X



犬の鳴き声4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/12(日) 16:52:05.400
ダ糞は評判悪いですよね
犬の騒音の話のときによく名前が挙がる
0050名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/12(日) 23:32:59.690
ビックリして物を落としそうになったり、動悸がしたりするような、とにかく響き渡る凄まじい吠え方をするよね、ダックスって。

日本の住宅街で庶民が飼う犬種ではない。
飼い主は間違いなくトラブルメーカーだよ。
うちの子はおとなしいから〜とか頭おかしいわ。
1日に1回でも、近隣住民を猟犬が吠える騒音で驚かせたら、それは立派な迷惑行為。ここはお前らが所有するハンティング用の森ですか?

躾できないんだから住宅街で犬なんか飼うなよ。
0051名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/14(火) 05:23:55.130
犬かわいい
0052名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/16(木) 01:09:33.670
bow
wow
0053名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/20(月) 00:06:06.810
飼い主は間違いなくトラブルメーカー


糞犬は殺せ
0054名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 14:10:56.660
DQN飼い主(&騒音)マップ
https://goo.gl/u6d1qR

騒音(主に犬の無駄吠え)をさせるDQNの情報を共有したいと思います。
それ以外にも、騒音関係をマークするのに使って下さい。
マップ作成は素人なので、これはまだ仮です。
みなさんの知恵とスキルを貸してください。

注意事項として、個人宅にはマークせず、付近の道路にマークして下さい。
トラブルがあったときは、自己責任でお願いします。
上手い運用方法を考え中ですので、みなさんの協力をお願いします。
0055名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/26(日) 22:18:36.130
民族学者の常識。韓国朝鮮人とは…

・反省しない
・謝らない
・謙虚さがない
・我慢ができない
・自己中心的
・他人の話を聞かない
・すぐキレる
・キレるとすぐ人を殴る
・良心の呵責があまりない
・自身に対しての恥という概念がない
・自己主張が尋常でない
・朝鮮人が1番優秀だと根拠なく思い込む
・一度思い込んだら絶対に譲らないし疑うこともない
・他人から危害を加えられると(そう思い込んだ場合も)死ぬまで恨み続けるし、謝られても絶対に許さない
・死ななきゃ治らない

すなわち、ただの一つも「良いところ」がない民族です。

韓国朝鮮人のモラルを日本人並にすることは絶対に不可能です
2000年以上にわたって、中国人から苛められ蔑まれ馬鹿にされ奴隷のように扱われた結果、
DNAが捻じ曲がり、人間としての道徳観を全く失ってしまったのです
朝鮮人とは国交断絶を含む断固たる処置を含めて、絶対に付き合ってはいけないことを、肝に銘じるべきです
0056名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/28(火) 14:15:44.150
ご近所調査[6] 一戸建てでも騒音トラブルや苦情はある?近隣トラブルを招く非常識な行動とは | スーモジャーナル - 住まい・暮らしのニュース・コラムサイト
http://suumo.jp/journal/2017/11/16/144458/

・子どものボール遊びは場所を考えよう、ということ(48歳・女性)
・子どもが外で遊んでいるのがうるさいと言われた(45歳・男性)
・犬の鳴き声がうるさい(42歳・男性)
・ペットのムダぼえ(42歳・男性)
0057名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/29(水) 16:53:37.830
ペットのムダぼえ、って言うけど
犬のことしかないよな
0058名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/29(水) 18:10:41.550
>>57
だねえ。

犬飼いって騒音や糞尿で苦情を言われると、逆ギレするよなあ。

子供だって赤ん坊だってうるさいんだからお互い様だとか言い出すよね。野鳥のフンはいいのか、とかピアノはとかタゲそらしに必死。

お前の犬が将来働いて何十年も税金納めて日本を支えるならいいよ。

人間である飼い主がリードを持って側にいるにもかかわらず、人様の迷惑になる場所で排泄させるから問題なんであって、誰も野鳥のフンの話はしていない。早朝深夜に道端でピアノを弾いて近隣住民を叩き起こす人間はいない。

犬飼いって頭が悪すぎてウンザリする。
0059名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/30(木) 23:44:03.190
明日も犬の吠えで起こされると思うと寝るのが憂鬱だ
飼い主の家の中に遠隔チャイム置いて昼夜問わず気まぐれに鳴らしてやりたい
0060名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/02(土) 18:13:04.150
>>59
ほんとに気の毒だ
0061名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/04(月) 18:13:00.560
騒音による心身消耗、疲労蓄積。
自宅周辺を糞尿で汚され、悪臭に悩むストレス。
勇気を出してやめて下さいと言えば、神経質な基地外に怒鳴りつけられた、と噂を流され。

犬を飼っていて道路で排泄させている人達は、常識も、良心の呵責も持ち合わせていない。

あるのは犬中心、自分中心に作り上げられた偏った思考、生活。その生活を守るためなら器物破損に汚損、嫌がらせや迷惑行為なんか朝飯前な狂集団。

ある意味、道路族とよく似ているね。
道路遊びを注意されて嫌がらせをした親が逮捕されたニュース見たな。路駐を注意されて飼い犬の糞を注意した人の家に投げ込んでいた犬飼いも捕まった。
0062名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/09(土) 17:04:39.120
犬の騒音についての認識が甘すぎるな

178 :わんにゃん@名無しさん [sage] :2017/12/09(土) 11:01:30.78 ID:kBIkSe5X
夜鳴きはどう対策するんだ?
近所迷惑にならないように人里離れた場所に引っ越すの?

183 :わんにゃん@名無しさん [sage] :2017/12/09(土) 13:59:20.19 ID:W58zMg+Q
>>178
窓全開とかでもない限り近所には意外と聞こえないから
そう神経質にならなくてもいい

柴犬ファンクラブ113
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dog/1511953303/178,183
0063名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/10(日) 00:14:22.630
うわあ。
さすが自宅敷地外をペットのトイレにする人達は格が違うわ。

夜中に100デジベルの騒音を、窓閉めてりゃ気にしなくていい、て…見渡す限り私有地の農園か山にでも住んでんのか?

犬飼いにマナー啓蒙や人間社会で犬を飼う時のルールなんか教えても、意味がない。法律で厳しい罰則を作るしかない。

もともと色々と狂ってる人たちに常識は通じないんだから。犯罪者と同じ。
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/10(日) 08:09:21.260
外飼い犬の要求吠えを無視し続ける神経がわからん
もう30分も吠え続けてるよビーグルの声でかすぎ
0065名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/10(日) 10:22:59.470
結局10時まで2時間半吠え続けてたよ
今は静かだけどしばらくしたらまた吠え始めるんだろうな
何で自宅でストレス溜めなきゃいけないんだろう
0066名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/10(日) 11:56:15.610
同じ町内で引っ越したんだが、民度がまるで東京とヨハネスブルグくらい違ったよ。

道路族が1軒、犬飼いが2軒、かなり迷惑犬飼いが2軒、超絶迷惑犬飼い通報レベルが1軒、半径100メートル圏内にいたら、ものっすごくうるさいのな。

以前住んでいた家は斜め前が大型犬飼いだったが、家の中にいれば全くうるさくなかった。でもその家も隣家と犬の騒音と糞尿で揉めてた。あまりに揉めたので、犬飼いの家が町内会抜けて隣の組に入ったくらい。

犬飼いは間違いなく住宅街のトラブルメーカーだよ。その自覚が全く無いどころか、犬嫌いが悪い!って本気で思ってるメンヘラ集団。

犬が嫌いなんじゃないんだよ。問題はそこじゃない。そういう事すら理解できない連中。
0067名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/10(日) 16:31:46.430
自分はマナー守ってます!と思ってても、散歩させてる他の家族がカスだったり、留守中に延々と吠えていたりする可能性はゼロではない。

スマホで見れるモニターなりウェブカメラを設置し、家族がよそ様の家の前をトイレにしたりマーキングさせていないか確認しろ。

まさか、1日に何度も、自宅敷地外にトイレ出ししたりしてないだろうな?老害はこの辺の感覚が昭和中期で止まってるから、家族にいるなら要注意。

近所の人が騒音や糞尿を迷惑がっているなら、原因は120パーセント犬を飼っている側にある。
0068名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/10(日) 21:40:34.140
騒音トラブル

海老名市のアパートで、別の部屋に住む男性を包丁で刺して殺害しようとしたとして、県警は9日、45歳の無職の男を逮捕しました。
殺人未遂の疑いで逮捕された海老名市柏ケ谷の無職・佐藤康博容疑者は、9日午前9時半頃、別の部屋に住む澤田一人さんの太ももを包丁で刺し、殺害しようとした疑いが持たれています。
澤田さんは重傷を負いましたが、命に別状はありません。
県警によりますと佐藤容疑者はベランダ側の窓から澤田さんの部屋に侵入し犯行に及んだということで、澤田さんの110番通報を受けて駆けつけた警察官に現行犯逮捕されました。
2人の間に面識はなくこれまでトラブルはなかったということです。
調べに対し佐藤容疑者は「殺そうとしてやりました」と容疑を認めているということで、県警が動機などを調べています。


同じアパートの男性の太もも刺す 殺人未遂容疑で男を逮捕 海老名 (tvkニュース(テレビ神奈川)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171209-00010001-tvkv-soci
0069名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/10(日) 22:05:38.750
犬飼いにはクソが多い
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/11(月) 00:04:08.840
糞が犬飼うと、糞っぷりが際立つって感じかな
犬飼わなきゃ、そこまで糞っぷりが目立たないんじゃないかと思うことも
0071名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/11(月) 16:12:28.770
>>62
これだから犬飼はバカなんだよ
実際の環境見次第だろ、勝手に大丈夫にすんな
うちは相手が窓閉めてこっちが窓閉めて、耳栓しててもそれでも早朝のギャン吠えでたたき起こされるんだよ
0072名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/11(月) 17:06:35.490
普通に考えてピアノでも夜中に弾けば苦情が来るのに、音圧的にピアノよりデカく、
不規則な不快な音しか発しない犬の吠えが大丈夫なわけない
0073名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/12(火) 08:43:19.090
飼い主は近所に配慮して飼ってるつもりらしい
毎朝20分以上吠えさせ続けてよく言うわ
もちろん朝以外も吠えるし、ひどいと何時間も吠えてる
0074名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/13(水) 13:23:40.410
いろんな板に様々な犬害のスレがあるんだね。
犬はとにかく騒音に悩まされている人がダントツで多い印象。

糞尿は特定の立地や塀、電柱などがある家の住人が、エンドレス悪臭と汚損で参ってしまってる。注意したら怒鳴られたとか嫌がらせされてるって話も。散歩はリード問題も含め、トラブルしかない。

保健所に通報したり、マナーを守ろう、ここで犬を離さないで、糞尿させないでなどの看板や張り紙が全く効果がないどころか、嫌がらせされてる被害者もいる。

ペットに関する法律が早くできて、犬飼いにしかるべき罰が与えられることを祈るばかり。それしかもう解決法はない。
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/13(水) 23:34:30.420
>>72
>>73
>>74

まさにおっしゃるとおりです
0076名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/14(木) 20:54:52.850
最近家に誰も居ない事が多いのか
ずっとギャン吠え
じゃかましい!!!!ってでかい声何回も出しそうになった
0077名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/15(金) 09:08:30.630
殺せーーーーーーーーーーーーーーーーー
0078名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/15(金) 19:56:00.320
わんわん
0079名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/16(土) 04:44:47.460
>>76
飼い主がいないときに吠えっぱなしの犬ってけっこういるから
隣りは災難だよね
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/16(土) 09:27:48.570
とりあえず糞犬飼いを殺すのは問題が有るから糞犬を始末する方法を考えようや
万一の場合でも殺人と器物損壊罪とでは天地の差があるから
0083名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/16(土) 14:20:54.690
ここ見てて思うけど、糞ダックスの飼い主ってガイジなんだな。
隣家にも居るんだよなー、近所迷惑な糞ダックスの飼い主が。
さっさと氏ねばいいのに。
0084名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/16(土) 16:55:21.150
ダックス飼ってた家が引っ越したけどノーリード糞尿撒き散らしの糞だったわ
引っ越し先でも迷惑かけてるんだろうな
今その家にはダックスじゃない小型犬がギャン吠えしてる
0086名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/16(土) 18:44:15.410
うちが頭を悩ませているのも、ミニチュアダックスです。うちの悪口を言いふらすのも、仲間で結託してうちの前に糞をわざと袋から出して置いていくのも、ダックス3 テリア1 の飼い主です。

みなさん、カメラにしっかり映っているのご存知ないのかしら…
0087名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/16(土) 21:35:00.410
近所迷惑な隣家のDQN一家の特徴

・時折、人の家を監視する
・近所迷惑な糞犬を毎朝、無駄吠えさせる
・冬場は深夜から、五月蝿いエアコンの室外機を唸らせる
・家の駐車場近辺になると、カーオーディオを大音量にする

マジでこのDQN一家、氏んでくれないかな
0088名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/16(土) 23:51:06.910
うちの周りはトイプーだな。あのギャンギャン鳴きの耳障りなこと。
でも、スーパーの自転車置き場に繋いだまま放置されギャン鳴きしてたのはダックソだった。
0089名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/17(日) 06:48:39.620
ただでさえこの時間ゴソゴソしたらうるさいのにドアバン何回もして目が覚める
そして締めにギャン吠え、そのままバイクで事故って死ね
0091名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/17(日) 10:30:58.330
きっと糞犬を飼ってるバ飼い主は、職場でも
一人だけ浮いた存在なんだろうな。
0092名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/17(日) 17:43:41.720
外に出かけてても、あーいえに帰ったら馬鹿犬のギャン吠え聞くのかとふと考えてしまって楽しめないわ
0093名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/17(日) 21:15:25.750
糞犬飼い 糞犬


死ぬよりつらい制裁を
0094名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/18(月) 07:13:35.640
非常識な犬飼いにはその犬の排泄物を食わせるくらいじゃないとダメだ
それくらいやって奴らはやっとマナーを守るかも
痛い目に遭わせて学習させる・・・これはもう畜生レベルなんだけど
0095名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/18(月) 12:20:03.640
9時からずっとギャン吠え、たまにゴトンとかドカンとか音がする
誰かいるよな?
居るのに鳴かせてる?キチガイか?やっぱり頭おかしいな
0096名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/18(月) 16:36:53.260
5メートル離れていて95デシベルの騒音。

日本の平均的な住宅地では、確実に迷惑になる。
0097名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/18(月) 18:13:44.960
隣人さん、毎朝、外へ出してダックスの無駄吠え・・・イヤ、負け犬の遠吠えの嫌がらせかよ
保健所等から指導されても、逆ギレとかマジでダサいぞ。田舎のヤンキー坊か?

家の駐車場近辺になると、カーオーディオを大音量で威嚇か?
近所迷惑行為以外、他にやる事ないのか?趣味が無いのか?

もう一度、乳児から人生やり直してこい
0098名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/19(火) 07:51:15.110
名前 晒してやれ
0099名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/20(水) 01:33:09.440
こんな時間にクソ犬が吠えても止めさせない異常性。
静かな夜になんで胸糞悪い獣声を聞かないといけないんだ?
もう近所からどう思われてるかとかどうでもいいんだろうね。社会的に終わってる。
0100名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/20(水) 10:32:19.040
だから名前 晒してやれって
0101名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/20(水) 12:05:57.180
>>99
01:33か。うちも03:00前後に、犬をトイレさせるために、道路に出てくる小型犬飼い主がいます。

真夜中だからさすがに誰もいないし車も通らないのに、空気に向かってギャンギャン吠える…民家が立ち並ぶ道路で、よくそんな事ができるなと。
0102名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/20(水) 19:56:55.170
e
0103名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/21(木) 08:33:38.180
また、この時間から誰か帰るまで鳴きまくり
今日は精神状態が良くないからマジでやめてくれ
0104名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/21(木) 16:29:53.970
来年は戌年
0105名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/22(金) 08:08:29.100
糞犬は殺せ
0106名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/23(土) 08:51:04.990
まったく、ダッ糞犬の飼い主はキチガイだわ

飼い主が糞なら、犬も糞

近所迷惑が趣味とか、マジで氏ねよks
0107名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/24(日) 10:30:33.320
オバマさんの広島演説で翻訳捏造がされたようです

http://reptilianbuster.blogspot.jp/2016/05/blog-post_29.html

上記記事に『「ある女性が、原子爆弾を投下した爆撃機を見たと言います」という天皇家側のサブリミナルが、
オバマ大統領スピーチの日本語訳にワザと入れてある。
オバマ大統領は、そんな事は、全く言っていない!
それは下のビデオの4:00から始まる』〜私も演説文を読みましたがそんな表現はないですね。
『原子爆弾を投下した爆撃機』にこだわる理由は広島・長崎とも地上起爆でありそれが公になれば(もうなってますが)
天皇制崩壊につながるからです。

BBS:オバマ大統領広島スピーチ〜閲覧注意

http://6707.teacup.com/gamenotatsujinn/bbs/3641

以下は最新版英語・日本語

http://nikkidoku.exblog.jp/25273980/さんより
0108名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/24(日) 10:40:11.830
酷すぎる
0109名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/25(月) 07:24:05.320
米国による戦後の植民地政策の一環として、
養成してきたスパイに権力を握らせて間接的に統治する方法、
そのために日本人と見分けがつかない【半島勢力】を背乗り
通名を利用して日本の政治中枢を握らせ、分断統治のもとで間接支配する
これを良い事にして【ペクチョン】が日本人 日本国に害悪をもたらしている現実
0110名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/26(火) 02:38:08.480
うちの近所にずーっと吠えながら散歩する馬鹿な小型犬がいる。
飼い主は黙ったまま、引っ張っているだけ。
0111名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/27(水) 08:40:18.560
殺せ
0112もも
垢版 |
2017/12/27(水) 17:11:41.45O
ユウ君のうちの小さい犬、あれもうるさそうだ
0113名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/27(水) 17:50:23.520
>>110
いるよね。しかも夜中早朝おかまいなしに、何度も外に出てくるんだわ、近隣の道路をトイレにしてるから。

流石に23時からは通報レベルだろこれ。
0114名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/28(木) 12:56:39.400
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0115名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/28(木) 18:16:45.560
貧乏人は犬を飼うなと獣医師に発言させた連中が、何言ってんだか。
0116名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/29(金) 00:36:21.840
カーオディオ大音量
近所の犬屋敷サトウもやるわ(笑)
犬飼いってどこも同じなんだな…
あとドアバン!な(笑)
0118名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/29(金) 09:41:30.900
975名無しさん@HOME2017/12/24(日) 23:51:26.500
大正天皇は、1918(大正7)年1月1日に。
昭和天皇は、1930(昭和5)年6月26日に。
それぞれ英国陸軍元帥に任命された。

http://ameblo.jp/eigo-garage/entry-12052541306.html

976名無しさん@HOME2017/12/24(日) 23:53:17.410
オバマさんの広島演説で翻訳捏造がされたようです

http://reptilianbuster.blogspot.jp/2016/05/blog-post_29.html

上記記事に『「ある女性が、原子爆弾を投下した爆撃機を見たと言います」という天皇家側のサブリミナルが、
オバマ大統領スピーチの日本語訳にワザと入れてある。
オバマ大統領は、そんな事は、全く言っていない!
それは下のビデオの4:00から始まる』〜私も演説文を読みましたがそんな表現はないですね。
『原子爆弾を投下した爆撃機』にこだわる理由は広島・長崎とも地上起爆でありそれが公になれば(もうなってますが)
天皇制崩壊につながるからです。

BBS:オバマ大統領広島スピーチ〜閲覧注意

http://6707.teacup.com/gamenotatsujinn/bbs/3641

以下は最新版英語・日本語

http://nikkidoku.exblog.jp/25273980/さんより

977名無しさん@HOME2017/12/28(木) 10:13:21.920
あなたはこれを許せますか  人間として・・・・


  【松井 レイプ 被害者 自殺】 ← これで検索!
0119名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/30(土) 02:13:19.850
近所の馬鹿ゴールデンレトリバーの馬鹿吠えに迷惑しています!!
朝から晩まで吠えまくりというか、朝から次の日の朝まで吠えっぱなし!
新聞配達でも郵便配達でも吠える馬鹿犬、住宅街で多大なる騒音迷惑の被害を受けてます!

その内、安眠妨害や騒音被害で保健所に連絡します!

閑静な住宅街は【動物園】じゃねーんだよ!クソ野郎が!!
0120名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/30(土) 09:16:45.440
近所迷惑な糞犬を無駄吠えさせるキチガイな隣人
近所迷惑な行為以外、他にやる事無いのか?

まったく、とんだビッチな糞隣人だ
0123名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/01(月) 08:51:26.420
ギャンギャンワンワンギョンギョンビャウビャウ
0125名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/01(月) 17:22:23.720
第三章 動物の適正な取扱い
第一節 総則(動物の所有者又は占有者の責務等)

第七条 
動物の所有者又は占有者は、命あるものである動物の所有者又は占有者として
動物の愛護及び管理に関する責任を十分に自覚して、その動物をその種類、
習性等に応じて適正に飼養し、又は保管することにより、動物の健康及び安全を
保持するように努めるとともに、動物が人の生命、身体若しくは財産に害を加え、
生活環境の保全上の支障を生じさせ、又は人に迷惑を及ぼすことのないように
努めなければならない。
********************************************************************

>人に迷惑を及ぼすことのないように努めなければならない。
>人に迷惑を及ぼすことのないように努めなければならない。
>人に迷惑を及ぼすことのないように努めなければならない。
0128名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/02(火) 05:27:16.930
>>127
受忍限度 騒音
受忍限度 民法
受忍限度 判例   ・・・etc

これらのワードで検索しましょう
0129名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/02(火) 17:41:37.670
殺せ
0130名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/02(火) 20:36:55.010
非常識な犬飼いにはその犬の排泄物を食わせるくらいじゃないとダメだ
それくらいやって奴らはやっとマナーを守るかも
痛い目に遭わせて学習させる・・・これはもう畜生レベルなんだけど
0131名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/02(火) 23:17:23.100
非常識な犬飼いに糞犬の排泄物を食わせても、
美味いッ!と言いながら普通に食べそうだけどな
0132名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 22:08:51.350
まるで韓国人だなw
0134名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/04(木) 18:18:27.210
鳥になりたい
0137名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/06(土) 22:13:16.580
@
0138名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/07(日) 04:12:11.620
苦しい
0140名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/07(日) 22:06:21.170
糞犬の無駄吠えがデカすぎて、耳栓して大音量で音楽流すとかろうじて消せる。
ただ音楽の切れ間で吠え声が入ってきて気分が悪い。
0141名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 03:07:02.640
糞犬殺せ
0142名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 07:49:39.940
「糞犬殺す良い方法」
   こんな本が出版されたら売れるだろうな
0143名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 20:43:16.810
「バ飼い主をコ○ス良い方法」
   こんな本が出版されたら、さらに売れるハズだ
0144名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 23:10:34.630
「バ飼い主の金玉を潰す良い方法」
   こんな本が出版されたら、さらに売れるハズだ
0145名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/09(火) 21:41:46.270
【必読】

黒い山葡萄原人説 韓国人の遺伝子が、普通の人間とは950万箇所も異なっていた

https://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12226965690.html

https://argusakita.wordpress.com/2016/01/21/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E9%81%BA%E4%BC%9D%E5%AD%90%E3%81%AF%E5%BF%8C%E9%81%BF%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%84/

http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/

http://iamjapaneas4649.hateblo.jp/entry/2016/07/13/164350
0146名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/11(木) 00:38:48.980
糞犬殺せ
0147名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/11(木) 15:22:22.120
家の人が留守だからI家のクソ犬が吠えっぱなし

本当に迷惑
0148名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/11(木) 17:13:51.810
うちの隣も留守になるとずっと吠えてるよ。犬って留守番静かにできないのかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況