離婚してかれこれ3年以上経つのに
ストーカーのように電話やLINEが鳴り止まない

元嫁との間に1人子供がいて
子供も殺して私も死んでやると言われるらしく
何をするかわからないような人だから子供に何かあったらと思うと連絡を絶つことも出来ないとか…
旦那は出張と嘘をつき元嫁のいる大阪まで会いに行っていた証拠を入手

ケータイの中身はみていけないのわかっていたが旦那が元嫁に愛してると言っていたこともわかった

最低糞旦那だが私は旦那のことが好きだから別れたくない為なんとしてでも元嫁を引き離したい

元嫁は遠方に住んでるから旦那が会いに行かない限りはしょちゅう会うなんて不可能なんだけど…

私のことを悪口言いまくりTwitterの監視をされあまりにも精神的に参ってしまいそうだしムカつくからなんか良い仕返し方法はないでしょうか?
乱文すいません……