X



子無し専業主婦って羨ましいよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME2016/05/17(火) 23:30:30.660
家事とか、一日長くて3時間とかだろうし、
夫が仕事行ったら、たまーに家事して、あとは夕方まで食っちゃ寝してるだけだろ?
0010名無しさん@HOME2016/06/14(火) 10:50:22.220
またスレ立て違反のスレが立ったのか
専業主婦叩きってこんな頭弱ばっか
0011葛飾区青戸六丁目・盗聴盗撮犯罪者・宇野壽倫2016/07/08(金) 13:49:05.030
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著

職場・ご近所にデタラメ・嘘の悪評を吹聴、盗聴、盗撮、窃盗、器物破損、不法侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視・仲間はずれ、親しい人との仲を裂く、あるいは偶然を装った嫌がらせなどを集団でしつこく繰り返し行い、
ターゲットを精神的に追いつめ、証拠を残さずに、自殺・社会的抹殺へと追い込むとても恐ろしい闇の犯罪ビジネスの存在をご存知ですか?あなたも突然狙われるかもしれません。

企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨み、理不尽で異常な嫉妬、単に気に入らないから、生意気だから、生活音がうるさいから、
(結婚して、子供ができて、家を買ってなど)幸せそうだから不幸にさせたい、あの人物さえいなければ出世できるのに、あの店さえなければ繁盛するのに、異性関係のトラブル、仕事上のトラブル、ある団体の構成員とのトラブルによる逆恨み、
ご近所とのトラブル(地域の防犯ネットワークの監視対象者に強引に仕立て上げる)など様々な理由が原因となるので、いつ誰が被害者にさせられたとしても全くおかしくないのがこの「集団ストーカー」という犯罪です。

現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめしたいと思います。
アマゾンで好評発売中!!
0012葛飾区青戸六丁目・盗聴盗撮犯罪者・色川高志2016/07/08(金) 13:49:28.190
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著

職場・ご近所にデタラメ・嘘の悪評を吹聴、盗聴、盗撮、窃盗、器物破損、不法侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視・仲間はずれ、親しい人との仲を裂く、あるいは偶然を装った嫌がらせなどを集団でしつこく繰り返し行い、
ターゲットを精神的に追いつめ、証拠を残さずに、自殺・社会的抹殺へと追い込むとても恐ろしい闇の犯罪ビジネスの存在をご存知ですか?あなたも突然狙われるかもしれません。

企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨み、理不尽で異常な嫉妬、単に気に入らないから、生意気だから、生活音がうるさいから、
(結婚して、子供ができて、家を買ってなど)幸せそうだから不幸にさせたい、あの人物さえいなければ出世できるのに、あの店さえなければ繁盛するのに、異性関係のトラブル、仕事上のトラブル、ある団体の構成員とのトラブルによる逆恨み、
ご近所とのトラブル(地域の防犯ネットワークの監視対象者に強引に仕立て上げる)など様々な理由が原因となるので、いつ誰が被害者にさせられたとしても全くおかしくないのがこの「集団ストーカー」という犯罪です。

現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめしたいと思います。
アマゾンで好評発売中!!
0013葛飾区青戸六丁目・盗聴盗撮犯罪者・長木さん2016/07/08(金) 13:49:57.990
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著

職場・ご近所にデタラメ・嘘の悪評を吹聴、盗聴、盗撮、窃盗、器物破損、不法侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視・仲間はずれ、親しい人との仲を裂く、あるいは偶然を装った嫌がらせなどを集団でしつこく繰り返し行い、
ターゲットを精神的に追いつめ、証拠を残さずに、自殺・社会的抹殺へと追い込むとても恐ろしい闇の犯罪ビジネスの存在をご存知ですか?あなたも突然狙われるかもしれません。

企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨み、理不尽で異常な嫉妬、単に気に入らないから、生意気だから、生活音がうるさいから、
(結婚して、子供ができて、家を買ってなど)幸せそうだから不幸にさせたい、あの人物さえいなければ出世できるのに、あの店さえなければ繁盛するのに、異性関係のトラブル、仕事上のトラブル、ある団体の構成員とのトラブルによる逆恨み、
ご近所とのトラブル(地域の防犯ネットワークの監視対象者に強引に仕立て上げる)など様々な理由が原因となるので、いつ誰が被害者にさせられたとしても全くおかしくないのがこの「集団ストーカー」という犯罪です。

現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめしたいと思います。
アマゾンで好評発売中!!
0014名無しさん@HOME2016/07/15(金) 19:47:28.850
最初から専業すると言われてたので問題はないなあ。
むしろお互いの家族の調整役をやってくれるのでありがたい。
0015名無しさん@HOME2016/07/15(金) 22:01:04.160
うちの嫁は超美人なので働いて欲しくない
0017名無しさん@HOME2016/07/21(木) 08:00:57.990
>>15
家にいても強盗に侵入されて肛門オモクソ犯されるから同じ事   ヒヒヒ
0018名無しさん@HOME2016/07/21(木) 15:42:10.930
不幸体質ってあるね
「日々の当たり前」が幸せであることに気が付かず
他人を羨んでばかりいる人
0019名無しさん@HOME2016/07/21(木) 16:53:52.040
さあて、マンコ洗って寝るわ うふふ
0020名無しさん@HOME2016/08/17(水) 09:28:11.690
実際この板の専業主婦は基地外が多いからな
0021名無しさん@HOME2016/08/17(水) 10:31:27.080
専業主婦って何のためにいるのとか何とか言ってた単発スレ立てクズニートが
また糞スレ立てたの?
0022名無しさん@HOME2016/08/17(水) 15:06:19.390
楽したいだけの子無し専業なんて株ニートでも相手にしないよwww
0023名無しさん@HOME2016/08/19(金) 15:11:04.430
>>21
自分が無職なので、相手もニートだと思い込みたいのですね。
0024名無しさん@HOME2016/08/22(月) 09:36:44.910
専業主婦をたたいてるのはキチガイ専業主婦ですよ
相手にしない方がいいですわ
0026名無しさん@HOME2016/08/25(木) 18:19:48.600
またバカがわいた
小梨だろうが子蟻だろうが、仕事量なんて家の事情や妻のタイプによって全然違うだろうが

子どもたくさんいたって、育児放棄気味で遊んでる親もいれば
きっちり子育てやってる専業主婦もいる
さらに外仕事やってる人もいる
0027名無しさん@HOME2016/08/28(日) 19:17:21.150
>>26
まあ、ニートと大差ない専業主婦も確実にいますからね
こういうとまた、根拠無く専業主婦もち上げの話がくるのだろうけど
なぜか、そういったダメな専業主婦はいないことにしているようですけど
0028名無しさん@HOME2016/08/29(月) 01:12:07.850
今は下手な派遣のゆとり男子より扶養内でパートしてる主婦の方が稼いでたりするからな
0029名無しさん@HOME2016/08/29(月) 14:10:27.920
>>27
最底辺だけを見て特定の階層を叩く意味のなさ
まるで、働いてる人は全員社会性があって素晴らしくて
しかもいい母いい妻みたいな言いぐさですねw
0031名無しさん@HOME2016/08/29(月) 16:50:47.830
>>29
専業主婦かニートが専業主婦を叩いてるってわかるよね
働く主婦へ幻想抱き過ぎ
一度でもちゃんと働いてりゃわかることなのに
0032名無しさん@HOME2016/08/30(火) 17:03:46.020
時代は大きなうねりの変化を許容して自民党小沢派閥を生み出し、
民進党小沢派閥を生み出し国会院内小沢会派を生み出し
政局は一気にノータリン安倍工作員政権殲滅処理へと向かいます。
ノータリン安倍工作員はアフリカくんだりまで逃げ場を求めて行きましたが、
残念ながら黄熱病かエイズで家族一同殲滅処理されますので、高見の見物と参りましょう
麻生アポ太郎とその家族一同もポアされるウンコ命ですが
しっかり背のり八百長政治家や、ハザール族偽ユダヤ勢力の下僕達の売国官僚公務員政治家企業宗教集団ダマスゴミ御用学者等のテロリスト達を
一人残らず殲滅処理されます当然家族一同同じく殲滅処理されます
この全財産は完全没収されますので全世界に分配され皆様のお財布に配られます。
御期待くださいよ
0033名無しさん@HOME2016/09/08(木) 21:25:55.170
少なくともこの板に居る専業主婦は限りなく糞なのは断言して言える。

ちょっとでも都合の悪い意見は最底辺ニートと決め付け、専業も無職という事実はしらんぷりだわ。
鬼のように上から目線だわ。
トメを殺す算段して死んだらお祝いとか言ってるわ。
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1467397637/l50
とにかく最悪だわ。

あえて言うが、この板の専業主婦の屑だよ。
0034名無しさん@HOME2016/09/08(木) 21:26:56.440
都合の悪い意見は最底辺ニートと決め付け、専業も無職という事実はしらんぷりだわ。
鬼のように上から目線だわ。
トメを殺す算段して死んだらお祝いとか言ってるわ。
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1467397637/l50
とにかく最悪だわ。

あえて言うが、この板の専業主婦は 人間の屑だよ。
0035名無しさん@HOME2016/09/09(金) 10:09:48.480
他人をクズって言って置けば、自分はクズじゃない気がする
一瞬だけな
そういうクズ多いからわかりますよw
0036名無しさん@HOME2016/09/09(金) 14:59:59.340
>>35そういうクズ多いからわかりますよw
まさにこの板の専業主婦のことですね。
0038名無しさん@HOME2016/09/09(金) 23:51:16.840
特に頭弱いという認識はないですけど、学歴も普通ですし。
頭の良さを誇示する人に限ってたいしたことは無かったりするから、まず自分の頭を疑ってみたほうがいいよ。
あと、頭が弱い書き込みは専業主婦にも見受けられるし、
すくなくとも、専業主婦を肯定する書き込みで特に頭の良い書き込みは見られませんし。
専業主婦否定派を頭弱い人とするのなら、専業主婦肯定派も頭弱い人でなければ生後異性の無い話ですよね。

何故か専業主婦には頭弱い人は当てはまらないとおもっているのなら、本気で頭悪いぞ。>>37 さんへ。
0039名無しさん@HOME2016/09/09(金) 23:52:56.020
アラミスッタ。
 
専業主婦否定派を頭弱い人とするのなら、専業主婦肯定派も頭弱い人でなければ整合性の無い話ですよね。

何故か専業主婦には頭弱い人は当てはまらないとおもっているのなら、本気で頭悪いぞ。>>37 さんへ。
0040名無しさん@HOME2016/09/10(土) 08:06:42.180
弁当が玉子焼き以外は冷凍食品っていうのが凄い、旦那可哀想w
しかも市販のカレールーで作ったカレーとか、冷凍食品だらけの弁当とかをblogに載せて恥ずかしくないのだろうか
0041名無しさん@HOME2016/09/10(土) 14:21:25.910
>>38
長文書かなくても十分伝えられたんじゃないですかね
無駄な長文は頭悪い人の特徴。以上。
0042名無しさん@HOME2016/09/10(土) 16:20:13.430
>>41自己紹介どうもです。

と、いうか頭悪いといった方の奴が頭悪いって道徳とかで習わなかったのですか?
0043名無しさん@HOME2016/09/12(月) 07:50:35.570
スーパーに買い物行って、掃除して、お昼食べながらヒルナンデス見て、昼寝して、そういう毎日で何がストレスとか疲れとかなんだろう
0044名無しさん@HOME2016/09/13(火) 07:35:10.040
うちは小梨専業主婦
ちなみに食事は旦那担当
食事担当なので買い物ももちろん旦那
「一日中なのやってるの?」って良く聞かれると「何もしてないよ」
「暇じゃない?」って聞かれると「暇を持て余すタイプではないので何かしてるかな」
「何してるの?」って聞いてきたら、「趣味かなー、他にも色々してるけどね」って会話になる
相手が何故か途中からイライラした口調になるのがいつも不思議

他人の家庭のスタイルはアンタに関係ないだろーとw
0047名無しさん@HOME2016/09/13(火) 09:09:41.330
子どもないけど子供欲しい、っていうのは、
主婦の立場も、同情してもらえるべきだと思うけど。

そんなに仕事嫌なら生活保護受ければ、って思う。
仕事のことグチいう人、ネットでもたくさんいるけど。
いちおう、書類書けば、誰でも生活保護受ける権利あるのが、
日本国民としての特権。

仕事してる人間は、仕事してる、っていうだけでプライドあると思う。
それだけ自分のほうが格上、みたいなステータスもって。

でも、そのステータスでもって、専業主婦ビミョーにいじめてない?

主婦の仕事は、家にいること。
家にいるだけでもすでに、家族家庭・家そのものの
安全保全のための待機業務。

なおさら、
そこで、
調理、清掃、整理整頓、生活全般債務事務処理、等々・・・・
やってるんだから、
雑務でも、上限下限のきりがない。

主婦やって思うのは、
主婦業は、やろうと思えば業務はいくらでも無限、
最低限は家族が文句言わない範囲、(文句も受け入れる余地残す)
ということ。

だから、ほんとに家庭方針によりけりだよね。
0048名無しさん@HOME2016/09/13(火) 12:16:42.530
長文はバカってのは2ちゃんねるでもリアルでも当たり前の観念じゃんw
頭悪い奴ほど話が長い、頭悪いやつほど糞長いレポートやら稟議書出してくる
0049名無しさん@HOME2016/09/16(金) 18:02:34.120
>>48みたいに相手の頭の悪さをやたら強調する奴も頭悪い奴だな。
0051名無しさん@HOME2016/09/16(金) 20:22:07.390
トイレ掃除→お風呂掃除→洗濯2回→掃除機→雑巾がけ→洗濯干し

あー、今日も忙しかったぜ
0052名無しさん@HOME2016/09/17(土) 08:27:03.680
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0053名無しさん@HOME2016/09/17(土) 09:05:29.870
↑ 幼児性偏執狂の糞餓鬼
0054名無しさん@HOME2016/09/17(土) 17:33:52.360
日本の舵取りをしているのは、背乗りキムチとB

そしてそれらが構成するヤクザ 宗教団体 マスコミ 政治屋 経済屋

元締めは電通 日本会議 アメ公の戦争屋ども

心正しき日本人がワリを喰い、搾取され生きにくい世の中

支配者どもの儲け、安寧だけを目的とし一般日本人の苦痛を喜ぶ.....

それが利権まみれの腐れ日本の実相 
0055名無しさん@HOME2016/09/18(日) 18:04:33.310
近所の頭おかしい小梨専業主婦デブ女 会えばいっつも人の悪口ばっかり言ってるわ 
0056名無しさん@HOME2016/09/18(日) 18:36:38.700
永久保存推奨
    ↓  ↓
135 : 名無しさん@HOME2016/08/29(月) 13:22:12.57 0
大通りの車道で老害が信号待ちをしていた
自害して外から出るな
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1472044914/
    ↑  ↑
   永久保存推奨


大通りの車道で老害が信号待ちをしていた   ← w
自害して【外から出るな 】         ← www

  ↑  ↑  ↑

それにしてもこんなキチガイ文 よく書けたな
2ch専従書き込み工作員よ
いつも笑わせてくれる低脳非日本人w
こういう阿呆工作員wが低時給のカキコバイトに精を出す



★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>2chのサクラ、専業の煽り屋
0057名無しさん@HOME2016/09/29(木) 04:03:02.070
>>44
何もしてないって答えた直後に色々してるって言われたら会話が噛み合わなすぎてイライラするわw
0058名無しさん@HOME2016/09/29(木) 15:56:04.300
コミュ障さんは自分流に話が進まないとスタックするからね
社交上手さんは相手がなんと言おうと上手に相槌打つからすごい
0059名無しさん@HOME2017/02/02(木) 11:30:50.650
子供産むか働くかはしないとニートとかわらんし
0060名無しさん@HOME2017/02/03(金) 20:31:24.240
羨ましいでしょー
0061名無しさん@HOME2017/02/11(土) 10:59:40.360
子梨で義実家別居で介護もなし、弁当すら作らない専業だけどマジでニートだよ
旦那様に感謝
0062名無しさん@HOME2017/02/18(土) 17:46:39.310
>>61
旦那様とはどうやって出会ったの、その文だけ読むとやたら条件よいけど
さすがに別居とはいえ介護は必要になるときがくると思いますが、もしかしてホームの手配も済んでる?
0063名無しさん@HOME2017/03/23(木) 09:21:21.540
小梨専業主婦、認知の姑一匹。
家に居ると行き詰まるから、バイトでもすれば?って言われても、納得いかない。
姑か仕事の2選択、人の人生に何様のつもり?。
気が済むまで遊んでやる。
0064名無しさん@HOME2017/03/23(木) 09:26:13.390
その認知姑のことも、ほとんど旦那に任せ。
男のバカな一言がマジむかつく。私が稼いだ金で姑が潤うなんてあり得ない。
0065名無しさん@HOME2017/03/29(水) 14:54:54.880
普通は姑が嫌なら結婚自体を見送るもんだ。
打算で専業するための婚姻なら姑の世話もするべき。
0066名無しさん@HOME2017/03/30(木) 21:50:57.230
自分は恵まれている小梨専業だけど結構忙しい
ご飯はちゃんとしなきゃダメで最低二時間はかかる
鰹節をごりごり削って出汁をとっているし野菜を食べてもらわんと
でも、ご飯作るのは好きだけど、掃除は…苦手で適当にやっている
あとは家の犬二匹の面倒を見るのと(朝夕方の散歩以外もベタベタが必要)
あと義実家の犬、あいつ家の中でトイレしないから病院やお出かけや旅行だと、
私が朝昼晩トイレに外に連れ出さなきゃいけない
割と感謝されている、義実家の犬も可愛いしね
まあ良いよよこういうのもあるって事で
ケースバイケースでないの
0067名無しさん@HOME2017/04/01(土) 08:42:44.820
介護ある人は大変だよね。
でも産休中ですら仕事休み入って一週間で自分は何してるんだろうって感じで鬱々としたよ。
ずっと小梨専業できる人すごい。
0068名無しさん@HOME2017/04/03(月) 22:53:58.250
まあ介護はやらん言い訳思いつかんな、専業なんか谷仕事しないのだし
0069名無しさん@HOME2017/04/03(月) 22:54:28.890
まあ介護はやらん言い訳思いつかんな、専業なんか他に仕事しないのだし
0070名無しさん@HOME2017/04/08(土) 17:55:20.260
小梨専業、退屈しのぎにパートにでようと思いながらも職歴0で勇気が出ない。なんて言うと叩かれるんだろうな。
0071名無しさん@HOME2017/04/16(日) 00:57:39.300
介護なんかしないよ
意地悪い馬鹿姑居るけど絶縁してるから
デイケアとホームヘルパーで全部済ます
0073名無しさん@HOME2017/04/25(火) 22:18:03.280
おまえら、
ビデオテープって、ど〜してる?
DVD変換してる?
懐かしい映像とかもったいないじゃん???
で、こんなトコ見つけた!

★★http://pcassist-tachikawa.jp/dvddub.html
PCアシスト立川

古いビデオテープをさ、
持込でも郵送でも、DVDに焼きなおしてくれるw
デザイナーさんがいて、
『タイトル+タイトル画』も付けてくれるw

既成とオリジナルとあってさ、
1)絵心のあるヤツは自作の絵でもOK!
2)ガキんちょの絵だって、バッチリ
3)写真だって決まるぜ

おれ、近くだから、思い出のビデオテープと絵を持ち込んだ。
涙出るくらいカッチョええwww
PCアシスト立川〜〜〜〜〜〜おすすめだぜ!!
0074名無しさん@HOME2017/05/14(日) 17:40:38.720
>>71
意地悪い馬鹿姑というけど、具体的にどう馬鹿姑なんだろうね、こういうとこってひたすらに姑否定も多いけど、第三者からそういうの見ると鬼嫁が姑いぴっているようにしか見えんよ。
0076名無しさん@HOME2017/05/25(木) 15:43:03.730
子無し専業主婦だけど、1日3時間も家事してないよ。
せいぜい1時間だよ。
0077名無しさん@HOME2017/05/25(木) 16:28:13.860
子無し専業 家事時間は1時間未満
3時間はストーカーに費やしている。
0078名無しさん@HOME2017/05/28(日) 21:22:23.030
小梨専業だけどひまだよ。働きたいよー
0080名無しさん@HOME2017/06/04(日) 00:01:29.020
子無し専業の姉が両親の介護してくれてるお陰で
私は子育てしながら働けて感謝してる
0081名無しさん@HOME2017/06/22(木) 02:32:33.430
小梨で特に介護の必要とかない専業だけど、実際ヒマだ
家事なんて午前いっぱいもかからないし献立考えるのだけが面倒かな
うちの場合、旦那が24時間帰ってこない仕事してるからますますヒマ。

お金あったらどっか遊びにもいけるが…しかし働きたくないという
0082名無しさん@HOME2017/07/01(土) 01:14:29.980
結婚一年目の子梨専業
働こうにも、積極的に妊活してるぶん赤ちゃんを授かる可能性も大いにあるから、働き出すタイミングが掴めない…

ちなみに、食べるのが趣味な夫に、栄養バランスと量と質を加味した献立を考え、毎日提供するのは、意外と大変で、専業主婦も言うほど楽じゃないと思う

レストランレベルの料理だと、仕込み入れたら4時間くらいかかることもあるし
0083名無しさん@HOME2017/07/03(月) 11:33:27.120
家事なんて手汚抜こうとおもうたらどこまでもさぼれるものだし
仕事に対する他者の客観的な評価がないってそういうことだよ。
小人閑居して不善をなすを地でいってるね
0084名無しさん@HOME2017/07/21(金) 09:34:21.320
真面目でも不真面目でも、そのうち病気になったし精神的に腐りそうでつね
0085名無しさん@HOME2017/07/21(金) 17:07:37.920
逆に仕事の人間関係で病んで専業になったけど落ち着いた
今もあそこで働く知人は顔面麻痺になってた
在宅で好きな物作って売る趣味の延長でやってるのが楽しい
0086名無しさん@HOME2017/07/21(金) 22:24:27.850
仙人みたいな暮らしだなとは思うけど悪くないよ
むしろいいね
人と話す機会はゼロなのでそれに耐えられるなら
0087名無しさん@HOME2017/07/21(金) 22:43:34.150
旦那と話するよ
友達、兄弟姉妹がいて誰かかれか電話や訪問あるから
旦那以外とも会話してる
0088名無しさん@HOME2017/07/23(日) 11:35:51.490
なんで働かないの?
子供いなくて専業主婦っている意味ないじゃんw
0089名無しさん@HOME2017/07/23(日) 15:39:28.290
育児も仕事もしないなんて暇じゃないのかな
自分なら社会から取り残されてる感じになりそうで無理
病気とかなら仕方ないけど
0090名無しさん@HOME2017/07/23(日) 21:18:36.560
>>1
子供が育って巣立てば皆らくちんになるよ
0095名無しさん@HOME2017/07/24(月) 21:58:37.730
小梨専業の自分のだけどスケジュール
6:00 起床朝食弁当、犬トイレ、洗濯機
8:00 お見送り
9:00 洗濯物を干す、犬散歩、庭(花や野菜)、犬を庭で遊ばせる
12:00 お夕飯の用意と自分のお昼
30分昼寝
15:00 掃除片付け
16:00 シャワー、お夕飯の仕上げ
19:00 夫帰ってきてごはん
テレビ一緒にみて
0098名無しさん@HOME2017/07/25(火) 19:18:56.580
小梨のくせに専業主婦ってふざけてるね
0099名無しさん@HOME2017/07/25(火) 19:50:03.200
家政婦みたい
男ならヒモとか言われて嫌がられるのにおかしいね
0104名無しさん@HOME2017/07/27(木) 01:49:14.940
子無しの専業主婦は、持病や疾患を抱えている人が多いんじゃないかね?
治ったら働くなり子作りしたいと考えている人もいると思うよ
0106名無しさん@HOME2017/07/27(木) 02:03:14.110
>>105
体調さえ良ければ働きたい人はいると思う
私は三半規管の疾患で、行き始めた職場でいきなり天井が回って倒れて辞める羽目になった
今は内職している
0107名無しさん@HOME2017/07/27(木) 02:53:02.630
>>98
くせにって凄い言葉。産んだ人はそんなに偉いのかな。
だったら世の中に貢献出来るエリートに育ててから言ってね。
ニートとか学校中退とか税金のムダ使いしないでね。
0108名無しさん@HOME2017/07/27(木) 06:16:19.430
これ、高齢未婚ババアがたてたスレなんじゃない?
容姿と頭がアレだから
誰からも振り向いてもらえないんでしょ。
同性ですらあんなの友達にしたくないわ。
キモすぎwww
働くだけなら男でもできることだし、
結婚できないなら生きてる意味ないでしょ。
税金の無駄だと思うわ。
0109名無しさん@HOME2017/07/27(木) 06:22:28.860
>>88
なんで結婚しないの?
同性の友達すらいないの?
生きてる意味ないじゃんw

山形出身アラフォーで
西田敏行さんの落武者姿似の容姿
百貫デブで広範囲ハゲ頭の巨漢デプスの分際で
一時期都内や相模原や横浜で介護ウンコ職
していた最底辺の分際で、
他人の幸せやっかんでるんじゃねーよw
てめーのバカ母親を恨めこのデブス
佐藤倫子ババア氏ね!!
0110名無しさん@HOME2017/07/27(木) 06:25:04.430
>>107
自己紹介乙!
産んだ人には一目置いてるわ。
ゼロとは違うんだもんね。
日本人が増えるなら大歓迎だけど
おまえはチョンだから、産むなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況