フィギュアスケート好きな奥様 Part.1178 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@HOME2017/09/05(火) 19:51:28.220
フィギュアスケートのことを書くなら特にルールはありません。
ただし、マオタ出入り禁止。

次スレは>>970の方にお願いします。

※前スレ
フィギュアスケート好きな奥様 Part.1177
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1503760226/

440名無しさん@HOME2017/09/14(木) 09:07:50.070
>>405>>423
ミヤネ屋でも梅沢富雄の鈴木砂羽擁護のほうが凄まじかったw
またいつもの怒り芸を披露してたわ。

グッディで松森町議の奥さんにインタビューしてたけど、あんな碌でもない男の奥さんだから
似たような人なのかなと思ったけど、意外とまともでいい人っぽい印象だった。
あんな短いインタビューだけじゃわからないけど。

441名無しさん@HOME2017/09/14(木) 09:11:41.270
       llllllll                 llllllll
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'     llllllll''''''''''''''''''''''''''''''''''''''llllllll
       llllllll         llllllll ,llllllllllllllllllllllllllllllll,, lllllll
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll       ''''''''''''''''''llllllllllll''''
    ,,,,, lllllll  llllll ,,,,               llllllll''''
  ,llllllll' ,llllll' lllllll 'llllllll,,     lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
 ,llllllll'' ,llllll'  llllll  'lllllllll,    ''''''''''''''''''''''''lllllll'''''''''''''''''''''''
 lllll'' ,,lllllll'   llllll   'llllll''         lllllll
 ,,,,,,llllllllll''  ,,,,lllllll                ,,,,,,lllllll
  'llllll''''    'lllllllll'                'llllllll''''

442名無しさん@HOME2017/09/14(木) 09:12:30.340
>>1


保守したほうがいいの?
https://pbs.twimg.com/media/DJWyd7gUEAURp-L.jpg
このハシカンと三浦、最高じゃない?
https://pbs.twimg.com/media/DJWJdoFUQAU2AqC.jpg
寺島…

443名無しさん@HOME2017/09/14(木) 09:15:15.460
ちょっとハードなプレイが続いてアソコがヒリヒリする
昨夜も襲われたんで、アソコがヒリヒリするからオナニーで抜いてとお願い

目の前で、シゴかれるおちんちん見て少し興奮してアソコをいじっちゃった
「ヒリヒリするんじゃなかったのか?」と言われて赤面

444名無しさん@HOME2017/09/14(木) 09:16:19.750
ムラムラするけどハゲデブ下手旦那とはしたくない…Amazonでおもちゃ検索するも多すぎて決められない
電話一本で駆けつけてくれて性癖合って上手くてスリムでマッチョで禿げてなくて男らしい20〜30代のセフレ欲しい…
したい…

445名無しさん@HOME2017/09/14(木) 09:17:40.720
生理終わった直後に猛烈にムラムラする
一日中エッチな妄想したり誰でも良いから若い男とやりたいと無性に思ったり
妄想だけで終わらせるけど歳上夫がEDレスだから生理後は絶倫と再婚したいとまで思う
全部ホルモンのせいだろうな…

446名無しさん@HOME2017/09/14(木) 09:18:06.210
カンジタが産後から一年以上グズグズしてる。したくなる排卵日付近に、必ずといっていいほどカンジタになる。医者も困り顔で
しまいにゃストレスかもね、にんにく卵黄とか、ヨーグルトたべてみたらって…
なぜなのか…
エッチがしたい‼わーん!
排卵日付近の性欲が爆発しすぎててヤバイ。
排卵日付近って、子宮が降りてきてるのか奥がめっちゃ気持ちよくて好き。
指でGスポいじくり倒されたあとに奥までずんずんされたい!
とりあえず病院いてきますorz…

447名無しさん@HOME2017/09/14(木) 09:19:53.670
夫の中折れは私が中行きできないからだ、だから面白くないんだと思い、レス期間中密かにおもちゃを買って頑張ってた。
今日、レス解消できたんだけど、最後までできなかった。口でしても、夫のが固くならない。
キスいっぱいしてくれたし、クンニもおかしくなるくらい気持ち良かったんだけど、
幸せだったけど、何か私が悪かったのではと自分を責めてる。
50代の人ってそんなものなのかなぁ。なんか今凄くつらい。

448名無しさん@HOME2017/09/14(木) 09:49:09.400
生理の二日くらい前からお腹が張ってめちゃくちゃ痛くて、
しかも吐き気がしてた
お風呂で温めたらすっと来て安心した
夏に生理が重くて辛いのはエアコンの冷えだなと思ったよ
それにしても生理もっと楽に済ませたい

449名無しさん@HOME2017/09/14(木) 09:49:48.710
>>53
284はねつ造必死だなぁw
以下が正解

チラ裏284=◆0gCPWYm5Zkが、自分にとって都合の悪いものの削除依頼したらしいけど、
運営にスルーされたんだって

運営からすれば、ホスト丸見えだから、チラ裏284=自治スレ◆0gCPWYm5Zk
が荒らしているのが分かったからなんだろうね


これで、

荒らし=チラ裏284=自治スレ◆0gCPWYm5Zk

と確定しました

450名無しさん@HOME2017/09/14(木) 09:50:24.400
フィリピン野郎軍団。
壁ドン床ドン窓バン扉ドンバン。
異常。
それで10年引きこもりの無職。
在留許可を取り消せ。

451名無しさん@HOME2017/09/14(木) 10:21:18.560
ローカルCMに出るところまで落ちたアサダ

452名無しさん@HOME2017/09/14(木) 11:31:36.630
しょーまを応援してね
ヨナちゃんファンならみんなしょーまが好きだよね

453名無しさん@HOME2017/09/14(木) 11:36:16.870
このスレ必死に潰そうとしてるのってマオタか

454名無しさん@HOME2017/09/14(木) 12:06:07.910
◇人生…一体いつまで続くのか。
大人になるほどすれ違う心。表面的な話はしても心は空しい、寂しい。、
先の見えない孤独なトンネルにいるような世の中、答えがこんな所にある。
https://www.youtube.com/watch?v=u_kHxRfKHTo (本当の幸せを教えましょう!)
https://www.youtube.com/watch?v=3Ua-7lj_1Ng (あなたは居場所がありますか?)
Q-chan牧師の伝道部屋生放送in ニコ生毎朝7時&毎晩8時より 9年間、日〜金曜毎日放送
権威、組織・拝金主義、プレッシャー等ありません。 ※偽HP注意を゜・:.。

455名無しさん@HOME2017/09/14(木) 12:06:34.050
こんな朝早くから夫婦喧嘩かよ勘弁してくれよ
夜中にゲームで負けて大声で喚き散らす雑魚男に赤泣いても放置する糞女
ガキが結婚ごっこしてんなよ性欲猿どっか行け阿呆夫婦

456名無しさん@HOME2017/09/14(木) 12:07:01.560
408の異常な狂人、0時過ぎにキチガイジを泣かせた後、今度はキチババアか糞娘が断続的に床を連続して叩きつけ、踵落とし全力疾走してドカドカ今も徘徊中。

ゴキブリみたいな有害不快生物ヒトモドキ朝鮮人川口が今夜も一晩中騒音迷惑行為を実行中。

書いてる側から外の廊下で何かをドカンと叩きつけだした。キチガイ発作がまた起き出したようだ。

457名無しさん@HOME2017/09/14(木) 12:07:34.400
ホーム入所二年たった要介護2実母が、もうここから出たいと言い出していて頭が痛い
入所したときは、私のことを母と呼び、色々と精神的にも不安定、理解力ゼロ、排泄にも難ありだったのだけど、ホームの規則正しい生活で、割と回復した
ほんとによかったと思うけど、元々が強い性格なので、他の人と上手くやっていけてないのか、不平不満が多い(元々の性格なんだけだ)
会いに行けば、愚痴ばかり
レクに参加したり、自室でも脳トレやるとかすればよいのに、退屈だと言われる
外出誘っても、色々と言い訳して行かない
在宅介護してるときより、何百倍も楽になったけど(鬱発症済み)、愚痴をスルーできるように早くなりたい
兄には良い顔しかしないのも、腹立たしい
心狭いことは分かってるけど、もう追い詰めないで下さい、お母さん

458名無しさん@HOME2017/09/14(木) 12:16:39.570
当たりか

459名無しさん@HOME2017/09/14(木) 12:17:56.770
>>457
?【検討中】有料老人ホームpart2【入所後】?
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/live/1455098528/800

マオタって凄いスレを見てるんだね

460名無しさん@HOME2017/09/14(木) 12:26:04.120
https://twitter.com/Japan_Olympic/status/908166129968865280
日本オリンピック委員会(JOC)@Japan_Olympic
フィギュアスケートの国際大会、USインターナショナルクラシック(ソルトレークシティ)でシニアデビューする本田真凜選手が13日の非公式練習に臨み、「(調子は)いい感じです」と笑顔を見せました。
http://www.joc.or.jp/games/olympic/pyeongchang/news/detail.html?id=9306
#フィギュアスケート #がんばれニッポン

フィギュア本田「調子いい感じ」 シニアデビュー戦へ調整
http://www.joc.or.jp/games/olympic/pyeongchang/news/detail.html?id=9306
http://www.joc.or.jp/news/images/9306/pimg_9306_1_1.jpg

461名無しさん@HOME2017/09/14(木) 12:29:12.150
真凜は常にポジティブ発言しかしないからやってみるまで分からないんだよ

462名無しさん@HOME2017/09/14(木) 12:30:46.110
本田真凜かわいいなあ
顔のつくりは童顔だね

463名無しさん@HOME2017/09/14(木) 12:32:31.440
サザエさんでいえば
真央さんがフネさん
真凜ちゃんはタラちゃんだ

464名無しさん@HOME2017/09/14(木) 12:35:52.020
またやってるよ「借金地獄やった!よかった^^」だってさ

他人が借金地獄であることを願わないといけない様な経済状態の人間か

お前が金持ってても、金持ってなくても、人間性は最悪だってのは
近所のみんなはわかってるから、心配するな

ちなみに借金地獄は、お前のことだろ
心配するな、それも近所のみんな知っていることだ

465名無しさん@HOME2017/09/14(木) 12:36:21.710
アホバカ暇人が、気に入らない、都合が悪いと、悪人に結果的に、したいらしい

言うには「忖度だ!」だってさ

忖度で、お前は訴えられるのか?
流石、見栄っ張り、わざわざ訴えられて負けたり、
負けなくても嫌な思いをしなければいけないかもしれないのに

がんばって毎日毎日、嫌がらせを続けた報いがやってくるだろうな

466名無しさん@HOME2017/09/14(木) 12:36:55.060
糞ババアよ、どんなトイレのやり方をしたら下に●落とすんだ?しかも初めてじゃなくて前にも同じことあってこっちが掃除したんだけど
「え?拭いたけど落ちてない?」とかふざけんな!!拭いて済ませるな擦って流せよボケ!!!!!!!
自分で掃除しろと言ったら「足が痛いからできない!!!!」って逆ギレして謝罪の言葉も一切なしって死ねよマジでもう

467名無しさん@HOME2017/09/14(木) 12:53:53.920
次スレ(鬼女板)

フィギュアスケート好きな奥様 Part.1179 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505361030/

468名無しさん@HOME2017/09/14(木) 13:17:31.910
>>464-466
もう転載コピペするなよ

469名無しさん@HOME2017/09/14(木) 13:35:52.900
ロンバルディア杯
10th Lombardia Trophy 2017 Senior Ladies - Short Program Starting Order
今日は女子ショートプログラム(男子は宇野が深夜02:33~)
http://www.fisg.it/upload/result/4468/SEG001.HTM
日本時間 滑走順
18:38  9 Yura MATSUDA 
19:28 15 Carolina KOSTNER 
20:09 21 Elizaveta TUKTAMYSHEVA 
20:54 26 Wakaba HIGUCHI 
21:51 35 Alina ZAGITOVA 

ロンバルディア杯 ライブストリーミング
https://www.youtube.com/watch?v=AXXlBz8Ntcw
https://www.youtube.com/user/idealwebtv/featured

470名無しさん@HOME2017/09/14(木) 13:59:04.900
真央ちゃん顔大きい!

>浅田真央さん(26)、フジテレビ永島優美アナウンサー(25)
http://blogc.fujitv.co.jp/simg/profile/79482/103504867/545428_pcl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJmHDWZW0AAJ-Xo.jpg

471名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:52:41.870
833 名無し草 sage 2017/09/14(木) 12:34:37.55 ID:j7M2C9se
は?ネイサン雑魚だよ
スカスカプログラムなんて雑魚だよwwwwww
羽生4Lzも吹かしだしね
み〜んなしょーまの事怖いのよ

472名無しさん@HOME2017/09/14(木) 18:47:49.600
>>467
おつ

473名無しさん@HOME2017/09/15(金) 00:11:47.680
くしゃみする時は口くらい押さえろキチガイ爺
棺桶に片足突っ込んでるような死にかけのジジイのくせしてまだ世間に迷惑かけるつもりか
毎日履いてる老人オムツに汚物垂れ流ししてるクズ老害のくせに嫌がらせだけは健在だな
どんな生き方してきたらそんなクズジジイになれるんだよ

474名無しさん@HOME2017/09/15(金) 00:12:44.700
【テレビ】NHK さいたま放送局記者がタクシー券を私的利用「厳正に対処」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452835344/

【社会】NHK記者3人 タクシーチケット不正使用で懲戒処分
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454058553/

【テレビ】NHK記者、タクシー券でバッティングセンター! 私的利用で諭旨免職処分
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454060915/

【NHK】国民から集めた受信料をタクシー券に私的流用 NHKさいたま放送局記者(31)を諭旨免職処分
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1454061224/

【テレビ】NHK タクシー不正使用254件発覚! 68人に注意・指導、94万円返還
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1457445433/

475名無しさん@HOME2017/09/15(金) 05:23:28.330
さよならだよ、アサダー

476名無しさん@HOME2017/09/15(金) 05:27:12.500
巣に帰れ

477名無しさん@HOME2017/09/15(金) 11:15:51.340

478名無しさん@HOME2017/09/15(金) 19:52:09.930
真央は自らのオイモキャラを認識して積極的に利用してる感じだね
頼もしいわ

479名無しさん@HOME2017/09/15(金) 20:49:26.540
マオタが浅田の住所嗅ぎまわってて気持ち悪い
オタというかストーカーだな

480名無しさん@HOME2017/09/16(土) 08:01:42.890
キジョに立てないから人こないね
占いスレがキジョ時代のここのスレみたいになっちまってる

481名無しさん@HOME2017/09/16(土) 15:02:29.340
ここを昌磨のスレにしよう

482名無しさん@HOME2017/09/16(土) 23:36:44.930
なにその石鹸みたいな名前のやつ

483名無しさん@HOME2017/09/17(日) 00:07:33.980
週明けは真凜ちゃんの話題で宇野の話題がかき消されるだろうな

484名無しさん@HOME2017/09/17(日) 00:56:55.830
乃木坂46白石麻衣がブラジャーが透けている写真をアップしてしまうwww

https://world-news-buzz.com/2017/08/23/maiyan/

485名無しさん@HOME2017/09/19(火) 16:41:41.850
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

486名無しさん@HOME2017/09/19(火) 18:43:16.850
予想通り真凜ちゃんの話題ばかりで
宇野オタが発狂しまくりwww

487名無しさん@HOME2017/10/11(水) 18:00:02.110
家庭内にフィギュアスケート持ち込むな‼︎
離婚だバーーーカ

488名無しさん@HOME2017/10/14(土) 10:12:25.510
【悲報】宇野オタが羽生・フェルナンデス・ネイサン・ボーヤン・パトリック叩き
     ついでに宇野のジャンプが上手とステマをしていた

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1507389116/869
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1507389116/890
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1507389116/903
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1506941788/769

489豊栄開発株式会社の告発2017/10/14(土) 15:16:03.560
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】豊栄開発株式会社(世田谷区桜丘3−5−3)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@我々、豊栄の社員一人一人はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A我々、豊栄の社員一人一人はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B我々、豊栄の社員一人一人は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C我々、豊栄の社員一人一人は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!

490名無しさん@HOME2017/10/26(木) 02:35:14.480
【フィギュアスケート選手の自宅】メドベージェワ選手の日本オタクな部屋【画像あり】
https://goo.gl/Pvqddi

新着レスの表示
レスを投稿する