X



【離婚?】配偶者によるセックスレス54【我慢?】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/26(土) 20:34:19.270
【配偶者にセックスを拒否されている人のためのスレです。】
外注を中心とする話題が多いですが、決して外注を推奨するスレではありません。
「自分は異性として見られていないのかなあ?」
「夫婦として、家族として、これでやっていけるのかどうか不安です」
「人肌が恋しい…」
レスられ側の「正直な」気持ちを存分に語り合いましょう!
相談や質問のほか、愚痴や書きなぐりも大歓迎ですよ。
愚痴が不快な人は他へドゾ
荒らしはスルーしてね。
sage進行で。
※「旦那とセックスする気にならない」
 「セックスが上手な筋肉ムキムキな彼氏が欲しい」
 「旦那気持ち悪い」
「家族とセックスするなんて気持ち悪い」
「レスられじゃないけどレスられ構うのが面白いからいるだけw」
 以上は全部スレチ。該当スレへドゾ
※レスられ側が安心して書き込めるスレにしたいので、
 それ以外の方はROMに徹していただけるようお願い致します。
※スレチの書き込みをしつこくする人は荒らしと見なしスルー推奨
※セックスレス以外に何かトラブルのある人は該当スレへドゾ。
>>980を踏んだ人が次スレを立ててください。立てられなかった場合は、レス番を指定してください。
※前スレ 【離婚?】配偶者によるセックスレス53【我慢?】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1498298265/
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/27(日) 00:27:00.070
>>1
いちもつ
0004名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/27(日) 01:19:46.090
>>998
いいなぁ、そんな嫁さんが欲しかった。
うちのは求められることに悦びを感じないらしい
別に悦び感じてほしいわけじゃなく、してあげたいから求めてるだけなのに
0005名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/27(日) 01:21:48.720
育児は自分がやるって宣言されてるのに、育児丸投げしたいならそうしろよって言われても
育児と家事で明確に役割の分担引いてるんだけど
それでも足りないって言ってくれねえとわかんねーっつの
0006名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/27(日) 04:09:28.830
>>5 ああ、それは真意を隠されてるかもな。
言ってることを文面通りに受け取ってはだめなパターン。
状況や嫁さんの性格から推測して真意を探るしかない。本当はなんだなんて聞いて教えてくれないし。
感謝をあらわしてほしいとか、ピンチを察してそこだけ助けてくれるのがいいとか。
俺も苦手とする部分なので苦労するんだが。だれか、簡単な解の導き方を教えてほしいよ。
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/27(日) 04:35:08.140
受け同士だとなーんもない日々でつまらん
積極的な人と結婚するべきだったな
0008名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/27(日) 09:28:25.220
記念日だったのに拒否。惨めすぎて泣けてくる。
新婚からレス気味が続いてたけど、
ついに拒否…というか、私限定でEDみたい?
辛すぎるけど、それ以外は満足しているから耐えるしかないのか…
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/27(日) 13:53:47.110
生理だからできないよ!って言われるけどいつもと何も変わらないんですけど。
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/27(日) 16:30:46.230
生理で流れてく卵子みつけてごめんねって土下座でもしてればいいんじゃない?
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/27(日) 20:28:31.070
>>11 二人で妊活の要否の意識統一じゃなかろうか。とマジレスしてみる。百も承知だろうが。
否決したらレスを覆す動機が減ってしまうんだが。
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/27(日) 22:51:17.900
魚みたいに出てきた卵子に精子かければいいんじゃない?
つまり嫁のナプキンに精子をかけるか、使用前のナプキンにあらかじめ精子を塗っておくか。
ただし先に精子を塗っておいても空気にふれたところからしんでいくから要注意
0016名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/28(月) 03:28:24.030
実家に帰省してるんだけど今隣の部屋で親がやってる
60過ぎてもお盛んで羨ましいよ…
ただ私が帰ってからにして欲しかった
こっちはレス7年目
はぁ嫌になる
0018名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/28(月) 06:23:22.080
>>16 嫁実家ならよかったのにね。
俺氏実家だと逆効果になるから「俺たちも〜」と言えないね。
0021名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/28(月) 10:25:54.490
嫌がる嫁に無理する夢見てしまった
正直なところ、ファンタジーとしてR系AVなんか好んで観るけど
お約束のフィクションだから楽しめる。そんなことリアルでする気は更々ない
けど・・・・溜まってるんだなぁ・・・俺
0022名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/28(月) 17:39:30.390
旦那は膣内射精障害。一度も中でいったことがない。結婚してから手でしても口でしてもイかない。
その上さらにレスって。女として終わってる。
旦那以外と経験がないことが悔やまれてならない。

ここの皆さんは妊活とかどうしてる?
0023名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/28(月) 18:03:00.210
>>22
なんか昭和の夫婦みたいですげー地味な人なんだろうなと勝手に想像するけど
そんな人でもセックスしたいと思ってることに萌えるわw
何歳かわからないけど需要はどこにでもいくらでもあるぞ。
例のごとく旦那じゃなきゃやだやだなら知らんけど。
求められるセックスは全てを満たしてくれるよ
0024名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/28(月) 18:20:07.970
>>23
おお、初めてレスついた。ありがとう。
確かに派手なタイプじゃないかな。既婚のオジサマに知らぬ間に愛人にされかけたぐらい…?
旦那は元カノ二桁いたらしい。それがまた悔しいっていう。(どーにもなんないことだけに)

うん、求められたい。相手が旦那なら言うことないわ。まさか歳下と結婚してこんなことに悩むはめになるとは思わなかったよ。
002522
垢版 |
2017/08/28(月) 18:36:39.610
愚痴も良いみたいだから、この際書き殴る。
努力はした。女磨き、下着、サプリ、身だしなみ。藁にもすがる思いで香水やらローションやらラブコスメに膣トレ、全部した。
不眠になった。
半年スパンでイライラして不満をブチまけたところで、「ごめんね」とこちらに手を伸ばしてくる。そんな手振り払ってやりたいけど、このチャンスを逃したら…と受け入れる。
私がイライラし出さない限りセックスすることはおそらくない。
先月から行為のあった日をカレンダーに付けることにしてみた。以降あまり頻度に変わりないものの「自分のせいでレスである」という自覚は出て来た模様。

私がしたいのは、こんなお伺いセックスじゃないんだけどな。そうさせたのは、旦那であり自分でもある。
苦しい。
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/28(月) 19:04:53.800
>>24
健気だなぁ
これがDIKなら予定さえ合えば車で1時間くらいのところくらい行くんだけどw
10年前くらいまではまだ食えたのにな。
嫁を抱きたくならないやつの気持ちは全く理解できないわ。
こいつとだけセックスできれば他はいらない!くらいの気持ちで結婚するもんだろ。
0027名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/28(月) 20:24:05.250
>>25
プレッシャー過ごそう。
普段の言動の端々に、そういう雰囲気が出てたりして。

オレの嫁さん、それが嫌だってさ。
がっついてる感が嫌なんだって。

でも、求めないとそれはそれで嫌々言うからその案配が難しいわw
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/28(月) 21:00:45.280
>>27
旦那、鈍感なんだわ。
私の努力なんて気づいてもいないと思うよ。
話し合いしても「ごめんね」マシーンになる。がっついてる…かぁ。私のレスでイライラしてるのは育児疲れらしいよw

私が体調悪くて断ったら断ったでその後「ごめんね、でもあの時誘ったのに断られてショックだった」みたいなことを言う。
たぶん旦那には「断った」つもりはないんだろな。酒飲んで風呂入ったらのび太レベルのお休み3秒だから。
塩梅難しいね。
0029名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/28(月) 21:08:59.580
>>26
熟年夫婦ってわけではないんだけどね。交際1年結婚3年。
ギリギリまで自慰して直前で突っ込むというセックスで去年妊娠出産。産後も体型戻しがんばったんだけどなぁ。
2人目欲しいけど、あんな惨めな方法は二度とごめんだよ。目ぇ瞑って他のこと妄想してる旦那の横でボーッと待ってんの、超惨め。
私30、旦那27。女として目覚めて終わるの3年w
>>26 の奥さんは求められてていいなぁ。
0030名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/28(月) 21:26:40.430
>>29
うちとまったく真逆
求めても求めても拒否、やっと承諾を得事に及んだらスーパーマグロ
そんなクソマグロでも大好きな奥さんだから興奮するのが悲しい
今は二人目のために月に1回するかしないか、もちろんスーパーマグロ
それ以外で求めても月1回してるからいいじゃんと拒否。毎日でもしたいしする体力あるのに
結婚のパートナーは夜の相性や考え方合わないとダメだってよーくわかったわ
0031名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/28(月) 21:32:07.480
別に誰とでもしたいわけじゃない。性欲が強い方じゃないし旦那が好きだから求められたいのに。
色んな努力してきたけど意味ないの分かってても止められない。無理にしてもらっても辛いけど少しくらい女として意識してほしいなー。
旦那がEDで悩んでる友達居るけどやろうとしてくれてる気持ちがあるだけ良いじゃんって嫉んじゃう。いっそ別れたいって言われたほうが諦めがつくんだけど生殺し状態だ。こんなブスに何年もキスしてくれるだけ優しいのかなー。
0032名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 02:02:29.990
だんなの単身赴任先に遊びにきて…無いと思っていたけどやっぱり無かった
こどもが生まれてから1度も無い
そんなこどもももう来年は中学生

…そんな中、子どもが帰りの荷造りの時にわたしの下着を床に落としていたのを、汚いものをつまむように「これなに?」ってだんなが…
もう泣けて泣けて仕方がない
そんな汚いものならもう離婚したい
0033名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 05:19:59.730
>>30
それは‥旦那側が下手で気持ちよくなれなくて嫌なんでしょ‥
0034名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 06:30:00.290
>>30
切ないなぁ。
うちの旦那が床上手かは比較対象ないからわからんけど、毎日は無理でも求めてくれる事実が嬉しいものじゃないのかね。
>>31 もそうだけど、「この人だ」って思って結婚したわけで。その人とするから気持ち良いし嬉しいわけで。
…私の考え方って古いのかな。ここまで来ると早く性欲失せてほしい。

子ども3人欲しいとか言う旦那に笑ってしまう。
0035名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 06:43:39.090
>>29
二人でAVでも観てやればいいのに。
何か、あなたも頭が固いというか、全然エロを楽しもうっていう姿勢がないよね。
0038名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:19:27.270
>>36
>>37
目を瞑って妄想して、必死でオナニーして、射精だけ膣に入れるようなセックスをしてる夫婦への助言なのに
何で自分へのレスだと思うのか不思議
隣でジーッと待たれるより、AVでも観てやれば?って言ってるだけだよ。
0040名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:34:20.320
>>38
>>29へのレスなのに「うちの嫁さん」とか言い出す人はアスペっぽいと思ったw
0041名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:36:22.600
>>37
旦那は37の前だと自我を開放出来ないんだろうな。
AVを観ない男なんていないよ。
はしたないって言ってるのが嫁への羞恥心から来る物なら他の女となら出来るだろうけど、
本気だったら、本当に性欲がないのでレス解消はムリだろう。
0042名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:47:00.570
>>30
ウチも昔は同じような感じだったよ
でも、ずっと尽くすHしてきたら、妻の感度も、Hへの積極性も増した
ウチにも2人子供がいるけど、女性は出産や加齢でかなり変わるみたいだ
「ハイハイ、ど〜せマグロマグロ」って思ってちゃレスまっしぐらだよ?
0043名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:56:05.000
>>22 時々遅漏なことがあるので、俺が行く前に夫婦ともども疲れて終了することがある。
遅漏は精神的に満足してるから、射精しなくても不満じゃないが、妊活の頃だとそうも言っていられず、もめたこともあった。
なんでいかないんだ!、一人で処理してるんじゃないか!、子供欲しくないのか!とか、結構理不尽に。
結婚前や大分後に風俗の経験もあるが、遅漏の時は射精しない。
妄想で射精までもっていけるなら、妄想の内容を聞いたことはあるの?イメクラ程度でできることなら一緒にやってみればどうだろう。
性的趣味は性生活上重要だから。一緒に気持ちよくなるのだったら22さんにとっても夫婦関係がよくなっていいことじゃないかな。
体形が関係する場合は難しいかもしれないが、旦那さんお性癖を否定しないで話し合うことが大事。
004429
垢版 |
2017/08/29(火) 08:03:22.490
>>35
楽しみたいんだけどねぇ…
他レスでもあるけど、やっぱり男性は観るものなんだね。一緒に観たら盛り上がるのかなぁ。それならやってみたい。

旦那はここ1年くらいAVどころか自慰すらしてないらしいんだけど、これってあり得る?正直信じられないんだが。
ちな私としてもイかない。中も手も口もダメな人。
004522
垢版 |
2017/08/29(火) 08:16:28.380
>>43
ありがとう。できることはなんでもやりたいと思ってるから、男性側の意見は助かる。
私も責めたな…理不尽に思ったのはどんな点か聞いてもいいかな?
私は「結局俺の右手が最強なんだよね」って言われたのが今でも胸に突き刺さってる。そして旦那を責める以上に自分を責めたよ。私が緩いのか。右手以下か。私の体は人生の中で誰も満足させられないポンコツなのかって。
話それてごめん。コスプレ頼まれたから頑張るよ。遅漏の人が射精なしでも満足って知れてよかった。
0046名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:56:33.660
>>44
ホテルとかの垂れ流しAVなら抵抗が少ないかも?!
わざわざ用意してさぁ観るぞ!よりは敷居が低い気がする。
うちの嫁さんもAVに拒否感あるけど、ホテルで一緒に見たときは、
はぁ〜、ほぇ〜、て観てたよw
男優のが全然でかくて、オレは凹んでたけどw
0047名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:01:59.580
さぁて
今日は何をオカズにオナニーしようかね。
おまえらも無駄な交渉はもうやめて、いかに満足なオナニーできるかを考えろよ。
オナホ、ディルド、ローション
これだけあればほぼセックスだぞ。
3000円もあれば十分なセットは買える
風俗行くとか考えたら安いもんだろ?
それでいて何度もできるんだぞ
ストレスは溜まる、機嫌も悪くなる、そんな無駄なことばかりするくらいならさっさとオナライフを開拓するべき。
0048名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 18:28:20.030
>>44
1年はありえない。他に女いるんじゃねーの?
中も手も口も駄目ってそもそも女として見られてないってことでしょ
0049名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 19:41:21.760
>>48
それがいないんだなぁ。
そんな器用な人ではないし、激務でそんな暇はないよ〜。
でもありえないよね。良かった。コッソリ処理してるんだろう。
膣内射精障害なんだってば。付き合ってから中では一度もないよ。治す気もないよ。ビョーキじゃないんだって。
うちはこれが解決したらレス解消しそうなんだけどね。本人にその気がないのでお手上げ。何度も言うの可哀想だし。
0050名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 19:46:02.940
>>49
あんたら夫婦レス以前じゃんw
0051名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 20:17:07.700
2年以上レスでここには1年位いたけど、卒業っす!
2年ぶりに出来た。それも二晩連続で。妻もきっかけが無いだけで自分からは来られなかったみたい。
0054名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 20:31:06.920
>>50
そうでっすwww
私はもうやり尽くしたよ…後は一緒にAV見たりコスプレしようかと思ってる。あとは旦那次第。
0055名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 21:09:22.160
>>52 何を詳しくw

>>53 ありがとう!
0057名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 23:46:05.470
>>56 しょうがねえな〜。レスの最初のきっかけは妻からの心無い一言から始まったんだよ。それから一緒に居るのも嫌な時期もあったが何とか過ごして来た。ここ最近何だか片意地張っててもしょうがないなーって思ってたんだよ。
0059名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 23:49:08.320
ここ数ヶ月は会話もスキンシップもあったから断られたら落ち込むなとは思ったが誘ってみたらすんなりとw二晩目は帰りも遅かったのに起きて待っててくれた。やっぱり相手を思いやって自分から積極的に行動しないと思ったわ。
0060名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 23:50:54.600
皆んなも行動すれば変わるかも。俺は卒業するけど、またレスったら来るわw
0063名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/30(水) 01:49:42.940
5年レス。
子供欲しいけど年齢的にもうそろそろ期限が来る。
旦那はわかってない。
子供欲しいとは言うけど5年もレスしといて何言ってるんだと思う。
空から降ってこないよと言ってるのにw
とどめにスマホでAV見てたわ…
問い詰めたらただ観賞してたらしいww
んなわけないと言ったら逆ギレ発狂…
レスられてるのになぜ怒鳴られなきゃいけないのか。
生きてる心地がしない。
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/30(水) 04:01:24.950
>>45 >>22 理不尽な点ね。
なんでいかないんだ!、一人で処理してるんじゃないか!、子供欲しくないのか!
これら全て自分の意志にはないから、これでキレられて、責められたらそれが理不尽だよね。
行為してる間に焦ってくるからね。まずい、逝けないかもと。なにが悲しくて嫁としてる最中に
RPGエロゲー凌辱シーンを思い浮かべなければならないのか・・・。しかも、致しながらというのは難しい。
ネタは毎回変えないとだめだし。だから自然に逝けたときは、ほっとしてた。

右手が最強ねえ。実際には右手ではなくて、妄想脳だと思うよ。夢精する話があるが、
現象としてはそれに近いのではないだろうか。女性に原因は無い。風俗でローション
手コキされてるのにしびれるだけで逝けないから。コスプレ頑張ってくださいね。
ところで、何コス希望だったのでしょう?旦那はなにをネタにすることが多いの?
0066名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/30(水) 07:21:42.360
>>63
性欲はあるんだね
鑑賞って映画じゃないんだから信じられんわw
0067名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/30(水) 07:42:06.100
私は淡白なタイプの旦那から長年レスられてて何度も涙ながらに話し合いをしたよ
それで私が誘った時には断らないって約束になったんだけどなんかそんな約束してまで?私って一体と思っちゃった
そしたら旦那に耳とか舐められたりキスされるのが気持ち悪く感じてきて無理になって私から誘わなくなったよ
もちろん向こうからもお誘いなし
私はまだ20代だしこのまま枯れてくのは虚しいなと思うけど外注も抵抗あるし詰んだw
幼な子2人いるからレスのせいで離婚もありえないしね
0068名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/30(水) 07:42:40.580
>>63 ネタとしてみることあるよ。企画ものだったり、ストーリーものだと突っ込みどころが
満載で面白い。立っても、それ以上なにもしなければいいのだから。
ところで、発狂させたらしいが、何を言ったの?
0069名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/30(水) 08:54:09.640
昨日は夜中に喧嘩した
旦那と喧嘩するだけでもう生きるの嫌ってなってしまう
依存しすぎなのかなぁ
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/30(水) 08:55:34.710
30前半です。
寝てたときにスマホ見たら履歴にたくさんそういう動画があって見てみたら普通のAVで、レスなのにそういうのは見て一人でしてるんだね?と言ったら、なんで人の携帯勝手に見るんだとか見てたと言ってもどんなのか見てただけで一人でするわけないだの言われました。
映画じゃないんだから観賞とかないでしょと言ったら逆ギレして発狂w
しかもキレどころが明日も仕事で早いのになんで眠れないんだと言ってました。
すぐ喧嘩になると仕事なのにと言ってその場を逃げる旦那。
もう子供は無理なんだと思うとなんでこんな人と結婚しちゃったのか後悔。
0071名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/30(水) 09:04:17.290
>>70
うちの旦那もそういう感じで逆ギレするよ。何で逆ギレするの?って聞いたら「嫌味言われてるようで気分が悪いからだ!」と言ってた

セックスしないのにAV見れるんだね←これのどこが嫌味?真実しか言ってないじゃん!!!

…って思ったけど、一つ卑屈になり始めると全部卑屈になるんだろうね。自分もセックスできないだけで人間としての価値がないって卑屈になってるし、そういう事なのかなと最近思い始めた。

ただ、これって解決無理じゃん?一緒にいるだけでお互いに卑屈になってくなんて夫婦やめたほうが良いんじゃないのかと思うんだけど
0073名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/30(水) 09:15:07.840
>>59
別にレスて程、レスじゃなかったのね。
単に誘う、誘わない、誘われないからしなかっただけだね。
意地からレスも多いだろうから、深刻になる前に対処出来てよかったんだろうな〜。
きっと奥さんも、誘われて嬉しかったんだろうね。良かったな。
0074名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/30(水) 09:41:15.770
>>64
詳しくありがとう。
やっぱりイけないと焦ったりするのね…まあ確かにイけるものならイってるもんね。納得したよ。
一番最初に出て来たのはナースw
次はセーラー服だったけど、童顔とはいえ30のセーラーはキツくないかしらwwあと旦那の職場は学生が多いからあんまりセーラーは着たくないのが本音。
ネタは知らんが、前履歴に残ってたのは清楚系とギャルという矛盾。男性心理わからんぜよ。
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/30(水) 10:19:18.200
>>63
木の又から出てくるとでも思ってるの?キャベツ畑かコウノトリ?って言ったわ私も。
うちの場合は逆ギレでなくてとりあえず「ごめん」を繰り返すからそれ以上言えなくなって終了。
そのあと仲直りエッチするけど、「ブチ切れたからする」って嫌なもので。仕方なくしてくれてるのかな。私が怒らないとしないのかなって。
最近じゃその話しだすと「どーせ僕が全部悪い話でしょ。ごめんね」と開き直り始めたよ。

>>67
曜日決めてやるって嫌だよね。そこまでしないとしてもらえないのかってなる。
私も女として終わった感がする日々だわ。
0076名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/30(水) 11:16:09.540
>>75
曜日決めるってダメなんだ・・・

嫁さんは心の準備やムダ毛処理しておきたい。って言うけど。
で、いざその日になっても、
そうやって挑むものじゃないでしょ?!
雰囲気とかで自然とするものじゃないの?
とか言い出すんだよな〜。

どっちが正解なんだよ・・・
0077名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/30(水) 11:29:37.250
理解できない言い訳をして逃げるやつなんてもう相手にするだけ無駄。
気分じゃない、疲れてる、予約ないよ?、眠い、忙しい、毛の手入れが・・
どれもどーでもいいただの言い訳。
毛の手入れなんて普段からしろよ
もうその時点で女捨ててるようなもんだろ
だらしない生活に馴染みすぎて人間として最低限やらなきゃならんことを放棄してる。
その弊害がレスと言っても過言じゃないわ。
レスするやつは障害認定与えてやるべき。
0078名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/30(水) 17:03:12.550
ウチは曜日、じゃなくて「この日できる?」で予約する感じで
やってる。大体土曜日になるけど。ミドルエイジなので飛び飛び
の土曜日でやってる。
0079名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/30(水) 17:17:49.400
淡泊な旦那からの10年レス。
泣きながら訴えたら、小作り以外のセックスは必要なしできたら中絶費用がかかる、
最初に痛がられたから嫌、女として全く見れない、とにかく面倒くさいと色々文句を言われた上、
そんなに溜まってるなら今度一度だけやってあげようか?とニヤニヤしながら言われ、
つらくてそれ以来何も言えない
0081名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/30(水) 18:32:28.420
>>79
やってあげようとかニヤニヤとか申し訳ないけど気持ち悪い。
私だったら離婚か不倫かな。
愛されているの?
0083名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/30(水) 20:33:01.840
>>74 おまん、はちきんかよ!

旦那さんは禁欲生活の反動による影響が想像される。
まあ、職場で耐えたストレスを抜いてあげつつ、あなたも楽しんで。
0085名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/30(水) 21:53:48.520
>>67
耳とか舐められるのなんで気持ち悪いと思うようになった?
やっぱり精神的に受け付けなくなったのかな
0086名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/30(水) 21:56:24.920
レスを抱える嫁がいるってのが本当に信じられない
俺なら誘われたら心の底から嬉しくなるのに
外見や容姿的なものなのだろうか?
008779
垢版 |
2017/08/30(水) 22:58:48.920
愚痴を文字にしたら涙が止まらなくなった。
レスくれてありがとう。
一人で10年悩んでるけど結構ひどいよね。
女としては全く愛されてないと思う。
容姿は女優さんと比べるとだいぶよくないよ。
旦那がここまで嫌がる私を抱いてくれる人は世の中にいない気がする。
0090名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/31(木) 01:27:44.080
>>87
1回キレイにして都会にでも言ってみなよ。
すぐ声掛けられるよ。
そして、普通の男性と接して、旦那が異常て体感した方がいいぞ。

自分の嫁が女優と同クラスなんて余程の金持ち、イケメン、コネクションじゃなきゃ望まないよ。
0091名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/31(木) 03:42:55.460
>>77
男だと思って毛…?と読んでたら女かい
結婚すんのに、結婚する前も付き合ってただろうに脱毛とか行ってなかったの?
私そういうのちゃんとしてたから毛の処理の心配とかゼロなんだけど
なんでそんなズボラが求められるんだろう
疲れてる、忙しいって毛ボーボーなのに仕事してんの?夏だよ今
0092名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/31(木) 04:36:36.040
>>86
容姿とか関係ないよ
美人に限ってレスられてて、ブスに限ってお盛んだったりするのが現実。
男って、自分より上だと思う女には欲情しないんだよ。
凄い美人は男にモテない現象と同じ。
ちょっとブスな方が男が下に見て口説きやすい。
009379
垢版 |
2017/08/31(木) 09:30:30.950
>>88
>>89
>>90
みんなも悩んでるんだよね。気にかけてくれてありがとう。
勝手に涙が出てきてごまかしたくて、そっけなくしちゃったらキレられたよ。
旦那はブラック企業に勤めてから変わっちゃったかも?
ガッキー以外はブスって言ってる。
子供もできることないし事実婚にすればよかった。
私が仕事も家事も完璧じゃないせいなんだけど、レスの話してすぐ中絶って言われたのがつらい。
旦那意外と接してなかったから、普通の男性と接する機会が思い当たらないわ。
見た目ももっと頑張って外出てみるよ、ありがとう。
0094名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/31(木) 09:46:32.490
レスられる女って基本なめられてるよね
釣った魚に餌やらないタイプのやつと結婚してしまったんだと思う。
もう俺のものだからおまえは家政婦してろみたいな。
付き合うまではガンガンアプローチしてきてたのにいまレスられてたりするなら
浮気・不倫してる可能性はかなり高い。
種付け猿みたいなやつだわ。
0097名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/31(木) 11:59:10.430
>>94
逆も然りだよ。
ちんこは舐めてくれないけど。

レスられ夫はATMだよ。

レスられに、男も女もないでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況