X



■■心の知能指数が低い人の特徴 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@HOME垢版2018/02/04(日) 21:42:46.160
ペクチョン

すぐにキレるヒトモドキ
犯罪性向が強く攻撃的
日本から消えろ
遺伝子異常の糞喰い犯罪者
0102名無しさん@HOME垢版2018/02/04(日) 22:08:04.780
ペクチョン

すぐにキレるヒトモドキ
犯罪性向が強く攻撃的
日本から消えろ
遺伝子異常の糞喰い犯罪者
0103名無しさん@HOME垢版2018/02/15(木) 17:09:59.500
【山葡萄原人+エヴェンキ】

【山葡萄原人+エヴェンキ】
0104名無しさん@HOME垢版2018/02/24(土) 17:28:55.590
ペクチョン

すぐにキレるヒトモドキ
犯罪性向が強く攻撃的
日本から消えろ
遺伝子異常の糞喰い犯罪者
0106名無しさん@HOME垢版2018/02/25(日) 22:37:17.880
●心ある日本人の皆様へ●

昨今、在日韓国朝鮮人工作員によって、ネットを利用してあらゆる分野で日本人どうしを過度に対立させ、憎しみをあおって日本人の分断工作をはかり
(例えば、老若対立 東京vs大阪など地域対立 右と左の対立 差別による男女分断工作 野球ファンとサッカーファンの対立
巨人ファンと阪神ファンの対立 職業差別による対立 正規と非正規の対立など・・・)
日本人の結束を妨害、阻止する工作が行われている

そうする事によって日本人を弱体化させ日本人を騙し続けて、彼らが日本において行ってきた、又、現在も行っている数々の悪事、悪行三昧から日本人の目をそらせ追及させないためである
日本人はこうした悪意有る工作活動に惑わされてはいけない  騙されたらヤツラの思うツボである 

我々日本人は、このテの悪意有るスレッドや悪意有る主張に騙されてはならない
日本人どうしが決して敵対すべきではない
奴らの目的は日本人の分断工作〜日本の弱体化〜在日、帰化韓国朝鮮人(人口比1%)による日本人支配の永続化だからです

真実の敵は、自らの悪事を隠蔽しようとするこれらの勢力及びその手先の工作員である事に気付いて下さい
0107名無しさん@HOME垢版2018/03/30(金) 18:25:07.97O
ブタ鼻
0108名無しさん@HOME垢版2018/05/21(月) 14:21:55.080
害獣イヌ飼いも「精神成熟度数(EQ)」低いよな。
他スレだが、害獣イヌ畜生を
   >>猫同様、イヌも神だった
なんつうイヌきちがいガイ児がいるんで置いとく。

>>975 >犬も神だから
へ〜〜〜〜〜〜〜〜〜????
バカガイ児wwww
害獣イヌ畜生が神だって????
どこの原始邪教かなぁ?????

「イヌ神付き」を言ったつもりだろうが、あれは神ではないwwww
「狐付き」「いづな付き」同様、低級霊を使った愚劣な民間信仰さwwww

民俗学も知らん発達障ガイ児が、言うに事欠いて害獣イヌ畜生を神だとよ!
バカも極まれりだぜwwww
0110名無しさん@HOME垢版2018/07/13(金) 21:47:40.630
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

KPM
0112名無しさん@HOME垢版2018/12/30(日) 21:11:41.720
奴婢奴隷の歴史しかない「え便器在日チョン」を見ればわかる。
国民総発達障害で前頭葉欠損のヒトモドキばかりだ。
ものの善悪も、人の心もわからないガイ児だ!
「え便器在日チョン」は知能も低すぎてサルのほうがまし!!

さて、
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
数日で4,200人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌 (うえまつ あきら)

あ、ついでに
★「東京独立戦争(だれも書かなかった日本)」★
   上松 煌(うえまつあきら)

も、読んでね♪
え便器チョン軍が徹底的に壊滅する話なんで、URL張れねえんでやんのw
日本人様の表現の自由の侵害だよな!
え便器在日チョンは日本国憲法違反だぜ!!!!
0113名無しさん@HOME垢版2019/02/12(火) 00:29:09.290
差別されても仕方のないことをする「え便器在日チョン」は徹底して差別すべきだ。
ヤツらは日本国に犯罪と悪意と発達障害のみをもたらす!!!!

「え便器チョン」は世界中で嫌われているが、とくに近隣の東南アジア諸国の態度を
見るがいい!!
台湾はもとより、カンボジア・マレーシア・ベトナム・フィリピン・インドネシア・キルギスその他では、
国家が「え便器チョン」との婚姻を禁止している!

日本人は現実をしっかり見るべきだな。
0114名無しさん@HOME垢版2020/01/15(水) 01:06:55.020
心の知能指数が低い人の特徴とは地をつと違う話だけとせ

過度に学歴至上主義になるのは駄目だね

韓国とか学歴至上主義だけど

あまりの高学歴の多さに就職先がなくなったり求人がいびつなことになっている

学歴至上主義は国家を衰退させて潰すものだってはっきりわかるんだね
0115名無しさん@HOME垢版2020/01/26(日) 21:15:19.640
犬畜生は害獣だからな。
低能のバ飼い主がしつけもしない。

破裂音のほえ声、抜け毛や悪臭、雑菌だらけの糞尿を街中に撒き散らす。
散歩とか抜かしてるけど、自分の飼い犬の糞尿の始末がイヤで、外でさせているのが実態。
害獣犬畜生は飼うな!
迷惑だぜ。
0116名無しさん@HOME垢版2020/07/25(土) 22:33:19.060
日本下等メスの70%は何らかの精神障害者なので、
読者の幼児性、感情支配性、解離性人格障害を考慮した素晴らしい企画ですね。


『りぼん』異例の付録“婚姻届”狙いは読者開拓 結婚憧れる“女子あるある”共感
7/25(土) 11:00

ウエディング情報誌『ゼクシィ』とコラボを実施中の少女漫画誌『りぼん』(集英社)では、
8月号の付録として婚姻届がついている。小・中学生がメイン読者の同誌でなぜ婚姻届?
とまず疑問だが、ネット上でも「少女誌で婚姻届はヤバイw」「私が小学生の時にこれがあったら…
多分好きな人の名前を鉛筆でうすーく書いて、すぐ消す笑」などとやはり話題になっている。(以下略)

https://news.yahoo.co.jp/articles/5350c2907ca2aa1a9608affe424c0dc35fb87583
0118名無しさん@HOME垢版2020/09/13(日) 06:36:46.770
gh f
0119名無しさん@HOME垢版2020/09/13(日) 22:35:14.490
 横横横神神止神中中中ヤヤ矢

デラ ○○休休休休○○休○○休〇
中川 ○○休休休休○○休○○休〇
高梨 休○休休休休○休○○休○〇
大江 休○休○休休○休○休休○休
大竹 休○休休休休○休○休休休〇

鍵谷 休休休○休休休休○休休○〇
桜井 休休○○休休休休○休休休休
田中 休休○休休休休休休休休○休
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況