X



離婚で妻と子どもに会えなくなりそう助けて [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/30(土) 13:39:57.040
生活費、携帯代でお困りの時は、是非ご相談下さい。

お金の悩み、相談はエスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0036名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/17(日) 22:55:18.460
ちんぽが痒いのじゃが掻いてもいいかな???

いいよな???

じゃあ掻くぞ

ひっひっひっひ
0038名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/15(月) 22:27:32.320
苦しい
0039名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 07:39:31.180
結婚は日本人のフリをした『え便器チョン』に気をつけろ!!!

台湾や欧米・豪州は昔から『え便器チョン』厳禁!wwww

現在は東南アジアのべトナムフ・ィリピン・カンボジア・マレーシア・キルギス・

インドネシア・シンガポールが、国家指導で『え便器チョン』との結婚

は禁止だwwww

『え便器チョン』の国民総「発達障ガイ」が移るからだwwww

日本国様も『え便器チョン』との婚姻禁止にしろ!!!!

江戸〜明治期にかけて、世界中から絶賛された日本人の民族性を守ろう!!

騙されて『え便器在日チョン』とは結婚するなよ。

結婚産業は、風俗・水商売・ゲーム・893・パチンコ業界と並んで『え便器在日チョン』の資金源だぜ!
0040名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/04(水) 08:48:45.380
スレ立てておいてロクに使わずにほったらかし、そりゃ結婚なんか向いてない。
でも奥さんの方もそれは同じ、同類だね。
0041名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 12:23:55.670
特別養子縁組をなんか勘違いしてそうw
子供のことなんかはこんな所でグチ垂れ流してても何の役にも立たないんだから
さっさと弁護士に相談に逝けばいいのに。
本当に能なしだ。
0042名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/13(金) 22:15:10.640
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

UM8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況