【名無しも】みんなで雑談526【コテも】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@HOME2017/08/30(水) 19:10:36.730
ありありらん〜すりすりらん〜あいごー

前スレ
【名無しも】みんなで雑談524【コテも】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1500808585/

952名無しさん@HOME2017/11/04(土) 22:20:34.310
口だけのヘタレさぎそ
儂のような行動力もない
こんなところで願望をくどくど書いてるだけ

953名無しさん@HOME2017/11/04(土) 22:22:37.690
ターンタタンハイ!だたいみき
フッターフッターフッターフッタッタッタラ
ターン だたいみき♪

954オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ 2017/11/04(土) 22:56:02.820
で?君は彼女できたん?

955オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ 2017/11/04(土) 22:56:40.400
兄弟は彼女いるの?セフレいるとか?

956オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ 2017/11/04(土) 22:57:12.610
かすおはもちろん独りだろう?

957名無しさん@HOME2017/11/05(日) 01:08:35.360

958オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ 2017/11/05(日) 01:47:55.460
は?

959名無しさん@HOME2017/11/05(日) 13:26:46.300
おぎ糞死ね

960オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ 2017/11/05(日) 17:22:17.440
三連休が今日で終わりだって?で?ぼくの休みはどこにいったんですか?

961名無しさん@HOME2017/11/06(月) 00:04:13.900
私も休みないわ

962名無しさん@HOME2017/11/06(月) 11:55:38.860
>>960
貧乏人は休むなカス

963オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ 2017/11/06(月) 14:51:19.710
。゚(゚´Д`゚)゚。

964名無しさん@HOME2017/11/06(月) 19:14:50.500
>>963
貧乏人は死ぬまで働けやカス(^o^)

965名無しさん@HOME2017/11/06(月) 19:36:37.150
>>963
死んどけおぎ糞

966名無しさん@HOME2017/11/06(月) 22:05:22.630
むすめと1ねん
あってない・・
まあいいんだけどね
じぶんでえらんだみちでせきにんないから

967 ◆CXcj5LBYRU 2017/11/06(月) 22:46:40.600
(´_ゝ`) ゼロむすめちゃん東京にいるんだっけ?

あれ?遊びに東京行ってたんじゃね? (´く_`)

968名無しさん@HOME2017/11/06(月) 22:55:14.230
きんじょにおるでー
おとことすんでるで・・

969 ◆CXcj5LBYRU 2017/11/06(月) 22:58:13.130
(´_ゝ`) 男は父親であるゼロちゃんに挨拶なしかい

ダメダメじゃねーの そんな男 (´く_`)

970名無しさん@HOME2017/11/06(月) 23:06:29.150
1かいむすめをふって
ないてるむすめをなぐさめたのに
またむすめのとこにもどってきて
むすめもそれをよしとしたので
どちらもわたしにはないできないのはわかるのな
もうええねん なにもせきにんないといえるから

971 ◆CXcj5LBYRU 2017/11/06(月) 23:10:02.120
(´_ゝ`) でもなぁー 近くに住んでるならたまには会おうぜ

近所の寿司屋予約して若い二人呼び出して説教だな (´く_`)

972名無しさん@HOME2017/11/06(月) 23:15:48.050
子供ができてちゃんと籍入れます
結婚しますと挨拶する日が来るかもしれないよ

973名無しさん@HOME2017/11/06(月) 23:24:45.780
せっきょうするきりょくもないよ
なにもふぉろーできないから
かってにやってとおもってる
いろいろゆうびんぶつもくるけどよめがわたしてるみたい

あいさつにくるとかいってもおこることもないし
あうこともないのですよ

974名無しさん@HOME2017/11/06(月) 23:28:39.810
相手がチョンだったのね

975 ◆CXcj5LBYRU 2017/11/06(月) 23:29:14.920
(´_ゝ`) 怒りマックス越えちまってんのな

>>972が言うように孫の顔みたらまた変わるかもしれんやね (´く_`)

976名無しさん@HOME2017/11/06(月) 23:37:22.650
ふふふ きたないかもしれんが
ひとりっこじゃないからむすこふたりのかけるのですよ
むすめにこができたらあちらのおやにかわいがって
もらえばいいのれす

977名無しさん@HOME2017/11/06(月) 23:43:44.230
息子らは生涯独身の予感

978 ◆CXcj5LBYRU 2017/11/06(月) 23:57:14.310
(´_ゝ`) 「ゼロじぃーじ 遊びにきたぎゃ」って来たらスゲー可愛がるくせにw

3才くらいの可愛らしい女の子だったらもうメロメロだろーなw>じぃーじ (´く_`)

979オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ 2017/11/06(月) 23:58:30.030
酔っぱらってんの?

980 ◆CXcj5LBYRU 2017/11/07(火) 00:00:38.200
(´_ゝ`) あたりまえだろー こんな時間にシラフなわけねーわ

だれかにもらったワインのんでます、乾杯 (´く_`)

981名無しさん@HOME2017/11/07(火) 00:02:14.550
いえにこれるわけないとおもうんだが

982オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ 2017/11/07(火) 00:02:22.170
配管のおっちゃんね。兄弟も酔っぱらってんのね。ぼくはね、自分に酔ってます

983名無しさん@HOME2017/11/07(火) 00:06:52.750
>>976
息子なんて結婚したら
あちらの両親と嫁にべったり
今はそういう時代

984名無しさん@HOME2017/11/07(火) 00:12:47.260
それはしあわせなこと 983
わかってる

985 ◆CXcj5LBYRU 2017/11/07(火) 00:16:37.040
(´_ゝ`)「 ┐( -=・=-色-=・=-) ┌ じぃーじ あそぶぎゃ」ってくるです

やっぱり孫本人目の前にしたらゼロちゃんも変わると思うですよ (´く_`)

986名無しさん@HOME2017/11/07(火) 00:19:49.460
きょうだいよ・・・・
ちちおやのかおもしらないまま
もしまごがいていえにこられるとおもうのか

987名無しさん@HOME2017/11/07(火) 00:21:23.760
ねる

988 ◆CXcj5LBYRU 2017/11/07(火) 00:25:02.740
(´_ゝ`) なんやワカランけど マジで縁を切る覚悟なのな

まぁ時間が解決してくれればイイんだけどな・・・ (´く_`)

989名無しさん@HOME2017/11/07(火) 01:15:57.800
やっぱりこれは相手がZなんだわね

990名無しさん@HOME2017/11/07(火) 02:24:43.860
おぎ糞死ね

991オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ 2017/11/07(火) 08:40:37.190
めっちゃ最低なこというと、毎晩毎晩おもちゃにされてるんだろうな。。あんなことやそんなこと、そんなことよりあんなこと。。。

992オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ 2017/11/07(火) 08:42:23.170
あんなこと いいな 出来たらいいな
あんな夢 こんな夢 いっぱいあるけど〜♪ おはー

993麻衣 ◆DATA.S7wHe3V 2017/11/07(火) 10:17:25.070
あのさ、引っ越した先が
広すぎてね。
お掃除が大変なんだわ。
前の3DKが恋しいよ。

994オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ 2017/11/07(火) 11:31:41.590
いいな!いいな!ぼくもそろそろ家かいたいな!準備はボチボチ整った!買うでー

995名無しさん@HOME2017/11/07(火) 11:55:33.110
>>994
死ね

996名無しさん@HOME2017/11/07(火) 14:59:29.490
堕胎したような犯罪女が気軽にカキッコするのを許すスレ

997 ◆CXcj5LBYRU 2017/11/07(火) 15:05:57.000
(´_ゝ`) なんやワカランけど阻止!

掃除なんてしねーで汚部屋でゴロゴロするがよろし>マイデータ (´く_`)

998名無しさん@HOME2017/11/07(火) 15:18:46.620
くそデータしね

999 ◆CXcj5LBYRU 2017/11/07(火) 18:20:10.330
(´_ゝ`) てかなんだ? 引っ越した先って田舎なのかな。。。

都心は家賃たけーのに部屋せめーからな (´く_`)

1000名無しさん@HOME2017/11/07(火) 19:13:08.730
くそデータは田舎モン\(^o^)/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 0時間 2分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。