X



■□■□チラシの裏12627枚目 284が謝罪5□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001284垢版2017/09/01(金) 17:58:56.860
まーただまされたやつ


wwwwwwwwwwww
0002名無しさん@HOME垢版2017/09/01(金) 18:22:56.520
 ll ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ll
 ll ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 ll ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 ll ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ll  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 ll ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ll  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 ll ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ll  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ l
 ll____________________l ̄ ̄ ̄ ̄l
0003名無しさん@HOME垢版2017/09/01(金) 18:40:18.900
284は誰と戦っているの?
0004名無しさん@HOME垢版2017/09/02(土) 11:05:40.020
j
0005名無しさん@HOME垢版2017/09/02(土) 21:55:38.510
おやすみ
0006名無しさん@HOME垢版2017/09/09(土) 07:21:15.300
浪人焼かれまいと必死な274wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん@HOME垢版2017/09/09(土) 19:51:37.680
284必死だなw
0008名無しさん@HOME垢版2017/09/10(日) 10:21:47.220
早く284の浪人が焼かれるといいね
284のwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
浪人があればねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@HOME垢版2017/09/10(日) 15:33:28.800
w
0010名無しさん@HOME垢版2017/09/10(日) 15:35:53.960
284アホだね
0011名無しさん@HOME垢版2017/09/12(火) 19:48:38.780
チラ裏274=◆0gCPWYm5Zkが、自分の立てたスレではなく、284のレス「だけ」抽出して削除依頼したらしいけど、
運営にスルーされたんだって

運営からすれば、ホスト丸見えだから、チラ裏274=自治スレ◆0gCPWYm5Zk
が荒らしているのが分かったからなんだろうね


これで、

荒らし=チラ裏274=自治スレ◆0gCPWYm5Zk

と確定しました
0012名無しさん@HOME垢版2017/09/14(木) 22:36:07.130
274が書かれると困る
274の恥ずかしい勘違い



249 : 名無しさん@HOME2017/08/24(木) 18:58:37 ID:
見合い用に撮った写真が「一度も使われなかったので勿体ない」と実家の玄関に飾られている

263 : 名無しさん@HOME2017/08/24(木) 19:00:44 ID:
>>249
wwwwww

274 : 名無しさん@HOME2017/08/24(木) 19:01:58 ID:
>>263
恋愛結婚したんじゃないの>>249

284 : 名無しさん@HOME2017/08/24(木) 19:03:06 ID:
>>274
そう思ってたけど?


https://2ch.host/cache/view/live/1503566735
0014名無しさん@HOME垢版2017/09/15(金) 08:34:14.870
っっw
0015名無しさん@HOME垢版2017/09/17(日) 21:03:22.760
284どこだ?
0016名無しさん@HOME垢版2017/09/19(火) 13:19:31.630
274が書かれると困る
274の恥ずかしい勘違い



249 : 名無しさん@HOME2017/08/24(木) 18:58:37 ID:
見合い用に撮った写真が「一度も使われなかったので勿体ない」と実家の玄関に飾られている

263 : 名無しさん@HOME2017/08/24(木) 19:00:44 ID:
>>249
wwwwww

274 : 名無しさん@HOME2017/08/24(木) 19:01:58 ID:
>>263
恋愛結婚したんじゃないの>>249

284 : 名無しさん@HOME2017/08/24(木) 19:03:06 ID:
>>274
そう思ってたけど?


https://2ch.host/cache/view/live/1503566735
0017名無しさん@HOME垢版2017/09/29(金) 23:21:09.090
削除対象アドレス:
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1504256599/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1504256519/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1504256458/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1504256336/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1504256283/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1504256242/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1504256189/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1504256159/
削除理由
荒らしによるスレッド乱立
チラ裏284の騒動て何なの?
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1504770437/
チラ裏263=284婆だけど、文句ある?
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1503707080/
チラ裏 2 8 4 が謝るってよ!許してやって!
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1503995507/
105 名前:名無しさん@HOME[] 投稿日:2017/09/11(月) 18:06:42.56 0
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1505117377/
 ■□■荒らしは、チラ裏284=自治スレ◆0gCPWYm5Zk

削除ガイドライン3.5.に接触の為
削除依頼致しました
367 名前:名無しさん@HOME[] 投稿日:2017/09/15(金) 04:10:21.00 0
削除対象アドレス
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1505409953/
 チラシの裏の284ていったい何者なんだよ!

削除理由・詳細
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
6.連続投稿・重複(乱立スレッド)
0018名無しさん@HOME垢版2017/09/30(土) 14:50:33.380
生活費、携帯代でお困りの時は、是非ご相談下さい。

お金の悩み、相談はエスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0019名無しさん@HOME垢版2017/10/18(水) 16:29:37.160
なにこれ
0020名無しさん@HOME垢版2017/11/29(水) 21:57:18.070
去年9月に神奈川県葉山町の宿泊施設で10代の女子学生に酒を飲ませて集団で乱暴したとして、集団準強姦(ごうかん)容疑で書類送検された慶應大学の男子学生6人について横浜地方検察庁は「不起訴にする」と発表しました。

この事件は慶應義塾大学の「広告学研究会」に所属しているメンバー6人が共謀し、女子大学生を酒に酔わせて集団で乱暴した疑いがあるというような内容です。

暴行した男子学生の中には大臣クラスの権力者の親族も居ると一部のメディアは取り上げており、ネット上でも事件発覚時は話題になりました。検察は今回の不起訴処分の詳しい理由を明らかにしていません。

あまりにも酷い不起訴という結果に批判の声が殺到中で、横浜地検に抗議を呼び掛けるコメントもありました。

慶大生6人を不起訴 女子学生を集団で乱暴の容疑で書類送検
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171128/k10011238331000.html?utm_int=all_side_ranking-social_004&;nnw_opt=ranking-social_b
女子大学生に酒を飲ませて集団で乱暴したとして書類送検された慶應大学の男子学生6人について横浜地方検察庁は28日、不起訴にしました。
0021名無しさん@HOME垢版2017/11/29(水) 22:01:57.920
飲み会に参加した女性を千葉市内の飲食店などで乱暴したとして、千葉県警が先月、集団強姦致傷の疑いで千葉大学医学部の男子学生3人を逮捕した事件で、
県警捜査1課と千葉中央署は5日、3人の氏名を公表するとともに、新たに準強制わいせつ容疑で3人の知人の医師の男(30)を逮捕した。
全員、容疑をおおむね認めている。県警はこれまで「被害者の特定につながる」などとして事件についての発表を控えていたが、
同課は同日、「捜査におおむね見極めがついた」と説明した。

集団強姦致傷の疑いで逮捕されたのは、いずれも同大医学部の学生で吉元将也(23)=千葉市中央区亥鼻1、山田兼輔(22)=同区旭町、
増田峰登(23)=同区本町1=の3容疑者。逮捕は先月21日。

準強制わいせつ容疑で逮捕されたのは、同区院内1、医師、藤坂悠司容疑者(30)。
0022名無しさん@HOME垢版2017/11/29(水) 22:03:46.470
>>21
写真も無いとか
0023名無しさん@HOME垢版2017/12/15(金) 11:15:31.020
こんなスレあったんだ
0024名無しさん@HOME垢版2017/12/20(水) 12:15:16.380
i
0025名無しさん@HOME垢版2018/02/01(木) 18:34:08.210
ここ再利用しろよ
0026名無しさん@HOME垢版2018/07/14(土) 00:27:57.960
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

SGB
0027名無しさん@HOME垢版2019/06/17(月) 19:44:33.180
あいうえお
0028名無しさん@HOME垢版2019/06/17(月) 19:47:43.860
あいうえお
0045名無しさん@HOME垢版2020/03/07(土) 13:55:35.120
東京湾内羽田沖に漂流プレジャーボート発見
移乗した
すいませーん誰かいますか
0072名無しさん@HOME垢版2020/03/07(土) 14:02:03.900
やむを得ない措置として全便欠航とし
気象庁調査研究チームを
急速に鎮静化し 
0084名無しさん@HOME垢版2020/03/07(土) 14:04:52.660
捕獲調査を提言しております
お気持ちはわかりますがここは
ぜひとも捕獲を視野
0091名無しさん@HOME垢版2020/03/07(土) 14:07:12.480
すぐに話の分かるやつを呼んでくれ
環境省にいる大学の先輩
かまわないからすぐ呼んでくれ
0099名無しさん@HOME垢版2020/03/07(土) 14:09:59.040
上陸はあり得ないといっちゃったあとだぞ
おっしゃる通りです
すんだことはもういい
0102名無しさん@HOME垢版2020/03/07(土) 14:10:46.830
会議を開かないと動けないことがおおすぎる
会議を開かないと動けないことがおおすぎる
会議を開かないと動けないことがおおすぎる
0107名無しさん@HOME垢版2020/03/07(土) 14:12:07.380
なぜすぐに避難指示がだせないんだ
なぜすぐに避難指示がだせないんだ
なぜすぐに避難指示がだせないんだ
0108名無しさん@HOME垢版2020/03/07(土) 14:12:47.410
なぜすぐに非常事態宣言が出せないんだ
なぜすぐに非常事態宣言が出せないんだ
なぜすぐに非常事態宣言が出せないんだ
0109名無しさん@HOME垢版2020/03/07(土) 14:13:36.620
1週間が大事と言いながら法改正とかばかか
1週間が大事と言いながら法改正とかばかか
1週間が大事と言いながら法改正とかばかか
1週間が大事と言いながら法改正とかばかか
0113名無しさん@HOME垢版2020/03/07(土) 14:14:38.370
警察による
逃げ遅れた住民を
日米安保
まずこの国の政府と自衛隊が動くべきです
0115名無しさん@HOME垢版2020/03/07(土) 14:15:29.650
ここは被害の拡大をふせぐためにも総理のご決断をいただかないと
ここは被害の拡大をふせぐためにも総理のご決断をいただかないと
ここは被害の拡大をふせぐためにも総理のご決断をいただかないと
ここは被害の拡大をふせぐためにも総理のご決断をいただかないと
0118名無しさん@HOME垢版2020/03/07(土) 14:16:13.510
なぜすぐに非常事態宣言が出せないんだ
なぜすぐに非常事態宣言が出せないんだ
なぜすぐに非常事態宣言が出せないんだ
0119名無しさん@HOME垢版2020/03/07(土) 14:16:18.410
なぜすぐに非常事態宣言が出せないんだ
なぜすぐに非常事態宣言が出せないんだ
なぜすぐに非常事態宣言が出せないんだ
0124名無しさん@HOME垢版2020/03/07(土) 14:17:55.620
根拠のない楽観は禁物です
根拠のない楽観は禁物です
根拠のない楽観は禁物です
0127名無しさん@HOME垢版2020/03/07(土) 14:19:20.200
1週間が大事と言いながら法改正
1週間が大事と言いながら法改正
1週間が大事と言いながら法改正とかばかか
0167名無しさん@HOME垢版2020/03/07(土) 18:56:41.960
あなたがまよわないようにあけておくよ
軋むとをたたいて何から話せばいいのかわからなくなるかな
0172名無しさん@HOME垢版2020/03/08(日) 07:29:06.920
新しくなったフリード
買い求める人があとをたたず売り切れとなりました
ここは北海道北見市
大雪のために
0178名無しさん@HOME垢版2020/03/08(日) 07:31:22.020
広島県では初めて感染者が確認されました
自営業であります 医療 8回受診して咳や発熱
0180名無しさん@HOME垢版2020/03/08(日) 07:32:08.280
可能性を考えて連絡もあっていいんじゃないかと70代の男性
もと乗客でしたダイプリ
0189名無しさん@HOME垢版2020/03/08(日) 07:35:10.220
名古屋市 集団感染 ばっと広がらないように対応が必要
すべてのデイサービス2週間の休業
0190名無しさん@HOME垢版2020/03/08(日) 07:35:41.590
施設を取材しました
職員は おどろきは大きかったです
さすがにどうしたらいいんだろう
0192名無しさん@HOME垢版2020/03/08(日) 07:36:41.290
オレンジタウン笠寺デイサービスセンター
お一人暮らし 老老世帯
近所は地域柄高齢化率30% 町全体がすごく心配
0199名無しさん@HOME垢版2020/03/08(日) 07:38:59.780
約5800人 デイサービス難民
5名ほどの受け入れが可能です
支援に立ち上がった 熱田区のおかひら
0208名無しさん@HOME垢版2020/03/08(日) 07:42:06.960
症状がある人がいて 一時間に1〜4回換気
病院 気を付けて 6回換気 10分に1回
自然と治るのか
0244名無しさん@HOME垢版2020/03/09(月) 18:00:20.160
長期在庫ネットオークションに出品
89回の出品 888万円の売り上げ
議員による転売です
諸田洋之
0246名無しさん@HOME垢版2020/03/09(月) 18:01:20.960
手前みその話になりますが
無償で配ったこともあると紹介
同意をとられています
出すことはご遠慮いただきます
0283名無しさん@HOME垢版2020/03/10(火) 17:20:56.700
こんなはなしきいてくれてありがとう
わたしにとってあなたはとても大切な人だよ
0286名無しさん@HOME垢版2020/03/10(火) 17:22:22.270
アメリカ同時多発テロ事件は2001年アメリカ合衆国で同時多発的に実行されたイスラーム
過激派テロ組織アルカーイダによる
0292名無しさん@HOME垢版2020/03/10(火) 17:25:26.740
降った時きみはだれにあいたくなるんだろう
雪がきれいだねってだれにいいたくなるんだろう
0293名無しさん@HOME垢版2020/03/11(水) 16:32:56.740
迷える子豚ちゃん待機所
0294名無しさん@HOME垢版2020/03/11(水) 20:29:11.870
0295名無しさん@HOME垢版2020/03/11(水) 20:31:09.420
0309名無しさん@HOME垢版2020/03/12(木) 16:57:32.490
大丈夫?ECCジュニアメソッド
いつまでもいつまでもずっといっしょにいたいその思いずっとかわらない
0314名無しさん@HOME垢版2020/03/12(木) 16:59:27.530
すごいすとれすですね
おかあさんは ヘトヘトのようです
神戸市の保育園で集団感染
0328名無しさん@HOME垢版2020/03/13(金) 18:32:08.960
3球3振普通にいったらボール
ぎりぎりストライク
きょうは 山本昌さんとお送りしています
0333名無しさん@HOME垢版2020/03/13(金) 18:33:25.180
本日のお題ホワイトデー
忘れてた 過去に好きだったセンセイにチョコレートあげた
0340名無しさん@HOME垢版2020/03/13(金) 18:35:46.790
3つのなかに彼女のは入ってないの
彼女の分は14日に間に合わなくてバレンタイン延期ね
0349名無しさん@HOME垢版2020/03/13(金) 18:40:14.780
ちがった なんで大野や柳はなぜ成績あげれなかったのか
いっぱいいるわけですよ
0357名無しさん@HOME垢版2020/03/13(金) 18:44:10.340
現状ピッチャーが 野村さんがいつもうまかったんですよ
いやなやつが出てるんです
嫌な打線組むんです
0358名無しさん@HOME垢版2020/03/13(金) 18:44:46.180
俺ラッキー やな打順にはいってんなーって
機能してくれれば阿部ビシエド
悪くないのかなと思いますね
0360名無しさん@HOME垢版2020/03/13(金) 18:45:48.840
大野雄大 ノーアウトランナー 打者7人ライトフライレフトオーバー
無失点という内容
先発ピッチャーがOでおさえてない
0363名無しさん@HOME垢版2020/03/13(金) 18:46:59.910
長いイニングなげてます
明日は山本 日曜は小笠原 ナゴヤドーム阿部のタイムリーで
0364名無しさん@HOME垢版2020/03/13(金) 18:47:26.090
ドラゴンズステーション 今日はオープン戦 山本昌さん藤島の調子が上がってこないどう思いますか
0369名無しさん@HOME垢版2020/03/14(土) 21:12:54.210
ふれないほうがいいのかな
ばらばら
聞いておくべきなのかまだ早いのか
迷っていました
0375名無しさん@HOME垢版2020/03/14(土) 21:22:31.600
まもなく成人式をむかえる
しをうけいれなければいけないと
まだ私の中では生きている
0385名無しさん@HOME垢版2020/03/16(月) 14:15:19.530
関東では53歳の女が逮捕された
舞台照明の仕事キャンセル
自称舞台照明業 銀行員を装って
0387名無しさん@HOME垢版2020/03/16(月) 14:16:15.950
社会問題
マスクのオークション出品で数百万円もうけた20代の男が
まだやるっていってたな
0414名無しさん@HOME垢版2020/03/20(金) 09:53:58.570
先月27〜今月4日 北海道愛知おおい
そのあと大阪減ったけど東京が増えてます大阪兵庫ふえてますよ
0420名無しさん@HOME垢版2020/03/20(金) 09:56:28.350
深刻なのは日本は感染源不明なの出してます
ここに出てる感染源不明な人
かなりの症状が出て調べた結果なんです
0429名無しさん@HOME垢版2020/03/20(金) 10:01:52.430
いっぺんに感染させると医療崩壊がおきる
だから頑張ってちょっとずつ感染させてる
0433名無しさん@HOME垢版2020/03/20(金) 10:06:43.270
イタリア 3300人全員検査 90人感染 無症状6人 隔離したらもう出てない
0447名無しさん@HOME垢版2020/03/20(金) 10:32:46.580
7月終わり に反発
JOC理事 延期を主張
山口かおり アスリートが十分練習できていない
0517名無しさん@HOME垢版2020/03/21(土) 18:57:38.250
優子りんと結婚してみたら いわおさんと結婚してるのに
8位 まtt
写真を加工する
0525名無しさん@HOME垢版2020/04/05(日) 12:44:12.300
なんかなつかしいかんじ
すずちゃんあなたがお父さんのことお世話してくれたんだよね
0528名無しさん@HOME垢版2020/04/05(日) 12:45:28.250
このまちすき?
好きっていうかこっちへきてまだそんなにたってないので
だよね
でもおとうさんがなんでここにすみたいとおもったのかわかりました
0530名無しさん@HOME垢版2020/04/05(日) 12:46:27.010
じゃあねはい
げんきでねはいおねえさんたちも
すずちゃんかまくらにこない
いっしょにくらさない?4人で
0531名無しさん@HOME垢版2020/04/05(日) 12:47:32.170
私たちの家すっごく古いけど大きいの
みんなはたらいてるからあなたひとりくらいなんとかなるし
でも
すぐあれしなくていいから
0535名無しさん@HOME垢版2020/04/05(日) 12:49:51.210
遠かったでしょ疲れてない
私の隣きょうからおせわになります
よしのはお昼てつだってよ
そばはゆでたてじゃないと
0541名無しさん@HOME垢版2020/04/05(日) 12:51:37.280
幸さんに似てますね
いわないほうがいいよ
お母さんと喧嘩するたびにいわれてたからね
あきたきた
0543名無しさん@HOME垢版2020/04/05(日) 12:52:25.530
サッカーのジュニアチーム?入団テストうけてみたら?
中学までは女の子も入れるんだよ
ゆでたてゆでたて
0545名無しさん@HOME垢版2020/04/05(日) 12:53:02.650
僕は山登りをちょっと
マナスル遠征隊に参加してたんだよ
脚の指6本なくしちゃったんです
0548名無しさん@HOME垢版2020/04/05(日) 12:54:16.340
サッカー?かっこいいー
わたしバスケ
浅野 浜田店長 親の名前とハンコ 全然大丈夫だよ ありがと
0570名無しさん@HOME垢版2020/04/05(日) 13:01:52.650
カマドウマだね こういうやつ
みにいこうか
 えええええええええええええええええええええ
0598名無しさん@HOME垢版2020/04/19(日) 13:32:45.390
まーたスレが無いのに雑談や無駄な催促してるよ🐷
0629名無しさん@HOME垢版2020/04/22(水) 08:41:36.530
よかった 急に家に来たりして
いつもだったら弾いてたかも
やっぱりなんかあったでしょ
0631名無しさん@HOME垢版2020/04/22(水) 08:42:05.210
すごく尊敬してて信じてた人のなんていうか
そうじゃない部分をみちゃったときどうする
0676名無しさん@HOME垢版2020/04/22(水) 09:14:49.480
葡萄酒工場 ゆらのやすこ
あんたさえ嫁じゃと決めてくれたらそれでいいんじゃが
0723名無しさん@HOME垢版2020/04/22(水) 12:36:56.950
一人で
そうね 一緒に行く?
禁煙シートか
予約した パンナムシカゴ空港より 本当にチケットが?
0834名無しさん@HOME垢版2020/04/24(金) 11:23:54.880
私は人生終盤にさしかかってる
こどもたちの未来のために生きていきたくなったの
0852名無しさん@HOME垢版2020/04/24(金) 12:00:26.170
なにかわかるかね
いえ
われわれがなすべきことは歴史を正しく導くことだと
私は思っている
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 966日 16時間 52分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況