騒音主の嫌がらせに困ってる人 集まれ〜 Part.5©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ 騒音主の嫌がらせに困ってる人 集まれ〜 Part.4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1459091676/

952名無しさん@HOME2017/10/12(木) 17:22:07.560
規制は困難? “集団ストーカー”の実態と被害にあったときの対策 | ウーマンエキサイト記事
https://woman.excite.co.jp/article/child/rid_Papimami_109574/

953名無しさん@HOME2017/10/12(木) 23:41:42.120
20時頃から断続的にうるさいまま騒音深夜の部に突入。
今も床を連続して激しく叩きつけ、ウォーターハンマーガンガン発生、蛇口をキュッキュがさつにひねって騒音発生中。

>>953は、何時もの408の異常な狂人川口の事。
今夜も執拗に睡眠妨害騒音嫌がらせを実行中。

0時1分〜3分
ドアバンを繰り返しながら地面を踏み鳴らして発狂中。
キチガイ発作、奇行が激しくなってきた。

956名無しさん@HOME2017/10/13(金) 00:19:22.410
所沢市西狭山ヶ丘1-2430-19の富沢婆も
24時過ぎに洗面器を叩きつけ
24時15分、今度は窓を激しく叩きつける嫌がらせを実行

23時9分〜
今夜も一晩中断続的に続く睡眠妨害騒音深夜の部が始まった。
キチババアが床を連続して踏み鳴らし叩きつけ、ウォーターハンマーガンガン発生水道大量放出して騒音迷惑行為を実行。

958名無しさん@HOME2017/10/14(土) 00:47:48.110
所沢市西狭山ヶ丘1-2430-19の富沢婆が24時46分、
風呂の窓を激しく叩きつける嫌がらせで睡眠を妨害

1時34分、2時11分、14分

408の異常なババアがウォーターハンマーガンガン発生させて謎の水道大量放出した後、踵落とし全力疾走で徘徊開始。
異常者川口のけったいで迷惑な奇行、騒音深夜の部、今夜も絶賛開催中。

960名無しさん@HOME2017/10/14(土) 11:14:07.690
tp://i.imgur.com/uDdtXSS.jpg

961名無しさん@HOME2017/10/14(土) 11:30:02.200
きび糖使用で体にやさしいなんて嘘もいいとこ

962豊栄開発株式会社の告発2017/10/14(土) 15:13:30.040
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】豊栄開発株式会社(世田谷区桜丘3−5−3)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@我々、豊栄の社員一人一人はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A我々、豊栄の社員一人一人はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B我々、豊栄の社員一人一人は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C我々、豊栄の社員一人一人は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!

963名無しさん@HOME2017/10/15(日) 00:00:30.160
所沢市西狭山ヶ丘1-2430-19、富沢文雄宅の騒音主が
23時20分過ぎに窓を激しく叩きつける嫌がらせを実行

408の異常な狂人、キチババアが休みの朝からドカドカ踵落とし全力疾走で徘徊してて迷惑。
奴がドカドカ徘徊する度に家の床が振動して机がミシッと不快な音立ててる。
今日も一日中寝もせず騒音嫌がらせする気の狂った狂人川口がけったいな奇行と不快な騒音迷惑行為、嫌がらせを実行中。

965名無しさん@HOME2017/10/15(日) 13:55:30.820
狂人が雨の中屋外でDIYの騒音撒き散らしてるわ

966名無しさん@HOME2017/10/16(月) 00:11:01.740
23時52分〜
408の異常な狂人、キチババアがドカドカ踵落とし全力疾走で徘徊後、ウォーターハンマーガンガン発生水道大量放出、床、ドア、風呂桶を連続して激しく叩きつけて騒音風呂を開始。
今夜も一晩中断続的に続く睡眠妨害騒音深夜の部が始まった。

Androidは途中で文字が入力出来なくなる不具合あるし困るわ。↑の書き込みも途中で入力出来なくなったし。
408の異常な狂人、風呂騒音の後は踵落とし全力疾走で明け方まで断続的にドカドカうるさく徘徊するんだろうな。orz

968名無しさん@HOME2017/10/16(月) 00:44:31.860
時間がソックリなので、近所のBBAと同一人物か?と思ったが違うようだ。

23時33分〜
今夜も始まった、408の異常な狂人、キチババアの一晩中断続的に続く睡眠妨害騒音深夜の部。
先ほどから床をドカンと叩きつけ、踵落としでドカドカ徘徊、水道大量放出ウォーターハンマーガンガン発生で騒音迷惑行為を実行中。
そろそろ騒音風呂が始まりそう。

970名無しさん@HOME2017/10/17(火) 00:36:47.570
所沢市西狭山ヶ丘1-2430-19、富沢文雄宅の狂人が
24時34分に窓を激しく叩きつける嫌がらせで睡眠を妨害

408の異常な狂人、キチババアがウォーターハンマーガンガン発生、床を連続して叩きつけて騒音風呂を実行中。
今夜も一晩中断続的に続く睡眠妨害騒音深夜の部、迷惑に開催中。

1時24分、更に床を激しく叩きつける騒音迷惑行為を実行。
キチババアの発作が酷くなってきた。

23時47分〜
408の異常な狂人、キチババアが床をドカンと連続して叩きつける騒音迷惑行為を開始。
22時頃から断続的に続いてる踵落とし全力も酷くなってきた。
書いてる途中でウォーターハンマーガンガン発生が始まった。
騒音風呂が始まったようだ。風呂桶、床を激しく叩きつける音が聞こえてきた。

974名無しさん@HOME2017/10/19(木) 00:15:31.460
所沢市西狭山ヶ丘1-2430-19、富沢文雄宅のBBAが
24時13分窓を叩きつける嫌がらせを実行

こっちの408の異常な狂人も、風呂騒音の後、先ほどからドカドカ踵落とし全力疾走で徘徊中。
家の床全面に奴の踵落としの振動が伝わってて不快で迷惑だわ。

23時46分〜
今夜も始まった、睡眠妨害騒音深夜の部。
異常な狂人川口ババアが床を連続して激しく叩きつけ、踵落とし全力疾走で徘徊中。
昨日は糞娘と二人でドカドカ徘徊して、明け方の4時半頃に外の廊下で物をマンションに響く大音響で思いっきり叩きつけて一晩中睡眠妨害した異常者

977名無しさん@HOME2017/10/20(金) 23:14:03.770
所沢市西狭山ヶ丘1-2430-19、富沢文雄宅が
相変わらず窓を叩きつける嫌がらせを実行

408の異常な狂人、今日はキチババアじゃなく糞娘が発狂大暴れ中。
こいつもババアに負けず劣らずキチガイでマンション中に響く位の大音響で外の廊下で物を連続して激しく叩きつけ、室内をドカドカ徘徊、更に室内でも異常な連続床ドンを実行中。
書いてる途中からウォーターハンマーガンガン鳴り出して騒音風呂が始まった。
今夜も一晩中断続的にこのような状態が続くだろう。

979名無しさん@HOME2017/10/21(土) 14:02:15.060
工房室外機騒音が始まった。

408の異常な狂人、今夜も一晩中断続的に続く睡眠妨害騒音を開始。
床を連続して叩きつけ、踏み鳴らして不快で迷惑な騒音を発生中。
昨日は2時頃まで床を連続して叩きつけ、外の廊下で異常な音たてて睡眠妨害した異常者川口

981騒音ババア2022017/10/22(日) 23:33:50.350
北九州のロイヤルハイツ沼に住んではいけない!

騒音ババアの餌食になるぞ!

408の異常な狂人が、0時25分、床をドカンと連続して激しく叩きつける騒音迷惑行為を実行。
今夜もキチババアの一晩中断続的に続く睡眠妨害騒音深夜の部が始まった。

983名無しさん@HOME2017/10/24(火) 00:37:06.140
所沢市西狭山ヶ丘1-2430-19、富沢文雄宅のBBAが
本日も24時過ぎに窓を叩きつける嫌がらせを実行

984名無しさん@HOME2017/10/24(火) 23:06:50.350
◯美の深夜騒音うるさい

23時54分〜
今夜も始まった、一晩中断続的に続く睡眠妨害騒音深夜の部。
異常な狂人、キチババアが連続床ドン、踵落とし全力疾走で騒音迷惑行為を実行中。

986名無しさん@HOME2017/10/25(水) 00:32:29.980
次スレ
騒音主の嫌がらせに困ってる人 集まれ〜 Part.6
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1508858835/

987名無しさん@HOME2017/10/25(水) 00:41:53.020
所沢市西狭山ヶ丘1-2430-19、富沢婆が
本日も24時15分に窓を叩きつける嫌がらせを実行

988名無しさん@HOME2017/10/25(水) 03:14:14.920

989名無しさん@HOME2017/10/26(木) 00:10:51.120
所沢市西狭山ヶ丘1-2430-19の富沢婆が本日も24時07分
風呂の窓を激しく叩きつける嫌がらせで睡眠を妨害

408の異常な狂人、今日は糞娘がドカドカ徘徊しながら床を連続して叩きつける騒音迷惑行為を21時頃から今も断続的に実行中。
奴が徘徊、床ドンする度に家の床が振動して不快だわ。
こいつも(糞娘)決まった時刻に床を叩きつけたり、踵落としでドカドカ徘徊して音を出さないと気がすまない強迫性障害持ちの気持ち悪い病的な狂人
最早存在してるだけで周りが迷惑を被る有害生物

991名無しさん@HOME2017/10/26(木) 08:35:41.840
富沢婆も朝からナベを叩きつけて発狂中

992名無しさん@HOME2017/10/26(木) 16:58:28.460
所沢市西狭山ヶ丘1-2430-19の富沢婆が
事あるごとにナベを叩きつけて発狂

23時50分〜
今夜も始まった、408の異常な狂人の一晩中断続的に続く睡眠妨害騒音深夜の部。
キチババアが踵落とし全力疾走、連続床ドンの騒音迷惑行為を実行中。

994名無しさん@HOME2017/10/28(土) 00:17:42.200
所沢市西狭山ヶ丘1-2430-19、富沢文雄宅の狂人が
本日も24時16分に窓を何度も叩きつける嫌がらせで睡眠を妨害

408の異常な狂人が今夜も1時半過ぎから今も断続的に床を踏み鳴らしたり、叩きつけたり、踵落とし全力疾走する騒音迷惑行為を実行中。
家の床が不快な振動でポコポコギシギシ変な音立ててる。

996名無しさん@HOME2017/10/28(土) 22:50:44.240
自営業婆うるさい

0時25分〜
408の異常な狂人が今夜も床をドカンと連続して激しく叩きつける騒音迷惑行為を開始。
キチババアの一晩中断続的に続く睡眠妨害騒音深夜の部が始まった。

998名無しさん@HOME2017/10/29(日) 23:20:26.320
風呂騒音がうるさい時間帯

999名無しさん@HOME2017/10/30(月) 00:22:39.120
999

1000名無しさん@HOME2017/10/30(月) 00:23:22.260
もっと高い物件に住めば解決

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 348日 0時間 7分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。