X



■□■□チラシの裏12502枚目□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:31:15.990
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること
☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所33
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1502362852/

前スレ
■□■□チラシの裏12501枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1503128442/
0004名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:33:51.110
医者彼女妬んでる人まだいるー?
0009名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:34:40.230
>>5
単純に医者と付き合える人が羨ましいだけだと思う
0014名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:35:35.850
歯医者はコンビニ並みに多くてダメ
0021名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:36:45.950
>>12
彼女どころか医師に相手にされず付き合うこともできなかった人かな?
0022名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:36:49.660
今日の爺は午後まで仕事して帰ってきてパン食べて寝て起きてスマホゲーしてご飯食べて寝てずっと眠り続けてる
0025名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:37:21.730
>>15
医師に振られてお付き合いもできなかったのね
かわいそー
0026名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:37:23.000
まあいいんじゃない
妬んでる婆って可愛いわ医者と付き合いたかったのねw婆付き合いたくない証券マンがいいわ爺に来世お願いしてる
0028名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:37:43.830
>>19
婆はテンプレを素直に使っただけです
そりゃ確認しないのが悪いんだけどさ
あのままだとそのまま終わってみんな路頭に迷ってた
0029名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:38:04.980
えっ
医師妻ならうわーすごいとおもうけど
アタシ若いときに医者と付き合えたのヨーてのだと
ああ・・・てなる
0031名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:38:24.180
まあ婆は今の爺でいいよw
可愛いし1000万はあるし

リアルじゃ誰にも素直に言えないけど可愛いよ
0037名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:38:46.920
>>27
医者に振られたんだね
彼女にもなれずかわいそう
0038名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:38:50.270
いちおつ

しかし、学生時から付き合ってて無理ってのは
普通にある話だと思うわ
相手が医者じゃなくても
やっぱり男は飽きる生き物だから
0043名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:39:37.560
医師妻>医師彼女>>>>>>医師と付き合うこともできない女
0048名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:40:27.300
結局他の女に乗り換えられましたってことだもんなあ
彼女なんて、何人もつくれるわけだし
0050名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:40:29.570
>>41
でも、医師彼女が妬ましんでしょ
0051名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:40:30.920
医者は凄いと思うけど医師妻も医師彼女も美人なんだろうとは思うけどどうでもいいです
0052名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:40:35.790
産婦人科の院長の妻が3時のおやつに毎日ケーキとか作ってくれてたけどおいしくないし
不二家のケーキの方がマシだった
HPで病院の売りにしていてなんかもにょる
0054名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:40:48.790
というか医師ってそんなに良いかしら
家に帰ってこないし
家に帰ってこないし
家に帰ってこないし
不倫は看護師とするし
0057名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:41:16.160
>>48
それ言ったら医者以外でも同じじゃない?
初めて付き合った人と結婚しない限り
0059名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:41:23.720
昔の知り合いで
医者旦那が看護士に手を出す→奥さんがその看護士を辞めさせる
の繰り返しをして自殺未遂した人がいたのを思い出した
疎遠になったけど幸せになってるといいわ
0062名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:41:48.870
離婚して改名した女医の病院が
結婚時のままフルネームで付けていたので段ボールで修正されていた
0064名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:41:53.000
今になって肺のCTに映ってた白い影が気になってきたわ
再来週には結果がわかる予定だけど婆大丈夫よね?
0065名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:42:08.140
>>51
うちの知り合いの娘さん
40代まで独身で開業の産科医と結婚したわ
やっぱり子供の事があるから
子宮に病気もってないかとかいろいろ聞かれたって
0070名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:42:36.060
遠ざけていた人にバッタリと会った。
近況を聞かれてお互いに話している中、
今日は子供がオープンキャンパスに行ってると伝えたら
「え?え?大学の??」

悪かったですね進学希望ですよ
何でも無神経に踏み入れて来る、相手を見下す、
障害を盾に依存する人だったけど
マジで嫌いだと改めて思った
完全にCOしますわ
0073名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:42:56.570
>>58
でも、医師に相手にしてもらえなかったあなたよりは上だと思うわ>医師彼女
0084名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:44:31.570
やっぱり医者ってモテるよね
医者妻どころか彼女ってだけでこれだけ粘着しちゃうんだから

工場勤務男の彼女ですーじゃ誰も何も言わなかったんだろうな
0085名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:44:35.610
というか婆の周りは医師妻は医師家庭の娘ばかりよ
そんなもんじゃない?
同族同士
0088名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:45:22.920
>>84
ほんそれ
石彼女叩いているのは医師に相手にされなかった婆だと思うよ
0090名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:45:31.740
なるほど「医者とつきあえなくてかわいそー」か
「医者とつきあってるアタシすごいでしょ」だったんだねえ
0091名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:45:37.340
学生時代婆と話したこともないくて
どちらかというと見下して無視してきた方の人が
婆に親しげに話しかけてきて思わず「えっ?誰?知らない・・・」と逃げたことがある
心が狭いと自己嫌悪
0094名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:46:16.680
赤子プレイにはついていけなかった
赤ちゃんことばくらいならついていけたかもしれないが
ガチなのはちょっと
0095名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:46:22.910
KO出てて麻布に住んでてイケメンでタキシードが似合って両親がいない男いないかしら?
0112名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:48:50.530
爺以前に付き合ってた人が「おにいちゃま」と呼ばせる人だったので
爺にも「おにいちゃま」ってメールで送ったら「え?何それ。普通にしてくれない?」とどんびかれてやめた
0113名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:48:56.300
でもさー遊びでつきあうなら医者とか弁護士とか
肩書き関係ないよね
自分の懐になるわけでなし
うまいメッシーつれてってくれるとかなら
どこぞのシャチョーブチョーでいいし
0114名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:49:18.810
>>106
婆ちゃんが出産したら「俺にも吸わせてくれ」て言うのね…。
あ、自分で言っといてアレだけど寒気がしたわ!
0118名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:49:39.320
勤務医ってお給料良くてもたかが知れてて開業医はすごいって言うけど
だいたい個人病院の娘に婿に行ってなってたり、もともと親が開業医ならいいところのお嬢さんお見合いでしょ相手にされない
それに所得税は累進課税だから儲けてても出ていくのも多くてそんな生活大きく変わらないだろうと思ったw
0120名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:49:52.100
>>92
そそ
理解があるし、金銭的にも社会的にもそれまでと同等で生きさせてあげたいと親は思うようで
0125名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:51:09.770
さっきとは違う婆だけど、婆も医者と付き合ってたの
大学生の頃からね
友人に医者というまではフーンて感じで普通だったのに
医者って言った途端、金めみたいなこと言われたわ
それからは職業は言わないことにしてた
ここもリアルも同じだね
0126名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:51:14.180
>>116
婆と同い年の妹がいる人だった
普通兄弟に女がいたら女性像は現実的になるものだと思ったけど逆だった
0127名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:51:28.820
>>121
本気で医者の卵ゲット!で
あいてのそつぎようご五年ひっぱられて
ポイってことになるじゃん?!
0128名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:51:31.740
そっかあ
大人用紙おむつも介護用品だもんね
赤ちゃんプレイじゃなくて介護プレイだね!
0131名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:52:20.410
おいしいご飯くらいで
何で若くて遊びでそういうことするかってwご飯は自分で払っていい
0132名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:52:29.670
婆今まで冷血ロボット医者かムカつく医者にしか会ったことないからあいつら医者の嫁は大変ねとしか思えない
でも世間には爽やかなイケメン先生もいるのよね?
0136名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:53:02.000
金持ちと結婚しておけばよかったって思うけどその時はそんなことより好みかどうかを重要視したのよね
0138名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:53:11.020
>>126
身内でも屁をこいたり全裸になったりしなかったんでしょうね。
婆実家は全員屁をこいて、風呂上がり全裸か下着姿で出歩くのが普通でした。
0144名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:53:57.370
>>132
いるよー
うちの爺がそう
0146名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:54:01.240
>>132
爽やかで丁寧な医師はありがたいけど
ストレスで裏や家でギリギリしてそうでなんだか申し訳なくなる
0147名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:54:04.380
ムカつく医者って、大学病院紹介してって言ったらその治療法は私が編み出したんですよって説教くらわせた眼科医?
0148名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:54:15.650
>>131
婆職場で美味しいゴハン連れて行ってもらってたから
めんどくさい男に奢ってもらって愛想笑いするとか
めんどくさくて無理だった
0156名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:54:52.780
>>139
うちも爺が医者
婆は普通のサラリーマン家庭だわ
トメはがっかりしただろうな爺にお見合いだの声かけてたらしいし
0160名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:55:29.520
>>141
爺が医師でその友人ともよく知ってるけど、それ妄想だよ
金持ちの子より普通に可愛い子、読者モデルみたいな子が好かれてる
0165名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:56:30.550
あーもー次生まれたら旦那は絶対顔で選ぶわ他の要素は不問よ
転生しても忘れないように顔顔唱えながら死ぬわ
0166名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:56:34.320
婆のかかりつけのお医者さんは超腰が低くて爽やかイケメンよ
あんなパーフェクトな人がいていいものか
0181名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:58:22.420
イケメンの旦那がいる人がいるけど
「うちじゃ全裸で屁こいてるのよ!」って文句ばっかり言ってるけど
婆もイケメンの文句言いたい
0182名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:58:25.880
>>162
だしますよーっていって

もし出させられたら
あ、はいわかりました私はええかっこする対象でないっすねすんまへんな

ってなるよね
0190名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:59:02.070
>>167
結婚もそう
金持ち娘より普通のリーマン家庭の読者モデルみたいな子が多いよ
0199名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:59:51.740
当直ヘルパーで25,000って時給いくらだろえーと16時間で1500円くらいか
全然よくねーな
0200名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:59:53.590
>>183
頭弱いね
0201名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 20:59:56.620
>>170
そもそもだれも羨ましがってなくない?
医者彼女デースいうてて長々ひっぱられて
結婚できなかったとか
いやじゃん
0203名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:00:00.660
うちは父が医師だけど婆母は習い事にエステとのんびり暮らしてるわ
婆がワープアだからよく施してくれるわ
0209名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:00:36.340
>>194
あなたが医者嫁や彼女に嫉妬しているからよ
0212名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:01:08.180
イケメン爺げとしたらもうのたれ死んでもいい
次はイケメン爺の顔眺めながら砂食べるからいい
0218名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:01:40.760
>>205
生活面をきっちり管理されるから
人間でいえば羽目を外して暴飲暴食とか嗜好品にうつつを抜かしたりとかさせてもらえなさそう
0221名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:02:03.720
医者嫁だけど、意外と暇だよ
専業主婦ってのもあるけど子供いてもね
共働きよりずっと暇と思うわ
0231名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:03:11.890
>>203
勤務医かな?
個人開業だとわりといそがしいよね
細々と
だいびよういんだとスタッフまかせでいけるのかな
0237名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:04:21.860
病院の横が自宅で
そこのバーさんが息子の医者のパンツ干してて(嫁は市役所職員)
「都こんぶ」のトランクスだったのが忘れられない
0238名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:04:28.670
>>216
婆はそれ以上よ
0239名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:04:31.560
そういや開業医の奥さんは確かに忙しいわ
家業の経営も手伝いつつ子供らの教育でむちゃくちゃ忙しそう
0246名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:05:20.630
>>227
すごいのよ。
アーチとかもあるし、天使の置物なんかもあるの!
犬の散歩中によく会うんだけど、大体庭いじりか同じく庭がすごいお宅のおばさんと園芸用品について立ち話してる。
0247名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:05:21.740
>>232
愛されすぎて自分がブスなことに気がつかないくらい天真爛漫でしあわせ
とかきくよね
高校くらいになってあれ?って自分のスタイルにきがつくとか
スタイルはともかく、そこまで愛されてみたい
0256名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:06:01.680
うちは勤務医だけど、全然帰ってこないし母子家庭みたいなもんだよ
って言うと風当たりが弱くなるからそうしてる
ここ見て確信したけどいい続けよう
0268名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:07:13.440
婆の父はクズでね
婆母は婆たちを置いて家を出たの
再婚して素晴らしい人と出会って子供も生まれて
何不自由なく暮らすその子を見ると時々嫉妬してしまうわ
0274名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:07:37.510
>>261
妬んでるの貴方でしょ
0275名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:07:47.470
>>256
は?むしろ余計風当たり強くするわ
母子家庭状態ってさ、母子家庭で一番きついのは経済的なことじゃん
それが満たされてて母子家庭状態とか逆に腹立つわ
0296名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:10:15.910
何年も前だけど、mixiで医師彼女であることをすごく惚気けていた人がいて、でも妊娠したら家族総出で攻撃されて捨てられてた
それまですっごいラブラブだったのにびっくりした思い出
悪い子じゃ無さそうだったけどメンタルめっちゃやられてて可哀想だった
0297名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:10:19.060
>>247
顔を武器に金稼ぐんならともかく一般人の顔なんてついてさえいればいいのよ
そんなことより自分は愛されてるっていうあのみなぎる絶対の自信
あれが婆にもほしかったよ
0299名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:10:26.250
医師妻っていうと風当たりきつくなるね
ご主人、頭も良い上に高給取りだから我慢して
0304名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:10:55.360
婆の経験からすると
歯科医妻は面倒なのよ
変な自慢してくるしアッピール凄いし
医師妻は堅実だわ
美人だし目の保養
0310名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:11:22.140
ミカヅキモモコの歌が頭から離れないわ
どう考えてもチョコレイトディスコなんだよな
0313名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:11:55.680
婆の周りの歯医者妻(二人だけど)はごく普通の働き者だわ
あとママ友とむやみにつるんだりしない
0316名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:12:14.860
>>303
生んでた
本人公務員の資格職だったし
でも本当に彼氏が生きがいって感じの人だったから仕事続けられるのか心配なくらい病んでた
0320名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:12:57.950
父がクズで自分だけ家を出る母が再婚してるって事は離婚できてるのか
いつも不思議に思うわ、勝手に出ていって離婚できるんだなあ
0323名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:13:25.670
>>300
横からだけど医師にポイされた婆って特徴あってすぐわかるわよ
気づかなかったらあとで教えるわ今面白いから様子見てる
0328名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:13:48.480
店名忘れたけど、イオンとかにある壁側にズラーとぬいぐるみが並んでるようなお店に面白いソックスよくあるわ。
足袋ソックスの分かれ目が口になるようなデザインのソックスとか
婆は鯨がお喋りするような足袋ソックス持ってる。
0331名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:14:07.670
>>320
こまけえ事は子供にはわからないんじゃないかな
実はね、と後で話されても真実ではないだろう
0332名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:14:29.050
>>300
医者に相手にされなかったから医師妻や彼女叩いているの?
くやしいのう
0334名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:14:37.110
婆は美人家系のなかのブスだからこそ美人が得することは痛いほど知っています
しにたくなるー!
0340名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:15:26.590
>>327
どうだったかなー
コミュニティが同じなだけで、マイミクだったわけじゃないから詳しい事が分からないんよ
0342名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:15:32.150
>>300
医師に振られたブス乙
0347名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:16:00.740
>>335
そ、そうだろうね…
王様のアイディアが全国区かどうかも知らないけど
あのショップの横の壁が商品陳列になってて
待ち合わせ場所の名所だったわ@新宿
0361名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:17:40.410
婆は御曹司みたいな人と婚約までしたけど結局別れたの
極端な話だろうけど、お金が凄くあるところは違う問題が結構あるなと思ったの
健康問題とか親族の絡みとか
0370名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:18:35.090
多摩川河川敷で落雷で怪我だって
こんな天気悪いつーてんのになんで花火なんぞ見に行くんだ
アホだろ
0371名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:18:49.610
>>318
当時は婆友めちゃくちゃモテてて、ミスコン代表ででてたよ
親もカネモだし
ライバルは中国人とかだったけど、今思うと中国人の方が将来性はあったかもしれないね
0376名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:19:06.440
いつもは夕方なのにこんな時間からケンカしてる声が聞こえるわ・・・
夜は声押さえてください
0382名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:19:59.510
>>371
なんかむちゃくちゃだなw
婆ちゃんが知らないだけで家系に何か問題があったのかもしれないわね
そこまで日本人を避けるのはさ
0384名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:20:12.310
内職バカにできないわよ
ケツは痛くなるし12時間も同じ姿勢で同じペースで作業なんて出来ないよ無理無理
0386名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:20:22.780
>>361
婆はお見合いを30回くらいしたんだけど似たような事思ったわ
見合いにくるような男は”何か”があるのよ
何かを飲み込めれば驚くほど玉の輿だけどその何かが越え難い壁なのよ
0396名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:21:45.310
姉妹で一人は美人でもう一人はそうでもないパターンでも並べるとどこか似てるのよね
そうでない方もメイクを駆使すれば美人になるんじゃないかしら
0397名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:21:55.480
医者妻彼女に嫉妬してる婆、ほんと面白いわ
妬み婆釣られすぎ
これ、まとめてよ
0403名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:22:29.880
>>386
そう!
飲み込む何かは本当に大きい問題なの
それを受け入れる覚悟があれば今の婆は全然違った人生だったと思うけどダメだったのよね…
0405名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:22:43.290
>>390
大伯母が仲人好きだったのよ
近隣の適齢期男女の経歴なら知らないものはなかったわ
婆は東京に出たけど大叔母の見合い攻撃にさらされ続けたけど
無事に大叔母とは関係ない人と結婚しました
0406名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:22:46.220
正の方向だろうが負の方向だろうが極端に振り切れてるところには
極端に振り切れたほかの何かが付随するてのはなんかわかるハイリスクハイリターン的な
0410名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:23:19.830
>>382
その友達の親は代々議員だよ
結婚するときは親子断絶覚悟の大喧嘩してたよ
当時は跡取りのイケメン息子がいたから許されたんだけど
0415名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:23:53.540
落雷っていえば、あのキチガイ親思い出すわ
娘亡くして勝手に公園に派手派手しい祭壇?作ったり
ビラにウエストや胸のサイズとかいらん情報かいて配ったりしてた人・・・
0421名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:24:17.67O

2012年、昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりに。
説明を求めたが、病院側は拒否

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*h2)?
0429名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:25:06.880
>>411
恥ずかしくて出て来れなくなったの?
医者に相手にもされず哀れだね
0435名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:25:33.690
かっぱ寿司行ってきたわ
マグロ サーモン イカおくら 茶碗蒸し 卵焼き チーズケーキ
を食べた…
かっぱの卵焼き大好き
0436名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:25:34.780
婆は若い頃、見合い相手(30代前半)と映画行ったんだけど
チケットを金券ショップで買われたわ
何回か会ってるならまだしも、初対面でそれはないわーと思ったわ
0439名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:26:01.620
>>415
あれ娘さんかわいそうよね
スリーサイズなんて発表されたくないだろう
そもそも何故スリーサイズを言いたかったのかと
0443名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:26:42.400
婆の秘密教えてあげようか?
0444名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:26:50.040
>>431
うん、そのせいで地元での結婚は無理だと思っていました
爺と結婚話が出た時にも大伯母があちこち調べまわって爺の親族には迷惑をかけました
0455名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:27:52.700
うちの爺は初デートの時、先にチケット買ってきたけど遅刻してきたよ
0458名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:28:15.880
婆は別に金券ショップで買っても構わないなー
ないから次の金券ショップ!とか言われたら帰るけど
0460名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:28:23.780
そういうとこ巧妙に隠されて結婚した後に化けの皮はがれるのもきついもんよ
まあ婆も皮がはがれてダラだから爺のこといえやしないけど
0465名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:28:36.070
昔付き合ってた彼氏はデート代全て持ってくれたけど
そのデートに穴のあいたセーター来てきてたわ
移動時はジャケット来てたから外からはわかんないけど
0466名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:28:51.660
>>437
出川の女転がしは腕あるわよ
デビ婦人も河北も新モデルも出川と仕事した女はみんな出川と仲良くなっていく
0471名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:29:21.410
>>450
そうね、爺の家も自営業だったからそういうお付き合いにはある程度の耐性があったみたい
爺と婆は普通のリーマンだったからいざ結婚となった時に両方の親族が大騒ぎを始めて
これはいつの時代の話だろうと気が遠くなったこともあったわ
0472名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:29:28.840
えー婆は別に優待券でもクーポンでもいいけどなー
それだけ経済観念がしっかりしてるってことだし
パチ狂いとかよりはマシ
0473名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:29:39.810
>>460
まあそういう面では
めのまえでやるのもいいことね

相手も、こういうのも許容するかどうかって見てるかもしれないし
0474名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:30:03.270
いしゃといしゃがけっこんして
けんかになったらさいごは
おたがいのおやどうしの
かちまけでもっとややこしくなっていく
0475名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:30:04.950
デートは男に奢らせた方がいいよ
婆は悪いとおもって割り勘してた人にはプロポーズされず、
全おごりさせた男は1年でプロポーズしてきた
0483名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:30:45.300
検査薬で陽性出たらすぐ病院行く?
一人目はすぐに行ったんだけど
確か1回目は6週で行って心音確認のために
8週くらいでもう一度行ってから
母子手帳交付だった
2人目だと心音確認の時期に行って
即母子手帳交付の方がいいかな
心音確認の前に言ってた方がいい?
0486名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:30:57.540
買うのは良いけどこっそりやって欲しいわ
女の前でカッコつけない男は一事が万事そんなんばっかで
嫌な思いすることになる
0488名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:31:00.610
>>475
元取ろうとするのかしらね
婆もたくさんプレゼントくれた人からはプロポーズされたわ
断ったけど
0489名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:31:05.240
クーポン買っちゃう男はクーポンキニシナイ女と結婚すればそれでよろし
ある意味試金石
0495名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:31:28.640
いまんとこ
友人がドア開けたら知らない女が部屋の中にたってた
って話が一番怖い
0496名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:31:30.180
落雷で亡くなった子の親は娘の友達が先に救急車で運ばれた事にケチつけてうちの子を先に運べば助かったのにってSNSに書いちゃうのはどうかと思いました
娘の友達も亡くなってるんですが
0497名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:31:35.510
>>483
子宮外妊娠の可能性もあるから早めのが良いと思うわ
0501名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:31:50.580
>>417
いや、何代も続く、よ
当時はだれもが知ってる家の御曹司からプロポーズされてたよ
正直言って若かったんだと思う
0502名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:31:50.660
婆は爺に奢ってもらったことがないまま結婚したわよ
その時は婆の方が稼ぎがあったし
別に割り勘で自然体だった
0507名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:32:36.880
>>488
大事な人って思わせる刷り込みかもね
0510名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:32:51.410
>>490
でなきゃ結婚できなかったと思うわ
時代がかった親戚がうるさいけど本人は地味なリーマンだった婆と
実家は社長だけど本人は地味なリーマンだった爺で釣り合ったのよ
他の人だったら結婚できなかったんじゃない?
0511名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:33:11.170
恋愛相談いいよ
0513名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:33:14.120
>>475
力関係?カースと?として

悪いと思うような相手=婆がしたか同等
おごらせちまえってできる相手=婆が上

上のものがほしいのよ!
0517名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:33:28.070
>>472
今や収入もかなりよくなったけど今でもクーポンやポイント大切な爺
経済観念だけはホント一定の年齢からは変わらないのなと感じる
0519名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:33:40.120
>>480
あの親お金あるなら余計暴走するんだろうね
公園に作った祭壇も凄かったわ
撤去するなって怒ってたけどあれはちょっとやり過ぎ
0520名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:33:45.710
デートするときはクーポン使ったりワリカンだったりケチくさかった爺だけど
結婚したらお金関係は婆に全部任せて爺はノータッチだわ
0523名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:34:12.190
でも実際ワガママ言って好き勝手してた方が夢中になって大事にしてくれるよね
加減は大事だけど
0528名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:34:50.770
みあいしたひとは
けっこんまえにいちおう
おめこするよね
うちはしきあげるまで
させてくれなかったん
0529名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:34:53.080
婆が生んだボロい病院7w過ぎたら絶対お断りのとこだったわ
他の綺麗なとこは5wじゃないと取れないみたい
妊娠確定させるのは早い方がいいわ
遅らせても数千円しか得しないし
0530名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:34:53.560
やっだー酷い男ねーって思ってたが婆爺をいきつけのラブホに連れてったら
爺に「なんかなれてるね…」て言われたのを思い出したてへぺろ
0531名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:35:04.640
一人暮らししてる婆の部屋にソファとかゲーム機とかソフト、ビデオデッキ
なんかをごっそりプレゼントしてくれて、ありがとーっていったら
いや、どうせ俺のもんになるんだしって言われてファッ?!ってなった若い頃
0532名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:35:12.820
>>497
そっか、その可能性忘れてたわ
やっぱり早めの受診ね
というかまだ妊娠確定してないんだけどね
検査薬使える日まで生理きませんように
0537名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:35:49.390
婆は今までお見合いでも紹介でも自然でも三回以上デートした人からプロポーズされなかったことがない
ちょっと付き合えばプロポーズされるのは自然なことだし、しないのは初めから遊び目的じゃないのかと思うほど
0539名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:36:08.800
>>521
友「俺彼氏なんですけどあなた誰ですか」
男「ただの友達で…遅くなったんで泊めてもらって(アワアワ」

彼女 (シャワーー
0543名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:36:24.820
婆は結婚して男の気持ち分かるようになったわ
10歳年下の公務員と慶◯の学生と付き合ってるわ
0552名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:37:10.240
婆は里替え出産だから早めに連絡しなきゃ!
事前受診も必要かも!って連絡したら
9ヶ月になったら初診で来てくださいね〜ってだけで予約も何もいらなかった
0557名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:38:14.570
>>549みたいなのは、ギスなの?
0558名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:38:14.710
>>532
うちの市で人気の産科は妊娠してるかも?してたら嬉しいな!ぐらいの頃に行かないと予約取れない
0563名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:39:13.980
初めての彼氏とはホテル代は割り勘だったな
あのカプセルにお金をいれて空気でパイプを移動?するやつ
で、お釣りの500円玉を彼氏に誤魔化された思い出
0565名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:39:19.550
>>550
因みにこの男友達はそれでも彼女は浮気してない、泊めただけだと信じていた
この話を聞いた当時クローゼット矢口が話題だったというのに…
0570名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:39:57.990
予約取れないって個人病院よね?
公立病院だと受け入れるんでしょ?
どこも予約取れなくて野良妊婦になりましたって人はいないもんね
病院行かなくて野良になる人はいても
0572名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:40:14.010
独身の頃は自分の魅せ方が分かってなかったのよ
というか自信なかった
自分は大事にされて当然よって思うようになったら二人彼氏できたの
学生の彼にも全おごりさせてるわ
0576名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:40:25.430
ホテル代どころか、デート代を女に払わせる男は論外
っていう価値観で育ったバブル後期婆
0577名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:40:26.680
付き合って一週間で親に会わせようとした男は地雷
37でまだ独身で余ってる
結婚しなくてよかった
0580名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:40:43.610
はじめてのおめこって
こわくないのかな
ちんぽ めりめりって
はいってくるねんで
0583名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:41:09.840
何ここ…
     /\_/\
| ̄ ̄ ̄/   三\
|| ̄ ̄//   \三ヽ
||  |●  ● 三|
||  | (_人_) _三|
||__\   _三三ノ
|__f ̄ ̄   ̄三三ヽ
「\ ヽ__   三三|
\ \     三三|
0587名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:41:31.150
お見合いパーティーのあとのデートで回転寿司行った男はすぐ無かったことにしたわ
0588名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:41:38.380
イギリスのハリー王子バツイチの黒人ハーフ女性と婚約ですって
イギリス王室はずいぶん自由なのね
0593名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:42:00.150
鼻の頭にニキビ出来てて痛いの
家族が何か言いたそうに婆の鼻を見るんだけど
何も言わないでくれるわ、優しい
0601名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:43:00.730
爺がアイアンマン見てる
付き合ってた頃、一緒に見たわ
今は婆、チラの方が楽しいけど
0606名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:43:10.550
>>586
今からでも間に合うよ
婆頑張れ
0607名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:43:14.410
>>559
20歳以上は全部だったわ
せめて大学はっていって逃げた時期もあるけど、特に美人でもない婆でもそうなんだから
普通だと思うわ
0608名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:43:14.680
>>570
公立でもベッドが空いてませんて断わられるんじゃないかしら
急患じゃなきゃ受け付けてもらえないと思うわ
0615名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:44:08.610
明日爺が海に連れてってくれるって
婆子と犬2匹連れて行こうって
爺が海に潜ってる間、浜で面倒見るの誰だと思ってるのよ
0629名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:45:25.550
>>591
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・| ハゲに御用ですか?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0633名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:45:51.250
>>616
もてなかった
20代後半以降のがモテ出した
結婚も30過ぎてからだし
0635名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:46:01.710
見合いで3回会ったらそのまま進めたら結婚に決まってるべ
こいつはダメだと思ったら2回あったらいかんのよ
0645名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:46:42.190
>>608
そうなの?
じゃあ本当に真面目な妊婦がどこも予約取れなくて自宅出産になる可能性もあるの?
受信しないような不良妊婦は論外だけど、普通に産みたい人が予約取れないなんて大変なことね…
公立病院の意味もないのね
0648名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:46:56.800
>>619
やっぱりセックスレスになってたの?
0652名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:47:30.270
>>620
自己暗示
0654名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:47:37.240
子供作ることへの不安を愚痴ったら爺が怒ってきた
文句あるならもっと稼げよバーカ
0660名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:48:06.540
>>654
うちの爺もだよ
0669名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:48:49.450
>>663
やっぱり長く付き合うとレスでなのかな?
0673名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:49:10.940
>>665
じゃあ何で?
差し支えなければ
0680名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:50:21.920
大学から付き合ってお互い30越えてからそろそろ結婚の話をーと思ってたら
「俺今度22歳の受け付けの娘と結婚するんだー」って報告されたって話をどっかで読んだわ
0681名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:50:28.710
>>615
婆んとこは釣りよ
親子でレジャーはーとじゃねーよ
桟橋で放置するくらいなら近くの公園が千倍マシだっての
0684名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:50:45.210
>>655
横婆だけど、婆が最初に見合いしたのは18歳の時だったけど
相手の男は大学卒業まで待つから今結納しておきたいっていってきたわ
なんか商品予約かなんかと思ってんのなーと思ったわ
0685名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:50:46.450
女って20歳前後の若い頃がモテるって違う気がするわ
社会に揉まれてからの方が男いっぱい寄ってきた
既婚ジイも寄ってくるけど
0689名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:51:19.440
>>657
かかりつけというのが分からないけど
妊娠って初診で受けた時(上のレスではしてたら嬉しいな!くらいの時ってことだから5週くらい?)で予約取れないって
5週で行く病院がこれからかかりつけになる予定じゃないかしら
0691名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:51:31.300
人間関係フランクなエンジョイベースボールの大阪桐蔭が今でも強豪で
鋼鉄の上下関係で軍隊野球のPLが今や野球部すらないんですものね
0692名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:51:36.570
20代後半で化粧のやり方も手慣れてきて、
社会人として髪型とか身だしなみも最低限気を使って、
服装も年齢相応の感じにして、
若いころよりも肉付きがよくなって、
社会人らしい最低限のコミュニケーション能力と作り笑顔ができるようになればどこかしらひっかかる
20代後半からモテ始めた人はそれまでがけっこうアレな感じ
個性だらけだった人が社会性を身に着けたり、没個性だった人が開き直って個性がでてきたり、というちょうどいい時期でもある
0697名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:52:46.130
>>688
キモイってかバカにしてんなーと思ったわ
まあそんだけ女性と縁がないんだろうけど
ワガママきいて待っててやんよみたいな上から目線だったわ
丁寧にお断りしたわ
0698名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:52:51.480
>>684
大学生入るまえかすぐに見合い?

あれね、生娘を青田買いで
自分専用におさえるみたいな
こわい
0699名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:52:53.780
モテ期は人それぞれだから
婆たちがそれぞれ違う時期でモテたというのは
あくまでも個人的なことだと思うのよ
0700名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:52:55.840
>>686
濃い方と思う
宮崎あおい系
もちろんあんなに可愛くないよ
0706名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:53:42.700
>>692
集団の中の自分とパーソナルな自分のバランスが良くなってくる年齢でもあるわね
よっぽどのブーちゃんじゃなければそこからモテる(本人比)になるのは当然
0712名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:54:25.950
20前半は勿体無いことしたな
0713名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:54:32.360
大阪のデブ監督嫌いだから今日育英応援してたけど
ここの育英好きの童貞がキモいから次は対戦相手応援しよっと
0714名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:54:33.250
ママ友のお子さん、ことし甲子園出場したわ
でも活躍しなかったから、希望だったプロは難しいだろうな
大学は余裕だろうけど
0715名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:54:35.060
ノルウェーだっけ?
ヤク中のシングルマザーと結婚した王子いたわよね
次期国王なのに
しかもシンママ美人じゃないのよ
0716名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:54:36.680
>>696
30回見合い婆よ
親戚筋の断れないお話でお相手は10歳年上でした
相手のお宅も地元の古い家で親戚中絡み合ってたのでね
0718名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:54:38.660
>>647
毎年思うけど、何で安易に川に近付くんだろうね
パターン的には
大人→酒飲んで泳いで溺れる
10代〜20代→友達同士で来てて中洲や対岸まで泳いで溺れる
子供→親が目を離して溺れる
こんな感じ?
0719名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:54:41.180
>>588
エリザベス女王の子供が全員バツイチなのと、許可しないと各国から人種差別って非難されるからじゃないかってニュースでやってた
0721名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:55:03.820
「モテるようになった」
「モテなくなった」
ってあくまでも本人比だからね
50歳ぐらいの既婚者に聞けばほとんどの人から「昔はモテたわ」という答えが返ってくる
0724名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:55:16.860
>>700
宮崎あおいちゃんは濃くないでしょ!
まさに薄くてふけないけいじゃん

イルカさんほどじゃないけと
0730名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:55:55.000
婆は元高校球児のpと付き合ってたことあるわ
いい男だったわ
0739名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:56:43.350
>>723
若干小柄
0740名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:56:52.170
>>731
むしろ進撃の巨人がわからないw
巨人みたいだからってその一言で何を表現しようとしてるんだろう
0741名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:56:56.970
>>718
雨も多いし水かさも増してて水も冷たいし流れも速いし
さらにそうやって川=危険って意識がないから多いのかな
0745名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:57:13.430
>>714
中途半端にプロいってもすぐ食えなくなるから甲子園に出た経験をいかして社会人野球でいい会社入るのが勝ち組
0747名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:57:19.530
>>733
無駄に貞操守ってたの
0748名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:57:24.320
軽く見られる女がアラサーになったとたんにいい感じに老けて落ち着きがでて本命対象にあがるのもよくある話
0751名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:58:03.080
大阪は阪神タイガースファンが大半で読売巨人軍ファンは嫌われてる
この前提を知ってないと意味不明なんだと思う
0754名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:58:24.950
>>736
そっか、そういうシステムなのかもね
人生でそう何度もないことだし、システムわからないとアタフタしそうだわ
0756名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:58:31.800
>>748
アラサーという年齢の時点でもう多少の重みがあるからねw
その年齢になると相手の男性も理想をさげて現実をみるような年齢になっているのも大きいと思う
0758名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:58:42.660
>>742
てかイギリスは王位継承権を持つ人が400人くらいいるから
中には肌の黒い人とかアルゼンチンから一歩も出たことないみたいな人もいる
王様になりたくない人は王位継承権放棄すれば普通の富豪(資産は放棄しなくていい)
ハリーもその方がいいんじゃないかな
0762名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:59:01.060
婆48歳
パートすることにしたけど面接は普通にブラウスとスカートかパンツでいいよねいいよね
0764名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:59:08.810
ここ、同時にいろんな話題あるから好きなの選んで楽しめるからいいね
0770名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:59:31.630
晩御飯、面倒だから冷凍たこ焼きだけで済ましたらお腹すいてるんだけど
どうしよう
0773名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:59:45.930
>>757
愛想なくてモテなかったの
0775名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 21:59:53.030
>>745
そうよねママ友のアドバイスでそこそこの高校行っててよかったわ
大学野球するだろうし、就職の時も甲子園出場レギュラーって評価されると思うの
0779名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:00:12.960
婆も20代後半にやっとモテたくちだけど>>756の2行目が大きいかなぁ
爺は年下だけどだからこそ年齢が物を言った感じだ
0788名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:00:33.070
知り合いの高校球児は消防士になったわ
0790名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:00:58.380
あとでまたくるね
0796名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:01:31.480
甲子園って高校球児は憧れの地だけど
西宮っ子はあそこで運動会とかしてるからね
0797名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:01:33.900
優等生タイプの兄と違っていろいろ騒ぎを起こしてきたハリーが婚約ね
久しぶりに見たらイケメンじゃなくなっててびっくりしたわ
0801名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:01:47.070
爺がわかりきったアドバイスをドヤ顔でしてきてうざい
わかってるけど婆には無理なんじゃ
0807名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:02:14.390
田舎の方だと、甲子園に行ったってだけで就職有利よ
闇夜でタコ殴りにあえってくらいイージーモード
0816名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:02:51.340
ヘンリー王子の婚約者の女優さんはアジア人にも見えるタイプの子で
ドラマで観てたからビックリしたけど
今までの例だと
離婚相手が生きてると英国王立教会の規定で王族のままは結婚出来なかったんだよ
エリザベスの伯父さんもアン王女もそれで揉めた

チャールズはダイアナ死んだし今のババアの相手も死んだから王族のまま結婚出来たんだろうけど
今回はこの現代でどうなるんだろうね
0818名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:02:56.850
>>774
バーモ
見た目も性格も特に得著がなく、愛想とか身だしなみとかは10代からそれなりに身についていたから
モテ度と年齢が比例してる
特に語ることはナシ
結婚してから数年の33歳ぐらいまでは需要があったけど23歳ころの爆発力には遠く及ばない
子供を産んだらさすがにさっぱりだわ
0819名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:03:00.580
セブンのはちみつレモンちぎりパン
あんま美味しくなかった
マーガリンが大変によろしくない
ノーマルのほうが美味いわ
0822名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:03:25.880
愛知でも巨人ファンは嫌われてるよ
阪神ファンは許されてるけど
ほとんどは中日だけど
0823名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:03:27.940
>>784
ニューヨークのホームレスにイギリス王位継承権餅がいるって噂がずっと前からある
誰も確認はしてないけど根強い噂らしいわ
婆が知ってるのはアルゼンチンの農家でトラクター転がしてるおっさんが
ひいばあさんが王家の出で王位継承権100何位か持ってたけど結婚して子供が複数生まれた時に順位つけられたくないって
継承権放棄の手続きをしてイギリス王室から大昔のかっこした役人が来た話
BBCの番組で見た
0827名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:03:42.240
川崎球場のロッテ戦は7回終わると抽選やってロッテのお菓子セットが当たったのよ
0828名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:03:42.550
巨人がそんなにヒールだとは知らなかった
プロ野球、全然見ないからわからないんだよなあ
強いか弱いかだけ
0836名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:04:13.910
>>741
婆は子供の時から「川は危ないから近づくな」と言い聞かさせられて育ったから
今でも川には近付かないわ
川以外にも海も湖もダムも苦手だわ
0844名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:04:49.460
こうこうのくらぶのしあいでは
よわかってもかしこいこうこうは
そんけいのまなざしだったな
0846名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:04:52.520
>>780
やめてよ
小さいころから少年野球で特集組まれてた子だったのよ
野球一筋じゃダメだったとき目が出ないって高校選んだのに
0847名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:04:55.080
そういやバーモこの人から好きと言われたいわーと狙った人からちゃんと告白された若い頃があったわ
今は膝が痛くてねえ…ヨボヨボ
0854名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:05:15.260
>>808
でっかい革張りのノートがあって
誰かが生まれたり死んだり継承権放棄したりしたら作り直す
でも先頭5人くらいしか関係ないよね
0855名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:05:16.900
>>824
中村くん凄かったねえ
監督のインタビューで「そんなに頼れるような子じゃなかったんだけど」
とか言われてて笑ったわ
0859名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:05:56.930
>>815
兄は帽子被れば今もイケメンよ
毛皮フサフサの被ってるの見たら童話に出てくる王子そのもの
髪の毛って重要ね
0863名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:06:27.630
>>845
ありがとう!!
親切な婆ちゃん!!
お礼に婆ちゃんの腹肉が溶けて消える魔法を掛けておいたわっ!!
0867名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:06:49.660
婆の友達も結婚まで50回見合いしてた
彼氏はときどきいたんだけど
結婚はエリートじゃなくちゃ嫌だって頑張ってた
0870名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:07:02.650
>>823
なんか漫画になりそうだわねえ
ホームレスの少年の元にある日立派な身なりの紳士が現れて
「あなたが次のイギリス国王です」って言うの
0874名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:07:13.130
>>866
わかいのね
0876名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:07:19.780
いいなと思った人からアプローチされない、狙った人から告白されない等という経験を経ずに27歳で結婚した
32歳ぐらいのときにちょっとかっこいいなと思った人から何の反応もなかった時にかなり戸惑った
好きとかじゃなかったけど「え?!」みたいなw
既婚で30歳過ぎなのに我ながら痛くてアホだなと我に返った
0879名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:07:36.300
でもスター選手が沢山いて強かった時代のジャイアンツはアンチが沢山いた印象
最近はなんかパッとしない
0880名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:07:39.510
>>855
あの監督何なの?
「期待してませんけど」とか「普段守備上手くないんだけど」とか「まぐれです」とか
少しは頑張った選手褒めろよ
0881名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:07:40.260
>>816
どうなるのかしらね…思春期に荒れ狂ってたから、やっと家庭持って落ち着くこと決めたんだし、幸せになって欲しいわ
0887名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:08:20.630
>>823
おもしろーい
王室の手続きにはあの格好が鉄板なのね
塔の上から羊の皮の御触れを読み上げたり
0889名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:08:40.740
じゅんじょうなこうこうせいに
「これがおめこよ」とみせたいおくさまは
おおいとおもう
0890名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:09:08.690
幼稚園の時と低学年の時に好きだよとかずっと一緒だと良いねとか
言ってくれた男の子がいたわ
0891名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:09:19.340
>>881
ヘンリーは今回アメリカでダイアナの自己以来
精神面でかなりキててカウンセリング受けてる事カミングアウト後の婚約だから
何があっても結婚しそうなんだよね
0892名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:09:36.710
>>876
ちょっと違うけど、男性だらけの職場で若いころにちやほやされ、
30歳をすぎて新人が大量に入ったころから扱いが変わって受け入れるのにやや時間がかかったのを思い出したわ!
頭ではわかっちゃいるんだけどね
0898名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:10:21.740
婆は昔、婚活頑張ってたわ
0899名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:10:24.300
婆は、出産のときに「ただ今お生まれになりました!」って言うあのおじさんが王室と何の関係もない人だと知ったときはびっくりした
0904名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:10:51.590
>>876
なんかここで聞いた気がするんだけど
そういうのってだんだんそうなるんじゃなくて、ある日突然来るんだって
0908名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:11:23.950
>>903
それはある
0909名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:11:24.120
>>857
いやもっと学力低い常連校からいっぱいお誘いあったのよ
でもダメだったとき後がないからって婆友が
あんまりいうとどこの子か分かるかしら
でもすごく熱心で野球大好きで自分を野球に捧げてるような子なのよ
0912名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:11:40.460
>>901
天理病院の廊下を聖徳太子風の人たちがぞろぞろ歩いてたの思い出したわ
あの人らお医者さんなのかしら
0913名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:11:42.000
好きな人と一緒にいるために結婚するんであって
結婚するために相手を探すのはウンヌンカンヌン
0915名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:11:46.550
>>886
怖いわよね父型の遺伝子の強さって
西川きよしの子どもたちも結局みんなきよし似になったって
嫁のハーフ遺伝子は消えたらしいわ
0924名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:12:35.350
婆はいつでも女子児童にならもてるのよー…
心がその辺でとまってるんだわ多分…
0929名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:13:02.280
>>909
プロになりたいような子で野球に捧げてない子なんかいないわよ
その子だけなんか特別かと思ってるけど甲子園でレギュラー貼っただけじゃ二束三文の価値しかないわよ
0933名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:13:25.710
朝あんだけこっぴどく怒ったのに
午後になったらすっかりあまえん坊に戻るあほ猫
0942名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:14:10.470
>>910
オーねっとってとこに登録したりしてたわ
やっぱりああいうとこの男って恋愛経験ないから自分の相場分かってなくてダメ
俺が選ぶ立場!みたいなのが多い
そういうの振る時はスカッとするけどね
結局、職場恋愛で結婚したわ
0944名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:14:25.990
婆は特別きれいでもないけど同じくいいなと思った人とはすべて付き合えて来た
自分のレベルにあった人を好きになったから手痛い思いをせずにこれたことが大きい
0947名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:14:48.360
婆は41であれ?まさか誘われてます?と感じたのが最後
あとは母親を思いやるような若い人たちの対応に可愛らしいわーという気持ち
0951名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:15:52.170
知り合いで、甲子園出て大学でも野球やって、
社会人野球やって公務員してる人いるけど
けっこうすごいの?
0954名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:16:00.940
>>925
あれ?なんか服似合わないな、メイクおかしいかな?
パッとしないな声もかけられないなっていきなりなる
09599500垢版2017/08/19(土) 22:16:31.460
いっとくる
0962名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:16:45.720
婆この間爺の先輩から今度爺抜きで会おう?っと誘われたわ
医者だし金持ってるの豪語してるけど
いつも愛人連れてるの知ってるんだぞコノ
0964名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:17:06.560
まぁ甲子園せレギュラーだったからってその上でレギュラーかどうかはわかんないし
0973名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:18:46.980
         ハ_ハ
        ('(゚∀゚*∩
    <ヽ〜、 ヽ  〈
    ( 、` ` "ー-ヽ_)--―_ー- 、 ≡=-
     \丶`、 ^ _ - _ - _ l  ≡=-
      //`n _-  - _,ヘ,ノ ≡=- パカラッ
.      〈/ //    ̄ ̄  ヽ\        パカラッ
        〈/           \>
0981名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:19:23.490
>>962
それって夫婦ともども下に見られてるってことよね
爺のことも軽んじられ、
婆のことも「押したら行けそう、切り出して断られても大事にはならなそう」と
腹立つわ
0983名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:19:34.910
>>972
ありがとう
メンヘラ薬に負けて太っちゃったの
くやしいあんな小太りの汚いおやじにそんな事いわれるなんて
0986名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 22:19:59.650
>>929
ちょっと…へこむわ泣くわよ!よその子だけど
婆応援してたのよねけっこう
あんなに頑張ってたのになぁ
10011001垢版Over 1000Thread
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 |書 |
                 │け│    このスレッドは1000を超えました。
                 │ね│    続きは新しいスレッドでお楽しみください。
                 │え .|
                 │よ .|          家庭板@2ちゃんねる
      バカ    ゴルァ  | !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ   _ ( `Д)
    | ̄子 ̄|─| ̄子 ̄|─| ̄母 ̄|─|父|( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

life time: 1時間 50分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況