X



【ドスッ!ガタッ!】大人の騒音【ドッ!ドッ!ドッ!ドッ!】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0488名無しさん@HOME垢版2018/05/22(火) 01:51:33.020
騒音トラブルで?隣人殺害へ包丁4本所持 男逮捕(神戸新聞NEXT) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180521-00000005-kobenext-l28

兵庫県南あわじ署は21日、殺人予備と銃刀法違反の疑いで、南あわじ市の無職の男(51)を逮捕した。

逮捕容疑は20日午前8時半ごろ、男が住むアパートの敷地内で、同じアパートに住む男性(66)を殺害する目的で、刃渡り約12〜約17センチの文化包丁4本を所持した疑い。容疑を認めているという。

 同署によると、男は、男性と騒音を巡ってトラブルになっていたという。
男性らと話をしていた際に包丁を落とし、気付いた男性らが男から包丁を取り上げたという。
0489名無しさん@HOME垢版2018/05/28(月) 02:40:30.390
「殺してやるから出てこい」隣人を殺害する目的で包丁持ち出した疑い 39歳派遣社員逮捕 愛知・刈谷市 : 中京テレビNEWS
http://www2.ctv.co.jp/news/2018/05/26/9273/
http://www2.ctv.co.jp/news/files/2018/05/6958048b1fa9cdfc2f912cb3b5da9e2a-600x338.jpg

愛知県刈谷市のアパートで、住人の39歳の男が、隣人を殺害する目的で包丁を持ち出したなどとして、現行犯逮捕されました。
 逮捕されたのは派遣社員・長嶺一博容疑者(39)です。
 警察によりますと、長嶺容疑者はきょう午前0時前、刈谷市司町の自宅アパートで、隣の部屋の住人を殺害する目的で自宅から包丁を持ちだした殺人予備などの疑いが持たれています。
 隣人からの「扉を叩いて“殺してやるから出てこい”と言っている」という通報を受け、駆け付けた警察官が長嶺容疑者を現行犯逮捕しました。
 調べに対し長嶺容疑者は「隣人がうるさかった」と容疑を認めていて、警察が当時の詳しい状況を調べています。
0490名無しさん@HOME垢版2018/07/13(金) 21:41:05.970
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

4RG
0491名無しさん@HOME垢版2018/07/27(金) 15:01:41.450
19歳女性刺される 逮捕の男「生活音で眠れず...」 京都 - FNN.jpプライムオンライン
https://www.fnn.jp/posts/00396740CX

19日午前8時45分ごろ、京都・京田辺市で、「助けてと声が聞こえて、外に出ると血痕がある」と通報があった。

近所の住民は「助けてくれと懇願する女性の声が2回しました」と話した。

消防が駆けつけると、集合住宅のすぐ近くの保育所で、19歳の女性が背中など数カ所を包丁で刺されて倒れていて、病院に運ばれたが、命に別条はないという。

警察は、同じ集合住宅に住む無職・松元雄一容疑者(38)が、「生活音がうるさくて眠れなかった」と話したため、殺人未遂の現行犯で逮捕した。
0492名無しさん@HOME垢版2018/07/30(月) 09:28:05.140
ドアバン
階段ドカドカ
窓ピシャ
雨戸ドンドコ
室外機騒音
深夜でも騒音
無駄に大きく長時間の井戸端会議
迷惑な路駐
0493名無しさん@HOME垢版2018/08/29(水) 17:54:21.20O
ドカドカうるせえ死ねハゲ
迷惑一家全員くたばれ
0494名無しさん@HOME垢版2018/09/04(火) 19:34:21.990
底辺って騒音っていう概念がないよな
中国人みたいだな

注意したら気にしすぎとか言ってくる
こっちが神経質なわけじゃないでsy
0498名無しさん@HOME垢版2018/09/20(木) 18:13:59.580
帰ってくるとすぐわかる騒音主
他の人はいつ外出していつ帰宅したのかわからないくらいスマートなのに
何なんだあの室内でボウリングしてるみたいな音は
0499名無しさん@HOME垢版2018/10/07(日) 17:26:42.360
どうも上の階、旦那が足音うるさい
でもすっごい騒音立ててるわけじゃないから言いづらい
ゆっくりしてる時とか寝るときにドスッドスッてあるく音が聞こえると一瞬で脳が覚醒して眠れなくなる
なんで眠りに落ちる瞬間をねらうの。
しんでほしい
0501名無しさん@HOME垢版2018/10/09(火) 00:02:07.430
騒音主は自分がどれほどうるさいのか理解出来ない能無しばかりで生きる価値も無い虫ケラ以下の存在だから殺されて当然だ お前だよ!
0503名無しさん@HOME垢版2018/11/03(土) 12:41:49.920
階段ドタバタうるさい自営業店主BBA
0504名無しさん@HOME垢版2018/11/12(月) 05:02:43.450
また昨日に続き、夜中2時以降今もギター弾き歌を歌う非常識人間
部屋に男も居て一緒に歌っている
世田谷区 鈴木友里絵という奴の部屋
ドアの外まで響いている。
狭いワンルームでやるな。非常識
0505名無しさん@HOME垢版2018/11/17(土) 13:52:02.070
中村死ね気持ち悪い
0507名無しさん@HOME垢版2018/11/30(金) 22:50:13.230
高槻市寿町のキチガイ迷惑異常騒音クソ一家中村が
今すぐ焼死でもしますように。
キチガイ騒音うざい!!キモ足音たてんな!!階段から落ちて顔面崩壊下半身不随で死ねキチガイ不細工中村!!!!!!!!!
バカガキのみならず、糞親も異常爆音、キモ下品大声の迷惑糞。
引っ越してきてど厚かましい行為迷惑!!キチガイ喫煙もすんなカス死ね!!!!!!!!!!!!
ペラペラのダサいクソ家建てやがってどアホが。奇声に爆音、糞行為三昧のキチガイ一家、さっさと死に去らせ
0511名無しさん@HOME垢版2018/12/16(日) 23:29:23.860
キチ一家今帰宅してこれから風呂かよ
せめて足音くらい気を使えよ
お前らしか住んでないのかって
0512名無しさん@HOME垢版2018/12/18(火) 22:08:22.980
引き戸は必ずドンと閉め 椅子は必ずドォンと引く
カカト歩きしかやらず 人の物音には敏感に反撃する
そんな在日腐れだけにはなりたくないもんだ
0513名無しさん@HOME垢版2018/12/19(水) 22:48:18.760
自営BBAの深夜騒音とドアバンはうるさい
0515名無しさん@HOME垢版2018/12/30(日) 16:26:01.190
ウチダのメスガイジの父親がこっちの窓際でガサガサやっててきめー
いつまでやってんだよてめーもガイジ親
0517名無しさん@HOME垢版2019/01/03(木) 20:18:37.880
うわあ帰ってきた
車が停まった瞬間から爆音出すからすぐわかる
膝傷めそうなほど踏み鳴らしてる
0518名無しさん@HOME垢版2019/01/07(月) 02:25:35.430
「騒音巡りトラブル」アパート隣人の殺害容疑で31歳男逮捕 大垣 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20190106/k00/00m/040/107000c

6日午前2時25分ごろ、岐阜県大垣市八島町のアパートから「人を刺してしまった」と110番があった。
駆けつけた同県警大垣署員が、2階に住む会社員、渡辺三行(みゆき)さん(55)が自宅寝室の布団の上で首や背中などから血を流し、うつぶせで倒れているのを発見。
その場で死亡が確認された。同署は殺人容疑で、隣の部屋に住む無職、五敷光道(ひろゆき)容疑者(31)を現行犯逮捕した。

 五敷容疑者は容疑を認めており、「仕事が見つからず、親とももめていて自暴自棄になっていた。隣人とは騒音を巡るトラブルがあった」などと供述しているという。

 同署によると、五敷容疑者は通報後、アパートの廊下にいて、近くには自宅から持ち出したとみられる血の付いた包丁が落ちていたという。
2人に争った形跡はなく、同署は五敷容疑者が部屋に侵入し、寝ている渡辺さんを包丁で刺して殺害したとみている。1階の住人が先月、2階の騒音について同署に相談していたといい、詳しい経緯を調べる。

 現場はJR大垣駅から北に約1キロの住宅街。
0522名無しさん@HOME垢版2019/03/21(木) 15:32:19.410
下の階がひどい
常にドタバタしてる
スリッパも使わずに素足でフローリングをかかと歩きな感じ
数日前に注意書きが全戸投函されてたのに全くお構い無し
0523名無しさん@HOME垢版2019/03/21(木) 15:38:08.410
共用階段にゴミを散らかす子にそれを放置する親
毎晩遅くまでかかと歩き
お前たちの家じゃないんだけど
0528名無しさん@HOME垢版2019/05/01(水) 09:03:28.240
何度も管理に注意を受けてもスリッパさえはかない416クソBBA他人の音は騒音自分の音は生活音と言い張る非常識さでも親だというから呆れる
0529名無しさん@HOME垢版2019/05/04(土) 16:28:55.890
伊丹市○野のボロマンション
鉄筋コンクリートだけど
造りもダメだし、住人は底辺の塊だし
(通路に靴やらゴミを放置)

目の前に学校がある所だから
やめときなよー
0539名無しさん@HOME垢版2019/06/12(水) 00:12:48.480
窓開け大音量でハードロック、53歳逮捕 静穏妨害容疑:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM6B5757M6BPLZB00Q.html

自宅の窓を開けて大音量でハードロックなどを聴き続けたとして、京都府警は10日、京都市西京区の無職の男(53)を軽犯罪法違反(静穏妨害)の疑いで逮捕し、発表した。
周辺住民の110番通報などで駆けつけた警察官が10回、音を小さくするよう求めたが、聞き入れず窓も閉めなかったという。
男は「趣味で聴いていた。大きい音を流したのは間違いない」と話しているという。

 西京署によると、逮捕容疑は昨年8月〜今年3月の10回、戸建ての自宅でCDラジカセなどで大音量で音楽を聴き続け、近所に迷惑をかけたというもの。
朝の7時半や夜の9時過ぎの時間帯もあった。駆けつけた署員に、「趣味でやっているんだ」「帰れ」などと言い返したという。

 府警には2017年3月から、周辺住民から騒音をめぐる計23件の通報や相談が寄せられていたという。
0543名無しさん@HOME垢版2019/07/11(木) 01:04:55.010
いいなー出掛けてくれて
416松崎なんてずーーーっといるぞ子供いるのに旅行もしない、っつーかできない貧乏人
0549真金町305小川ヒモ無職垢版2019/09/06(金) 05:52:14.350
今日は台所で爆音かよ、女の稼ぎで飯を食らう白髪老害w
0550真金町305号室バカ女小川とヒモ無職垢版2019/09/10(火) 01:19:11.160
うるせー朝鮮人みたいな糞小川
0555真金町2丁目305バカ小川ヒモ無職垢版2019/10/03(木) 17:28:04.340
バカ小川ヒモ無職w
0557真金町2丁目305バカ小川ヒモ無職垢版2019/10/15(火) 16:44:10.030
ハンマー無職は池沼だった、そう無職は他人に害を与える
池沼なのである
0558真金町2丁目305バカ小川ヒモ無職垢版2019/10/16(水) 05:53:01.900
台所で爆音嫌がらせ
0559名無しさん@HOME垢版2019/10/16(水) 12:37:57.010
ガンガン叩いてんじゃねーよBBAwww

うるさかろうとお前みたいに壁ドンなんかしない
関係ない車のドアバンにも壁ドン
諸々勘違いして壁ドン
五月蝿いくせにノイローゼ丸出し
己の騒音省みろ迷惑騒音一家
0561名無しさん@HOME垢版2019/10/16(水) 18:03:42.050
101
0562真金町2丁目305バカ小川ヒモ無職垢版2019/10/18(金) 01:31:01.040
壁どつき小川
0563真金町2丁目305バカ小川ヒモ無職垢版2019/11/09(土) 02:37:03.030
この時間に壁どつきの水女305バカ小川
0568名無しさん@HOME垢版2020/05/22(金) 22:05:41.350
戸建てはご近所ガチャによる人害が致命的
特に都市部は住宅密集してるので戸建ての長屋版と考えた方が𠮷
手を伸ばせば隣の窓、そんな場所で子供の奇声に耐えることになる
公園や保育園の傍に住んでいるよりきつい騒音地獄
道路族は全国規模で嫌悪されている
高い金だして隣人トラブルで2,3年で残債のこして売却ってパターン

それが嫌なら道路族マップ&ご近所迷惑マップで検索
0569名無しさん@HOME垢版2020/07/29(水) 08:03:18.430
目黒区松本デブタゴリラ散々コロナをばら撒いて周りが気づき始めた頃自粛しはじめるDQN一家
今日は大騒音でマウントを始めるw
0570名無しさん@HOME垢版2020/09/05(土) 07:25:25.460
目黒区松本デブコロナのおっさんがコロナで騒ぎ出したころから連日家族総出でお出かけ三昧w
今日も7時から車のドアバン「バンバンバン〜」を延々と30分以上繰り返すのか
0571名無しさん@HOME垢版2020/11/25(水) 19:49:49.850
前科持ちの加害者擁護側の行動が痛々しいな
揃いも揃って嫌がらせをするのは同類だからか?
0572名無しさん@HOME垢版2020/12/11(金) 12:10:20.150
音を出した後にエゴサしてるのバレバレ
どのスレを見ているのか全部わかってるよ(笑)
0573名無しさん@HOME垢版2021/01/24(日) 11:33:43.590
身体は大人だが脳みそは子どもだから人に迷惑をかける。つまり騒音主は知恵遅れなんだよ。
0576名無しさん@HOME垢版2021/02/11(木) 10:43:19.680
頭が悪いというかそういう次元じゃないよな
きっと障害なんだろう可哀想に
知能検査受けてみて欲しいわ
0581名無しさん@HOME垢版2021/03/05(金) 20:29:44.590
上がうるさいのに対してこっちは気を使い過ぎだと騒音の確認の際に言われたから最低限にしよう
確かに考えてみればそこまで気を使う相手ではないからおかしいか
とある時間帯に集中するのは故意によるものだと思われてるけどどうなんだろ
ちなみに上は帰宅時も休日の時も常に家にいる
0582名無しさん@HOME垢版2021/03/06(土) 02:09:49.360
みんな寝静まったこんな時間にドカンドカンやってんだぜ
絶対あたまおかしい

だらしない平田朋子騒音主
0585名無しさん@HOME垢版2021/04/25(日) 00:31:28.540
下のアホ夫婦の旦那が風呂入る時に引き戸ドンしやがったから超久しぶりに仕返しに床蹴ったら、
後で嫁がまた引き戸ドンやり返してきてキモイw
ほんと分かりやすくて単純なやつらw
脳みそちっちゃいチンパンジー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況