X



父親が家庭内で浮きすぎてやばい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME垢版2017/01/15(日) 21:32:21.090
元はと言えば自業自得なんだけど元々お父さんっ子のわたしにはきつい
0002名無しさん@HOME垢版2017/01/15(日) 21:39:55.080
初めての投稿でケータイから+文才ゼロだから上手くかけるかわからないけど

うち五人家族(父・母・私・弟2人)
わたしがちっさいときはすごくみんな仲が良かった
おかしくなりだしたのはたぶん6年前くらい
子ども3人は気づいてなかったんだけど、父親が過労からの鬱になってたみたい
思い返せばそれまでは土日はいろんなところに連れていってくれていた父が常にオンラインゲームしてる
でもその頃まだ小学生だった私はなんとも思わなかったんだな
で、ここ2、3年で父親がとうとう狂い始めた
・母親とケンカがふえる
・喧嘩するとすぐにキャッシング+ギャンブル(母がギャンブル嫌いなの知っててわざと)
・酒飲んで勝手にイライラして家族にあたる
そんなこんなでみんな愛想尽かしちゃって父親いない所ではクソジジイだの早く死んでくれだの言いたい放題
でもわたしは長女だってこともあって、父親が優しかった時とかすっごく鮮明に覚えてるから、いつかはあの頃みたいに戻ってくれるんじゃないかと期待を捨てきれなくて辛い
あれだけ仲いい夫婦だったはずなのに母親から父親の愚痴聞かされるのも限界だ
0004名無しさん@HOME垢版2017/01/20(金) 00:07:58.180
病院に連れてけ!
0005名無しさん@HOME垢版2017/05/18(木) 16:41:50.300
うおー、かわいそう。
うちも夫がウツ気味だから分からんでもない。
少しづつ改善していくといいね
0006名無しさん@HOME垢版2017/09/15(金) 20:40:29.650
父親が家庭内でチビすぎてやばい
0007名無しさん@HOME垢版2018/01/01(月) 00:50:38.180
眠い
0008名無しさん@HOME垢版2018/01/06(土) 22:16:01.960
おっとっとっとうたまーーー
0009名無しさん@HOME垢版2018/01/12(金) 06:57:24.630
あい
0010名無しさん@HOME垢版2018/03/01(木) 17:43:23.140
子供の目から見て仲がいい夫婦だなんて幻想なんだよ。
その頃から夫婦間では不満が蓄積していた。
でも子供の前では頑張って仲がいいように装っていただけ。
0011名無しさん@HOME垢版2018/07/13(金) 23:11:54.800
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

L0M
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況