X



お見合いについて [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME垢版2017/08/18(金) 23:58:39.57
語れ
0021名無しさん@HOME垢版2019/01/24(木) 14:11:18.610
>>8
しかし、その条件も変わらないかというと・・・・・
足の長さとか基本変えようがないもんはあるけどw
顔はケガでブサイクになったり、顔面マヒになることもあるし、
仕事は辞めてしまうことや事業所閉鎖やその分野から撤退などの可能性があるし、
デブったりガリガリになったり、何があるかわからないのが人生。
0023名無しさん@HOME垢版2019/04/02(火) 22:29:40.430
昔、叔母にいきなりお見合いの話をされた事があって、男性のスナップ写真を見せられた事がある。
写真見て気に入ったら履歴書を持ってきてねって言われたけど、女性側が先に男性に履歴書を渡して、男性が女性と会うかどうかを決めるのかと思うと、何だか不公平だと思ってその場でお断りした。
0024名無しさん@HOME垢版2019/04/22(月) 18:43:11.460
え、そうなの?その男性の釣書きはもう預かっていて
あなたが持って来たら渡してくれるんじゃないの?
男性の写真は先に見たんでしょ?それともすでにあなたの写真勝手に
あちこちの男性に見せて歩いてるとか?
別にどっちが先とか言ってるような出来事でもないようなw?
単にあたしゃー相手に困ったりしないないわよってことだよね。
0025名無しさん@HOME垢版2021/05/08(土) 00:17:03.240
【中居正広】

解散って、30年やってる中で、

夫婦も友達も家族もいくら仲良くたって、良いところもあれば悪いところもあるし、噛み合うところもあれば噛み合わないところもあるし。
今日すごい調子のいい日だなと思っても、次の日は調子が悪かったりとか、それは5人5様あったりとかしますので。
そういう積み重ねで、ああいう決断になったと思います。
0027名無しさん@HOME垢版2024/03/18(月) 15:51:54.390
ニュースとかほぼ見てないだろ
大きい規模にしようとするからや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況