X



■□■□チラシの裏 284アンチスレ□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2017/10/05(木) 17:15:32.840
見合い結婚をする人間を馬鹿にする284をみんなで叩こう
284絶許
0005名無しさん@HOME2017/10/05(木) 18:21:31.750
274さん
見合いでも結婚できなかったってマジっすかwww
0010名無しさん@HOME2017/11/29(水) 17:42:39.600
age
0011名無しさん@HOME2017/11/29(水) 17:44:48.110
0012名無しさん@HOME2017/11/29(水) 20:44:44.610
仕事の愚痴書きたいんだけどうまくまとまらない

とりあえず婆は自分だしすぎて失敗した
怖いお局に逆らえない
仲良くしてくれてた人が婆を陥れようとしてた
仕事は今までになくつまらない

モヤモヤが溜まっちゃって疲れ切ってる
危ない橋の上を緊張して渡りながら仕事をしてるそんな雰囲気の会社で神経がすり減ってしまってる
0013名無しさん@HOME2017/12/06(水) 09:02:46.920
クロちゃんのツイッター見たんだけどすっごい痩せたね
凄い健康的な体になっててびっくりしたけど良かったわ
0014名無しさん@HOME2017/12/08(金) 11:54:21.330
バカがまた来た
0015名無しさん@HOME2017/12/08(金) 11:55:37.050
うざがられてるのに何で書き込むの?
バカ?
0017名無しさん@HOME2018/01/16(火) 18:58:50.820
かっとばせーホーワイトー
0019名無しさん@HOME2018/01/16(火) 23:35:05.760
ネタをつくっていたのは在日コリアン

8.6 → 8月6日
バズーカ → 爆弾
ラッスン(略 → lesson go ray of light 日本人は学習しろ!
原爆の光線を。また落すぞ。
インドとサウジアラビア → 核保有
トリュフ→キノコ
スパイダー→クモ→雲
フラッシュ→閃光→ピカ
ローリングサンダー→爆撃作戦という意味
飼ってる犬がラッスンゴレライ→韓国では犬の子は侮辱用語で
日本人を犬扱いする
最後にわざわざ日本人アピール

わざわざ自分は日本人だと強調してるから在日韓国人なんだろうね

何も知らないバカの前田敦子に原爆慰霊祭の翌日ドラマに原爆Tシャツ着せたフジテレビの小道具係みたいな奴
0020名無しさん@HOME2018/01/19(金) 16:39:22.450
ここなの?再利用?
0021名無しさん@HOME2018/01/19(金) 16:40:50.080
ここかしら
0024名無しさん@HOME2018/01/19(金) 16:55:51.600
ブスっていったやつがぶすな
ぷー
0025名無しさん@HOME2018/02/02(金) 03:18:54.140
幸せな家庭は経済的に豊かな家庭で金儲けできる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

J3AKB
0026名無しさん@HOME2018/02/02(金) 06:50:02.170
なし崩し的に友達のお家にとまっちゃった
婆なら別に構わないと思うのだけど初の友達のお家にお泊まりで何時に起きたら良いのかな?
0027名無しさん@HOME2018/02/07(水) 07:50:04.370
すぐにキレて手のつけられない火病韓国朝鮮人、遺伝子異常糞喰いペクチョン
そこには大きな理由があった!
マスコミが報道しない真実!


【必読】 すべてのまともな日本人の方々へ(マスゴミが隠すこういう事実を知っておきましょう)〜本人と御家族のために
黒い山葡萄原人説 韓国人の遺伝子が、普通の人間とは950万箇所も異なっていた

http://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12226965690.html
http://argusakita.wordpress.com/2016/01/21/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E9%81%BA%E4%BC%9D%E5%AD%90%E3%81%AF%E5%BF%8C%E9%81%BF%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%84/
http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/
http://iamjapaneas4649.hateblo.jp/entry/2016/07/13/164350


【日本人よ、忘れてはいけない!!! 歴史の真実】
在日朝鮮人・韓国人による、日本人大量虐殺
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1294313255/




公海上で操業中の日本漁船を奇襲虐殺した韓国軍

第一大邦丸事件
済州島沖の公海上で操業中の日本漁船第一大邦丸に韓国船の『第一昌運号』、『第二昌運号』約55トンが接近、日本語で「魚は獲れますか。」と話をした。
その後、附近で停止して操業を始めたように見せかけ、第一大邦丸が揚網作業で身動きが取れなくなったところを見計らい、
昌運号に隠れていた韓国兵達がいきなり第一大邦丸に自動小銃を乱射、船員に重症を負わせた。第一大邦丸は拿捕されて韓国に連れて行かれたが重傷者は病院に収容されずに放置された。
第一大邦丸の船員が「私物を売って必ず代金を払う」と必死になって治療を懇願すると注射一本だけを打った。重傷者は結局放置されたまま死亡。
この後、船員に対して領海侵犯をしたという嘘の調書をでっちあげ、これに強制的に捺印させ刑務所に留置した。

第一大邦丸事件 Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%A4%A7%E9%82%A6%E4%B8%B8%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0028名無しさん@HOME2018/03/14(水) 14:45:40.340
てst
0037名無しさん@HOME2018/04/04(水) 15:26:28.110
ここ?
0038名無しさん@HOME2018/05/21(月) 14:19:37.900
他スレだが、害獣イヌ畜生を
   >>猫同様、イヌも神だった
なんつうイヌきちがいガイ児がいるんで置いとく。

>>975 >犬も神だから
へ〜〜〜〜〜〜〜〜〜????
バカガイ児wwww

害獣イヌ畜生が神だって????
どこの原始邪教かなぁ?????

「イヌ神付き」を言ったつもりだろうが、あれは神ではないwwww
「狐付き」「いづな付き」同様、低級霊を使った愚劣な民間信仰さwwww

民俗学も知らん発達障ガイ児が、言うに事欠いて害獣イヌ畜生を神だとよ!
バカも極まれりだぜwwww
0040名無しさん@HOME2018/06/21(木) 11:22:33.420
0041名無しさん@HOME2018/06/21(木) 11:25:28.180
数珠ダサイって
0042名無しさん@HOME2018/07/13(金) 21:14:03.200
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

86P
0044名無しさん@HOME2019/03/20(水) 18:56:43.910
ノワールってお菓子のcm、坂井真紀酒井美紀中谷美紀のどれかだと思ったら広瀬アリスだった
ゴリ感減った気がする
美人
0045名無しさん@HOME2019/06/17(月) 19:45:34.900
あいうえお
0046名無しさん@HOME2019/12/19(木) 23:10:49.200
せっかく来たのにないのね?
0048名無しさん@HOME2020/01/20(月) 18:11:17.190
ここで新たな問題が
水のおかわり
すみませんお待たせしました
おいしいです
0051名無しさん@HOME2020/01/20(月) 18:12:09.290
シミュレーション終了
どうだったですか
今回改善すべき点が見えてきた
0052名無しさん@HOME2020/01/20(月) 18:12:37.810
一時間待たせた ありえないよね
4人同時に作らないと
奥さんは料理も作っていかないと
0054名無しさん@HOME2020/01/20(月) 18:13:42.920
特に気になった
ありがとうございました
会計 声をかけてなかった
わざわざ来てくれる
返さないと
0055名無しさん@HOME2020/01/20(月) 18:14:06.720
そのくらいの余裕持てると思うよ
タコ入ります
自分のもの作ってくれてるんだな
0057名無しさん@HOME2020/01/20(月) 18:14:55.480
子どもと番組スタッフでシミュレーション

こんな努力を
手作りしたチラシを
子どもたちと配る
0059名無しさん@HOME2020/01/20(月) 18:16:50.470
午前11時オープンあいにくの雨
すると奥のお席からどうぞ
続いて3人
0062名無しさん@HOME2020/01/20(月) 18:22:22.090
有名店がとんでもないことになっていた
新名所新横浜ラーメン博物館
連日ラーメン特集
時の人に
0066名無しさん@HOME2020/01/20(月) 18:24:38.230
カップ麺とか食べたり
怖い怖い
熱狂的なお店
とんでもないことになっていた
0068名無しさん@HOME2020/01/20(月) 18:25:54.040
東京都歌舞伎座から歩いて40秒
銀座に
これは儲かっていそうだ
0072名無しさん@HOME2020/01/20(月) 18:41:02.930
怖くて入れない
調べたの?
スタッフが調べてきました
5分ほど歩いてきました
独特な雰囲気で入りづらい
0077名無しさん@HOME2020/01/23(木) 19:27:25.440
ご協力ありがとうございました 
いいえ
これから証拠がためです
家宅捜索の令状もとりました
0078名無しさん@HOME2020/01/23(木) 19:27:58.820
よかった いまなんて
あなたの家よ
モデルたちを
あなたね
ころさせたのもあなた
さとうさんこみやさん
0079名無しさん@HOME2020/01/23(木) 19:28:37.170
警察 銀行口座を調べられるの
50万のふりこみがあった
あなたの口座から50万引き出されてた
0080名無しさん@HOME2020/01/23(木) 19:29:08.120
エスカレートする
従順な金田はいいつけどおり
いったい何の話をされてるんですか
0082名無しさん@HOME2020/01/23(木) 19:29:45.960
ばかばかしい なにを根拠に
確信したの
危険を感じると体が動く
0083名無しさん@HOME2020/01/23(木) 19:30:21.540
あなた昨日一瞬先に腕が動いてた
ため息をついた
犯人が逮捕されたから
0084名無しさん@HOME2020/01/23(木) 19:30:53.890
おびえているものよ
ぶっころしてやる
被害者に対し心理的には優位
0085名無しさん@HOME2020/01/23(木) 19:31:23.870
言いがかりよ
ずっとあなたをマークしてたの
ありとあらゆる証拠を集めてた
0086名無しさん@HOME2020/01/23(木) 19:32:02.640
よほど用心してたのね
廃工場のなかからなんにもみつからなかった
大事な仕事とはいえあんな汚い場所
0088名無しさん@HOME2020/01/23(木) 19:32:46.490
探し出すのに苦労したわ
タバコと紙コップ 同じDNAが検出されちゃった
0089名無しさん@HOME2020/01/23(木) 19:33:44.070
ゆめにも思ってなかったはずだから
だって2P多いんだもんしょうがないじゃん
せっかく 悲劇のヒロインとして復活できるはずだったのに
0091名無しさん@HOME2020/01/23(木) 19:34:25.040
あの病院からブランドの新作発表会
最新のヒール 2年目のヒール
0093名無しさん@HOME2020/01/24(金) 18:51:06.720
運転手に車間距離をとれと
夕食時には米国だ
出血を止めることが先決だ
おれは殺しはやめたんだ
0095名無しさん@HOME2020/01/26(日) 17:52:19.620
政権の中枢までいかなんじゃないかな
500ドットコム 捜査されてるみたいですけど
政界工作どれだけ請求
判断者
0096名無しさん@HOME2020/01/26(日) 17:52:49.880
いくらでもいるんですよ
詐欺横領贈収賄どう組み立てていくかで
強い人間がおおい
つながってしまう
0097名無しさん@HOME2020/01/26(日) 17:53:28.900
今回お金を得たいだけなら
人間の欲求
安全生理的欲求安全に暮らしたい
一番上にあるのが自己実現欲求
0099名無しさん@HOME2020/01/26(日) 17:54:13.650
何が一番
理解できない
知能犯の分析
逮捕事実選挙が始まろうとしているときに陣中見舞い300蔓延
0102名無しさん@HOME2020/01/26(日) 17:55:46.840
暮らしのマーケット
いつまでもいつまでもずっと一緒にいたい
その思い
0103名無しさん@HOME2020/01/26(日) 17:57:02.890
不測の事態だけは避けてよ
のびちゃったよーやっぱり総理の仕事って大変だなあ
0104名無しさん@HOME2020/01/26(日) 17:57:27.310
腹のうちの読めないお人だからな
しかし立川も
次のリーダーがすぐ決まるこの国
0105名無しさん@HOME2020/01/26(日) 17:57:56.660
まさか俺は10年後を考えている
幹事長のポストでいい
ちゃっかり
世渡りの素養
0106名無しさん@HOME2020/01/26(日) 17:58:22.320
副本部長
聞こえはいいがハラキリ要員だ
出世コース
もえんとは君
0108名無しさん@HOME2020/01/26(日) 17:59:11.170
感謝する残念ながらここに来ることができなかったものたちのために
乗り越えることはできる
対策 凍結プランの完成にちからを注いでほしい
0112名無しさん@HOME2020/01/26(日) 18:16:12.860
熱核エネルギー
血液凝固
無力化する可能性
確度をあげるだけです
スパコン
0113名無しさん@HOME2020/01/26(日) 18:16:44.540
局長に声かけてもらってます
ここの研究データを盗まれる
喜んで参加すると伝えて
0115名無しさん@HOME2020/01/26(日) 18:17:52.690
希望がもてますいけますよこれ
よし 牧元教授 日本人好きにしろ
0116名無しさん@HOME2020/01/26(日) 18:18:14.560
あなたに好きにしてみろって
この国ですきを通すのは難しい
僕一人じゃな
0117名無しさん@HOME2020/01/26(日) 18:19:00.810
実行の承認を重ねてお願いします
国連決議も出ちゃってるしな
そんなことはわかってるよ
ですが総理他国に犠牲を求めるのは覇道です
0119名無しさん@HOME2020/01/26(日) 18:19:57.780
作戦要綱
役所のすることですから
ヤシオリ作戦としましょう
遠隔操作 あとは実行のみです
礼は要りません 仕事ですから
0120名無しさん@HOME2020/01/26(日) 18:20:28.320
カウントダウンも残り2日か
安保理 地政学的に近すぎですから
フランス政府にパイプがある
0123名無しさん@HOME2020/01/26(日) 18:28:10.730
攻撃を続行してください
まさかあんなことが
全滅 予想値の2倍を超えます
耐えるしかない
0127名無しさん@HOME2020/01/26(日) 21:35:30.790
もう一度出会えたらいいと強く思う
忘れることはないんだ
あのころみたいにいるのだろうか
茂みに落として探し回った
0129名無しさん@HOME2020/01/26(日) 21:36:11.270
どれだけ無様に傷つこうともおわらない
今も歌う今も歌う今も歌う

らららら
0133名無しさん@HOME2020/01/26(日) 21:38:17.020
君に会いたいどれだけ背丈がかわろうとも変わらない何かがありますように
0134名無しさん@HOME2020/01/26(日) 21:38:44.440
らららら らららら らららら
朝日が昇る前の欠けた月を君もどこかでみているかな
0137名無しさん@HOME2020/01/28(火) 16:21:44.470
君はどう思いましたか
経理的観点 承知しました
君の意見を聞かせてください
0138名無しさん@HOME2020/01/28(火) 16:22:09.300
アレッサンドロ
キャロラインの
インターネットの
非売品の等身大パネル
0139名無しさん@HOME2020/01/28(火) 16:22:45.710
ほぼ同棲だよ
ではないとおもいます
まゆちゃん見返りないでしょ
なんじゅうばいにして返してもらってますから
体調よくなるし
0142名無しさん@HOME2020/01/28(火) 16:23:30.760
返信ないから来ないかと思った
もう勝手にしろって感じ
責められないしね
0143名無しさん@HOME2020/01/28(火) 16:24:00.270
それを期待して教えたの私だし
自分から会いたいとか来てほしいとかいわないで
あなたといるとしゃべりすぎちゃう
0149名無しさん@HOME2020/01/29(水) 11:10:55.660
地下鉄でもやってますよね
落ちたりしないのかなって
一個ずつ単独ですからね
0151名無しさん@HOME2020/01/29(水) 11:11:29.550
ぽろぽろ落ちます
きもそぞろ 
落ちたりせんかなーって
満員電車はひろえーへんが
0153名無しさん@HOME2020/01/29(水) 11:12:41.290
絶賛放送中
ニュースのつぼ
世界の政財界リーダーがダボス閉幕
0154名無しさん@HOME2020/01/29(水) 11:13:01.140
いろんなニュース
トランプグレタ話題にらみあい
今回で50回目
0155名無しさん@HOME2020/01/29(水) 11:13:35.310
学者市民学者
テーマはステークホルダーが連携して
持続可能な
CsRってなんでしょう
利害関係者っていう
0157名無しさん@HOME2020/01/29(水) 11:14:43.540
考え方ですよってことです
イトチュウ連動した話やな
さて話を戻します
ダボス3000人のなかにアメリカの若い政治学者
注目
0158名無しさん@HOME2020/01/29(水) 11:15:31.590
どういうことをいってるかと
格差拡大
今の状況ラディカルな変革が必要だといってます
0159名無しさん@HOME2020/01/29(水) 11:16:15.880
劇薬的に
1/21インタビュー記事
社会制度がおいついていない
デジタルに革新すべき
0160名無しさん@HOME2020/01/29(水) 11:17:20.510
人々の暮らしが便利になったが
格差がうまれた
貧困 NGO 2100人あまり富裕層
合計すると46億人の資産とおなじ?
0161名無しさん@HOME2020/01/29(水) 11:17:55.990
状況が不満
グレンわーるさん
フリードマンの
マルクスの
具体策
0162名無しさん@HOME2020/01/29(水) 11:18:38.160
私有財産の廃止 共産主義?
共産主義ではなく 
独占でありほかの人が
0164名無しさん@HOME2020/01/29(水) 18:41:13.450
注意喚起が出ています
崩落の原因は
事象との関連は
海保のテリテレきました
0166名無しさん@HOME2020/01/29(水) 18:42:22.220
すげえ滑り台
やだよもう足痛い
スクープ映像じゃねやばいやばい
なにあれなにあれ 何かいる
0167名無しさん@HOME2020/01/29(水) 18:42:40.190
アクアトンネル崩落事故
死者はでていないんだな
二次災害の危険があります
0169名無しさん@HOME2020/01/29(水) 18:44:09.480
エビデンスとして確証にいたるか
大規模熱水噴出孔でしょう
よろしいですね総理
うんわかった
0170名無しさん@HOME2020/01/29(水) 18:44:40.480
第一会議室に集まってください
矢口 総理レクは結論ありきの
長官のお立場も考えろ
わかったな
0171名無しさん@HOME2020/01/29(水) 18:45:14.450
忠告はしたぞ
完了しております
情報収集のへり
危険性があるため避難準備とし
危機管理を徹底しております
0172名無しさん@HOME2020/01/29(水) 18:46:07.610
経済的損失よりも
全便欠航とし 幸い有毒ガスの検出はされず
すみやかな事故原因解明
0173名無しさん@HOME2020/01/29(水) 18:46:46.840
巨大不明生物 冗談はよせ
そんなものがいるわけがないだろう
中断 会議を一時中断します
テレビ テレビつけて
0174名無しさん@HOME2020/01/29(水) 18:47:25.930
前代未聞です しっぽ ええしっぽですね
事態急変のため総理執務室へ
目下研究機関が
0176名無しさん@HOME2020/01/29(水) 18:48:25.740
もしくは捕獲か駆除か
賛成ですね事故との関連
駆除に同意しますそうだろう防衛省
海自による害獣の駆除
0179名無しさん@HOME2020/01/29(水) 18:49:58.830
生物学有識者が到着しました
あのテレビの映像だけでは
判別つきません
新種 何にも言えません
0180名無しさん@HOME2020/01/29(水) 18:50:22.120
そもそもあの映像が本物かどうか
生物学とはいえんでしょうが
こんなことしてる場合かよ
0181名無しさん@HOME2020/01/29(水) 18:51:15.550
御用学者じゃ話にならん
まだ課長補佐ですが
かまわないからすぐ呼んでくれ
基本は蛇行ですが
ハイギョ
0182名無しさん@HOME2020/01/29(水) 18:51:43.270
上陸の可能性はありますか
所管官庁も正式決定しておりませんので
自重でつぶれて
0183名無しさん@HOME2020/01/29(水) 18:52:25.640
見解はどうだ
失礼なことを言っておりますが
総理 不確実な憶測 防災服と原稿を用意してくれ
0184名無しさん@HOME2020/01/29(水) 18:53:12.250
甚大な被害をもたらし
不明ではありますが
水深が浅くなり
上陸はあり得ませんので
0186名無しさん@HOME2020/01/29(水) 18:54:01.860
はっきりいわんと国民は安心せん
心が伝わらんだろう
現状はどうなってる
0187名無しさん@HOME2020/01/29(水) 18:54:38.980
緊急対策本部 ではみなさん
会議を開かないと動けないことが多すぎる
0189名無しさん@HOME2020/01/29(水) 18:56:20.290
災害 避難 パニック 区域 困難 自主避難 コントロール 信号とまっています
警察官の指示に従って行動してください
0191名無しさん@HOME2020/01/30(木) 15:53:32.740
あんたが全権だからみんな
かわいがってやれよ
なんだよ
ゆうべは怒鳴ってすみませんでした
どんどんどなってくれよ全権
0194名無しさん@HOME2020/01/30(木) 15:55:17.960
そろそろ決めてくださいよこっちも困るんですけど
なんで中曽根なんです
日本中の新聞社に笑われますよ
なんてったって地元なんだから
タマキですお忘れですか
0195名無しさん@HOME2020/01/30(木) 15:55:50.300
荷重がかかる
要は内部にあふれ出た
大河内教授から
ネタ元ぼかすな
0196名無しさん@HOME2020/01/30(木) 15:56:26.960
現段階ではこのネタはまた聞きだ
できます
聞け
一歩ずつ
おっしゃることはわかります
了解です
0197名無しさん@HOME2020/01/30(木) 15:56:54.960
ちょっと
勝手に入っちゃ困ります部外者立ち入り禁止です出てってください
0199名無しさん@HOME2020/01/30(木) 15:57:50.020
日航機墜落
13日から今日までの新聞です
いやいや お代はけっこうです
0200名無しさん@HOME2020/01/30(木) 15:58:54.500
おいあれどうしたあれってなんだよ
おい誰か動かしたかここの写真
おいこれか
日航トップでいきましょう
0201名無しさん@HOME2020/01/30(木) 15:59:24.640
もらい事故なんかじゃない
ぜったい裏がある
そんなレベルじゃないでしょ
国家的な陰謀だねこれは
0202名無しさん@HOME2020/01/30(木) 15:59:57.150
調査団のみなさん
午後から雨あしたは来ますか
合同調査があるって言ってたから
0203名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:00:25.120
一面はめいっぱい
ちょっとまて
頼む なんだって散らすんだ
はらくくろうぜ
0204名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:00:53.000
結構いい勝負してんじゃないか
まとめりゃいいじゃないか
地域版につっこめ
0206名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:01:47.330
おう
やりましたねやっぱりトップでいかなきゃ
急がなくていい
事故原因 さしかえですね
頭に入れといてくれ
0207名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:02:06.990
誰にもいわないでくれよ
ゆうさん大変だね
どんなのがありますかね
0210名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:02:54.170
隔壁は間違いありません
事故機はしりもち事故おこしてるんです
0211名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:03:21.480
なにこそこそやってんだ
別に
俺にかくしないな
そのセクシーな目は
0214名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:05:09.770
これはなんだ
死体の内臓がどうなってたとか
読まされるものの身になってみろ
0215名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:05:47.810
10年も居ればわかる
悔しくてしかたないんだ
デスクにふんぞりかえってるアンタがいくらいってもダメだって
洗いざらい書いたほうがいいんだって
あたり一面死体だらけで
0217名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:06:50.760
大丈夫そうか
生まれて初めて死体みたんだってさ
飯食っていいよ
0218名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:08:11.230
ニューヨークに生まれてりゃまちがいなくニューヨークタイムズに
0219名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:09:03.190
今更いってもしょうがないだろ
早まった輪転機の不調はわかってた
しめきりは延びない
零時前には 翌朝 若い世代アンタを乗り越えた
0221名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:09:46.160
あの晩も同じこと考えてた
アンタはやめろっていってんだ
なぜ邪魔した
惨敗したからか
0222名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:10:32.960
手も足も出ない
北関は負けた
いい勝負だったよ
わすれたのか 
0223名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:11:04.590
錯覚したんだ中央と対等に戦ってるって
キタカンやめろ
みんなやめたじゃないですか
0225名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:13:21.680
おいずーこ連れ出せ
スペードのエース 見つけたんです
象徴的だな
おれの電話にも出ないでどこうろついてた
0226名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:17:31.830
こちらお願いします
なんだろう
プロポーズされたのにあんまりうれしくなかった
プロポーズしたのに全然うれしそうじゃなかった
太陽 あすいません 好きなのに俺は大好きなのにさなこさんのこと
0227名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:18:04.320
おつかれさまでーす
領収書お願いします
時期も何も関係ないみたいね
決めたら即よ ショールームだって
広告塔って
0228名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:18:40.190
としいっちゃうときついんじゃないの
できると思えないんですけど 織莉子さんがやってたこと天天ガールズに
みなさんにお話があるんですが
0229名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:19:35.440
天天まつり?ちょっとずつ規模は縮小
ストップボス それ来年もあるってことですか
ご心配なく
ボス 私の目を見てください こわいね森若さん
0230名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:19:57.100
ほんとのこといってください
私嫌ですここがなくなっちゃうの
私たちみてしまったんです
0231名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:21:57.090
ある程度の資金が必要
各部署での経費節減
企業買収コンサルタントとの密談にどのような関係が
0232名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:22:28.430
アウトソーシングって外注ってことですか
じゃあ私たちどうなっちゃうんですか
阻止できるか何度も話し合ってきました
0233名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:23:20.090
わが社は人を大切にすることで
新島部長から
買収させるってことだったんです
プロジェクト 潤沢な予算の中で
もちろん買収による
0235名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:24:05.650
密談の現場 部長が専務と話し合っているところです
正直意外です
つねに現状維持をもとめ
0236名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:24:31.730
一つだけ忠告させてください
時代は変わっても人の心は変わらない
0237名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:25:13.080
買収の件 柴田部長にお聞きしました
どうして有本さんのお店で
先方の?僕もびっくりしたけど
お互いの身分は隠してたみたいだ
0239名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:25:54.370
お待ちしてました
サンライフコスメの土井さんと有本さんがつながっていたとしたら
0240名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:26:34.110
やっぱり何もない きっと偶然
おはようございます 皆さんにお知らせがあります
かくま専務がGoしたと
0241名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:27:15.440
天天の社員は大丈夫なんでしょうか
買収調査 買い手 調査されるってことですか
いったん
よいことだと信じています
0243名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:29:40.060
俺は何者だ?すっかりFAX使いこなしてるじゃないですか
みかど旅館には助けられました
サンライフコスメ土井さん九州男児なんですねぇ
0244名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:30:06.700
送り状入ってました
すぐ届けたほうがよかったですかね有本さんに
0245名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:30:58.550
結婚延期?はやく落ち着くといいね
ちょっとよかったなっておもって
あの人やりすぎじゃない?
あーていうか うーーーあーもう
森若にはいうね
私の婚約者かくま
あの専務の!?
0246名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:31:24.000
つきあって10年 ごめんね言わなくて
やりすぎだって
あの人も必死で聞く耳もたずでさ
落ち着いたら話すよ
0247名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:32:04.600
まだ返事してない私もわかんなくなっちゃって
ひっかかって プロポーズの言葉
毎日わたしがいて美味しい御飯があれば幸せ
ていくか最低
0248名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:32:35.130
食わせてもらわなくたってやっていけるっつーの
わかってなくない?山田太陽
あの件で何か言われてない?
データ流出
0249名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:33:01.870
わかるひとにはわかるって
来年の あとでちゃんと招待状おくるんでスケジュールだけあけといてください
0250名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:34:14.280
そのことで彼と大げんかしちゃいました
うわー最低 甲斐性あって最高じゃん
持てない 食わせるーとか
稼いでても稼いでなくても対等なはずですよ夫婦って
0251名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:34:59.400
不安じゃないかと思って心配してくれたんですよね
不安なのおれかも
実は香港に出向の話が合って
買収の件でいったん白紙になった
0252名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:35:23.940
ごめんなさい 全然気が付かなくて
変な言い方したけどでもおれさな子さんと結婚したいのほんとだから
0253名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:35:44.220
いくらでも待つ とっくに覚悟してるから
さなこさんとはゆっくりって
0254名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:36:16.040
買収の件で白紙になったってことは買収が不成立になったらいっちゃうかもってこと?
もしそうなったら ううん なんでもない
0256名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:36:56.890
数字もっちゃいますか
本気でやるつもり
怖かったなってこういう感じ
今は大好きです
0257名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:37:29.590
みんなで乗り越えてきたじゃないですか
僕の思い出ってない
こういうの数字で伝えられたらいいんですけどね
0258名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:38:07.780
誰にもできない特別な仕事
正しいからえらいわけじゃない
犯罪を隠しながら最悪の人生をおくることから救ったんです
0260名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:39:21.890
古いばかりでお恥ずかしい
決算報告書になります
こちらにそろえてあります
需要に対応することです
精度の高い製品
0261名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:39:50.570
オーダーメイド 興味をしめしていた
それだけでもよかったんじゃないですか
おつかれさまです
お返しです
いえ
0262名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:40:30.420
こないだの花火大会ですか
ってことはあの日の夜会社にいたってことですか
なにか思い出せません?お願いします
0263名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:41:00.360
ごめんなさい
まゆちゃん たこやきとお好み焼きの
そういうことじゃないでしょ
意味合いが全然ちがう
そこじゃなくて
0264名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:41:36.380
資料をつくっても無駄になるんじゃないかってことです
中島さんからキャロラインのスケジュール
ぜったい成功させましょう天天まつり
0265名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:42:25.500
データを流出させたのは私です
サンライフコスメの正社員にしてあげるといったんですね
有本さんとつながっている
株価が下がれば買収がしやすくなる
0266名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:42:58.250
ほんとうにごめんなさい
よく話してくれました
真正面から話しても正直に話すとは思えません
 私考えがあります じゃあ聞きましょう
0267名無しさん@HOME2020/01/30(木) 16:46:49.450
私がスパイ?
いいポジションについたとしてもそれは私が優秀だからよ
空気読んでください
言うとおりにすればサンライフコスメの開発部に入れてくれる件です
0269名無しさん@HOME2020/02/03(月) 12:34:11.520
そのあたりは詳細にしらべております
配偶者が中国人だった場合
0271名無しさん@HOME2020/02/03(月) 12:35:18.360
中国籍の方は外に出さない
家族は別別 整合性 中国のひとをなるべく外に出さないようにという
整合性
0272名無しさん@HOME2020/02/03(月) 12:35:48.390
相手があることですからね
いったんWHOから やり取りの中で感染拡大の対策をとっているんだという
0273名無しさん@HOME2020/02/03(月) 12:36:19.920
一番大きな問題
目的ですね
いろんな対応に対して 評価ができない
なんのために
0274名無しさん@HOME2020/02/03(月) 12:36:57.490
いろんな理由が それがはっきりしないから
いろんな問題を起こしてる
すでに発熱してる人は乗せられなかった
0275名無しさん@HOME2020/02/03(月) 12:37:30.610
政府が判断できるところではない
最終的に聞いているのは併発している人を動かすのは不適切
悪化するおそれ
0276名無しさん@HOME2020/02/03(月) 12:39:05.310
日本人の救出
重症患者を置いてくるのはどうだったのか
目的 日本人を救うなら
0277名無しさん@HOME2020/02/03(月) 12:39:49.760
帰国を希望する人ですでに感染してる人は乗せるのか
無症状なら手立てをして
0278名無しさん@HOME2020/02/03(月) 12:40:28.190
今回のチャーター機で565人
8名が感染している
1.4%
とくにハイリスクな環境にいたわけではない
0279名無しさん@HOME2020/02/03(月) 12:41:05.400
武漢の感染者は15万人いるはずだ
インフルエンザ1週間で50万人
亡くなる割合
0281名無しさん@HOME2020/02/03(月) 12:47:37.510
基本的にはそういう形になりますね
閣内の立場になりますけど
本部を立ち上げ連日先生方議論が済んでおります
0282名無しさん@HOME2020/02/03(月) 12:47:59.780
さまざまなご意見のなかで
きちっとしたかたちで
すでに自殺者が
0283名無しさん@HOME2020/02/03(月) 12:48:27.950
政府がどういう権限を発動できるのか
足取りから検証してみたい
0284名無しさん@HOME2020/02/03(月) 12:49:04.230
中国からの観光客
大阪の市場人気のスポットです
多くの中国人観光客
中国語がほとんどですね
0285名無しさん@HOME2020/02/03(月) 12:49:37.110
ほとんどマスクしてますね
旅行会社からマスクを配られる
ドラッグストア
こちらをのぞいてみると
0287名無しさん@HOME2020/02/03(月) 12:51:03.240
感染防止策を講じる
大阪府知事の会見がきっかけでした
この日新型に感染したツアーガイドの足取り
大阪城エリア心斎橋エリア
0288名無しさん@HOME2020/02/03(月) 12:51:32.750
東京にいった段階で感染した
東京を出発 運転手が発症
大阪へ
0289名無しさん@HOME2020/02/03(月) 12:53:07.800
武漢からのバスツアー
二次感染三次感染の疑い
浦島みつよし
今週が分かれ目になる
0293名無しさん@HOME2020/02/03(月) 13:01:15.430
インフルの薬とエイズの薬合わせて投与がきくって
タイの医者がみつけたらしいじゃん
日本でも使えるって
0300名無しさん@HOME2020/02/03(月) 13:29:33.210
超エリートの彼らにとって苦行
霞が関
女子高の出来事として描いた彼女たち
フレッシュな演技
0301名無しさん@HOME2020/02/03(月) 13:32:17.350
完ぺきな水際対策
検査拒否
あたまひねりゃ必ずしてくださいねって誓約書かかせるでしょ
人権問題?
やなら乗らなきゃいいじゃない
0307名無しさん@HOME2020/02/03(月) 15:27:40.420
詳しい情報を
2020年教育が大きく変わる
この杏仁豆腐の面積
0308名無しさん@HOME2020/02/03(月) 15:28:10.610
もっとわかる
なるほど
進研ゼミ講座
やっぱり稲葉100人のってもだいじょうぶ
0311名無しさん@HOME2020/02/04(火) 11:51:07.650
お時間が参りました
ゆとりーと家賃クリニック子育てにやさしい環境です
0313名無しさん@HOME2020/02/04(火) 11:51:50.150
新ブランド中部エリア第一弾
有松ヒルズ 安全安心住まいを形に
0316名無しさん@HOME2020/02/04(火) 11:52:31.380
みかんさんからもいただいておりましてね
お便りせずにはいられんよう
0317名無しさん@HOME2020/02/04(火) 11:53:06.270
なんかね
奥さんになる結婚されるんでしょうけどね
初メールです
お相手の方が欲しいというなら買ってあげてください
自分の友達なら
0320名無しさん@HOME2020/02/04(火) 12:00:21.140
北アルプスのふもと 日頃のストレス 奥飛騨ひらゆのもり
リードに限る
全国の空き家買い取ります
拓海ハウス
CBCレイディオ
0321名無しさん@HOME2020/02/04(火) 12:00:55.130
海老せんべいの里
食べて納得
おじいさんおばあさんまで愛される
変わらぬおいしさ正午をおしらせします
0322名無しさん@HOME2020/02/04(火) 12:01:32.130
エンディングを前向きに考える シニアにエールキャンペーン
CBCイベント開催
0323名無しさん@HOME2020/02/04(火) 12:02:05.380
人生には様々な喜びがある
悩みや苦しみ
いくらかでもお役に立てればというのがこの番組です
いまいみちこさんです
0326名無しさん@HOME2020/02/04(火) 12:03:31.600
妻との離婚に際しまして慰謝料に
48歳 妻48 14年目
私のお金 携帯履歴 アダルト出てきまして
0328名無しさん@HOME2020/02/04(火) 12:05:29.750
娘2 13と9
慰謝料500万 養育費二人で10万円 たかい
0330名無しさん@HOME2020/02/04(火) 12:59:12.370
先輩の手料理もう食べられない
そんな遠くじゃないし
あいたきゃあいにくればいいし
0334名無しさん@HOME2020/02/04(火) 13:01:26.070
ちあきがヨーロッパデビュー
でもなんであいつ活動
もちろん
みなさま申し訳ありません
0335名無しさん@HOME2020/02/04(火) 13:01:59.600
あいむちあき
ちあきさまー
というわけできよらの応援にきたってわけ
0344名無しさん@HOME2020/02/04(火) 13:06:14.280
ここにくればホテル代もかからないしな
ふたりともなじんでる
ファイナルまで残ってる
バイオリンですけど
0346名無しさん@HOME2020/02/04(火) 13:07:13.240
学校の課題がんばりまーす
そろそろ進路のこと考えないと
このままロシアに帰る
0347名無しさん@HOME2020/02/04(火) 13:07:33.670
のだめも23なんでしょ
そうでしたね
ルイの競演をしったらどう思うだろう
0348名無しさん@HOME2020/02/04(火) 13:08:02.030
納豆を混ぜるのだめ
これからしばらくいそがしくなる
マルレ ルイと共演することになった
0349名無しさん@HOME2020/02/04(火) 13:08:29.760
はーい 遅刻だよ遅刻
まってフランク
すいませんね先輩お元気で
0350名無しさん@HOME2020/02/04(火) 13:08:54.230
ちょっとまて
なんか匂うね
のだめナニコレ
先輩のばか
しかたないことじゃないですか
0351名無しさん@HOME2020/02/04(火) 13:09:35.520
のだめちゃん?
ひさしぶりー
2年ぶりかー ちあきくん元気?
峯君からコンテストのこと聞いたばかりだったから
0355名無しさん@HOME2020/02/04(火) 13:10:50.610
それからずーっとスランプで
早く帰りたいのに
忙しいからさみしい思い
なんかあったの?
0357名無しさん@HOME2020/02/04(火) 13:12:18.120
気合を入れて応援するぞ
カントナ国際コンクール
ピアノとバイオリンのコンクール
コンサート形式でおこなわれる
0361名無しさん@HOME2020/02/05(水) 18:30:19.720
思いのままに並べられていくんだ
ふーんありがとう
君センセイになりなよ
教えるのうまいし
0362名無しさん@HOME2020/02/05(水) 18:30:50.980
僕はひとりでいるのが好きだし
人を見る目はあるけどな
ああそろそろキョウコきちゃうかも
まいいか 二人には仲良くなってほしいし
0364名無しさん@HOME2020/02/05(水) 18:31:06.460
ここでブーブー言おうぜ
0366名無しさん@HOME2020/02/05(水) 18:31:28.770
僕と友達になってください
大きな声で
目をみる 気持ちはいってない全然ダメ
どうせキョウコさんに拒否られるだけだし
0369名無しさん@HOME2020/02/05(水) 18:32:28.890
むいてるなんて言葉気にして
今となってはほんとにこれでよかったのかなんてさ
0370名無しさん@HOME2020/02/05(水) 18:32:53.610
僕は生徒たちとちゃんと向き合ってるのかなってさ
やめないでくださいね
だって桜井さんが悲しむ
0372名無しさん@HOME2020/02/05(水) 18:36:22.850
ちゃんと君のこと知ったらみんなわかってくれるのに
なにその自己完結
例えば私が君をどう思ってるか気にならない
0373名無しさん@HOME2020/02/05(水) 18:36:54.440
じゃあどう思ってんの
答えは共病文庫にでもかいておこうかな
約束したからね
0375名無しさん@HOME2020/02/05(水) 18:38:40.470
やりましたねえ銀魂第一弾大ヒットで
誰なんだよ主演男優賞とったの
おやじさんが面白眼鏡してる
一度もかすったことすらないあるよ
ウシの肝臓を食べたい
0376名無しさん@HOME2020/02/05(水) 18:39:01.560
ドキュメント映画になっちゃうから
大ヒットしたんですから
日本アカデミー賞って
0377名無しさん@HOME2020/02/05(水) 18:39:19.610
悔しいでしょうけど今のほとんどピーで
見てくださいとか愛想よくしてくださいよ
0378名無しさん@HOME2020/02/05(水) 18:39:48.780
万引きしてまーす
それでは万引き万事屋みてください
だからほかの人の
アカデミー賞くれー
0381名無しさん@HOME2020/02/05(水) 18:41:18.320
彼らに屈し攘夷戦争が勃発
犠牲者
さらなる蜂起を恐れ
知ったことないんだよ
0382名無しさん@HOME2020/02/05(水) 18:41:49.960
スナックおとせのママ
nなわけねえだろう
知ったことか
課金なんかしてんじゃねえええ
老人虐待ですよー
0384名無しさん@HOME2020/02/05(水) 18:43:13.050
飯食ってから作戦会議だ
ついつい御飯が進んでしまったアル
全部食べたの
0385名無しさん@HOME2020/02/05(水) 18:44:09.960
においだけで5合いける
何者かがすべて食い尽くしてしまった
いやです
私の手下になったやつら
おいお前らはたらけ
0387名無しさん@HOME2020/02/05(水) 18:45:09.670
兄弟そろってお世話になるなんて
言葉をお贈りしたいと
恋煩い カゼをわずらうなんてプロ意識が
面目ないーやとね
0388名無しさん@HOME2020/02/05(水) 18:45:41.430
キャバ嬢判断できかねた急にいい角度で入った
ノーズから2筋のブラッドが
0389名無しさん@HOME2020/02/05(水) 18:46:12.100
ギンさんが何とかしてくれるんじゃないかと思って
顔が広い
なるいわなるいわなるいわなるいわ
もいいわい
0390名無しさん@HOME2020/02/05(水) 18:46:37.580
100人できるかなと
声かければいいじゃないかと
すぐ呼んでこれるべと
今夜幕府のおえらいさんが来る
0392名無しさん@HOME2020/02/05(水) 18:47:38.950
さわってねえよ
実写版第一弾ではほんの一瞬
くのいちの私にそんな
キャバ嬢とはいいがたい
0394名無しさん@HOME2020/02/05(水) 18:48:37.690
表の貼り紙を見てまいったのだが
そんないたずらをされてしまったのだろうか
化粧するとカワイイ女子になれないとも
荒稼ぎをさせてもらいたい
メイクしてきなさい
0396名無しさん@HOME2020/02/05(水) 18:50:12.560
案外いけたね
ちょっときいてほしいんだけどね
約3人すぐチェンジ言い渡されるか
客がくるまで お願いだ かなりの上客なんだ
大丈夫ですよ中にはたくさんいますから
何やってんだ
みんないますよ
0398名無しさん@HOME2020/02/05(水) 18:52:09.100
あなたが一番ヤバいでしょ
趣味はラップです
しゃくれ効果おそるべし
おいおい姉ちゃん
0401名無しさん@HOME2020/02/05(水) 18:54:18.060
ほんものなのだ
店長
ほんものだ
この店は近藤いさお命を懸けて守りぬきます
0405名無しさん@HOME2020/02/06(木) 10:54:07.030
白く染まってちらかってたこと忘れてしまいそう
意外とつもったねとメールを送ろうとして
うちかけのままポケットにいれた
0406名無しさん@HOME2020/02/06(木) 10:54:35.240
つよくやさしいぼくにかわれないかな

雪がきれいねと
むねがいたくて
私傘をどこに捨てればいいか
0407名無しさん@HOME2020/02/06(木) 10:54:55.740
ただおびえているんだ
思えばどんな映画をみたってどんな小説や音楽だって
0408名無しさん@HOME2020/02/06(木) 10:55:21.210
見たい夜空も隣に描くのはいつでも
みなれたはずの
街がこんなにもバカだな僕は
0409名無しさん@HOME2020/02/06(木) 10:55:48.540
君の街に白い雪がふったとき
雪がきれいだねってだれにいいたくなるんだろう
僕はやっぱり僕は
0410名無しさん@HOME2020/02/06(木) 10:58:11.180
つっかえてしまって咳をするようにありがとうっていったの
次の言葉がどこかポケットを探しても

平気よ大丈夫よ
優しくなれたと思って
あおいままかれてゆく
好きなままで消えてゆく
0411名無しさん@HOME2020/02/06(木) 10:59:10.010
なんてね うそだよゴメンネ
こんな時に思い出すことじゃないとは思うんだけど
一人にしないってあれ実はうれしかった
何が違うんだろ
0412名無しさん@HOME2020/02/06(木) 10:59:29.120
どれだけはなれていてもどんなに会えなくても
気持ちが変わらないからここにいるのに
0414名無しさん@HOME2020/02/06(木) 11:04:50.140
無神経なタイミングでふりだしてまちをぬらすあめ
君はきづかないふりして

とっておきのアイディアは無機質な言葉でけとばされ
わらってもっと渦の奥へ
ほんとはあいたくて
目を閉じて
0415名無しさん@HOME2020/02/06(木) 11:05:23.420
風のないそらにとびだして
傷ついて光をはなってゆく
負けないで
痛みをその思いを ああ僕はしっているから
0416名無しさん@HOME2020/02/06(木) 11:05:44.930
おちてはくれなくて君はかまわないふりして
速度あげてもっと先へ
0417名無しさん@HOME2020/02/06(木) 11:06:10.740
いつもあだになってにじんでゆく
大丈夫いいきかせた
遠い場所と知ってて踏み出してきたんだから
0418名無しさん@HOME2020/02/06(木) 11:09:22.640
てのうちをあかしあってしらないことがなくなって
ぼくはここちよくなってきみはそっとかわいて
愛し合った時間も全部上書きして消してしまうのかい
0419名無しさん@HOME2020/02/06(木) 11:10:02.760
口で笑いかけて耳で愛の言葉をその胸はその体は
ここにあったいとしいいとしい心
0420名無しさん@HOME2020/02/06(木) 11:10:52.090
なりやまない胸のサイレン
もう君はぼくのものではなくて
つみあげたものを全部おきざりでいってしまうんだね
0421名無しさん@HOME2020/02/06(木) 11:12:06.130
僕は似合わないかな白い空から雪がおちた
別にいいさと
ため息が少し残って寂しそうに消えた
きみのまちにもふっているかな
0422名無しさん@HOME2020/02/06(木) 11:13:07.270
桜の花びらが舞い落ちるこの景色をいつかぼくたちは並んでみていた
0423名無しさん@HOME2020/02/06(木) 11:13:32.440
こころからつたえあいながら
見上げれば空は君に見せたいくらいきれいで
耳をすませば
声が聞こえる
だきしめても
0424名無しさん@HOME2020/02/06(木) 11:14:09.310
春ははなびらのように
なんどもなんども巻き戻して
もう一回であってもう一回恋したいんだって
今度ははなさない
0425名無しさん@HOME2020/02/06(木) 11:14:40.890
歩道橋の上にも横断歩道の向こうにも
想い出が笑っててずいぶん住みにくい街になったな
君のことがまだ好きだよ
0426名無しさん@HOME2020/02/06(木) 11:15:11.350
あふれてくる
だきしめても春ははなびらのようにぼくのむねをすりぬけて
それでも忘れたくなくて何度も何度も
0431名無しさん@HOME2020/02/07(金) 15:50:13.470
俺たちの夢はどうなる
でもアリシアにあってわかった
ここで私からのプレゼント
お小遣いためて買った
0435名無しさん@HOME2020/02/07(金) 15:55:23.420
ラモスです
あなたに
ありがとう
似合うか うん
入って時間は1時間
0438名無しさん@HOME2020/02/07(金) 18:43:16.510
次スレ無いからageとくか
0440名無しさん@HOME2020/02/07(金) 23:11:42.000
(´∀`∩)↑age↑
0441名無しさん@HOME2020/02/08(土) 07:19:06.370
(´∀`∩)↑age↑
0447名無しさん@HOME2020/02/08(土) 17:21:10.860
どうでしたツウの見方
目がキラキラ
なんぼだぞと
5年かかりました
参考にしてもらいたいです
0450名無しさん@HOME2020/02/08(土) 17:22:24.690
みなさん大人の自動車保険なら
専任担当者 検索
夜ねむれてます?
0452名無しさん@HOME2020/02/08(土) 17:23:10.180
みんなでいけばとってもおとく
お得に満喫
予約は公式サイトで
0453名無しさん@HOME2020/02/08(土) 17:24:07.040
そのくるま世界ベゼル
解説の
せパ両リーグ
長打力を見せつけました
つまる うちから これはなかなかやろうと思ってもできない
大絶賛
0454名無しさん@HOME2020/02/08(土) 17:24:31.490
気になるあの質問を
三冠王をとる自信はありますか
しってるか?僕いらい出ていないからな
0455名無しさん@HOME2020/02/08(土) 17:24:57.200
ぜひとも 期待してるよ ありがとう
3日目にははじめてのシート打撃
痛烈な
もうアピールです
0456名無しさん@HOME2020/02/08(土) 17:25:28.620
ドラフト1位コンビで
タイミングを外され見逃し三振
タイムリー2ベース
初ヒットを記録します
0457名無しさん@HOME2020/02/08(土) 17:25:56.170
ぬかるんだグラウンド
5回打ち切りとなりましたが
長打を打ててよかった
レベルアップしたいなと思いました
0458名無しさん@HOME2020/02/08(土) 17:26:33.430
素晴らしいの一言です
体がまえにいっちゃうんですけど
壁をつくって
このへんってなんで18歳でできるのって僕がききたいです
0459名無しさん@HOME2020/02/08(土) 17:27:02.300
おしらせです現在公開中の侍ジャパン
ホームページから応募
明日しめきりです
0460名無しさん@HOME2020/02/08(土) 17:27:29.750
なんといっても大絶賛たのしみです
日々成長するんじゃないですか
ご覧のスポンサーでお送りしました
0461名無しさん@HOME2020/02/08(土) 17:28:03.550
4回転サルコウ結末は
今夜7時
個室愛犬とすごす日々
妻の思いになみだ
0462名無しさん@HOME2020/02/08(土) 17:30:36.770
特急車 スカーレットレッドが生まれました
展望席ですね日本ではじめてでブルーリボン賞ももらいました
0464名無しさん@HOME2020/02/08(土) 17:31:21.910
太田プロ芸歴 こんなに深くお辞儀することない
今日は特別にライトを動かして つきます
わかりました
0465名無しさん@HOME2020/02/08(土) 17:32:12.320
白のライトがつきます
動いてる 語りかけられてるよう
鉄道図鑑
1961年生まれなんだ
0466名無しさん@HOME2020/02/08(土) 17:33:06.270
一番後ろの うわわわ
フィルタがかっこいいなと思いました
耳すましたほうが
目がかゆいって言ってました
0467名無しさん@HOME2020/02/08(土) 17:33:33.150
愛着がわいてきました
なつかしいねこれ
しっぶいなー
昭和だなー
0470名無しさん@HOME2020/02/08(土) 17:34:45.210
手すりを持って
おとさないで
よかったな売れて
ごめんなさい
いってらっさや
0471名無しさん@HOME2020/02/08(土) 17:35:32.430
いってらっしゃいこんなに広いの
天井
ひくいですすごい
運転席おねがいします
はあはあ脚元は あーーーなーるほど運転席
0472名無しさん@HOME2020/02/08(土) 17:36:00.260
自分が座ってゆっくり ほんで運転手さんの目線みして
前につっこまんでえええん
たかいリアルな目線で
0475名無しさん@HOME2020/02/08(土) 17:37:28.830
前照灯精悍さを際立たせています
テスト走行をおこなっています
私ははじめてです
0476名無しさん@HOME2020/02/08(土) 17:38:09.360
さあこれ車内も入れていただけます
新車両いかがですか
鍵てつ
走る前に乗れるっていうのもね
もちろん
0477名無しさん@HOME2020/02/08(土) 17:38:36.360
こうきましたか
かたすぎずやわらかすぎずちょうどいいです
この厚みいいですね
ほどよい
0479名無しさん@HOME2020/02/08(土) 17:39:14.120
電車って感じです
普段座らないので知らないやつが横にきたとき緊張しちゃうんです
慣れたほうがいいよ
0480名無しさん@HOME2020/02/08(土) 17:39:41.540
降りる予定のない次の駅で降ります
座りますかこういうのが苦手なんやね
0482名無しさん@HOME2020/02/08(土) 17:42:45.370
いつも途中から短いからね
これがロケ
今こっち側がローカル線のどかでいい
0486名無しさん@HOME2020/02/08(土) 17:44:28.120
開けてきました
クイズでございます
たくさんのイベントが
楽団列車 年越し列車 温泉列車 抹茶列車
0487名無しさん@HOME2020/02/08(土) 17:45:05.780
一斉に回答 え え タレントチーム
意味合いがよくわかる
浮いてる感じ 実在してるのかな それでは正解はD
0488名無しさん@HOME2020/02/08(土) 17:45:35.690
すごーい
1996年5月特別運行した列車です
優雅なひとときいいねえ
0489名無しさん@HOME2020/02/08(土) 17:46:00.630
くいず旅戦前戦後をいきぬいたさいごの列車です
まだ残ってるのがすごい
0490名無しさん@HOME2020/02/08(土) 17:46:48.220
不朽の名車 木の床〜
いいにおいがするー
歴史の香り ねえ 真鍮や 鉄でもアルミでもない 真鍮
もともとは主力車両
0491名無しさん@HOME2020/02/08(土) 17:47:31.860
特急車両が走ってて 60年以上 モ800形
こちらもおなじ
実はダークグリーンだったんです
0492名無しさん@HOME2020/02/08(土) 17:48:15.090
知らないです
何にも知らんなあ
昔のは知らない
それではここであの人からクイズです
0493名無しさん@HOME2020/02/08(土) 17:48:32.950
いらっしゃいませ
レイザーラモンRGです
カラオケスナックにきています
0494名無しさん@HOME2020/02/08(土) 17:49:00.500
それじゃママ 頑張ってねえ
歌うげあ
沿線で育った超大物俳優 
0495名無しさん@HOME2020/02/08(土) 17:50:00.630
おれーおれーあるあるサンバー
アミーゴセニョリータおどりあかそう
ビバサンバ
0496名無しさん@HOME2020/02/08(土) 18:07:48.740
承知しました
君の意見を聞かせてください
やったーどうした アレッサンドロ もしかしてキャロラインの
0497名無しさん@HOME2020/02/08(土) 18:08:16.750
それぜったい読んでます
等身大パネル
やっちゃいました
たった6万円で
コスパ
0498名無しさん@HOME2020/02/08(土) 18:08:52.230
見返りは 見返りしかないですから
命です
生命維持費なんです 生きててよかったーって
ありとあらゆる幸せを与えてくれるんです
よかったね
0499名無しさん@HOME2020/02/08(土) 18:09:22.790
しあわせ?返信ないから来ないと思った
もう勝手にしろって感じもう責められない
0500名無しさん@HOME2020/02/08(土) 18:09:51.950
旅行まで一緒にいっちゃって
私だし 自分から会いたいとか
あなたといると
0501名無しさん@HOME2020/02/09(日) 19:13:42.940
なんで結城なの
遊軍記者なんだよ
生涯一記者 だからさー
なんで結城なんだよ
やんちゃな記者かかえてる地方新聞社ってかっこよくないですか
0503名無しさん@HOME2020/02/09(日) 19:14:54.110
川島か 15分で戻るっていっただろ
わかったなにかあったらポケベルならせ
おっこっちまいな 本音だろそれ
グリコ森永
0504名無しさん@HOME2020/02/09(日) 19:15:19.530
ジャンボが消えたそうです
ジャンボが消えた?
日航機がレーダーから消えました
0505名無しさん@HOME2020/02/09(日) 19:15:41.300
おいみろ
消えたということです
午後6時羽田をたち大阪に着く予定でした
0506名無しさん@HOME2020/02/09(日) 19:16:24.270
横田基地 長野群馬県境に消えた模様
日航に電話ぶちこめ消防と役場自衛隊と
0509名無しさん@HOME2020/02/09(日) 19:18:09.250
局長 てつ てつ ちょっと駅まで安西かそんなんほっとけ
社長がお呼びだ
0510名無しさん@HOME2020/02/09(日) 19:18:48.790
和解金でうちの掃除屋が動いてます
サンドイッチ
返事は大きく
おっつけ関係者
全権デスクだ 最後まで面倒見ろ
0511名無しさん@HOME2020/02/09(日) 19:19:19.400
おちたのは群馬 うちの事故だもうじき40です
群馬の新聞らしくおもいきってやれ
失礼します
0513名無しさん@HOME2020/02/09(日) 19:20:42.390
所在がわかる
出品者と落札者 ブラックボックスにはいっちゃって
原稿が行方不明になる時代になった
0514名無しさん@HOME2020/02/09(日) 19:21:03.200
原稿そのものが読めなくなってしまうおそれ
紙が腐食して穴があいてしまって
0515名無しさん@HOME2020/02/09(日) 19:21:28.180
品質や素材が悪く劣化がすすみやすい
資料 デジタル化することt
0516名無しさん@HOME2020/02/09(日) 19:21:54.380
貴重な資料を受け継いでいく仕組みづくりが必要です
みんなで確認しあって雰囲気 必要なんで
0517名無しさん@HOME2020/02/09(日) 19:22:20.210
次のニュースです
3210 打ち上げは成功しましたH2A
地球を回る軌道を
0518名無しさん@HOME2020/02/09(日) 19:23:20.710
地球上のあらゆる場所を撮影できる
災害時などの情報収集衛星として運用
流氷が網走市から確認できました
2番目に遅い初日となりました
見られて本当によかったです
始めてみました
0520名無しさん@HOME2020/02/09(日) 19:24:03.330
懸念されていて観光客の増加に期待が高まっています
イタリア水の都ベネチアで華やかに幕を開けました
カーニバルが大好き
0521名無しさん@HOME2020/02/09(日) 19:24:52.900
去年11月記録的な高潮
新型コロナ ホテルのキャンセルがあいつぎ 
期待が寄せられています
松坂大輔 39ですけれどキャッチャーを座らせて調整しました
0522名無しさん@HOME2020/02/09(日) 19:25:37.610
60球は ワインドアップでも
ストレートやカーブを中心んに93球なげて汗
ファンからあたたかい拍手が起きました
0523名無しさん@HOME2020/02/09(日) 19:26:13.690
自分の状態を把握できたと思います
東京五輪 大きく前進しました
メダル獲得
目標に向けて課題としているのは後ろ
0524名無しさん@HOME2020/02/09(日) 19:26:47.170
隣の 気になったと 決勝 持ち味を発揮しました
決めたのは後ろ向きに飛ぶ 優勝
オリンピック代表をかけた
0525名無しさん@HOME2020/02/09(日) 19:27:31.490
近づきたい 前進できるように頑張ります
フィギュアスケート羽生 トップに立った4回転ジャンプで失敗

初優勝
主要な国際大会を制しました
0526名無しさん@HOME2020/02/09(日) 19:28:18.570
低気圧 上空に強い寒気 大気の状態が不安定となります
急変するおそれがあるということですね
雲の様子
一部で雪がふりそうです
北陸周辺で雪が強まりそうです
0527名無しさん@HOME2020/02/09(日) 19:29:01.800
関東も あさってになりますと 晴れる所が多いですね
寒さも緩みそうです
明後日は10℃以上になって寒さもやわらぎそうです
0528名無しさん@HOME2020/02/09(日) 19:29:41.490
高知で
北陸は風が強まりそうです
北日本です
北海道 札幌 マイナス3℃ 名古屋 火曜日の日差し貴重
0529名無しさん@HOME2020/02/10(月) 10:03:42.040
はしばひでよしです
山崎のたたかい 公園や住宅街
山の名前ごぞんじですか
0531名無しさん@HOME2020/02/11(火) 08:45:52.560
世界の反応
65人新たに
感染者が倍になった
きっともっと増える
0533名無しさん@HOME2020/02/11(火) 08:46:35.390
体温チェックだけ
37.5以上にならないと検査してもらえないもうやめたい
0536名無しさん@HOME2020/02/11(火) 08:47:55.810
相部屋の乗員部屋で拡散の可能性
あらたな感染
発生したというニュアンスにみえる
明らかになった、のがこれだけ
0537名無しさん@HOME2020/02/11(火) 08:48:38.800
国内のいまのところ湖北省に関係しない感染者は確認されてないのではなく
わかってないだけで発生していない、というわけではない
0541名無しさん@HOME2020/02/11(火) 08:52:18.890
緊急事態 すぐやればいい そんなことすらできなくて
手書きの要望書も痛々しくて
このごく普通の要望書がスルーされて
0542名無しさん@HOME2020/02/11(火) 08:53:05.660
なぜ政府がきちんと対応していけないのか
たった3000人に対応できなくて
国内の対策ができるのか
0543名無しさん@HOME2020/02/11(火) 09:05:26.500
全員のウィルス検査はむずかしい
かなり閉鎖された空間 感染がわかった
0544名無しさん@HOME2020/02/11(火) 09:11:56.370
バスの中で一人じゃない
湖北省か武漢にいってないので

検査できないんでちゅ
0545名無しさん@HOME2020/02/11(火) 11:43:42.780
野手ですから
捕手は   です
名門
ついつい内側に入ってしまいますね
0548名無しさん@HOME2020/02/11(火) 18:19:25.480
あそこだって
あー立派だね ねー
着きました
お世話になりますお邪魔しますあとで母がご挨拶に伺うと思います
ありがとうむかえにきてくれて
しっかりしてるね
お部屋へどうぞ
0549名無しさん@HOME2020/02/11(火) 18:19:50.240
あー あー あーあーあービールのみてえ
よっちゃん下かわだよ
そんなことよりビール
0550名無しさん@HOME2020/02/11(火) 18:21:20.090
ヨウコさん大丈夫
しずかにして
よく来れたね夜勤あけでしょ
車で送ってくれたのよ友達が
あのこ?うん
はじめまして幸田幸ですあさのすずです
弟さんはいあでもははの連れ子ですけど
0551名無しさん@HOME2020/02/11(火) 18:22:11.430
ご長女の方
浅野の家内でございます
ちちが大変お世話になりました
このあとご出棺のまえに
私とてもおじさん代わりに
そうはいってもな
そんなんすずちゃんは
おーほんなら
0552名無しさん@HOME2020/02/11(火) 18:23:29.930
鈴ちゃんなら大丈夫ですよしっかりした子ですから
わかりました私やりますだいじょうぶかようこ
大丈夫よおじさん私妻ですから
ほら煙 あほんとだおおらかっていうか
いなか
おとうさんってけっこう幸せだったんだね
やさしい人だったって
0554名無しさん@HOME2020/02/11(火) 18:25:14.660
どうしたの?渡したいものがあって
おとうさんの机の中に入ってて
あねえこれおねえちゃん
これ花火大会だね鎌倉の
迷子になったんだから
そうだったっけ
それじゃあ
待って 時間ある?
0555名無しさん@HOME2020/02/11(火) 18:26:28.840
この町で一番好きな場所ってどこ
大丈夫かなあの子 ここでやって県のかなと思って
あのことヨウコさんとは何の関係もないんだもんね
わーいい眺め お父さんとよくいっしょにきたんです
ねえなんか似てない あの向こうに海がみえたら鎌倉だよね
なんか懐かしい感じ
0556名無しさん@HOME2020/02/11(火) 18:27:07.430
鈴ちゃんあなたがお父さんのお世話してくれたんだよね
おとうさんきっと喜んでると思う
ほんとうにありがとう
ありがとう
ありがとね
0557名無しさん@HOME2020/02/11(火) 18:37:01.410
どんまい
完全にパスコース読んでたな
両足づかいだね
うんやるなぁ
0558名無しさん@HOME2020/02/11(火) 18:37:55.260
ジダンでしょ
そんな気しました
へえ
お医者さん?みたいなもんだね
はいこれ入団祝い
こんなころからね
たくさん食べてってね
はいありがとうございます
0559名無しさん@HOME2020/02/11(火) 18:38:23.100
いただきまーす
新入部員
さっちゃんとこの
どことなく似てるわよねやっぱり
0560名無しさん@HOME2020/02/11(火) 18:39:44.080
こんど日勤いつ
晩飯どう
うん勤務表確認してみる
バイト忙しくてさ
大変じゃない?いわゆる腹違いってやつでしょ
0561名無しさん@HOME2020/02/11(火) 18:40:24.080
素直な子でさ
そうみえるだけなんじゃない
結局遺産は要らないって
一石二鳥じゃん
それはすずが自分で
そういわれてたのかもよ
よしのさんひとがいいからな
0562名無しさん@HOME2020/02/11(火) 18:41:12.100
女子寮みたいなもんよ
おかえりただいま寮母さん あねです
妹がお世話になります
おやすみなさいしつれいします
なによなになにそのかお
あんたにしてはまともじゃない
0563名無しさん@HOME2020/02/11(火) 18:41:43.520
そんなこといってないわよ
甘やかしてるってどういういみ
私が稼いだ金私がどう使おうと勝ってでしょ
酒飲んで暴れるのやめてよね
0564名無しさん@HOME2020/02/11(火) 18:42:33.690
たっぷり2時間 いざというとき結束するから
つぶです
わたしこしのほうが好きだけどな
あんた長いんだからあとにしなさいよね
ふんヒステリー
おねえちゃーん
0565名無しさん@HOME2020/02/11(火) 18:42:55.700
そんな大声ださないでよ
カマドウマだねみにいこか
大丈夫大丈夫
0567名無しさん@HOME2020/02/11(火) 18:46:25.630
泊まるときはさーあれしたほうがいいよ
なんとなく流れでさ
遅い なんであんたは肝心なときにいっつも
ちかいつまで寝てんのよ
山形?温泉旅館で働いてたんだって
秘湯なんちゃら殺人事件
あのひととは死に別れたんだって
で今の奥さんと山形で
あんたね高血圧になるわよ
0568名無しさん@HOME2020/02/11(火) 18:47:01.550
むすめがいるんだって いもうと?どうするの葬式
私いけないわよ夜勤で
あんたいってきてくんない ちかお供につけるから
0569名無しさん@HOME2020/02/11(火) 18:47:32.430
なんかきいおもい
父親ってったって15年もあってないし
動物園連れてくれたりしたじゃん
0570名無しさん@HOME2020/02/11(火) 18:57:26.140
じゃあねはい元気でねはいおねえさんたちも
すずちゃん鎌倉にこない
私たちの家
でも
すぐあれしなくていいから
またね
0572名無しさん@HOME2020/02/11(火) 18:59:01.510
気を付けてねここ
はい
いらっしゃーい
遠かったでしょ疲れてない
こっちこっちー
よしのはお昼手伝ったよ
なすあるわよ
0573名無しさん@HOME2020/02/11(火) 18:59:51.140
私 手伝います
すずは いいから荷物
ちゃんはつけないわよ
奥がよっちゃんの部屋ここはまえにしゃちねえがつかってたの
狭いけど南むきだしね
あちこちせまいからな
0574名無しさん@HOME2020/02/11(火) 19:00:34.800
すずー
おばあちゃんとおじいちゃん
どっちもがっこうのセンセイ
へええ
さちさんに似てますね
あそれさちねえにいわないほうがいいよ
いちばんいやみたい
0575名無しさん@HOME2020/02/11(火) 19:02:25.470
サッカーのジュニアチーム?
オクトパスの入団テスト受けてみたら?
ゆでたてゆでたて
全然お役に立ってないのに 浅漬け超うまいですね
僕は山登りをちょっとだけ
7年前のマナスル遠征隊に参加してんだよ
みてみます?なんならさわってなんなら写メとります
0576名無しさん@HOME2020/02/11(火) 19:03:30.820
かじかざわ中学校からきました浅野すずです
はい拍手
山形については浅野に聞いてみてください
浅野 浜田店長 親のハンコと
0577名無しさん@HOME2020/02/11(火) 19:04:31.170
おいしそ 犬や猫じゃないのよ
お母さんに相談したの
姉さんが生きてたらおんなじこといっただろうけど
よーく考えてね 妹は妹だけどあんたたちの家庭を壊した人の娘さんなんだから
0579名無しさん@HOME2020/02/11(火) 19:07:53.690
安倍総理大臣の
対応を協議
政府の方針を確認しました
100人以上が死亡し1000人を超えました
0580名無しさん@HOME2020/02/11(火) 19:08:27.690
1016人
国営テレビは北京で病院を視察したり
テレビ会議を行った様子を繰り返し
0581名無しさん@HOME2020/02/11(火) 19:09:25.280
徹底した対策を強調しました
日本と台湾に ウエステルダム タイの港に寄港し下船させる
タイ政府は入港を認めない 水や食料の支援はする
2000人以上 寄港先が決まていません
0583名無しさん@HOME2020/02/11(火) 19:10:03.260
名将の死を悼みました
厳しさを教わりました
ぼやいてほしかったです
0584名無しさん@HOME2020/02/11(火) 19:10:44.700
南海に入団
球史に残る名キャッチャー
リーグ優勝を果たしました
S55年に現役を引退しました
0588名無しさん@HOME2020/02/11(火) 19:14:47.750
彼らがいなかったら私はもっと輝いてたわけです
動機づけになったという野村さん
0591名無しさん@HOME2020/02/11(火) 19:23:00.500
かたづけ 手が回らない
きいてきいて
あとではずうっとあとでか
その場ですぐ受け止めてほしいっていうのが多い
0592名無しさん@HOME2020/02/11(火) 19:23:52.790
研究者は指摘しています
シンポジウム
震災後1年以内に生まれたこども
表現力語彙力記憶力
平均より8か月遅れていました
0596名無しさん@HOME2020/02/12(水) 12:47:52.790
痰壷のゴミ箱
0598名無しさん@HOME2020/02/12(水) 14:01:25.330
救急車が1台動き始めました
入院した人の中には集中治療室に入った重症患者
0599名無しさん@HOME2020/02/12(水) 14:02:04.670
埼玉県
2/1 希望で自宅に
待機中に感染
第2便でこどもといっしょに
0603名無しさん@HOME2020/02/12(水) 14:03:02.620
調査をしている
詳細な行動歴とか仮に調査をしていただくその評価
0604名無しさん@HOME2020/02/12(水) 14:05:33.990
12.5日をすぎるためようやく帰宅できる
ホテル滞在者からも一人確認された
0607名無しさん@HOME2020/02/12(水) 14:07:10.240
2週間前8時40分チャーター機が羽田 進んでいます
第一便 優先させた
救急車2台が空港の門から 救急隊 190人仮の宿
三日月だった
0608名無しさん@HOME2020/02/12(水) 14:09:17.600
別の乗務員 感染のリスク もしきょう言わないと明日は生きているかどうかわからない
11人が陽性だとわかりました1045人の乗務員は食堂でいっしょに
0611名無しさん@HOME2020/02/13(木) 09:57:54.780
ブヒヒッ?
0614名無しさん@HOME2020/02/13(木) 18:55:38.860
はっきりしねえな
とりあえず動くしかねえな
現場が特定しないと
よっちゃん立ち向かってんの
0615名無しさん@HOME2020/02/13(木) 18:56:07.380
長野群馬どっちよ
埼玉っていう話も
けっこうアバウトでさ
数キロ
0616名無しさん@HOME2020/02/13(木) 18:57:04.120
はい安西です え今日から一緒にヤマじゃ
連絡ついたらテレビでやってる山に向かわせればいいです
はいわかりました
おいヤマの連中つかうのか
他局だろ1年かかっても無線機ひとつ入れられない
0620名無しさん@HOME2020/02/13(木) 19:00:00.520
わかるまでまて
どした俺たちは幸運だった大久保連石のときは新米だった
長野であってくれって
ほっとしてるスケールが違いすぎる
0622名無しさん@HOME2020/02/13(木) 19:01:27.390
2時間きったぞ おらおらおらおら
結城 特定はまだできねえのかよ
さやま 目撃証言 群馬 無線 本部かため やまや
安西か宮田 真剣勝負 山登り かめらよこしてください
0626名無しさん@HOME2020/02/13(木) 19:03:47.640
メディアを現場にいかせないつもりなのか
墜落現場を確認しました
思わず手を合わせたくなる現場です
0627名無しさん@HOME2020/02/13(木) 19:04:30.990
きらきら光ってるのが機体ってことか
人はどこにいるんですか
人も粉々ってことですか
御巣鷹山
日航123便の墜落現場は御巣鷹山
0628名無しさん@HOME2020/02/13(木) 19:05:45.590
15分ほど前に上野村を出発したところです
通信手段がありません 共同通信拝み倒して
安西さんのこときいてないですか
赤十字病院 新前橋駅前でたおれたそうです
0632名無しさん@HOME2020/02/13(木) 19:17:55.450
よう
いきなり全権だってな
さっき病院にいってきました
大事な仕事やりかけで間の悪い野郎だよな
今日は日付かわるまえにおろすんだろ
0633名無しさん@HOME2020/02/13(木) 19:18:42.390
あれ言わなかったっけ輪転機壊れてんだよ
やめとけ
1時だと信じてます配達遅らせてくださいお願いします
0634名無しさん@HOME2020/02/13(木) 19:19:04.170
状況ははっきりしてんだよ社長の耳にもとどいてるぜ
決定したことだしな
よしおろすぞ
0637名無しさん@HOME2020/02/13(木) 19:23:04.660
丁重にお断りされちゃって
結城君にも声かけたんだけど
逆転優勝
あそこはああいういいかたしかできないの
0638名無しさん@HOME2020/02/13(木) 19:23:59.880
なんだよ今いいですか30秒でまとめろ
事故調に大学時代の先輩がいます
きたかんをやめようとおもったことないですか
ない
0639名無しさん@HOME2020/02/13(木) 19:25:04.970
おきろこいつはどういうことだ説明しろ
広告だよ広告 飛んじゃってるじゃないか
なにしでかしたかわかってるのか
若手が口説きに口説いてやっととってきたんだよ
ふざけんな
ぼんぼんだっていわれんだ
0640名無しさん@HOME2020/02/13(木) 19:25:33.630
新聞は記事が商品
本体がちゃんとしてなきゃ
あさめしです
話はまだ終わってない
0641名無しさん@HOME2020/02/13(木) 19:26:04.440
なんだこのやろう
調子に乗るな
全権に抜擢されたのもそういうことだろ
あたまひやせ
おふくろはめかけじゃない
0642名無しさん@HOME2020/02/13(木) 19:26:50.880
さっきの話ほんとなんですか
そんな噂だってきいてますよ
子犬いただいたときは感動したんだよ
人材に犬をわけるんでしょ
優秀だったってことですよ
0643名無しさん@HOME2020/02/13(木) 19:27:56.580
多いなヤマでの遺体搬出
事故原因  共同にがんばってもらうしかない
タマキです 恩師ゼミ 何百 前代未聞です 
結論急がないでよ 30人だしてください25人
0645名無しさん@HOME2020/02/13(木) 19:28:53.930
単なる感覚でものいうな
はるかに超えてます あのやまには太刀打ちできません 現場で他社を圧倒
0646名無しさん@HOME2020/02/13(木) 19:29:20.010
欲張りすぎるなよどっちつかずの紙面ほどみっともないものないからな
迫力出たな
お すごいなおまえら
0647名無しさん@HOME2020/02/13(木) 19:32:06.340
ちょっとまってよさやまさん話がちがう
ほんものの現場雑感全権に読んでもらおう
よしいけ了解 遺体収容の体育館 ここでも張り合ってるわけか
悪い気はしないだろう
0648名無しさん@HOME2020/02/13(木) 19:33:19.390
すぐに読む
帰って着替えてきます 騒がしいほうがおちつきます
一面トップで どした目まっかじゃないか
御巣鷹山にて
若い自衛官は仁王立ち 小さな女の子を抱きかかえていた
小麦色の細い右手がたれさがって
雲はぽっかりうかんでいるというのに
0649名無しさん@HOME2020/02/13(木) 19:33:49.060
自衛官は地獄に目を落とした
どこかにあるはずの女の子の左手を探して歩かなければ
0650名無しさん@HOME2020/02/13(木) 19:34:42.890
少しだけ意識が戻ったんですよ
そのとき一言だけ
すぐおいつくから って
0651名無しさん@HOME2020/02/13(木) 19:35:16.710
普通の人間とは違います
局長の伊藤はどういってましたか
社に要求すべきことはして
酷いなとは思ってます
0652名無しさん@HOME2020/02/13(木) 19:35:56.770
あんなに働かされて満足に寝てなかったんですよ
黒田 社長秘書ですその女の子とで走り回ってます
詳しくはわかりませんけれど
0654名無しさん@HOME2020/02/13(木) 19:36:45.670
あの人は逆のこといってました
ついたて岩は怖いって 優ちゃんを下すために上るんだって
ゆうちゃんはおりたがってるって
0655名無しさん@HOME2020/02/13(木) 19:37:11.700
もとの同僚だって ゆうきさんしってる?
どういうご用件でしょう ちょっといってくる
0656名無しさん@HOME2020/02/14(金) 16:19:36.870
デモの音源を
メロディを募集しました
どんな曲を歌うのだろうか
演歌バラードアップテンポ まだ全然きめてない
そこにいるんだということが見たいんだから
0657名無しさん@HOME2020/02/14(金) 16:20:24.940
一か月余り続いた選考会 これまでなかった現代調な
難しいと思うんですね
詞の問題なんで
0658名無しさん@HOME2020/02/14(金) 16:20:47.260
姿かたちの再現です
プログラマーデザイナー各界の第一人者が集結しました
0659名無しさん@HOME2020/02/14(金) 16:21:49.970
ヤマハのエンジニアです
楽譜と歌詞を与えると歌う
人工的な音声でなく本人の声で
この時代に使えばまた新しい
もっと人を熱狂させる
多くの人の心を動かしてきた
ものすごくワクワクしましたね
0660名無しさん@HOME2020/02/14(金) 16:22:31.630
1500曲
どんな歌でも自在にこなし七色の歌
ことさらに歌い上げることなく
そんな歌声を本当に再現できるのでしょうか
0661名無しさん@HOME2020/02/14(金) 16:23:46.140
AIで再現し気の遠くなるような音
5000を超える音が必要です
ビブラートどれぐらい震えているか
様々な表現 歌声 天文学的な数の音が必要になります
そこで今回の開発には
採用しました
0662名無しさん@HOME2020/02/14(金) 16:24:40.300
まずレコード会社が特別に提供してくれたデータを教師データとして活用します
声を1秒あたり100に分割します
照らし合わせながら解析します
相関関係 歌い方のルールを見つけ出します
0663名無しさん@HOME2020/02/14(金) 16:25:21.180
数千個も 大変です
何千万という
開発から半年驚異的なスピードで
大ヒット曲の楽譜を与えてみると
0664名無しさん@HOME2020/02/14(金) 16:26:35.050
らしさは出てますよね
新曲のできあがりをまっていました
別の仕事のためにNYを訪れていました
ここで書こうと決めていました カフェ
この席で最後の曲の詞をかきあげました
0665名無しさん@HOME2020/02/14(金) 16:27:24.460
初めて書いた30年前と同じ気持ち
一つの言葉にたどりつきました
あれからっていう言葉をいったりきたり
当時売れっ子の放送作家 疑問を感じ 自分を見つめなおそうとしていました
0666名無しさん@HOME2020/02/14(金) 16:28:22.040
仕事を辞めてきましたから川の流れのように いい詞ねっていってくれたので
どんなメッセージを
完成しました
あれから
デモの音源をきかせてくれました
0667名無しさん@HOME2020/02/14(金) 16:29:23.990
今でも昔のうたを 気づくと口ずさんでいます
振り向けばいい時代でしたね
どうしてもやりたかった試み
お久しぶりですあなたのことをずっとみていましたよ
語りです
まだまだがんばって
こういう感じのものがいいかなっていろんなことがあったけどずっと見てたわよ
0669名無しさん@HOME2020/02/14(金) 16:30:33.290
エンジニアを苦しめることになりました
過去の楽曲 マスターしたAI そのルールが通用しません
ぽつぽつ 拙く聞こえる
0670名無しさん@HOME2020/02/14(金) 16:31:15.410
われわれが訓練をしていかなきゃいけない
やはり語りでした
1500曲の中にほとんどありません
教師データが不足しています
悲しい酒
未練なのね
0671名無しさん@HOME2020/02/14(金) 16:31:37.730
寂しさを忘れるために飲んでいるのに
学ばせてみることにしました
0673名無しさん@HOME2020/02/14(金) 16:32:48.330
前向きな笑顔になりながらも涙がでてしまうみたいな感じの
貴重な音声がねむっていました
一人息子
地方公演おさない溺愛して 母親のこしてくれたカセットテープを大事に保管していました
0674名無しさん@HOME2020/02/14(金) 16:33:25.400
寝るとき聞きなさい 童話をふきこでいました
お話をこれから読みます 裸の王様
おとなしく いいこでねるんですよ
2時間の音声データです
0675名無しさん@HOME2020/02/14(金) 16:34:54.630
わたしたち とっといてくれて よかったなうれしいなと思います
歴然でした
そして ずっとみていま がんばり さ 私の分までまだまだがんばって
まったく雰囲気のちがう
自己学習をくりかえせば
母親の愛情が時を超えて 大きく前進させてくれま
0676名無しさん@HOME2020/02/14(金) 16:36:04.750
映像開発急ピッチ 膨大な映像 学習しています 50か所が連動してうごく
技術を駆使しても乗り越えられない どのような振り付けを
専属の振付師はいませんで おもむくままにうごいていました
自在にふりつけをかえる 困難で
0677名無しさん@HOME2020/02/14(金) 16:37:24.390
専門家の方にみていただいたんですけど こういう動きをするでしょう
一人の歌手が力を貸してくれま
師と仰ぐ 私は尊敬してずっとあこがれ続けて なりたいと思い子どものころから
賞を総なめにする共演したのがきっかけで
歌と動きを自分のものにしようと
0678名無しさん@HOME2020/02/14(金) 16:38:11.190
全身の動作 モーションキャプチャーセンサー あれからを無意識
おとしこむ
無意識 心 こうされるだろうというのを意識しながら 動作しぐさ
30年ぶり
0679名無しさん@HOME2020/02/14(金) 16:38:43.320
語りかけるそんな姿をイメージ
沈んでゆく
あっというまの一日 どこかに大事な何かを置き忘れてきた
0681名無しさん@HOME2020/02/14(金) 16:42:00.280
今は信じない 悲しみを 太陽 たちすくんだまま 空を飛ぼう 
すべて受け止めて一緒に笑おうか
0683名無しさん@HOME2020/02/15(土) 12:27:00.940
私はいつも誰よりあなたの味方だよ
愛する君のためにできるのは見て見ぬふりくらいだよ
0684名無しさん@HOME2020/02/15(土) 12:27:32.980
気が付けば君しか見えなくなって気があるんだね私も好きだよ
愛する君のために
0685名無しさん@HOME2020/02/15(土) 12:28:01.570
もう僕は知っている知っている
ここは手のひらの上
それを僕に使ったのは
0686名無しさん@HOME2020/02/15(土) 12:31:02.580
白い空から雪が落ちた 別にいいさと吐き出した
消えた
君の街にもふっているかな

ああいまとなりで雪がきれいと笑うのは君がいい
でも寒いねってうれしそうなのも 転びそうになった
たのしそうなのもそれも君がいい
0687名無しさん@HOME2020/02/15(土) 12:31:55.780
きづけばあたりはほとんどが白く染まって散らかってたこと忘れてしまいそう
メールを送ろうとしてうちかけのままポケットに入れた
つよくやさしいぼくに変われないかな
0689名無しさん@HOME2020/02/15(土) 12:33:02.230
見えてる景色にただおびえているんだ
思えば
音楽だってそのヒロインに重ねてしまうのは きみだよ
見たい夜空も となりにえがくのはいつでも見慣れたはずの街がこんなにも
ばかだなぼくは
君の街に白い雪がふったとき きみは
0690名無しさん@HOME2020/02/15(土) 12:33:30.210
雪がきれいってだれにいいたくなるんだろう
ぼくはやっぱりぼくは
雪がきれいと笑うのは君がいい
でも寒いねって
0692名無しさん@HOME2020/02/16(日) 09:26:19.650
避難所兼ゴミスレ消費に持ってこい
0693名無しさん@HOME2020/02/16(日) 09:30:58.580
おまえじゃ勃たんと言われたぉ
0695名無しさん@HOME2020/02/16(日) 20:08:13.230
インポばかりだな
0696名無しさん@HOME2020/02/16(日) 22:25:18.950
また雑談が止まなかった
0698名無しさん@HOME2020/02/18(火) 19:47:24.370
ぶひ?
0700名無しさん@HOME2020/02/20(木) 10:01:22.770
やれやれまたチラシ切れか
0702名無しさん@HOME2020/02/20(木) 15:13:03.870
あー返信したかったのに正直に待ってたら使い切られた
ムカつく
0704名無しさん@HOME2020/02/22(土) 18:44:13.470
チカがいつもお世話になってます
浜田さんもサッカーやってらしたんですか
マナスル遠征隊も
エベレストで遭難しちゃって
足の指6本
0707名無しさん@HOME2020/02/22(土) 18:45:32.190
きいてみてください
よろしくね
サッカーやってたかっこいいい
私バスケだよ
浅野浜田店長がいってたオクトパスの
ぜんぜん大丈夫だよ
入るの?入団テストうかったらね
0708名無しさん@HOME2020/02/22(土) 18:46:13.760
美味しそう犬や猫じゃないのよ
姉さん生きてたらアンタと同じこといってただろうけど
たいへんよ
よしのやチカだってちゃんとあれしてきたんだし
0709名無しさん@HOME2020/02/22(土) 18:46:32.320
関係ないでしょ あの子はまだ産まれてもいなかったんだから
これでまた嫁に行くのがおくれるわ
0710名無しさん@HOME2020/02/22(土) 18:55:23.950
なんでも塩かけるのやめなさいって
目覚ましならないんだもん
自業自得 私のリップみなかった そんな時間ない
ちょっとそのブラウス私のじゃないのよ
0711名無しさん@HOME2020/02/22(土) 18:56:07.310
お姉ちゃんこの前私のブーツはいてったじゃないよ
いつの話よ
すずいってらっしゃい
財布忘れた いってらっしゃい 気を付けて転ぶわよ
走れば間に合うよ
0712名無しさん@HOME2020/02/22(土) 18:57:01.540
よしのさんはやく電車きた
よしのさん間に合います?いいのよ大した仕事じゃないから
そろそろ さん やめない?よしのさん よっちゃんでいいよ
0713名無しさん@HOME2020/02/22(土) 18:57:21.980
早く作りなよ世界が違って見えるよ
クソ詰まんない仕事も耐えられる
0714名無しさん@HOME2020/02/22(土) 18:58:08.250
ありがとうございました
お待たせいたしました56番でお待ちのお客様
これ解約したいんですけど ではこちらの用紙のこちらとこちらとこちらに
ご記入ください
0716名無しさん@HOME2020/02/22(土) 18:58:58.440
ゆび10本なくしてもまだやってんですよ
お前のと一緒だよ
まさか
あとで応援いくよ 店長もいきますよね試合
0717名無しさん@HOME2020/02/22(土) 18:59:44.780
あらいさんみなかった?またなんかやらかした
これ尿量120リットルってありえないですよね
わらいごとじゃないわよ
二宮さんさっちゃんお久しぶりです
最近ときどき胃が痛くて それはよくないですね
0718名無しさん@HOME2020/02/22(土) 19:00:28.370
母親が亡くなったりいろいろあったから
またきてちょうだいよお店 とってもおいしかったってアジフライ
よく笑うし そうですか
すっかりお店に人気者よ
0719名無しさん@HOME2020/02/22(土) 19:01:10.550
おかえりなさい ただいま あーさむ 勉強できなかったんじゃない?
途中からよしのさんが荒れ始めて
ふられたんじゃない こりないのよ
0720名無しさん@HOME2020/02/22(土) 19:01:43.910
もうこのまま寝る
ちかまで何いってんのよ
じゃあおやすみなさい おやすみ
すず 困ったことがあったらなんでもいってね
はい ありがとうございます
0721名無しさん@HOME2020/02/22(土) 19:02:44.470
悪かったなこっちのセリフだよ
みぽりん乙女だからな
はーしんどい
流れは むこう どんどん あれなんじゃない あのふたり
あれはあれだよ
0722名無しさん@HOME2020/02/22(土) 19:03:57.960
ないす おっけー浅野 ターミナルケア病棟 以前から要望が多くてね
来年から20床
少し考えてみて はい
0725名無しさん@HOME2020/02/22(土) 19:08:28.130
わかった来年実がなったらアルコールぬきでつくってあげる
気づかなかった
うん
0726名無しさん@HOME2020/02/22(土) 19:09:17.710
実もなるけど毛虫もつくんだよ
おばあちゃんの口癖
味がよくなるようにね
ぷすぷすぷす
0728名無しさん@HOME2020/02/22(土) 19:15:27.880
おまえらつきあってんじゃないね
みんなにいっちゃったんだけど
お前どうすんだよ
ほんとにつきあってんの
つきあってないつきあってない
0729名無しさん@HOME2020/02/22(土) 19:15:57.180
はーいありがとう
今年は全国大会に出たいと思ってるので応援お願いします
0730名無しさん@HOME2020/02/22(土) 19:16:30.080
買ったんですこれ これも買ったんです
こんにちは
 何人も見てきましたけどまだそこまでじゃないです
こういうのお先真っ暗とはいいません
0731名無しさん@HOME2020/02/22(土) 19:16:54.810
なんか少し気が楽になりました
少し 
この定期預金をひとまず解約していただいてですね
0732名無しさん@HOME2020/02/22(土) 19:17:18.040
弟さんがいらしたんですか 勘当されて急に連絡 なくなった母の遺産よこせって
0733名無しさん@HOME2020/02/22(土) 19:17:54.640
そんなこといったってこの店以外何もないのにさ
だったら店売れって
たった一つの宝物
そんな大したあれじゃないけど
0734名無しさん@HOME2020/02/22(土) 19:18:40.590
いろいろめんどくさいことになると思うけど
めんどくさいことが我々の仕事ですから
まだほかにもまだ隠しとることある
それ以上悪くならないうちに
0735名無しさん@HOME2020/02/24(月) 18:19:41.200
シャルルボネ
それではみなさまこの傑作を20万円から
23万が出ました
24万はいかが
0738名無しさん@HOME2020/02/24(月) 18:23:16.260
長らくの間存続を検討しておりました老朽化した図書館
取り壊しが決定いたしましたので
0739名無しさん@HOME2020/02/24(月) 18:23:51.130
ちょっといいですか蔵書の整理せんせいにおねがいしたいんですが
おぼえてますよあの膨大な量の整理したのセンセイだって
0740名無しさん@HOME2020/02/25(火) 09:25:22.580
またワシの出番か
0741名無しさん@HOME2020/02/26(水) 08:57:04.740
勃たない次スレ
止まない雑談
0742名無しさん@HOME2020/02/26(水) 09:08:23.740
またお会いしましたね
0743名無しさん@HOME2020/02/26(水) 09:08:27.760
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
立てらんなかったからテンプレだけ

950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/live/1571055085/

※前スレ
■□■□チラシの裏17360枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1582638722/
0744名無しさん@HOME2020/02/26(水) 09:09:52.210
あーしくった

次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意

950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/live/1571055085/

※前スレ
■□■□チラシの裏17360枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1582638722/
0745名無しさん@HOME2020/02/27(木) 08:46:36.360
大企業と違って体力がちがう
そういう方たちがこれからどれだけ耐えていればいいのか
昨日爆発してきていて融資それをやってもらえるんだろうか
うちの番組でも
PCR 感染しないこと 促す 正しい 賛成なんです
そうなったあとに誰にも会社に来られませんでした
倒産しますよ サイエンス
0746名無しさん@HOME2020/02/27(木) 08:47:31.610
現実問題100% 具体的な内容を示してください
会社に来てもらわないと困るんです
復活させることができるのか
まったく示されていないのか
ご意見をいただいたのか
先生おふたり
0747名無しさん@HOME2020/02/27(木) 08:48:08.300
こうなったら 大谷先生 いつ復活
どういう状況になったら会社にきていいですよ
疫学調査がないじゃないですか
症状がないけど
0748名無しさん@HOME2020/02/27(木) 08:48:30.050
検査数が足りないから疫学調査ができていない
検査してないから
検査数が足りないから
0750名無しさん@HOME2020/02/27(木) 09:00:46.330
人工呼吸器をつけている重篤な状況です
お父さんも感染 入院 熊本女性
0753名無しさん@HOME2020/02/27(木) 11:12:58.570
加糖大臣は何も知らないのに矢面にたっているだけ
当然のことだがなにもしらないことは罪
0754名無しさん@HOME2020/02/27(木) 11:13:37.930
感染症に対応した病床はすべての都道府県にある
東京に106しかない
0762名無しさん@HOME2020/02/27(木) 11:15:43.480
足りなくなるから検査受けさせないのではときかれて
答えている専門家
そうではないと思います
0770名無しさん@HOME2020/02/27(木) 11:19:21.440
医療現場がいちばん混乱疲弊している
何百人もいる能無し国会議員
0776名無しさん@HOME2020/02/27(木) 21:01:32.500
あーお腹空いた
0777名無しさん@HOME2020/02/27(木) 21:05:05.620
(´∀`*)ウフフ
0782名無しさん@HOME2020/03/04(水) 08:35:31.690
止まぬ雑談ブヒブヒ
0784名無しさん@HOME2020/03/04(水) 14:39:48.700
あべ  かかりつけ医が判断

加藤厚労相 基本は帰国者接触者外来ここで患者を受け入れることが難しくなった段階で かかりつけ医からの発注に対応できるように体制

まだ帰国者接触者外来なんてとろいこといってんだ
0786名無しさん@HOME2020/03/04(水) 14:41:28.930
軽症肺炎を判断した医師が検査にまわせるようにしないとだめでしょ
0787名無しさん@HOME2020/03/04(水) 14:43:22.340
マスクを北海道にっていうけど医療機関じゃなくて一般家庭に備蓄放出するっていってんでしょ
官僚の優秀な大学出って
バカばっかりなんじゃないの

優秀な大学をでて一般常識があって
民間で働いてないと頭くさってくんだろ
0788名無しさん@HOME2020/03/04(水) 14:44:16.340
結局政治家って官僚にバカにされてる存在で
政治家もそれに甘んじてるだけの給料泥棒で
0789名無しさん@HOME2020/03/04(水) 15:06:42.610
来週中にはなんとかするとか
のんきなこといってるくせに
一斉休校は「走りながら」決断でごてごて
0790名無しさん@HOME2020/03/04(水) 15:07:41.840
法改正なんかしてるひまでさっさと閣僚で解釈広げればいいだけのことなのに
民主政権がつくった法律だから使いたくないとか

バッカじゃねえの
0792名無しさん@HOME2020/03/04(水) 18:15:45.810
ルディ神父
彼女は恋人を見つけるわよ
どうせ気が合わないわ早く片付けて
0794名無しさん@HOME2020/03/04(水) 18:16:24.320
いそいで
手術の話をしたわかってくれるさ
神父のどこが悪い
パトゥッチと?
0801名無しさん@HOME2020/03/04(水) 18:18:08.040
友達に電話する
両手に花だね
ボビーどこにいる
昨夜も今夜もすっぽかすつもりか
0804名無しさん@HOME2020/03/04(水) 18:19:24.380
楽しかったわルディはいい人ね
そうね
私がポテトの皿を
礼儀正しいからよ
0806名無しさん@HOME2020/03/04(水) 18:20:01.690
さあねるぞ
わかる男性がいるはずよ
夫が手術のことを話した
悪かったと謝ってるわ
0807名無しさん@HOME2020/03/04(水) 18:20:21.770
ぱぱ 畜生
メーガン
お水を飲むダメだ いいわよ 飲ませるわ
0810名無しさん@HOME2020/03/05(木) 07:29:33.110
岐阜県内の製造会社には天井高く積まれています
現在の在庫は40万ロール
0811名無しさん@HOME2020/03/05(木) 07:30:02.280
計画的に配送していますが遅れるだけで
今ある在庫で国内の需要はまかなえる
0822名無しさん@HOME2020/03/05(木) 10:08:33.140
それあかんよー
子どもを育てるときは気を使わなかった
お嫁さんに「チョコあげていいかねえ」
0823名無しさん@HOME2020/03/05(木) 10:09:03.700
4日もいられると疲れ切ってしまいます
次男家族新年のあいさつをうけておりません
家じゅうインフルエンザにかかっています
0826名無しさん@HOME2020/03/05(木) 10:09:53.990
お互い口出ししないよう5年前からそうしました
対応が嫌になったからだと思いますが
それぞれの実家のことはそれぞれがしようやと
0827名無しさん@HOME2020/03/05(木) 10:10:20.040
ひややかさは格別だと思いますが
長男の夫に嫁ぎ 食事の準備をしております
0833名無しさん@HOME2020/03/05(木) 10:15:45.890
色々出ておられた方ですよね
敵どころ 芸達者 死因が急性心不全
そんなにいそいでいかんでも
0838名無しさん@HOME2020/03/05(木) 10:16:58.430
お芝居やりなさい
役者としてやって声優として勉強したほうがいいですよ
0839名無しさん@HOME2020/03/05(木) 10:17:26.120
幅広くやって声優さん養成学校がなかった
歌手活動大きいかも知らないですね
0840名無しさん@HOME2020/03/05(木) 10:17:50.160
スタジオで声だしてるだけじゃなくて歌手として
人をあつめて歌も歌えないとだめですよという時代になりましたね
0842名無しさん@HOME2020/03/05(木) 10:18:35.790
初めて知ったのはNHKの番組で
のっく 101前にも少し話題になりました
やってはいかん放送です
0844名無しさん@HOME2020/03/05(木) 10:19:18.520
今夜もシャララ小堀さんの相方
きれいなこやった
東京いききしてて
0845名無しさん@HOME2020/03/05(木) 10:19:38.780
新宿の 宇宙戦艦ヤマト映画みた
101行き違いがいたんやなと
0847名無しさん@HOME2020/03/05(木) 10:20:19.560
トークって近い はあ!吉岡アナウンサーです
大阪市みやこ
イベントの参加者から
0848名無しさん@HOME2020/03/05(木) 10:20:40.950
感染者がみつかった
全国で15人となっています
密集ライブハウス 
0849名無しさん@HOME2020/03/05(木) 10:21:19.390
厚生労働省 感染拡大 連鎖的 大阪府 対策班派遣
花見客都立公園河川敷 長時間の
屋外でも複数 感染リスク高まる
0858名無しさん@HOME2020/03/05(木) 10:23:11.580
質問がよせられています
こんなケースでも それぞれ 返済する力を
提案します
0860名無しさん@HOME2020/03/05(木) 10:23:44.930
法律事務所 ライブインフォメーションサンデーフォーク
鈴木雅之2020 4/11フォレストホール
0863名無しさん@HOME2020/03/05(木) 10:25:03.550
ショッピングのツボ
はいよろしくお願いします
福岡博多の減塩無着色ハカタ明太子
0864名無しさん@HOME2020/03/05(木) 10:25:27.060
どうですかこのうまみ
すごいですね口の中に広がって明太子の味を楽しんでいますよ
0865名無しさん@HOME2020/03/05(木) 10:25:48.880
はーい はーい
うまみあまみじわっとひろがって
その秘密は和歌山の梅塩
0868名無しさん@HOME2020/03/05(木) 10:27:03.320
こりゃひとつぶひとつぶ
今回とくにこだわったのは福岡空港や博多駅で
まったく同じ材料 高級品なんです
0869名無しさん@HOME2020/03/05(木) 10:27:58.600
そうですねいちいち皮やぶかなくていいので
ささみときゅうりの明太子和え
0871名無しさん@HOME2020/03/05(木) 10:29:01.210
いろいろ食べるには
お任せくださいボリューム満点 300g用意しました
ぜいこみ4980円3パックおとどけします 900gということ
0872名無しさん@HOME2020/03/05(木) 10:29:27.450
お仕事頑張ってる方のお夜食として
今日はもう1パックついか4パック1.2kg お値段そのまま
0875名無しさん@HOME2020/03/05(木) 10:30:18.950
ハピネスクラブにしかない
ほたて明太子をプレゼントしたいとおもいます
0876名無しさん@HOME2020/03/05(木) 10:30:30.790
おいしそうぷるぷるしてめちゃめちゃおいしいんですよ!!!!!!!!!!
0881名無しさん@HOME2020/03/05(木) 10:34:14.200
年間およそ10万件のリフォームをやっております
全国のあちこちで
0882名無しさん@HOME2020/03/05(木) 10:34:45.220
増えてきてる 外壁やね塗装お問い合わせ
人気上昇の秘密ってあるんですか
エディオンオリジナルの塗料があります
0885名無しさん@HOME2020/03/05(木) 10:35:59.630
表面温度の上昇を 節電
丈夫いたみにくい 風雨からの衝撃に強い
0887名無しさん@HOME2020/03/05(木) 10:41:59.120
しっかりとした味わい
つくる人たべる人
宮本先生ですおねがいします
0888名無しさん@HOME2020/03/05(木) 10:44:35.780
合わせ調味料は事前につくっておくといいですね
あかみそ さとう こしょう 
0890名無しさん@HOME2020/03/05(木) 10:45:22.870
キューピーあまにゆマヨネーズ
ラジオクッキング愛は食卓にある
0892名無しさん@HOME2020/03/05(木) 10:54:06.590
安倍さんが 一斉休校
獣医学部 かけ学園 このことについて21日について
担当者から回答することはなかったそうです
0895名無しさん@HOME2020/03/05(木) 10:55:03.290
除外される可能性があります
公正 事実もある
とんでもないことです
国籍
0896名無しさん@HOME2020/03/05(木) 10:55:26.300
差別 最低やなといまだに信じられないでいます
高度なことを要求されるから
0898名無しさん@HOME2020/03/05(木) 10:56:29.100
充実がさがさの図書館 ちゃんと本が埋まってるかどうか
補助金39億円 このあたりしっかりせつめい
文科省担当者 国会 一般論をのべたのでありましてといいそうです
0901名無しさん@HOME2020/03/05(木) 10:57:37.310
みなさーんもうすぐ11時です
つやつやふっくら お昼ごはんは手作りごはん
0903名無しさん@HOME2020/03/05(木) 10:58:30.080
手作りおにぎり
減塩無着色めんたいこ ごしょうかいしました
いろいろオレンジおおかみさん 在庫ありませn 2ロール 無事入手できました
0904名無しさん@HOME2020/03/05(木) 10:58:58.710
大量ではないけど入荷してますよ
いちにちこれだけ生産してますよ
どんどんどんどん
0905名無しさん@HOME2020/03/05(木) 10:59:27.220
元祖くちききだけの風来坊
大行列 人間の心理なんでしょう
おちついて行動しましょう
0907名無しさん@HOME2020/03/05(木) 10:59:51.090
踊らされてるみたいでいやだなあ
うちにないんですよ
今買いに行く時期なんです
0908名無しさん@HOME2020/03/05(木) 11:04:32.800
法律改正 批判意識
rべんじぽるの おととしにくらべ 1479人
相談件数 
0909名無しさん@HOME2020/03/05(木) 11:06:59.790
子豚ちゃんぬくぬく
0910名無しさん@HOME2020/03/05(木) 15:05:30.900
埼玉県かぞし
今月末まで図書かん 公民館 体育館 など公共施設 小中学生おことわり
0911名無しさん@HOME2020/03/05(木) 15:18:24.510
なんであんたは肝心な時にいっつも
ちょっとわかってんの
ちか いつまで寝てんのよ
0915名無しさん@HOME2020/03/05(木) 15:19:14.440
浅漬けなんだからいいの
娘がいるんだって
あたしいけないから
0917名無しさん@HOME2020/03/05(木) 15:19:53.900
はぁ
ん?
なんかきいおもい
父親ってったって15年もあってないし
0918名無しさん@HOME2020/03/05(木) 15:20:05.670
お父さん優しかったよね 動物園つれてってくれたことあるじゃん
0922名無しさん@HOME2020/03/05(木) 15:20:50.920
なんでこんなとこにわざわざ
え、なに?
スゲエ田舎っていったの
0926名無しさん@HOME2020/03/05(木) 15:21:45.080
すごい
ちょっと
あそこです おお あそこだって あー立派だね ね
0928名無しさん@HOME2020/03/05(木) 15:22:25.200
ありがとうむかえにきてくれて
しっかりしてるね
すくなくとも私たちよりはね
0929名無しさん@HOME2020/03/05(木) 15:22:59.220
あーあーあーーーーービール ビールのみてえ
よっちゃん下 川だよ なんか釣れるかな
そんなことよりビール
0934名無しさん@HOME2020/03/05(木) 15:24:33.260
ご長女のかた
家内でございます
おいそがしいとこありがとうございます
0956名無しさん@HOME2020/03/05(木) 15:39:25.960
あさの 浜田店長 これオクトパスの 親の名前とハンコ 全然大丈夫
0961名無しさん@HOME2020/03/05(木) 15:40:37.630
良ーく考えてね
あの子は妹は妹だけど
アンタたちの家庭を壊した人の娘さんなんだからね
0964名無しさん@HOME2020/03/05(木) 15:42:05.190
二宮さん うちはみんなお世話になってる ありがとうございます
0973名無しさん@HOME2020/03/05(木) 15:44:11.030
なんか素直な子でさ そう見えるだけなんじゃないの
遺産いらないって
0980名無しさん@HOME2020/03/06(金) 21:05:38.910
あんざいはその女のことで走り回ってたんです
くわしくはわかりませんけど
0981名無しさん@HOME2020/03/06(金) 21:06:07.420
やめるつもりだったんです
ついたてにのぼって
あの人は逆のこといってました
0990名無しさん@HOME2020/03/06(金) 21:08:24.390
ゆうきさんのことがすごく好きでした
最初は新人時代の
ほほえましく
0992名無しさん@HOME2020/03/06(金) 21:08:58.330
あいつは父親しらないんだ私生児だから
ぜったい俺から離れられない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 883日 3時間 55分 56秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況