X



低身長の女ってキモくない? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/01/05(木) 15:44:32.010
語れ
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2017/01/12(木) 05:29:03.620
>>17
 自慰が成長にいくらか悪影響あるとしても背が伸びないなんて影響絵は無かったはずだね
大正時代なんか自慰しすぎると馬鹿になるとか言われていたけど、これも根拠無しだし
あまりに自慰行為をしなかったりも成長ホルモンになんかの不都合がでるらしい
0027名無しさん@HOME
垢版 |
2017/01/14(土) 13:42:38.480
性悪高身長の便所の落書き
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2017/01/14(土) 20:20:11.030
うちは父親の仕事の関係で
子供の頃貧乏だったんだ
それが偏食というか粗食に関係あるのかな
0029名無しさん@HOME
垢版 |
2017/01/14(土) 21:35:52.560
>>28
豆とかもやしとか材料費の安い粗食にも健康にはよさそうなのはあるけどな
肉ばかり食う偏食やジャンクフードは論外だけど
0030名無しさん@HOME
垢版 |
2017/01/15(日) 02:38:05.590
>体を大きくすることは「寿命を犠牲にする」
>「がんの発生を促進する」というデメリットがあることを
>理解しておく必要があります。
>肥満ががんや循環器疾患のリスクを高め、寿命を短くすることは、
>多くの疫学研究などで確かめられています。
>そして、肥満を改善することががんや循環器疾患の
>予防に効果があることは今や常識になっています。
>高身長ががんの発生を高め、寿命を短くすることも
>多くの研究で明らかになっています。しかし、がん予防や抗老化の領域では、
>身長のことはほとんど議論されません。
>それは、肥満は「改善できる(変更できる)リスク要因」
>であるのに対して、高身長は「今さら変更できないリスク要因」だからです。
http://blog.goo.ne.jp/kfukuda_ginzaclinic/e/62979eb88ce1fa899d7bc30b6998863a


医者のブログより一部抜粋
高身長=治せない肥満
と考えればしっくりきます
0032名無しさん@HOME
垢版 |
2017/01/15(日) 09:21:34.700
>>12
高身長女は性格いいって具体的にはどんなふうにですか

今ゴリラみたいな体格の女って確かにかなり希少価値だけど
0033名無しさん@HOME
垢版 |
2017/01/15(日) 22:25:01.340
>>32
男から見てだけど、あからさまに媚びてくる女が少ない印象
あんまり男に依存して来ないし爽やかにやりとりできるんだよね
恋愛に持ち込むには少し時間がかかるのが難点だけど。
まぁここらへんは好みかもね
ぶりっ子とか依存体質な子とか天然()とか好きな男もいるだろうし
0034名無しさん@HOME
垢版 |
2017/01/16(月) 01:11:54.40O
ドチビで詐欺師の幸前正美(牡:犯罪者の血筋)に聞け
0035名無しさん@HOME
垢版 |
2017/01/16(月) 19:41:57.290
韓国では背が高くないと美人と認められないみたいね
0036名無しさん@HOME
垢版 |
2017/01/16(月) 20:26:01.450
欧米人もそうだね
スーパーモデルとか背が高い
0037名無しさん@HOME
垢版 |
2017/01/17(火) 04:59:51.970
低身長の女って父親も兄弟も全員チビである可能性が高いので
背の高い男が怖いっていう子多いよなー
反対に高身長の男は家族も皆平均以上のデカ家族で、低身長の子が新鮮で好きだったりするのに上手くいかない
0038名無しさん@HOME
垢版 |
2017/01/17(火) 12:05:43.330
男も女も自分よりチビのくせにちやほやされるのが許せないってのが良くわかる
0039名無しさん@HOME
垢版 |
2017/01/17(火) 16:04:18.270
そーだねー
私小さくて可愛い(?)からちやほやしてね
あれやって、これやって
いやーん、私できませぇぇぇん
っていう使えないバイト仲間がいたな学生時代
0040名無しさん@HOME
垢版 |
2017/01/20(金) 02:51:25.040
また極端だな、
いやーん、私できませぇぇぇん みたいな低身長女って実際はそんかなにいないぞ
0041名無しさん@HOME
垢版 |
2017/01/20(金) 03:45:07.520
チビの方が気が強いよな
犬と同じで
0042名無しさん@HOME
垢版 |
2017/01/20(金) 09:13:19.670
>>41
それは頭が悪いからキャンキャン吼えてるだけじゃない?
0043名無しさん@HOME
垢版 |
2017/01/21(土) 01:41:29.120
でかいやつのほうが気が荒いだろ
ここ500年なんてでかい白人にちっこいモンゴロイドが
殺されまくる歴史だし
0044名無しさん@HOME
垢版 |
2017/01/21(土) 19:19:04.880
大航海時代の闇歴史な
0045愛知県警と空自小牧基地による悪事
垢版 |
2017/01/21(土) 19:29:33.570
空自小牧基地でおかしな事をやっている件 使用時()外して
http://uni.(open2ch).net/test/read.cgi/jsdf/1484382001/1-15
愛知県警察本部
http://uni.(open2ch).net/test/read.cgi/police/1484381695/1-13
【重要人物】
  桝田好一 愛知県警本部長 前職は 内閣官房内閣審議官(内閣情報調査室)
  尾崎義典 小牧基地司令官 空将補
  青山 修 春日井市消防本部 消防長
【調査すべき組織】
   春日井か守山の陸自駐屯基地
   創価学会(春日井、上の可能性も)
   春日井警察
【真相】愛知県警本部長の桝田好一が、内調審議官出身である事を利用し自衛隊に公式or非公式のルートで自衛隊の協力を要請
   小牧基地司令の尾崎義典空将補が、要請に応じて協力しブラックヘリや自衛隊機を飛ばすに至った
>785 : 専守防衛さん2017/01/09(月) 11:50:58.61
>空自でPやれるのはごく少数
>残りは民間ヘリとか。警察なら嬉しいだろ
 Pはパーソンパーソナル即ち対人(対個人)作戦、対人(対個人)攻撃の事を指す軍事用語と考えられ
 空での悪事には自衛隊ヘリ、空自機、警察青ヘリ以外に民間機のセスナ、セスナっぽい民間機も関与の為
 警察、自衛隊、民間が連携し協力する形でPが行われている極めて悪質な行為と考えられ
 またチヌークも関与の疑いがあり、春日井か名古屋守山の陸自駐屯地にも関与の疑いあり
 なお空の件には、創価学会も一枚噛んでいる模様(特にセスナやセスナっぽいの等)
>910 : 専守防衛さん 2017/01/11(水) 00:04:14.67
>>908
>自衛隊と創価の繋がりが証明できてないし
>そもそもブラックヘリとやらのストーカーも一般人から見ればただの訓練だし
 との事で一般人から見ればただの訓練に見えるよう偽装してPを遂行
 (投稿者は内容から加害側であると考えられ)

また春日井市消防本部では救急車消防車のカラ出動が頻発(連日)しており
脱法系防犯パトロールの対象者に無意味にサイレンを鳴らす空サイレン行為を数カ月やり続けている
その許可を出しているのが、春日井市消防本部の青山修消防長
0046名無しさん@HOME
垢版 |
2017/01/21(土) 20:20:33.730
>>43
そりゃ、でかいか小さいかじゃなくて人種の差じゃん
0047名無しさん@HOME
垢版 |
2017/01/22(日) 09:36:17.110
>>43
フン族とかモンゴル帝国の遠征とか知ってる?
0048名無しさん@HOME
垢版 |
2017/01/24(火) 10:47:08.220
柔道は余り知らんけど
谷亮子は気が強いだろう
0049名無しさん@HOME
垢版 |
2017/01/25(水) 08:31:42.060
障害者は抹殺すべきだとする考え方は庶民をロボット化しようという支配層の思いを反映したもの

日本でも思想統制を強めようと考えているわけだが、その目的は、支配者たちに命令されたことを疑うことなく実行するロボットのような人間を作ることにある。
したがって、思考力だけでなく、運動能力が原因で「ロボット」になれない人びとも排除される。安倍政権の周辺は考える国民を望んでいない。
教祖や権威 などの言うことを疑わずに信じ、行動する国民を望んでいる。要するに、カルトの信者のような人びとだ。
0050名無しさん@HOME
垢版 |
2017/01/31(火) 23:04:21.840
>>43
白人は狩猟民族なため遺伝子的に攻撃性が強く恐怖の感覚も鈍いらしい。
無論すべての白人がそうではないが遺伝子学的な結論はこのとおりなのだ
0051名無しさん@HOME
垢版 |
2017/02/02(木) 22:17:03.100
>>49
ナチス時代な
0052名無しさん@HOME
垢版 |
2017/02/06(月) 01:03:18.230
>>50
それ身長は関係ないのでは
0056名無しさん@HOME
垢版 |
2017/04/20(木) 18:23:37.830
しばき隊「Wikipediaで俺の身長を145cmと書き込むやつがいる」 → 「嘘情報を直してたらブロックされた」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492652002/
0057名無しさん@HOME
垢版 |
2017/04/26(水) 01:12:44.770
低身長とか高身長とか関係なく努力しないともてない
0058名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/02(火) 10:22:02.370
別に小さいだけなら何とも思わないけど、たまにものすごく痛い子がいるね。

学生時代、低身長の女子3人組がクラスにいたんだけど、いつも3人でつるんで誰かの悪口やらヒソヒソ。
そういうのやめなよ、って言ったら
「ウフッ♡」
「ひみつの話してただけだもんね〜♡」
ってかわい子ぶって超絶キモかった。

いつも「小さい私たちかわいいでしょ」って言いたげだったけど、可愛いのは1人だけで
2人はブッサイクだったね。
0059名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/03(水) 23:55:14.59O
身体に対して、手の小さい人は頑張り屋さんというか、気が強い
大きい人はのんびりして見えて、ぼんやり屋さん
男性だと、手の大きい人はチンコがでかい
指が太いとチンコも太いな
0060名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/04(木) 00:21:05.640
>>59
お前キモいな
0061名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/04(木) 03:08:44.450
小さい人の自虐風自慢つらいわ。
163の身長で昔から人より頭抜けてた系女子だから
小さいの羨ましい
0062名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/04(木) 08:41:38.390
小学生の時は一番後ろか後ろから二番目くらいの身長だった私
同じクラスの背の小さい人とプリクラとったら巨人って書かれてそのままプリントアウトされたから
その日からずっと無視してたら、そいつがいじめられてるって先生に言って私が怒られた
先生には事情説明したし、仲の良い人で家の近い子には証拠のプリクラ見せたらこれは酷いって納得されたけど
今はもう何とも思ってないけど、当時はプリクラ代弁償して欲しいくらい腹立った
0063名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/04(木) 10:16:04.530
何かにつけて小さいアピールがうざくてキモイ。小さいのが嫌だといいつつ誇り?もってるとこが聞いてて疲れる。逝けよ不細工。
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/04(木) 18:22:25.440
底身長の女性をキモいとは思わないけど
過剰に底身長アピールしてくる女性って正直かなりウザったい
0065名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/04(木) 21:29:34.290
>>64
これだわ
0066名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/05(金) 14:51:43.630
20歳過ぎてキッズブランドの服で武装して男に会いに行くバカなら身内に居る。
身長135cmで見た目もガキだから選べる服の種類の幅が極端に広いのが利点とか言ってるが、迷惑でしかない。
0067名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/18(木) 08:34:59.330
>>54
低身長差別なんて欧米の方が露骨なんだがなぁ
一回海外旅行でも行ってこいゴミチビくん
0069名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/27(土) 16:43:09.540
>>12
頭悪すぎ
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2017/06/10(土) 14:15:52.190
自分はいわゆる高身長女だが、低身長の女は、背が高くていいな〜♡とかわざとらしくアピールするから苦手
あと、個人的に気が強すぎる人が多くて、背が高すぎとか言われてよくいじめられたから、未だに怖い
0071名無しさん@HOME
垢版 |
2017/06/10(土) 21:11:07.580
>>70
頭悪すぎ
0072名無しさん@HOME
垢版 |
2017/06/12(月) 11:42:45.840
職場のブス
「わたし小動物系ってよく言われるんですよぉ〜これってすぐ死ぬってことですかねぇ!?」
「これでも胸はDカップあるんですよぉ」
で、周囲の男どもがみんな自分に気があるかのように語るからキモイキモイwww
36にもなっていまだ痛い独身
0073名無しさん@HOME
垢版 |
2017/06/12(月) 18:48:17.380
たまに物凄い高身長の男と、物凄い低身長のカップルとかを見るけど
あれって男側がロリコンとかなんかな?
0074名無しさん@HOME
垢版 |
2017/06/13(火) 08:26:27.220
>>73
自分チビで昔高身長の男性と付き合ってたけど、その人はロリコン疑惑濃厚だったよ。
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2017/06/13(火) 12:57:22.040
脳は身長にあわせて相対的に小さくできないから底身長すぎると頭身がヤバくなるんだよね
あと内臓も身長にあわせて相対的に小さくできないからくびれもできない
スタイルは良くなりようがない
遊ぶなら底身長でもいいけど、結婚は無理かも
0076名無しさん@HOME
垢版 |
2017/06/13(火) 13:15:07.310
身長は子供にも遺伝するからね。
0077名無しさん@HOME
垢版 |
2017/06/13(火) 23:41:15.020
身長低めだけど、めっちゃ顔ちっちゃくてめっちゃスタイルいい子は1人だけ知ってる
身長低いとスタイルいいのはありえない!って言い聞かせてたけどアレは流石に認めざるを得なかった
0079名無しさん@HOME
垢版 |
2017/06/20(火) 03:19:05.330
低身長っていうのがどれくらいかわからないけど
男の平均身長が171cmしかないんだから、女は155cmくらいが一番モテるとおもうよ
単純計算で半分の男が171cm以下なんだし。
ちなみに、男で180cm以上あるのは全体の5%
間違いなく世界中で高身長の部類に入る185cm以上あるのは2%くらい
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/30(日) 10:52:00.870
身長低いと癌のリスクが下がる、
寿命が延びやすいなどのメリットがある。
高ければいいというものでもない
0081名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/27(日) 10:24:09.910
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0082名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/14(木) 23:00:40.890
>>70
低身長の女は気が強すぎる人が多いのは体感的にガチだとおもうけど、科学的根拠とかはあるのかなー
0084名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/15(金) 05:13:42.230
>>82
犬も小型犬の方が気が強くてキャンキャン五月蝿いバカが多い
0086名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 13:55:55.810
潟tァイザーはこのほど、「低身長の子供をもつ親と本人への低身長に関する意識調査」の結果を発表した。
身長が低いことで嫌な思いをしたことがある「本人」は約8割で、「子供が嫌な思いをした」と答えた親の3割と比べ、
認識に隔たりが見られた。
http://www.pfizer.co.jp/pfizer/company/press/2017/2017_09_20.html
0087名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 13:56:56.600
そりゃ、性格は歪んでいくし。
コンプレックスが強くなる。

チビは気が強くて性格が悪いのは必然。
0088名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/29(水) 11:45:15.510
チビ女
0089名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/29(水) 12:19:19.980
140cm無い女見たことある

たまに見かける低身長の先天性の障害とかじゃなくて、本当に背が小さいだけ

顔は40近い婆なのに、身長は子供だし着てる服もジュニアサイズだからキモかったわ
0090名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/29(水) 17:47:13.130
旦那が165センチなんだけどまあ収入とか学歴がいいので付き合いを決めた
ある日彼の家に招かれて訪問したら両親ともに小人?とショックを受けるくらい
チビで愕然とした。父親も母親も150センチあるかないかだよ…
男子をさずかったけど大きくなるように色んな本を読んだり人の話を聞いたりで
いま頑張っている
うちの親も大きい方ではないけど父親は171センチで母は157センチでまあ普通かな
0091名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/30(木) 15:15:40.120
>>90
月並みだけど牛乳と小魚を積極的に食わせることだねカルシウムは短気からもとおざけるし

というか旦那とはどこで知り合ったのだよ?
0092名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/20(水) 08:47:57.160
ヒールなしで165cm前後が多くなったな
0093名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/09(火) 05:15:39.590
>>43ここ500年なんてでかい白人にちっこいモンゴロイドが
殺されまくる歴史だ


白人が優れていたと言うよりは、産業革命下の米英とその他の国で差がついたってとこだな
戦争なんか兵器の生産力で決まるし
0095名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/25(日) 22:33:24.570
●心ある日本人の皆様へ●

昨今、在日韓国朝鮮人工作員によって、ネットを利用してあらゆる分野で日本人どうしを過度に対立させ、憎しみをあおって日本人の分断工作をはかり
(例えば、老若対立 東京vs大阪など地域対立 右と左の対立 差別による男女分断工作 野球ファンとサッカーファンの対立
巨人ファンと阪神ファンの対立 職業差別による対立 正規と非正規の対立など・・・)
日本人の結束を妨害、阻止する工作が行われている

そうする事によって日本人を弱体化させ日本人を騙し続けて、彼らが日本において行ってきた、又、現在も行っている数々の悪事、悪行三昧から日本人の目をそらせ追及させないためである
日本人はこうした悪意有る工作活動に惑わされてはいけない  騙されたらヤツラの思うツボである 

我々日本人は、このテの悪意有るスレッドや悪意有る主張に騙されてはならない
日本人どうしが決して敵対すべきではない
奴らの目的は日本人の分断工作〜日本の弱体化〜在日、帰化韓国朝鮮人(人口比1%)による日本人支配の永続化だからです

真実の敵は、自らの悪事を隠蔽しようとするこれらの勢力及びその手先の工作員である事に気付いて下さい
0096名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/05(月) 09:39:38.290
低信徒湯のあたしくかわいいでしょーで謎の上めせんはクッソ気持ち悪い

きもい豚おなんでぎゃうーっとすりょきめえwwww
寄ってこないで星きもいデブで完治がbすが入木アニスかえ鵜とえウソでしょ明らかなきも嘘ついえきもちわうりww
もてるなんらまんべんあくもてうrってきもいdべうかんちがいきもいしんtにょうでうきもあんきめwww
0097名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/05(月) 20:18:58.160
正直キモイ
0098名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/15(火) 19:18:16.500
低身長の女って>>58
>>62進撃の巨人書き
みたいな性格最悪なんが少なくないしな
0099名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/17(木) 19:57:59.860
ちっちゃいはイイネ。 
おいらちっちゃいオッパイにお尻が好み。
ギューとお尻を抱きしめ69。
0100名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/26(土) 00:05:27.510
低身長、小錦の女はどーよ
0101名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/26(土) 10:44:38.560
僕の好みは少額6年生女子平均150cm40kg前後です。
デブ専じゃないので、コロコロでぶは嫌いです。
0103名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/27(日) 23:47:55.680
>>102
JK平均よりも低いからな
せめて160p台はないと
0104名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/28(月) 01:59:38.840
>>103
日本の女性の平均身長って158cmだけど?
0105名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/28(月) 08:36:27.240
>>104
JK平均はそれより高いよ。
少し考えたらわかるが平均を取ったって6年生女子から歳取った女性全部足しての平均身長じゃ気持ち低くなるのは当然ではあるが
0106名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/29(火) 06:43:12.080
高校生の男子の身長が団塊Jr世代より低くなったにも関わらず
座高が高くなっているという悲惨な状態
低身長、短足化するなんてゾッとするな
0108名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/29(火) 07:34:33.010
父親がかなりサバを読んでるので、身長は娘もサバを読んでると思うよ
両親どっちの遺伝子を受け継いでも、そんなに高身長にはならない
でも、顔は沢尻エリカの若い頃に似てて可愛い
0109名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/29(火) 22:08:38.350
チビは性欲が強い
0110名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/11(水) 12:25:11.820
男性の平均寿命世界ランキング ※()内は平均身長
        
1位 スイス     81.3歳 (178.2cm)
2位 アイスランド  81.2歳 (181.3cm)
3位 オーストラリア 80.9歳 (178.1cm)
4位 スウェーデン  80.7歳 (180.6cm)
5位 イスラエル   80.6歳 (175.6cm)
6位 イタリア    80.5歳 (175.6cm)
6位 日本      80.5歳 (171.6cm)
8位 カナダ     80.2歳 (177.7cm)
9位 スペイン    80.1歳 (173.9cm)
10位 オランダ    80.0歳 (181.7cm)

―――――――――――――――――――――――――――――――

112位 インドネシア 67.1歳 (158.0cm)
113位 北朝鮮    67.0歳 (165.6cm)  
126位 フィリピン  65.3歳 (163.4cm)
0111名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/13(金) 02:18:19.180
低身長のくせに顔がでかいやつ多いからきもいんだよ
ドラえもんかよってw
0112名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/13(金) 20:03:10.030
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

554
0113名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/19(木) 05:28:12.480
チビなのにガウチョとか滑稽すぎる
丈おかしいよクソチビ
0114名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/19(木) 23:08:05.600
低身長の女はセクロス好き
腰使いが異常に激しい
いつもオナしてるから強い刺激が欲しいのだろうな
0115名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/19(木) 23:13:01.650
>>110
主食をパスタとかオートミールとかの麦系にすると背が伸びる
米主食だとカルシウムの吸収がよくないのでチビになる
0116名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/20(金) 21:37:36.730
なんたって150cmそれで細めのチッパイが良い。
もちろんロリフェース、太目じゃ話にならんな。
但し、美味しいのはその子が29歳頃まで。
0117名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/21(土) 21:14:06.330
年を喰った低身長は???
低身長女との遊び同棲はいいけど、、、、、、、?
0119名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/03(日) 01:38:05.410
チビ女はあざとい奴が多くて嫌い!
0120名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/03(日) 02:00:46.240
>>118
若い世代でも平均身長はそのくらいだとデータを見てびっくりした
170cmくらいある若い子は目につくけど大して伸びてないんだな
0121名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/03(日) 06:56:59.230
身長が伸びなくなったのは、ガリガリかデブの両極端だからだろう
骸骨みたいなアイドルばかりだからこうなる
しかも座高ばかり高くなって、元々短かった足が更に短くなっているという地獄
0122名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/13(水) 02:33:13.630
身長150以下のチビ女だけど周りの目が怖い、ネットとか見てると低身長女の印象って最悪だしいくら自分が自己主張していなくても「そういう女」だと思われているんじゃないかと怯えてしまう
0123名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/13(水) 03:43:41.430
デカ女が低身長女を妬んでいるスレがあると聞いて

低身長の女は多少ブスでも可愛く見えるからな
デカ女は美人じゃないと粗大ゴミ
0124名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/13(水) 08:32:10.760
低身長、高身長、男女関係無く、身長だけでは人間の価値は決まらない。大切なのは、人を大事に扱えるか否かが其の人の価値を決めるという事実だけ。
0125名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/13(水) 10:01:38.420
小ちゃくても150−153センチ位が良い体重も軽い方が良い
毛も薄い方が良い小学生とやってる感じで抜かず3発はいける。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況