X



■□■□チラシの裏12282枚目□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 16:23:24.720
スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること
☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1471867094

家庭チラシの裏避難所32
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1498481627/

前スレ
■□■□チラシの裏12281枚目□■□■(実質12282枚目)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1500524256/
0016名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 16:25:33.420
育児スレの住人はあっさり出て行ったね
意外と良いやつらなのかもしれない…
0019名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 16:25:59.930
重い腰を上げて羽毛布団を仕舞おうと思ったら布団袋が破れてやんの
やってらんねー
0048名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 16:31:15.430
>>31
そりゃそうでしょ
元の水質次第で衛生処理にかかるお金が違ってくるんだから
どこかの自治体は富士の湧き水だかで処理代かからないから無料とか聞いたことがあるわ
昔のことだから今はどうか知らないけど
0060名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 16:35:06.890
でもいいぞもっとやれとしか思えないな
不倫だからね
ひどい目に遭えばいい
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 16:40:30.040
伊藤直也かよw
こんなとこで伊藤直也の名前出してどうすんだ
つーか不倫とかかなりどうでもいい
0089名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 16:42:21.550
ここはチラ婆のテリトリーだ出ていけ
鬼女とか喪女とか調子に乗んなよ
チラ婆のバックには凄い組織が付いてるんだからね
バーギスダークエンジェルっていう凄い奴らにやられる前に板にお帰り
0099名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 16:44:46.700
チラババなんて喧嘩売られてもあらー、なんつってコタツでみかん食ってるだけでしょw
0100名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 16:44:51.320
厚い布団とりあえず片付けて玄関掃除して階段掃除した
今日はあと台所仕事しかしない
0106名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 16:46:29.300
婆は婆って読んでるけど婆って読む人もいるみたいだし婆って読む人もいるんだって
0117名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 16:47:46.850
雷のニュースみたら今朝方の夢は駅前のショッピングモールに雷落ちる夢ダァタワー
0119名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 16:47:55.150
婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆
0123名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 16:48:17.040
骨盤矯正メソッド
3日に1回しかやってないけど、腹と下半身の筋肉量が微量ずつ順調に増えてる
今まで試したやつでは一番かも
0151名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 16:52:18.630
裸はダメよ
このごろのお天気考えたら緊急避難に対応できる格好はしてないと
0157名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 16:52:46.200
100均行ってこよっかなー
まだくそアチいけど
布団しまえないとモチ上がらん
0171名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 16:54:29.210
紫外線指数見たら5時以降は白くなってたから
もうちょい待ってからスーパー行くわ
0176名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 16:54:44.95O
失恋レストランの人って何回捕まってんのかしら
なぜそないにお金あるのかしら
0181名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 16:55:36.000
爆笑問題の「おめえパン買いに行ってこいよ」
「汚名挽回に行ってこいよ」が思い出されてならない
0183名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 16:55:48.030
>>171
婆はイスラム並みの防御をしてお昼に行ってきた
交番前通っても大丈夫だったけど治安が心配になってきた
0185名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 16:56:02.720
>>174
うちの犬もだ
さっき鏡見て化粧してたら、背後にいた犬と鏡越しに目があった
背中に張り付くように座っていたのに気づかなかった
ストーカー
0186名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 16:56:07.440
塾はさー
本当に子供の成績upに繋がってるかどうか
注意深くチェックした方がいいわよ
その子に向いてる形式の塾を選べるかどうかが分かれ道
0192名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 16:57:08.580
婆、つくづく少人数式の塾に通いたかったわ
時代的にそういうのが難しかったのよねー
今は羨ましい
0194名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 16:57:32.660
近所の塾さ
いつもはA高1名合格!B高3名合格!とか張り出すのに
今年何も貼ってないのよ
やべえのかな
0195名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 16:57:36.410
>>189
間違ってるのよねー
名誉挽回汚名返上
爆笑問題が今知的キャラで売ってるのがなんだかなー
0196名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 16:57:42.680
エアコンついてても犬抱っこすると暑いのよ…
もう自分の部屋に戻って寝て
0198名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 16:57:52.340
ごめんなさいね
鬼女から来たわけじゃないんだけど
なおくんのブログ初めて見てうわーと思ったのよ
0208名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 16:59:19.020
7月の月謝の引き落としが済んだら夏期講習代が来るよね、冬春と計3回
いい商売してるわったく
0211名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 16:59:36.250
そうだよ、女の子紹介してって言われるなんてショックすぎる
付き合ってとか好きとか言ったりしたことないし、
自分から誘ったり連絡したこともないのに
女の子紹介してって言われるなんてショック
ガツガツアピールしてウザかったとかならわかるけどさー
0221名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:01:04.790
猫が婆に背を向けてちょっとイカ耳になって寝てる
わーーーーーっと覆いかぶさったら怒るかな
0223名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:01:20.98O
都会のB地区てぼろい団地みたいなの建ってるけど
田舎のB地区て立派な家建ってたりすんのよね
0225名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:01:41.470
>>186
婆息子、今高1だけど中学時代に塾行ってた人達、ほとんど成績現状維持な感じだったな
スタートが中の中や中の下だとしたら、そのままのレベルの高校受験していたよ
0227名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:02:01.120
>>204
大阪に仕事で行った人が、西成区やべーっていってた
道に迷って徐行してたらホームレスがゾンビみたいに群がってきて、会社の車取り囲んで揺らされて、
後ろに乗っていた事務の子がパニックになって泣いちゃったって
0229名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:02:13.620
>>224
でも塾にいる間だけやっても、さほど意味はないっつーか
そんだけの金払うほどの価値はないというか
0232名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:02:48.710
>>211
ガツガツしてるつもりなくてもバレバレだったんでしょ
エスカレートする前に釘を刺したかったんだよ
0235名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:03:10.820
>>222
最近は学校で少なくなった化学実験をやってくれるだけの塾とか、
古文や歴史を楽しく学ぶ塾とかニッチなのがあって面白いよ
0237名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:03:31.350
だから中1でオール3なら
中3でオール5はほぼ無理と進学塾の講師が言っておったのは当たってるということだ
0240名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:03:50.740
ちょうど塾の本借りてた
中学受験の有力校
日能研 四谷大塚 サピックス
早稲アカ 栄光ゼミナール 市進学院 エナ
0241名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:03:51.020
>>230
婆子は塾通い無しで国立大入ったけど
よほど珍しいらしくて驚かれまくったって言ってた
0247名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:04:46.410
>>243
デリバリー代があるから家庭教師は高いって言われるのかな
わかりやすい説明ありがとう
0254名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:05:31.830
そういやいよいよV2Cで読めない板が増えてきたわ
PCのブラウザなんにしよ… めんどくさい
0262名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:06:46.310
>>252
いいね
誰でもいいなら自分でもいいじゃんって言えるくらいのポジティブさがあの頃の婆にもあったらなあ
0271名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:07:28.910
婆は学校出るまでひたすら勉強しなさいと言われ続けたけど
よく考えてみると勉強のやり方がわからなかったんだよな
そういう子供はけっこういると思う
0280名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:08:09.960
>>269
プライドなんてほんとなんの役にもたたないね
相手から好きになってくれないとって王子様幻想と大差ないわ
0282名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:08:17.000
「好きアピールなんてしたことない」からの
「女の子紹介してって言われるなんて! ショック!」の論理はなんなの?
牽制されたと思ってるってこと?
0284名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:08:51.830
中学の時好きだった先生(もちろん男)に彼氏がいたことを知った時の婆の気持ち
0285名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:09:02.090
婆は塾に入り浸ってたけど、やってたことは恋愛ごっこだったわ
あの頃とても楽しかった
大学はmarchレベルしか行けなかったけど
0286名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:09:27.600
>>278
そうそう
婆親も勉強の仕方というのはわかってなかっただろうな
ただ口癖のように勉強しろと
その言葉が頭にこびりついてアラフォーくらいまでうなされたわよ…
0288名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:09:43.220
ひきだけど
ながれぶったぎりすまそ

製造業が川上(かわかみ)で最終消費者に近いほうが川下(かわしも)ってなんだかなーと

川上の方が上だぞ?みたいな
なんかいやな漢字
このたとえ方昔からあったよね?
0289名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:09:55.300
>>283
好きだった人から「あの子(婆の友だち)付き合ってる人とかいるの?」と言われて
貧血起こしそうになった
0292名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:10:16.820
子供(高2)の最近仲のいいクラスの友達が婆子の目の前で自転車を盗もうとしたらしい
放課後の塾関係の集合時間ギリギリの時間になって走っていたら鍵のついてない自転車を見つけて乗ったとか
婆子ちゃん後ろに乗っていよ!と言われてドン引きして断固拒否して自分だけ遅れていったらしい
一応婆にポロッと話してくれたけど「大げさにしないで」とのこと
これは胸のうちにしまっておくべき?よね?
婆子はお金もちも多い進学校で婆も婆子もこんな子がいるとは思わなくて驚いた
0293名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:10:19.930
勉強しろがアラフォーまで20年近く頭にこびりついてるってどれだけ言われたんだよ
0295名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:10:25.070
自分が、周りから「家事しろ」って強制されたってやる気でないから
子供だって、「勉強しなさい!」で勉強する気になるわけないなと思う
今は褒めてなんとかなってるけど、そのうち
やる気なくしたらどうしよう
0298名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:11:02.490
「あたしのことなんか好きな訳ないじゃん!」って思ってるなら
何言われても「ショック… 失恋した…」って騒がないよね普通?
0300名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:11:08.950
婆もあの時別れた彼女が忘れられないとか言われた時婆が忘れさせたげる☆ミくらい言えばよかったわ
幸子はえらいな
0303名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:11:22.770
むしろ彼女無しが確定する瞬間でもあるんだよね
話すきっかけだったのかも知れないし
上手く立ち回ればいいのにホントに紹介したら持ってかれる
0305名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:11:33.520
具体的に言われたんでないなら婆は引かないなー
ちょっと怒って相手の反応見てみる
0311名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:12:27.840
>>292
中高一貫校?
子ども賢いね
「大げさにしないで」って言っとかないとあほ親は学校なり警察なりに言いかねない

ちゃんと釘をさす子ども賢い
0313名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:12:33.940
>>272
あれー?飲もうって言われていいよって返したら
誰か女の子つれてきてっていわれた子じゃなくて?

気に入ってるこを飲みにさそえてOKでたら
さしでのみたがらないかしら
0315名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:12:56.360
>>292
大事にしない方がいい
世の中にはスルーするしかない時がある
悪いことに加わらなかったことを誉めて
親に話してくれてありがとうと伝えとくといいよ
お子さんはきっと道を踏み外さない
0317名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:13:03.990
>>292
胸のうちにしまっておくべき?って誰かに言うって選択肢もあるってこと?
黙ってフェードアウト一択でしょ
関わらん方がいい
0321名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:13:43.070
小池さんっていったい何人の人を不幸にするんだろうね
何のかかわりもない人はいいけど

国立競技場の現場監督が過労で自殺したってよ
無理な工期を強いられたせいで
0322名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:13:45.480
>>292
婆は中高一貫お嬢様学校的な認識の学校に通ってたけど
根が腐ってる系は数少ないけどいたわ
お金持ちのはずなのに万引きとかしちゃうアホ女たち
微妙に浮いてたけど校風だけじゃわかんないよね
0328名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:14:20.190
>>300
他のことなんたらしたって話のとき
えーいいなー私ともしようよ!って言えてればいまごろ
0333名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:15:30.070
好きだった男子が婆の自転車かごに入れていたヘルメットをかぶろうとしていて
頭がデカくて乗っかっている状態の時を見てしまい「頭でけえ」と恋が冷めた
0334名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:15:31.920
>>325
実際他の無関係な人がチクったとしても
一緒にいた婆子ちゃんががばらしたってことになりそう
0339名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:15:51.490
塾行かなくても国立大くらい入れるやろ(なお、国立大学もピンキリの模様)
0342名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:16:15.020
こっちからガンガンアピールするほどではないが
向こうから来る分にはやぶさかではない程度の脈あり、ってのが世の中にはあってだな
0343名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:16:27.390
男が自分から動かないのは大して惚れてないからでしょ
それをヘタレ呼ばわりはアホみたいだよ
0346名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:16:47.150
純情恋愛板とか見てると「デートに誘って告白するんですが
どんなデートにすればOK貰えるでしょうか!?」って相談多かった

そんなあなた当日の選択肢しだいでルートが変わるってもんでは…
0350名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:17:36.440
小池さんの前がグズグズすぎて尻拭いが大変なんだから仕方ないだろう
何でもかんでも小池さんのせいにしたい人はいるよね
0355名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:17:53.340
>>317
匿名でも学校に行ったほうがいいのかなとかね
最近よく名前を聞く友達の名前だったからドキッとしちゃって


みんなのいうとおりとりあえず報告受け取って見守るわ
婆子は誘いにのるタイプじゃないのは婆もわかってるからたぶん大丈夫だと思う
一緒に疑われたりしたらいやだなという懸念はあるけど、そのあたりの距離感も婆子なら大丈夫そう
幼稚園以来ほとんど友達関係のトラブルとは無縁な子だからドキッとしたわ
こういうときにチラ裏があると落ち着けるwありがとう
0363名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:18:41.580
>>342
プライド高い男にはわりとある
向こうからくればなーとか、まわりから付き合えとは言われるんだけどなー、とか、周囲にはアピールするくせに本人には言わない
0364名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:18:42.140
>>355
高二の親が気持ち悪いsage
0370名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:19:31.050
>>326
盗んで少し乗って、婆子が誘いに乗らないから結局その自転車を捨てていったらしい
まぁ盗んだってことかな
0372名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:19:38.660
>>329
ただでさえタイトな工期を五輪全体見直しとか張り切って全てストップさせて更に突貫ぶち込んだから
って言いたいんでね?
0374名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:19:53.540
婆は好き好きアピールしていた男に恋愛相談されて
同級生の女の子とその人がスノボー行った報告とかされてた
その人が男友達と海外行っている間に
その人の親友から告白されてOKした
海外旅行から帰って来たその人は
旅行中に一緒に行った友だちと色々語り合って気が変わったのか
「なんで待っていてくれなかったの!?」と言ってきやがった
「はぁ?馬鹿にすんな!」と返しといた
Facebookのお知り合いですか?にその人が出てきた時に
最近の写真見てやっぱり待ってなくて良かったわと胸をなでおろした
0375名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:20:00.000
デートは水族館で
女の子がお弁当を作るのかお茶は水筒なのか水筒なら昆布茶なのか等色々と見れます
男も魚介系を見てビクビクする雑魚かも見れますね
水族館ルートでいこうぜ
0377名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:20:18.780
その友達と一緒にいる時にまた何かパクったら一緒に捕まるかもしれないね
0381名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:20:28.560
無理目っぽく思える男子でも
告ってみたら付き合えるかもしれんし
好きだなと思うなら行っとけば?と思うわ
0384名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:21:02.040
金持ち高学歴イケメンが花沢さんみたいな人につかまって出来婚してたのは
なんか女って怖いなって思った
子供は花沢さん似ばかり4人産まれてた
0391名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:22:03.350
>>374
語り合ったからじゃないわよそれ
好き好きアピールはキープしておいて、
自分が気に入ったのをたくさんつまんでみたい
うまくいけば好きな方にいける
だめならキープがいる

というはずだった
0407名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:23:40.230
>>394
そんなの進学校だとザラ
文武両道の進学校は高3の夏まで部活をやり切った人ほど受験に成功するというセオリーがある
0417名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:25:10.280
高1の個人懇談いってきたわ
底辺高だから高卒で就職のつもりでいたら理系の大学行きたいって
馬鹿なのになんなの
行くなら行けばいいけどバイトしないで勉強しろよ
0420名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:25:29.760
昔友達に好きな子が居てけど好きではない子に告白されたらどっちを取る?って聞いたんだ
好きではない子でも色々と知ったら好きになるかもとかウダウダ言ってたら一人が
まず好きな子に告白
ダメなら告白してきた人と付き合うOKならそいつはバイバイ
って言って全く思い付かなかった自分は衝撃受けました
0421名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:25:36.700
地元の高校の高校野球予選結果見てて思った
賢いところの方が勝ってるのよ
マンモス私立は別よ
あそこは全国から生徒集めてるからね
0424名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:25:51.420
>>409
>>413
バカにはしてないけど
低学歴不細工と高学歴イケメンの夫婦って興味深いわ
子供はみんな顔も素行もアチャーだし
0426名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:26:11.730
イケメンこそ、いくらでも女が寄ってくるから本質を見抜く目が肥えてそう
0427名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:26:15.320
婆弟も塾なしで部活は高3夏までだったけど国立合格したわ
国立の中でもよしとされるところ
でも弟の学校はいい学校だったからこういう人はチラホラいた
弟いわく中学受験のために通った塾で勉強のやりかたを把握したから塾は不要だったらしいw
婆はがっつり塾いった
0428名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:26:26.200
「あの人はブサイクに捕まっちゃって…」って言ってる方が明らかに魅力ない女ね
0431名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:26:52.720
>>422
カツオって最初は丸顔の女の子狙ってたのに
最近は細長い顔の女の子狙ってるよね?
なんで設定替えたのだろう
0448名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:28:49.280
婆も万引き誘われたことあるー
断ったら「〇〇ちゃんもやってるよ」と言われてびっくりしたな
治安の悪い地域でもなく貧乏人でもなかったのに
0454名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:29:24.270
>>421
分かる
公立だとそうだよね
頭が良くてスポーツ出来る子は体だけじゃなくて頭でも考えられるんだよね
0455名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:29:29.54O
>>431
カツオはカオリちゃんも早川さんもお隣のウキエさんも好きよ
あいつ気が多いの、でも花沢さんにグイグイ来られてんの
0464名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:30:27.230
>>391
横だけど
キープしてる間は他の男に走らないから経験値低いままキープしておける
自分は色々遊びたいけど結婚するなら男遊びしてない女がいい
散々遊んで気が済んだ頃に「色々あったけど最後に選ぶのは君だ」でキープ女が嬉ションで飛びつくと予想
結婚してやった側の立場で結婚生活も安泰
ぐらいのことはその手の男は思ってそう
0468名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:30:59.260
離婚したことをくどくどお説教された
じゃあ爺が風俗通いでもレスでも我慢してればよかったのかよおおおお
0469名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:31:09.020
はあ
思いがけず古傷をえぐられる話題だったわ
まだひきずってたのかしら学生時代のこと
0470名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:31:22.270
16歳年下のそこそこな顔の旦那ゲットしたデブスババアを今朝テレビで見た
0472名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:31:27.850
>>457
20年間そこ気づかなかったわw
〇〇ちゃんも万引きちゃんも仲良しで、ほぼ3人グループといっても過言ではなかったぐらいの関係でショックだったなぁ
今や二人とも立派なおかあさん
あれから自然と離れて違う人と仲良くなったけど仲間だと思われてたらいやだわ
0478名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:32:11.930
>>454
ねー
できるやつは何やってもできるんだなと改めて思った
ここにいる子たち東大に行くような子達だぞと思うと震えるわw
0489名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:33:03.270
>>440
色々だろうけどなんとなく公務員、證券、金融、商社、テレビ局かなあ?
理系は何を目指しているの?
0491名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:33:09.640
>>467
甘いわ
就職できたとしてもサービス業
しかもスーパーチェーン店の子会社とか孫会社ぐらいのレベルでっせ
0494名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:33:48.180
自分が大学時代の世の中が今も続いてると思ってる婆いるわね
20年以上前だろが
0497名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:33:59.350
ばーも公務員になりたかったな
30までに結婚して産休育休使って二馬力で頑張るの
0498名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:34:04.620
レスで風俗なら婆も離婚だけど親には子供のために我慢しろとか言われそう
我慢=美徳な思考だから
0499名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:34:05.780
就職のために借金してまで大学に行くのが間違いなのよ
どうにかならないもんかしらね
0502名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:34:57.420
婆もパルコで万引き宣言されたわ
誘われはしなかったけど「これほしい、盗っていい?」ってさらりと言われてw
「えー!やめたほうがいいよ!どうしてもっていうなら今から私はここから離れるから、
60秒数えてからにして!もし捕まっても私の名前出さないでね!じゃあ!」と言ったらやめてくれた
めちゃくちゃ怖かったわ
あれからお互い進学で離れても未だに連絡をとる仲
もう万引きしていないことを願うわ
その友達は婆たちと同じく同じくお嬢様学校で頭もよく家柄もよかった
0506名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:35:29.800
ゼネコンなら若いうちは現場行かされるけど
いきなりこんな大きな現場の監督やらされちゃうのね
0507名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:35:30.860
一応ソープ以外はセックス出来ないけどね風俗
ソープ以外で強要したら怖いお兄さんにボコられて100万と全裸土下座写真とられる
0509名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:35:43.850
英文科に行った高1が数学トップだったぜと報告してきたわ
だからあんた理数系行けば良かったんじゃないの?と行ったら
そっちに行ったら俺が光らないから無理って言ってた
あっそ
好きにしーやー
0512名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:35:49.980
>>478
なぜか顔も良いと来たもんだw
婆息子の中学部活の一つ上の先輩は頭良し揃いで、大会で良い成績を残したわ
0513名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:35:50.000
小学校の担任が婆の同級生の娘さんだと知って軽くショックを受けている婆です
0520名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:36:24.850
公務員は残業なしだと未だに思ってる母
市役所とかで夜9時10時まで残業してるのがビックリしたらしいわ
0528名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:37:28.730
万引きって思いもよらぬ人がやってたりするっていうよね
お金の問題じゃないらしい
0533名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:38:00.870
ソープって本番あるんだ
裸で身体洗ってあげるだけならラクなんじゃね?とか思ってたわエヘヘ
0539名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:38:24.080
>>502
泥棒相手に「やめなよ」っていったら変な噂流されたりしそうよね
断り方も気を付けないと逆恨みされたら怖いわ
0540名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:38:24.210
婆の元カレが先生でいる学校に子供が興味示した
内心そこは受験しないでほしいけど
0541名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:38:25.30O
>>513
婆の同級生の小学生の子の担任は婆たちの担任だった先生らしいわ
60手前のおっさん先生でもまだ担任もつんかいと驚いてる
0546名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:38:36.760
婆人生で昭和より平成の方がずっと長いんだけど
なんか感覚として昭和の人間って気がしている
0558名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:40:01.660
選挙の時に手伝わされて文句言ってるけど
一日で2万くらいもらうんだからおいしいじゃんって思う
0560名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:40:16.000
>>545
あっちが転勤でウロウロしてるのが悪い
てか実家から1時間半かけて学校に通ってるって言ってたって子供が言ってた
0571名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:41:14.990
>>552
こういう話題だとそこ強調したほうが意外性あるしねw
世間ではそういわれてることぐらい知ってるし
0581名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:42:08.800
              ,-─‐ 、
             / iiii i ヽ、、
            /ゞ、i!llllliii川//ヽ、
           /ミ〃      〃彡ヽ
          lミミ        彡彡}
          lミミ,r‐-、 ,,r─、 彡彡ll|
          iミミ ィェx   ,rェt  彳彡!
           ',   .:       9}"
            !   ::,、,、    l_丿
            ',  _,_   /、
            rゝ  =   ノi!ヽト、
          -{;ヽ` ー─ " /;/: : \
        /: : : |;;;\     /;;;;/: : :/: :\
      /: : : : : :│;;;;;;\/;;;;;;;;/: : :/: : : : :\

            チラババ目本婆科(honbaba old-women)
               (?〜2029 日本)
0607名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:45:02.740
週刊誌に書いてることが本当だとして

治療に納得がいってないとか医療ミスを疑ってと
治療費未払いは一緒にしたらアカンな
払うもんは払てからでないと
医療費は成果制じゃない
0612名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:46:01.430
婆も学生時代の元カレと仕事関係で再会した
嫌な思い出しかないから焼けぼっくいに火がつくとかあり得ないけどあっちはあり得ると思ってたみたいで同級生に探り入れてたわ
こっちは爺も子もいるっつーの
0616名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:46:13.050
           i ‖  \
         ノ从 ノ  ,,===、
        ニニ=   〃    `ヾ'ヽ
       /    :.     _,,,,,,,,,、   i < 婆も〜婆も〜
       i===- )   ´      i
       ノ     /   、      ヽiヽ、,,,,r、
       i      (、 r ノヽ、        i__ノ
       ',     ノ: :    ヽ...      i
       ヽ   rニ===ニヽ         i
        ヽ  ー'ー'ー'ー' i       ノ
         ヽ  ヽ`ー'´ /       /
          ヽ ゝ,,,,,,,,ノ  :   /
           ヽ      ノ /
            ヽ    ノ-‐'
チラババ目バーモーバーモー科(bahmo-bahmo-baba)
     【1982〜】
0621名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:46:34.980
手術を拒否ってインチキ療法に走ったから悪化したんでしょ
それを医療ミス呼ばわりで支払拒否ってヤクザかよ
0622名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:46:36.480
>>607
本当に三千万払ってないとしたら、個室代がかさんでると思うのよね
それは払いなさいよねぇ
0624名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:46:45.060
コードブルー面白いな
パート2の再放送明日で終わりだわ
パート1の最初から見たくなったからTSUTAYA行こう
0632名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:47:08.150
自分の方向音痴にイライラする!
なんで目的地に着かないんだろう
子供の頃からずっとそう
今日はバス降りる場所間違えて目的地までだいぶ歩いた
ちゃんと地図見てるのに行きたい場所とバス停が噛み合わない
はぁ...いい運動したと思うことにする
0640名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:47:37.610
>>594
ナマポ欲しさにガラの悪い集団に窓口でオープンラスト粘られたり
病んでる系にゴネられたり
0646名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:48:07.590
払った払ってないってのも週刊誌が発信元でしょ?どこまで信じていいのかしらね
0649名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:48:17.220
>>636
そうなんだ
再放送見ててもすっごいお金掛けてるなぁと思うわ
今日はヘリの墜落のとこだった
0654名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:48:33.650
>>632
ばーもばーも
大抵目的地と反対側に行く
でもなんだかんだで辿り着いてるからまぁいっかーって毎回己を慰めてる
0665名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:49:41.880
婆も方向音痴で2択の道の選ぶ方が間違える
裏をかいてさらに裏をかいてとか自分の中で戦ってる
0672名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:50:22.350
>>664
前に明らかな私有地を突っ切れと指示されて困惑したわ
迂回しようとすると戻れよ!って言われるし
0681名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:51:13.01O
方向音痴自覚してるならいいわよ
元同僚なんて自覚なしで他人を方向音痴呼ばわりして全然違う所行こうとばかりしてたもの
0682名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:51:23.470
ちょっと入り組んた住宅街の真ん中で「目的地に近づきました ルート案内を終了します」って言われて困ることある
0686名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:51:36.460
さっき目の前に家の偵察してる不審者いたけど写真撮れなかった
デジカメが2階にあるから取りに行けなかった
案外こういう時って体動かないもんだね
サングラスかけてた
サングラスは普通?海でもないのhに
0688名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:51:48.940
>>667
帰りはエアコン効いた車で帰ってくるからいいんだけど
日中はスポットクーラー頼みの倉庫仕事だから汗が出る出る
仕事中は2Lぐらいお茶飲んでるわ〜
0697名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:53:08.970
こんど教習所の技能が
高速教習+経路設計なのでグーグルマップで下見してるわ
0698名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:53:15.040
入院の時って普通は月末締めで医療費請求されない?
なんなら月前半と後半の2回に分けて請求とかさ
0705名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:53:38.980
>>672
戻れならまだ働く子だわ
前はじゃあ仕方ないこっちの道にしましょう対応出来る子だったけど、今は
俺が行った方が道行かないんならもうシラネ
だよ
0706名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:53:42.790
婆は地図をぐるぐるするけど方向音痴ではないと思う
一度通った道は大抵覚えてるし
そもそも道に迷ったことがほぼ無いわ
0708名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:53:46.730
個室で1日五万とかって話じゃん
標準治療も断って非標準にしたくせにいざ標準にしたら80万近い最新の薬使っただのそんな話ばかり出てくる
生きてる姉ちゃんや家族はこれからどうするんだろうこんなのが親戚で
0709名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:53:48.290
即切除してたら、どうなってたのかしらね
言っても仕方ないことだけど…
後悔もあるだろうしちょっと逃避で一時的におかしくなっちゃうこともあるかもね
0711名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:54:10.710
さすがに病院代払わないな嘘じゃないかしら
個室入って保険外診療受けて高額になったんでしょ?
治療費払うためにブログ書いたんじゃないの
0716名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:54:30.540
ねえ
両隣が一年以内に外壁塗り直したから
うちが益々ボロ屋敷になったんだけど
0717名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:54:36.740
窪田くんが高校生役のドラマみたけど彼らのギャグや言葉やカラオケの歌やらが軒並み古い
どう考えても昭和の高校生なんだけど
あれ昭和の時代設定なのかな?でもスマホみんな持っててよくわからない
0721名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:54:59.830
何か目的がある偵察なら怪しい格好はしないと思うよ
あれー佐々木さんちってこの辺じゃないっけー?
ってなもんだと思う
0725名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:55:42.680
>>717
昔から学園ドラマはズレてるよ
何故なら脚本家も監督も歳だから
昔のありえないキャスティングよりはマシになってる
0727名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:55:54.350
婆が昔使ってたカーナビは
海とか川とか湖とかの水場があると
ヒャッホー!って飛び込んでいっちゃう子だったわ
0763名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:59:13.110
>>752
その辺は外壁の種類によりけりらしいわ
サイディングとか塗料でも変わってくるんですって
0765名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:59:18.130
出張で来てた同世代の人で、こちらに来るたびにご飯行ったり飲みに行ったりしてて、
今月でこちらに来る用事が終わる。
先週もあったんだけど、昨日もこちらにいるから飲み行く?ってなって、女の子連れてきてーって言われた。
急には誘えないからまた今度にします!っていったら、次あるかわからないよ!って来て、
そうですね、また機会があれば!!って返しました。
そしたら、そっちにはまだ数回行く用事があるからその時必ず連絡するね!って。
もうこっちには来ないし、私には興味ないし、でも私の友達はかわいいから、最後にそっちと遊んどきたかったのかも。>>211でした
0767名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:59:25.440
お友達の家で油を吸ったナスを食べて以来完全にギブミー夏野菜ってことでチューハイ片手に揚げ浸しー。
0769名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:59:30.020
昼寝のためにいとこの家に転がり込んだけど、誰も構ってくれなくて寂しいから婆たち構ってよ
0775名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 17:59:59.140
そういえばスペインの熱波はどうしてるんだろう
山火事も収まったんだろうか
0777名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:00:12.510
>>750
海外の文献とかであったんでね?
あれいろんなのに効くけど全部を認可すると
保険制度が破綻するから云々ってやってた薬でしょ?
0783名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:00:48.090
>>765
最後にあとくされなくやり捨てできる相手探しな気がする
婆ちゃんはそうでない大事な存在だったんじゃないかな
0784名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:00:53.200
昭和のイケメンって体格もイケメンだからいいよね
今のイケメンはみんな背は高くてもヒョロガリなんだもの萎える
0790名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:01:25.340
>>699
婆も苦手
ヌラヌラしてて嫌
婆が指名してるネイリストが、星野源が世間に知られる何年も前から追っかけてた
まさかあんなのがブレイクするとは
0801名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:02:39.390
>>768
ホントだいっぱい出てきたw
婆は相葉くんファンじゃないけど
久米島婆のファンだから放送楽しみにしよう
0805名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:03:10.010
>>783
無責任な気休めを言うなよ
どう考えてもめんどくさそうなブスだから手を出さなかっただけじゃん
0809名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:03:22.650
スーパーの焼酎売り場で佇んでたら
メキシカンぽい外人に話しかけられたわ
日本の酒か?うまいか?と聞かれて、うんうん頷いて終わったけど
隣の日本酒売り場に連れてってあげればよかったのかしら…
とっさに英語って全く出てこない
とっさじゃなくても出てこないけども!

結局その人は値段が安いのでさつま白波持ってったけど
気にいるといいなと思いました…
0814名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:03:37.840
>>787
Twitter民が騒いでるからBPOに報告されてたらどうしよ
いじめの場面とか結構きついから今の時代だと問題になりそう
0821名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:04:15.050
猫が婆のそばに来ると抱っこされるとわかってるのに
婆のそばを通って玄関に行くわ
あー熱かった…
0823名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:04:26.090
>>765
まあ、こんな自己完結ネガティブタイプと付き合うと面倒そうだから
そのまま彼のことは諦めて大人しくしておいてあげて
0824名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:04:29.290
>>777
効く人には抜群に効くけど効かない人にはとことん効かない薬だっけ
それで保険適用されたら最悪
せめてなにか制限かけてほしい
0828名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:04:48.050
>>779
木場とか丸太水に浮かしてるよ
昔は丸太切り出して川の流れにまかせて運んでた
一度乾燥した材が水吸うのはダメだけど
生木は別に何ともない
0834名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:05:12.590
>>804
面識はないけど、写メ見せたりとかはしてました。
栃木行ってきたーとかで。
ギャル系が多いし、お水の子もいるからきれいでかわいい
0842名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:06:00.400
>>682
それねーストーカー対策らしい
仕方ないのよ家ノ前までだしたら危険だから
問い合わせできない仲ならアカンヤロということかと
0845名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:06:24.010
>>814
ていうか問題になりそうな場面しかないんだよなあの原作
ドラマでどこまでやるか楽しみだねー
0848名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:06:37.460
冷やし中華って作ってる間暑いしあれこれ刻むの疲れるし、外で食べるもんだわ
0854名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:07:20.610
そこで「えー紹介してとかショックー私がいるじゃん?」って言うよね女なら
0857名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:07:26.500
3時にマクド食べちゃったからお腹すかない
婆はいいけど子供たちどうすっかなー
0859名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:07:43.120
>>849

\口の中パッサパサだョ/
\\ パッサパサ  //
`∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つし-つし-つ
0862名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:08:07.900
うちの実家の冷やし中華のトッピングは
キュウリとハムと錦糸卵と紅生姜のみ
トッピングの半分をキュウリが占めるヘルシーな一品よ
0863名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:08:22.310
冷やし中華は2人分食べないと足りないから家で作るよ
お金かかってシャーないもの
0874名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:09:12.000
錦糸卵がメンドくさいからいり卵にしたけどあんまり見た目が変わらなかったでごわす
0881名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:09:51.030
紹介して、っていうのが遠回しなお断りの友達宣言に聞こえたのかしら
婆の気持ちを試してるのかな可愛いウフフって思うわ婆なら
0886名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:10:14.990
冷やし中華は錦糸卵とハム、トマト、カイワレにきゅうり、あとはその時によるけどもやしとかも入れる
0889名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:10:28.030
スパゲッチーはね
ケチャップで炒めてナポリタンにするんだよ
美味しいんだから
でも焼きそばにするね
紅生姜もあるし
0898名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:11:22.080
冷やし中華はその時にあるものでどうにかする
卵は大体あるけど他は適当よ
0899名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:11:26.340
コンビニで買ったサラダチキンとコンビニで買った半熟卵もおいしいわよ
ごまダレ冷やし中華
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:11:41.010
フェイスブックで「知り合いかも」ってくるのは婆を検索して見つけたってこと?
0903名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:11:50.260
我が子が自分でご飯食べられるようになって
へたくそに食べてる姿ってなんて可愛いんだろう
口の周りにいっぱいつけてる
ずーーっと見てられる
0907名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:12:10.000
冷やし中華は苦手です
酸っぱいの
だからってゴマだれでと言うほど食べたくもないし
0914名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:13:08.490
コンビニは基本高いのは分かってるけどアメリカンドッグとファミチキはホイホイ買っちゃう
0919名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:13:40.860
電話番号もメールも知らないのに
共通の友人とかどうやって繋いでんのかしら
0925名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:14:34.930
知り合いかものとこにとっくに縁が切れて全くつながりないはずの昔々の同僚なんかも出てくるからギョッとするわ
0932名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:15:07.490
何故か実家では説教されながら冷やし中華を食べることが多かったので
結婚して家を出て10年ぐらい経つまで家で冷やし中華を作ることはしなかったわ

食事しながら説教されると何を食べてても本当に糞不味くなるので
子には絶対にやらないように心掛けてるわ
食欲失せるのに全部食べないとまた怒られるんだもの
0934名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:15:37.730
>>920
おっ、あんたのメアドや番号を登録してる人知ってまっせ!とか斡旋してくるんじゃないの
0935名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:15:39.320
>>924
崩してたべるサラダ一時期買ってた
サラダ系のドレッシング蓋固くてベッタベタになって開けづらい
0936名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:15:39.660
婆なんて炭水化物抜きダイエット中なのに
担々麺がものすごい勢いで誘惑してくるわ
0939名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:16:06.040
ご飯中に説教はないわな、うん
肘つかない!とか箸ちゃんと持つ!て注意をするくらい
0944名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:16:46.660
うちの息子小3なのに食べ方汚すぎて未だに口うるさく言っちゃう
一緒に食べたくない
0952名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:18:48.900
今日カンカン照りのとこに車置いてて乗ったら熱いこと
あんなの3分で死ねるわ
0956950
垢版 |
2017/07/20(木) 18:19:01.350
(ごめん…立ててくるん…)
0964名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:20:36.170
実家ではテレビ見ながらの食事は禁止だった
爺と二人暮らしでは見ながら食べてる
そうしないと録画消化が追いつかん
0975名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:21:56.870
爺さんに顔なめられたらいくら貰えるんだろう
鼻の下だけは辞めてほしいなぁ
0982名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:23:24.600
墓参りに行ってとんぼ返りしてくるのだけなのに
実家が北海道なもんで仲良くない人にまでお土産クレクレ顔をされる
北海道展に行けやこら
0984名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:23:37.680
女として見れないわゴメン
っていうよりスマートでいい断り方かもしれない
0985950
垢版 |
2017/07/20(木) 18:23:52.190
だめだた


■□■□チラシの裏12284枚目□■□■

スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること
☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1471867094

家庭チラシの裏避難所32
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1498481627/

前スレ
■□■□チラシの裏12282枚目□■□■/(実質12283枚目)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1500535353
0986名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:24:15.860
何度かは2人で飲んでいるってことは
斡旋婆とはこれ以上進展も何もない、無駄だから次ってことよね
0994名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 18:26:20.420
>>986
写真のかわいい子につながれるかと思ったけど
何回か呼んでも空気読まないからはっきり催促したけどアカンカッタ
てことか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 |書 |
                 │け│    このスレッドは1000を超えました。
                 │ね│    続きは新しいスレッドでお楽しみください。
                 │え .|
                 │よ .|          家庭板@2ちゃんねる
      バカ    ゴルァ  | !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ   _ ( `Д)
    | ̄子 ̄|─| ̄子 ̄|─| ̄母 ̄|─|父|( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

life time: 2時間 5分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況