X



【夫と】セックスしたくない人【妻と】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME2016/09/25(日) 16:19:33.45O
セックスしたくない人のスレです。
不倫や浮気を推奨するスレではありません。
0267名無しさん@HOME2018/01/13(土) 06:36:44.990
>>266
子供がいたらそう簡単に離婚出来ないだろ
お前は子供いないんだろうけど
0268名無しさん@HOME2018/01/13(土) 15:33:28.970
セックスレス14年。
子供成人するまで後3年。
離婚までのカウントダウン始まった。
早く離婚して愛人と再婚したい。

1つだけ言える事がある。嫁は多少不細工でも巨乳が良い。
痩せの貧乳は絶対駄目だ。
0270名無しさん@HOME2018/01/13(土) 22:28:35.210
子供いねえよ 
だって結婚したことねえからな  
ブス嫁食わせるなら独身のが勝ち組じゃね? 
ブス嫁は へそくりするし 旦那仕事してる時に浮気もする 
そしてバカ面の子供を味方にする 
でも若い男できたら 子供も平気で捨てる 
結婚なんてアホがすることやん
0271名無しさん@HOME2018/01/14(日) 00:08:02.680
うんうん、そうだね
こんなとこ見に来るくら病んでる喪男くんは勝ち組だよ
0272名無しさん@HOME2018/01/14(日) 03:18:30.780
>>270
不幸な生い立ちだったんだね
可哀想に
0273名無しさん@HOME2018/01/14(日) 03:31:22.170
>>269
嫁には二年前に話してある
0274名無しさん@HOME2018/01/14(日) 03:54:06.360
早く離婚しないと愛人も誰かに取られるぞ 早くブスな嫁なんて捨てろよ 
セックスしたくもない女は必要なし
0275名無しさん@HOME2018/01/14(日) 10:16:34.450
あなたはこれを許せますか????   人間として・・・・

↓ ↓ ↓ ↓  ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

  【松井 レイプ 被害者 自殺】 ← これで検索!
       
         ↑
       これで検索!
       
0278名無しさん@HOME2018/01/14(日) 18:42:07.220
旦那としてたときは入れてからは早く終わらないかなって思ってた
不倫相手としてるときは何も考えてなくてただただ気持ちいいだけ
0279名無しさん@HOME2018/01/14(日) 20:25:15.790
不倫相手は気持ちいいんだねえ? 
たぶんクンニの時間が長いんじゃね?
0280名無しさん@HOME2018/01/15(月) 19:23:31.940
クンニしない男なんていらないわ
0282名無しさん@HOME2018/01/16(火) 04:50:36.990
毛があるあそこは汚くて舐められない
0283名無しさん@HOME2018/01/16(火) 14:41:27.870
嫁のマンコからは真夏の熱海海岸に打ち上げられた海藻が半乾きで腐った時の臭いがするんだが。

ちなみに嫁48歳で南原似
0284名無しさん@HOME2018/01/16(火) 14:54:24.110
マンコ汁の主成分かつマン臭の主原因である「ピリジン」

化学式 C5H5N、分子量 79.10 の複素環式芳香族化合物のアミンの一種である。
ベンゼンに含まれる6つの C−H 構造のうち1つが窒素原子に置き換わった構造をもつ。
融点 −41.6℃、沸点 115.2℃。極めて不快な悪臭を放つ液体である。

消防法による危険物(第四類 引火性液体、第一石油類(水溶性液体)(指定数量:400L))に指定されており、一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要である。
0285名無しさん@HOME2018/01/18(木) 14:35:00.770
マンコが臭いというよりマンコ汁が臭い。
マンコ濡れてくると、梅雨時期に雨に濡れた野良猫のような獣臭がする。

正常位だと臭いが立ち昇ってきて吐きそうになるから基本的には嫁が上に乗る。
俺の中では女のマンコは臭い物と認識してて、嫁の膣掃除以外では関わりたくない。

マンコ汁が手に付くと2〜3日臭い取れないから触るのも遠慮したい。

コンドームで防御しつつ、乳舐めやチンポでクリを刺激してある程度濡れたら挿入。

射精したら即風呂で洗わないと小便の度にチンポに染み付いた臭いにゲンナリするので時間との勝負。
0286名無しさん@HOME2018/01/19(金) 01:50:32.870
年収が旦那を追い越してからセックスできなくなってしまった。気持ちの問題なんだろうけど、お金稼いで家事もほとんどやってるのになんで夜の相手までしてやらなければいけないのかよって考えてしまう。
一回り上だから最近老け込んできたしもう無理。
風俗行ってくれてもかまわない。
0287名無しさん@HOME2018/01/19(金) 03:18:55.570
>>286
とにかく、お前はクリトリスの皮を剥いてマンカス落としてから発言しろよ

臭くてかなわん
0288名無しさん@HOME2018/01/19(金) 06:31:53.790
年収が旦那を追い越してからセックスできなくなってしまった。気持ちの問題なんだろうけど、お金稼いで家事もほとんどやってるのになんで夜の相手までしてやらなければいけないのかよって考えてしまう。
一回り上だから最近老け込んできたしもう無理。
風俗行ってくれてもかまわない。
0291名無しさん@HOME2018/01/23(火) 19:16:56.480
>>286

えー?面倒じゃない?私はスマホゲームやりながら放屁して寝てるだけだよw
一切反応しないしスマホの画面から目を離さない。
旦那から誘われそうな日には芋食べて屁が沢山出るよう準備してる。
クンニ中に複数回放屁して旦那を萎えさせる努力はしてる。
たまに自分自身でもビックリするくらいの音、量、激臭を放つ時があって、
放屁受けた旦那が「ぐわぁぁ!目がぁ!目がぁぁ!」と悲鳴上げるのが楽しいくらいかな。
0293名無しさん@HOME2018/01/29(月) 05:36:45.100
やっちまったなあ 反日枝野w       やっぱり 潜在意識は隠せないのか

立憲民主党 枝野代表 「心からお祝い申し上げます」

http://www.youtube.com/watch?v=XGAQe38CUQ4
http://www.yukawanet.com/archives/5322954.html



騙されるな!  【枝野幸男の正体】

安倍総理が暴露した民主党枝野幸男と極左暴力集団革マル
http://youtu.be/YeJXhaWedOs

【枝野幸男】は極左過激派【革マル派】とお友達!
http://youtu.be/NuPCmv_6P-I
0294名無しさん@HOME2018/02/04(日) 10:40:23.950
日本に寄生する犯罪性向の際立つペクチョン
コヤツラのせいで日本人は過去 現在にわたり如何ほどの迷惑 被害を受けてきた事か
0295名無しさん@HOME2018/02/05(月) 07:11:29.610
ペクチョン

犯罪性向が強く攻撃的

日本から消えろや

遺伝子異常の糞喰い犯罪者
0296名無しさん@HOME2018/02/05(月) 22:21:34.500
すぐにキレて手のつけられない火病韓国朝鮮人、遺伝子異常糞喰いペクチョン
そこには大きな理由があった!
マスコミが報道しない真実!


【必読】 すべてのまともな日本人の方々へ(マスゴミが隠すこういう事実を知っておきましょう)〜本人と御家族のために
黒い山葡萄原人説 韓国人の遺伝子が、普通の人間とは950万箇所も異なっていた

http://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12226965690.html
http://argusakita.wordpress.com/2016/01/21/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E9%81%BA%E4%BC%9D%E5%AD%90%E3%81%AF%E5%BF%8C%E9%81%BF%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%84/
http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/
http://iamjapaneas4649.hateblo.jp/entry/2016/07/13/164350


【日本人よ、忘れてはいけない!!! 歴史の真実】
在日朝鮮人・韓国人による、日本人大量虐殺
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1294313255/




公海上で操業中の日本漁船を奇襲虐殺した韓国軍

第一大邦丸事件
済州島沖の公海上で操業中の日本漁船第一大邦丸に韓国船の『第一昌運号』、『第二昌運号』約55トンが接近、日本語で「魚は獲れますか。」と話をした。
その後、附近で停止して操業を始めたように見せかけ、第一大邦丸が揚網作業で身動きが取れなくなったところを見計らい、
昌運号に隠れていた韓国兵達がいきなり第一大邦丸に自動小銃を乱射、船員に重症を負わせた。第一大邦丸は拿捕されて韓国に連れて行かれたが重傷者は病院に収容されずに放置された。
第一大邦丸の船員が「私物を売って必ず代金を払う」と必死になって治療を懇願すると注射一本だけを打った。重傷者は結局放置されたまま死亡。
この後、船員に対して領海侵犯をしたという嘘の調書をでっちあげ、これに強制的に捺印させ刑務所に留置した。

第一大邦丸事件 Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%A4%A7%E9%82%A6%E4%B8%B8%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0297名無しさん@HOME2018/03/25(日) 21:46:22.960
夫とセックスしたくない
使い切ったゴムを新しく買ってきた夫
夜泣きする子供がいて、少しでも寝たいのに
痛いだけの前戯と行為に1時間かけて、したくないのにしたいと言わされる
浮気でもしてくれたらいいのに
0298名無しさん@HOME2018/03/26(月) 22:09:58.930
俺は50の人妻とセックスしてるけど毎週せがまれてるよ 
旦那はセックス下手なんじゃね? クンニどのくらいしてる?
0300名無しさん@HOME2018/03/27(火) 22:37:38.960
クンニは1時間はしてるなあ 
潮吹きやがるから 顔もびちゃびちゃになるけどな
0301名無しさん@HOME2018/03/28(水) 00:04:28.300
一時間もされたら逆に迷惑だけど、本当にやってるの?
なんだか現実味がないわ
0302名無しさん@HOME2018/04/03(火) 00:35:24.110
1時間は短い方だなあ 
2時間舐めてる時あるよ 
酒飲みながらね 
女も喜んでるよ 
マン毛全剃りしてさあ 
尻穴まで とことん舐めてるよ
0303名無しさん@HOME2018/04/03(火) 10:00:00.840
いや、ないわー
もう感覚なくなって付き合ってあげてるだけだと思う
0304名無しさん@HOME2018/04/03(火) 12:40:14.920
妻がフェラを拒否したから俺も舐めるのを拒否して1年が経った。
前の会社の事務員とよりを戻してSEXしてるが、なんだかんだで体の相性は最高だわ。
0305名無しさん@HOME2018/04/03(火) 21:49:32.520
結婚してまだ半年。家でも常にくっついてるし超ラブラブで旦那のことも大好き。
なのにセックスはしたくない。一緒に暮らし始めるまでは毎週末してたしセックス好きだったのに、今となっては苦痛で仕方ない。
誘われる度に断るけど可哀想だと思って月2.3回は応じる。毎回早く終われと思ってる。
舐められたりするのも気持ち悪い。自分でも何故こうなっちゃったのか分からない。
性欲はあるから1人でしたりもする。でも旦那とのセックスは本当に嫌。子どもはまだ作る気はない。
旦那のことは心の底から大好きだし、申し訳ないと思う。でも嫌々するのも毎回辛い。
あんなに旦那とのセックスが好きだった自分に戻りたい
0306名無しさん@HOME2018/04/06(金) 07:11:53.610
>>305
それは家族として好きなだけで、ラブラブとは違う関係になっちゃったんだよ
恋愛から夫婦愛に移行せずに家族愛になっちゃっただけ
普通は子供を生んでから移行するもんだけど、早かったね
0307名無しさん@HOME2018/04/06(金) 21:59:35.480
それはね マンを舐めさせないからだよ 
2時間舐めさせてごらん 
性欲爆裂するから 
結局女はマンを舐められと動物に帰るんだよ Tバック一枚姿になりベットでバックポーズしてみろ 二時間は舐め回してくるはずだ
0309名無しさん@HOME2018/04/07(土) 14:30:05.640
>>305
やっぱりそうなのかな。抱きついたりするのもすきだけど、家族に抱きついて安心してる感覚なのかも。
旦那はまだ私のこと勿論女として見てるし温度差が辛い。今こんな状態で、子ども産んだらどうなっちゃうのか怖い
0310名無しさん@HOME2018/04/07(土) 14:30:43.720
間違えた、
>>309
>>306
0311名無しさん@HOME2018/04/08(日) 00:20:49.710
>>309
AVを見たりとか、エロ漫画を読んだりとかして、性欲を高める訓練をしてみたらどうかな?
AVは男性用のバカみたいに女がウフンアハン言ってるんじゃなくて、女性向けAVがお勧め
男性用のバカAVとは全然違うよ
0312名無しさん@HOME2018/04/10(火) 23:26:50.710
だからクンニしてもらえ 
二時間な 
訓練次第でクンニだけで何回もイケルぞ 
噴射もするしな 
基本はクンニだよ 
0313名無しさん@HOME2018/04/30(月) 22:25:36.480
なんで結婚生活にセックス必要なんだろうな
いつでも離婚しだるぞって言いながら週1ペース
オナホ扱いされるのはもううんざりなんだよ

ち◯こちぎれて飛んでったらいいのに
性欲を徐々に奪う食べ物とかありませんか?
0314名無しさん@HOME2018/05/01(火) 05:13:23.690
>>313
大豆イソフラボンを多く摂取させたら性欲が下がるよ
豆乳や豆腐とか納豆とか味噌とか、とにかく大豆製品を食卓に並べればいい
何なら「体にいいから」って大豆イソフラボンのサプリを飲ませたら?
0315名無しさん@HOME2018/05/02(水) 16:03:30.740
ふざけんな!
結婚の意味は毎晩マンを舐めてセックスしまくって射精することなんだよ! 
やらせないなら離婚当たり前じゃね? 
だてに禿げてないよ 
性欲は70才まで衰えないぞ! 今夜もやるぞー!
0316名無しさん@HOME2018/05/03(木) 21:48:27.160
もっとセックスしたくない人の意見が尊重されるべきなんだよな日本は
0317名無しさん@HOME2018/05/05(土) 09:21:59.480
本当にしたくない。
しかも歳をとってから性欲あっても萎えて途中で終了とかあって
嫌々したのに結局やったとカウントされなかったって思うと怒りすらわく
0319名無しさん@HOME2018/05/06(日) 12:10:25.490
セフレが26歳だから、その身体に慣れると43歳の嫁では勃起すら難しくなるね。
オバチャンだとフェラ顔が醜いんだよなぁ…
若い娘のバキュームフェラ中の顔はエロく感じる。
0321名無しさん@HOME2018/05/06(日) 18:08:45.420
久し振りにしたから気持ち良いかと思ったら全くでワロタ
そして相手だけイって終わり
だからしたくなかったんだ、と再確認
0323名無しさん@HOME2018/05/08(火) 23:31:55.730
>>320
嫁と同じ歳だよ。
外見は昔から福山雅治似と良く言われる。
0324宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発2018/05/09(水) 19:14:06.040
宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 俺様が成敗してやるわいっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0325宇野壽倫「色川高志(青戸6)にサリンをかけてあげてください」2018/05/09(水) 19:18:15.410
色川高志(葛飾区青戸6)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 俺様が成敗してやるわいっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0326名無しさん@HOME2018/05/14(月) 14:02:40.160
レスされてる側で、
する側の気持ちを知りたくて来ました。

全部ではないけれど、逆の立場で拝読しても
女性(と思われた)の発言についてはほとんど
「そりゃそーだ」としか思えなかった。
かなり物理的生理的な現実問題と感じました。
深刻なセックスレスとはちょっと違うような…。
個人的な所感ですが。

194さんや305さんのお気持ちを
もっと知りたいな、と思いました。

一概に「セックスレス」で括るのも違うよなぁ、
と勉強になりました。ありがとうございます。
03273262018/05/14(月) 14:21:33.290
精油のスイート・マジョラムは、
性欲抑制に役立つとの記述を散見します。
ご夫君の欲求に、生理的・物理的に
苦しんでいらっしゃる方は
寝室やお風呂に漂わせてみてはいかがでしょう。

ttps://d-nagaya.com/aroma/post-363/
0328名無しさん@HOME2018/05/19(土) 08:37:58.630
自分だけ口でするのが嫌だ。
仕事や家事でヘトヘト。奉仕したくない。
脇を触りたがるのキモい。
0329名無しさん@HOME2018/05/19(土) 11:12:30.180
こどもがいて毎日が戦場と化してやっと自分の時間が持てる…となったタイミングで
旦那が帰ってきて盛られてさ…あのさ、私だって自分の時間ほしいよ。趣味の時間くらい
持たせてよ。
してて苦痛に感じるしたいして気持ちもよくならないままツッコまれて喘げるほど人間
器用じゃないんだって。どうせ私が寝てる間に突っ込んで気持ちよくなってるのは翌朝
気付いてるんだからもうそれでいいじゃん。私は体のいい穴なんでしょ?皮膚が被れるから
ゴムつけたがらない相手、私の身体のこと考えてくれない人に身体預けるくらいなら
私はもうしなくてもいいよ…
子どもがいるから前戯に時間かけられない?ならもうしなくてもよくない?それでいいよと
返したら傷ついた顔してたからそこは申し訳ないとは思うけど気持ち良くもなれない、
する度に道具のように扱われてる気がして愛情を感じられないし自分に自己嫌悪が激しくなるし
でもういいことがないしなによりも妊娠する恐怖があるからもういいよ。次妊娠なんてしたら
堕胎しようねと言われた時の私の絶望感を一切考慮してくれない人に身体預けたくない。
0333名無しさん@HOME2018/05/20(日) 00:19:41.850
329です。
不慣れなものですみません。ご不快にされる方が多いようなので今後は書きこまないことにします。
ピルもゴムもしてて妊娠したことがあるのでどちらにしてもすれば妊娠するという恐怖心が先立つことを理解してもらえないことが普通だということ。
私がこれなので浮気はしてもいいと伝えたことがありますし実際にしてくれもかまわないと考えてます。本人もそのつもりであるようなのに浮気をしないのでなにも解決にならないという
状況になり思いあまっての書きこみをしたのですがレスの主旨ともそぐわないようでしたのでほんとうにすみませんでした。
0334名無しさん@HOME2018/05/20(日) 01:06:34.660
ゴムはともかくピルをちゃんと飲んでて妊娠する訳がない
0335名無しさん@HOME2018/05/20(日) 08:01:45.420
>>333
せめて口でするとか、すれば良いのに。
何にもなくなると本当に離婚になるよ。
浮気してもいいは最悪な発言、夫の気持ちは離れたよ。
0336名無しさん@HOME2018/05/21(月) 08:50:33.760
こんなスレあったんだ…。

出産のときに風俗に行ってたからセックスしたくない。
一生、風俗で遊んでたらいいのに。
少しずつ回数減らして絶対セックスレスになってやる
0339名無しさん@HOME2018/05/22(火) 19:33:14.330
>>338
イクふりして脱糞すると効果的だよ。
私は毎回脱糞してたら旦那から誘われなくなって平和な夜を取り戻した。

脱糞は無理でも放屁はした方が良い。
クンニ中に特大放屁が一番ダメージあるみたいで
ウチの旦那は何回か嘔吐してた。
0340名無しさん@HOME2018/05/23(水) 20:32:03.340
セックスしてても射精できない 54の女と毎週してるんだが 興奮しないんだよなあ 
どうしたらいいと思う 
気持ちよくないんだよなあ
0341名無しさん@HOME2018/05/24(木) 22:44:55.690
さりげなくセックスしたくないって言ってるのに理解してくれない。
さっさとオナニーするか風俗に行ってくれ
0342名無しさん@HOME2018/05/24(木) 23:11:54.870
>>341
クンニ中に放屁か脱糞すると良いよ
0343名無しさん@HOME2018/05/25(金) 06:31:53.980
俺はセックスしたいんだけど射精までいかないんだよなあ
腰が痛くなり萎えて 終わりみたいな 
かなり腰振りまくっても射精しない 
なんかいい方法ないか?
気持ちよく射精したい
0344名無しさん@HOME2018/05/25(金) 07:21:30.300
>>343
嫁に上に乗ってもらえばいいじゃん
0348名無しさん@HOME2018/06/02(土) 15:59:30.170
上に乗られると重くて痛くてダメなんだよなあ 
あと腰ふりが下手で気持ちよくない  
なんかいい方法ないかなあ 
太ってるのは嫌ではないんだけど ピストン気持ちよくなくて途中で止めること多いんだよなあ 
エロいデブ奥さんとやりたいなあ そうすれば射精できるのかなあ 
0349名無しさん@HOME2018/06/03(日) 20:19:58.940
したい気持ちはあるのに夫とはしたくないからきつい
早く性欲枯れないかなー
0350名無しさん@HOME2018/06/11(月) 18:04:31.800
>305と全く同じすぎる。
旦那を悲しませたり怒らせたりしたいわけじゃないのに、本当にセックスしたくない。愛情はめちゃめちゃあるしスキンシップは好きだけど、いざとなると濡れないしくすぐったいしどうしてこうなっちゃったんだろ…泣ける。
0351名無しさん@HOME2018/06/11(月) 18:24:30.060
拒否してるのは自分だけど、原因は旦那にもあると思うから、日常のこういうことはやめて直してって言ってもなにも変わらない。それでも拒否してる=悪なんだろうか。納得いかないし悲しい。
0353名無しさん@HOME2018/06/17(日) 06:58:07.290
毛は少ない方がいいな
0354名無しさん@HOME2018/06/20(水) 19:14:41.300
ある日聖人降臨して無性欲になってしまい性的なことを一切受けつけなくなってしまい10年経った。
もちろん離婚してくれて構わないのだけど何故か離婚はしてこない。変わった奴だ。
0355名無しさん@HOME2018/07/01(日) 19:36:01.430
旦那のセックスレスで苦しんで5年目。諦めて2年。

子供はいらないから子作りは無関係。
男と女なのか?否か?というのが問題だった。
夫は頑なに7年間NO!と言い続けた。家族とはセックスできないのだそうです。かといって他に恋人がいるわけではないそうです。本当かどうかは知りません。
もうどうでも良いです。

最近になって手を出してきたよ。

夫は自分の気持ちだけで、気ままにセックスできると思ってたのか!そんなに舐められていたのか!
すごく複雑で悲しくて夫を突き飛ばしてトイレで吐きながら泣いた。

離婚したいな。
自分1人の収入では、10%ぐらい質素にしながらなら食べられる。
0358名無しさん@HOME2018/07/09(月) 10:12:26.200
>>357
ちゃんと金は渡したか?
うちもそうだが、やらない、でも金は渡さないは、ありえんだろう。
家に入れる生活費を制限しようかと考えている
0359名無しさん@HOME2018/07/09(月) 11:52:16.600
>>358
主人のお小遣いは月10万です
給料振り込みのキャッシュカードも渡しているので生活費さえ頂ければ使い道は聞きません
これでも文句はありますか?
0361名無しさん@HOME2018/07/13(金) 20:28:29.860
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

M8J
0362名無しさん@HOME2018/07/15(日) 01:33:32.800
夫の口が臭くて体を舐められたくない
本当はキスもしたくないけど、なるべく唾液がつかないよつにキスしてる。歯を磨け歯を!
磨いた?って聞くと磨いたっていうけどその匂いは磨いてない。そういうプレイなのだろうか
本当に気分が醒めるからやめてほしい。暗闇で一生懸命、あークリロナのチンコ入るわって想像して気分あげてる
もう本当に歯医者行って毎日きちんと歯を磨け。最近は磨いてる私の方が気になってより歯を磨くようになっている
たまには私にもミントな息を吐きかけてくれよ。はークリロナのチンコ想像してやる作業が今夜も始まるわ
0363名無しさん@HOME2018/07/18(水) 02:11:41.970
やったああああああああ!!!!
旦那が勃たなくなった!!!!
もうこれでしなくてすむ!!!!
嬉しすぎて興奮して眠れない
0364名無しさん@HOME2018/07/19(木) 23:22:40.350
嫁なんてたまーにやってやればいいだろ
バイトの女子大生とは、とっかえひっかえやってる
赤ちゃんほしいとか言い出してwww
0365名無しさん@HOME2018/07/20(金) 08:47:47.940
強要される事もないけど寝てる時にベタベタ触ってきて不快
熟睡できなくて毎日疲れが取れない
0366名無しさん@HOME2018/08/05(日) 19:08:24.160
>>355
ミジメな生活してんだな。
自分から何も行動出来ない人間ならそのほうがいいんだろうけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況