X



家賃抜き月10万の生活費は大変ですか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME垢版2016/04/25(月) 21:29:12.920
自分はメンヘラニートです。

高齢化するニート。迫られる「親の老後設計」大修正
夢の定年ライフを襲う「6つの強敵」撃退法【無職の子供】
PRESIDENT 2014年10月13日号
http://president.jp/articles/-/16675

-------------------------------------↑上記の記事を読んだら

「子供がひとりになったときの生活費は、
持ち家なら月10万円以内、借家なら月16万円以内に抑えたいところ。
年金を月額6万円受けとれれば、前者なら960万円、
後者なら2400万円あれば20年間は暮らせます」

生活費を抑えるために有効なのが、「自炊」である。
本格的に料理ができるようになる必要はない。
「1日1食でも、ご飯を炊いて、
缶詰をおかずに食べられるくらいでOK。
命をつなぐ手段にもなります。

-----------------------------とあり。

実家が一戸建て小さな家で自分の貯金が1050万あるので、
親が死んでしまったら月10万円以内の生活費で
貯金を切り崩しながら生活していこうとおもっています。

月10万円の生活費はどのくらい大変ですか?
0002名無しさん@HOME垢版2016/04/25(月) 21:30:31.850
食費4万
水道・光熱費2万
通信費1万
日用雑貨&被服費1万
教養娯楽費1万
医療費5000円
国保&公的介護料5000円

合計10万

----------↑上記のようなモデルケースが>>1のサイトでは紹介されていました。
0003名無しさん@HOME垢版2016/04/25(月) 21:35:28.490
生活力が無いので
それを改善して、まず食費を抑えられるように簡単な料理が
できるように毎日、少しずつ食事を作っるようにし始めました。
0004名無しさん@HOME垢版2016/04/25(月) 22:10:11.080
年金は?
国民年金払っておけば5ー6万くらいは貰えるでしょ
あと、持ち家だと固定資産税と家の修繕費が必要

一人で自炊なら2万でやれるとおもうけど、少しでも働いた方がいいんじゃない?
0005名無しさん@HOME垢版2016/04/26(火) 06:04:44.650
>>4
自分は障害基礎年金を受給しています。
年金の支払いは免除ですが、もし、障害基礎年金の支給が
65歳で停止になった場合、納付実績の低い老齢年金に切り替えられてしまう。
可能性が割合高い確率であるので、年金を追納しようか考えています。

実家は小さい2階建ての家(20坪)で固定資産税は年8万ぐらいだと思います。

なので食費を抑えれば何とかやっていけると思います。
0006名無しさん@HOME垢版2016/04/26(火) 06:05:24.880
>>4
仕事は出来る限り探して、負担の軽い感じで行って生活費を稼ごうと考えています。
0007名無しさん@HOME垢版2016/04/26(火) 10:15:01.650
>>1が何歳で親が何歳で、同居か兄弟が居るのか親の職業(年金額)、
住居地が都会か田舎か、家の築年数はどのくらいかなにひとつわからないので
情報がなさ過ぎてだれもレスできないんだと思います

今現在同居で親が死ぬまで(親の年金もあって)生活ができるのなら、
貯金と住む家(いざとなったら換金)そう心配することもないのでは?
親が居なくなった時点で>>1もいい年でしょうし、家を売ればまとまったお金も入るだろうから
そのお金と貯金があればなんとかなる気がするのですが
00081です。プロフィールです。垢版2016/04/26(火) 17:59:24.080
年齢:厳密にはニートではない38歳
両親年齢67歳
居住地域東京郊外
築年数:築30年、10年前に中高リフォーム物件として購入
今年再びリフォームを検討。

親:元公務員、年金両親合わせて35万
自分:障害基礎年金6.5万、就労支援B型作業所1万5000円 合計8万

家は、東京だけど小さいし安いと思います、住んでなんぼで売ったって
ちょっといい車かったぐらいの値段にしかならない気がします。

これから、少しでも収入を確保して貯金していこうと考えています。、
0011名無しさん@HOME垢版2016/04/27(水) 14:42:27.910
>>9
精神疾患です。
A型は少ないのでなかなかないのですが探してみます。
A型なら10万〜15万ぐらいもらえる可能性ありますよね。
0012名無しさん@HOME垢版2016/04/27(水) 14:43:37.620
>>10
家が遺産だと思っています。
弟がいるので、自分は家を貰う代わりに遺産で残ったお金は
弟に渡す感じになると思います。
0014名無しさん@HOME垢版2016/04/27(水) 15:28:39.350
主治医と相談しつつだけど、障害の症状が安定してるなら手帳使って障害者枠で就職も目指してみては
B型に通所して時間拘束されてるなら、特例子会社でも雇用してもらった方が社会保険の上でいいと思う
精神の雇用の枠、徐々にだけど広がってるからがんばれ!
0015名無しさん@HOME垢版2016/04/28(木) 19:40:21.870
>>13
都営を応募することも検討します。そうですね障害者枠で普通の人より
当選確率は良くなっているはずです。知り合いがガラガラ引いたときに
確率アップしたという話を聞いたことがあります。

>>14
昔、障害者雇用のフルタイムのパート事務員をしていたことがあります。
給料はそこそこもらえていたのでまたそういう仕事があればいいなーと思ってます。
0018名無しさん@HOME垢版2016/06/19(日) 16:28:03.500
>>8
両親の年金って月に35万?2ヶ月で35万?
月に35万だったらスゲーー裏山
これからの世代でこんな金額もらえる人いるかな
0020名無しさん@HOME垢版2016/07/11(月) 17:33:53.070
国民が苦しむのが最高の快感である糞日本の非日本人権力者ども

まあ地獄堕ちは確定してるだろう
0021名無しさん@HOME垢版2016/07/17(日) 17:36:53.080
世界一放射能汚染の酷い
世界一税金の高い国に住み
世界一給料の高い公務員のために
世界一多い派遣会社で働き
世界一発症率の高いガンになり
世界一消費してる抗がん剤を打ち
世界一高い相続税を払わされる
世界一な日本人
0022名無しさん@HOME垢版2016/07/20(水) 18:30:17.570
チュイーーーン
0023名無しさん@HOME垢版2016/07/24(日) 21:24:11.720
非日本人が支配するこの日本国

真実を知ろう
0024名無しさん@HOME垢版2016/08/14(日) 18:17:27.880
背乗りキムチが跋扈する日本


..



..
0025名無しさん@HOME垢版2016/08/22(月) 09:49:59.450
まさにそのとおり!
0026名無しさん@HOME垢版2016/08/24(水) 20:54:32.440
東京を始めとする関東全域 「立ち入り禁止区域」
大阪を始めとする関西、四国、中国、北海道 「強制避難地域」
九州のみ 「選択避難地域」
0027名無しさん@HOME垢版2016/08/28(日) 10:24:08.960
ゾンビ橋本聖子 もう消えろ!

想像を絶するキチガイ屁理屈
0028名無しさん@HOME垢版2016/08/28(日) 21:45:12.440
今、晩御飯の支払い1万だったけど10万てどう過ごすの?
0029名無しさん@HOME垢版2016/08/28(日) 23:06:01.550
死別母子家庭だった頃、月10万円くらいの収入だったから、
一人だったらなんとかなるかも

ただし、当時は、持ち家一戸建、車なし、エアコン無し、電子レンジなし、縁故米あり
なので、支出は少なく、余裕だった
0030名無しさん@HOME垢版2016/09/01(木) 12:44:58.690
ゴスロリ勘違い自称アイドル戦争大臣ですが、同じ筆跡の領収書が260枚。
でも、大丈夫です。
統一教会が送り込んだ変質者閣僚ですので、メディアの追及はなし。
東京地検特捜部も動く予定はございません。
裏社会政治家は、免罪符を持っているのです。
今のところ...の話ですが。

「同じ筆跡」が好きですね、裏社会は。w

2016/8/25 07:38

◆稲田防衛相 “同じ筆跡の領収書”が260枚、520万円分のア然(日刊ゲンダイ)

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/188311/1
0031名無しさん@HOME垢版2016/09/01(木) 16:36:13.900
◆【米大統領選2016】トランプ氏、クリントン氏は「悪魔」と(BBC)

11月の米大統領選挙の共和党候補ドナルド・トランプ氏は1日、東部ペンシルベニア州で開かれた支持者集会で、民主党候補のヒラリー・クリントン氏を「悪魔」と呼び、強い調子で批判した。さらに別の集会では、選挙が「仕組まれている」かもしれないと述べた。(以下略)

http://www.bbc.com/japanese/36950133

心情くん

2016/8/3 00:52

トランプは米大統領選を八百長だと表現したが、実際、投票妨害や投票マシーンに深刻な不正疑惑

http://plaza.rakuten.co.jp/condor33/
0032名無しさん@HOME垢版2016/09/12(月) 16:33:04.370
世代間、地域間、職業間....の対立を煽っていわゆる分断統治を狡猾に行いたい勢力〜日本国を舵取りしている売国奴ども
その末端手先、【2ch底辺工作員】w
多くは低脳非日本人が請け負う
低時給で日夜、カキコ専従の阿呆な害虫

悪意に満ちた2ch底辺工作員の書き込み一例
  ↓ ↓
135 : 名無しさん@HOME2016/08/29(月) 13:22:12.57 0
大通りの車道で老害が信号待ちをしていた
自害して外から出るな

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1472044914/
↑ ↑
悪意に満ちた2ch底辺工作員の書き込み一例




★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>2chのサクラ、専業の煽り屋
0033名無しさん@HOME垢版2016/09/15(木) 17:45:01.220
この国ではまともな人間が苦しむようになっている
ひどい話
0034名無しさん@HOME垢版2016/09/16(金) 10:56:13.720
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
003534垢版2016/09/16(金) 17:03:31.740
今日は

書き込み

たくさんやった

疲れた

しっかり

カキコバイト

しなくっちゃ
     


               by キチガイ工作員
0036名無しさん@HOME垢版2016/09/26(月) 12:08:54.210
世代間、地域間、職業間....の対立を煽っていわゆる分断統治を狡猾に行いたい勢力〜日本国を舵取りしている売国奴ども
その末端手先、【2ch底辺工作員】w
多くは低脳非日本人が請け負う
低時給で日夜、カキコ専従の阿呆な害虫


悪意に満ちた2ch底辺工作員の書き込み
  ↓ ↓
866 : 名無しさん@HOME2016/09/23(金) 21:29:35.43 0
国立病院機構長崎川棚医療センター(長崎県川棚町)は23日、
20代の看護師が誤って、糖尿病の80代女性に本来投与すべき量の
10倍のインスリンを投与し、女性が死亡する医療事故があったと発表した。
 http://www.jiji.com/jc/article?k=2016092300849&;;;;;;;g=soc 

すばらしい!うちの爺にもこのようなことが起こりますよう願います
80代なんか死ぬべきなのに生きているのだから異常なんだよ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1473756363/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1474786943/l50
 ↑ ↑
悪意に満ちた2ch底辺工作員の書き込み


★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>2chのサクラ、専業の煽り屋
0037名無しさん@HOME垢版2017/07/05(水) 23:49:34.920
米国精神科協会に公式登録された
韓国朝鮮人にしか現れない精神疾患

★火病 (ファビョン)★

国民の7割以上が人格障害の、 [朝鮮民族特有] の精神疾患。
神経系の [遺伝子疾患] であるため、特に海外にて意志疎通に困難を生じる例も報告されている。

1996年に米国精神科協会の精神疾患の診断・統計マニュアル(DSM-IV)に精神疾患の一種として [公式登録] された。

DSM-IVには 「朝鮮人 (Korean) にだけ現れる珍しい現象で不安・うつ病・身体異常などが複合的に現れる怒り症候群」 と記されている。

なお治療については完治は不可能
0038名無しさん@HOME垢版2017/07/17(月) 22:01:15.810
なるほどね
0040名無しさん@HOME垢版2017/08/07(月) 08:46:37.710
生活費を抑えるために有効なのが、「自炊」である。
本格的に料理ができるようになる必要はない。
「1日1食でも、ご飯を炊いて、
缶詰をおかずに食べられるくらいでOK。
命をつなぐ手段にもなります。
0041名無しさん@HOME垢版2017/08/15(火) 16:25:27.020
>そういう、ワルがカッコいいとでも思ってんの?

でしょう?
私、この手の「昔ヤンチャ(じゃ済まされない悪事だけど)だったけど今真面目に頑張ってるよ、えらいでしょ?」
みたいなのが大嫌いで…。
こういうDQNを見るといつも「こち亀」の両さんの台詞を思い出しちゃうんですよ。

更正したチンピラを中川さんたちが褒めちぎってるところで、両さんが↓のような苦言を。

「待て おまえら!ちょっと勘違いしてるんじゃねえのか!
こいつのどこが偉いんだ 一体!
偉いやつってのは始めからワルなんかにならねえの!正直で正しい人間が偉いに決まってるだろ!
こいつなんかわがままで勉強もしないでやりたい事やって、
それがやっと普通のレベルに戻っただけだぞ。」

「こいつから金盗られた真面目な学生やバイク盗られた人の方が悲惨でしょう!?
『正直者がバカを見る』の手本を示しているこいつのどこが立派なんすか?
同じ年で新聞配達などしてがんばってる少年のほうが立派でしょうが。
どうしてそんな単純なことが分からないのですか!」
---------------------------------------------------------------------------

更正した不良は洗った便器

同じ陶器製(人間)だとか
洗って(更正して)綺麗になったと言っても食事用の皿(一般人)とは非なるもの。
0042名無しさん@HOME垢版2017/09/16(土) 21:22:49.650
納豆

牛乳
ご飯
野菜
を食えばしなないよね。
これ一食で平気かな?
0043名無しさん@HOME垢版2017/11/20(月) 23:02:07.69O
発達障害、精神障害あり 32歳無職 職歴は短期アルバイトをちょっととA型作業所半年。収入は基礎年金二級
こんな状況で母親の過保護が嫌だから一人暮らしは甘いですか?
0044名無しさん@HOME垢版2017/11/21(火) 10:01:47.080
【※本日のみの限定企画※】借金完済+支援金最大350万円プレゼント!

借金に困っている方を救済するプロジェクトが本日のみの限定で始動しました!

借金を完済して人生をリセットしてみませんか?http://ula.cc/aQ23cVM3jQ

簡単な3問のアンケートに答えるだけで、借金を完済させることができる救済プロジェクトに参加することができます。募集は本日限定50名まで!http://ula.cc/aQ23cVM3jQ

たった1日の公開募集なので選ばれた方にのみアンケート解答後サイトにアクセスすることができます。

アクセスすることができましたら借金返済のチャンスです。しかも、今なら最大350万円の支援金をもらえます。借金をすぐにでも完済したい人はコチラからどうぞ!http://ula.cc/aQ23cVM3jQ

【※夢を持ってるなら引きこもりニートにも支給※】ある夢を持つアイドルオタのネット中毒の引きこもりが毎月50万円稼いでいる理由(※本日23:59分締切です。)

地方のアイドルオタのネット中毒の引きこもりが夢を叶える為に毎月50万円稼いでいるその理由とは?興味のある人はコチラからhttp://ula.cc/8obptjvmAL

【※限定無料公開※】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」凄すぎですねこれhttps://goo.gl/qcPko3
0045名無しさん@HOME垢版2017/12/11(月) 00:03:06.550
朝鮮人と関わってはいけない12の理由

1:朝鮮人は平気で約束を破る
2:朝鮮人の言う協力とは一方的な依存である
3:朝鮮人にとって良い事は自分のおかげ悪い事は他者のせいである
4:朝鮮人は恩を受けても感謝することなく仇で返すのが通常である
5:朝鮮人は妬み嫉みを妄想で恨みに変え、末代まで恨み続ける
6:朝鮮人は一度タカリが成功すると、末代までタカってもよいと思っている
7:朝鮮人の実績は概ね捏造だと考えてよい
8:朝鮮人の持つ技術は概ねパクリだと考えてよい
9:朝鮮人は不正なしでは何事もなし得ない
10:朝鮮人は自分の容姿すら変えなければ生きられない劣等感の塊である
11:朝鮮人は他人の不幸が蜜の味だと本気で思っている
12:そもそも朝鮮人は人の形をした下等生物である

■これが朝鮮人の正体だ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/2a/145350be4ef35eb483ea7799460ecd5f.jpg 朝鮮人が戦前から日本に密航渡航してた証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/24/90da8f8546636dac0f2f48940d428864.jpg 在日朝鮮人が自ら日本に密航渡航した証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/0c/d390985c6c32a6280d237c5b12dfdfa8.jpg 収容所の大量の在日朝鮮人密航渡航者
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/77/528758ff66107d77487e3a9cef4b3370.jpg 世界一の反日国家、南朝鮮、北朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/b9/b84989b1bf846aaf5418546347844fce.jpg 世界一の反日国家、南朝鮮、北朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/ba/328dade53c4f19b531c4d2aabc89ea08.jpg 指を切断してまで密航したい朝鮮人
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/61/f6486348ca732d0f58c4c24a3e3a76ab.jpg 日本の文化を盗む朝鮮人
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/16/e92fdac6dfc53dd54a8cd3bd20fa5518.jpg 伝統文化もパクリまくりの朝鮮人
0046名無しさん@HOME垢版2017/12/13(水) 23:39:27.930
自分はメンヘラニートです。

高齢化するニート。迫られる「親の老後設計」大修正
夢の定年ライフを襲う「6つの強敵」撃退法【無職の子供】
PRESIDENT 2014年10月13日号
http://president.jp/articles/-/16675

-------------------------------------↑上記の記事を読んだら

「子供がひとりになったときの生活費は、
持ち家なら月10万円以内、借家なら月16万円以内に抑えたいところ。
年金を月額6万円受けとれれば、前者なら960万円、
後者なら2400万円あれば20年間は暮らせます」

生活費を抑えるために有効なのが、「自炊」である。
本格的に料理ができるようになる必要はない。
「1日1食でも、ご飯を炊いて、
缶詰をおかずに食べられるくらいでOK。
命をつなぐ手段にもなります。

-----------------------------とあり。

実家が一戸建て小さな家で自分の貯金が1050万あるので、
親が死んでしまったら月10万円以内の生活費で
貯金を切り崩しながら生活していこうとおもっています。

月10万円の生活費はどのくらい大変ですか?
0047名無しさん@HOME垢版2017/12/14(木) 06:02:03.130
大丈夫です
0048名無しさん@HOME垢版2017/12/17(日) 21:38:00.430
知れば知るほど嫌いになる韓国、韓国人
こやつら害虫は世界人類の敵
諸外国では、韓国人お断りの店が多い
下品で卑怯で恥知らずな韓国 鮮人
0049名無しさん@HOME垢版2017/12/21(木) 04:59:55.790
・・・・・
0050名無しさん@HOME垢版2017/12/22(金) 08:10:33.210
からいわ
0051名無しさん@HOME垢版2017/12/23(土) 08:51:54.550
>>42
牛乳は不要
やめたほうがよろしい
0052名無しさん@HOME垢版2017/12/24(日) 22:28:35.780
一日一食で充分
0053名無しさん@HOME垢版2017/12/30(土) 23:23:49.070
要するに私が言わんとすることは、これはほとんどの人には受け入れがたいことであるが、あの戦争は日米共同で演じた一大イベントで、

ヒロヒトもヒトラーもこのイベント劇の役者であったことだ。

それに連合国・枢軸国といった対立構造も戦争劇のシナリオライターが描く典型的なパターンである。

だからこの視点から考察すると、以下のことが浮かび上がってくる。

日米がもっとも隠してきたかった事は負ける役を演じることになった日本が自ら原爆をしかけ、あたかも仮想敵国から落とされたかのごとく装うことである。

このことは、ヒロヒトどころかほとんどの大将が米国側に、しかも開戦当初から寝返っており、負けいくさを演じていたことからも導かれる。

勝ち負けのいくさ劇でマインドコントロールを受けていたのは大将以下下級軍人と平民だったのである。

以下は、私の直感から導かれることでもある。

結論から言えば、大和自体が実は建造当初から原爆製造工場だったということである。

当初から非常に極秘に建造が進められ、戦後になってようやくその存在が知らされるようになった大和。その中では人形峠から発掘された精製ウランが濃縮されて幾つもの原爆が製造されていたに違いない。

その内の二つが広島そして長崎に持って行かれた。

起爆は地上にて行い、米軍とあらかじめ綿密に組んだイベントが行われた。

終戦直後に残っていた原爆は北海道美幌の今の自衛隊駐屯地の地下基地にある』

http://cosmic-dance.blogspot.jp/2016/03/blog-post_62.html より
0055名無しさん@HOME垢版2018/01/04(木) 19:26:17.750
うぅぅぅぅ
0057名無しさん@HOME垢版2018/01/07(日) 19:29:17.910
家賃税金抜きで5万円の生活費で生活のメドが立てば、
生活にメドが立つ事に気が付きました。

月5万円の生活費だとどのようなうちわけになるでしょうか?
0058名無しさん@HOME垢版2018/01/07(日) 20:20:35.820
えっ?
0059名無しさん@HOME垢版2018/01/09(火) 19:10:55.540
なんすか?
0060名無しさん@HOME垢版2018/01/09(火) 21:30:30.890
【必読】

黒い山葡萄原人説 韓国人の遺伝子が、普通の人間とは950万箇所も異なっていた

https://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12226965690.html

https://argusakita.wordpress.com/2016/01/21/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E9%81%BA%E4%BC%9D%E5%AD%90%E3%81%AF%E5%BF%8C%E9%81%BF%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%84/

http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/

http://iamjapaneas4649.hateblo.jp/entry/2016/07/13/164350
0061名無しさん@HOME垢版2018/01/22(月) 06:11:27.310
すぐキレるやつは人間の屑
穢れDNAの持ち主
韓国朝鮮人に多い

現在、在日帰化韓国朝鮮人が我が物顔で
マスコミ テレビ 芸能 スポーツ 興行 ヤクザ 経済 政界を跋扈している......

これがまさしく真の日本の悲劇を生んでいる
0062名無しさん@HOME垢版2018/01/23(火) 17:58:29.770
楽に死ぬのが一番よ
0064名無しさん@HOME垢版2018/01/28(日) 08:58:05.820
やっちまったなあ 反日枝野w       やっぱり 潜在意識は隠せないのか

立憲民主党 枝野代表 「心からお祝い申し上げます」

https://www.youtube.com/watch?v=XGAQe38CUQ4
http://www.yukawanet.com/archives/5322954.html



騙されるな!  【枝野幸男の正体】

安倍総理が暴露した民主党枝野幸男と極左暴力集団革マル
https://youtu.be/YeJXhaWedOs

【枝野幸男】は極左過激派【革マル派】とお友達!
https://youtu.be/NuPCmv_6P-I
0065名無しさん@HOME垢版2018/02/04(日) 10:49:34.310
日本に寄生する犯罪性向の際立つペクチョン

コヤツラのせいで日本人は過去 現在にわたり如何ほどの迷惑 被害を受けてきた事か
0066名無しさん@HOME垢版2018/02/04(日) 11:12:23.840
固定資産税はどうなってんだ。
0067名無しさん@HOME垢版2018/02/10(土) 09:17:02.510
それもそうだしクルマ関係もあるわなあ

>>1
でも頑張れ
0068名無しさん@HOME垢版2018/02/15(木) 17:34:00.370
【山葡萄原人+エヴェンキ】

【山葡萄原人+エヴェンキ】
0069名無しさん@HOME垢版2018/02/16(金) 02:31:02.550
【世界の汚物、朝鮮人(山葡萄原人)】

今、朝鮮人というのか、韓国人というのか、様々な言い方があります。いずれにしても朝鮮人です。「コーリア(Collier)」という言い方には、全ての朝鮮人が入ります。
みんな気が付いていませんが、この朝鮮人が世界中を汚しているのです。まず、南の韓国は日本を完璧に汚しました。ありもしない従軍慰安婦問題を捏造して、世界に108体の慰安婦像をばらまいています。
日本に「謝れ!」と言い続けてきて、日本国にウンコをひっかけているようなものです。
それだけではありません。南京大虐殺まで口出しして、朝鮮人が「南京大虐殺は日本人がやった!」と言うのです。朴 槿惠は「千年恨みは忘れない!」と言いました。何の恨みがあると言うのでしょう。
日韓併合の38年間、日本は朝鮮を豊かにしたのです。豊かになった証拠に、併合時に比べて朝鮮半島の人口は2千万人も増えたのです。豊かだから人口が増えたのです。
朝鮮の物を奪っていたら人口は増えません。
何故、朴 槿惠は「千年も恨みを忘れない。足を踏んだ人は忘れても、足を踏まれた人は千年忘れない」とウソ言ったのでしょうか? ウソを言うものではありません。

https://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12352506383.html
0070名無しさん@HOME垢版2018/02/21(水) 22:59:08.040
クルマの維持費、馬鹿馬鹿しい
0072名無しさん@HOME垢版2018/02/25(日) 10:23:27.630
●心ある日本人の皆様へ●

昨今、在日韓国朝鮮人工作員によって、ネットを利用してあらゆる分野で日本人どうしを過度に対立させ、憎しみをあおって日本人の分断工作をはかり
(例えば、老若対立 東京vs大阪など地域対立 右と左の対立 差別による男女分断工作 野球ファンとサッカーファンの対立
巨人ファンと阪神ファンの対立 職業差別による対立 正規と非正規の対立など・・・)
日本人の結束を妨害、阻止する工作が行われている

そうする事によって日本人を弱体化させ日本人を騙し続けて、彼らが日本において行ってきた、又、現在も行っている数々の悪事、悪行三昧から日本人の目をそらせ追及させないためである
日本人はこうした悪意有る工作活動に惑わされてはいけない  騙されたらヤツラの思うツボである 

我々日本人は、このテの悪意有るスレッドや悪意有る主張に騙されてはならない
日本人どうしが決して敵対すべきではない
奴らの目的は日本人の分断工作〜日本の弱体化〜在日、帰化韓国朝鮮人(人口比1%)による日本人支配の永続化だからです

真実の敵は、自らの悪事を隠蔽しようとするこれらの勢力及びその手先の工作員である事に気付いて下さい
0073名無しさん@HOME垢版2018/02/26(月) 06:34:56.540
世代間、地域間、職業間....の対立を煽っていわゆる分断統治を狡猾に行いたい勢力〜日本国を舵取りしている売国奴ども
その末端手先、【2ch底辺工作員】w
多くは低脳非日本人が請け負う
低時給で日夜、カキコ専従の阿呆な害虫

悪意に満ちた2ch底辺工作員の書き込み一例
  ↓ ↓
135 : 名無しさん@HOME2016/08/29(月) 13:22:12.57 0
大通りの車道で老害が信号待ちをしていた
自害して外から出るな

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1472044914/
↑ ↑
悪意に満ちた2ch底辺工作員の書き込み一例
0074名無しさん@HOME垢版2018/07/13(金) 23:16:42.030
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

5F6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況