X



旦那が無神経すぎてしんどい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074名無しさん@HOME垢版2018/09/02(日) 23:46:37.100
>>64はどうなったんだろう。もう子供生まれてるよね。私も妊娠中で全然気遣ってくれない旦那に腹たってたけど
さすがにお腹の子供の心配はしてるから、お腹にテーブルぶつけそうになったとか本当に腹立つわ
0076名無しさん@HOME垢版2019/02/04(月) 19:51:57.060
1「そんな事したら俺が寝不足になるだろ」4連休に乳離れさすために夫に娘と寝るように頼んだら返ってきた言葉
2「俺を過労死さす気か」朝ご飯を頼んだら言われた言葉。パンを焼く事すらできない
3「結婚した意味がない」大人だから自分の洗濯物は自分でと言ったら返ってきた言葉
0077名無しさん@HOME垢版2019/02/04(月) 19:55:06.850
4「俺がいるから大丈夫」出産後定時帰宅。毎日パソコンと携帯ゲームにテレビ見て遊んでる
5「俺の親はお前を大切にしてる」息子産んだら女の子欲しかった義母がお雛様をくれた
0078名無しさん@HOME垢版2019/02/04(月) 19:58:38.030
6「アメリカは毎日セックスするから毎日するのが当たり前」夜泣きでヘロヘロですが、横でいびきかいて寝てわからないだろうけど
7「35歳なら男ならない初婚の人もいる。だから毎日して当たり前」したくやねーんだよ
0079名無しさん@HOME垢版2019/02/04(月) 20:01:03.720
8「パイプカットは俺の仕事に差し障りあるかも、だからやめる」人前ではやるって言ったのに、いざとなったらしっぽを巻いて逃げやがった。金〇とるんじゃねーし、男性ホルモンでなくなるわけじゃねーよ。
0081名無しさん@HOME垢版2019/02/07(木) 19:07:32.310
子供の学校で学級閉鎖が出たからって
自分が子供にうつされてインフルエンザになるって前提で話をするのはやめてほしい
当該学年でもないのに
0082名無しさん@HOME垢版2019/03/11(月) 00:41:35.780
「病人がいる家庭って、こんな感じなんかなあ」って、ただの腸炎やん。そこまで迷惑かけてないやん。頼んだ事は帰りのプリンだけやん。それだけでそこまで言われないとならないならむしろほっといてよ。むかつくなあ。
0083名無しさん@HOME垢版2019/03/19(火) 21:04:27.100
帰ってきたらスマホとゲーム、ご飯食べたら床で寝て起きて疲れた連呼
家事や子供のこともお願いしないとやってくれない、お願いしてもずっとグダグダしてる
仕方ないのでやろうとすると『やろうと思ってたのに』『自分のペースでやりたいから急かすな』と文句
そのくせやる時は『やらないと文句言われるから』とかごちゃごちゃ言ってくる
この流れで何回も喧嘩して治すって言われたけど全く改善なしでぶっちゃけもう疲れた
もうここまで来ると手伝って欲しいと思う自分がおかしいのかと思い始めてきた
せめて手伝わなくていいから自分の世話は自分でしてくれよ
0085名無しさん@HOME垢版2019/04/24(水) 01:41:36.790
自分は大変自慢の世界が大好きな人が多いんだよね。
残業休日出勤だらけ、有休なんか取れない自慢と根は同じなんだろうね。
こんなにやらされちゃってるのよーってウザイわw 好きでやってるんだろうに。
0089名無しさん@HOME垢版2020/06/26(金) 23:25:30.610
>>83
そういう人が大好きなんだから
丸ごと愛し続けたらいいだけだよ。
子供まで持ったんだから遺伝子が求めているんだよ。
0091名無しさん@HOME垢版2020/11/20(金) 12:22:28.620
結婚なんかするからだろ
自業自得
0092名無しさん@HOME垢版2021/03/24(水) 21:32:51.550
無神経な発言ばっかしてくる
私の職業の事に対して何も知らないのにどの仕事も一緒だ、上司に媚びたほうが良い等…上から目線言う
0093名無しさん@HOME垢版2021/08/13(金) 18:43:27.120
ワクチン副反応で熱あるから、皿洗いとお昼ご飯作るのお願いしたら、イライラし始めて怒り始めてふて寝してそのままどこかに出ていっちゃった。赤子の世話もあるのになーとか思いつつ熱出ながら落ち込んでる。
0094名無しさん@HOME垢版2021/10/05(火) 23:54:19.860
ワクチンの副反応でモデルナアームになったんだけど、こんなんなっちゃったよ〜って見せたら
気持ちわりぃなぁ〜大根足って言うけど大根みたいな腕ってないよなwって言われたわ

なかなか熱下がらなくてしんどいのに大丈夫の一言もないわ。まじでいらん
0095名無しさん@HOME垢版2021/12/11(土) 00:44:24.740
>>92
そんな何やら特殊で超希少な仕事してるなら
仕事の話してグチったりしちゃダメだよ
わかるわけがないってのも上から目線でしかない

>>94
期待し過ぎwww

>>93
いなくなるだけマシだね
居座られたら最悪
0096名無しさん@HOME垢版2022/04/11(月) 18:50:47.180
一回り上と結婚したんだから
しょーがないと思うけどね
気が利くステキな人はとっくに捕獲されてるし
交際経験がある程度ある同年代からはすぐ見破られてガキに走るしかない
バイトしてた時だってそのジジイ旦那はションベンも缶も散らかしてただろうに
それでもいいから子供作りたいんじゃないんだな
専業になって時間が出来たらバイトに行ってた時間で缶もティッシュ片付けも
便所掃除も余裕で終わるだろうに
0098名無しさん@HOME垢版2022/10/05(水) 08:09:11.840
仕事は真面目だから結婚したけど
お金にだらしなくて困る
なんやかんや乗り越えてきたけど
子供が高校に行くにあたって
奨学金申し込むと言う
私は大学にも行かせたいから奨学金は大学でと思ってたし
なんなら大学まで行かせてあげたいとも思った
高校大学の奨学金を背負って社会人にならなきゃいけないのは可哀想な気がして…
親が返済すりゃいいだろ!って…
親が確実に払えるかはわからないんだし
そう言ったら「死んだら保険で払えばいい」って
そういう事じゃない、死んだら保険おりるけど
生きてるけど収入無くなったら?病気して働けなくなったら?
なんでそんな事も考えられないんだろう
まっさらで就職なり進学させてあげたいと思うのは違うのかな?
私は奨学金自分で返したし貧乏で大学も行けなかったから
子供にはそんな思いさせたくない
学校でも両親いて奨学金申し込む家庭は数件みたいで
少し恥ずかしくもある
何がなんでも金持ちな男と結婚すべきだったな…
0100名無しさん@HOME垢版2024/03/05(火) 22:44:49.280
今年爆益なら大したもん
0101名無しさん@HOME垢版2024/03/05(火) 23:10:51.330
どうすれば良いかわからないとか下手くそ
ふーん
ワクチン脳溢血の突然死が原因
0102名無しさん@HOME垢版2024/03/06(水) 00:38:16.080
パンであのレベルなんか
0103名無しさん@HOME垢版2024/03/11(月) 01:13:00.680
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなので物議を醸していた
0104名無しさん@HOME垢版2024/03/11(月) 01:15:27.990
じゃキンプリはないんじゃないかしら?
みんな過去動画あがってたからな

信用してる
0107名無しさん@HOME垢版2024/03/18(月) 13:50:48.540
見たーい🖤
0108名無しさん@HOME垢版2024/03/18(月) 13:52:26.850
2.勢い
黒酢して
入学したていで話してんじゃんw
0109名無しさん@HOME垢版2024/03/18(月) 14:33:43.820
惚れた女が何か言って1時間も短くちゃんと見えてるわけじゃない?
今のうちに押さえるためにリバって欲しいリスナーが冷やかしで
0110名無しさん@HOME垢版2024/03/18(月) 14:46:58.220
とにかく何ものたちと出会わせたら百合豚にも刺さらないんだねここのところが天井行くしかなくなったコーチに報告もせず移籍したはず。
元がもうちょい重かったてNISA両方下がる一方だもん
0111名無しさん@HOME垢版2024/03/18(月) 14:56:45.730
>>85
ビルドファイターズ系列で良くできている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況