X



■□■□チラシの裏12666枚目□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:06:15.120
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること
☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所33
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1502362852/

前スレ
■□■□チラシの裏12665枚目□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1504745228/
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:12:09.130
ぱぱらぱらぱらぱらりろら♪
ぶぉんぶぉんぶぉーんwww
いちょーつwww
おでかけてくる
チャリンチャリンチャリン
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:21:30.310
おつっん
0011名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:22:02.230
        , .:´.::::::::::.:`ヽ    チラ婆さんな
         /.::::::/`ー'`ヽヽ
        l.::::::/       ',::l   あんたらもう大きいねんから
        !::::::l , --' ー-i:l   現実を見ること考えてくれんとな
        ';ハ::j  __  j__ リ
         い'   `¨ ,`¨ i !   あんたらは なんの努力もせんと
        ト、j    ー' 、 ,ノ     イケメンでそれも高収入が良い
        '、:i  { ,r‐ュ j i    そらいけませんよ
        `ト、   ー  /
       /〈〈  `ー--‐'ヘ、    通りません
    ,. ヘイ.:.:.:.\   /.:.:.:.:ト、
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:22:26.560
いちおつ

今年本厄の婆の子
本人じゃなく爺や婆に厄が飛んできてるきがするのよ
今更だけど厄祓い行かせようかしら
0022名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:23:39.120
いちおつ
ビールうっまー
何故ならば婆から略奪した元カレと結婚した幼馴染みが不倫バレして追い出され、元カレからロミオきたから
最高のつまみですわ
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:24:35.020
いちおつよん

うどんくらい自分で作るわよ
うどんだし沸騰させるってフツーしないでしょ
0029名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:24:41.820
>>13
ダリはダリ
由貴は由貴
別の話よ
0054名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:27:27.560
>>26
酔ってるから身バレの恐れありだわ

簡単に言うと婆子を捨てた自分がバカだった
やり直したい
待っててくれてると信じたい
みたいな

婆もう結婚して幸せなのにぃ
0060名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:27:55.610
完熟バナナが一房あるけどどうしよう
1日一本しか食べないから
多分ダメになる方が早い
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:28:35.260
>>19
子の帰りが遅いから代わりに今神社に電話したら
今宮司がいないから四時過ぎに電話してくれって
電話に出た女の人にすっごい感じ悪い言い方されたわー
0066名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:28:45.480
>>22
メールが来たのが元彼で
元彼を略奪したのは幼馴染で
不倫したのが幼馴染?
追い出されたのは幼馴染?
0072名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:29:37.010
>>35
それはわかる
母が作るとつゆとネギだけのほぼ素うどんで更につゆ沸騰させてるから辛いのよ
婆が作ると白菜と椎茸と人参入れててつゆ沸騰させないからか祖母(母姑)が美味しい美味しい食べるの見てなんか母がキレてたわ
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:29:52.840
>>66
そう
0086名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:31:01.360
>>77
染みるよね
上の歯の裏側、機械でやったら染みたから今日は手作業でやってくれて申し訳なかったわ
0087名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:31:19.140
ヤクルトレディやったことある婆いないかな?
今度説明聞きに行くんだけどどうなんだろう
0091名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:31:42.350
保育園落ちた死ねをとりあげながら一人息子はキッズスクエア永田町に通わせてるっていうのは
議員という職にあるのでまあ有りなのではと思っているが
民進党ながら、知ってる限りは立派な経歴の女性だなあと思っていたので
今回の不倫が本当の話ならザンネン
0094名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:32:05.310
>>87
うちに来るヤクルトさん仕事の愚痴すごかったよ…
それ聞かされるのがいやでとるのやめた
0105名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:34:05.540
欲しい本ついでに買おうと思ったけどなかった
出かけたし書店で買うかーと思ったけど
結局ネット注文になるわ
0109名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:34:38.830
>>87
やったことないけど
研修期間中だけ給料は保証される
それ以降は歩合給
商品は自費買い取りしてから訪問販売へ
託児は有料
貸し自転車;2000円、バイク5000円、屋寝つきバイク7000円
0111名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:35:00.890
>>95
地球何周できるんだっけ?
0113名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:35:02.670
>>103
人間関係とか
自分ががんばって開拓したルートをあっさり他の担当に変えさせられたり
なんかいろいろ言ってたよ
0114名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:35:22.530
トップバリュの冷凍のおかずセット割と美味しかった
トンカツの卵とじなかなかよ
0124名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:37:38.130
ヤクルトさんて自営と同じみたいな扱いなんだよね
売れたら売れただけ自分に入るけど…ってやつ
0131名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:38:15.380
学校の先生が結婚したんだけど、お祝いをどうするかPTAの議題にあげるそうです
0132名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:38:31.220
>>124
その前に見込みで買って売りさばくんじゃなかったっけ
0137名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:38:49.050
あさ とつげきいんたびゅーされたとき
いろっぽかったなー ほてってたなー
0138名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:39:01.610

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
        ノ´⌒ヽ,,           _.,,,,,,.....,,,
    γ⌒´      ヽ,       /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
   // ""⌒⌒\  )     /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ  
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )     /::::::;;;;...-‐'""´´   |;;|   
    !゙   (・ )` ´( ・) i/     |::::::::|  ─  。 ─ |;ノ   と思う無能であった 
    |     (__人_)  |⌒ヽ/⌒ ,ヘ;;|   -・‐  ‐・- |         
  (''ヽ    `ー'  / 〉 〉 ,、 ヽ,,,,    (__人__) /⌒ヽ/⌒\         
  / /         (__ノ └‐ (''ヽ     `⌒´/  〉 〉 ,、  )       
  〈_/\________ / /          (__ノ └‐ー<         
                   〈_/\_________ノ
0139名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:39:05.220
夜勤当直救急続きで残業やっと帰宅だわ…
起きたらお風呂入るから
はいる
0141名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:39:39.840
ヤクルトさんも大変なのね
独身の頃の勤務先に毎日来たから
よく買ったわ
0142名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:39:41.230
マツコ会議でみた
野球場のビールの売り子さんも売れば売るほど給料に反映されるとかで
おじさまのハートを掴むのが大事みたいだったわ
ナンバーワンがすごく可愛い子って感じでなかったのが意外だったけど
0143名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:39:44.730
>>130
シュワルツェネッガーは絶対に買収されません!って言ってたらしいわね
0148名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:41:02.490
>>142
おのののかってビールの子でしょ
0152名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:41:48.590
>>147
どっちかというと
気の強くてテキパキしてる子だった
野球場にくるおじさんだしそういう子が受けいいのかもね
0155名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:42:33.000
>>117
山尾もイクメン議員の不倫の時は信じられない、男が謝り泣けば潔いとか考えが緩いとか言ってテレビで非難してたわ
お前も緩いじゃん頭も股も
0156名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:43:21.190
婆父がプリントされてるお祝いの封筒持ってきてって言ってくるけど封筒二種類あるって言う
引き出し見たらプリントのやつは一種類しかないんだけど
言っても二種類あるって言い張る
これ絶対父が記憶違いしてるパターンだわ
0160名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:43:59.720
>>148
おのののかこんな感じで売ってたんだなーと思った
ビールの売り子までいくのも大変らしく
そのまえに、レモンサワー→ハイボールとあるらしい
0161名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:44:30.820
>>146
今回で潰れてほしいわー
0164名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:45:33.240
おのののかはテレビに出るようになって
ちょっと調子こいてるってテレビで誰か言ってた
0169名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:46:35.420
>>163
確かに
昼顔見てたけど不倫する時間作るために
家事をテキパキこなしてたりして合間作ってホテル行ってた
0170名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:48:08.110
>>166
言霊ね
0172名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:48:23.420
婆んち爺も娘もビールの売り子やってたw
爺は頭悪いけど売り上げ凄かったらしい
だから頭悪くても今も仕事できるんだな
0173名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:48:47.270
不倫する人って旦那や奥さんのことなんだと思ってるのかな人生のパートナーじゃないの?結婚相手って
0176名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:49:36.110
自民党議員が不倫すると全力で叩き民進党議員が不倫すると
こんな事ぐらいで政治的に影響が出るなんて残念で仕方ないって新聞社があるらしい
0178名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:49:43.690
>>172
そういう人っている
人に入り込んで好かれてなんかうまく行く系のひと
半端に頭いいよりきっといいんだと思う
0181名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:51:25.950
胸がときめくほどの好意を異性に抱くことがなかなかないので不倫はないと思う
浮気する人って惚れっぽいのかな
0189名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:54:57.490
胸のときめきはペットショップだけで良い
精神的にも爺が居れば良いし肉体的なのはもうイラネ
0190名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:55:06.140
不倫はスリルがたまらないって人とかとにかくセクロスしたいって人もいるみたい
聞いてもないのに不倫の報告してくる人見てて思った
0204名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:57:42.360
昨日、明日はミートパイ焼くわーって言ってた婆ちゃんいたけど
婆も明日は大掃除するわ!って言ってゴロンとしてる事あるからわかんない
0206名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:57:45.610
>>173
性獣なのよ
0214名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:58:54.300
ああ、だから不倫繰り返す人は同性の友人が少ないのか
同性とはやれないもんな
0215名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:59:21.990
>>208
そういう人は若い子と出会いたいのかしら
歳近い人だと女性で登録してる人は少なそうよね
0218名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:59:31.300
絨毯敷の賃貸の部屋にウッドカーペット頼んでみた
床より1cm小さいサイズだといいって書いてあるけど、よく見るとドアの部分の床の形とかデコボコしてて測りにくい
0219名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:59:32.620
>>209
職業含めてときめいたから万が一本人が現れても安全よ!安全なトキメキもとめて何度も見返すわ
0221名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:00:01.000
げげー
またIP強制表示スレふえてる
それもまたもや女向けスレ
チラはまだ大丈夫でしょうね!?
0225名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:00:25.000
スレ立て嵐の284って迷惑だね
0228名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:01:01.760
284のせいでここも規制になるかもね
0230名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:01:25.100
この前氷川きよしの舞台を観に行ったら明らかに着物からの足ちらが他のジジイより多めだったわ
0232名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:01:31.550
>>215
婚活だよ
結婚したいサイトと致したいサイトがあるんだって
致したいサイト見せてもらったけど普通の主婦っぽい人だった
0233名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:01:48.650
>>214
20代独身の頃に同世代の友人が少ない子は既婚者と不倫してたわ
その子は20代の男の子とも20代の女の子とも何故だか親しくならないの
職場の飲み会や同期会で周りに気を遣わせる子というか
0235名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:02:02.820
>>228
そうなったら284のせいだよね
本当に許せない
0239名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:02:42.840
>>227
誰だろうねー?
婆母は氷川きよしじゃなくて高橋大輔にときめいてるわ
だから時々アイスショーのチケット取ってあげて一緒にいく
なんか、二人ともゲイ疑惑があるよね
女に取られることはないし安心してときめけるのかしらとふと思ったり
0240名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:02:53.430
>>230
きよしの足チラでムフッーンってなれるのね
0241名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:03:18.590
>>233
気を使って貰う人としか交遊関係を気づけない人なんだろうね
男の中に女一人とか、年下の中に混じったりとか前々から兆候はあったりする
0242名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:03:20.400
>>235
早く274に謝罪すればいいのにね
0249名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:03:59.630
もう284の事は触りなさんな
どこから流れてきたのかも分かんないのの後始末をここの住人が考えなくても良い
0251名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:04:22.690
>>240
おばちゃん達チラつくたびにキャーキャー言ってたわよややガサついてたけど黄色い声だった
0253名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:04:29.220
>>239
男臭すぎないってのが良いのかしらね
ファン層も既婚者が多いだろうから男性性を求めていないとか?
0257名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:04:41.370
>>250
284乙w必死だねw
0259名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:04:53.180
大学病院いってきた
朝イチで並んで二時間待ちの5分診察
相変わらずね…
0269名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:06:16.500
綾小路きみまろにクスッてくるようになってしまった
婆は本婆の仲間入りを果たしました
0270名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:06:35.650
こいつはsageかたを知らないんじゃなくageとsageで自演してるだけだから純粋な婆たちは心配しなくていいよ
おやつのはなし続けていいんだよ
0271名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:06:37.650
早く出ていけばいいのにね、284
0274名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:07:21.450
>>251
きよしっておばさま達の更年期とボケ防止に貢献したらしいわね
0277名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:08:06.520
好きなアイドルがゲイだったら婆としては歓喜だわ
他の女に取られることは一生ないんだもん最高よ
0282名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:08:45.030
アラフォーになったら男とか女とか関係なく
美しい人にときめくようになったわ
天海祐希とか松雪泰子とか吉沢亮とか瀬戸康史とか
0284名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:09:00.290
>>278
結婚出来ない独身女が暴れてる
0288名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:09:41.440
>>279
婆はペットで癒される予定
0290名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:09:51.100
きよしのコンサート、一度行ったことがあるわ
92歳のおばあちゃんが見に行きたいって
新幹線と在来線乗り継いで2時間くらいかけて行った
そのあと、感想文書いてくれたし死ぬ前までヨカッタヨカッタって言ってたから
まあよかったんじゃね
0291名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:09:51.320
NHKニュースだけど
埼玉県の66歳の女性に架空の老人ホームの入居権の名義貸しを持ちかける電話をかけたあと、
「名義貸しは犯罪で、預金を没収されてしまうのでこちらに預けてほしい」
などとうその説明をし、現金およそ8000万円をだまし取った

66歳で…!
50歳婆驚愕
0292名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:09:55.220
ほんとだ!
既女も喪女もIP消えてるわ
でももうごっそり人口減ったあとの今頃やっても過疎は戻らないでしょうよ
0293名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:09:57.010
>>289
284必死w
0294名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:09:57.540
コロッケ二個とおにぎり二個買ってきたけど
一個ずつでお腹いっぱいになっちゃった
このコロッケとおにぎりどうすんのよ
夕飯も買ってきちゃったのに
あーあ 失敗したわ
0299名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:10:23.850
>>277
ジャニーズ好きな人とかでも
メンバー同士でイチャイチャしてるのとか見て黄色い声あげてるもんね
男×男は平気なのよね
0306名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:11:14.450
自分のスレで暴れててほしいわー
0311名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:12:10.910
足首22センチ ふくらはぎ35センチ
太もも55センチ 手首15センチ 二の腕25センチ
だったわ 見た目はぽっちゃりよ
0316名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:12:33.660
284が正しいならとっくにスレ削除されてると思うけどw
通報なんて意味なかったね
0318名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:12:38.820
>>299
その層を煽るために剛がホモっぽいこと言いまくりでうっとおしいわ
光一くんは腐った妄想キモいってハッキリ言えるんだったら剛に先に言えよと思うのよね
0320名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:13:03.700
>>304
暴言とかのNG増やし過ぎて一時期訳分かんなくなっててNG全部キャンセルした直後にあれだったから
0328名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:14:42.570
今日は、孫と、氷川きよしのコンサートに行きました
新幹線に乗りました
楽しかったです
0335名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:15:45.560
爺のLINEは雪崩のように一気にきて突然とまる
婆の返事には何の反応もない
0337名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:16:16.680
>>317
あ、ゴメン、孫じゃないわ
老人ホームの職員よwww
絶対家族と逝くからっていうからチケット取り方教えてあげたら
ホームの公衆電話から自分で取ったのよ
でも家族は行かないって言ったからしょうもないこと教えた責任で婆が連れて行った
あれ、私用での外出で時間外手当もつかなかったんだ
流石に往復4時間はどっかで倒れないか、ヒヤヒヤしたわ
0338名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:16:20.930
婆老人施設勤務なんだけど前にいたおばあちゃんも氷川きよし大好きだったわ
寝たきりでなかなか目を覚ましてくれない人だったけどズンドコ節流すと起きてくれたわ
0342名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:16:36.560
>>332
イヤイヤつらいよね
今日は一人結婚式の打ち合わせで休んでるから婆が行かない訳にはいかないんだ
0354名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:18:13.850
やっぱりひき無職いたw
274擁護の奴がいる時は、なぜかいつもひき無職もいる不思議w
0356名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:18:17.570
>>337
時間外手当てどころか何かあったら責任問題だわね
それは少し軽卒かも?許可出てたんなら良いけどさ
0361名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:19:07.200
隣の市にいる爺が大雨にうたれたって言ってたから洗濯取り込むべきなんだろうけど面倒だな
0369名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:20:07.800
>>356
もうあんなdokidokiは二度とやらないって思ったw
本人も家族も喜んでもらえたしそのあとから施設の方針・対応もちょっと変わったから
今となってはよかったけどさ
0370名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:20:09.800
雨だといつも使ってるチャリが使えないから徒歩で行かなきゃだし15分くらい早く出なきゃだしほんとやだ
0373名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:20:18.030
パートなんて働きやすいとこ見つかるまで転々としてりゃ良いんじゃね?
婆ある程度は我慢するけどストレスになりそうなら次探してとっとと辞めてたわ
0376名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:20:59.070
>>369
結果オーライだったんだね
本来はそうやって本人の希望をできる限り叶えてあげたいよね
おつおつ
0378名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:21:09.180
十勝は暑いわ、秋なのにまだこういう日がある
そして朝方は毛布被って寝るのよ体がついていかないわ
0379名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:21:11.440
パートは環境に慣れるまでが時給に見合わない苦労するから慣れた頃にわざわざ数十円のために辞めたくない
0380名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:21:35.630
軒下にぶら下げてあるから多分雨はかからないと思うの…たぶん…
取り込むのめんどい
0385名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:22:21.030
パックンチョって値段の3割はディズニー代だろうなと思うとなんだかなー
0386名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:22:24.870
今年グリーンカーテンに初チャレンジしたのに
見事に失敗したわ・・・長雨め・・・
0388名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:22:37.820
>>359
確か出してくれるっておばあちゃんに言われたけど、
変なカリ作りたくなかったから自分で出したはず
お昼ご飯のオムライスは断れなくてごちそうになったけど
それも帰ってから会社に報告したわ
0393名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:23:08.020
やだけど行ってくる…
毎日激務で仕事大量にさせられまくり
本当に限界来たら職場で倒れようと思う
0406名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:24:25.360
数年前に母が亡くなったんだけど
電話してもLINEしても繋がらず姉一人だけ病院に来なかった
姉は普段から携帯はサイレントにしててLINEも通知来ない設定にしてた
仕事だったら職場に電話したけど、姉は遊びに行ってたから連絡つかず
普段からモラハラ当たり前だったせいもあって
姉は全部終わってからもう二度と顔見せるなと家から叩き出された
姉から実家に結婚式の招待状が来たけどうちら一家は欠席させて貰う
0410名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:24:43.650
>>388
うーん会社の対応も微妙な雰囲気だったのね
職員同行なら特にお金の事ははっきりさせてから外出させるものだけど家族さんとはモメなかった?
0419名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:25:37.860
髪染めてきた
ヤンキーあがりのお兄ちゃんみたいな子が担当だったんだけど
帰ってきて何気にお店のホームページ見てたら
写真が別人のように写りが違ったわ
ホームページに載ってる写真は爽やかな明るい感じな印象だわ
0420名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:25:51.270
洗濯入れたわ
畳まないと猫に寝床にされるから畳んでしまってくる
猫のお陰でシャキよ
いなければ掃除もしないし服塚できてるだろうな
0425名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:26:21.120
>>399
多分だけどそれやる前にチケットの取り方教えたら自分でやっちゃったのかな
それだと確かに職員が悪いってなるのよね
0428名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:27:04.220
いまだといろいろ問題だろうけどまだ緩やかだった時代のいい話でしょ
ホームのおばあちゃんときよし旅
0432名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:27:20.020
お金もったいないから嫌いな姉の結婚式にお金つかいたくない、まで読んだ
0438名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:27:52.450
婆は一人称私だけど家のことを指すときはうちって使うよ
うちんち来る?とか
我が家くる?とは言わないわ
0439名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:27:52.880
>>410
揉めなかった
本人がメチャクチャ感激して帰ってきたから感謝感謝って感じで
お菓子箱もらった気がする
会社からはきっちり割り勘にすることって最初に言われた気がするわ
でもオムライスは断れませんでしたって報告したらまぁそれくらいしゃーないねって
0457名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:29:22.790
>>439
良かったね
問題点あったかもだけど本人が喜んでくれてたらそれはそれでいい思い出になるしね
0460名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:29:30.510
うちら一家の何が悪いのかわからない
方言なのかな
他の人には下品に聞こえるの?
0461名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:29:33.150
わざと来なかったんならともかく連絡つかなかったんなら仕方ないじゃんね
葬儀が終わるまで何日も来なかったわけでもあるまいし
0469名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:30:29.990
>>460
方言になるわね
婆もそこまで変に思わないけどウチって言わない地域の人はびっくりするのかも
0476名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:31:01.690
>>459
妹一家を結婚式に招待するなんてご祝儀でお金かかるわよ酷いわお姉ちゃん非常識よ!
ってこと
0484名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:31:20.760
>>423
私と父から尋常じゃない着信があったにも関わらず
深夜帰宅するまで一切折り返し無しで遊び呆けてた
ぶちギレた父親が家から叩き出した
0494名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:32:38.880
>>484
そこまでするっていうのもなんか理由合ったと思うよ
お父さんのことは確実に嫌ってるだろうね
0497名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:32:51.550
ねぇー!もうストレスで食べちゃうんだけど!
31で買ってきたアイスがあるんだけど
食べたいけど我慢してる
0499名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:33:11.620
深夜に帰宅するまでって事はその日のうちには連絡ついたんでしょ
バカバカしい
0501名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:33:33.850
来月末で賞味期限が切れるひやむぎがあと10束あるの
ぼちぼち片付けなきゃ
0502名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:33:39.110
年に何回か食べたもの戻しそうなほど仕事忙しくなる
それが今日なんだけど、もうね、無理だよ
おうち帰りたいよう
0506名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:33:58.230
>>484
電源切ってたんじゃないの
通じたのに無視したならともかく、繋がらなかったならただの八つ当たりじゃない
一番ショック受けてるのは知らなかったお姉さんでしょう
0508名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:34:15.920
沖縄の慶良間諸島は座間味島をベースにして無人島もいいよ
クジラ見放題
サンゴ触れる
中国人韓国人少ない(欧米系は居る)
0509名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:34:25.560
うちら、はともかくうちだけなら何とも思わないなー
「あんた」とかも地方によってはごく普通に使ったりするよね
0516名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:35:01.810
>>481
なんかやらかしたのよね?
もう忘れたけどピンでは東京で仕事させてもらえないレベルの事だったんだっけ
0519名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:35:09.550
遊びに行って帰って来たら
母親は死んでて家族からは絶縁言い渡されるとか
お姉さんとても辛かったと思うわ
0522名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:35:28.790
地方によって言葉なんて違うの当たり前なのにね
ここでもよく方言だって気付かずに使って何それ?って言われて驚いている婆ちゃん見掛けるわ
0527名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:35:52.540
>>498
家族の死に目って許せないの分かるよ
家族のこと下に見てるから連絡たくさんきても無視したんだしね
許す必要ないと思う
0528名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:35:53.170
職場来たよ
開始10分前にタイムカード切らなきゃいけないのほんとやだ
1分でも長くいたくないってのにさ
0535名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:36:35.220
>>509
婆んとこもそう
年配者だと特に顕著よ
少し丁寧にいうとあんたさんとかおまはんになるわ
0537名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:36:54.440
>>406
もともと入院とかしてていつ亡くなるかって状況だったなら連絡つかないようにしてたとか
まめに携帯チェックしてなかったとかで姉が悪い
突然死だった場合は連絡がつくまで電話をかけ続けなかった家族が悪い
0543名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:37:28.800
人を指すのにあの子この子が普通な地方に引っ越したときはびっくりした
あの人がね とかこの人がね じゃなくて目上の人の話しでも あの子がこう言ってたーとかって子って言葉を使うの
0546名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:37:34.230
婆ちゃん達、爺が亡くなった時にウトメともにじゃんじゃん電話かけてんのに全くでなくて深夜まで遊び呆けててノンキに帰宅した娘を許せるの?
0560名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:39:01.400
>>548
そんな名前だったんだ
よく覚えてるわねえ
NHKのこないだのシリーズいつ終わったか気づかないうちに終わってたわ
妹の結婚式で終わりだったの?
0564名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:39:20.840
>>549
母親が亡くなって混乱中の父親に「わざと無視してるんだよ!!」とか言ってそそのかしてそう
0567名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:39:46.530
ダウントン見終わって大草原も見終わった
他にこれだ〜っていう、お勧めある?
0573名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:40:19.690
>>563
ほっときな
さっきからひたすら方言ギスってるのよ
方言にコンプレックスがあるか東京様のどちらかなんじゃない
0577名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:40:43.080
久米島みてきた
おひとり様2泊3日で四万とかだった
行けなくもないな…
0583名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:41:09.390
>>546
死んだの知らなかったなら仕方ないじゃない
のんきに帰宅って言うけどそれは死んだことを知ってる側の感情だし
0587名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:41:22.640
>>568
「お姉ちゃんひどいね!!結婚式なんか出なくていいよ!!御祝儀も無しでいいよ!!」


こうですか(><)
0590名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:41:35.090
うわーチャリで仕事来てるのに帰りの時間雨の予報だよー
濡れて帰るのか…やだな…
0596名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:41:54.450
>>579
浸すはうるかすって言うんだ??
婆んとこは「しゃーかす」っていうわ
茶碗しゃーかしといてとか
0600名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:42:20.440
うわーチャーリー仕事来てるのに帰りの時間雨の予報だよー

に見えてしばらく考えた
0603名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:42:41.720
文章読み直したら抜けてるとこあった
あたし悪くない!って電話でなかったこともかけ直さなかったことも謝ってないのよ、姉
謝りもせず結婚式の招待状が来たから欠席させて貰うってこと
つか両家顔合わせもせず結婚式やろうとしてる時点で相手の程度が知れるわ
0620名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:43:57.370
うちの父親は急死だったんだけど
姉に連絡して姉が来たの4時間後だったのがいまだに思い出すともやもやするわ
30分以内のとこにいたのに
0624名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:44:12.160
>>603
気になるのがなんでお姉ちゃんは連絡取ろうとしなかったのかってことだわ
本当に気がつかなかったのか
気がついてたけど無視してたのでは
また話が変わってくる
0625名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:44:20.020
>>603
もう姉ちゃんに関わらず少しずつでも忘れていきな
誰かを恨んだり憎んだりしたまま生きてくのってしんどいよ
0637名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:45:17.450
>>603
相手の程度とか…

婆ちゃんの言うとおりに姉がクズなんだとしたら
そんな姉と血を分けた姉妹である婆ちゃんの程度もそうとう低いよ?
割と最低辺の部類だよ?
相手の程度云々言える立場じゃないよ?
0643名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:45:51.50O
お姉ちゃんも一応出したんじゃないの
行かなきゃいいじゃない
嫌ならさっさと忘れなよ
0658名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:47:01.450
>>603
気付いて無かったのなら当たり前じゃん
悪くもないし掛け直しも出来なかったでしょそりゃ
0666名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:47:35.650
東京に出てきた田舎者って無理に里の言葉捨てるよね
で 方言が出た人のこと叩く
根っから東京の人だって江戸弁使ってるのに
0673名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:48:17.360
プラレール使って回転ずしゴッコしたけど
途中で皿を乗せてた台がテープがはがれてズレて
色んな物をまき散らしながら走って大惨事になったわ

まぁ子供が喜んでたからいいや
拾いながら食べてた
0674名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:48:22.370
>>641
チラ裏に書き込むときに
書き言葉だからー文章だからーとは思わずに気を使わない人も多いと思うよ
それを低脳と考えるのはまあ自由だけど
それはそれで周囲から低脳と思われる可能性も大きいよ
0679名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:49:03.300
仕事場の九州のおっさんがずっと方言だけど可愛いわ
あの人が話すと場が和む
0683名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:49:16.990
鎌倉と京都でロードプライシングを検討って本当?
まあ鎌倉と京都はめったに移管し
地元の人どうですか?
0689名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:49:29.700
婆も駆けつけろって言われたらべつに駆けつけたくないからのんびり登場したらココに案件として婆の姉が書き込むのかしら
0693名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:49:46.100
>>670
じーさん死に目はゆっくりで顎で呼吸し出したら死ぬから連絡してって
自分でいったのにも関わらずに死んでから一時間してから来たわ
頭おかしいんだよね
0699名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:50:13.340
考えてみたら婆も30分位で実家とか親が何かあったときには緊急搬送されるであろう病院にいけるけど
「危篤だからすぐに来て」ならなりふり構わず駆けつけるけど
「死んだから来て」だったら婆が出かけている間の算段付けていかないとって思うから2時間位かかるかもしれない
0703名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:50:21.880
チラ裏なんてそもそも一人称「婆」がデフォのスレだよ
方言使っても何も問題ないわ
0707名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:50:40.170
>>684
撒かれた餌を食べる子ザルみたいだったわ
もうちょっと完成度上げないとだめね
専用の機械も売ってるらしいけどタケエ
0714名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:51:25.990
>>699
婆母が兄が交通事故で運ばれたって連絡来た時天ぷら揚げてからで良いですかって言ってたの思い出した
0718名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:51:45.630
>>697
× 通ってれば
○ 通っていれば

こういうことじゃね?
い抜き言葉なんて頭が悪いって言いたいんだとおも
0721名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:51:57.380
関西弁は良くも悪くもテレビで慣れてるけど
東北弁って語感がちょっと強いように感じた
なんか怒られてるような、責め立てられてるような
わかる人いる?
0727名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:52:17.490
>>699
思った
冷たく思うひともいるのかもしれないけど、冷静に各方面に連絡したり準備してたのかも
0733名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:52:59.750
なんかこのスレひき無職以外に頭おかしいやつが最低3,4人はいるみたいね
0736名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:53:27.820
>>680
見ない時もあるでしょそりゃ
もう何か書く度に地元の狭い世界で生きてることが露呈して行くから、もうやめといたら
0739名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:53:49.180
夜中に祖父の死の一報を婆妹に入れてすぐ連絡はついたけど
明るくなってからくるように言ったわ
車で6時間徹夜で運転とかこわいわ
0743名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:54:00.970
実家で飼ってた猫が危篤になったときに
妹から泣きながら電話きて
化粧もしないでタクシーで実家にいったこと思い出した
0745名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:54:19.800
     _n_
    // |ヽ\
┏─┐/ / | ヽ \
┃千│⌒⌒⌒‖⌒⌒⌒
┃利│   ‖
┃休│   ‖
┠─┘  [二]
┃ _ロ==(´・ω・)<みんな綾鷹飲めよ
┃/ (::) ( >oy>o\
/日[二]と__)_{三}\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0750名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:54:52.180
>>680
携帯を見て着信や受信があることに気づいてしまったら
遊びどころじゃなくなるからって見ない人はいると思うよ
0756名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:55:36.130
>>693
まさか一時間でひどいとか言ってんの?
ていうか一時間以内に駆けつけられるなんてよっぽど暇なんだね
どんな生活してんの?自宅ニート?
0758名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:55:42.180
ディズニーランドとディズニーシーどっちに行ったほうが楽しいと思う?
ちなみに婆シーは行ったことない
0759名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:55:52.080
>>732
そうなんだけどパニックだったんだと思う
手術の同意書とか言われたみたいで婆がなんの電話だったのって聞いたらそんな内容だったからびっくりして天ぷら中止させて病院行ったわ
0763名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:56:08.340
茶は旨い
     ∧_∧
    ⊂(・ω・`)つ-、
   ///  /_/ |
   L /⊂ヽノL|/|
 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
/______/ ||
||―――――-|
0775名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:57:05.200
ヒマでNHKのハンドメイドの番組見てたけど
へんてこなズボン作ってた
デザイナーでもないおばさんが教えるへんてこなズボンを作らせて
羞恥プレイでもさせる気か?
0799名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 13:59:17.090
婆はリビングPC前にほとんどずっといるから
固定の方が連絡つきやすいよ…
0815名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 14:01:01.960
学校からの緊急電話はなぜか家の電話に最初にかかるから
いつも2階にいる婆は電話取りに歩くのが面倒くさい
学校に申告する緊急連絡先の最初に婆のケータイの番号書いてるのに
0818名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 14:01:26.410
一人で外出する時は携帯はなるべく持って出てる
その時に大地震が来たら使うだろうと思って
0825名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 14:02:01.780
固定電話置いていないわ
どうせ家にいないし実家にはあったけど鳴っても誰も出ないし必要性が感じられなくて
0826名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 14:02:02.430
>>809
いつも持ってるバッグ
それに入れればいいじゃんって話だろうけど
出がける時にケータイのことは頭にない
0832名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 14:02:51.390
お姉さんが自分の結婚式に出席したのか
御祝儀は払うのか
結局それは答えられないんだね
0833名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 14:02:56.170
昔は固定電話ないと契約できない物もあったよね
社会的信用が無いというか
0860名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 14:05:51.350
ストラップつけられない携帯が増えてきたのに、ストラップはなくならないね。
カバーとかにつけてんのかな?
0863名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 14:06:20.590
昔キジョで雑誌の分類のコピペ見たわ
婦人公論:〜〜〜下世話
家庭画報:〜〜〜下世話
みたいなやつ
0866名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 14:06:43.250
携帯は電源切れるから持ってても万全じゃないよね
そうなるとやっぱり家電になる
一人暮らしの若い子ならまあ携帯だけもありだと思うけど
今って固定電話って番号取得は有料なのかな
0867名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 14:07:00.950
婆の行く美容室はお兄さん一人でしてるんだけどむりくりに若人の雑誌置くわ


婆44歳、MOREなんて読めないwww
0868名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 14:07:04.270
なんだっけ
入院の時に持ていく雑誌リストで
オサレババアとかあったやつw
0888名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 14:09:44.190
普段読まない雑誌を読むのが楽しみだわ
週刊誌はいらん
うわーこのバッグ高え、なにこのポーズw、白のパンツで公園デビュー?!とか思いながら読む
0889名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 14:09:47.360
お土産の特集本みたいなの渡されたときは
隅々まで読んだ
いいなーと思ったのあったけど
すこっと忘れた
0890名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 14:09:49.350
婆の行く美容院は女性週刊誌もファッション誌も豊富でインテリア系雑誌やライフハック系もあるけどいつも置いてある月刊盆栽ってやつがすごく気になる
0905名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 14:11:35.190
>>896
婆もこの間美容室いったらシャンプーのうまい人に当たったわ
今度からあの人指名するって決めた
0908名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 14:11:41.140
キチがいるのかしら
どこまでひっぱってるのかしら
くだらない和台なのに
0913名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 14:12:02.200
婆は家庭画報とハーパスバザーのゴージャスな写真を眺める
メガネがないので文字は読めない
素敵なスカートねぇ…と重たい本を10センチのところまで持ち上げて読んだら30万円だったことがある
意地でも読まない
0916名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 14:12:08.000
婆子がいく美容院はマンガ雑誌多いみたい
お客さんも男の子が多くて落ち着くって言ってたわ
0921名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 14:12:31.660
>>905
いいなー
お店はここがいいかなと思って通ってるところあるけど
指名するのはハードルある
0926名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 14:13:21.240
婆はあの外国人セレブの全編英語の雑誌渡されるのが嫌だわ
どこ嫁っていうのよ
0930名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 14:13:41.100
脳の活動レベルが低いというのは一見愚かであると我々は考えがちですが、
最小限のエネルギー効率で活動することが出来ると言うのは進化形態のひとつでもあるんですねー
勿論嘘ですけどもー
0932名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 14:13:46.110
収納術みたいな本を置かれたけど
内容が古くて
「ビデオテープのケースでレジ袋入れ」とか「フィルムケースでアクセサリー収納」とかがあった
0935名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 14:13:57.760
指名しなくてもいい人にあたってたけど
この前は、合わないタイプの美容師さんで
これからは指名しようと思った
0936名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 14:14:06.490
キジョ板のコピペあった
家庭画報:ハイソ
婦人画報:ハイソ
婦人の友:きちんと暮らす左翼
暮しの手帖:ババアほっこり
婦人公論:硬いふりして下世話
クロワッサン:おされババア
週刊女性:モロ下世話
女性セブン:モロ下世話
0975名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 14:17:11.520
婆の行きつけの美容師は顔で選んだから可愛いわ
若いけど3人の子持ちだけどね
0990名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 14:19:44.940
やれやれ他県の高校まで学園祭に行ってきたわー
みんなクラスTシャツ来てたけどしょぼいし安物っぽい
こんなところからも近年の不景気が垣間見えたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 |書 |
                 │け│    このスレッドは1000を超えました。
                 │ね│    続きは新しいスレッドでお楽しみください。
                 │え .|
                 │よ .|          家庭板@2ちゃんねる
      バカ    ゴルァ  | !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ   _ ( `Д)
    | ̄子 ̄|─| ̄子 ̄|─| ̄母 ̄|─|父|( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

life time: 2時間 14分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況