X



【可愛くない】甥・姪が嫌い【苦手】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME垢版2017/05/04(木) 13:11:08.140
うるさい、生意気、汚い、躾されてない。
身内だからこそ、憎たらしさが増すのかもしれないですね。
そんな甥姪について語ってください。
0169名無しさん@HOME垢版2018/02/21(水) 17:53:54.680
甥がガイジっぽいわ
実家に近いからよく遊びに来るんだけど、なんか癇癪もちでバタバタ走り回ったり
ドアをバターーンって乱暴に閉めたりしてうぜえ
騒ぐだけ騒いでサーッと帰っていくから豆台風だな

たぶんクソ親父からの隔世遺伝じゃねえかな
かつて優生保護法で障害者は強制断種されてたみたいだが
クソ親父も断種してもらえばよかったのに
0170名無しさん@HOME垢版2018/02/21(水) 22:58:15.030
何様だと思ってるのか
あんなコが将来犯罪を犯すのよ
0171名無しさん@HOME垢版2018/02/25(日) 14:18:25.860
>>169
幾つくらいでそれなの?
幼児ならそんなもんで済ませられるけど、ある程度大きくなってからなら何も言えねえ
0172名無しさん@HOME垢版2018/03/04(日) 11:07:11.080
ガキってウザイよな
0173名無しさん@HOME垢版2018/03/05(月) 07:56:11.140
金もらっても礼言わない
可愛くない
0174名無しさん@HOME垢版2018/03/05(月) 21:16:47.450
甥があったかくなってきたら湧いて出てくる変質者みたいになってたwww
まだ5歳なのにキモすぎ。
『ねぇえ手ぇつなぁいでぇよぉおねぇええ?』
って、ネチョネチョ喋りながら指を絡ませようとしてくるから嫌だってば!って拒否したら、
『ちょっとだけぇちょっとだけぇ』って繰り返してて怖かった。
何回も何回も膝に乗って抱きつこうとしてくるからやめてって言いながら逃げてたんだけど、
逃げるたびに『あぁん!なぁんでぇん!』て突撃してくる。
本気で殴りそうだったわ。
なんであんなキモい喋り方になってんの?
わざと耳元で大声出すから静かにしてって言ったらさらに大声出すし。
この甥の声、酒焼けした人みたいな声で聞いてるだけで不快なのよ。
テメェの鼓膜破れるほどの大声出し返してやろうかクソガキが。
私の後頭部に股間押し付けてくるのが分かったから本気で気持ち悪い、何やってんの?て言ったら、
『ああん!おしっこしたいかもぉ!』だって。
キィモォオオ!!!!!!
そのままトイレに流れて下水で溺れろ。
世の中にこんなキモい5歳児いないよね!?
絶対ネタだと思われるレベルのキモさに進化してたよ。
次に会う予定がないのが救い。
0175名無しさん@HOME垢版2018/03/05(月) 21:53:33.070
たまに週末姉が甥を連れて実家に泊まりに来るんだけど甥が私と一緒に風呂入りたがるの本当に嫌
甥のマシンガントークと一秒たりとも遊びの付き合いを休憩させてくれず疲れてて、風呂くらいゆっくり浸かりたいのに
汚いチンチン付きの汚い騒がしい子供と湯船に浸かるとか本当に勘弁して欲しい
ごめ〜んちょっと今忙しいから無理ってにこやかにやんわり断ったら
姉が「は?なんで?嫌なの?何が嫌なの?」ってめっちゃ圧かけてくるのもムカつく
あの甥の相手を365日やってんだから疲れてるのは分かるけど産んだ責任くらいお前ら夫婦で取れ
0176名無しさん@HOME垢版2018/03/06(火) 01:36:03.180
下の姪っ子はまだかわいいんだが
上の姪っ子がかわいくない
気に入らないことがあるとすぐに泣く
子どもってそんなもんなんだろうけど
泣き声聞くと具合悪くなる
0177名無しさん@HOME垢版2018/03/06(火) 01:40:19.290
幼いのにセクハラしてくる甥とかいるんだ…気持ち悪いね…
動画に残しておいて結婚式の時にでも流してやりたい
0179名無しさん@HOME垢版2018/03/06(火) 09:47:11.240
>>177
いますよ。
5歳頃から性的な事に興味を持つのは正常な成長なんですって。
『僕にはおちんちんがあるのになんでお母さんにはないの?』とかなら正常らしい。
ここに書き込まれているようなキモ甥はそうじゃないんだよね。
オパイ!でへへぇwお尻触らせてぇwみたいな、
うまく言えないけどセクハラ親父と同じ顔と雰囲気があるんだよ。
うちの甥っ子は生理的嫌悪感で吐き気するレベルでキモい。
動画に撮っておくにしてもそんなキモいデータ置いておくのも嫌だわ。
でっっっきるだけ会わないように関わらないようにしてる。
0180名無しさん@HOME垢版2018/03/06(火) 10:36:51.37O
>>175
お風呂は一人でゆっくりしたい 姉がいるんだから姉が入ってよ そこまで相手してらんない 息抜きに妹に子守りさせたい気持ちはわかるけど、限度があるって伝えたら
0183名無しさん@HOME垢版2018/03/10(土) 03:25:06.530
赤ちゃんってなんか親父っぽかったり
宇宙人ぽかったりするよね

身内の写真しょっちゅう見るけど可愛くないし
小梨だからお年玉あげるのも勿体ない
そもそも小梨にもっと気を遣って見せないでほしいわ
0184名無しさん@HOME垢版2018/03/11(日) 07:59:40.640
>>183
小梨に気を使うべきってわかるわ
うちは子供一人、夫婦共きょうだい多くて、きょうだいの子は二人、中には三人もいる
お祝いやお年玉出すの正直いやだ
お年玉は正月に帰省しなければあげなくて済むから、都合あってズラして帰省することになると避けられてラッキーと思う
もう今の時代は独身や小梨も珍しくないんだし、祝儀やお年玉なんてなくすべきだよね
でもうちから言うわけにいかないし、子供多い家庭から言って欲しいw
0185名無しさん@HOME垢版2018/03/13(火) 02:30:41.210
姪っ子に「ブタ!ブス!バカ!」と罵ってやった夢見た。
流石に身内にリアルでいえない、言ったら100%こっちが悪者になるから言いたくていえないことが言えて爽快だったけど、それだけ嫌っていたんだと自分にも驚く。
子供相手に、血も繋がってるのに。
0186名無しさん@HOME垢版2018/03/13(火) 22:38:15.220
>>184
気持ちわかってくれて嬉しかった
ありがとう

お年玉はあげたくないけど、兄弟の顔は見たくなる正月… なんかうちの旦那に申し訳なくてね
本当は私も赤ちゃん欲しかったよ
持病があって無理なんだ
0187名無しさん@HOME垢版2018/03/15(木) 16:03:50.120
先週会った甥5歳。
鼻くそほじくり回してその指をベロベロ舐め回す。
その手で私の服や髪に触ろうとするからキレそうになったわ。
きったねぇクソガキが触んじゃねぇよ。
勝手に人のカバン触ろうとしてくるから触らないでって言っても聞きゃしねぇ。
ちょっとだけじゃん!て言いながら無茶苦茶に引っ張る。
ど突いてやろうかと思ったわ。
こいつ絶対なんか障害あるわ。
ここの書き込み読んでると男児5歳って一番うざい時なのかな?
自分の息子がこんな風にならないようにしっかり躾けないと。
0189名無しさん@HOME垢版2018/03/29(木) 05:42:24.260
母ちゃん夕方5時以降にガイジの甥っ子くん連れてくんのやめてくれよww
夕方以降はあのキンキン声聞きたくないわ
夜は静かに過ごしたいわな
0191名無しさん@HOME垢版2018/03/31(土) 13:16:55.670
母ちゃんには可愛い可愛い初孫なんだろうけどブサイク
薄顔糸目の姉夫婦にそっくりの切れ込みのはいった肉塊みたいな顔してる
0193名無しさん@HOME垢版2018/03/31(土) 22:22:36.420
バツ2で、また男を作り育児放棄の姉の子供10才の姪。
土日、春、夏、春休みはずーと、70過ぎの両親のいる実家に。
退院したばかりの母を、ゆっくり休ませてあげたくて、泊まり&遊びに連れてきましたが、本当に嫌。
まず、食べ方が汚い、汚い、ズルズル音は出すわ、犬みたいな食べ方、何回注意しても、ズルズルズルズル。椅子でも床でも立て膝。
一緒に食べてて不快しかない。

そして、とにかく落ち着きがない。
いつも、小走り。
娘4歳と遊んでくれるし、娘も姪が好きみたいだか、娘のおもちゃはまず奪うように自分から遊び出し、遊んだおもちゃを娘が片付ける。

とにかく、怒られるような事しかしない。
怒られた後に、ブツブツブツブツなんか言ってるし、お互いストレスしかない。

何回か、家に泊まりに来る度に、もう無理と思いますが、今回は本当に無理。

当分会いたくないが、母の様子を見に実家に行けばいるし。早く家に帰って欲しい。

姪が、姉に泣いて帰りたいと電話したのに、帰ってきたら困ると言う始末。
血の繋がった姉妹かと思うと、やりきれない。
0195名無しさん@HOME垢版2018/04/02(月) 04:18:15.300
姪の髪が腰まで伸びてる(伸ばしてる?)
の割に手入れしないからボサボサで乞食みたい。
私が美容院連れて行ってあげようか?って姪に聞いたら髪の毛長いから切りたい!って言うから予約取ろうとしたら兄や祖母の前では髪の毛伸ばしたいから切らない!とか言ってて私が無理やり美容院連れていく〜みたいな誤解かけられた。
サイコパスかよ。
0196名無しさん@HOME垢版2018/04/02(月) 19:50:56.220
>>195
大人の顔色伺って、その場その場で求められてる反応してるだけかもね。
自分の考えはないっていうか。親は高圧的だったりしない?
0197名無しさん@HOME垢版2018/04/05(木) 13:35:59.070
なんかここにあがった甥・姪のサンプルを見ると、うちの甥はまだマシか?って気がする
単純にうるさいだけなら少々我慢すべきか
0198名無しさん@HOME垢版2018/04/05(木) 15:58:09.400
身内だから普段は距離をとって、どうしても会わなきゃいけない時は我慢するのが良いのかもね。
0199名無しさん@HOME垢版2018/04/23(月) 12:49:50.490
ゴールデンウィーク乱暴な甥たちに会わないといけない
義実家の隣だから挨拶にいかないといけないみたいだけど
前にけられて散々だったから挨拶に行かなくていいよね
よりによってあんな乱暴な子が甥だなんて
疎遠になりたい
0200名無しさん@HOME垢版2018/04/25(水) 17:18:02.640
もう何年も前だけど息子と遊んだ時、息子のレアカードを何枚も盗んだ甥をいまだに許せない
しかも今は某県警の“おまわりさん”
よくあんな盗人を雇うもんだ 大学行けない位アタマも悪いし
しかも最近23位でデキ婚したよ
欲望を抑えられない性格なんだろうな そのうち不祥事起こすんじゃないか

もう会う気もないし、私の縁戚じゃないからどうでもいいけどね
0201名無しさん@HOME垢版2018/04/27(金) 18:01:27.470
少2の姪嫌いすぎて毎日のように事故ってと祈ってる
集団登校の列に車が…とかよく聞くのになんでうちの姪じゃないんだろ
0202名無しさん@HOME垢版2018/04/28(土) 20:29:16.020
キモい姪早く○んで欲しい
0203名無しさん@HOME垢版2018/04/29(日) 20:27:01.080
今来てるよ甥×2
自分のきょうだいのならまだしも、旦那の弟の子供っていう一滴も血の繋がってないガキがかわいいわけがない。
二世帯だから義両親のとこにきてるんだけど、こっちにまで入ってくんなよ。
て言うかまだ1歳と4歳なんだからさっさと帰って風呂入って寝ろ。8時半だぞ。
うちの子は風呂入ってんだから義弟夫婦も察しろよ。
0205名無しさん@HOME垢版2018/04/30(月) 23:49:39.240
こんなスレがあるとは
愚痴らせてくれ
22才高校中退すでにバツイチ
子供は旦那の実家に丸投げ
ニートで何言っても働かず
あー縁切りたいかも
0208名無しさん@HOME垢版2018/05/03(木) 11:23:53.300
>>203
うちも二世帯同居で うちに預けっぱなしのシングル義妹の子供(3歳くらいの年子)が夜まで全力で騒ぐ

毎日いるからうちの庭と親スペースは物凄く汚い
バカ義妹 お前が片付けろよと常々思う
60代に子育てと躾と片付けはしんどいだろうなと思う
0210名無しさん@HOME垢版2018/05/07(月) 14:28:33.660
こんなスレあったのか
ぶっちゃけ義兄んとこの甥姪好きじゃない
義兄夫婦があんまり好きじゃないから余計に
子ども嫌いじゃないから、普通に可愛いとは思うけどその程度
ほんと、他所の子
懐いてもないこっちに来もしない他所の子が可愛い訳がない
誰にも言えん
0211名無しさん@HOME垢版2018/05/07(月) 16:23:02.590
血のつながった甥姪でも性格によってはかわいくないのに
血のつながらない甥姪なんかかわいいわけないよ
0212名無しさん@HOME垢版2018/05/11(金) 21:30:15.240
疎遠になりたい
うちに遊びに行きたいって言われた
義理弟夫婦と小学生と幼児なんて来ないで欲しい
うちはもう大学生しかいないし迷惑
0213名無しさん@HOME垢版2018/05/11(金) 21:42:48.250
何のために来るんですか?(真顔)
いや、マジで何しに来るんだろうね。子供の遊ぶものなんかないよね。
0214名無しさん@HOME垢版2018/05/12(土) 11:01:16.440
>>213
義弟夫婦と私とこは、遠方なので観光目的に来るらしい
だからといって我が家によらなくていいのに
躾のできない幼児小学生連れなんて嫌すぎる
まさか泊りなんて思ってるんじゃ
なんて断ればいいかな
0218名無しさん@HOME垢版2018/05/12(土) 16:04:17.010
ノックをしない
ドア閉めない
何度もやってくる
菓子食べようとする
スマホ触ろうとする
ベッドの上で跳ねる
やかましい

メリット0
0219名無しさん@HOME垢版2018/05/13(日) 20:24:14.570
場所をわきまえず常に騒ぐ声をはりあげる
習い事のグループ教室で一人だけうろうろし続ける
クラスの子の持ち物を勝手にもって帰る
お世話係の子がだ〜い好きらしいけど、その子は笑ってなかった
父親も母親もきちんと叱らないし躾ない、人目次第でチュウイするだけ
胎児性アルコール症候群だけど療育なんてもちろんしてない
子供に罪はないと思うが限度はある
0220名無しさん@HOME垢版2018/05/14(月) 11:01:12.650
可愛くない子供は大抵親がクソだよね。
妊娠中に酒我慢できないなんてアル中のクソじゃん。
残念な親の元に生まれたね。
0221名無しさん@HOME垢版2018/05/16(水) 09:54:00.800
甥が遊びに来る日は3日前から気分が落ち込む
どんくさい、運動神経悪いから付き合いで追い掛けっ子してやっても直ぐコケて大泣き
ママママ泣き叫んで機嫌悪くして遊ばなくなる
そうなると「上手く遊んであげられないお前マジ使えねーな」みたいな姉の溜めき攻撃
なら座って出来る遊びしようとすると「動かさないと太るから動き回る遊びしてあげて」とプレッシャー攻撃
どっちにしたってこっちが悪者になるから気が滅入る
あれだけ好きだった、力になってあげたいと思ってた姉のことも今は嫌い
0222名無しさん@HOME垢版2018/05/16(水) 14:41:26.780
姉も鈍臭い子供に辟易してるんだね。
こういう子はトランポリンで体幹鍛えると良いらしいよ。
まあ、来る日が分かってるなら予定作って会わないようにするのがいいよ。
0223名無しさん@HOME垢版2018/05/16(水) 18:50:12.330
公園つれていってやったり花火つれてったりプレゼントやったりしてるけど全くかわいいと思えない
義務みたいな感じでこうするよなーって感じでこなしてる
気付かれてるのか都合のいいときしか寄り付かないし睨んでくる
みんなが甥姪可愛いと言ってるのが不思議で仕方ない
0224名無しさん@HOME垢版2018/05/16(水) 22:00:26.690
>>223
赤ちゃんの頃から頻繁に関わってないとかわいいとは思えないよ
姉の子とはよく会って世話してたし、毎日のように姉から話を聞いたり写真をもらったりしてたからかなりかわいがってた
でも私が結婚して子供産んだらいろいろあって姉と疎遠になり、今じゃ甥姪もどうでもいい存在
弟や夫側の甥姪はいい子だしうちの子の遊び相手としては助かるけど、たまにしか会わないからあんまり興味持てない
0225名無しさん@HOME垢版2018/05/16(水) 22:21:28.960
たまに甥姪をメチャクチャ猫可愛がりする人いるけど、そういう人と甥姪嫌いな自分の差って何なんだろう。
血の繋がりがあろうとなかろうと甥姪はうざくて嫌い。
兄弟や義兄弟との関係性や彼らの人間性?
自分が子供が嫌いだから?
他人が見ても可愛い子なら好きになれるのかな?
とか色々考えてしまう。

身内だから全く会わない訳にいかないし、だったら嫌いより好きな方が楽しいんだろうな。
0226名無しさん@HOME垢版2018/05/17(木) 06:59:38.480
>>225
一生独身希望で老後は甥姪に面倒見てもらおうとかじゃないかって人が多いかも
私の周りではだけど
ずっと邪険にしていたのに、姪が大学卒業して金も手もかからなくなって
反抗期も終わってからいきなり「実の子だと思っている」って言ってた人いたわ
0227名無しさん@HOME垢版2018/05/17(木) 19:12:37.630
うちの甥は中学生でママーママーママーとずっと言ってる
ママ呼びは気持ち悪いものじゃない
ずっと言うんだよ…
マ〜マどこー?マ〜マ〜マーマーマーマーと

箸も上の方を握り肘を上げる
茶碗を支えもせずだらりとさせる
スマホ見ながらご飯
魚の骨はママ〜に取ってもらう

今のガキはこれが一般的なの?
顔はダウン症みたいだし
とにかくぶん殴りたい
0228名無しさん@HOME垢版2018/05/17(木) 19:16:41.500
気持ち悪いものじゃない
どっちにも思えるね

ママ呼びはもの凄く気持ち悪いよね
しかも、何回も何回もママーママーママー
0230名無しさん@HOME垢版2018/05/24(木) 15:30:11.120
>>226
なるほど、確かに友達とか会社の人とかでおじバカおばバカな人って結婚の気配がない独身者が多かったかも。
面倒云々の魂胆があるかはよく分からないけど、自分の子供が望めない分って事なのかな。
私は自分の子供が可愛くて、姪がそれに比べてバカで可愛げもないから嫌いだ。
0231名無しさん@HOME垢版2018/06/09(土) 14:13:46.860
もともと子供が嫌いで、姉の妊娠が発覚したとき「子供の面倒は一切見ない」と宣言したにもかかわらず
ガキ連れてきて私に近づけようとする・・・
ブサイクだしうるさいし臭い蹴り飛ばしたい・・・
ほんっと気持ち悪い
忌まわしい
姉はずーっとタバコ吸ってるしガキも障害あるんだろうなあ
0232名無しさん@HOME垢版2018/06/09(土) 23:00:47.720
甥が4月からやっと幼稚園通いだしたから毎週週一の子守から開放されたけど
今でもたま〜に退園後アポ無し連れてくる・・・
あまりに嫌すぎて外から声聞こえただけで心臓痛くなるくらいなんか子守トラウマになってるわ・・・
だからといって平日休み仕事から土日休みに変えてもそれはそれで土日に来そうだしなぁ・・・
もう遠くに引っ越そうかな
0233名無しさん@HOME垢版2018/06/10(日) 14:45:50.590
小2の姪ほんと可愛くなくて嫌い
幼稚園生の姪は可愛いのにこの差は何だろう、やっぱ性格?
小2の姪が2才くらいの時から何かこいつ嫌だな苦手だなと思ってたんだけど成長してさらに嫌いになったわ
義理姉もヒステリックに怒鳴り散らすしまさに育てにくい子って感じ
私も結婚して子供産むのかななんて昔は思ってたけどこういうの間近で見たらもう絶対産みたくない、あんなの産まれたら終わる
0234名無しさん@HOME垢版2018/06/13(水) 18:23:57.700
甥っていうだけで可愛くないのに、
なんかおかしいんだよね。
何も言わないけど、発達障害あるかも。
さらに可愛くないというか可愛がりようもないわ、あれ。
0235名無しさん@HOME垢版2018/06/18(月) 03:26:52.240
>>233うちも小二の姪っ子がいて本当に可愛くない
顔も不細工な旦那に似て、口もやたら達者で大人ぶったしゃべり方で空気も読めないし
自分が可愛いと思ってるのか異常にお洒落したり人のまねして可愛い?可愛い?ってしつこい
なんでもない時にも常に嘘くさいオーバーなリアクションしながらキャーキャー甲高い声で喋りっぱなし
私の前だとダンマリして大人しくなるのに、私が席外すとはたまた駄々っ子になって
ワガママ構ってちゃん全開でうんざり
姪は癇癪持ちだからちょっと叱ると、急に大泣きして頭打つ付けながら「うっとい!うっとい!死ね死ね!」
とか言われます。
しかし泣き止んだらスイッチが切れ変わったかのようにテレビ見ながら何事も無かったかの
ようにゲラゲラ笑って寝転んでお菓子食ってます。
正直付き合いきれないし全く可愛いと思えない。
両親が異常に甘やかしてるのが不思議です。。。
0236名無しさん@HOME垢版2018/06/18(月) 03:44:09.230
うちも発達障害かなぁ・・・
全部が自分中心でないと気に入らないみたいで拗ねて意味わからない暴言多々
宿題してる最中に急に『もうヤッ!!わからんのに!こんなん知らんし!』とか言いながら号泣しながら暴れます
手に負えない
0237名無しさん@HOME垢版2018/06/18(月) 14:15:27.980
うちの甥もヤバイ。
4歳になるのに挨拶も何も出来ない、こっちをチラチラみたりするようになったけど
まともに見れない。
物を持ち上げて落とす遊びばっかり。手あたり次第でとても4歳と思えない。
親ともロクに会話がない。
これ食べる?って親が言っても顔背けたり反応はあるけど、食べるとかいらないとか
こっちがいいとかしゃべれないっぽい。
友達の子供の2歳半あたりのほうがずっとずっとマシだったな。
身体はバリバリ元気っぽい。
0238名無しさん@HOME垢版2018/06/26(火) 20:03:04.230
毎月きてる上に盆暮れ正月GWと毎回一週間泊まりに来るたび
ストレスで過呼吸になるほど子守が嫌になった
身体が拒絶反応起こしてるんだなあ
0239名無しさん@HOME垢版2018/06/26(火) 20:58:28.970
>>238
育児板の義父義母との確執スレでも見て、嫌がられる子守の仕方を実践してみたらどうかな。
食べかけを食べさせるとか、やたらお菓子をあげるとか、テレビばっかり見せるとか、駐車場で遊ばせるとか。
0240名無しさん@HOME垢版2018/06/26(火) 22:40:16.510
>>238
普通オジオバの家なんかそんなに来ないよね。
親と実家住まい?
あなたがヒマなのが悪いのでしょう。
旅行の計画でもすれば?
普段はそのために質素にして金貯める(金銭は超余裕かもしれないけどw)
こういうグチって嫌われるよ。
自分の事は自分で面倒みるしかないんだもん。
0241名無しさん@HOME垢版2018/07/09(月) 22:01:19.170
義兄が甥を連れてうちに遊びに来るらしい。
いやいやいやいや!!!
来なくていい!!!
邪魔だからマジで!!!
躾もされてないクソうるさい汚いガキ連れて新生児がいる家に上がり込もうとすんな!!!
体調不良で断り続ける!!!
0242名無しさん@HOME垢版2018/07/09(月) 23:06:47.400
甥姪ちゃんに赤ちゃん見せてあげたい☆
って、人ん家の赤ちゃん使って心の教育()したがるバカ親いるよね。
新生児にとって小さい子供なんてどこでどんな病原菌もらってきてるかわからないリスクでしかないんだってば。
0243名無しさん@HOME垢版2018/07/10(火) 15:10:06.060
>>242
心の教育とやらがしたければ動物園にでも行けって話だよね。
うちは退院した次の日に姪を連れて来られて嫌な思いした。
ほーら赤ちゃんだよー抱っこしてあげてーって5歳児にいって無理やり抱かせようとするし。
ほんと不愉快だったわ。
0244名無しさん@HOME垢版2018/07/11(水) 18:41:22.230
子供のいる家に遊びに来るならある意味普通だけど、(イトコ同士だし)
うちは子供いないのに遊びに来たがる。義姉が・・・
あんな甥じゃなければまだいいんだけどなあ。
しかもネコがいるから子供(甥)が心配だけど〜
こっちは甥なんかが来たらネコたちが心配だわ。
0245名無しさん@HOME垢版2018/07/12(木) 10:57:37.430
小児科の先生がズバッと物を言ってくれたおかげで、
躾のなってないキモエロ甥と当分合わなくてよくなった!
『5歳児なんかバイキンマンだから最低でも生後半年までは接触させるな!
赤ちゃんがいる家に5歳児連れてくるなんて非常識極まりないわ!』と旦那にスパーンと言ってくれた。
不満そうだったけど私はこれで当分安心。
キモエロ甥、会うと私の足に抱きついたり足を舐めようとしたりして、
本当に本当に気持ち悪くて仕方なかったからしばらくでも会わなくてすむのは嬉しい。
0246名無しさん@HOME垢版2018/07/13(金) 19:55:06.500
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

AC2
0247名無しさん@HOME垢版2018/07/18(水) 11:47:59.550
義姉が送って来た姪の写真がどれもブス過ぎる。
わざとブスの写真を送って来てるのか、もともとブスなのか、ブスな表情でも可愛いでしょ☆なのか分かりかねる。
0248名無しさん@HOME垢版2018/07/22(日) 10:29:39.470
義姉とメールとかやり取りがないから、甥の写真なんか来ない。
兄なんてほぼ音信不通だからみなくて済むw
異性の兄弟は特に不仲ではなくても基本的に音信不通なので助かるわwww
甥の顔だち自体は今の所悪くないけど、それ以外が酷すぎる。
0249名無しさん@HOME垢版2018/07/27(金) 18:33:03.330
成人すぎた姪っ子、発達障害持ち。
病的な嘘つき、男グセの悪さ、人間関係続かず、気に入らないと吠える暴れる。
気に入らない事を言うと、メールで脅してくる。こっちはもう2度と会いたくないのに、なぜか帰省のたびに実家に顔を出し、絡んでくる。
一年に一度の楽しい帰省も、憂鬱になってしまう…。
0250名無しさん@HOME垢版2018/07/27(金) 20:47:08.980
姪っ子ねえ…可愛いけど、周りが可愛い可愛いだから任せてる
私の運命の分岐点だった時にタイミング悪く結婚、妊娠、出産だから今では素直に喜べないや
あの時は目一杯祝福したけど、自分に返ってきたのは破談、陥れ、クビと転落人生真っ逆さま
まだフラッシュバックするから極力会わないようにしてる
罪深いねえ。真面目に生きてきたんだがね
0252名無しさん@HOME垢版2018/08/02(木) 20:21:38.370
三才甥、一緒に食事するのメチャクチャ苦痛
周囲も自分と同じタイミングで同じおかずを口に運ばなきゃいけないというクソ謎ルールが甥の中にあって
従わないとグズって最終的に癇癪起こす
何度「人は好きなように好きなタイミングで食べていいの」と注意しても理解できてない
甥がフォークで食べ物口に入れる手間で大口開けてこっちをジーーーーーっと見て
早くそっちも同じように口に入れてって感じで待ってる…怖い
甥が尿意でトイレに消えたスキにさっさと食べ終えたら、戻ってきた瞬間うーうー怒って泣き出した…
マジやだこの発達障害児・・・ほんと会いたくない
0253名無しさん@HOME垢版2018/08/02(木) 23:28:28.430
巻き込みこだわりってやつだね。
発達の子供、親だったらはらくくって可愛がれるのかも知れないけど、甥姪くらいの距離感だと気づかいもないクソな面ばかり見させられてほんと困るよね。
0254名無しさん@HOME垢版2018/08/04(土) 20:49:39.000
4歳の甥っ子が本当に嫌い
妹の子なんだが、出戻りで実家にいるため帰省すると必ずいる
初孫だったし、待望の男の子で甘やかされて育ったからものすごく我が儘だし乱暴
自分にも息子(0歳)がいるけど、とにかく意地悪される
周りの大人を独り占めしたい、おもちゃも横取り等々凄く嫌
気安く話しかけるな糞ガキ
0255名無しさん@HOME垢版2018/08/05(日) 23:46:41.360
0歳児に意地悪するクソガキにはキレていいと思うよ。
うちのクソ甥も大人の中心に自分がいないと嫌で、
大人同士が話ししてると大声で割り込んで来るから無視してるわ。
目も合わせないし基本無視。
今年のお盆は生後3ヶ月の子供がいるからパスできたし、
年末年始もインフル理由にパスして甥に会わないようにする。
鼻くそほじくって指ベロベロ舐める汚いガキに0歳児会わせるわけないだろバーカ。
ただこっちが行かないと向こうから来やがるからなんて言って阻止しようか考えてる。
甥だけが嫌いで嫌いでキモくて汚くて本当に嫌。
兄も兄嫁も甥の親ってだけでいい人達なのに嫌いになってきてるわ。
0258名無しさん@HOME垢版2018/08/08(水) 14:12:09.790
妹の子だけど甥が嫌い

うちの娘の事が大好きでキャッキャベタベタ
若い女に興奮するキャバクラ通いのオッサンみたいで本当気持ち悪い。
0259名無しさん@HOME垢版2018/08/09(木) 22:04:10.840
うちの姪、電話では明るく元気そうな声で応対するのに
ガチヒキだからここ10年ほど姿見てない
0260名無しさん@HOME垢版2018/08/09(木) 22:56:11.400
義兄のとこの甥(小学生) 姪(年長)嫌いだわ
義兄夫婦自体好きじゃないからかもしれないが
元々子ども好きじゃないのに赤の他人の子なんてかわいくない
手とかつないでこないでほしい 汚い
0261名無しさん@HOME垢版2018/08/10(金) 04:13:16.410
女帝姪(実兄の娘)がうちにくる。祖母(私の母)に何を言っても、擁護されるかもうワガママ放題にさせるわ
0262名無しさん@HOME垢版2018/08/10(金) 04:16:56.100
言葉のわかる犬畜生として割りきるしかない。何をしても叱らず、徹底的に甘やかしてやるよ
このまま勘違い女帝として矯正不可能なレベルまで調子に乗らせてバカ夫婦共々苦しめてやる

だって回りの人間全部姪をしかるな!自由にさせろ!って言うんだもん、その通りにして文句言われる筋合い無いわ
0263名無しさん@HOME垢版2018/08/10(金) 07:56:08.890
私には、5歳になったばかりの姪が居ます。その姪が、凄く我が儘で朝御飯も食べないし保育園に行く準備も保育園に行くすれすれでしか準備をしません。ホントにいつも同じ事を繰り返すのでイライラします。
0266名無しさん@HOME垢版2018/08/10(金) 11:04:11.360
>>265
本当は、世話したくないんですがそうも言ってられないんですよ。本当に世話するはずの姉は姪と別に暮らしてて仕事に行って姪の面倒は殆んど母達と私が見てるんです。
0268名無しさん@HOME垢版2018/08/10(金) 17:35:54.740
>>267
家を出たいのは山々何ですけどお金が無いので現実的には無理ですね…。まぁ、まだイライラは我慢できる方なので大丈夫だと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況