X



■□■□チラシの裏12629枚目 284が謝罪7□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001284
垢版 |
2017/09/01(金) 18:01:59.290
あやまるわけねーだろ!



小学生でてこいや!
0032名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/20(日) 15:51:27.660
ここ使う?
0033名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/20(日) 15:52:19.360
ここ?
0034名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/20(日) 15:53:15.700
ほんとごめん
950踏んだんだけど建ててくるって書こうとしたら連投エラーでて
そこからずっと書き込まなくてクッキー消してスレ作ろうとしたらホストエラーくらったの
ほんとごめんだれかお願い
これは書き込めるのかしら
0035名無しさん@HOME
垢版 |
2019/06/17(月) 19:44:07.440
あいうえお
0037名無しさん@HOME
垢版 |
2019/06/17(月) 19:48:06.510
あいうえお
0038名無しさん@HOME
垢版 |
2019/06/20(木) 19:30:19.550
妊娠しないさせない、段階踏むって約束できるなら同棲しても良いわ
0039名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/12(月) 09:58:41.130
同棲してたって時点でなんかちゃんとしたおうちじゃないのかなって
0040名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/12(月) 13:16:12.200
息子には結婚前に同棲してほしいわ
週末しか会わない関係だとお互い本性隠しまくりだろうし
0041名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/12(月) 13:19:07.860
>>15
未だになんでこれで喧嘩してるのか意味が分からないわ
274が勘違いして荒らしてるの?
0046名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/02(土) 19:28:02.490
千秋は1位だったのよ
試合に勝って勝負に負けた
かなりいい演奏ができたと思ったのに
0047名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/02(土) 19:28:51.710
現代的で華やかなタイプが欲しかったのね
ギャボ
マルレオーケストラ
すばらしいオーケストラです
0048名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/02(土) 19:29:20.820
なんで俺を いきなり常任
デビュー公演を聞いたそうよ
ごちそうじゃないですかー
0049名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/02(土) 19:29:40.520
久々の呪文料理
うれしいことあるとすぐ料理に出ますよ
いっただっきまーす
0050名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/02(土) 19:30:16.870
早く聞いてみたくて手に入れたチケット
さいきんずっとこんな感じだ
コンセルバトワールのピアノ科
大変なんだろうな
0052名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/02(土) 19:30:58.270
トレビアンとれるようにがんばろう
みてよ驚きのゲストが来てるのよ
なんでうちの学校に来てるのよ
0053名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/02(土) 19:31:20.100
おめでとう
なんで俺が常任になること知ってるんだ
乗り遅れたら遅刻しちゃうよ
0056名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/02(土) 19:32:29.540
パリ ブラン劇場
来てくれたのかバイオリン弾ける友達連れてきたよ
バイオリン入りましたー
0058名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/02(土) 19:33:48.290
ボレロかー
高校の時以来か
楽しくなってきた
そこの君 そんなんでいい気になるなよ
0059名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/02(土) 19:34:22.800
あれがこのオケのコンマスか
みなさん 悲しいお知らせです ポーランドに帰ってしまいました
今日のリハは終了です
0060名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/02(土) 19:34:55.300
どうなってるんだこのオケは
かといって就任してから知るのはショックだろうし
かなりのメンバーが辞めて
寄せ集めのオケ
0061名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/02(土) 19:35:29.010
リハもろくにできなくて
おそろしいオケだよね
マルレオケショック
エマニュエル優秀な指揮者だ
彼は今アメリカでしょ
0062名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/02(土) 19:36:07.020
だめだだめだそんな青二才
時間もない
私はまだ認めていない
いいじゃないですかパリ在住で安い指揮者
0063名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/02(土) 19:36:30.970
まじかよ
皆さんもうわかっていると思いますが誠に勝手ながら
外国語を日本語にかえておおくりしています
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/02(土) 19:37:17.490
エスオケ?あろー千秋だーれだ
るいなんでパリに
留学よコンセルバトワールに
むきゃあああ
0067名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/02(土) 19:38:38.050
のだめです妻です
あなたのことは主人からよく聞いておりますので
変態で妄想癖
せっかく訪ねてくれて悪いけど
0068名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/02(土) 19:39:16.300
おねがい1日でいいから
また連絡するわね
しんいちくん
なんで逃げるんですか
0072名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/02(土) 19:40:55.440
日本人だって?
かなりいい男らしいよ何やってるんだ時間ないんだぞ
一段と 次の常任なんだし千秋くん初めまして
0073名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/02(土) 19:41:11.720
待ってました昨日どこかであった?
時間ないんで
今日は眼鏡してないんだ
0074名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/02(土) 19:41:39.520
コンマスに逆らったりしないでほしいんだ
もめごとはごめんなんだ、頼んだからね
独裁者 コンマス
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/02(土) 19:42:06.560
よろしくお願いします
来シーズンからこのオケの常任指揮者になる千秋真一です
0076名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/02(土) 19:42:49.100
デュカス 魔法使いの弟子
ディズニー映画で知られることになったこの曲は楽しい
0077名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/02(土) 19:43:18.230
なんで買い物ばっかり
お土産も買いたかったの
不細工人形
ストップストップ
0081名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/02(土) 19:50:38.240
こんにちはどらホットプラスです
さあ山崎さん
あたたかい30℃近くあります
野手陣はバット振り込んでます
0082名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/02(土) 19:51:08.050
熱い練習が始まってます
気温25℃で始まった秋季キャンプ
練習に臨んでいる
0083名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/02(土) 19:51:47.030
野手陣ではキャプテン高橋
飛距離アップに取り組む
守備面で急成長を遂げた京田
0086名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/02(土) 19:57:21.440
うれしいニュースも飛び込んできました
去年に続き7度目の受賞となりました
ケガもありましたけど1年間やったということで評価もえました
0087名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/02(土) 19:57:44.960
いろいろ噂にはなってましたけどFAうれしいなあ
なんどもGGは取ってほしいと思います
0088名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/02(土) 19:58:15.460
きになるネオ選手や石川選手に聞いてもらいました
明るいきざしもみえてきました
0089名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/02(土) 19:58:40.270
1年間おつかれさまでした
とにかくあと一歩頑張ってきたんですけど
なにが足りなかったと思いますあk
0090名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/02(土) 19:59:09.910
その調子をうまく結びつけられなかった
チャンスに打席
勝負強さがもう少し出れば変わったんじゃないかと
0091名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/02(土) 19:59:38.820
投手陣は躍進 初めて二けた勝利
プロとしての
すごく期待に応えてくれたので
0098名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/03(日) 13:40:43.980
絵のうまい人といえばあの人だけど
黒沢キャプテン
一個もないもんわーやばい
0100名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/03(日) 13:41:44.450
ひなちゃんおつかれ
聞きましたポンコツでしょうねきっといいCAになるよ
目移りしないか心配なんだろ
あーそうですか
0103名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/03(日) 13:43:27.040
ちょっと風に当たらないか
あっはい
あったかいのと冷たいの加糖微糖あったかい
ゆはぶあいはぶ
0104名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/03(日) 13:44:23.800
いただきます
今日の午後お客様センターに電話があったらしい
けさといれに指輪を落としてしまって男性CAが必死に取ったらしい
0105名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/03(日) 13:45:01.950
遅れたのは事実
いつかグレートCAになるって決めてるんで
キャプテンも中途採用で
パイロットとして
0106名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/03(日) 13:45:51.000
チームワーク仲間です
人と向き合う仕事です
あの時の君かブリーフィングに送れたのは事実ですし
言い訳するのはかっこわるいので
0107名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/03(日) 13:46:26.460
面白いこと言うな
仕事で大切にされているのは何ですか
仲間です人と向き合う仕事です
0108名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/03(日) 13:47:30.480
確かに飛行機っていうのはパイロット一人の力で動かせるものじゃない
そのために我々は日々できることを春田それはあまり無防備すぎやしないか
0112名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/03(日) 13:59:17.480
おでん
いつにしますか
金曜日とかどう
わかりました じゃあそれで
おやすみなさい
0113名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/03(日) 14:00:27.280
おそいぞ 133名ですが1名キャンセルされたそうです
毎日よこの一週間この方と話してきていいですか
どうしても僕に
0114名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/03(日) 14:00:56.220
5分だ
それ以上待てないぞ
キャプテン茂木様
5分じゃ一人立ち上げますか
0116名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/03(日) 14:02:04.660
待ってください プロポーズされるんですよね
でももし断られたら一生会えませんから
もしよかったらお渡ししたいものがあって
バスケ部だったんです
0117名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/03(日) 14:02:47.160
いつも願掛けしてて勝ってきたんです
見た目は効果あると思うんです
実はCAとして初めて飛行機に乗るんです
整備士がいてお客様がいてチームだから飛べるんです
0122名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/03(日) 14:04:38.520
遅いぞ申し訳長すぎいやマジで
あなたの荷物よ
飛べるかお客様を快適な空の旅へ
0130名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/03(日) 14:09:33.480
緊急事態発生
至急指示をねがいます
好きになってもいいですかいいんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況