X



【困った困った】騒音トラブル愚痴るスレ1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/25(土) 13:18:12.08O
前に2Kマンションにもいたが、酔っ払いが警報鳴らすし、
たまに外人が酒盛りするし、祭りの日は深夜まで外から大声が響き渡ってた
でもさ、テレビ付けたり、イヤホンで作業したり
毎日の仕事家事に追われてたら、他人の音なんて気にならないよ
毎日深夜に洗濯機の音も丸々聞こえたけど、慣れたら寝れる


他人の生活音悩むタイプは集合住宅住むな
防音に適する建物ではないのは一目瞭然だろ
0193名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/26(日) 22:31:30.490
民族学者の常識。韓国朝鮮人とは…

・反省しない
・謝らない
・謙虚さがない
・我慢ができない
・自己中心的
・他人の話を聞かない
・すぐキレる
・キレるとすぐ人を殴る
・良心の呵責があまりない
・自身に対しての恥という概念がない
・自己主張が尋常でない
・朝鮮人が1番優秀だと根拠なく思い込む
・一度思い込んだら絶対に譲らないし疑うこともない
・他人から危害を加えられると(そう思い込んだ場合も)死ぬまで恨み続けるし、謝られても絶対に許さない
・死ななきゃ治らない

すなわち、ただの一つも「良いところ」がない民族です。

韓国朝鮮人のモラルを日本人並にすることは絶対に不可能です
2000年以上にわたって、中国人から苛められ蔑まれ馬鹿にされ奴隷のように扱われた結果、
DNAが捻じ曲がり、人間としての道徳観を全く失ってしまったのです
朝鮮人とは国交断絶を含む断固たる処置を含めて、絶対に付き合ってはいけないことを、肝に銘じるべきです
0195名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/10(日) 21:33:16.570
騒音トラブル

 神奈川県海老名市のアパートで、1階に住む男性を包丁で刺したとして上の階に住む男が殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されました。
 9日午前9時半ごろ、海老名市柏ケ谷の2階建てアパートの1階に住む34歳の男性から「足を刺された」と110番通報がありました。
警察官が駆け付けると、男性の部屋の上の階に住む無職の佐藤康博容疑者(45)が包丁を持って立っていて、刺したことを認めたため、現行犯逮捕されました。
男性は左足の太ももを刺されて軽傷です。警察によりますと、佐藤容疑者は男性宅のチャイムを何度も鳴らしましたが、男性が出なかったため、ベランダ側の窓ガラスを割って室内に侵入し、男性を刺したということです。
男性と佐藤容疑者の間には以前から騒音を巡るトラブルがあったということで、警察は動機について調べています。


ニュース|静岡朝日テレビ
http://www.satv.co.jp/0100news/?CategoryId=99&;date=20171209&id=1
0196名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/11(月) 23:21:45.600
エコジョーズのガタン!って音がうるさい!
0198名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/17(日) 09:50:19.370
2013年の枝野幸男。何と、「集団的自衛権行使・多国籍軍参加容認」を

盛り込んだ憲法改正案を『文芸春秋』で主張していた↓

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2013-09-10/2013091002_02_1.html

>  枝野「私案」では、日本国憲法9条1、2項に二つの条文(9条の2、
> 9条の3)を追加。追加する「9条の2」3項で、「自衛権に基づく実
> 力行使のための組織」の存在を規定。軍事力の保有を基礎づけました。

>  また同2項では、「我が国の安全を守るために行動している他国の部
> 隊に対し、急迫不正の武力攻撃」があった場合に、その「他国」と「共
> 同して自衛権を行使することができる」と規定。集団的自衛権の行使を
> 容認しています。

>  もう一つの追加条文となる「9条の3」1項で国連軍への参加を明記。
> さらに同2項では、国連決議に基づく多国籍軍やPKO(国連平和維持)
> 活動への参加を明記したうえ、活動に対する急迫不正の武力攻撃がなさ
> れた場合には「自衛措置」を取れるとして、海外での武力行使を公然と
> 容認する内容になっています。


 これ、赤旗の記事ですが、今の枝野幸男も赤旗も、こんな過去に完全に頬

っかむりしています。要するに、枝野氏は所詮ポジショントークの人だ、と

いうことがバレちまったわけで、サヨクな人たちは、これでも枝野氏を支持

しなければ、すがる対象がないんでしょうが、傍から見てると喜劇ですね。
0199名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/17(日) 21:37:41.180
知れば知るほど嫌いになる韓国、韓国人
こやつら害虫は世界人類の敵
諸外国では、韓国人お断りの店が多い
下品で卑怯で恥知らずな韓国 鮮人
0200名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/18(月) 07:21:35.450
非常識な犬飼いにはその犬の排泄物を食わせるくらいじゃないとダメだ
それくらいやって奴らはやっとマナーを守るかも
痛い目に遭わせて学習させる・・・これはもう畜生レベルなんだけど
0201名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/20(水) 19:27:01.820
大正天皇は、1918(大正7)年1月1日に。
昭和天皇は、1930(昭和5)年6月26日に。
それぞれ英国陸軍元帥に任命された。

http://ameblo.jp/eigo-garage/entry-12052541306.html
0202名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/21(木) 22:57:27.460
深夜に騒音を出す自営業、廃業してほしい
0203名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/24(日) 22:53:05.610
在日 帰化韓国朝鮮人が多すぎ 

昨今、凶悪犯罪、キレる馬鹿者の急増もそれが大きな要因

これがまさしく真の日本の悲劇を生んでいる
0204名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/25(月) 13:33:14.430
井戸端自営業うるさい
0205名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/26(火) 00:40:37.930
リーダーウォークできないks犬飼。田原市立赤羽根中学校杉原快青ttp://uproda.2ch-library.com/983044MC9/lib983044.jpg
0206名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/27(水) 09:54:00.000
あなたはこれを許せますか  人間として・・・・


  【松井 レイプ 被害者 自殺】 ← これで検索!
0207名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/28(木) 10:10:57.640
コンコンコンコン叩きつける騒音を出す自営業店主
0208名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/28(木) 12:31:12.650
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0210名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/31(日) 06:46:29.890
要するに私が言わんとすることは、これはほとんどの人には受け入れがたいことであるが、あの戦争は日米共同で演じた一大イベントで、ヒロヒトもヒトラーもこのイベント劇の役者であったことだ。

それに連合国・枢軸国といった対立構造も戦争劇のシナリオライターが描く典型的なパターンである。

だからこの視点から考察すると、以下のことが浮かび上がってくる。

日米がもっとも隠してきたかった事は負ける役を演じることになった日本が自ら原爆をしかけ、あたかも仮想敵国から落とされたかのごとく装うことである。

このことは、ヒロヒトどころかほとんどの大将が米国側に、しかも開戦当初から寝返っており、負けいくさを演じていたことからも導かれる。

勝ち負けのいくさ劇でマインドコントロールを受けていたのは大将以下下級軍人と平民だったのである。

以下は、私の直感から導かれることでもある。

結論から言えば、大和自体が実は建造当初から原爆製造工場だったということである。

当初から非常に極秘に建造が進められ、戦後になってようやくその存在が知らされるようになった大和。その中では人形峠から発掘された精製ウランが濃縮されて幾つもの原爆が製造されていたに違いない。

その内の二つが広島そして長崎に持って行かれた。

起爆は地上にて行い、米軍とあらかじめ綿密に組んだイベントが行われた。

終戦直後に残っていた原爆は北海道美幌の今の自衛隊駐屯地の地下基地にある』

 http://cosmic-dance.blogspot.jp/2016/03/blog-post_62.html より
0213名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/05(金) 00:27:50.650
苦しい
0214名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/05(金) 05:06:44.720
騒音チョン
0215名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/06(土) 22:42:22.120
【日本により】糞どころではなく人のチ○コや骸骨、胎盤まで食ってた朝鮮人【文明化されたけど】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1462867190/

【文明化】日韓併合により救われた朝鮮人【近代化】 [転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1431655636/

【書籍】 「日本の韓半島支配は近代文明の移植過程だった」〜イ・ヨンフン教授、植民地近代化論含む「韓国経済史」出版 [12/29] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482984070/

【トンスルどころではない】日本統治前の朝鮮半島の民間療法【人肉・陰茎食い】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1457960755/

朴元大統領「朝鮮の歴史はほんと糞だわ、日本の統治は評価するけど」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1458128629/

【名言】夏目漱石「朝鮮人・中国人に生まれなくてほんと良かった」【至言】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1458045325/

【ヘル朝鮮】日本統治前の朝鮮、国民の半数が餓死 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1481111714/

★朝鮮の反万年奴隷の歴史を語るスレ★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1468247524/

★朝鮮人がベトナムでやった強姦・略奪・虐殺★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1470388892/

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1457960755/169
0216名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/12(金) 06:58:33.140
【必読】 すべてのまともな日本人の方々へ(マスゴミが隠すこういう事実を知っておきましょう)〜本人と御家族のために

黒い山葡萄原人説 韓国人の遺伝子が、普通の人間とは950万箇所も異なっていた

https://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12226965690.html

https://argusakita.wordpress.com/2016/01/21/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E9%81%BA%E4%BC%9D%E5%AD%90%E3%81%AF%E5%BF%8C%E9%81%BF%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%84/

http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/

http://iamjapaneas4649.hateblo.jp/entry/2016/07/13/164350
0217名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/14(日) 10:04:57.640
あなたはこれを許せますか????   人間として・・・・

↓ ↓ ↓ ↓  ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

  【松井 レイプ 被害者 自殺】 ← これで検索!
       
         ↑
       これで検索!
       
0218名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/15(月) 21:37:10.400
age
0219名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 07:24:05.150
age
0221名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/01(木) 09:00:13.230
ドカドカ年中歩き回るフィリピン人
猿かよ
0222名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/01(木) 15:01:14.600
うるせーぞ、無職のフィリピン野郎
ドアバン、足ドン、、、
仕事ないなら帰国しろ
0223名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/01(木) 22:48:04.030
静かに歩けなの?
猿かよ
0224名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/02(金) 15:17:28.770
うるせー、フィリピン演歌だな
うぜー、仕事ないなら帰国しろ
0225名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/02(金) 15:44:55.510
今日も発達多動ガイジの発作が始まった
ドスンドスン踵落とし&全力疾走で部屋の中を徘徊
雄叫び奇声を上げる、床に思いっきり物を叩きつけ転がす奇行
何度も何度も建て付けの悪いドアを開閉してキーキー言わす
今日もこの発狂が夜遅くまで続く
0226名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/02(金) 18:00:20.400
奴は許さん
0227名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/04(日) 20:26:47.580
すぐにキレて手のつけられない火病韓国朝鮮人、遺伝子異常糞喰いペクチョン
そこには大きな理由があった!
マスコミが報道しない真実!


【必読】 すべてのまともな日本人の方々へ(マスゴミが隠すこういう事実を知っておきましょう)〜本人と御家族のために
黒い山葡萄原人説 韓国人の遺伝子が、普通の人間とは950万箇所も異なっていた

http://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12226965690.html
http://argusakita.wordpress.com/2016/01/21/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E9%81%BA%E4%BC%9D%E5%AD%90%E3%81%AF%E5%BF%8C%E9%81%BF%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%84/
http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/
http://iamjapaneas4649.hateblo.jp/entry/2016/07/13/164350


【日本人よ、忘れてはいけない!!! 歴史の真実】
在日朝鮮人・韓国人による、日本人大量虐殺
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1294313255/
0228名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/05(月) 07:06:22.870
ペクチョン

犯罪性向が強く攻撃的

日本から消えろや

遺伝子異常の糞喰い犯罪者
0229名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/05(月) 21:26:03.070
ドカドカ歩きやがって、うるせー!
フィリピン人が隣って最悪。
0230名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/05(月) 22:28:50.080
いちいちうるせー、
ゴミ
0231名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/07(水) 22:56:18.900
また、フィリピン人がドアバン、扉バンだよ。
音楽かけてるし、うぜー、ゴミ
0232名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/08(木) 00:05:13.780
うるせー、ドカドカ歩き、ド人
0236名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 08:32:48.780
許さん
0237名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/22(木) 00:50:15.330
いきなり壁ドン、隣のフィリピン人
毎度うぜー、消えろ!
0238名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/25(日) 12:01:10.100
ゴキブリドリップの閑古鳥店からドラムとベースの重低音がうるせー!
最悪のアパートだ!
0239名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/25(日) 23:21:30.020
警察だろ
0240名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/27(火) 09:00:40.440
ドカドカ歩きしながら、フィリピン演歌かけてる
うるせー!
0241名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/27(火) 09:03:32.110
ステレオイヤフォンしてても、
ドカドカ歩きや重低音やフィリピン演歌は丸聞こえ。
うるせー!
0242名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/27(火) 09:07:22.390
フィリピン演歌って、右翼の街宣車が大音量でかけてるのと同じような曲。
つまり、キモい(≧ω≦)
0243名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/27(火) 09:10:40.040
仕事をしないで十年以上生活してるフィリピン人のために確定申告するなんてむかつく。
騒音迷惑フィリピン人。
クズ
0244名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/27(火) 18:41:32.730
うぜー、足音、、
無職のP公、わざとやってるんだろ?
クズ
0245名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/27(火) 20:23:19.030
書くのは自由だが法的に追放とかは無理だから

お前ら諦めろ

どうしても我慢出来ないなら消滅しか方法が無いのが現実

お前らも安心して深夜に暴れろ
少しの注意で逮捕なんかはありえなくなるから

頑張って暴れると寝つきも良くなるし健康にも良い
0246名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/27(火) 23:34:45.200
ドカドカ歩くな、ド人
うるせー、うぜー、
ステレオイヤフォンをツンザク音
フィリピんへ帰って一生寝てろ
クズ
0247名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/28(水) 08:54:58.980
さっきからドカドカ歩き、
うるせー、サル
0248名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/28(水) 23:34:23.090
玄関ドアバン、軽のドアバン、洗濯機騒音、深夜のエコジョーズ騒音、ほんと老害
0249名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/03(土) 01:59:39.100
うるせーな、ド人
クズ
0250名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/03(土) 02:03:50.320
隣のドカドカ歩きで、こっちの床が揺れる。
フィリピン人の歩き方は品がない。
0251名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/03(土) 02:21:26.440
窓を開けたり閉めたり、うぜー
無職の
クズ、P公
0252名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/03(土) 02:29:34.020
うるせー、壁を叩きやがった
フィリピン人って、最悪だな。
0253名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/03(土) 02:53:47.840
うるせーゴキブリ
昼間はイビキかいて寝てる
クズ
0254名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/03(土) 16:54:18.160
うるせー、またド人のダチが来て騒いでる
キモい笑い声、
牛舎の牛かよw
0255名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/03(土) 16:56:49.120
ド人のドカドカ歩きうぜー、
クズ 
0256名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/03(土) 16:58:09.960
フィリピン人がぼろアパートで大騒ぎ
うるせー
0257名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/03(土) 17:04:20.360
うるせー、
ドカドカ歩き
フィリピン猿が酒呑んでるんか?
0258名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/03(土) 23:36:55.340
ドカドカ歩き、扉叩き閉め、うるせー、フィリピン人
クズ、頭悪いクズ
0259名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/03(土) 23:43:10.000
足ドン、嫌がらせフィリピン人
迷惑クソクズ
0260名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/03(土) 23:47:26.810
しつこい足ドン、
酒弱い酔っ払いか?
迷惑フィリピン人クズ
0261名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/04(日) 00:04:53.210
酔っ払いフィリピン人うるせー
役立たたずの迷惑野郎
0262名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/04(日) 01:54:43.390
酔っ払いフィリピン人が壁ドンしてる
クソ迷惑な野郎たち
ほとんど無職のクズ
0263名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/04(日) 02:40:44.480
また、扉を叩き閉めた
クソフィリピン人、

これが原因で奥の部屋も扉を叩き閉める
負の連鎖だよ。
間に挟まれ愚痴るしかないw
0264名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/04(日) 02:46:13.430
ほんと、うぜークソフィリピン人
朝まで壁ドンやってろ
酔っ払いクズ、
役立たずの無職クズ
0265名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/04(日) 03:04:49.210
この夜中に何か物を引きずり騒音嫌がらせのフィリピン人
扉バンも、、
クズ
0266名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/04(日) 03:08:07.530
フィリピン人って、騒音害獣指定もの
頭悪いし、いらねー
0267名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/04(日) 05:00:37.420
Tさん、Fさん
今すぐ一家まとめて○ねゴミ、ドンドンうるさい知能障害
及び深夜にバイクでうるさいゴミ
0268名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/04(日) 23:42:13.160
フィリピン人が床を踏み鳴らし歩いて、下手くそな歌を歌ってる。
うるせーし、キモい
0269名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/04(日) 23:46:03.980
アパートやマンションの重要事項説明にフィリピン人が在住かどうか明記するよう法律改正して欲しい。
公害だよ、騒音公害。
クズだよ。
0270名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/05(月) 00:38:54.890
フィリピン人がドカドカ歩きやがって、うるせーな。
お前らジャングルがお似合いだよw
0271名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/05(月) 00:39:51.380
上の階のチビ親父うざい。
わざと床をドンドンして、バカ!おら!バカ!って叫んでる(笑)
妻にも子どもにも逃げられて哀れなオヤジ
0272名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/05(月) 02:12:04.620
ド人がドカドカ歩くから目が覚めた
仕事もすぐにクビだし、ジャングルへ帰れよ
うぜークズ
0273名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/05(月) 02:14:01.630
この夜中に扉を叩き閉めやがった
フィリピン人は公害、害獣だな
0274名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/05(月) 03:02:21.450
またフィリピンが扉を叩き閉めるから奥の部屋が床を揺らしたよ。
負の連鎖、
ジャングルアパートだぜw
0275名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/05(月) 06:27:34.160
まじうるせーんだよ
0276名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/05(月) 23:12:11.140
うるせー、フィリピン人
こいつら平日昼間は、おとなしい
生活保護不正受給とか犯罪とか後ろめたいのか?
夜もおとなしくして欲しいけど、
ゴキだから無理か?w
0277名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/06(火) 13:06:42.930
>>275
お前がな障碍者
0278名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/07(水) 23:33:00.750
薄毛デコメガネうるせーんだよ
0280名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/28(水) 15:48:23.050
怠け者ナマポのフィリピン人うるせー、
嫌がらせ世界一。
猿のほうがマシwww
0281名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/30(金) 01:13:48.900
また、クソ騒音嫌がらせのフィリピン人たちw
性格おかしいから仕事もクビになるのかww
日本に不必要www
0282名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/30(金) 01:20:12.420
常識ない音、、、
さすがフィリピン人ww
クソ
0284名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/30(金) 01:48:20.280
うるせー、この夜中に物を落としやがった。
ステレオイヤフォンが役立たず。
フィリピン人はタチ悪いw
クソだわW
0285名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/30(金) 01:57:24.510
ゴキブリフィリピン野郎、まだドカドカやってるよ。
中国か韓国で働けよw
0286名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/30(金) 05:35:37.310
クソフィリピン人が早朝からドタバタ騒音嫌がらせだわ。
無職のカスw
フィリピン人は、帰れよww
0287名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/30(金) 05:37:52.360
仕事ができない無職のフィリピン人。
嫌がらせは、世界一ww
クソカスww
0288名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/30(金) 06:09:07.490
ドタバタ騒音嫌がらせうるせー
氏ねフィリピン野郎
0289名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/30(金) 06:19:04.230
ドタバタうるせーな。
レイプとか犯罪か?
なんせフィリピン野郎たちだからなw
0290名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/30(金) 06:26:23.840
ナマポ貰って、犯罪やり放題か?
酷い話しだな。
スゲー騒音、、、レイプじゃね?
警察へ通報しとくよ。
0291名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/30(金) 07:31:06.500
今、ゴミ出ししたら、近所のおばさんが夜中から早朝までの騒音はフィリピン人同士の喧嘩?って、言うから輪カンかも?と答えた。
床を引きずる音や叩き付ける音、、
ヤバいよね。
警察の調査マチ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況