X



殺したいほど家族が嫌いな人 Part16 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME垢版2017/07/29(土) 12:52:25.390
PART16のスレッドがないようなので立ててみました。
0664名無しさん@HOME垢版2018/08/12(日) 11:07:38.790
この野郎、さすがバカと貧乏の遺伝子強烈w
ガキが小4でカタカナ書けんとか、池沼だろ だいたい居候のくせに
ちったーわきまえろ
エラそうにしやがって、世帯年収300万のクソ貧乏人
死ね
ははは!こガちエ死ね!
0666名無しさん@HOME垢版2018/08/13(月) 20:03:26.050
大量の服や持ち物、食器も片付けない上に大学休学してる癖にヘラヘラ遊び回ってる妹醜くなって苦しんで消えて欲しい
何かあったらお前の汚部屋画像を更新しまくってるツイッターにリプで飛ばしてバラしてやるからな
0667名無しさん@HOME垢版2018/08/14(火) 08:41:08.520
育った家の状況・・・ボロくて雨漏り。ゴキブリ、ネズミが当たり前に出る。米びつは虫だらけ。
親戚には泥棒がいる。

父親・・・ただのアル中。
朝から飲酒。トイレも失敗するくらい泥酔。お酒を飲みたいが為に、家中のお金を盗む。
当時、小学生だった私の貯金箱からも何度も盗んでいた。結局飲み過ぎで体を壊してこの世から去った。

母親・・・家事育児ほとんどしない。
中学校もまともに行ってなく、漢字が読めない。
おそらく発達障害。でも、世間体だけは気にするので、子供には教育を押し付ける。
家に、平気で男を連れ込み、度々トラブルを起こす。
祖母(認知症)の介護を、当時、高校生だった私に押し付ける。
そのうち祖母も亡くなり、ただ今、母親本人が要介護3。

私・・・子供の頃は、おとなしく親のいいなり。
服は、兄のお下がり。
母親からは、「あんたが居ると便利」だと言われながら育つ。


身体的な暴力を受けなかっただけマシかな。
未だに、お金がらみのことがこわくて、心から人を信じられない性格だけど。
0669名無しさん@HOME垢版2018/08/14(火) 22:44:50.420
糞な兄と庇うために誰彼かまわず攻撃的な母親に消えてほしい。
ずっとずっと嫌な思い恥ずかしい思いをしてきたけど、恥かいて頑張って今の生活を手に入れた。
もう邪魔するな。
父親一族の悪口を吹き込み育てられた。
糞な兄に夢みて、僻み、仮想の敵を作り出し、根も葉もない気持ち悪い話を言い触らし、親兄弟どころか子供の悪口まで順番に言い触らす。
貧しいと思って援助してたのに何千万もため込んでた。
ことあるごとにお金を渡してたしびた一文出さないくせに、集金にきたとか言い触らす。
本当に情けない。
本当に糞兄と共に今すぐ消えてほしい。
0670名無しさん@HOME垢版2018/08/14(火) 23:38:56.980
糞兄貴死ね。私はお前を一生許さない。
私がお前以外の家族に作ったご飯を何食わぬ顔で食ってんじゃねーよ。
お前に生きる資格はない。飢え死ね。
何で今日はいとこがせっかく来てるのにはやく帰って来た??
いつもみてーに女と◯ってろよ!!!!そのまま一生帰ってくんな!!!
いとこ使ってきやすく話しかけるのマジやめろ。
お母さん私の代わりに糞と喋ってくれてありがとう。
兄が苦しみながら死にますように!!!!
0671名無しさん@HOME垢版2018/08/15(水) 01:06:34.310
朝起きたら兄が死んでいるという最高の朝を迎えたい!!!!
0672名無しさん@HOME垢版2018/08/15(水) 03:38:05.740
父親が本当に鬱陶しい。
0673名無しさん@HOME垢版2018/08/15(水) 04:48:35.110
あのキモブス今月中に強制的に精神病棟にぶちこむか失明させるかするわw
0674名無しさん@HOME垢版2018/08/15(水) 05:45:26.180
全盲で介護施設w
あーはやくやりたい
0675名無しさん@HOME垢版2018/08/15(水) 06:00:29.470
カタワってやっぱりカタワなんだな
自分からわざわざ障害者にしてもらおうだなんて理解出来ないw
0676名無しさん@HOME垢版2018/08/15(水) 06:14:22.520
調子乗んなよカタワ
追い出してやるからな
0677名無しさん@HOME垢版2018/08/15(水) 12:31:19.100
息クサチビ髪型イキリ寺田浩平17歳
0678名無しさん@HOME垢版2018/08/15(水) 13:26:08.340
姉(長女)が死ぬほど嫌い。
家族の中で俺だけいじめというか嫌がらせしてくる。(12歳からずっと)
親も俺だけ可愛く無いようで見て見ぬふり。
姉は、友達も多く外面だけは良いが、頭が悪いし人として本当クズ。
大学留学して大金かかった挙句、付き合ってたチョンと別れて退学w
俺は自費で大学行けと言われたから、就職して仕事も落ち着いた今自費で通信制の大学で法学学んでる。
姉は、親父(こいつも糞)のコネで入社し、車通勤だからと親に400万借金し、新車でオデッセイハイブリッド購入 。
一銭も返さない挙句、親は生活苦しいから生活費もっと金入れろ(姉は0・女の子だからw)と言いだし、今では月10万納めてる。(就職直後は6万だった)手取りの約半分。
大学の費用考えたらもう生活無理なので、会社の社宅に空きがあるらしいので、今週には家族に何も告げずに家賃8000円のオンボロ社宅に大学卒業までを条件に入れてもらう。
光熱費込でも月10万はいかないだろうから、月に一度くらいは自分の好きな物食べられるかな?
もうこいつらと永遠に顔合わせなくて済むと思うと晴れ晴れした気分になる。
将来は、もっと勉強してお金貯めて、家族内イジメで苦しむ子供達に救いの手を差し伸べられるような事が何かしたい。(まだまだ具体的では無いけど)
0679↑続き垢版2018/08/15(水) 13:27:09.350
後、それとは別に、友達から姉が裏で風俗店で働いてる情報を受け取ったので、
税金脱税してると思われるので近いうちに内定進めて通報する&家に親切に証拠と共に手紙を書いてあげようと思う。
それと、父親。ゲイバーやハッテン場へ出入りしている事俺にはバレてるからね?他にも、
年下の会社の部下(既婚者・子供2人9歳と6歳)とホテルに出入りしてる。こちらも相手の家特定次第相手と実家に証拠付きで手紙を書こうと思う。もちろんゲイバーに出入りして、ゲイとゲイ御用達旅館に出入りしてる証拠も添えて。
最後に、母親。直接的には攻撃してこなかったが、いつも裏で「あなたは優しい子」とか「あなたしか将来面倒みてくれないわ」
とか媚売ってたけど、あんたが姉といつも俺の悪口言ってるの俺の部屋に丸聞こえだから。
家事しないで、のうのうと楽して暮らせてた生活が終わってどう喚くのか見ものだわ。
助けてあげるって言ってるけど、地獄に突き落とす方法まだ浮かばないから、取り敢えず姉と親父とあんたの関係を分解後、ゆっくり考えるよ。
たっぷり地獄見せる事は確定してるから覚悟しておくように。
親や姉が自殺してくれるのを今から楽しみにしておく。
そうそう、親が書いた遺書が書斎にあったので、それもついでに引越しの荷物に入れて置いたから、死後の遺産相続も楽しみだわ。
0680名無しさん@HOME垢版2018/08/15(水) 14:35:55.270
↑偉いな がんばれ
0681名無しさん@HOME垢版2018/08/15(水) 14:53:21.920
>>680
ありがとう。遺書じゃなくて遺言状だ。
姉半分兄半分と書いてある。
兄には絶対面倒みないし関わりたくないと言われてるのにw
まぁどっちにしろ紛失で無効だけどねw
俺だけ明らかに顔似てないから何かあったのかもね。
本当、早く土曜日が待ち遠しい。
0682名無しさん@HOME垢版2018/08/15(水) 17:40:58.630
★お盆も明日で終わりか
ほれよ、正統派のお山のコワバナ置いとくワ
      ↓
  【山霧の巻くとき(山岳ホラー)】
  http://slib.net/71604
 上松煌(うえまつあきら)作
 
 ・プロフィール
   http://slib.net/a/21610/
0683名無しさん@HOME垢版2018/08/15(水) 18:21:27.33O
生きる価値が無い、ゴキブリ以下のキチガイクソ姉、みずえ早く死ね!とっとと死ね!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねキチガイクソ女死ね
0684名無しさん@HOME垢版2018/08/16(木) 03:15:30.01O
目を覚まして私がいるとわかった瞬間から性的アピール
あくびしてアハァアアン、生唾のみこむ、そんなことばっかしてるから自制できずウッウウン〜とイキ声
0685名無しさん@HOME垢版2018/08/17(金) 11:34:53.150
糞親父の入れ込んでる乞食ババアとあっさり懐柔されてる糞祖母 三人仲良く事故って死ね
姉の職場での人間関係の相談や転職の相談なんかは聞きたくないとばかりに言葉濁して部屋に逃げる糞親父だが、
乞食ババアの20越えた息子は他所の年寄り殴って傷害事件起こしたクズ(年寄りが金持ってると聞いてホイホイすり寄ってきた乞食ババアを年寄りが「乞食」と事実を指摘したため殴ったらしい)の相談には
「あいつは俺には何でも相談してくれる」とキチガイの父親気取りになってる糞親父
更に乞食ババアのもう一人の息子は施設?から脱走して道路にあった物(詳しくは解らんが三角の標識?コーン?)を振り回して車5〜10台くらいを破損させて病院に搬送されたらしい
父親が再婚するのは勝手だが、そんなのと親戚にならなければならないこっちの身にもなれや
0686名無しさん@HOME垢版2018/08/17(金) 11:46:41.610
ストレスで頭ぐちゃぐちゃしてきたわ
吐き出したいことばっかで文章おかしくなる
乞食ババアはパチンカスだし、たまに地味な嫌がらせして帰って行くし角が立たないように糞親父の口から注意してもらおうとすると糞親父が嫌な顔して逃げてくだけだし本人に注意しようとすると糞祖母が庇うしで話にならない
さっさと出て行けるように頑張るしかないけど耐え難いので吐き出し
0688名無しさん@HOME垢版2018/08/19(日) 07:35:37.450
わざとドンバンドンバンとドアバンうるせえなキチガイドクズ婆!!!!
自己中身勝手性悪寄生乞食死ね!!!!!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
殺してやりたい憎い憎い憎い憎い憎い!!!!
0689名無しさん@HOME垢版2018/08/21(火) 04:39:33.200
20歳になった大学生の娘が紹介したい人がいると言う
あらあらと思っているととんでもない野郎を連れてきた
28歳(?)で相撲の英乃海を細くして髭生やしたような顔(英乃海まあまあ好き)
驚いたことになんと背中に今までヤった相手の名前を彫っているという
そう言って服を脱ぐとやはり背中には100は優に超えるであろう人名の刺青がビッシリ!もちろん娘の名前も!←嬉しいことにフルネーム!
耳なし芳一かよお前は
しかもそれを2人して誇らしげに自慢してくるから堪らない
見るからに男の名前もいくつかあったし、しかも中卒フリーターマザコンバツ2…
ありがたいことにでき婚だとさ(爆)お婆ちゃんでちゅよ〜ボケが
手塩にかけて育てたつもりの1人娘がとんだ馬鹿に育ってあたしゃ情け無いったらないよ
夫はビビって逆に歓迎モードだしもう全員死なねーかな
新しい恋がしたい
43歳美魔女です
私の21年間を返せよボケどもが
0690名無しさん@HOME垢版2018/08/21(火) 22:23:34.570
母親は私に手を上げてた事を忘れる人でなし。
祖父は自分の命を材料に周りをコントロールしようとするクズ。
祖母はなんで生きてるのかわからないタダ飯食いのお荷物。
弟は明らかにトチ狂ってんのに精神科行かない終わった人間。
みんな死んじまえ。
0691名無しさん@HOME垢版2018/08/21(火) 22:28:33.670
試合の結果が気にくわなくて人にあたりちらすバカはもう二十年近く直そうとしない
こいつなんでこんなに自己中なんだろ、世間に迷惑かけてるバカなのにのうのうと生きててすごい
苦悩もただのふりだけ、本当はただただ自己中
こんなやつがのうのうと生きてて自然災害で死ぬ人がいるのが信じられないレベル
0693名無しさん@HOME垢版2018/08/24(金) 17:53:23.490
トシキ死んでくれ
その祖父母もついでに死んでくれると助かる
マザコンのお前は母親の人生を台無しにしたんだよ
死をもって償ってくれ
0694名無しさん@HOME垢版2018/08/24(金) 22:03:14.690
かなり薄っぺらな人生のやつがいう名言は心に響かない
虐待やものに八つ当たりするバカなんだから余計に響かない
0695名無しさん@HOME垢版2018/08/24(金) 23:35:29.980
父方の祖母と叔母と従姉妹さっさと死んでくれ。
苦しみながら死ね。楽に死ねると思うなよ。人殺しの分際で。
0696名無しさん@HOME垢版2018/08/25(土) 09:02:02.51O
生きる価値がないキチガイ嘘つきゴキブリクソ姉、みずえ早く死ね。とっとと死ね。一秒でも早く死ね。
0697名無しさん@HOME垢版2018/08/25(土) 17:18:57.150
家族が庭にいたので外出できずバイト休んだ
顔を合わせるくらいなら死んだほうがましなので仕方ないのだけど生きづらい
0700名無しさん@HOME垢版2018/08/27(月) 10:37:04.79O
生きる価値がないキチガイ嘘つきゴキブリクソ姉、みずえとっとと死ね。今日中に死ね絶対に今日死ね。
0702名無しさん@HOME垢版2018/08/27(月) 17:24:29.430
母は自己愛性人格障害者、弟は50才独身で父が亡くなったその日から母に依存ありゃもうダメだわ
ただただ腹立たしいよ、自己愛性人格障害の母を弱らせる方法はないものかな
0703名無しさん@HOME垢版2018/08/27(月) 19:55:19.87O
はいやったー排泄にも執着するけど
ひとのトイレ中にドアをあけるついにした佐藤礼子
0705名無しさん@HOME垢版2018/08/27(月) 20:36:43.52O
反省は?ときいたら「なんのことよ!」
完全にこっちがおかしいと認定してるわ
叔父に人間性を注意されたときしていたように
親戚に「ひどいわよね私かわいそうよね」と電話して回れ
0711名無しさん@HOME垢版2018/08/31(金) 20:25:50.19O
生きる価値がないキチガイ嘘つきゴキブリクソ姉、みずえ早く死ね。とっとと死ね。
0716名無しさん@HOME垢版2018/09/02(日) 21:19:26.63O
生きる価値がないキチガイクソ姉、みずえ早く死ね!とっとと死ね!一秒でも早く死ね!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0717名無しさん@HOME垢版2018/09/03(月) 22:15:53.070
本当に妹が嫌い
0720名無しさん@HOME垢版2018/09/04(火) 16:18:05.32O
平気で嘘つく生きる価値がないキチガイクソ姉、みずえ早く死ね!とっとと死ね!
0722名無しさん@HOME垢版2018/09/05(水) 00:10:32.960
性根腐ってんのはテメェだろクズ喜幸
昔から一切子育てしないで毎晩夜遊びしてた奴がデカイ態度してんじゃねぇよ
0723名無しさん@HOME垢版2018/09/05(水) 17:40:32.720
何度同じことを言ってもわからないクズ父娘
頼むから事故にでもあって死んでくれよ
0724名無しさん@HOME垢版2018/09/05(水) 21:25:34.530
朝仕事行く前に急いでお風呂洗って、仕事帰って来たらすぐ綺麗な湯船に入ろうとしたのにジジイが入ってゴミクズ大量に浮いてた…まじ汚いの自覚しろよ…くそが。
0725名無しさん@HOME垢版2018/09/06(木) 11:17:10.680
生ゴミ触っても溝掃除してもトイレ行っても一切手洗わないクソキチ親父
消毒殺菌ハンドソープは愚か普通の石鹸でさえ「そんなもの使うのは女子供等貧弱者だけ」
とか意味不明なキチガイ価値観
その手で家の有らゆる取っ手部分を触るわ果物剥いて渡してくるわ…注意したら汚物扱いするなと発狂するし
もう汚物は下水に流されて氏ね
0726名無しさん@HOME垢版2018/09/06(木) 12:55:45.44O
生きる価値がない、嘘つきキチガイクソ泥棒女が生きてる意味が分からん。早く死ね!
0727名無しさん@HOME垢版2018/09/06(木) 21:13:15.560
うざいみんな嫌い。死んでほしい。
みんなまとめて事故死すればいい。
私が幼い頃から私がおとなしいのをいいことに嫌がらせばっかりしてきたし。
本当にみんな嫌い今すぐにでも死んでほしい
0728名無しさん@HOME垢版2018/09/06(木) 23:10:08.510
>>724
の続き。
イライラして暴言吐きそうだったからなるべく接触避けて話しかけられても最短で会話を切り上げるべく必要最低限な返事しかしてなかったら
「なんなのさっきっから?!なんかしたの?!」
キレる始末。
なんかしたのもわかんない頭の悪い母親。私が朝の時間割いて、お風呂洗って、ジジイの後は汚いから湯船に浸かれないって知ってるのに先に入れて謝罪もなし。
挙げ句の果てには
「明日仕事の帰りドックフード買ってこれる?」だ。てめぇが買ってきた犬だろうが。
死ね。本当に死ね。くたばれ。
0730名無しさん@HOME垢版2018/09/07(金) 21:33:30.200
自分がロクな育ち方してないって自覚した時点で子供産むなよ。まともに育てられるわけねぇだろクズが。
0731名無しさん@HOME垢版2018/09/08(土) 03:48:23.750
糞父死ね、1秒でもいいから早く死ね可及的速やかに死ね
私が資格の勉強するのには「夜やるな!こんな時間に電気使ってやるな!電気代だって掛かってるんだからな!朝やれ!早く起きればいいだろ!」
だの、部屋にドカドカ乗り込んできてまで罵るクセに
テメエ自身は夜の夜中まで煌々と明かりつけっぱなし、テレビも大音量でつけたまま、エアコン全開のリビングで毎晩毎晩…!何時間もガーガーいびきかいて寝てるよな!
「電気の無駄使い」「電気代のムダ」ってのはテメエのことだろうがクソが死ね
つかサッサと自分の部屋に引っ込めよ
リビングは共有スペースなんだよ何時間も占有してんじゃねぇよクソが
イケメン+田舎の跡取り長男待遇だかなんだか知らねぇが、
爺婆と親と浅い恋愛の女共に甘やかされたまま、ジジイになるまで何も学ばずに年重ねてきやがって、モラルハザードの権化、クズの自分本位モンスターになってんじゃねえかよ早く死ねばいいのに
試験中に「おい!家のカギお前持ってねぇか?!俺のがどこいったか分からなくて家入れねぇんだ!!」とか電話してくんなよ死ねよ
0732名無しさん@HOME垢版2018/09/09(日) 18:22:24.920
耕平さっさと死ね
てんかん持ちの発達障害者が頭まともなわけないだろ。親からの借金返さず親族に嫌われたまま再婚して、宿毛に逃げた母親と同じ事しやがって。生きるゴミクズが
パチンコとゲーセン通いで金返さんかった上に逆切れし親族以外にも迷惑かけて家出て行った挙げ句、居候先と職場にも迷惑かけてとんずらしといて香川で生活保護申請とかふざけんな
滞納した携帯料金と入院費と駐車場代で60
万超えてるぞ
死んで償え
0733名無しさん@HOME垢版2018/09/09(日) 21:35:54.630
哲平よくもなぐってくれたな。親がいないときを見計らっていやがらせばかりしてくれたな。恨みは本人にばかりいくのではないんだぞ。
0734名無しさん@HOME垢版2018/09/09(日) 22:08:12.880
家族全員嫌いです。特に上の兄と下の妹。兄に使われるだけ使われる可愛そうなパシリ弟は正直どうでもいい。こっちは必死で受験勉強してるのに隣の部屋でゲームの音わざわざ大音量で鳴らす人のこと考えられないクズ共が。
もう6年以上兄弟とまともに会話してません。する気もないです。兄の顔を見ると吐きそうです。妹の一つ一つの態度に死ぬほどイライラします。たまに本気で殺したくなります。母も母でろくに注意しないのでどんどん調子に乗って家は兄弟の友達の溜まり場になってます。
早くこんな家出ていきたい。第二の人生ではこの経験を活かして絶対幸せな家庭を築いてやる
0735名無しさん@HOME垢版2018/09/09(日) 22:10:21.940
兄死ね。まともに働きもしないで金食うだけのクズはとっとと死んで。
0736名無しさん@HOME垢版2018/09/09(日) 22:12:44.140
妹のことを馬鹿にしていじめることでしか友達と仲良くやっていけない兄に植え付けられたトラウマは絶対に忘れない。いつか絶対社会的に潰してやる。この家から出ていけ。死ね。
0738名無しさん@HOME垢版2018/09/12(水) 16:20:45.160
頭おかしいくせにそれを認めず同じ事を繰り返して周りに迷惑かける糞弟はさっさと死ね
0739名無しさん@HOME垢版2018/09/13(木) 02:53:12.240
糞妹 死頭蚊
良い人ぶるな 自分に都合悪いことは一切言わないで
こっちを悪者に仕立てようとするズルさ きめえんだよブス
0740名無しさん@HOME垢版2018/09/13(木) 09:31:46.360
明るくて甘え上手な姉ばかりかわいがる両親。
暗くて口下手な自分は、洋服も買ってもらえず、おもちゃも本も買ってもらえず
高校進学も泣いて泣いてやっと『許可』。学費は自分のバイトで。
姉はお嬢様大学に進学、生活費も学費も親もち。夜の男あそびの金も親もち。

姉は卒業と同時に、得体のしれない在日男と駆け落ち。
「純粋な人なのー 筋肉ムキムキですてきなのー」とか。
父の葬式と同時に、実家に姉と在日一族が乗りみ、実家占領。
在日に洗脳された母が包丁もちだして「お前が死ねば遺産相続分け前増えるし」とかいうから、
着の身着のままにげてきた。

職場も変えて遠くの街で静かに暮らしていたのに、どこでしったのか、ひょっこり母が現れて
「老いた私を介護して。お婿さん一家へも送金してー。お金使っちゃったのー」と。
どんだけ都合良い脳みそしてんだよ。
じぶんを殺そうとした過去は?

ずっと金の苦労ばっか掛けやがって!
実家の山や土地、貯金 ふんだくった在日野郎に介護してもらえよ。
0741名無しさん@HOME垢版2018/09/13(木) 18:50:53.720
メス豚金子祥死ね
0743名無しさん@HOME垢版2018/09/16(日) 12:22:43.510
沖縄に行きます。アフリカマイマイを見つけます。体液をこすって採取します。間違って触ったら即手を洗ってください。
家に帰ってクソッタレの味噌汁に混ぜます。よくて死亡 しょぼくても2か月頭痛に苦しんで入院します。
沖縄に行かなくてもそこらのナメクジ カタツムリでも運良ければ寄生虫がいる。ネズミもいるとこなら高確率でいる。
もっと世界のいろんなことを知れ お前ら 完全犯罪に使えそうな寄生虫とか微生物とかいっぱいいるから
毒物は絶対バレルからやめとけ だが危険生物を体内に送り込んで立件された例は存在しない。

あんたらレス見てると世界の狭い高卒文系っぽいんだよなあ 人間関係なんて小さいもので苦しんでばかり
世界の深さを知れ
0744名無しさん@HOME垢版2018/09/17(月) 20:45:54.140
無職でアル中で怒鳴れば何でも言いなりになると思っている父親が大嫌い
一刻も早く死んでほしい
0745名無しさん@HOME垢版2018/09/18(火) 00:44:14.150
何で3.11の時津波に流されなかったんだろ。
連絡取れなかったから一瞬でも期待した。
0746名無しさん@HOME垢版2018/09/18(火) 10:09:21.920
痩せたからって下着姿で飯食ったりうろうろしたりほんとキツイわ。中高生ならまだ分かるが社会人になってからそれをやりだすって何?ほんと気持ち悪いんだけど、痩せてもブスはブスだからね?
0747名無しさん@HOME垢版2018/09/18(火) 16:03:32.68O
生きる価値がないキチガイ嘘つきゴキブリクソ姉、みずえ早く死ね。とっとと死ね。
0748名無しさん@HOME垢版2018/09/19(水) 20:31:13.990
さっさと死ぬ〜とか言うんなら今すぐ秒で死んでくれクソジジイ死ね
何度朝起きたら永眠してたらと祈ったことか、何度階段で躓いて死ねと祈ったことか、何度仕事の行き帰りで事故れと祈ったことか
こいつが存在するだけでこっちはストレスで吐き気がするわ掃除も洗濯もしないくせに文句ばっかでだったら自分でやれゴミが死ね
テレビを見れば面白くないだのキチガイだのキチガイはお前のことじゃねーか
お前と会話したくねーからイヤホンしてんだよ見もしないで話しかけては聞いてない?知るかボケが
さっさと片付けして出ていかないといつか本当に殺してしまいそうで嫌だ
あんなクズのせいで犯罪犯すとか絶対嫌だ
だから本当に明日になったら死んでてくれないかなあ頼むから
0749名無しさん@HOME垢版2018/09/20(木) 21:27:02.420
毎日飽きずに父親の愚痴ばかり
そんなに嫌なら離婚すればいいのに
それを言ったらデモデモダッテ
なら愚痴らずに死ぬまで我慢しろ
頭おかしいんじゃないの?
0750名無しさん@HOME垢版2018/09/20(木) 22:59:53.330
男尊女卑クソヤリ万がオスガキにあれこれ吹き込んで育てて
毎日嫌がらせされてるさっさと交通事故にあえ
0751名無しさん@HOME垢版2018/09/21(金) 15:51:37.22O
生きる価値がないキチガイ嘘つき泥棒クソゴキブリ姉、みずえ早く死ね。とっとと死ね。今日中に死ね。絶対に今日中に死ね。絶対に今日中に死ね。
0752名無しさん@HOME垢版2018/09/21(金) 17:22:59.830
前に、地獄に落ち餓鬼となった女をみました。調べたところ母親の先祖の前妻で、子が出来ずに離婚されそれを恨み自殺しました。

そして地獄に再生し餓鬼となり250年もの間恨み続けていました。

体は1メートルくらい、できものが体中にでき、膿がたれ、やせていて骨と皮で腹が膨れていて、
頭が平たく蛙のようでシミだらけの汚い皮膚、骨のような手、黒い爪、怒りと憎しみで目が真っ赤でこちらにつかみ掛かろうとしていました。

地獄絵図にある餓鬼の姿でした。

「生きているときに恨みで餓鬼の心になり、死んで地獄で再生したのですか」
「そうとも言える。自分で作った物は自分で受ける。自業自得だ」
「この世は苦しみの世界か・・・」
「いや、学びの世界さ。人は、この世に何かを学びに来るのさ」
0753名無しさん@HOME垢版2018/09/22(土) 19:57:28.860
クソ兄貴死ね死ね死ね。酒ばっか飲んでんじゃねーよ。ちょっと仕事が辛くなると鬱になったとか言って休むし。早く自殺してくんねーかな
0754名無しさん@HOME垢版2018/09/23(日) 01:38:00.890
妹とキチガイ叔母、そっくり。母に集って助けられまくってるのに全部1人でやってるような気でいやがる
寄生してしか生きれないなら生きれないなりにもう少し頭使って寄生させてもらえるような態度取れよ
あの糞どもにどーやったら痛い目見させられるんだろう
0755名無しさん@HOME垢版2018/09/23(日) 10:37:42.61O
生きる価値がないキチガイ嘘つき泥棒クソゴキブリ姉、前田みずえ早く死ね。とっとと死ね。今日中に死ね。絶対に死ね。絶対に今日中に死ね。
0756名無しさん@HOME垢版2018/09/23(日) 17:20:55.110
生きてる意味もない長男に執着して1日中妄想の世界に行ってるなら早くあの世に行けばいい。
作り話と嘘で関心を向けようとしてもバレバレなんだよ。
だから誰からも嫌われるんだよ。
鬼電してきて、警察沙汰起こして、薄汚い妄想言い触らして、醜悪そのものだよ。
片付けして少しは鏡みろよ。
0758名無しさん@HOME垢版2018/09/26(水) 15:25:05.900
なんでお前に暴言はかれないと駄目なんだよ
何が死ねだお前が死ね今すぐ消えろ
0759名無しさん@HOME垢版2018/09/26(水) 17:32:52.33O
生きる価値がないキチガイ嘘つきクソ姉、前田みずえ早く死ね。とっとと死ね。キチガイクソ姉、とっとと死ね。
0760名無しさん@HOME垢版2018/09/28(金) 22:42:57.900
あゝ弟よ。君死ね。今すぐ死ね。
0763名無しさん@HOME垢版2018/09/29(土) 20:30:49.550
人が飯食ってようが御構い無しに屁をこくキチガイジジイ
お前が死ぬだけで全てことが片付くんだから頼むから1日でも早く死んでくれや
指摘するだけして自分じゃしない掃除もやってやるからさ
てめえがさっさと家に帰ってくるせいでできることもできねーんだろうが
いてもむしろ邪魔になるだけだし本当になんで生きてるんだこのゴミは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況