X



チラ裏284騒動がウザいと思ったらageるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@HOME垢版2017/09/02(土) 11:01:22.870
マジで飽きた
これ言うとまだこのネタやりたい奴が怒るんだよなー
(それ、284本人しかいないじゃん...)


ウザいと思ったらageで
0852名無しさん@HOME垢版2017/09/24(日) 16:34:58.020
>>847
そうね
婆の兄嫁も結構いかん女の人だったけど
結婚から10年でおとなしくなったわ
3人も産んでくれたし
問題もあるけど
0863名無しさん@HOME垢版2017/09/24(日) 16:39:35.390
>>860
自分の子供じゃないし…まず大声でしゃべったり笑ったりするのやめてくれないと婆はもう会いたくないわw
0870名無しさん@HOME垢版2017/09/24(日) 17:18:24.370
>>861
あーそうだったwジュディだったごめんw
夏蜜柑ちゃんになったのね!檸檬ちゃんもいるんだったかしら
略してナツミちゃんねー可愛いねー
0884名無しさん@HOME垢版2017/09/24(日) 18:01:31.590
昔付き合ってた人の部屋にめちゃくちゃマーカーが引かれたマーフィーの法則があってそっと閉じたわ
0887名無しさん@HOME垢版2017/09/24(日) 18:22:53.350
>>886
社会人一年目とかそんなんだったはずw
某欧米の小さな旅行会社に就職して一人寂しかったのかもねw
0895名無しさん@HOME垢版2017/09/24(日) 18:49:16.250
チーズはどこへ消えた?って本なら持ってた
あれどんな内容だったっけ?1回は読んだと思うけど何も覚えてない
0905名無しさん@HOME垢版2017/09/24(日) 19:07:52.660
>>895
タイトル知ってるけど内容はさっぱりわからないわ
チーズなんか、胃の中に決まってるじゃないのねえ
0910名無しさん@HOME垢版2017/09/24(日) 19:25:09.280
>>906
今ちょっと外なんだけどお酒飲んでいい気分で帰ってから怒涛の自演でこのスレ終わらせるから
0917名無しさん@HOME垢版2017/09/24(日) 21:09:16.840
ウトやっと帰ったあ
久しぶりに家じゅう掃除したから
全身筋肉痛だわ
_(:3 ⌒゙)_ ポリポリ ブッ
0919名無しさん@HOME垢版2017/09/24(日) 21:31:17.830
ネタは思い浮かばなかったんだけど婆ちゃん達が爺ちゃんとうまくいってる秘訣ってなにかしらね
婆は離婚危機よw
0921名無しさん@HOME垢版2017/09/24(日) 21:40:48.510
>>920
とくに決定的な事はないんだけどお互いストレスが溜まってて雰囲気が悪いのよ
どっちかが感情的になるの待ちみたいになってるわ
0930名無しさん@HOME垢版2017/09/24(日) 22:04:45.190
>>925
うちは「清宮・・・w」でつながってたわ
清宮が悪いというより、マスコミのばかさ加減をディスってたんだけど
0932名無しさん@HOME垢版2017/09/24(日) 22:05:53.290
共通の目標とかのほうが健全だわね
ただ隣のおっさんうるさいとかそういう負の感情の方が団結しやすい時もあるのよ
0934名無しさん@HOME垢版2017/09/24(日) 22:07:28.680
>>932
そういう方が一致団結出来そうなんだけど何にもないのよね
何にもないからお互いに不満が募るのかもね
0937名無しさん@HOME垢版2017/09/24(日) 22:12:15.940
婆が半眼になるとして相手はどうかしらねー相手も婆に関して半眼になってくれるのか
0938名無しさん@HOME垢版2017/09/24(日) 22:16:24.000
北嶋マヤになる事よ!

実は今まで黙ってたんだけど
わたし、あなたの事好きかもしれない…

ってはにかむのよ
0941名無しさん@HOME垢版2017/09/24(日) 22:20:12.130
>>937
多分なってくれてるはず
お互いうるさく言われたくないから、相手に対しても多くを求めない感じ
0943名無しさん@HOME垢版2017/09/24(日) 22:26:02.660
>>941
半眼になっちゃいけないポイントもあるのかしら?
結婚して四年経つんだけどまだまだ夫婦って難しいわ
0944名無しさん@HOME垢版2017/09/24(日) 22:28:02.530
後ろ向いてる爺に
爺くんの背中って好きだなあ…って聞こえるようにつぶやくのよ
え?って聞き返してきたら、ううん?なんでもないって言うの
0945名無しさん@HOME垢版2017/09/24(日) 22:28:06.550
>>943
譲れない部分は半眼になる必要はないんじゃないかな?
子供のことやお金のこと そういうのは大事だと思うの
0948名無しさん@HOME垢版2017/09/24(日) 22:40:55.210
>>945
そこが行方不明になってるから今なんだろうなー
爺が来年末はハワイに行こうって言ってるんだけど子供とか話し合えない雰囲気よもうダメかもね
0950名無しさん@HOME垢版2017/09/24(日) 22:42:35.840
次32からのスタートじゃないのよ!
埋める喜び感じ始めてるけど少し萎えるわねー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況