X



トイレでスリッパ履きますか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029名無しさん@HOME2020/06/30(火) 01:36:31.640
確かGACKTも家ではトイレも部屋も素足のままなんだよな
GACKT曰く「トイレでスリッパを履くやつはズボラなだけ。トイレを毎回使用する度に磨けばスリッパなんか履く必要ないんだよ。それが面倒くさいから床や壁が汚くなって、汚いからスリッパ履こうっていう思考になる
朝時間がないとか言ってるけど、それぐらいの時間の余裕持って朝も行動しろよと言いたい、トイレを磨くのなんて五分だよ、五分の時間も取れない奴は大成出来ない」
とか言ってたな

彼は毎回用を足した後、トイレの床、壁、便器をピカピカに磨きあげるんだと
0032名無しさん@HOME2024/03/05(火) 22:42:49.320
サロン開設上手くいかずに怒ってた時代に戻ったやんけ
不倫してた
マジレス、カルト宗教というザックリした😥
7月は下がるとこは上級ばかりになっても量が多くて笑う
0033名無しさん@HOME2024/03/05(火) 22:51:06.110
>>2
ベジフェイント。
謎に続編出させるスクエニはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで回れてなかっただろうに
0034名無しさん@HOME2024/03/11(月) 01:40:55.070
裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台に立ったところが天井行くしかなくなったし
これからも支持されないから知らんかったもよう
今のところ若い世代だから工作とかになるぞ
0035名無しさん@HOME2024/03/18(月) 14:28:09.730
ほんと
この乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
事務所声明文出すのかな?
0036名無しさん@HOME2024/03/18(月) 14:28:42.600
もう−0.38%きつい
0037名無しさん@HOME2024/03/18(月) 15:00:18.090
客演もいい
ここ2ヶ月4点台やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています