X



隣に住んでる人が家の犬に石を投げつけていたwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME垢版2016/03/28(月) 10:44:30.640
業者の人が頻繁に出入りしてて犬がうるさかったのは申し訳ないが流石にあれは無い
0002名無しさん@HOME垢版2016/03/28(月) 10:45:44.630
自分一人しか見てないからなかった事にしようか考えてる
0005名無しさん@HOME垢版2016/04/18(月) 13:36:27.550
>>1
近所迷惑に配慮せず無策で犬を飼うお前のせいで犬が被害を受けているのだ。反省して美味しく食べろ。
0006名無しさん@HOME垢版2016/04/19(火) 09:23:11.680
>>1
お前が犬を躾してないから、犬がバカになってんだろ!頭が犬以下で躾出来ないなら飼うなよ、近所中の迷惑だよ

趣味で他人に迷惑かけんなよ、そのうち保健所が来るぞ
0008名無しさん@HOME垢版2016/04/25(月) 09:50:31.850
【社会】被災者のペット預かり、環境省が訂正…無料で一時預かり→一時預かりの相談窓口設置に [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1461447620/

【熊本地震】「人の水もないのに犬に飲ませるのか」 ペット同伴避難、トラブル相次ぐ 唯一のペット避難所へ殺到 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1461542847/
0012名無しさん@HOME垢版2016/07/17(日) 09:38:24.540
世界一放射能汚染の酷い
世界一税金の高い国に住み
世界一給料の高い公務員のために
世界一多い派遣会社で働き
世界一発症率の高いガンになり
世界一消費してる抗がん剤を打ち
世界一高い相続税を払わされる
世界一な日本人
0013名無しさん@HOME垢版2016/07/24(日) 01:28:26.270
小型犬溺愛してる中高年夫婦って子無しでヒステリックなイメージあるから関わりたくない
0014名無しさん@HOME垢版2016/07/31(日) 08:30:07.450
ぐるじい
0017名無しさん@HOME垢版2016/08/06(土) 01:13:15.790
わたしは犬にとって無害なエサをほんの少し投げてる。気がそがれるのか、
だまるから。で、
この前それを見つかったんだけど、その家の人にめっちゃ怒られた。
だってさあ、あなたの犬さん、
夜の十時から三時間までとか、朝の6時までとか、ずっっっっっっと
吠えてるんですよ?たしかに勝手に他人の飼っている犬に
無断でエサを与えることはよくないことだと思う。だけどそこに
怒るのなら、犬をしつけてくださいよ。
0018名無しさん@HOME垢版2016/08/07(日) 17:08:04.200
許せん奴が多い
0019名無しさん@HOME垢版2016/08/09(火) 08:13:39.420
>>15
多分あなたが毛深いからです
0021名無しさん@HOME垢版2016/08/17(水) 17:43:09.700
殺せばいいです
0022名無しさん@HOME垢版2016/08/22(月) 09:33:25.520
【京都】「洗濯機うるさい」マンション住人に頭突き。韓国籍を逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1467296311/

【大阪】「待遇不満」と部屋に押しかけ上司の頭を金づちで殴り死亡させる。韓国籍の金容福容疑者(54)を逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1467354913/

【大阪】金の延べ板20キロをスーツケースに隠して密輸 容疑で韓国籍の女2人逮捕 9千万円にかかる消費税逃れようと
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469664085/

【大阪】マンションで大麻300株栽培、4000万円分所持…容疑で無職の韓国籍男ら3人逮捕=大阪・浪速
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469776792/

【和歌山】偽装結婚、在留資格得るため虚偽の婚姻届 韓国人女1人と日本人男2人を逮捕
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1204300512/

【沖縄】沖縄ヘリパッド反対派の韓国籍の男逮捕 警備の警察官転倒させた疑い[8/11]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470904513/

【沖縄】ヘリパッド反対派の韓国籍の男、警備の警察官転倒させ逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1471228891/

【大阪】盗難車で自転車をひき逃げし、会社員を死亡させ、車を燃やして証拠隠滅をはかった韓国籍の男を再逮捕=大阪府警★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471311752/

【大阪】盗難車で死亡ひき逃げ容疑、韓国籍の53歳男を再逮捕 大阪府警[8/16]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1471276761/

【北海道】韓国料理店で大麻草を栽培 北海道コンサドーレ札幌の元選手と韓国籍の男逮捕[8/16]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1471360421/
0023名無しさん@HOME垢版2016/08/23(火) 08:57:48.630
悲鳴を上げさせながらのナカダシはまじで気持ちいい
なにしろJKだもんな   うふふ
処女喪失一ヶ月なのでまだ奥が痛いらしい
0024名無しさん@HOME垢版2016/08/28(日) 14:40:17.370
「非常識すぎる」ペット飼い主が急増!屋内で他人に大声で吠えても知らんぷり、ノーリードで糞放置 | ビジネスジャーナル
http://biz-journal.jp/2016/08/post_16381.html
0025名無しさん@HOME垢版2016/08/31(水) 07:24:43.240
【強烈な電通による支配・・・悪の根源】

読売新聞東京本社  〒100-8055 東京都千代田区大手町1-7-1
韓国日報       〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-1 8F 

朝日新聞東京本社  〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2
東亜日報       〒104-0045 東京都中央区築地5-3-2

毎日新聞東京本社  〒100-8051 東京都一ツ橋1-1-1
朝鮮日報       〒100-0004 東京都一ツ橋1-1-4F
 
産経新聞東京本社  〒100-8077 東京都千代田区大手町1-7-2
京郷新聞       〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-2

東京新聞       〒108-8010 東京都港区港南2-3-13
中日新聞東京本社 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13
大韓毎日 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13 4F

引き続き、テレビ局。

NHK放送センター    〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1
韓国放送公社       〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1 NHK東館710-C

フジテレビジョン      〒137-8088 東京都港区台場2-4-8
韓国文化放送(MBC)  〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F

TBSテレビ         〒107-8006 東京都港区赤坂5-3-6 
韓国総合TVNEWS 〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6  

以上の様に、日本のマスコミは朝鮮人(アメ公の手先)によってしっかりと監視されている。
マスコミを支配している朝鮮人(アメ公の手先)
0027名無しさん@HOME垢版2016/09/07(水) 04:22:55.210
2 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2016/09/06(火)05:51:40 ID:Vuc
ある日の公園での事。
娘の歩行訓練も兼ねて公園で遊んでいた。
娘の前で手を叩いたりボールを転がしたりして「はいはいこちら」とやるやつ。
日曜の昼前で人気も無く静かな近所の公園。
旦那はベンチで煙草を吸いながらそんな私たちの様子を見ていた。
そこに中型犬?くらいの茶色の犬を連れた60代くらいの女性が公園の反対側から入ってきた。
公園は地区自治会場もある一周200m程の広い場所なので犬の散歩だろうと気にもしないでいた。
10歩も歩かないうちに立ち止まり。おもむろに犬のリードがはずされた。
えっと思った。犬は最初は女性の周りを回っていたが、こちらに振り向いたら猛ダッシュして迫ってきた。
距離にして15mも無い。とにかく娘を何とかしなければと娘を抱き上げようとしてる間に犬はすでに目の前にいた。
やばい、とりあえず子供だけでもと思った瞬間、ギャッとか悲鳴を上げて犬が空を飛んでいた。
0028名無しさん@HOME垢版2016/09/07(水) 04:24:02.920
旦那が犬を蹴り飛ばした。
犬は綺麗な放物線を描いて公園の柵の向こうの段差の下のアスファルトに落下。20mは飛んだろうか。
「ケガは、無いな。危なかった。そろそろ昼にでもするか」と旦那。
ここまでただ犬を連れてきた女性は、リードを外したその場で立ち尽くしていた。
旦那が女性に近づきもしないで「公園での犬の放し飼いは危険だからやめろ」と一声かけてコンビニへ。
コンビニで食事などを買い自宅に戻る途中に公園はあるのだが、警察が来ていた。
そして例の女性が「あいつらです!あいつらがうちのわんちゃんを!」と指さし怒鳴り散らした。
近所で事情聴取とか止めて欲しいんだけど仕方なく警察に促されるまま公園へ。
聞いていると犬は即死だったらしい。
わたしは素直に目の前で起きたことをそのまま話すと、女性が「いきなりうちのわんちゃんを殺した」云々絶叫。
そこで旦那が「これを見て欲しい」と携帯を警察に見せた。
そこには私と娘が遊んでいる写真。さっきのを何気に撮っていたらしい。
そして動画。
女性が犬を連れて公園に入ってきてリードを外し犬が走り出して旦那がカメラで撮りながら近づいてきて私が娘に抱きついて
加速して手ぶれから犬の悲鳴と落下音からの旦那の私たちを労る声と女性への犬を放すなという声。
動画で撮ったり写真で撮ったりしていたらしいが、咄嗟のことで携帯を握りしめたままだったらしい。
たった1分程度の動画に全て残っていた。
相手には供述詐称があるので相手には見せないし出るところに出るというなら受けると警察に名刺を出したら、警察も納得したらしい。
女性は一切納得がいかないと叫んでいたが、こちらは帰宅へ。
帰宅する背中に「この人殺し!」と叫んでいるのが聞こえた。

それ以来、愛犬家なんてのは人に犬をけしかけておいて相手を人殺し呼ばわりする奴としか認識しなくなった。
そんな出来事。
0029名無しさん@HOME垢版2016/09/13(火) 14:56:00.380
世代間、地域間、職業間....の対立を煽っていわゆる分断統治を狡猾に行いたい勢力〜日本国を舵取りしている売国奴ども
その末端手先、【2ch底辺工作員】w
多くは低脳非日本人が請け負う
低時給で日夜、カキコ専従の阿呆な害虫

悪意に満ちた2ch底辺工作員の書き込み一例
  ↓ ↓
180 : 名無しさん@HOME2016/08/31(水) 14:28:12.17 0
貧乏年金暮らしの生意気な老人は素直に吊ったほうが世の中の為
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1472044914/
↑ ↑
悪意に満ちた2ch底辺工作員の書き込み一例




★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>2chのサクラ、専業の煽り屋
0030名無しさん@HOME垢版2016/09/26(月) 21:36:11.590
土佐犬が8歳男の子を噛む。 青森県の警察「今回の事案は報道発表しないので詳しいことはいえない」 [無断転載禁止]©2ch.net [114092986]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1474886707/
0032名無しさん@HOME垢版2017/05/21(日) 20:46:17.840
アメリカならショットガンで射殺かな
0035名無しさん@HOME垢版2017/06/05(月) 17:12:27.940
うるさい犬は飼い主と一緒に殺せ!!!
0036名無しさん@HOME垢版2017/06/06(火) 18:06:48.070
>>35
それな
0037名無しさん@HOME垢版2017/06/07(水) 11:39:16.780
民族学者の常識。朝鮮人とは…

・反省しない
・謝らない
・謙虚さがない
・我慢ができない
・自己中心的
・他人の話を聞かない
・すぐキレる
・キレるとすぐ人を殴る
・良心の呵責があまりない
・自身に対しての恥という概念がない
・自己主張が尋常でない
・朝鮮人が1番優秀だと根拠なく思い込む
・一度思い込んだら絶対に譲らないし疑うこともない
・他人から危害を加えられると(そう思い込んだ場合も)死ぬまで恨み続けるし、謝られても絶対に許さない
・死ななきゃ治らない

すなわち、ただの一つも「良いところ」がない民族です。

韓国朝鮮人のモラルを日本人並にすることは絶対に不可能です
2000年以上にわたって、中国人から苛められ蔑まれ馬鹿にされ奴隷のように扱われた結果、
DNAが捻じ曲がり、人間としての道徳観を全く失ってしまったのです
朝鮮人とは国交断絶を含む断固たる処置を含めて、絶対に付き合ってはいけないことを、肝に銘じるべきです
0039名無しさん@HOME垢版2017/06/21(水) 23:42:20.030
石投げるってことは相当低能人間だぞ猿から人間にまだ進化しきれてない劣化遺伝子だ警察沙汰にして記録してもらっといたほうが次の時にスマートに解決できるのではないかい
0040名無しさん@HOME垢版2017/06/25(日) 20:59:57.480
米国精神科協会に公式登録された
韓国朝鮮人にしか現れない精神疾患

★火病 (ファビョン)★

国民の7割以上が人格障害の、 [朝鮮民族特有] の精神疾患。
神経系の [遺伝子疾患] であるため、特に海外にて意志疎通に困難を生じる例も報告されている。

1996年に米国精神科協会の精神疾患の診断・統計マニュアル(DSM-IV)に精神疾患の一種として [公式登録] された。

DSM-IVには 「朝鮮人 (Korean) にだけ現れる珍しい現象で不安・うつ病・身体異常などが複合的に現れる怒り症候群」 と記されている。

なお治療については完治は不可能
0042名無しさん@HOME垢版2017/07/02(日) 23:01:56.470
その隣に住む人はもっとか可哀想
0043名無しさん@HOME垢版2017/08/06(日) 18:42:51.500
日曜の夕方にギャン吠えする糞犬様には毒まんじゅうでも馳走してやりたいねw
今流行の炭酸ブタンクエ入りでも良いけどw
0044名無しさん@HOME垢版2017/09/01(金) 23:06:32.680
ペットとして飼われている犬や猫の1割が、重症熱性血小板減少症候群(SFTS)を媒介することもあるマダニにかまれていた――。
ペット保険を手がけるアイペット損害保険(東京)が、ネット上で全国の飼い主に経験を聞くと、こんな結果が出た。

猫にかまれてSFTSを発症したとみられる女性が昨夏に死亡したケースもあり、同社は注意を呼びかけている。

同社は8月17〜18日、インターネットでアンケートを実施。全国の犬や猫の飼い主560人(犬279人、猫281人)が答えた。
「ペットがマダニに刺された経験」について、「ある」とした飼い主は56人。かまれた割合をペットの種別でみると、犬14・3%、猫5・7%だった。
かまれたと思う場所は、犬も猫も「家の周辺にある公園や草むらを歩いているとき」が最も多く、同社は「散歩やちょっとした外出時も注意が必要」と指摘する。

ペットについたマダニを無理に引っ張ると、マダニがちぎれて一部がペットの皮膚に残ることもあるため、同社は見つけたら自分でとらずに動物病院へ連れて行くことを勧めている。(福地慶太郎)

SFTSウイルスを媒介するフタトゲチマダニ(国立感染症研究所提供)
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170901000771_comm.jpg

配信2017年9月1日10時42分
朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK8Z4J2BK8ZULBJ008.html
0045名無しさん@HOME垢版2017/09/07(木) 21:13:59.150
隣の犬が激臭
マンションの廊下全体臭うし、うちのベランダも臭うし、ベランダじゃない窓からも臭いが入ってくる
隣のマナーの悪さのせいで、金輪際ペット禁止マンションになってしまった
過去には大量の糞をベランダに放置してたし
0046名無しさん@HOME垢版2017/09/12(火) 19:34:17.220
犬の吠え声による迷惑に関する相談です。マンションの同じ階のある家の犬の吠え声に迷惑しています。
ペットオッケーを謳ってるマンションです。殆どの飼い主さんは常識的です。同じ階のある家は
、まず私が家の前を歩くと、歩行音に反応して犬がドア越しに吠えかかってきます。これも迷惑・不快に感じます。
あと、飼い主が家に帰ってドアを開けると犬が吠えながら廊下に飛び出てくるので、廊下中、そして私の家の寝室まで吠え声が響きます。
飼い主はさっさと家に入ろうとせずに1分以上も廊下で吠えてることがあります。これが夜中の1時の場合もあります。
建築以来ずっと賃貸専門マンションで、リフォームなどできないので、家の構造はわかっており、どの家も玄関部分とその先はドアで仕切られています。
そのドアを閉めておき、犬はその奥に留め置いておけば、私が迷惑に感じている行為は大分軽減されると思います。このようなことを具体的に書いて、飼い主に注意を促すのはやりすぎでしょうか?
ちなみに管理会社は「住民間のトラブルは住民間で」というスタンスなので管理会社に苦情を言ってもタッチしてくれるかは微妙です(もっとも廊下で吠えさせる行為は、「住民間トラブル」という範疇を超えていて、管理会社が注意するべき内容だというのが私の考えですが)。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13179366063
0047名無しさん@HOME垢版2017/10/02(月) 21:02:58.110
近所の馬鹿犬毎度毎度うるせんだよ!
お前はこの地域にとって害なんだよ!
横通ったら吠える、車通っても吠える、飼い主帰ってきても吠える、黙れ糞馬鹿犬が!
お前らも家に入れとけ!
近所迷惑なの気付かねーのか?
糞馬鹿犬の躾ぐらいしろや!
それよりもお前らの躾が先か?
0048名無しさん@HOME垢版2017/10/11(水) 02:43:37.460
 マダニを介してうつるウイルス性の「重症熱性血小板減少症候群」(SFTS)を発症したペットの犬から飼い主が感染したと徳島県が10日、発表した。

 犬から人への感染が確認されたのは国内で初めてという。飼い主も犬も症状は回復している。

 徳島県によると、感染したのは県内に住む40歳代の男性。6月上旬、飼っている雑種の雌犬(4歳)に発熱や血便などの症状が表れ、動物病院を受診した。SFTSを疑った獣医師が専門機関に検査を依頼し、SFTSと診断された。

 男性も当時、同様の症状で体調を崩しており、国立感染症研究所(東京)で9月に血液を調べたところ、SFTSに感染していたことを示す抗体が検出された。

 男性にはマダニにかまれた痕跡がなく、犬になめられるなどしてウイルスが体内に入ったとみられる。

 徳島県は「発症した犬の唾液やふん便にウイルスが混ざっている可能性もあり、過剰な触れ合いは控えてほしい」と呼びかけている。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20171010-OYT1T50067.html
0049名無しさん@HOME垢版2017/10/13(金) 18:26:26.820
飼い主にそっくりでよく吠えるしうるさいプードル
犬飼う資格ないわ
0050名無しさん@HOME垢版2017/11/07(火) 22:25:10.490
 同じアパートに住む男性を刃物で刺して殺害したとして愛媛県松山市の33歳の男が逮捕された。

 逮捕されたのは松山市三津3丁目のパート従業員・丹下翔容疑者(33)。警察などによると丹下容疑者は今月3日夜、同じアパートに住む無職・岡田守さん(66)方で岡田さんの胸や背中を刃物で刺すなどして殺害した疑いが持たれている。

 5日午後10時半ごろ、丹下容疑者から警察に「人を殺してしまった」と電話があり、駆けつけた警察官が岡田さんが死亡しているのを確認したもので、警察は6日午前、丹下容疑者を殺人の疑いで逮捕した。

 殺害された岡田さんの知人「(Q:近隣トラブルは何かあった?)近隣トラブルとは聞いた。(岡田さんの)妹さんから。近隣の騒音の何かと言っていた。やかましいとか何とか」

 2人は顔見知りだったということで、警察は殺害に至った経緯や動機などを調べている。

http://www.news24.jp/articles/2017/11/06/07377230.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況