幹部3人が1 日、
西海市の寺で遺族十数人と面会し「結果的に2人の命を守れなかった。
ご冥福を お祈り申し上げる」と謝罪した。

【市川女性刺殺】湯浅さん 千葉県警に3度のトラブル相談
sankei.jp.msn.com
2013年11月28日... 死亡の湯浅さん 千葉県警に3度のトラブル
市川市の 女性殺人事件で捜査本部を設置し、記者会見に臨む市川署の杉田義弘署長(左)
と 千葉県警の茶谷秀樹捜査1課長=27日午後10時20分、

2013年02月25日 千葉県警 (26日付) 市川署長(刑事部参事官)杉田義弘
http://policeofficer.seesaa.net/

218名無しさん@HOME2017/03/25(土) 13:04:26.400
それにしても千葉って殺人とかDVとか多いよね
まじでなにやってんの警察?
本当警察いらないね

219名無しさん@HOME2017/03/25(土) 13:20:16.490
それにしても千葉って殺人とかDVとか多いよね
まじでなにやってんの警察?
本当警察いらないね

220名無しさん@HOME2017/04/01(土) 13:31:15.390
予算船橋署に付け替えて、管轄し
てもらった方がいい。

221名無しさん@HOME2017/04/08(土) 09:00:06.710
偏差値35じゃなあ
始めから無理なんだよ

222名無しさん@HOME2017/04/08(土) 10:00:40.200
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日何票かずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。

223名無しさん@HOME2017/04/13(木) 22:59:11.090
自分にも甘い 管理できない杉田義弘のカンニングマン警察

224名無しさん@HOME2017/04/15(土) 15:10:32.680
www


警察が犯罪やってるんだから
市川は荒れるよ


www

225名無しさん@HOME2017/04/22(土) 19:14:00.990
組織的問題

226名無しさん@HOME2017/04/29(土) 16:52:09.320
2件の拳銃不祥事、警察予算削減、市川署員の給料、ボーナス下げれば、

他の署ウハウハ、税収減消化

市川警察は、宝箱ヤー
vwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwv

227名無しさん@HOME2017/05/06(土) 08:28:55.700
無気力警察 市川警察はいらない

228名無しさん@HOME2017/05/13(土) 08:12:59.020
www


警察が犯罪やってるんだから
市川は荒れるよ


www

229名無しさん@HOME2017/05/14(日) 11:17:15.410

230名無しさん@HOME2017/05/20(土) 17:13:52.120
千葉じゃ嘘の被害届作っても問題なし
証拠隠滅当たり前。

公安公認でやってる

231名無しさん@HOME2017/05/27(土) 14:49:32.760
もっと早く問題のある市川警察に手を入れていれば、
ストーカー殺人は防げた。

事後の処理より、警備付けていたほうが、手間、暇、税金の無駄もなかったはずだ。


馬鹿すぎる警察 市川警察署

232名無しさん@HOME2017/06/03(土) 18:12:59.170
本部長以下、千葉県警のボーナスなし

給料さげろ

233名無しさん@HOME2017/06/10(土) 16:55:44.850
やくに立たない馬鹿県警vwvwvwvwvwvwv

234名無しさん@HOME2017/06/17(土) 15:44:31.510





こんな馬鹿警察が存続できるなら、
国中の警察の腐敗が許されることになる




235名無しさん@HOME2017/06/24(土) 13:58:04.790
一般人より千葉県警の警官の犯罪率の方が高そうだね

236名無しさん@HOME2017/06/25(日) 20:48:17.610
米国精神科協会に公式登録された
韓国朝鮮人にしか現れない精神疾患

★火病 (ファビョン)★

国民の7割以上が人格障害の、 [朝鮮民族特有] の精神疾患。
神経系の [遺伝子疾患] であるため、特に海外にて意志疎通に困難を生じる例も報告されている。

1996年に米国精神科協会の精神疾患の診断・統計マニュアル(DSM-IV)に精神疾患の一種として [公式登録] された。

DSM-IVには 「朝鮮人 (Korean) にだけ現れる珍しい現象で不安・うつ病・身体異常などが複合的に現れる怒り症候群」 と記されている。

なお治療については完治は不可能

237名無しさん@HOME2017/07/01(土) 13:09:36.390
なんだ、児童買春の市川市議も
警視庁が対応かよw

市川警察いらねーな。

238名無しさん@HOME2017/07/08(土) 20:53:12.660


他の警察に迷惑かけるな馬鹿警察


239名無しさん@HOME2017/07/09(日) 09:58:04.49O
詐欺容疑:31歳警官逮捕タクシー料金正規に払わず逃走
2017年07月08日

タクシー料金を払わず逃げたとして、兵庫県警西宮署は8日、
大阪府警布施署刑事課の巡査長、木谷康貴容疑者(31)=同県西宮市津門稲荷町=を詐欺の疑いで現行犯逮捕した。
木谷容疑者は「金が足りないと思って逃げた」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は8日午前3時ごろ、西宮市の自宅近くでタクシーを降りる際、
料金約7000円のうち、約2000円だけ置いて逃げたとしている。「家から金を取ってくる」と言い残して逆方向に走り出したため、
男性運転手(33)が追いかけて取り押さえ、110番した。

西宮署によると、木谷容疑者は大阪・ミナミの道頓堀から乗車し、酒に酔っていた。
財布には約6000円が残っていたという。府警の宮田雅博・監察室長は「捜査結果を踏まえて厳正に対処する」とのコメントを出した。

240名無しさん@HOME2017/07/15(土) 17:35:19.900
ゴミ警察、税金泥棒の市川警察!wwwvw

241名無しさん@HOME2017/07/15(土) 17:53:16.150
あほ警察

242名無しさん@HOME2017/07/22(土) 19:05:09.580


犯罪者大喜び市川集合中

警察が協力的だから

vwvwvwvwvwvwvwvwvwvw

243名無しさん@HOME2017/07/29(土) 14:17:07.010
働かない市川警察にボーナスを出す必要ない。vwvwvwvwvwvwvw

244名無しさん@HOME2017/08/05(土) 16:47:07.080
税金払わねーよ
こんなことやってて

こんなバカ警察の給料なんか出せない

245名無しさん@HOME2017/08/05(土) 23:05:22.840
千葉県警にやらせるなよ
元々職を担える連中じゃないんだから。wvwvwvwvwv

246名無しさん@HOME2017/08/12(土) 19:10:25.610



本部長とかも管理能力ないんだろ



247名無しさん@HOME2017/08/16(水) 10:25:54.330
去年の8月は、拳銃の暴発

2週間で2回も拳銃不祥事VWVWVWVWVW

248名無しさん@HOME2017/08/19(土) 12:39:24.800
予算船橋署に付け替えて、管轄してもらった方がいい。

249名無しさん@HOME2017/08/26(土) 12:48:56.140
市川署は廃止して、公衆便所として使用すればよい

250名無しさん@HOME2017/09/02(土) 09:48:17.990
偏差値35でも成れる公務員って、
訳ありに決まってるだろ

行く末は、拳銃自殺か、良くても杉田みたいな最後

251名無しさん@HOME2017/09/09(土) 16:55:31.910
こんなんでもボーナス出る
警察はいいよなあwvwwvwwvwvwvw

252名無しさん@HOME2017/09/16(土) 15:42:08.830
警察がアホだから、犯罪者、市川に集合

253名無しさん@HOME2017/09/16(土) 16:47:02.500
本部長があほ

浦安は淫行2回1回は署長
市川は業務上の不祥事2回1回は署長

問題のある警察署に県警が対応できない。

254名無しさん@HOME2017/09/23(土) 12:05:08.080
W

まあ日本一の馬鹿警察はここだね

w

255名無しさん@HOME2017/09/30(土) 17:29:27.810
マヌケな警察だね 市川警察

256名無しさん@HOME2017/10/07(土) 17:50:49.000
警察がこんな状態で

税金払っている意味がない

257名無しさん@HOME2017/10/14(土) 12:27:00.280
税金の無駄

258豊栄開発株式会社の告発2017/10/14(土) 14:54:02.800
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】豊栄開発株式会社(世田谷区桜丘3−5−3)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@我々、豊栄の社員一人一人はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A我々、豊栄の社員一人一人はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B我々、豊栄の社員一人一人は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!

259名無しさん@HOME2017/10/16(月) 17:17:59.930
グリコ脅迫の件もディズニーランドなのに
警視庁が対応して捕まえたし

本八幡のストーカー殺人犯もそうだからなあ

千葉県警にやらせるなよ
元々職を担える連中じゃないんだから

260名無しさん@HOME2017/10/21(土) 09:55:05.560
 千葉市の飲食店で酒を飲んだ後に車を運転したとして、現役の警部が酒気帯び運転の疑いで逮捕された。逮捕のきっかけは、飲酒の様子を目撃して注意した人の通報だった。

 逮捕されたのは千葉北警察署の警務課長で警部の石橋一幸容疑者。警察によると、石橋容疑者は19日、千葉市内の飲食店で、
1人で酒を飲んだ後、車に乗り込もうとしたところ、店内でその様子を見ていた20歳の男性客に「酔っ払っているんでしょ」などと注意され、口論となった。
その後、石橋容疑者は注意を無視して車を運転し、帰宅したが、注意した男性は自宅近くまで追跡、110番通報したという。

http://www.news24.jp/articles/2017/10/20/07375533.html

261名無しさん@HOME2017/10/28(土) 08:52:23.350
またやった。不祥事日本一市川警察。


窃盗事件の証拠、コンビニごみ箱に 巡査部長を書類送検 千葉県警10/20(金) 10:00配信

千葉日報オンライン

 千葉県市川市内で発生した窃盗(忍び込み)事件の証拠品をコンビニのごみ箱に捨てたとして、千葉県警は19日、
市川署警務課(当時地域課)の男性巡査部長(42)を減給(1カ月)の懲戒処分とし、証拠隠滅の疑いで千葉地検に書類送検した。
巡査部長は同日付で依願退職した。
 県警監察官室によると、巡査部長は8月11日午前6時ごろ、同市内で発生した窃盗事件の民家に臨場。実況見分中に近隣住民の
70代男性から「近くのごみ集積場にバッグと傘が放置されている」との情報を受け、駆け付けてスマートフォンと折りたたみ傘、ナイロン袋、
ゴム製ベルトの入った手提げバッグ(時価計約1万6千円相当)を回収した。

 巡査部長はその後、適切な押収手続きをせず、バッグを近くの空き地などに隠し、同日午後5時すぎ、帰宅途中の千葉市内のコンビニの
ごみ箱に捨てて証拠品を隠したという。

 バッグは、巡査部長が臨場した民家の、道路を挟んだ向かい側の民家で盗まれた証拠品だった。県警の捜査で、2軒は8月10日深夜から
翌11日未明にかけ、同じ窃盗犯による忍び込み被害に遭っていたことが判明した。同月14日に被害者の妻が別の捜査員に「証拠品を知人が
警察に渡した」と申告して証拠隠滅が発覚。窃盗犯の男(45)は9月15日、無職男性=当時(68)=方に侵入し現金と財布など14点を盗んだ住居侵入と
窃盗容疑で逮捕されており、監察官室では「証拠の隠滅が捜査に及ぼした影響は小さかった」としている。

 監察官室の聴取に巡査部長は「勤務交代間際で、バッグを捜査すれば新たな事件が発覚し、処理に長時間を要してしまう。休暇を取る予定で取り扱い
事案を増やしたくなかった」と話しているという。

 古川等首席監察官は「警察への信頼を著しく損ねる行為で、被害者と県民に心からおわびする。職員への指導・教養を再徹底し、再発防止に努める」など
とコメントしている。zk

262名無しさん@HOME2017/11/03(金) 09:06:03.630
早く起訴しろよ
警察官の立場使って犯罪者隠蔽したのに、
書類送検と依願退職だけで終わりじゃダメだろ

263名無しさん@HOME2017/11/11(土) 08:39:05.350
千葉・市川市で、切断された猫の死骸が見つかった。

2日朝、市川市大野町で、切断された猫の頭が見つかり、
50メートルほど離れた場所で、2つに切られた猫の胴体が見つかった。

猫は性別不明で、子猫とみられ、鋭利な刃物で切断されていることから、
警察は、動物愛護法違反の疑いで捜査している。

以下ソース:フジテレビ 11/03 04:47
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00375328.html

264名無しさん@HOME2017/11/19(日) 16:56:40.910
警察が崩壊している

市川市

265名無しさん@HOME2017/11/27(月) 16:02:21.470
 千葉県警高速隊は26日、同県富津市海良、富津署地域課長、板橋英希容疑者(44)(警部)を道交法違反(酒気帯び運転)容疑で現行犯逮捕した。


 発表によると、板橋容疑者は同日正午前、千葉市花見川区の京葉道路上り線・幕張パーキングエリアで、酒気帯び状態で乗用車を運転した疑い。別の車に接触する事故を起こして発覚した。「弁明することはない。すべて事実です」と供述しているという。

 板橋容疑者は同日朝まで同署で当直勤務をしていたといい、高速隊が飲酒した場所などを調べている。

 同署の荒川真署長は「署員がこのようなことを起こして申し訳ない。再発防止に向け、指導を徹底したい」とのコメントを出した。


酒気帯び運転で接触事故、警部を現行犯逮捕 : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171126-OYT1T50087.html

266名無しさん@HOME2017/12/03(日) 17:35:46.000
千葉県警は、ボーナスなし

267名無しさん@HOME2017/12/10(日) 12:10:14.250
税金かえせ。無能警察VWV

268名無しさん@HOME2017/12/17(日) 13:34:53.740
こんな市川警察みたいなのに
ボーナス出すなんて、
不祥事と怠慢を奨励しているようなものだvwvwvwvw

新着レスの表示
レスを投稿する